Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СКОРЛУПА

  1. Читай
  2. Креативы
- А-аа, помогите! Помогитее кто-нибудь, уу-й бля-яяяяя!
- Ну чего разорался? Давай руку! Вылазь!

- Рука? Что такое рука?
- Блядь... Рука это то, что тебе надо мне дать, чтобы вылезти отсюда нахуй... Понял?

- Понял. А где я?
- Ты? Да ты в каком-то дерьме! В липком дерьме своей родовой капсулы...

- А!!! Я понял! Я - новорожденный... Я Цыпленок!
- Вот сука... Понятливый... Да, цыпа. Теперь ты понял как тебе повезло, что я мимо проходил?

- Я то понял...  Но я чувствую нутром, что прежде, чем дать тебе руку, мне нужно больше узнать о том, кто ты такой?
- Ни хера себе! Не много ли захотел? Тебя из говна вытащить, или автобиографию рассказать? Выбери что-нибудь одно, цыпа!

- Автобиографию!!! Чувствую нутром, что и без тебя тут помощники найдутся.
- Ухх ты бля-яяяя!!! Ладно... Я сегодня очень добрый... Спрашивай.

- Ты ведь не просто хочешь мне помочь, так? Тебе надо от меня что-то бОльшее? Да?
- Не... ну...

- Отвечай!
- Да!!! Ну ты бляя....

- Что? Что тебе нужно от меня?
- Я хочу жрать. Я люблю вкусно и много пожрать, а эти суки постоянно обрезают мне пайки...

- Кто они?
- Контролеры... Дозорные шавки энтропии...

- А при чем здесь я?
- Ну... они посмотрят, что я с малым... Пайки добавят...

- Вот сволочь! Да ты хочешь на мне паразитировать!
- Да пошел ты! Я просто хотел помочь... И топать за мной не заставляю...

- Ну хорошо, дам я тебе руку... куда полетим жрать?
- Ясно дело, сначала рванем в ресторан Багдад. Жрачки там навалом. Есть и деликатесы, редкие блюда... Например - клецки "англосаксонские"... Подцепил ее на вилочку... мммм... и с тааким кайфом она тебе заходит в пасть... волоча за собой шлейф из миллионов сладких запахов...

- Каких запахов? Запахов страха?
- Вообще то да... Ты не представляешь, какие они вкусные... Это не какие-нибудь там русские пельмени "по-кавказки"... они, конечно тоже очень ароматные, но когда ты смотришь на венец Западной цивилизации, прилежно наколотый на твою вилку, ты испытываешь сильнейший приступ непомерного счастья и насыщения мАлым...

- Понятно... Ты любишь насыщаться, и тебе все время мало, правильно?
- Блять, цыпленок, откуда ты такой...

- Отвечай!
- Да! Да! Ты что может тоже - собрался меня жизни учить?

- Нет! Почему бы тебе и не помочь? Ты только скажи, зачем я тебе нужен НА САМОМ ДЕЛЕ?
- Ну отлично! Вот давай руку... и...

- Стоп. Сначала ответь. А то виляешь, блядь, как хуй собачий...
- Гыы-ыы... Короче, смотри. Ты очень умный. Ты найдешь способ, как приучить к мясу многих. А то заебали просто эти травоядные сволочи... Сами не жрут, и другим не дают... Ну их ведь БОЛЬШИНСТВО пока... понимаешь? А когда их станет меньшинство... Вот тогда и посмотрим... Я уже даже знаю, как делать такие вкусные клецки, как в "Багдаде" ну... или там фарш "свадебный", что в "Кабуле" иногда появлялся по пятницам... Многие ведь не знают, что есть такая вкуснятина... Надо просто больше давать информации... А ты очень умненький, чертенок... И к тому же - из той части Инкубатория, где способные к журналистике выколупываются...

- А ты помнишь момент, когда в тебе проснулся аппетит?
- Помню. Однажды мне приснился один сон... Сидел как-то один дядька на своей работе в очень высоком доме... И тут в этот дом, высокий как башня, с размаху вхерачился самолет! Огнище, дымище, кровище... Дядька вылетел от взрывной волны через окно. Так получилось, что рука его уцепилась за фотоаппарат и на высоте 22 этажа он то ли случайно, то ли специально нажал на спуск! И не менее случайно в кадр попал я. Это было что-то! От такого экстаза я разошелся не на шутку... Столько было вокруг жрачки, ты не представляешь! И у меня с тех пор начало получаться добывать мясо себе самостоятельно. Для этого нужно было просто чаще попадать в кадр! Стать телезвездой! Понимаешь? Чем больше голодным показывать мясо, тем больше они дуреют. Ну - или показывать эффективных охотников, типа меня! Чтоб завидовали и хотели со мной потягаться!

- Все понятно... Знаешь... я подумал... Найди-ка ты себе розовую кофточку и еби мозги ей. У меня другие планы на ближайшие дни... Кстати о плане! Только план, Саня! Только план, и никакой больше кислоты! Гитара, девочки, ямайское солнце... И НИКАКИХ, блядь, телевизоров! Я понял, что хотел: скорлупа - это Главное. Посредством нее даже цыпленок может научить бройлерную курицу. Хотя никто из них не выиграет в споре, кто явился в мир раньше!
- Сволочь ты Паш... Не хочешь-таки делать мне промоушен... А я ведь реальные бабосы предлагаю! И в долю бы взял без вопросов! Такая бы раскрутка была! Ну??? Давай же решайся, последний раз предлагаю! Доля - фифти-фифти!!!

- Саня, я все сказал! У меня к тебе только одна просьба. За марку конечно спасибо… Но… Отвалили-ка ты чуток в сторону, чтобы не закрывать от Света мою плантацию марихуаны. Ферштейн?

БУСЕЛ З КУНЦАУШЧЫНЫ , 30.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 30-10-2004 15:17:28

ура

2

Хранительница личностных матриц, 30-10-2004 15:18:37

пользуясь случаем передаю первонах в пользу Доброго
крео читабельно

3

biberah, 30-10-2004 15:20:12

третий неушто

4

хератель, 30-10-2004 15:28:15

дробное дрочилово

5

злобный админ, 30-10-2004 15:31:04

креатиф бредятина/афтор недопелевин
дискуссию о том, чего афтор обожрался больше: грибов или кислоты, оставляю профессионалам

6

biberah, 30-10-2004 15:47:26

сложно както
фпесду как сложно Бусел

в кабуле не был. над багдадом токо продетал (на сейшелы). в самалете цыплят нипадавали.
подавали кокиито грибочьки пад сцоусом. если интересно я напишу название (есь в блакготике)

7

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 30-10-2004 15:57:14

в дисятке

8

СУМЧАТЫЙ, 30-10-2004 15:57:59

не ваткнул

9

Goutya, 30-10-2004 16:00:09

что это?

10

Ибланка, 30-10-2004 16:50:02

Сначала было подумала,что это херовая пародия на "Затворник и Шестипалый".
А потом поняла,что опять про наркоту.
Скучно.Хотя мыслишка там была.Но таааааааак загажено диалогами и символами.
Попроще.Или я просто пьяна.

11

Александр Григорьевич Лукашенко (за ник заплачен, 30-10-2004 16:54:33

Укуренные ф скорлупу мальчики пиздять о земном.
Креотив говно, т.к. слишком много заимствованных слов использовал афтор :"энтропия"(уже было у Анки-пулемётчицы), "розовая кофточка" (уже была у филикиркокофа) и т.д.

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-10-2004 17:01:47

сразу понил што пра наркату. Афтар, пасыпь сибе залупу скарлупой и не пишы.

13

Topal, 30-10-2004 18:05:42

Тоже про автобиографию...и не оригинально. Хоть и про план есть.

14

Бусел з КУНЦАУШЧЫНЫ, 30-10-2004 18:37:19

Хранительница личностных матриц
Сэнкс,
почотно гыы!

15

ИндоКитай, 30-10-2004 19:00:22

Нипонравилось.

16

СУКА В БОТАХ , 30-10-2004 19:02:02

Мутно.

17

СУКА В БОТАХ , 30-10-2004 19:06:21

А.Г. ЛКУАШЕНКО 20 -54
Печаль в том, что " энтропия" - термин  из химии , а не фигня из бреда понтовых писак. Только многие об ентом не в курсах.

18

Александр Григорьевич Лукашенко (за ник заплачен, 30-10-2004 19:15:38

**СУКА В БОТАХ
Ты похоже не читала тот креотиф. Специально для тебя ссылка, из-за которой разгорелся пожар.
http://lib.ru/TEXTBOOKS/TEACH/Physics/node12.html

19

Александр Григорьевич Лукашенко (за ник заплачен, 30-10-2004 19:18:17

**СУКА В БОТАХ
А вот кстати и ссылка на крео:
http://udaff.com/authors/anka_pulemetchitca/37969.html

20

Бусел з КУНЦАУШЧЫНЫ, 30-10-2004 19:20:39

А училку химии мы в децтве всем классом называли
МЕНЗУРКА
гы-ыы

21

Пересмешник, 30-10-2004 20:29:24

Бусел

извини , но как-то вяло

Миня змия рас укусила, в учебнике прочел: "мезурка ядовитая"

трое суток блевал

22

don Rumata, 30-10-2004 21:38:38

кг/ам.

23

Поебатель, 30-10-2004 22:28:43

КГ/АМ, а как янкаф писдануло самалётикам - писдата!

24

Иблан, 31-10-2004 00:24:46

Ибланка правельно сказала, давай  за это тебя оттяну вдоль и поперек!
буугааагаа
----------------
К не Г/А- ХЗ

25

НигхтКид, 31-10-2004 02:00:22

бусел, это хуевая подкислотная переебка с пелевина. Ненавижу кунцевщину, оттуда блять пока в центр доедеш обосрешся и ямы. И буслы там хуевые.

26

НигхтКид, 31-10-2004 02:02:35

блядь, я пока четал, засунул нож куда-то возле яйцаф и теперь не могу нащупать! бляяя! памагите!!!

27

НигхтКид, 31-10-2004 02:04:18

йоптваю, падонки, можете меня поздравить, яйцы мои в порядке. А вот нож, походу, провалился в жопу. АХТУНГ, БЛЯ!!!

28

Покемон Хуефф, 31-10-2004 03:59:06

афтар - мудаг и тарчок.

29

ИванычЪ, 31-10-2004 05:07:40

[|||||||||||||||||||||||||||] - уровень гавна в креативе - 100%

[|||||||||||||||||||||||||||] - Афтор мудаг - 100%

[|||||||||||||||||||||||||__] - хуйня - 90%

30

XAMяk!, 31-10-2004 08:42:30

Не нормуль не писдить читать модно, даже забавно немного

31

МАСТУРБАТОР, 31-10-2004 09:26:14

про норкотеки. понравилось

32

вито , 22-04-2006 00:51:24

Высшый крео!

Афтару -респегд!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg