Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галаксер (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Так вот, Галаксер оказался лежачем на своей койке в той комнате пирамидального здания, где его держали в плену на планете, которая находилась в очень далекой галактике. К порту на спине Галаксера был подсоединен кабель. В другом конце комнаты была еще одна койка, где лежал тот самый кент, с которым Галаксер общался в Матрице (в сортире диско-клуба “Метро”). К спине кента был также присоединен кабель.

- Что это ваще нахуй за шуточки такие? Ептваю, значит все-таки инопланетяне меня похитили.
- Ну да, и меня к тебе подкинули, чтобы я за тобой присматривал. А то хуй тебя знает, может ты наложишь руки на себя.
- А ты кто такой?
- Я ж говорил, что я твой сокамерник. Моя кликуха – Ван-Гард. Правда, я тут в заключении нахожусь уже около пяти лет относительно земного отсчета времени.
-  Бля, буду. А что это за хуйня с дискотекой? Я помню, что хорошо позажигал с девчонкой, … ептваю.. у меня даже штаны обкончаны. Неужели – это все непонастоящему.
- Ну, эрекция и сперма, конечно, настоящие. Только понатуре ты ни с кем не ибался. Та Юлька – чистейший программный модуль-плагин. Это тебе программа виртуального реала мозги ебала. – правда нехуйские тут технологии? А программа искусственного интеллекта сгенерировала 3D-модель Юльки в Матрице на основании твоей психологии.
- И нахуй такие шутки приспечило делать со мной.
- Гы-гы, да чтоб ты успокоился и набрался свежих сил немного. Ты ж две ночи подряд не мог уснуть – пришлось тебя рубануть. Да заодно решили узнать о тебе что-нибудь интересного.
- Нехорошо вмешиваться в чужую жизнь.
- Что верно, то верно. Но тем не менее удалось понять, что у тебя была хуйовая жытуха там на Земле и типо ты ехал в Минск, а та девчонка с тобой так грубо обошлась. Да еще, что уебаны какие-то хотели замочить тебя в поезде.
- Хуйясе – а откуда это удалось понять?
- Вот на том компе, к которому подключают таких, как мы, имеется программа сканирования снов со встроенным искусственным ниибацца интеллектом. А тебе постоянно снились сны про эту злойебучую поездку в Минск, правда, вряд ли ты их всех припомнишь, так как эти сны были в глубокой фазе. А мы помним лишь только 5 % от всего увиденного и то, только последние моменты снов. Кстати, я некоторые твои сны записал, как видео файл на этот микрокомпьютер.
- Круто!
- На основе всего тобой увиденного во сне и вообще всего того, что ты пережил и ощутил во сне, программа искусственного интеллекта сгенерировала ситуацию (типо сценария) и персонажей с последующим их экспортированием в программу виртуального реала или как мы привыкли ее называть – Матрица.
- Да уж, Матрица – самое подходящее определение для этой технологии. Помнится даже фильм такой на Земле смотрел.
- Дык я ж тож смотрел и мечтал о такой хуйне – вот и домечтался.
- Слушай, расскажи-ка мне вообще про эту планету и этих инопланетян.
- А хуле про них рассказывать? Планета беспесды лучше, чем злоебучая Земля со всякими ахтунгами. Тут воздух и водоемы чистые – блестят ярче моих глаз. Да и вообще природа глаз радует. Вот возьми даже некоторые фрукты – действуют не хуже шышек. А сами инпланетяне выглядят внешне, как люди.
- Я бы не сказал.
- То кого ты видел – это киборги нахуй. Гуманоиды, мать их.
- Прыколно. А ты знаешь язык инопланетян?
-А хуле?! Пять лет уже тут живу – было бы стыдно, если бы не знал. Не ссы – скоро и ты научишься с помощью Матрицы. Да и в технологиях их я шарю аж песдец.
Я даже тут на заводе по изготовлению космолетов работаю – слежу за техникой и программным обеспечением. Эти технические знания я приобрел в Матрице. За это меня поощряют шышками и порой даже отпускают на одном острове (на этой планете) подрочить на природе. А вообще-то гуманоиды могут считывать и переводить на свой язык наши мысли – вот такие ниибацца технологии, беспесды.
- Ну это ваще песдец.
- Поэтому о побеге отсюда можешь и не мечтать. Все равно они могут в любой момент твои мысли просканировать.
- Это хуйево. Со жратвой, тут конечно нет проблем. А как тут дело с еблей обстоит?
- Ну тут дело не однозначно. Очень редко, какая-нибуть инопланетянка может дать пленникам. Ну, было дело мне удалось разок только развести одну из них. А так вообще – пожалуйста – Матрица – ебись там сколько угодно – девушки, как говорится, любой каприз.
- Это уж точно. Только, Матрица – это виртуал. Там не так понастоящему…
- Там порой ебля кайфовей, чем наяву. Уж я то успел поибать девок на Земле, поэтому знаю, что это такое. Матрица вообще классно имитирует реальность.
- А как-нибудь вообще можно отличить, в Матрице ты находишься или нет?
- По поводу этого у всех пленников есть аксиома, если ты не здесь, а где-нибудь веселишься, то ты точно в Матрице. Потому что эти уебки-гуманоиды и их создатели хуй, когда тебя отпустят отсюда. А вообще за все время, я научился ощущать Матрицу каким-то хуйзнаетпосчету чувством.
- Значит, здесь придется торчать всю жизнь?
- Такова наша лоховская судьба. А отсюда хуй сбежыш – я тебе базарю. Лучше возьми и покушай этот фрукт – заибись будет.

Галаксер взял фрукт, отдаленно напоминающий ананас. Попробовав, он поделился впечатлениями.
- Ну вообщем-то ничего, только немного забродивший фрутик.
- А так и должно быть. Через полчаса будет еще круче.

И внатуре, вскоре Галаксера не отпускало целый день – действовало не хуже каннабисных продуктов. На самом деле, этот фрукт, будучи немного переспелым и пробродившим обладал большой концентрацией компонента, который по своим свойствам был не хуже 9-ТГК.

С тех пор и пошла такая житуха. Но Галаксера, она явно не устраивала, потому что он был пленником у инопланетян. Поэтому он задумывался над побегом. Причем задумывался осторожно, так как знал, что гуманоиды могут в любой момент просканировать его мысли. Перебрав всевозможные варианты, он решил, что сокамерник Ван-Гард – его спасение. Он решил напросится ему в помощники на завод по изготовлению космолетов.

Сам завод находился на естественном спутнике данной планеты (по аналогии: Луна - естественный спутник Земли). На этом спутнике были построены различные заводы, дабы не загрязнять экологию планеты. Добираться до туда было недолго на мини-космолете. Расстояние всего лишь 240 тыс. км.

Вообще, эти хитрожопые инопланетяне нашли нехуйовый способ получения энергии. Чтобы получать тепло в космических помещениях (например, космолеты или заводы, которые находились на том спутнике) они использовали специальный вид кристаллов, который преобразовывал гамма-излучение в тепловую энергию. А в космосе дохуйя всяких излучений – от длинных радиоволн до рентгена и гамма. К тому же инопланетяне использовали еще одну разновидность кристалла, преобразующий тепло в свет. Такие кристаллы они использовали вместо осветительных ламп. Причем те кристаллы могли быть любых цветов.

Завод, на котором работал Ван-Гард, больше специализировался по исследованиям космических технологий. На данный момент инопланетянам приспичило испытать специальный космолет, который мог разогнаться до субсветовой скорости. Обычные космолеты разгоняются до 10 000 км/с и переходят в режим гиперпространства, дабы миновать чудовищные расстояния между звездами и галактиками. При этом не срабатывает принцип теории относительности по поводу замедления времени относительно экипажа космолета. Вместо замедления времени срабатывает трансформирование больших расстояний в ничтожно малые, относительно космолета. А вот если просто двигаться с околосветовой скоростью, то время в космолете существенно замедляется. То есть на планете может пройти тысячи лет, а в космолете, например, год (в зависимости от скорости космолета – есть даже формула теории относительности, указывающая эту зависимость, но я ее не стану выводить).

Вот Галаксер и решил дождаться, когда этот космолет будет готов к испытаниям. Спустя месяц, космолет был достроен и оснащен самыми навороченными средствами управления, в том числе несколькими фотонными компьютерами (инопланетяне вместо электронной техники использовали фотонную, так как у нее была гораздо более высокая производимость) с искусственным интеллектом. В тот день Галаксер незаметно пробрался и спрятался в этот космолет благодаря Ван-Гарду. Инопланетяне не просекли нихуйя такого подъебоза. И таким образом космолет был выведен на орбиту, где он начал разгоняться. Когда космолет  набрал скорость 30 000 км/с, Галаксер включил радио-сигнал о помощи (данный радио-сигнал являлся стандартизированным по Единому Межгалактическому Стандарту). Таким образом, компьютерные технологии других разумных цивилизаций сумеют расшифровать его.

Этот сигнал стал распространяться во все уголки Вселенной. Кроме помощи сигнал хранил в себе подробнейшую информацию о космолете и средствах управления. Галаксер запрограммировал бортовой компьютер держать курс космолета на ближайшую галактику. Расстояние до той галактики составляло 1 265 347 световых лет. Световой год – это расстояние, которое преодолевает свет (скорость света около 300 000 км/с) за один тропический год Земли. То есть 1 световой год = 10 000 000 000 000 км.

Космолет разгонялся до неимоверных скоростей. Бортовой компьютер показывал на сколько замедлилось время на космолете. Вне пределах данного транспорта хуйярили тысячи лет. И это отражалось на экране компа. А хуле, теория относительности, ниибацца. Вскоре космолет достиг скорость, отличающуюся незначительно от световой. Таким образом, за 24 часа космолет преодолевал с немногим больше 10 000 лет. Кроме всего прочего, космолет являлся открытой мишенью для очень жесткого облучения. Во-первых, трение с атомами водорода при такой скорости; во-вторых свет от звезд идущий на встречу космолету является охуйенным гамма-потоком. Чернобыльская АЭС сосет по сравнению с таким излучением. При таком раскладе дел все, что находится в этом космолете непременно подвергается облучению. Соответственно, Галаксер успел отхватить страшную дозу.

Такой ниибацца полет продолжался  4 с половиной месяца с хуйем. Но это нах относительно космолета. Относительно Вселенной это составило 1 195 958  лет. Бортовой комп автоматически включил тормозной режим. Торможение продолжалось около месяца. За этот месяц успело пройти еще 69 384 года. Таким образом, Галаксер оказался закинутым в очень далекое будущее, аж на целых 1 265 347 лет. Но это еще хуйня – получилось так, что он оказался в межгалактическом пространстве. До той самой галактики, на которую держал курс космолет, оставалось несколько сотен тысяч световых лет. Кроме того бортовой компьютер накрылся пездой от переоблучения. Галаксер вообще прихуйел от такого расклада дел. Температура за бортом была равна практически абсолютному нулю. Вскоре и система жизнеобеспечения потихоньку стала глючить. Отхватив охуйенное количество радиации, Галаксер вопреки всему оставался еще жив.

Спустя столь страшный промежуток времени (когда Галаксер отправил сигнал о помощи), сигнал все-таки достиг ближайшей галактики. Его уловили и расшифровали высочайшие технологии на одной из планет (где была ниибацца разумная цивилизация).

Жители той планеты откликнулись на призыв о помощи. Их вычислительные системы получили также подробнейшую информацию о космолете, где был Галаксер. Таким образом, они узнали, на какой промежуток времени был запрограммирован полет и, сделав подсчеты, получили примерные координаты место нахождения космолета. Ориентируясь на показания вычислительных систем, жители той планеты кинулись на поиски с помощью своих гиперпространственных космолетов. Они прочесывали предполагаемое место расположение космолета в межгалактическом пространстве сканируя пространство в радиусе миллиард км.  В конце концов, им удалось обнаружить  его. Космолет Галаксера и внутрисодержимое светились в темноте и фонили по-страшному, так как получили нехуйскую дозу облучений.

Галаксера обнаружили спящим в космолете. Поэтому его не стали будить, а забрали с собой на свою планету. На той планете его закинули на реабилитацию, так как путешественник по галактикам отхватил нехуйскую дозу облучения. Его поместили в специальную капсулу с раствором анти-нептуния, который нейтрализовывал радиоактивность в организме Галаксера. Наш герой долго не приходил в чувство, однако, спустя полгода он вышел из комы и его самочувствие заметно улучшилось. Позже все функции организма Галаксера стали стабильными.

Планета, на которую забрали Галаксера, была куда лучше и прекраснее той планеты, где был Галаксер в плену с Ван-Гардом. Соответственно, за столь долгий срок (миллион с хуйем лет) многое во Вселенной успело эволюционировать и капитально измениться. Вскоре Галаксер выучился языку жителей этой планеты. Его очень увлекали технологии данной цивилизации и он с большим удовольствием стал изучать их. Благодаря  этому ему удалось случайно познакомиться с одной девчонкой неописуемой красоты (заранее предупреждаю, что это нихуйя не Матрица, а  самая какая ни на есть реальность). Они часто проводили время вместе. Такой чудесной красоты Галаксер не видывал никогда в жизни. Теперь ему стало понятно предсказание цыганки, которая ему нагадала такие вещи (первая нах часть креатива).

Девчонка была идеальна во всех смыслах этого слова. И Галаксер решил развести ее на еблю. Только учитывая, что он находился в совершенно другом времени и в ином мире, путешественник по галактикам стал расспрашивать у нее о том, как тут сношаются и плодятся. Она ему рассказала, что как таковой живой ебли у них нет, потому что размеры хуйов жителей данной планеты не превышают 4 с половиной сантиметра. Эволюция ниибацца.  Поэтому им приходится использовать для сношения специальные протезы. А так в основном ебутся в Матрице – у них хуй в Матрице довольно приличных размеров. А по поводу размножения – так это искусственным путем, так как количество сперматозоидов в предстательной железе – просто дефицит. И так не только на их планете – так почти во всей галактике. И, пожалуй, такая ситуация царит на других галактик, кроме Галактики Падонкаф. А точнее Союза Падонкаффских Галактик. Только падонки (то есть обитатели падонкаффских галактик) сохранили возможность ибацца по нормальному с песдатыми телками. Но сюда они редко наведываются.

Галаксер, естественно обрадовался, услышав такое. Соответственно, он похвастался, что он тоже падонак, продемонстрировав свои возможности. А дальше было по ГОСТу – Галаксер отымел ее, предварительно полизав ей девственную пелотку. Поэтому ее не надо было особо долго совращать на еблю. И с тех пор Галаксер сношался с ней по несколько раз в день. Таким образом, предсказание цыганки сбылось.


P.S.    Естественно, что у читателя может возникнуть вопрос – что это за нах Падонкаффские Галактики? Дело в том, что три года спустя с того момента, когда Галаксера забрали пришельцы, на Землю песданулся страшный астероид, радиус которого был 1000 км. Спаслись только настоящие падонки. А спаслись они благодаря одному падонку-астроному, который через телескоп усек этот астероид и, просчитав его траекторию, пришел к выводу, что он непременно песданется на Землю. Об этом он сообщил на Удаффком, непосредственно Удаву. А Удав принял меры и об этом нахуйярил на главную. Все настоящие падонки из Удаффкома объединились  и занялись построением своего космолета, который мог достичь скорости 5000 км/с.

Учитывая надвигающуюся глобальную катастрофу, было принято решение лететь на Титан (спутник Сатурна) и строить там временные базы. Это единственный спутник в Солнечной системы, который обладал плотной атмосферой. Все падонки успели съебацца и когда они уже были на Титане, то астероид ебанулся на Землю моментом уничтожив всех ахтунгов, которые жыли (а точнее существовали) на ней – а хуле, естественный отбор. От столкновения с таким громадным астероидом произошел взрыв, а взрывная волна распространилась на сотни миллионов километроф вокруг. В результате катастрофы от Земли остались миллиарды метеоритных осколков. Такая катастрофа привела к тому, что Марс и Венера сместились на одну и ту же ориту, где была Земля. Таким образом, на Марсе произошло глобальное потепление – ледники стали таять, образовав нормальную атмосферу с кислородом, пригодную для жизни. И падонки заселили Марс. Со временем и Венера стала пригодной для жизни.

Ну и, наконец, на протяжении миллиона с хуйем лет (когда Галаксер съебывался от длинных гуманоидов), падонки покоряли Галактику, а также и соседние галактики. Как выяснилось потом, что  в очень далеких галактиках тоже жили падонки. Поэтому наши падонки вступили с ними в дружеский союз, образовав Союз Падонкаффских Галактик.

P.P.S.   А первонахи стали послами и разведчиками у падонкафф. Они искали планеты с девизом “Первый нах!”, на которых были песдатые бабы и где росла растительность семейства галлюцинагенных-безвредных (в т.ч. и каннабис). И об этом докладывали падонкам.

КОСМОНАФФТ , 18.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Фрунзе, 18-10-2004 11:26:44

ПТУшная фантастика, беблеотекарша - афтару книшки больше не выдавать!

24

Старый Скамщик , 18-10-2004 11:29:11

Фсе 3 части - КГ\АМ и ниибёт .....аффтар блять убей сибя или хотя б покалечь ниибацца ...

25

Дикаабрас (ТМ), 18-10-2004 11:35:13

http://nnm.ru/filez/pics/ment_b.jpg

Втыкайте

26

Хуятор в законе, 18-10-2004 11:36:53

Афтар допиздишься тебя мы поколечим нехуй мозг терроризироватьь при етом пытаясь его ебать одновременно сушить и при етом курить ты бля повесся афтар.

27

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 18-10-2004 11:39:14

Касмичиская мегасуперпаебень.
Афтар - съибись в аткрытый космас

28

Покемон Хуефф, 18-10-2004 11:46:11

ф то время, как касмичиские карабли бараздят прасторы фсиленной, афтар пишыт фсякую хуйню.

29

Мокар, 18-10-2004 11:49:37

в мильене и ниибет

30

фанклуб творчиства долбоебов, 18-10-2004 11:50:30

касманаффт сцук!
мытваи ахуенные фанаты. скажи нам схему праезда в магилев.
приедем "достигая неимоверных скоростей".
если в могилеве все такие же талантливые креатиффщики мы там и жить останемся.
и похуй на чернобыль.

31

XXL, 18-10-2004 11:51:30

ПТУ жжот!

32

www.udaff.com.club.lt, 18-10-2004 11:52:29

ahujebatelnaja skazka

33

Натка, 18-10-2004 11:53:07

Ой, блин, как много та... Нафиг.

34

FuckIR, 18-10-2004 11:57:30

не читал
судя по каментам - кг/ам
афтар убей себя

35

Балтика 3, 18-10-2004 11:57:56

йопта в пионерлагере перед отбоем и то интереснее байки травят

36

вито (слышу голоса), 18-10-2004 12:01:38

так вот, касманаффт, оказался трудноизлечимым графоманом. и на редкость бездарным, прошу заметить.

37

паха, 18-10-2004 12:03:53

Эбать! ну и нахуй так лепить? ниума,сцука,нефантазии!

КГ/АМ

З.Ы. а веть так харашо начиналось............


з.ы.з.ы фсем срать сюда:  http://host.km.ru/GUEST_BOOK/gb.asp?id=287

38

чита, 18-10-2004 12:04:54

да хули не ту тогосил такую хуетень вычитывать

39

сказочный долбоеп, 18-10-2004 12:05:44

блять ,ни сил ни времени читать. одни львы толстые сегодня,меньше двух томов не постят.

40

zаипца, 18-10-2004 12:06:23

не заипца нихуйа

41

Hitman, 18-10-2004 12:07:12

Афтару риспект, пишы исчо

42

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 18-10-2004 12:28:50

AAAAAAAAAAAAAAAAAA ЗАЕБАЛА фантастика  суко
сколько можно!!!!
(с громким топатом и ржанием всем кагалом унеслись в поисках красивого креатива)

43

Егор Катлетов, 18-10-2004 12:30:23

да бля паржал атдуши, афтар убей себя

44

Карнавал, 18-10-2004 12:41:00

Появилась такая мысль:меня сегодня не будет!
попыток прочитать не предпринималось,судя по каментам кг/ам

45

Пахититель Фраз, 18-10-2004 12:44:19

Да ну, хуйня какая-то... афтор убей сибя сцука

46

Мастер Церемонии, 18-10-2004 12:50:25

Паходу афтар сам получил не хуевою дозу облучения от чего его мозг мутировал.
КГ/АМ

47

И. ВСталин, 18-10-2004 12:57:58

Плиат. Пафтаряйу - ви таварищ - первий кандидат не всталинскую премийу. Молодим у нас дорога.

48

Циник, 18-10-2004 13:16:06

Даааааааааааа, бля. Напишут же эти шишкодавы. Прям у нас неделя дымоглотателя

49

Доктор Менгеле, 18-10-2004 13:42:00

еще адин день пту на удаффком

50

Лягушачий Гу (да песды фсё), 18-10-2004 14:00:03

Мичтатиль бля! ебанулся пока прочетал...

51

Das Mas Taa, 18-10-2004 14:08:32

читать даже и не пытался

52

Мерзкий Ублюдок ( я ещё я жую траву), 18-10-2004 16:12:03

нушто сказать...



"НАХУЙ ГАЛАКСЕРА!!!!!!!!!!"

53

Нецытель, 18-10-2004 16:52:04

бля, касманаффт - ну, хуй с тобой, не убил ты себя, как все тебя просили... Но хоть писать-то перестань!

54

Биг Дик, 18-10-2004 17:17:06

Тунеядец 18-10-2004 14:44
Саахов 18-10-2004 14:44

Жду завтра Саахова и Тунеядца для рамсов около 9-00 по Москве (+- энное количество минут). Позже не смогу - работа.
Крео не читал, наверное, гавно.

55

10 НЕГРИТЯТ, 18-10-2004 17:42:18

ВО Первых риспект афтыру за то что невзирая на кучи гавна и памоиф, все-же прадалжайет историю !!!
гыы..

Щас пачетайю !

Держись афтар - не дай бохгк апять хуйня !!!!!

гыыы

56

Вводитель, 18-10-2004 18:37:43

КГ/АМ

57

Истетствуюсчий паддонак, 18-10-2004 18:48:33

Поебень редкостная. Но с этого

"А спаслись они благодаря одному падонку-астроному, который через телескоп усек этот астероид и, просчитав его траекторию, пришел к выводу, что он непременно песданется на Землю. Об этом он сообщил на Удаффком, непосредственно Удаву. А Удав принял меры и об этом нахуйярил на главную."

паржал. Народ бля, фтыкайте в удафком и выжывете в любой катастрофе!
КГ\АМ адназначна. Даже на стёб не катит.

58

Оля, 18-10-2004 19:03:51

КГ/АМ
Если ты блять еще и с физфака то убей себя срочно.

59

атличник-глиномес Свиридов, 18-10-2004 21:14:38

Г А В Н О  !  !  !

60

Поебатель, 18-10-2004 21:48:09

Чёто бля слишком злоебуче и какойто хуйовый хепиэнд, прям бля америка, фпесту!

61

МаратКазей, 18-10-2004 22:17:10

Как ты только удержалсо от падробнага описания  конфигурации  "компа на космолете" бугагагага!
*астероид ебанулся на Землю моментом уничтожив всех ахтунгов* Тут я чаем облился сцуко гыгы.
Шлака дахуя. Не старался ты  в 3 части.

62

Бронзовый Хуй, 18-10-2004 23:48:58

ZAJEBTSOM !!!!!1
RESPEKTTT!!!

63

reS[ecT, 19-10-2004 03:57:47

tema ebli rasskryta,,,...aftar ne mudak...respect

64

ебанько, 19-10-2004 08:46:59

жертвы научной фантастики блять

65

DooMъ, 19-10-2004 10:46:49

Космонаффт жжот блять!!!
Давай нах ишо пишы бля

66

АХУЛИ, 19-10-2004 17:48:10

ты написал ахуенный креатиф!!! мне ахуенна понравилась эта поебень!!!
бля... но при чем здесь предстательная железа? нах те яйца??? сперматаЗОИДЫ там и находица!!!
анатомию хуёва учил... ))) бля... насчёт физики хуйзнаит... и до пиздды до неё!
продолжай хуярить!
а тот кто скажет кг/ам тому глаз вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67

АХУЛИ, 19-10-2004 17:49:17

идиот
тебе первому нах))))

68

АХУЛИ, 19-10-2004 17:49:59

через ачько!!!)))))) ублюдки тупые гыыыыы

69

АХУЛИ, 19-10-2004 17:55:46

c DooMъарем согласен на все 100!
а чё? у кого то мозгов не хватает панять эту паибень? эта заипатая паибень!
ВСЕМ ПАИПНЯМ ПАИПЕНЬ!!!

70

Иебонофф, 20-10-2004 00:13:50

Хуйня -- ана и ф африке хуйня

71

Lunarius, 21-10-2004 10:46:32

АХУЕННА! РЕСПЕКТ БЕС ПЕСДЫ!

72

alzelalc4tre, 08-12-2008 19:56:18

lirelo

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg