Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван Зайкин и Водка

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Зайкин обвел мутным взглядом зал, посмотрел на часы, залпом выпил очередную рюмку водки и облизал губы.

-П-папрошу внимания, - запинающимся голосом сказал Иван Зайкин и встал с места. Его слегка покачивало.

Люди, сидевшие за банкетным столом, повернули в его сторону веселые, смеющиеся лица. Десятки знакомых глаз смотрели на него. Все догадались, что обычно тихий и робкий Иван Зайкин решил сказать тост. Дождавшись тишины, Иван Зайкин сделал неопределенный жест рукой и начал говорить, пытаясь сфокусировать двоящийся взгляд.

-Алла Сергеевна!  Я в первую очередь хотел бы поздравить вас с юбилеем нашей фирмы и поблагодарить за всю ту работу, которую вы сделали для нашей организации, за этот великолепный праздник, который вы устроили нам, простым работникам. Благодаря вашей неутомимой энергии фирма достигла ведущих позиций на рынке. Сбыт продукции по сравнению с прошлым годом вырос на 70%. Трудно переоценить значимость этого.

Раздались аплодисменты и одобрительные возгласы.

Иван Зайкин покраснел и продолжил:
-А теперь самое главное хочу сказать. Алла Сергеевна, обратите внимание: у вас на тарелке лежит свежайший салат «оливье» с крабами, кусочек розовой ароматной ветчины, несколько крупных олив, вы едите аккуратно, тщательно прожевывая пищу, это, несомненно, полезно, важно. Да, кстати, я хотел бы добавить нижеследующее и сделать умозаключение такого вот свойства: вы мне омерзительны, - стараясь отчетливо выговаривать слова, сказал Иван Зайкин, и залпом выпил еще одну рюмку водки,  – Вы глупая, истеричная женщина. Вы суетливы, мелочны, у вас отвратительный смех. Не понятно, как только ваш муж спит с вами, лаская ваше тело, трогая ваши женские и общечеловеческие органы. Я, тем не менее, могу представить это. Человеческий мозг способен создавать, творить, конструировать фантастически изощренные картины.

-А вы, Ирина, вы между тем толстая, невежественная, у вас огромный, жирный зад, толстые ноги, при этом вы глупая, пошлая и некрасивая. Вы сегодня во время банкета ели, в основном, прозрачный холодец, или как его еще иначе называют - студень, из нескольких видов мяса, очевидно полагая, что никто этого не видит, не замечает, а я между тем внимательно смотрел, наблюдал за вами.

-Ксения, вы тоже толстая, некрасивая, у вас короткие кривые ноги, они, я уверен,  у вас волосатые. Вы ели салат из помидоров, огурчиков с грядки, всё свежее, сочное, красный сладкий перец, укропчик, петрушка. Муж у вас глупый, а дети мерзкие, они у вас оборванцы, обосранцы и  обоссанцы, они такие же, как  ваша мама: только жрут и гадят.

-Иван Матвеевич, вы только что поели куриную ногу с хрустящей корочкой, и, воровато оглядываясь по сторонам, торопливо запили ее охлажденной водкой, а между тем, если отбросить эту ногу и сам факт вашего существования, то остается лишь один логический вывод: вы - глупое ничтожество.

-Антон Васильевич, вы с удовольствием ели бутерброды сегодня: красная икра, рыбка, сыр, селедочку живо так поглощали, аппетитно хрустели солеными грибочками, а можете ли вы прямо признаться себе в том, о чем вы  догадывались с детства, о чем вам говорил вислоухий двоюродный брат Степан: о том, что вы дебил, просто дебил, у вас распухший, мягкий, объемистый, как у беременной, не сделавшей вовремя по совету подруг аборт, девушки, живот.

-Люба, ни для кого из нас не секрет, что ты приехала из деревни, а между прочим дояркой быть ничуть не хуже, веселье, жизнерадостность, и отмечу, что у тебя отличные груди, крупные, мясистые, да за них все бы с радостью дергали, я бы подергал, еще бы я хлопал тебя по округлому, крепкому заду, мы бы жили в небольшом, покосившемся от времени домике, свежий воздух, детишки, коровка, две свиньи.  

-Напоследок, выпив еще немного водки, я неожиданно хочу сказать вам, хотя мне мучительно неловко и стыдно, право, стыдно-с: я на вас сру, да-с, господа,  сру жидким поносом, и твердым говном тоже сру, твердым труднее выходит, когда запор, когда неправильное  поел, но зато когда человек испытывает острый позыв срать, он сперва пердит, а потом стремглав бежит, на ходу расстегивая штаны, спуская трусы, нестерпимо хочется срать, главное успеть, добежать, доползти до унитаза, сесть, вскарабкаться на него, установить свою жопу, или более мягко, деликатнее – зад, задницу, посредине, и выпустить жидкую струю, сметающую все на своем пути, как низвергающаяся лавина, как селевой поток, который накрывает дома, коз, аулы, горцев, они барахтаются, а хули, всё равно все потом задыхаются и дохнут, и пердят при этом, но неслышно, негромко, никто не слышит этого пердения из-под толщи камней и жидкой землицы, Бог конечно все слышит и видит, он повсюду, и когда люди ссут или срут, сперва они, конечно, поудобнее, поуютнее усаживаются на теплом сиденье, слегка елозя жопой, но между они не догадываются, что он подглядывает за ними снизу, прямо из Чёрной дыры унитаза, устремив свое бесстрастное всевидящее око прямо на выходящую коричневую массу. Друзья, давайте же задумаемся об этом, о вездесущести,  и сообща поможем пьяному Всеволоду Анатольевичу в его беспомощных потугах почесать свою мошонку…

После этих слов Иван Зайкин свалился под стол и тотчас уснул. Пусть спит, отдыхает, набирается сил. Завтра у него начнется новая, героическая жизнь.

Помни мои макароны , 20.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СуньХуйвЧай, 20-10-2004 06:46:14

ПЕРВЫЙ НАХ!

2

Йа бля!, 20-10-2004 06:46:51

Фторой нах и ниибёт!

3

Конь, 20-10-2004 06:46:56

сцук

4

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 20-10-2004 06:51:26

???

5

New Internet Radio [now playing: Free Speech For, 20-10-2004 06:52:37

Altius, Sitius, Fortius!

6

злобный админ, 20-10-2004 06:52:54

аценка личности сабутыльников гироя чириз призму таво, что ани жрут: 1 балл
аценка личности самого гироя чириз призму таво, чем он срет: 1 балл

учитывая маю аценку личности афтора, итого за креатив палучаеца 0 баллов ровно и ниибет

7

Казюлин, 20-10-2004 06:53:22

Ф дисятке и ниибёт...

8

Вводитель, 20-10-2004 06:53:26

...да бля...нада на корпоротивной вечеринки тожи так отличиться перед увольнением...

9

Хранительница личностных матриц, 20-10-2004 06:53:54

метсами улыбалась.
гы, следует отметь хорошее описании духа банкетных сборищ.
опять же как и недавний крео от Марыва напомнило старый анекдот про Фрейда.

10

Awsom, 20-10-2004 06:55:57

Ф десяти!

11

gsxr600, 20-10-2004 06:56:23

гы гы гы
пазитиф нах !!!!
улыбнуло, пеши исчо

12

Казюлин, 20-10-2004 06:57:00

Афтырь жжот!

13

hhhh, 20-10-2004 06:57:01

редкостная хуйня

14

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 20-10-2004 06:57:11

{ После этих слов Иван Зайкин свалился под стол и тотчас уснул. Пусть спит, отдыхает, набирается сил. Завтра у него начнется новая, героическая жизнь. }

маладца, правельно паступил............бля.............

15

Хранительница личностных матриц, 20-10-2004 06:57:32

бля, что такое.
опечатки
местами улыбались.
отметить хорошее знание в описании

16

ОЖЖЕГОВ, 20-10-2004 06:58:38

Иван Зайкин - Водка: 0-1
На выезде всетаки.
Дома будет реванш.

17

злобный админ, 20-10-2004 07:05:23

Хранительница личностных матриц20-10-2004 10:57

надо еще паяснить какиами именно местами улыбались и паставить ударение в слове "описании"
а то хуй паймут же

18

Awsom, 20-10-2004 07:10:15

Зайкину че-жрать там не давали?

19

КРОКОКОТ, 20-10-2004 07:10:31

недачетал
3-

20

Хранительница личностных матриц, 20-10-2004 07:10:54

злобный админ
все злобствуешь?...

21

Интересуюсь подробностями(без маски,но с именем), 20-10-2004 07:15:48

Панравилось
Местами сотрудников напомнило!

22

vadjara (а ещё я слышу голоса), 20-10-2004 07:20:31

хорошо эдак..!

23

gsxr600, 20-10-2004 07:21:48

а это мысль! класифицировать своих коллег-ебланов по тому что они жрут на корпоративных вечеринкахх
гы гы гы

24

Cталин, 20-10-2004 07:23:14

улыбнуло и стиль неплох, но тема не новая

25

MF, 20-10-2004 07:24:44

смешно, но ниачом.

КГ

26

Алла Сергеевна, 20-10-2004 07:28:23

Педарас блять. Завтра же велю шоферу своему ебать тебя ф жопу. Гнида.

27

Нехуйовый Тузик, 20-10-2004 07:28:35

А что? Злобно и про гавно. Зачот.

28

Чмопиздрокл, 20-10-2004 07:28:39

смеялса

над предпоследним апзацем ржал

пеши исчо афтар

апзацы - 13 шт. (хор.)

29

самашедчий енотъ, 20-10-2004 07:32:36

тема жрачки и срачки раскрыта
не раскрыта тема йобли Любы, коровки и двух свинней

30

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 20-10-2004 07:35:23

Смешно бля беспесды

Прямо про маиво шурина написано. респект

31

G. Cornholio, 20-10-2004 07:39:51

Спизжено у Аверченко. Афтар плагиатор.

32

ХуйРазумный, 20-10-2004 07:46:48

Пазитвна.
Афтар пиши еще.

33

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 20-10-2004 07:49:22

... Наутро хмурый Зайкин (с еще трясущимися руками и запахом перегара изо рта)  вышел из своего бывшего офиса. Начиналась героическая жизнь простого безработного...

34

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-10-2004 07:49:50

Согласен - спижжено!
Но идею не испоганил.

35

Картинки из берлоги., 20-10-2004 07:59:14

yyyyy отстой!
даже до середки не дочел,
Автар убей ся нах!

36

Трахатель жырных бап, 20-10-2004 07:59:14

Бессмысленный позитив. Похоже, Иван Зайкин прочитал Кирпичи Юника.

37

Queen of Sabah, 20-10-2004 07:59:48

Неплохой такой прогон.

38

Падлик, 20-10-2004 08:11:30

Еда описана без фантазии. Наверно у афтара было голодное детство. Да и до сих пор дошераком питаеца.

39

Kexx, 20-10-2004 08:23:34

автор голодает, всяко.
накормить и выебать ананасом

40

как есть, 20-10-2004 08:28:34

ээ как то не однозначно, но по любому низачот
тема кала расктыта, а тема ИОБЛИ Любы всем хором ?
в обчем Двойка , и запись в дневник "Долбоёб Пишет Хуйню, затра родителей в школу"

41

ПОГАНЕЦЪ, 20-10-2004 08:38:57

КГ, А просто охуенный М.
Написано сверхтупо. Как правильно сказал товарищ выше - приём оценки человека через то, что он ест - просто сверхуёбищно. То-ли А просто уебан, то-ли он пропустил какое-то логическое звено между жратвой и объяснением недостатков.

Афтар, соси макароны.

42

Добрый , 20-10-2004 08:41:01

ХЛМ

Как там питер? Стоит пока?
И как там битва закончилась, на Лиговке?

43

Ofa, 20-10-2004 08:44:35

"Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста Где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей (с) если уж быть Маяковским, то по крайней мере, в трезвом состоянии.

44

Старый Скамщик , 20-10-2004 08:46:52

КГ\АМ ...аффтар убей сибя своим криативом ...и не пиши больше ...

45

Monster666, 20-10-2004 08:49:26

Паибень пездец какая!

46

Лилипутин, 20-10-2004 08:53:13

Пипец смешно. А начальники все твари. А жаль Зайкина, что ни говори. Хоть и по пияни, но правду-матку резал, хе хе

47

Мокар, 20-10-2004 08:55:44

хуйня с утра пораньше

48

вито (слышу голоса), 20-10-2004 08:56:24

на эту тему написано много, в том числе и на удаве.

короче, неприкольная хуйня чистой воды

49

ретропер, 20-10-2004 08:57:58

Здравствуй, дядюшка Сорокин!!! А в принципе - нехуйова. Напишы исчо, теперь про лед что-нибудь или про галубое сало...

50

Медведь Шатун, 20-10-2004 09:04:24

хватит пить. Хватит Пить! ХВАТИТ ПИТЬ!!! Х-В-А-Т-И-Т  П-И-Т-ЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блять, сидишь в конторе в полном пополаме, печень болит, а тут ф кажном втором креативе пьяные хари. ЗАЕБАЛО!!!!!

Афтар, не обижайся. Эмоции.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg