Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА

  1. Читай
  2. Креативы
— …И вот однажды услышал этот Петя от соседа слово «пидор», — проговорил дядя в полутьме спальной комнаты. Помолчал с минуту, начиняя трубку сигаретным табаком. Поднес спичку, и огонек ненадолго осветил его усталое лицо с тронутыми ранней сединой усами.
— Ага. А дальше что, дядь? — подал голос Ваня, высунув веснушчатый нос из-под одеяла. Сегодня был последний день каникул, завтра ему предстояло ехать обратно в город, к родителям, а очень не хотелось. Детство стремительно заканчивалось, впереди маячил второй класс и новая классная руководительница (по слухам, дура ужасная). Ваня хандрил и всячески старался растянуть удовольствие, ежедневно бегая на рыбалку, на пасеку, на пастбище, к голубятням. Ложась спать после ужина, он, как в старые добрые времена, попросил дядю рассказать ему на ночь сказку. Дядя прекрасно понял его настроение и обошелся без своих обычных шуток.
— Стало, значит, Пете интересно, что это такое — «пидоры». — Продолжил он свой рассказ. — И пошел наш Петя, значит, пидоров искать… Дело долгое оказалось. Поискал Петя по деревне — нету. Пошел он в соседнюю деревню — однако и там тоже пидоров не нашел. И вот тогда собрал Петя узелок и отправился далеко-далеко. Шел месяц и три дня, две пары кроссовок износил, две пары футболок об сучья лесные порвал. И в дождь шел, и в град, и под солнцем палящим. Воду пил из ручьев, грибы ел, да ягоды дикие, да орехи лесные. И наконец пришел он в невиданную деревню, где все крыши были покрашены в голубой цвет…

* * *

Подойдя к околице, Петя принялся поправлять порванный кроссовок. Шнурки совсем растрепались, левый кроссовок сбоку лопнул так, что наружу торчал мизинец, но сапожника искать было некогда. Летние каникулы в сельской школе скоро заканчивались, нужно было возвращаться домой, а пидоров он так и не нашел. Ноги ужасно устали от ходьбы, солнце за день изрядно напекло голову. Петя досадливо притопнул левой ногой и взялся за второй кроссовок. Если никто не пустит меня на ночлег, подумал он, — поверну обратно.
Со стороны деревни к нему приближался молодой человек лет 30-ти. Шел он как-то странно — вихляющейся походкой, качая бедрами, словно вертел педали велосипеда. На голове идущего был повязан цветастый платок, из-под которого приветливо смотрело небритое нарумяненное лицо, укрытое завитой челкой, доходящей до самых бровей. Бесцветная помада на губах серебрилась мелкими блестками. Наряд аборигена составляли пляжные шлепанцы и ярко-оранжевый балахон на манер индийского сари.
Поравнявшись с Петей, прохожий притормозил и, склонив голову, с жалостью поглядел на его разорванные кроссовки.
— Помочь чем, мил человек? — участливо спросил он, поправляя платок, из-под которого выбилась непокорная, крашеная перекисью прядь.
Петя поднял взгляд, удивленно покусал нижнюю губу. Таких людей он еще не видел. То ли женщина, то ли мужчина — сразу и не разберешь. Может, он уже дошел до Америки, и это американец? Про них много всякого странного рассказывают...
— Ну, вообще-то… Я ищу пидоров, — признался он, отряхивая руки от пыли. — Вы не знаете, товарищ, где их можно найти? Мне ужасно любопытно, какие они…
— Деточка, — самодовольно ответил житель деревни, подмигнув ему густо подведенным глазом, — нет таких вещей, которые я не мог бы знать! Идем со мной прямо сейчас, и я покажу тебе, какие они — пидоры. Кстати говоря, меня зовут Лилу…
— Ура! — от восторга Петя захлопал в ладоши, и даже дважды подпрыгнул. — А я — Петя.
— Только, вот что, сначала давай попьем, а то жарко очень. — Лилу достал из складок своего платья бутылочку и сделал из нее глоток, потом дал хлебнуть Пете. Напиток обжег Петино горло, и ноги сразу стали ватными. Петя решил, что с ним приключился солнечный удар.
— Надо бы поскорее в тенек куда-нибудь, — несмело попросил он своего спутника.
— Да-да, — засуетился тот. Взяв в руку Петину лапку, он огляделся и торопливо повлек его к самой крайней деревенской хате, облупленной и полуобвалившейся. Петя семенил следом, голова его кружилась, а ноги заплетались.
На пороге Лилу неожиданно остановился и, тяжело дыша, размотал и распахнул сари. Обнажил мускулистую грудь с кольцами в сосках, отвисшие спереди черные трусы «танга» и чулки на поясе. Улыбаясь, повернулся к Пете, сразу же с любопытством уставившемуся на серебряные колечки — такие он когда-то видел у одной тёти по телевизору. Там вообще много чего, по этому телевизору показывают… Певцов разных, к примеру. Голых женщин. А пидоров — нет почему-то.
— Нравится? — взяв Петину ладонь, Лилу прижал ее к своей вздымающейся груди.
— Нну… ага, — сказал Петя, имея в виду колечки. Он сглотнул. В горле сильно пересохло, голова шумела. — Я… это… мне бы лечь.
— Конечно, — успокоил его хозяин дома, — Счас и ляжем. Заходи.
Впустив Петю в дом, он огляделся и плотно притворил за собой громко скрипнувшую дверь.

Утром Петя проснулся из-за странного и непонятного зуда в заднем проходе. Он пошевелился. Рядом с ним на подушке лежала чья-то голова. Косметика по опухшему с похмелья лицу была размазана настолько, что Петя лишь с большим трудом вспомнил вчерашнюю встречу за околицей. Голова у него слегка кружилась, хотелось пить. Во рту нехорошо пахло.
— А что это… — начал недоуменно Петя, пытаясь сесть. — Как будто в попе что-то.
— Это не что-то, а я, — хрипло раздалось рядом с ним. — Лилу разлепил заплывшие глаза и вытащил руку из-под одеяла. Раздалось громкое «чпок», и неприятное ощущение ниже спины исчезло, оставив после себя лишь легкое жжение.
Петя зевнул, сдвинул в сторону заляпанное белыми пятнами лоскутное одеяло. Он был совсем голым, на груди и животе серебрились блестками отпечатки помады. Рядом с кроватью на утоптанном земляном полу валялись Петины разорванные трусики. Прочая одежда была разбросана по всей комнате. Петя посмотрел на свои колени и локти — они были испачканы высохшей землей, как будто он стоял на четвереньках.
— Слышь, — робко обратился он к хозяину дома, — ну а… Ты ж мне вроде обещал пидоров показать… А?
— Пидоров? — тот криво ухмыльнулся и зевнул, переворачиваясь на другой бок. — Вон зеркало на стене. Сходи, посмотри.
Петя встал, прошлепал к зеркалу. Закусил губу. Под слоем пыли и паутины отразилась крупная надпись «ПИДОР», вытатуированная на его лбу красной тушью. Буквы были разной величины и толщины — это давало основания думать, что мастер на момент выполнения работы был изрядно пьян.
— И чо теперь делать с этим? — спросил Петя, задумчиво потерев лоб. — Куда я так пойду?
— А никуда. Оставайся, мальчик с нами, — равнодушно пробормотал позади него Лилу, закуривая и выпуская дым в потолок. Челка его на секунду взметнулась, и Петя увидел на лбу Лилу точно такую же надпись, только зеленого цвета. — Домов в деревне много, любой себе выбирай. Или ко мне в приймы иди, а то огород копать некому…
Петя вздохнул, скосил глаза на опрокинутую баночку красной туши, лежащую на тумбочке.
— Дай закурить, что ли, — он уселся на кровать, обнял грязные колени и сонно положил на них голову.

* * *

— …Но Лилу закурить ему не дал, потому что сигареты вредят здоровью, — поучительно сказал дядя. — Вот и вся сказка...
— А что потом стало с Петей? — поинтересовался Ваня.
— Ничего. Он остался в деревне с голубыми крышами и поселился там.
— А родные его не хватились?
— Хватились. Но он написал им письмо, что уехал путешествовать по жарким странам. И потом, когда подрос, иногда приезжал в гости в родную деревню. Пока совсем не вырос. И тогда уже родственники стали приезжать к нему в гости… иногда…
Задумавшись о чем-то, дядя умолк.
— Странная сказка, — сказал Ваня, широко зевнув. Ему давно уже хотелось спать.
— Отчего же? Не такая уж странная… — встрепенулся дядя, затягиваясь почти погасшей трубкой. — Петя с тех пор много чему научился...
— Дядь, — пробормотал Ваня, погружаясь в объятия Морфея, как в глубокую воду. — Слушай… а я понял, откуда это. Это ж ты сказку Киплинга пересказал. Там слоненок тоже ко всем приставал с вопросом, что кушает за обедом крокодил… ну и… тоже многому научился… только при чем тут какие-то пидоры…
— При чем? — буркнул Петр Михайлович, выбивая трубку в пепельницу. — Ну, тут так просто и не скажешь… Это мы завтра поговорим. Ты спи, малый. Утро, оно вечера мудренее…
Встав, он вынул из кармана бутылочку с эфиром, смочил носовой платок и провел им пару раз по Ваниному лицу. Прислушался к ровному дыханию мальчика, почесал лоб под низко надвинутой соломенной шляпой, пожевал губами. Вздохнул. Включил свет. Достал из тумбочки тушь и иглы, накинул на дверь крючок, сел у кровати и неспешно принялся за работу.

18 октября 2004 г.

Артем Явас , 20.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Медведь Шатун, 20-10-2004 09:36:35

Явас20-10-2004 13:21

Ну все, уложил на обе лопатки с помощью третьей (саперской). Ты серьезно считаешь, что далеко не все явления можно объяснить словами? Хм... Мне попадались совершенно немыслимые по силе и красоте описания настолько необяснимых вещей и явлений, что ахуеть можно. Обычно это называется "талант". Но есть и другие определения данного феномена.

73

Das Mas Taa, 20-10-2004 09:39:14

кгам, ахтунг

74

Покемон Хуефф, 20-10-2004 09:40:09

ибануццо.
латентная пидарастия на удаффкоме прадалжаит працвитать.

Низачот.

75

Пельмень, 20-10-2004 09:43:09

сцуки пидары
а меня лет в 12 в доме отдыха пидор трахнуть хател.
подходил - пайдем в шахматы поиграем у меня в номере-ты так харашо играешь.. тьху нах...
дак харашо что я с взрослыми пацанами тусавался - они мне обьяснили шо в шахматы
я играю хуево и начали пиздить этого еблана - и мне дали пароу раз ногой по рылу уебать ...
аххх... вот были времена .. .хули ща никто не пристает - оторвался бы сам по полной :))))

76

Медведь Шатун, 20-10-2004 09:44:32

Пельмень20-10-2004 13:43
.. .хули ща никто не пристает - оторвался бы сам по полной :)))) (Ц) Жалеешь об упущенных возможностях???Гы-гы-гы

77

Пельмень, 20-10-2004 09:48:00

Медведь Шатун и на тебе радимый тоже аторвался бы- да по  сапогами по лбу с известной тебе татуировкой

78

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-10-2004 10:04:23

**Йобаный Папугай20-10-2004 13:56
Насчёт работы я тебя очень понимаю. Закончится больничный - сам буду далеко от удава.
Но зачем коменты писать не читая? Смысл? Чтобы помнили? Не понимаю.

79

ua, 20-10-2004 10:07:34

хоть и про пидаров, но читаеться легко...

80

Явас, 20-10-2004 10:14:38

Лукашенко - да ему просто засветицца непременно охота.
Таких людей не останавливает даже презрение окружающих. Им удобнее думать, что их высер будет воспринят с благоговением. Графоманы бывают не только среди авторов, но и среди критиков. Всё залить дерьмом и тем возвыситься - их цель. Они не сообращают, что, ориентируясь в первую очередь на имя, они становятся точно теми же жертвами рекламы, что и всё прочее быдло. Брендовость не с одним из таких уже сыграла злую шутку, и езе сыграет. Ограниченность отсюда вытекает, и прочая херь.


---
Насчет невозможности всё описать словами. Тут надо подразделять понятия. Русский язык - он велик и могуч, беспезды. Но есть еще мностранные заимствования, которые вносят много путаницы. То же слово "гомофоб" - нерусское. У нас бы перевели как "пидороненавистник", и всё стало бы понятно. Я ведь не о невозможности описать, а о путаницах говорил.

81

PnD!, 20-10-2004 10:24:11

udaff.com представляет: недецкое кино.
Готовый сценарий ужастика для падонкаф гыгыгыгыгы
В роли дяди Роман (вроде бы) Виктюк, переодетый в цывильное. Остальной театр на подтанцовках в роли себя самих (т.е. пидоров, если кто не понял гыгыгы).
Т.к. по галивудским традицыям трэба хэппи-энд, в конце пидоров и мудодеев поголовно ебошат вусмерть бейсбольными битами, обрезками ржавых труб и прочей подручной арматурой. Занавес.
В фильме снимались: крупным планом братская могила всех привлеченных к съемкам пиндосов.

82

вито (слышу голоса), 20-10-2004 10:33:28

re: пикировка лукашенко с йобаным папугаем

всё чаще времени хватает только на то, чтобы кратенько сернуть под очередным опусом бля
не вижу нихуя постыдного в том, чтобы иногда просто тупо отметиться
во как бля

83

Упырь Лиxoй, 20-10-2004 10:33:58

Явас, так отписал тебе Удав или нет? Билеты покупать или что?

84

Лягушачий Гу (да песды фсё), 20-10-2004 10:48:49

Явас - 5+ (если коротко, за текст и каменты)...

85

Явас, 20-10-2004 10:49:20

Лихой, да хуй знает!
Поскольку объявы на главной нету до сих пор, значит, туса по пизде пошла. И на этой неделе, значит, можно не рыпаться.
Ну посуди вот:  объява тут уже месяца два висит. Раз за это время никто не потрудился клуб найти, то за два дня оставшихся, думаю, уже и не найдут. А если и найдут в последний момент, всё равно туса хреновая выйдет, т.к. на нее, очевидно, мало народу придет... разве что москвичи подтянутся (а хули им - это ж тебе не из другой страны ехать!).
Я бы на месте Удава перенес тусу на неделю, не привязываясь к пропиаренной дате. А то, если в спешке делать, одна хуйня получится...

86

Явас, 20-10-2004 10:51:32

Если за понедельник-вторник клуб не найдецца, будем переносить время тусы. Вот такой блядь отстой. Но я не могу, сидя в Питере, искать клубы в Москве.

---
Сегодня уже среда. Значит, на этой неделе можно уже не беспокоиться...
Хотя жаль, конечно. Я вот не знаю, смогу ли позже вырваться.

87

Natural Mothefucker, 20-10-2004 10:58:39

Афтар натуральный ПИДАР! ИДИ НА ХУЙ!

88

Трахатель жырных бап, 20-10-2004 11:05:17

Йобаный Папугай20-10-2004 14:52

Гы-гы. Требуй с Удава свою колонку: Коротко о хуяторах/фтыкателях рисурса

89

Чмопиздрокл, 20-10-2004 11:10:08

Йобаный Папугай20-10-2004 14:52

чо за Кислотный (п. 6) ?

спрашиваю потому, што не припомню чем данный афтар зослужыл твой праведный гнеф, ибо нашы мнения на творчиство разных мудакоф как правело софпадайут

90

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-10-2004 11:10:14

**Йобаный Папугай20-10-2004 14:52
Ну фсё фсё - брэйк.
1-го и 4-го не читаю вообще - не интересно (но я и не коменчу).
Короче, чё я тебя гружу? Ты сам взрослый мальчик - как жить выбираеш сам (без подсказок мустанга гыгыгы).
Работай спокойно. Фсех благ.

91

PR CLUB, 20-10-2004 11:12:05

ахтунг ради стеба. или стеб ради ахтунга. палюбому  не смешно, не интересно и т.д. и т.п.

вито (слышу голоса)20-10-2004 09:38 гыгы

92

Явас, 20-10-2004 11:15:37

Папугай***

Ага, я спиздил те нетленки. А у кого ты спиздил свой последний высер?

93

biberah, 20-10-2004 11:15:41

ЙП 20-10-2004 14:52 нихуя нидаволен тваим креативом чесссно
надеюс ето был сетаки креатив а не мнение

ЗЫ. ето креатив гыы
ЗЗЫ (мухи насрали и улетели). Креатив Явас ахуйенский

94

расчесало, 20-10-2004 11:44:22

каменты перебили крео.
недецкие разборки хуяторов, каментаторов и так себе фтыкающих.
падонки пишите сваи адреса (географические) штоб морды друг другу бить па-настаящему.

95

Фак Ю, 20-10-2004 11:51:27

Гавно
Афтар,не пешы больше такое

96

вито (слышу голоса), 20-10-2004 11:53:00

расчесало, нет проблем. приезжай в киев и бей мне морду. встречаемсо ну углу крещатика и прорезной (у памятника  м. с. паниковскому) гыгыгы

97

расчесало, 20-10-2004 11:58:14

вито (слышу голоса)20-10-2004 15:53

бу-га-га - а я на Терещенковской сижу, хуле мне ходить, сам заходи

98

Медведь Шатун, 20-10-2004 11:59:57

Есть бляцкий конкурс "золотой Грамофон". Попугай, ты - лауреат конкурса "Золотой ГРАФОМАН" на Удафф.ком. Надо же, столько времени посвятить описанию того, что читать, типо,  нельзя...

По поводу тусы. Звучали здравые голоса, что если это Москва - то какие-ньдь ОГИ - Пироги.
1. Они все в центре, хуй заблудишься.
2. Место демократичное (в плане цен на горячительные и обстановки), но не быдляцкое, т.е. наличие быков - хачиков и пр. не ожидается.
Блять, ясно что ВСЕ кто хочет, не сможет доехать. Ну кто-то сможет? было бы желание...

99

Медведь Шатун, 20-10-2004 12:08:12

http://mudrenova.narod.ru/ ФСЕ СЮДА!!!! ГОБЛИН, ЗАВИДУЙ!!!! ТАКАЯ БАБИШШШШША!!! АХУЕТЬ!!!

100

Пидоры, 20-10-2004 12:14:00

Да вы заебали! А про нас кто пиздеть будет??
А ну быстро за работу! Апсуждать нас! Апсуждать!

101

ОЖЖЕГОВ, 20-10-2004 12:25:07

Йобаный Папугай20-10-2004 16:07

Нехуй смареть на том метре.
Одна реклама, как и везде.
Вотку уже пить пора, холодно.

102

Господи..., 20-10-2004 12:31:09

2Медведь Шатун20-10-2004 16:08

Уссался. Гоблин сасет

103

Упырь Лиxoй, 20-10-2004 12:32:27

Явас20-10-2004 14:51
Явас, это Удав сказал "сидя в Питере"? Твои действия? Так ты едешь или что решил?

104

Упырь Лиxoй, 20-10-2004 12:34:18

Явас, ты конкретные инструкции давай, т. к. билеты - вещь такая. Сегодня есть - завтра нет. И Кыин ходит тут за спиной и рычит, как ненормальный, на футбол туда хочет.

105

Дартаньян, 20-10-2004 13:20:31

ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ, А Я ДАРТАНЬЯН!
Одназначна АМ, поскольку выкладывает данный высер на удаф.ком.

106

Явас, 20-10-2004 13:21:01

Упырь, мыло.

107

Дартаньян, 20-10-2004 13:21:21

Кстати. Не четал.

108

Кузнец, 20-10-2004 13:27:35

Улыбнуло. Прыкольно.
Но за то, что про пидоров - низачот.

109

Юрец, 20-10-2004 13:42:24

беру в голову и жопу
стучаться в асю : 343412423

110

Уставший Гуз, 20-10-2004 13:59:20

...раздалось громкое «чпок», и неприятное ощущение ниже спины исчезло, оставив после себя лишь легкое жжение. Афтар ты не по хуйне эту тему знаешь. Это твоя история?

111

Блядокол Лени, 20-10-2004 14:02:51

Про пидаров. Про анкерпидаров.

112

Упырь Лиxoй, 20-10-2004 14:11:41

Явас, зацени мою жертву: мне пришлось атпиздить родного мужа за то, что не хотел ждать падоночьей тусы. А вы тут: пидоры, не пидоры... Вот где экшн!

113

Убийца Пидарофф, 20-10-2004 14:39:34

Афтар пидар походу, а тот хто до конца дачитал походу тоже пидар
З.Ы. Креатифф про пидарофф и для пидарофф:)

114

Йцукен, 20-10-2004 18:31:06

Блять, прикольно.
Конец хуйовый

115

АНКЕРБОЛТ, 20-10-2004 22:57:29

Блядокол Лени20-10-2004 18:02
Че ж ты ЛОШОК никак неуймешся та, а? Чмошник дырявый.

116

Сайгак, 21-10-2004 06:37:13

Ахтунг, но пездато!

117

Упырь Лиxoй, 21-10-2004 07:46:55

Яло21-10-2004 09:34

Милый ник. Такой у одного пидора в чате был - любят они децкие фильмы. АХТУНГ!

118

18.5cm, 21-10-2004 16:16:04

Автор  - лошина с больной фантазией и пидор по ходу. Не в курсах чулочки-то по сколько ДЕН?

119

lavr, 22-10-2004 08:00:04

Ахтунг!!!ПИДОРОВ под каток!!!!!

120

lavr, 22-10-2004 08:01:49

БУГАГА БЛЯдь....

121

Атец Фёдор, 23-10-2004 09:38:51

мрачный ахтунг, нунах.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg