Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ПЕРВЫЙ РАС

  1. Читай
  2. Креативы
В силу различных жизненных причин, о которых вам, падонкам, знать не обязательно, первый раз случился у меня в несколько не подходящем для этого возрасте, т.е. хорошо за пятнадцать. Проблема эта беспокоила меня давно и требовала разрешения. И вот обстоятельства сложились, наконец, благоприятно. В моей большой просторной хате в очередной раз стоял дым коромыслом – не помню уж, что мы там отмечали, но главное, объект был здесь. Много пили и ржали, плясали и щёлкали фотоаппаратами, а к трём часам ночи все кто мог, доползли до коек. Кто не мог – завалился в коридоре, но не в этом суть. Мы с любимым квасили на кухне.

Тут надо сказать, что охота на объект велась уже давно и до сего дня безуспешно. Несмотря на очевидные симпатии, осуществление первоочередного, казалось бы, дела, раз за разом откладывалось на неопределённый срок. Но в этот раз я решила точно – не уйдет, падла. Так вот, мы сидели и играли в любимую игру «кто кого перепьёт», и после очередной добавочной я, собравшись с духом, подняла вопрос о койке.

-А где мне спать? – вежливо поинтересовался товарищ.

-Ну-у-у, - я сделала невинное лицо, - похоже, все кроме моей кровати уже занято.

-А-а-а, - сказал он.

-Ну ты иди, а я пока в ванную.

Бодро переодевшись в эротичную сорочку, вплываю в комнату. Смотрю – лежит. В одежде с ног до головы и на середине кровати.

-Ты как хочешь – к стенке? – спрашивает.

Ах ты сука, думаю я. Ты что это, спать собрался?

-К стенке, - говорю, - к стенке.

И перелезаю через его ноги, старательно тряся грудью. Он слегка приобнимает меня за плечи и…принимается старательно сопеть. Типа спит. Ну уж нет, так дело у нас с тобой не пойдёт.

-Ой, тут стенка холодная! – говорю я – и совершаю обратный манёвр с перелезанием, стараясь как можно теснее прижиматься к лежащему телу. Тело снова приобнимает меня – и сопеть.

-А эта половина кровати жёсткая! – как можно жалобнее ною я, - мне неудобно…

Раз на пятый он, наконец, не выдержал. Повернулся ко мне лицом – горячо пахнуло свежим бухлом  - и принялся целовать. О-о-о, я млела. Но не расслаблялась. Это мы уже проходили, и в прошлый раз дело закончилось тем, что я задрыхла, так и не добившись перехода к следующему этапу. Поэтому я осторожно опускаю руку вниз и кладу её ему на ширинку. Неплохо, неплохо, весьма многообещающе. Я удовлетворённо хмыкаю и пытаюсь добраться до его живота через слои футболок и маек. Он отстраняется, перехватывает мою руку и проникновенно смотрит мне в глаза.

-Скажи мне… чего ты хочешь? – торжественно-нежно спрашивает он.

«Ебаться!» хочется крикнуть мне.

-Тебя, - в тон ему отвечаю я. И отчётливо понимаю в этот момент, что выгляжу как возбуждённый танк в кружевной сорочке. На какую-то минуту я уверовала, что этим для меня всё и закончится. Вот скажет сейчас – «а вот хуй !» - и всё, жизнь коту под хвост.

-Я тоже тебя хочу… - до сих пор удивляюсь, как я удержалась от торжествующего вопля.

Ну дальше, понятное дело, чмок там, чавк здесь, сюси-пуси, наружу сиси – голова у меня идёт кругом и я не особо понимаю, что вообще происходит. Сквозь пелену восторгов пробивается вдруг его растерянный голос:

-А как снимается эта штука?

И я обнаруживаю себя сидящей верхом на бёдрах своего дорого, со спущенной до пояса сорочкой, которую он тщетно пытается стащить с моего обширного зада. Первая мысль – щас я его раздавлю нахуй!

-Тебе не тяжело?

-Мне нормально. Как это снять?

Я ржу и стаскиваю рубашку через голову.

-М-м-м, - заявляет он, приподнимая руками мои груди, - так значительно лучше.

Конечно лучше! Теперь я совсем голая и внутренней стороной бедра ощущаю горячий бугор под молнией джинсов.

-Так нечестно, - говорю я, - ты тоже всё снимай!

Он тоже ржёт и избавляется, наконец, от своих тридцати трёх маечек, а заодно и штанов с трусами. Всё, мою башню рвёт окончательно и бесповоротно. Единственное, на что меня ещё хватает – это дёрнуть его за волосы на затылке и пробормотать:

-Ты понежней там… Всё-таки ты у меня первый.

Он ответил мне нечто невразумительно-недоверчиво-восхищенное и по быстрому присунул хуй в моё влагалище. Больно мне не было ничуть, но зато неожиданно прояснилось в голове.

-А безопасность? – говорю я, - Мы же забыли про безопасность.

-Расслабься, детка, - шепчет он мне в ухо.

Какое там расслабься! Да мне все уши прожужжали ещё с детства – ебись, сколько влезет, но всегда помни, что здоровье – дороже всего. И ещё, конечно, дети.

-Нет-нет-нет, так дело не пойдёт! Это не есть хорошо!.

-Боже, - стонет он, прервавшись, - детка, у меня всё равно с собой ничего нет.

-Это ничего! Зато у меня есть! – радостно заявляю я и выуживаю из-под подушки припасённую упаковку «Дюрексов».

Не знаю уж, что он про меня подумал в этот момент, но, по крайней мере, предложил:

-Так может, ты сама?

-Нет уж, справишься, - я знать-то не знаю как эти штуки действуют. А ну как надену на левую сторону? Позору не оберёшься.

Он сердито возится у меня за спиной, я вежливо смотрю в потолок.

-Да что они у тебя, детские, что ли?

-Ничего не знаю. Какие есть.

-Ладно. Иди ко мне.

Ну и понеслась. Что делать с ногами я довольно быстро разобралась – удобнее всего положить их ему на спину, можно – на попу, тогда пятками чувствуешь, как он старается. А старается парень добросовестно. Горячий член так и ходит взад-вперёд по моей пизде, хорошо мне там, горячо и влажно, где-то около поясницы приятно так начинает свербить.

-Ну что, кончаешь? – слышу сквозь пыхтенье в ухе.

Кончаю? Да что-то не похоже.

-Пока нет, - отвечаю.

Усилия удваиваются, с каждой фрикцией мы продвигаемся всё дальше по смятой простыни – и в конце концов моя макушка упирается в подлокотник дивана.

-Кончаешь?

-Вообще-то сейчас я бьюсь головой, - сообщаю я.

-О! Прости, - он аккуратно перекладывает меня поперёк кровати и продолжает ебать.

Ничего себе, думаю я, какой сильный! Мою тушку просто так с места на места не перетащишь! Молодец какой!

-Не молчи, скажи что-нибудь! – бормочет он.

Что полагается говорить в таких случаях? Я старательно вспоминаю все порнофильмы, виденные за свой короткий век. Даст ист фантастишь! – не, не пойдёт. Оу-е, бэйби, камон! – тоже что-то не то. Некстати вспоминается боцман: «Я люблю тебя, юнга!»

-Не молчи! – стонет он.

Действительно, что это я лежу, как бревно. Ему, наверное, обидно… Поднимаю руки, начинаю гладит его по спине, по волосам.

-Мне хорошо, - шепчу я, - мне очень хорошо. Ты мой хороший мальчик, ты мой сладкий! – не лучший выбор, но его, похоже, устроило.

-О-о-ох, милая! Ну, ты кончаешь?

-Нет пока.

Ебёт дальше. Лежу. Думаю о паровозах. Понемногу мы опять сползаем чёрт знает куда – и моя голова снова упирается  во что-то твёрдое. На этот раз стена, ещё и холодная. Я собираюсь возмутиться, но в этот момент чувствую, что ощущения в пизде изменились. Походу, где-то в районе очка такое тянущее ощущение, как если потянуться от души, чтоб кости хрустнули. Можно ли потянуться очком, вот в чём вопрос? Вопрос остаётся без ответа, потому что ощущение нарастает и теперь охватывает уже всю пизду – а заодно и околопёздные области.

-Кончаю! - тихо и не своим голосом всхлипываю я…

Последняя волна оргазма, похоже, прошлась у меня по мизинцам ног.

-Хорош-ш-о, - пытаюсь сказать я и обнаруживаю, что впилась зубами любимому в грудь, чуть повыше соска. Неудобно становится как-то.


-Меня не обманешь! – самодовольно смеётся он, обнимая меня.

-А я и не пыталась, - ворчливо отвечаю я. Странное такое ощущение, как будто вся пизда у меня опухла и стала болезненно-чувствительной. Хорошо, что он не двигается, хотя и остаётся внутри меня.

Ну вот и всё на сегодня, падонки! Сеанс ностальгии завершён.  Хотя моя первая ночь любви, должна признаться, на этом совсем не кончилась. Я кончала ещё три раза, будет настроение, расскажу вам, как это было.

ego mudachka , 30.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сухадрищщев, 30-10-2004 23:03:44

тема ебли подана примитивно .  но за папытку дитальнава опесания женсцкава аргазма - зачотблять

52

ARTee, 30-10-2004 23:07:47

Чё за хуйня у каждого паданка всё одинаково!!!

53

Люмпен (рванина подзаборная), 30-10-2004 23:09:26

фсем пэтэушникам дрочить на россказ !
особено на это:
..по быстрому присунул хуй в моё влагалище.... (ц)

54

Дядя Хфёдоррр с ниХфуёвой сумкой ;) ..., 30-10-2004 23:20:16

;)))))

55

НасРать, 31-10-2004 00:30:41

Ацэнка зачтено. Хатя бабищщя, кончившая сразу опосля дифларацыи, сама нипанимает сваиво щщястья.

56

sheepdog, 31-10-2004 04:20:55

тема ебли не раскрыта однозначно
кг\ам

57

solaris, 31-10-2004 04:45:13

всё брехня....но как приятно почитать ))

58

ИванычЪ, 31-10-2004 05:20:40

Очень сильно улыбался с камента Карнавальные маски30-10-2004 20:39
Касатильно крео - если афторша в питнацать лет была жырной, што весть писдетс - сама енто патверждает, то щас, по прашествию 47 лет, судя па всему, она наверно ваще писдетс.
Тема йобли роскрыта полностью, причем с неожыданнова ракурса - непасретственна ис песды.

59

СУМЧАТЫЙ, 31-10-2004 06:24:41

**Предатель31-10-2004 01:03
гыгыы а если не дефка? то тоже панравелось?

60

Nagieff, 31-10-2004 07:03:35

Епана врот! Внатуре хде фотки???
Цельный рулон писсанины,а самого главного нет. разводят сцуки!

61

XAMяk!, 31-10-2004 08:51:34

Тема йобли раскрыта, автару респект! =)

62

PR CLUB, 31-10-2004 09:35:53

какая хуета....

63

Летающая пизда в очках с турбиной, 31-10-2004 10:03:12

Не хочется, конечно, обижать даму, но описано довольно бездарно. Впрочем, я еще не видел интересных описаний ебли. Короче, деваха, не обижайся, но КГ.

64

Падлик, 31-10-2004 10:48:34

интересно что про етот  случай напесал бы далбайоп который выибал афтаршу..

65

Хренов, 31-10-2004 10:59:48

Что тут можна сказать .
        А вот что:
Тема йебли раскрыта , и не беда что креотив написан не профессионально ,важно что авторша сама проявляет инициативу в сексе ,что согласитесь дорогие друзья не маловажно .

66

PARANOIK, 31-10-2004 11:09:32

Тема епли раскрыта нах. Зачет.

67

Падлик, 31-10-2004 11:27:28

Афтарша, ты лучче нам про последний напеши. Хули про певый подросковый секс четать?

68

Чмопиздрокл, 31-10-2004 11:35:38

Дочетать и падрачить смок.

Апзацы - >30 шт. (отл.)

В принципе зачот, пеши исчо

69

Ахуевший, 31-10-2004 12:26:11

Тема ебли раскрыта. Зачот беспезды

70

v.d.o, 31-10-2004 12:32:56

gthtxbnsdfk gfrf yb ecnfkf herf

71

v.d.o, 31-10-2004 12:34:51

опа нихуя узже нивижу.............перечитывал пака ниустала рука............

72

adskiy barsuk iz kosmosa, 31-10-2004 12:53:08

pro bol'shyu zhopu.

73

Anal Hobbit, 31-10-2004 13:06:21

писдьош, имхо

74

Fart Shitson, 31-10-2004 13:52:20

**Сумчатый:
Не стоит искать ахтунга в крео,особенно,если его там нет(с)Конфуцый
Дефке повезло---она не взяла в голову(гыгык!!) рассказы про тяжкий слом целки и просто получила UDAFFольствие...

75

свистозадый ветродуй, 31-10-2004 13:55:09

все не правда не так было

76

опасная, 31-10-2004 14:27:48

ну и хуйня. бабы списались, дуры

77

Лука Радищев, 31-10-2004 15:08:39

как то... знаете ли...ю неправоподобно....

78

параzит, 31-10-2004 16:08:06

похуй

79

Тоганзкий Падонак, 31-10-2004 16:29:34

пестня ета...и не болие...ниибацца

80

Рубль Двадцать, 31-10-2004 17:02:58

Прочитал.
Конечно крео-кал.
Ну и чтож.
Не все П Ужкины сразу.
Но во всем нужна тренировка.

Тема ебли раскрыта-это главное-респект!

Жду продолжения.
Работай над содержанием текста.

81

индеес, 31-10-2004 18:36:42

афтар, потянись очком

82

Цветочек ВяленькАй, 31-10-2004 20:16:14

Пахоже на пиздеж, но улыбнуло.

83

лечясчий врачь, 31-10-2004 23:22:42

афтарша памоиму писдит. Пусть атветит, бля! Как фсикда шдйом каментаф афтаршы.
Хатйа тема йебли раскрыта беспесды. Зачьот! Этот крео лучшы астальных крео афтаршы. Прадалжай такжэ.

84

лечясчий врачь, 31-10-2004 23:25:42

Карнавальные маски30-10-2004 20:39
ЖЖОТ!
АСТМА ФЖОППЕ!!!

85

Стройбатыч, 01-11-2004 03:03:10

Околопёздные области....
Ещё раз повторяю: Талант блядь!!

86

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 01-11-2004 05:50:19

да хуй знаит
не самая интиресная ебля
но в годовой отчет фключу

87

Мавыр, 01-11-2004 05:58:10

афтар далбайоп.

тема - несмог подрочить.

наличе ахтунга - 100 %.

конспирация - неуд.

апзацы - оставил чмопиздроклу.

нахуй - контре.

вощем незачот нихуйя.

88

Кржемелик и Вахмурка, 01-11-2004 07:34:04

не пизди сука - ты фригидна

89

ego (mudachka), 01-11-2004 07:51:21

это ж какие бедные падонки в нете с васьми утра, блять.
атвичаю на вапросы, вызникшие у уважаимай аудитории ф працсе асваения маей беспесды биаграфии
П(падонки):  уш не пиздешь ли это?
М(мудачка): ни хуя ни пиздёшь.
П: чё-та ниправдападобна!
М: а как была бы правдападобний? он ввёл свой нефритовый жезл, исполненный энергии солнца, в мои яшмовый врата, истекающие молоком предвечной матери? я так тож магу, тока скажите!
П: ни хуя целки ф первый рас ни канчают.
М: ета смаря как ибать. бу-га-га-га!
П: мужики поссе бальшова бухыча ни канчают.
М: а тут пра иво канчину ни хуя и не сказано. ждите прадалжения банкета!!!
П: аффтарша - жирная страшная малалетка.
М: ах, льстецы...
П: хули ты не рассказала, как атсасала своиму любимаму.
М: ищо раскажу.
П: хде фотки, блять?
М: ну нету у миня цифравова фотапарата. ну ни Гага я. и сканира у миня тожи нет. падарите, а?

*** атдельные спасиба Чмопиздроклу и Стройбатычу. их мнение для миня важно беспезды.

специально для Awsom:
а хочишь, я тибе расскажу как палучила множиствинный аргазм? мой рикорт - 11 рас падрят. тока устала сильна.

фсё!!! фсе ждут части 2 и тихо подрачивают.

90

ego (mudachka), 01-11-2004 08:22:24

Awsom

а пачиму ты сразу падумал пра вибратор? думаишь, мусчина не может падарить зенсине такую массу (штоп ни сказать кучу) фпичатлений? ну не мерь ты фсех па сибе, люди жи разныи бывают. и не расстраивайся - практика, практика и ищо рас практика! ле т чирис пять, еси будишь усердно занимацца и работать нат сабой и ты тожи сможишь. я ф тибя верю.

91

Pavel, 01-11-2004 08:25:30

Нахуя ты всем расказываиш фсе наши падробнасти?
За мной типерь стадо таких как ти ганяетцца!

92

ego (mudachka), 01-11-2004 08:31:31

Pavel01-11-2004 11:25

ну и нисмишно

93

Pavel, 01-11-2004 08:34:50

Канэшна!

94

птушник-далбайоп ис сваиво ПТУ-47, 01-11-2004 08:37:07

паибень, афтарша бисталковая птушнитца. Ебись колом и большы не пишы

95

пиздобол, 01-11-2004 08:42:13

Охуительно!! Давай ебаться, а потом ты напишешь как мы с тобой жгли! Давай!!!

96

ego (mudachka), 01-11-2004 08:56:39

птушник-далбайоп ис сваиво ПТУ-4701-11-2004 11:37

слушай, киса, читай каменты - весь удаф знаит, што у миня вышшае филалагическае. м.п. СПбГУ.

97

ego (mudachka)(застенчиво), 01-11-2004 09:00:07

пиздобол01-11-2004 11:42

ну давай... или этоя я "давай"? ладна, па ходу расбирёмся. а што ты можишь мне придлажть? длина, абъём, форма, стаж и спрафка ис КВД - ето перваачиридные свединия. кандидаты, не заплнившие анкету до сабиседования не дапускаюцца.

98

ego (mudachka), 01-11-2004 09:02:08

Awsom01-11-2004 11:42

Пра вибратор я не думал, ты про него думать должна.

детка, и часта ли тёлки после апщения с табой задумываюцца пра вибртор?

99

v.d.o, 01-11-2004 09:21:39

ну ичё тут за нахуй?...............продолжение будит?..........или хуйигознаит?..........А............

100

Стройбатыч , 01-11-2004 09:43:10

*ego (mudachka)  С юности обладая пытливым мозгом, я часто задавал своим девушкам один и тот же вопрос: "Что ты чувствуешь, когда кончаешь?"    Из всех ответов самым ярким был "Ну, знаешь, как салют в голове... "   
После твово рассказа, к тридцати годам своей жизни, я наконец-то примерно понял.  "где-то в районе очка такое тянущее ощущение, как если потянуться от души, чтоб кости хрустнули. Можно ли потянуться очком, вот в чём вопрос? Вопрос остаётся без ответа, потому что ощущение нарастает и теперь охватывает уже всю пизду" .
Пиши обязательно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg