Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как розводить кролов

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность свою мелким роспесдяем я постоянно сталкивался с проблемой финансирования всяких бесполезных мероприятий типо постройки мопедов , шарманок и ртутных антенн . Дело в том , что не все комплектующие можно было списдить , да хуле , и купить-то не всё удавалось , а приходилось выменивать на спирт . Среди тогдашних валют ещо в ходу были голуби с новоротами (лохмоногие , носочубые , чейки , павлинЫ , дутые и их комбинации ) . При мне за пару двучубых-лохмоногих павлинОв чувак взял кроссовый чизэт ! Он , пока не песданулся попьяни , катал двух блядюг поочередно , за што те ему довали . Это праизвело неизгладимое впечатление и было решено розвести голубей , немедленно нах !
    
Через две улицы жил невъебенный голубятник Сакура , который погиб на заводе при невыясненных обстоятельствах , гроп с его телом имел окошечко , куда все поцаны непременно хотели зоглянуть . Над гробом пархали голуби и гадили на любопыцтвующих  . Те , каму это удалось на пахаранах , пребывали в ужосе и беспрерывно бухали . После пахарон ушлые дельцы стали переманивать сакуриных голубей и вскоре сманили всех навароченных птиц квартала , особенно легко съябывали недавно купленные голуби , не привыкшие к месту . Эта же участь постигла и моих две пары . В те времена среди галубятников цорили жосткие отношения , я как-то паймал песдюлей незахуй – просто россматривая конструкцыю галубятни аднаво уебана .

Из-за происков пришлось купить 10 пискунов , это такие птинцы голубя охуенских розмеров , каторые не могут летать , а тока постоянно жрут и пищат  . Их должны кормить взрослые голуби , а при их отсуцтвии три месяца отмачивать зерно и роспихивать в розинутые ебальники пискунов было вломы , тем более пшеница подорожала . Такшта пришлось приручать менее выебистых жывотных , каторые жрали бы какую нибудь дешевую хрень . Такими кондидатами стали кролы – крайне непритязательные и тупые существа .

Решыв подойти к делу основательно , я списдил в библиотеке книжонку «Кроликовоцтво» М.Учпедгиз,1954 . Там песатель паходу кролов вблизи не видал , зато увлекательно роспесал , што надо ебошыть безотходную техналогию : если кролы начинают самопроизвольно откидывать капыта , то трупья нада обдирать , вываривать с известью , штоп мясо было отдельно от костей , затем эту жыжу высушывать и получать прекрасный комбикорм . А кости дробить в муку и тож скармливать . Про говно и его утилизацыю тож много чего было , к примеру в одном хозяйстве фекалии кролов заливали в 200л. бочки и падвадили ток , получался электролиз гавна и ано розделялось на органические и неорганические вещества ! Неорганические сушыли , толкли и пановой скармливали ничего не падазревающщим жывотным . А из органических делали синтетическое мумиё , каторое толкали страждущщим . Это мумиё какраз было на пике популярности в те времена и я решыл не тормозить .

Купил значит троих кролих , жырные блядюги такие , злые што весь песдетз . Крола к ним не стал брать , зачем дармаеда кормить , када в займы взять можно . Тем более шта кролоф надо три , штоп «исключить близкородственное скрещивание предполагаемого потомства» и инцест нах , как в книшке бля ! Поселил их в деревянную клетку , вады нолил , травы всякой набросал . На следующий день сматрю – все сожрато и лежат без движения , чо за бляцтво ? Стал их ганять , нихуя не шевелютца ! Привел спецыалиста (дед месный – грамотей самоучька) , так тот ваще напугал , грит нельзя сырой травой кормить – роздуло их ! Теперь нада забивать реще , пака не здохли . Спровадил я его и решыл дать жывотным просратца напоследок – вытащил из клетки и нотравил на них сабаку , той в радость , стала таскать их зубами , валять повсякому . Зошевелились сматрю и стали съябыватца , вяловато поначалу – перебирает такая капытами , потом кааак перданет , кувыркнетца и уже реще бежыт , но в другую сторону . Бегают , пердят – сабака вахуе заскочила на лавку и смотрит цырк оттудова .

Да с таким номером если б Дуроф выступал , ему б Сталин на красной площщади цырк пастроил – ПОД КУПОЛОМ ЦЫРКА – ПЕРДЯЩЩИЕ СЛОНЫ !!! Или гипапатамы на крайняк , тока их зоебешься кармить нах , ибо неабжыраютца как кролы , а вот с пургеном бы самое оно бы палучилось , по ведру на брата и дабро пажалавать на реактивную карусель !

Карочи никого забивать не пришлось , такшта не слушайте знахарей и прочих самоучек а полагайтесь на меня , я ж плохому не научу ! На следующий день кролихи бегали как ни в чем не бывало и явно хатели епстись . Пришлось реска сбегать за кролом , дали мне взаймы чорнова . А клетка-то одна , отдельных апартаментов нету . Хуле думать – засунул в клетку ево и тут панеслась ! Часа три сматрел на гонки по вертикали – самки стали ево ганять , этот поц не тошта про еблю – даж про жратву зобыл , лишбы выжыть ! Забьетца в угол - ёбну по по доскам , и пановой 10 кругов по клетке  норезает . Ктонибудь слышал , как орут кролы ?!! Вашы 120 децыбел – шопот бля ! Наверно там 600 было , или 1000 незнаю , тока предупреждать блять нада ! После этого я правым ухом хуево слышать стал , обрадовался канешна , шта в армию невазьмут , но через многа лет слух вернулся чудесным образом , блять старуха адна зоговорила , я и не понял чо ее превели – хуё-маё , анау-манау и нате бля! - «Годен» бля!

Карочи вернул я тово крола в састаянии шока , пабыстраму , штоп не сдох падароге – Зоберайте мол сваего пидораза ! И стал искать крола , каторыей епстись любит . Долга-коратка ли , но такой нашолся у одноклассника , по росказам крол ебал все што движытца , неретко со смиртельным исходом . Но об том , штоп взять папользоватца и речи быть немагло , ценный зверь нах (третьего дня зоебал насмерть родную бапку по материнской линии ) . Панёс на случку ему среднюю кролиху значит , мало ли , вдрук  засцыт . Чувак падводит меня к клетке , а там ебааааа , мутант бля  - светло-серый крол с красными шнифтами и брюхо каричневое от шеи до хваста – в гавне бля ! То шта «кролики достигают 4 кг» – стереатипы ёпта ! У таво тридцак весу и злющщий нах , кролиха в угол сразу шхеритца , а таму пох – сверху прыгнул и ну долбить , как отбойным малатком нах ! Клетка железная , всё гремит , этот монстр ещо самку зубами грызет –  морда в кравищщи вся , зенки красные , кролиный Отэлло беспесды  !

Стали мы его аттаскивать , но нетутто было , злаебучий крол ебальник розинул , типа парву ! Таварищ морду ему кочергой еле к полу прижал ,схватили заушы и тащим . А он задними ногами дёргает , кохти ростопырил , брюхо как нехуйделать вскрыть может (такие случаи имели место , как нописано в книжке – «крол роспорол брюшную полость ударнику соцтруда» ) . Выволокли всю тушу наружу вдвоем заушы держым и тут в кроле чота щелкнуло , он абмяк какта и жёпа его стала вокруг оси абароты норезать – раз пять прокрутилась ! Уронили его наземлю , панятно , шта не съебетца – со сломатой-то шеей ! Кролиху я вытащил ележывую сос траха , но оказалось , шта и ей песдетз пришол – на загривке дыра сквазная . Прям финал из Луки Мудищева – «наутро там нашли три трупа» . Третий труп надвигался в виде папашы одноклассника , каторый ломился сработы . Мы резко запихнули тушу крола в клетку и съебались за забор . Батя другана вышел из сартира и сразу подошол к клетке , чото стал песдеть кролу , мол хуле валяешься , не жреш нихуя ! Чота долго он с ним гаварил , патом хуяк – и ёбнулся в навоз , друган бросилсЯ первую помощщ бате оказать , но неуспел – тот мирно храпел сивухой . Карочи нашы опыты сошли другану с рук благодаря зокленаниям Вуду (он окропил грабли родителя кролиной кровью и изобличил преступника ) .

Оставшиеся две кролихи вскоре зобеременяли от лучших производителей , причем случки прошли на удивление гладко и неинтересно . Окролились они через месяц синхронно , и пагаловье достигло 18 штук . Кролята песдец какие страшные сперва : слепые , лысые и прозрачьные . Но через месяц стали бегать и жрать самастаятельна . И уже в двухмесячном возросте эти мелкие скаты стали пытатца ебатца – прикиньте! Паэтому пришлось их россадить папалавому признаку . После возни с кроликами от рук едко ваняло , причем эту хрень невозможно было смыть даже мылом , а в книшке было чота нописано про подбородочьную железу , каторая вырабатывает зловонный секрет для розметки территории .

Этот факт не прошел мимо Горшка , бывшего аднаклассника и любителя розыгрышей . Он препесдовал в масхалате с клизмой для забора секрета подбородочной железы . Одного роспыления хватило штоп к подопытному прикрепился паганял Бздюха , намертво нах !

После россадки желание епстись не пропало – скаты стали гомосечить , одного явного педораза хател грохнуть , но подумав отнес в кружек таксидермистов . Ему тут панравитца ! – зоверили юннаты . Остальные кролы попретихли реска , но ненадолго – вскоре выяснилось , шта у них новая богопротивная зобава , а именно стали жрать гавно нах ! Причем пагаловно ! Чистить штоль за ними пастаянна ? Как зоставить скатоф соблюдать моральный кодекс , где в списке смертных грехов после педерастии идет капрофагия ! Тогда башня у меня ещо саабражала – зоменил днище клетки решеткой , гавно стало реска падать вниз . Правда один крол сломал лапу - хател налету паймать свежый котях . Пришлось зобить садамита , ибо нехуй !

Такой вот «Молот ведьм» нахуй , да еслип не инквизицыя  - все бы ща маршыравали раком перет мофзолеем Бориса Моисеева , как перванахи блять !

барыга , 18.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

:-p, 18-10-2004 12:47:31

1

2

Varan, 18-10-2004 12:47:36

перванах!

3

ф пытепке, 18-10-2004 12:48:23

попал

4

идиот, 18-10-2004 12:49:50

сматал крое, прачитал фканце пра мавзалей маисеева.
пра пидаров?

5

Лягушачий Гу (да песды фсё), 18-10-2004 12:55:03

Ф дисятке нах! И ниибет!

6

Добрый Атмарос, 18-10-2004 12:55:59

Тож ф дисятке и похуй

7

алкаш, 18-10-2004 12:58:26

ф дисятке

8

вито (слышу голоса), 18-10-2004 12:59:44

Вы слыхали, как орут кролы ?!!

мугага

барыге респект, хуле
пешы чаще, бро

9

:-p, 18-10-2004 13:00:50

нечетал - слишкам дахуя
лучшеб крео было "как развадить барыг"

10

Серый, 18-10-2004 13:00:59

срущщие кролы педерасты гыгыгыг

барыга оказываеццо развоччик-кроловед!

11

десятый, 18-10-2004 13:01:08

1  - нах

12

Жирный, 18-10-2004 13:02:17

кролики- это не только цэнный мех

13

Серый, 18-10-2004 13:02:42

вито 18-10-2004 16:59
жжош !

14

Лягушачий Гу (да песды фсё), 18-10-2004 13:03:56

Добрый Атмарос18-10-2004 16:55 : Отож!!!
Хде "ф дисятке и допесды..." Ждем-с бля...

Афтару смок прачетать... Ахуительно, беспесды и ниибацца!!! Риспект и зачот...

15

xek, 18-10-2004 13:04:57

Недочетал, если чесна

16

Чмопиздрокл, 18-10-2004 13:06:52

кролики - мерские нечистоплотные твари, как и все грызуны

хатя на фкус заебись

барыге респект, пеши пачащще

апзацы - 13 шт. (хор.)

17

DAVE666, 18-10-2004 13:07:23

нииибет ф 10

18

ss#2 (и рокат касмадрома...), 18-10-2004 13:10:36

пиздец мимуары нах, бля, а чё стало то с галубями? гыыыы

19

не важно, 18-10-2004 13:14:04

Афтар спец па развидению кроликаф! В канце статьи ни хватаит фразы: Кролики это ни толька ценный мех, но и 3-4 килаграма диетическага лигкацусваимаимаго сала! Кролики гомасеки - Ахтунг, Бля!

20

Парад Уродов, 18-10-2004 13:15:06

Где то слышал историю про кроликов. В селе глухом, Крымском жил у мужика невъебенный

21

алкаш, 18-10-2004 13:17:52

ржал  В децтве развадил кролов тожа, но патом перехуйярил всех ударам кулака па затылку... Жаркое было помню заебись бля!

22

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 18-10-2004 13:17:53

Афтор, хочецца спросить: где про разведение

- лошадей

- баранов

- горных козлов

- индоуток

- ослов, наконец

тему ебли раскрывать обязательно для каждого вида

23

расчесало, 18-10-2004 13:20:12

я понял: крол - это секс-символ, остальные атдыхают

начало настальгнуло

24

ss#2 (и рокат касмадрома...), 18-10-2004 13:23:37

расчесало

раскажи это журналу плейбой. бугугага.

25

Брючный Змей -2, 18-10-2004 13:24:05

Смок дачетать. Пеши, хуле, зачет, местами паржал.

26

PR CLUB, 18-10-2004 13:25:24

очень тяжело читаеццо, но в целом забавно.

27

Кузнец, 18-10-2004 13:25:30

нисмок прочитать. Низачот.
Ни хуйя не читаемый слог

28

Блядокол Лени, 18-10-2004 13:27:28

Уржался !!!
Проняли душевные детальки типа скармливания неорганической хуйни и сбыта мумия

Резпегд!

29

Блядокол Лени, 18-10-2004 13:28:10

ПыСы:

Анкервинт сосет у кроликов хуи

30

Парад Уродов, 18-10-2004 13:29:26

кролик, орденоносец, ангорский кажется. Вся деревня на него молилась, пылинки сдувала. А у соседа охотника спаниель проживал. И вот однажды ведомуй охотничьим инстинктом этот пидор вислоухий притаскивает хозяину задушенного и изваленного в земле племенного медалиста. Сосед испугался гнева праведного, землицу с шерсти отряхнул да и положил убиенного обратно в клетку. Сидит, развития событий дожидается. Глядь- летит кроликовод с глазами навыкате, подбегает и водочки просит слезно. Сосед не зажался, плеснул, чего мол случилось спрашивает. Сосед ему: "Крякнул мой ненаглядный скоропостижно, я его, поплакав, закопал в огороде да и упиздел на работу, а сейчас домой вернулся- лежит в вольере как живехонький."
Возвращение живых трупов ниибацца.

31

Блядокол Лени, 18-10-2004 13:30:20

Перечитал и еще раз славно погоготал....спасибо, барыга!

32

злобный админ, 18-10-2004 13:42:02

афтор что называется "рассказывал взахлеб"

улабнуло канешна, но чета нада делать са стилем беспесды

пиши еще

33

Пересмешник, 18-10-2004 13:44:45

Поржал от души

вспомнил чизэд правда не кроссовый

34

Таварисч Капетан, 18-10-2004 13:50:35

ржал, а хуле... этож барыга.

35

Эстет, бля, 18-10-2004 13:51:03

А штоже подонки не могли сами крольчих выйебать, ето зачем ето такой варварский крол-праизводитель?

36

Мокар, 18-10-2004 13:52:55

бля
ты бы еще черве

37

Sam, 18-10-2004 13:53:23

барыга ЖЖОТ, юннат нах!
Парад Уродов18-10-2004 17:29 - тоже смишно, риспект!

38

РАЗсказоff, 18-10-2004 13:58:49

бга-га-га-гаааа!!!
исчо давай!

39

ИндоКитай, 18-10-2004 14:03:40

Креатиф зоебись, афтар маладец.

40

идиот, 18-10-2004 14:17:55

бляяяя
абассака

41

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 18-10-2004 14:21:35

Пездетц - барыга жжот!

42

некто, 18-10-2004 14:24:25

Маладца! респект давно так не ржал . А продолжениё будет?

43

Калдыр, 18-10-2004 14:28:24

поржал я славно
резпегд

44

Дайте мне просунуть руку!, 18-10-2004 14:31:35

Заибис! Паднял настраение! Пишы ищщо! Нихуйа ни понял што с папашей друга? Тоже крякнул?
Парад Уродов18-10-2004 17:29
Тоже заибис!

45

мухи насрали, 18-10-2004 14:39:45

охуенный рассказчик барыга.

46

Соколох - мудаг, 18-10-2004 14:40:02

мне понравилось очень сильно читать этот рассказ.

47

Пиздец ©, 18-10-2004 14:40:04

ржал пиздец

48

Ёж, 18-10-2004 15:00:44

гыгыг, а чо ж не написал как мумиё делал? Делал ведь и людям небось продавал? А ваще кролики это тема... http://www.udaff.com/authors/ez/18006.html

49

барыга, 18-10-2004 15:19:41

про мумиё абязательно нопешу

50

Ренсон, 18-10-2004 15:27:03

Заебатый росказик

51

sheepdog, 18-10-2004 15:41:21

хуйня - сам раньше разводил

у меня короче один раз сьебался один, я за ним по огороду круги нарезаю, потом хуяк и за хвост поймал - а он сцуко так дёрнулся что у меня хвост короче в руке остался - я чуть не охуел
так и сьебался падла

52

faloon, 18-10-2004 15:58:12

гыыы

53

СтарыйПадонок, 18-10-2004 15:58:53

Понравилось. Пеши ищщо.

54

Паинька, 18-10-2004 16:27:18

Смеялась, вот тока так и не поняла как кролов разводить...инструкция какая-то нечоткая

55

Максимко, 18-10-2004 16:32:07

Ахуйенна, стиль заипца, пиши ищо. Отдых после трудодня требует позитифа. "Электролиз гавна", гыгы, "реактивная карусель" - пиздец!!!

56

Мата Харина, 18-10-2004 16:33:13

Ужасы из мира животных, но смешно и жизнеутверждающе

57

Гайдук, 18-10-2004 16:46:45

Поулыбался. Спасибо!

58

МАСТУРБАТОР, 18-10-2004 17:37:37

смишно, тема йобли роскрыта, зачот!

59

я, 18-10-2004 18:12:00

ну а что, неплоха

60

Кyкусик, 18-10-2004 18:44:39

Афтар жжет непадецки!!

Нащет электролиза гавна - сомневаюсь, что выйдет что-то путное. Какие ценные неорганические вещества можно извлечь электролизом из гавна? Только хлор и водород, и нахуй они сдалися?Таких ебанутых  книжек разные неучи в перестройку горы написали.

61

Вводитель, 18-10-2004 18:53:52

Буга-га-га.... аффтор жжот! пиши ищо!

62

шишковед, 18-10-2004 18:55:04

пра борю и перванахов нивдуплил,
а так смишно, конец размазан как гавно клетке.
тринируйся афтар.

63

Ахуивленный, 18-10-2004 18:56:07

Буду разводить нах

64

Алиса Селезнева, 18-10-2004 19:05:36

могу бесконечно смотреть на трахающихся кроликов

65

йа зобыл потпесацо асёл, 18-10-2004 19:08:07

ниче так, улыбнуло. Пеши ещо, афтар.

66

Raider, 18-10-2004 19:44:14

Давненько барыгу не четал... Улыбнуло :))
Но "празднег в школе" пока еще не перебит :)))

67

барыга, 18-10-2004 20:24:12

Raider , Здарова !
Строгий ты нах !

68

Варган, 18-10-2004 21:12:29

хорошо написал Барыга.

69

Старый ПЕНЬ, 18-10-2004 21:24:01

не стареют витираны!! так держать!!!!

70

INNA, 18-10-2004 22:01:57

Blja,a wy poprobujte tak traxatsja bystro kak umejut eto kroliki!jesli thesno,to ja woopche etu xujnju ne thitala! ;o))))

71

Санитар Обезьянович Волосатый, 18-10-2004 22:13:51

читал ночью, разбудил ржаньем всех дамашних
заебись, повеселил

72

Дед Ягор, 18-10-2004 23:23:20

Весело.
Заебись

73

ParAvoZ, 19-10-2004 01:03:27

Афтару респект! Малаток, такой креатифф захуйарить..

74

gsxr600, 19-10-2004 01:45:14

да блять сразу видно что афтар кролей не разводил нихуя

"Поселил их в деревянную клетку , вады нолил" - кроликам воды не дают, они ее типа из травы сами получают.

75

Камрад Бабаясин, 19-10-2004 02:01:15

Один нормальный креатиф с начала недели. ГЫГЫГЫГЫ. Маи предки этих скотов пару взяли на развод, так те еблись три месяца, пока кто-то не сказал, что они оба ахтунги! Дитёв так и не было. Фсех убили нах. Афтар, пиши! И убей кукушкину крольчачьим хуем между глаз.

76

АНКЕРБОЛТ, 19-10-2004 02:43:33

Блядокол Лени18-10-2004 17:30
Ты еще раза два перечитай, далбаеб.

Афтару риспект, смеялсо.

77

ПохуйНахуй, 19-10-2004 03:06:32

Пазнавательна и смишно. Прям, бля, вестник животновода.

78

Чезанах , 19-10-2004 03:18:48

Понравилось. Пешы

79

Балтика 3, 19-10-2004 03:41:33

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
афтар зачот пеши исчо смиялся шо тфой песдетс
теткин хахаль кралов тоже разводил так что ф децтве у меня всегда были кроличьй шапки
и суп ищщо с них вкусный
кстати жывотное абсолютно йобнутое
кральчихи ишшо могут дитенышей сожрать сразу после родав
у них инстинктов уже нет нормальных а мозгоф и тем более
пуповину начинают отгрызать и бля остановиться не могут сами пока не загрызут
поэтому роды кролов требуют присуцтвия чиловека
как и все остальное
сруцца тока сами вроде
но это я щаз панимаю их полную беспредельность
а в децтве я щитал что кручек зверя нет
к тому же им можно было скармить фсе что угодна

80

FuckIR, 19-10-2004 03:42:23

к свединию: у свиньи оргазм длится 30 минут... некоторые львы сношаются более 50 раз в день...
афтар напешы пра то, как лев атъибал стадо свиней и как ани патом фсе тащились полдня !!!
гыыыыыыыыыыыыыыы
по крео зачёт беспесды
пешы исчё

81

Awsom, 19-10-2004 04:49:56

Хуйня какаято - мопеды, голуби, кролики. Зоопарк бля.
Моисеива до кучи приплел - он че родственник твой?
А не М / КГ

82

Пупырнацатый нах!, 19-10-2004 04:51:55

А-ХХ-У-ЕННАА!!
Блять. В избранное и ниибёт.
Ржал сцукабля ьпездэтс.

83

Пупырнацатый нах!, 19-10-2004 04:52:48

Awsom19-10-2004 08:49
Иди блять лутше Гагены гомексы сматри!
Бгааааа

84

Awsom, 19-10-2004 04:57:41

2 Пупырнацатый нах!
Имбецил блять ты - Кролики-Бугага, Ебутся-ЫЫЫЫ, Моисеев-Хаха

85

Толстяк(настоящий), 19-10-2004 05:04:01

Вот, бля какими были настоящие подонки - любознательными и пытливыми!
А нынешние покемоны уверены, что кролики-милые пушистые существа, с длинными ушками.
Кролики, это такие мерзкие твари!

86

Юник, 19-10-2004 05:16:01

Заебись! барыга, пиши еще!

87

Пупырнацатый нах!, 19-10-2004 05:16:41

Awsom19-10-2004 08:57
Ах ты долбоёбишко! Чо- зацэпило штоли ? Иди войну и мир почетай.
Пшол нахуй!

88

Сантехник-Гиниколак, 19-10-2004 05:20:52

Песдата...афтар!!!!!ЗАЧОТ!!!!
беспесды....

89

Awsom, 19-10-2004 05:23:30

2Пупырнацатый нах!

В реале бы тебя встретить, подросток прыщавый - быстро научился бы голову включать, а то сасало твое явно доминирует над всеми остальными органами.

90

Старичюля, 19-10-2004 05:26:36

Хули кроликов разводить? Они тупые. Ты людей попробуй .....

91

Пупырнацатый нах!, 19-10-2004 05:40:05

Awsom19-10-2004 09:23
Ой, баюс, баюс!!! (Пачосывая валасатую грудь)
Пшол нахуй повторно.
Прыщи наверное ты в зеркале сегодпя увидел. Гыыыы!

92

FLATron, 19-10-2004 05:53:47

Очень сильна смиялся. Афтар маладец. Пишы ищщо!
Зачот. Зачот адназначна!

93

Awsom, 19-10-2004 06:01:10

2Пупырнацатый нах!

Чью ты там грудь волосатую чешешь - пидар гнойный? Ахтунгов понавылезало в сеть!
А я тебе еще раз повторю - в реале ты бы сучонок не так говорил! А то сидиш, программер очкастый и панты колотишь в монитор, успевая при это свободной рукой затвор передергивать на чтиво как кролики ибутся. Чисто по человечески жаль мне тебя - бабы не дают, а вялый твой, хоть и маленький, а в дисковод все равно не лезет.

94

Медведь Шатун, 19-10-2004 06:19:42

типа, это крео? Как мущщина при царе Горохе зверей обижал. Слог неплохой, но издевательство над любой животиной приравниваю к ахтунгу. Такой вот блять я нежный, и нех песдеть.

95

Topal, 19-10-2004 06:24:09

ГЫ! Про юнатов очень панравилось.

96

Пупырнацатый нах!, 19-10-2004 06:26:25

101й нах!

97

Пупырнацатый нах!, 19-10-2004 06:28:24

Awsom19-10-2004 10:01
Очень тронул твой автобиографичный крик души. Не огорчайся. Может какая инвалидка тебе и даст... Гыгыыыы.

98

Awsom, 19-10-2004 06:57:12

2 Пупырнацатый нах!

Не отвлекайся - продолжай волосатую грудь начальнику своему чесать, пидрилка картоная

99

АНКЕРБОЛТ, 19-10-2004 07:10:29

Не четал

100

Spun, 19-10-2004 07:11:17

Поржал 1 шт. Прогнался 2 шт. Охуел от долбоебизма 7 шт.

101

Мужик, 19-10-2004 07:50:47

Ржал.

102

Бибучий паэт, 19-10-2004 08:04:04

блять. пазитифф беспезды.
ржал.
афтару риспект, пиши исчо

103

Zhopnik, 19-10-2004 08:28:15

Ржал. Заибись. Бля, пердящие слоны - это тема...

104

Хобот, 19-10-2004 08:53:25

кружок натуралистоф на удафком.
жду крео про мумие из гавна.

105

Перегар, 19-10-2004 09:20:15

Смишно, но тижело читаетса

106

ЗаХуйан, 19-10-2004 09:42:30

Чуствуйется шта афтар непанаслышке знаком с темай
Прадалжай, пеши исчё !

107

Интилигент, 19-10-2004 10:26:36

Ржал аки конь, блядь! Прикольно, повесилил, аффтар. Поддержку тоби! Пишы исчо!

108

Rusik, 19-10-2004 10:43:22

Зоофилия бля

109

Чюйский Жмыхъ, 19-10-2004 12:11:46

Атличный гон.
А-АП! И кролы у ног маих сели...
Нада была правинифшыхся содомитоф скармливать свиньям, или жэ на пельмени пускать.Или минять на наски.

110

Брючный Змей-1, 19-10-2004 12:43:58

Смиялсо.Хуле, сам разводил этих уебанов.Тупые что пиздец, зато их нихуя не жалко, а вот нутрий жалко - на бобров похожи и моются все время.
Риспект, афтыр, ажно децтво вспомнил.

111

Raider, 19-10-2004 13:24:36

*барыга
Здорово, здорово...
Ты когда к нам? :)

112

Cучара, 19-10-2004 13:27:23

хуя се рассказ рулит!!!

113

Люся, 19-10-2004 14:01:26

Пол-рассказа не могла воткнуть, шо кролы это не порода голубей, а кролики! А то у миня не срасталось - как ето птицы обажравшись травы бегают и серут

114

kowax, 19-10-2004 15:08:17

Прочитал и вспомнил сразу школьный курс: Бианки,Пришвина,Киплинга.Они тоже хорошо про животных писали,с любовью.

115

барыга, 19-10-2004 17:07:38

Raider, ф пятницу у вас буду
Старый Пень - вот кто падает с Луны, так это ты! Рат видеть!
kowax , гы гы

116

Кaщeй, 19-10-2004 18:03:16

Пазитиф. Смейалсо. Написано весело и читается весело. Пиши ищо.

117

диджей и ниибёт, 19-10-2004 21:45:14

гамно

118

borodad, 19-10-2004 22:47:17

Пазнаватильно. Так я не понял песпезды. Нахуя они нужны? Как их жрать таких ванючих? Или тоже разложить на химические элементы? Тогда нужно взять цистерну от железной дароги и барыжить неподецки, чтоп не зря ходить ванючим и держать манаполию.

119

Ирочка-с-Дырочкой, 20-10-2004 13:13:30

ебануца. барыга, ты бох

120

барыга, 21-10-2004 06:00:22

Ирочка-с-Дырочкой , не , просто я с ним песжу инагда
а где пузырь изпот мадеры?

121

Пупырнацатый нах!, 21-10-2004 06:46:19

kowax19-10-2004 19:08

Гыыы! жжош!

122

Kexx, 21-10-2004 10:28:42

и почему я этого борыгу раньше не четал

123

Муфлон, 21-10-2004 18:45:05

песдато. правда конетс немного смял...
сохранил на винт.

124

Ron, 07-12-2004 13:05:31

Самара малатца...

Барыга.., ржал как мог бля...

125

Пb1сЯруН!, 15-01-2005 20:37:02

Бля! Ниибаца! Я нахуй са стабуреткА упал! Чуть не АбАсрался! Ф десятку! Адназначна!

126

zelenyi , 28-10-2018 08:11:39

зочёд!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg