Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галаксер (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилог:
Как говорится, любви все возрасты покорны и нет для нее преград ни в пространстве, ни во времени. Именно эта ситуация будет описана в данном креативе. Заранее предупреждаю, что креатив в нескольких частях и что он несет слегка космическо-фантастический характер (хотя теоретически то, что в креативе захуйярено вполне может случится на самом деле). Жывотрепещущая тема ебли, беспесды, будет раскрыта правдоподобно (но не в первой нах части). Поэтому наберитесь терпения и фтыкайте. Без первой нах части будет неинтересно читать вторую и последующие.
--- Конец эпилога ---


Галаксер – такая будет кликуха у героя данного креатива. Это имя означает типа ”Путешественник по галактикам”. Звучит, конечно, громко. А начиналось все самым простым образом.

Галаксер был обычным пацаном. Ему шел 19 год. И имя было у него обычное людское. Просто те события, которые произойдут позже с ним, явным образом отразят его кликуху. Жил он в не очень большом городе Могилеве (Республика Беларусь). Так сложились у него обстоятельства, что девушки на него особого внимания не обращали (хотя он не был уродцем). И это его очень угнетало. Галаксера мучила страшная зависть, когда он видел где-нибудь влюбленную парочку. Подобные картины наносили ему страшный удар. К тому же материальное состояние у него было не очень высокое, что также являлось одной из причин того, что у него не было девушки.

Вообще-то девушки делились на 2 категории: 1 – те, кому нужны были баблосы, квартира и машина; 2 – те, которые больше дружбы ни на что не соглашались. ”Давай остнанемся друзьями” – часто доводилось слышать подобные речи от красивых девчонок. Таким образом, Галаксер чувствовал себя покинутым и никудышным.

Надо отметить, что у Галаксера был дома комп с Интернетом. Поэтому он частенько регистрировался на различных сайтах знакомств с целью найти себе девушку для серьезных отношений, а также искал в базах данных этих сайтов себе девчонку. Но это не спасало. Как правило, те девушки, которые откликались на его анкету или наоборот – отнюдь не собирались именно с ним строить серьезные отношения. Они также разделялись на 2 вышеупомянутые категории.

Кроме сайтов знакомств, Галаксер также залезал частенько на белорусский чат, пытаясь найти свое счастье. Но и там ему ничего не светило до поры до времени. Однако, как-то раз он случайно познакомился с одной девчонкой, которая было его на 6 лет моложе. Жила она в Минске. Но эти обстоятельства Галаксера ни капли не смущали – терять было нечего – он был готов на все, лишь бы эта девчонка его любила и была хоть немного симпатичной. Впоследствии (когда она прислала свои фотки, она действительно была очень красивой, можно даже сказать, живым воплощением его идеала).

Так получилось, что у них завелся легкий и непринужденный разговор. Во время беседы, он выложил ей свою беду, дескать, какой он несчастливый и девки на него не обращают внимания. Когда она получила на e-mail его фотку, то сказала ему, что все эти девки – дуры набитые и он обязательно найдет свое счастье. Такие слова сладко защемили у него в сердце. Они обменялись телефонами и впоследствии могли часами беседовать. Она часто говорила ему, что он самый лучший парень в мире. Таким образом, Галаксер решил, что он наконец-таки нашел свою любовь. И он решил встретиться с этой девчонкой в реале летом (ну когда начнутся каникулы). А тогда была зима (канун Нового года).

[[[[Забыл упомянуть, что когда в письмах девчонка писала, что типа он зашибись пацан, то в основном делала ударения на то, что типа он настоящий друг и что-то в этом роде. Но Галаксер этого не замечал. Он почему-то думал, что она его полюбила, как парня.]]]]

Итак, вот наступило то долгожданное лето. А ситуация сложилось так, что родители этой девчонки загнали ее сперва в лагерь, а потом на курорт (на море). Пришлось дожидаться окончания лета. И где-то в августе, накопив, более-менее лавешек, поехал к ней в Минск. Они договорились, что она встретит его на вокзале. Встретить-то его встретила, но то, что было в дальнейшем, Галаксер даже лютому врагу не пожелал бы.

Ну в принципе она выглядела в свои 14 лет на 17. Она даже оказалась милее, чем на фотках.

Вот они погуляли малость по Минску и тут Галаксер заметил, что у девчонки настроение какое-то скучное и невеселое. Он начал ее расспрашивать в чем дело, а она рассказала ему грустную-романтическую историю про то, как она в поезде, когда возвращалась из курорта, познакомилась с одним парнем (недавно в спецназе отслужил) и, дескать, возникли у нее чувства любви к этому парню. Но она не знала, как этот спецназовец к ней относится. И тем более он жил не в Минске. (Но сдается, что вся история про спецназовца в поезде – пиздешь голимая). Галаксер от услышанного охуйел неподецки. Как так может быть? Столько усилий ради этой девчонки – и все напрасно. Все самые лучшие розовые хрустальные мечты, которые он лелеял, вот так жестоко разбиваются об чугунную задницу реальности. Галаксер попытался разобраться в ситуации, сказав, что он приехал к ней, как к девушке. В ответ она попыталась его утешить, говоря, что он ничего не потерял, так как она писала в письмах про дружбу. И жутко больно было слышать в какой раз, знакомую многим пацанам такую припизженную фразу ”Давай останемся друзьями”.

Оставалось 3 часа до отправки поезда в Могилев. Вот они подъехали на метро прямо на вокзал и сев на сидения стали ждать поезда (девчонка провожала Галаксера). Я думаю, не стоит объяснять, какое было у Галаксера подавленное состояние. Ком в горле мешал ему говорить или сконцентрировать на чем-либо внимание. И в этот момент потипу зазвонила мобила у девчонки (но скорее всего она сделала вид, что мобила позвонила). Она подняла трубку и типо заговорила с мамой. По разговору можно было понять, что что-то произошло и ей надо быть срочно дома. После чего девчонка сказала Галаксеру , что ей надо спешить. Она обняла его по-дружески и умчалась на метро. Галаксер долго смотрел в одну точку. Но так как до поезда еще оставалось полтора часа он решил пройтись возле вокзала.

Он не хотел верить, что такая страшная ситуация произошла именно с ним. Он был бы рад сквозь землю провалится, лишь бы не ощущать такую тяжесть на душе. Галаксер был уверен, что никогда ему не суждено быть счастливым. Неподалеку от вокзала был минирынок. Проходя мимо него он наткнулся на цыган-попрошаек. Одна из цыганок, которая была со своим малым цыганенком сказала: ”Сынок дай, пожалуйста, немного денег – есть нечего…” Ну и начала песдеть, как все хуйево, на хлебушек денег нет. Галаксеру было похуй на все в данный момент. Поэтому не слова не говоря он ей 60% всех денег, которые у него было. Цыганка была в неописуемом восторге и рассыпалась в благодарностях. Она предложила ему погадать судьбу на ладони. Галаксеру было как-то пох, и он протянул ей руку.

Внимательно вчитываясь в судьбу, описанную линиями на ладони, цыганка стала молвить: ”Вижу я, что ты необычный человек и судьба у тебя не обычная. Ты не можешь найти свою любовь. Да и не найдешь ты ее сейчас. Твоя любовь сама найдет тебя.”
- Да, - вздохнув, сказал Галаксер. – Но вот хотелось бы знать, что это за любовь такая.
- У тебя будет суженная - очень прекрасная девушка, которых ты не видел, да и, пожалуй, никто не видел. И ты даже представить, себе не можешь насколько она прекрасна. Это идеал идеалов…
- Мда… А когда я встречу этот идеал.
- Много воды утечет, когда ты ее встретишь
- А поточнее можно?
- Судьба написанная на твоей ладони гласит так: сосчитай сколько шагов отсюда до твоего дома, где ты сейчас живешь – столько же раз сменит лето зиму, прежде чем ты встретишься со своей суженной.
- ??!!
- Тебе суждено встретиться со своей судьбой в другом мире, который очень далеко отсюда, что невозможно представить. И прежде, чем ты ее встретишь, тебе суждено пройти кучу страстей, которые ты не пожелал бы недругу.
- Да уж – если расстояние отсюда до моего дома более 250 км, то спокойных и ровных шагов получится около миллиона, если не больше. И интересно, как же я проживу этот миллион лет? Ведь от меня к тому времени ничего не останется. Или вы про реинкарнацию намекаете.
- Я ни на что не намекаю. Я всего лишь говорю то, что у тебя на ладошке написано. Тут еще написано, что эти долгие года для тебя пролетят совсем не заметно.
- ???!!!
- Такова у тебя судьба, больше я ничего не могу сказать. Могу сказать, что это будет настоящая любовь и ты будешь с ней счастлив.
- Ну, спасибо за просветление.

Галаксер шел обратно на вокзал. “Что за хуйню порола мне эта цыганка? Через миллион лет и далеко отсюда. Песдешь чистой воды – такую хуйню сморозить только за то, что я ей бабла отстегнул” – по дороге думал он. Вскоре поезд был уже на нужном пути. Галаксер сел в него, развалившись поудобнее в плацкарте. И он снова вспоминал свою неудачную любовь. Про гадание цыганки он и позабыл вовсе. Он лежал и смотрел в одну и ту же точку с большим комом в горле, непридавая признаков жизни. Когда поезд отъехал далеко от Минска, Галаксеру вдруг приспичило пойти посцать. После справления нужды, когда он выходил из туалета, на него напали три лысых пьяных уебана и стали вымагать бабло. Заведя его туда, где был выход наружу, началась пиздилка. Уебаны были с кастетами и ножами. Галаксер получал травмы, несовместимые с его жизнью и соответственно терял силы. То, что произошла пиздилка никто не видел. Наконец Галаксер лишился чувств, а уебаны тем временем стали шарить у него по карманам, забрав все бабло. Далее они выкинули его нахуй из поезда.

Окровавленный Галаксер скатился в канаву. Он лежал, не придавая признакоф жизни.

Был поздний вечер и соответственно быстро темнело. Спустя пару часов, Галаксер очнулся от того, что на него моросил маленькой дождик. Галаксер первое время вообще не понял где это он и почему кругом сплошные сорняк и полынь. Но страшная боль, которую он ощутил от ножевых и кастетных ударов заставила его вспомнить, что с ним случилось. Кроме того, как он немного пошевелился, то почувствовал, как кровь течет из его ребра делая одежду и тело мокрыми и липкими. Кровь текла без остановки. Скоро действительно придет конец этой жалкой жизни. Галаксер даже не предпринял попытки остановить кровь, ибо нахуй такая жизнь сдалась. Денег у него все равно не было (уебаны все нах забрали). Девчонка, которая являлась смыслом всей его жизни, не ответила ему взаимностью, а лишь подлила масло в огонь, сказав ”Давай останемся друзьями”. Впесду такую дружбу. Да и вообще не жизнь, а издевательство сплошное. Да и цыганка ебанутая такую хуйню напорола. Постепенно Галаксера покидали силы. Единственное, что ему хотелось – уснуть. Однако, ему не суждено было умереть. И почему же ему было не суждено умереть, а также что случилось с ним в дальнейшем – об этом будет сказано во второй части креатива.

КОСМОНАФФТ , 16.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bannifacie, 16-10-2004 14:22:58

1 нах!!

2

МАСТУРБАТОР, 16-10-2004 14:23:06

фтарой

3

fjg, 16-10-2004 14:25:20

pervwy nax

4

Topal, 16-10-2004 14:30:45

Надолго судя павсему.

5

злобный админ, 16-10-2004 14:35:56

ф переводе с магилефского "Галаксер" это "КОСМОНАФФТ"
судя па первай части, читателя ажидает достаточно занудная афтабиаграфия
радует наличие эпилога уже в начале, не радует намек на "вторую и последующие" части

6

Сантехник-Гиниколак, 16-10-2004 14:38:30

КГ АМ..а если фсе начнуть гавно за жизнь свайу лечить???

7

AUS ZURUCK, 16-10-2004 14:46:17

GAVNO HAX!!!!!!!

8

Девушки Писяют Какуют free pics download, 16-10-2004 14:47:19

Ф десятке нах

9

10 НЕГРИТЯТ, 16-10-2004 14:53:04

Это что за блятцтво ???????

Нахуй такую фантастику  .........

афтарбиаграф, блять, щас пачетаю что там исчо ... адин хуй - больше нечего пока ...

10

1наххуйнах, 16-10-2004 15:01:22

http://www.k5.ru/index.html?6193333 - НИИБАЦА АХУЕННЫЙ БИЦНЕС!!!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
ГРЕБЕМ БАБЛИЩЕ ЛОПАТОЙ!!!!!!!!

11

Alien Evolution, 16-10-2004 15:06:21

даже не знаю, читать вторую? не - почетаю, мож как-то исправицца ситуацЫя...

12

Хобот, 16-10-2004 15:07:35

фантастика, беспесды. научная нахуй.

13

ШМЕЛЬ, 16-10-2004 15:21:37

Далбаёб, неграмотный, "травмы несовместимые блять с жизнью" - это не когда теряют сознание.

и "эпилог", нахуй, не в начале, а в канце.

а так ниче так, автобиографично, пиши ещо .

14

Вводитель, 16-10-2004 16:28:02

КГ/АМ и ниибёт

15

Pepel, 16-10-2004 16:32:02

Афтару респект, ахуенно пишеш, давно не встричал такой ахуенной поебени. маладец пиши ещё  пошол читать вторую часть. креатив путевый.

16

Pepel, 16-10-2004 16:34:22

касманафт, прочитал коменты, понял, фсем нравится.... пошол читать фтарую часть.

17

FunkyCrushER, 16-10-2004 18:05:36

Блять чувак это пиздатая тема пиши продолжение!!!!!!!

18

вито (слышу голоса), 16-10-2004 18:12:45

экое гауно
пожалуй, не пиши вообще

19

El Dios © (блять, как же мне хуйово...), 16-10-2004 19:39:43

сначала подумал, что хуячить эпилог в начале - это неебенно оригинальная идея, но потом понял, что афтор - просто малолетний могилёвский уебан, не знающий, что такое пролог.

галаксер, блять.....мугагагаааа

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

20

frezZz, 16-10-2004 20:06:55

нисмок дачитать
кг/ам

21

паха, 16-10-2004 20:51:17

ничитал!

22

Ёбаный Путин, 16-10-2004 21:00:43

Афтар!! Не надо больше про Голосракера... В первой части ты полностью раскрыл тему его уебищной жизни... Надеюсь что она афтабиографична... Кг/Ам

23

паха, 16-10-2004 21:05:39

ну сцука! заинтриговал! :-) ща буду читать прдалжэние!

24

шишковед, 16-10-2004 22:08:55

бля, шо за нахуй, афтар, убей себя

25

v.d.o, 16-10-2004 22:25:15

нихуясе........................захожу на фтарую..........................

26

алкаголик м придурак, 17-10-2004 02:57:53

сцука харошый креатифф так держать

27

Биг Дик, 17-10-2004 07:46:02

Интрига пресутствуит, молагромотный стиль уёбищный детский - пиздец как напригаеть
Аднако, пайду пачитаю фтарую часть...
Кстати, беспесды, нахуя эти местечковые подробности. Магилёв, Минск. Ну нахуй. Галаксер - человек Галактики, ты еще Суходрищенск приплети, блять

28

Кот Барзег!, 17-10-2004 08:04:39

мудянко с претензией (с)
кг-ам

29

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 08:07:05

ДА ГДЕ-ЖЕ, БИАТЬ СВЕЖАК-ТО ЕБАЦЦА СРАЦЦА ?!??!?!?!??!?!!!??!?!?!?!??!!?!?!!?!?
АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УДАВ, PR CLUB, ИЛИ КТО ТАМ У РУЛЯ - КОНЧАЙ ДРЫХНУТЬ !!!!!!!!!!!

ВОСКРЕСЕНЬНЕ БЕЗ СВЕЖАКА - НЕ ВОСКРИСЕНЬЙЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЙЕЩ СВЕЖАК НА ГОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30

Тощий, 17-10-2004 11:11:56

бгыгы......афтор.забавно

31

пак ман - круглый уебан, 17-10-2004 11:46:49

бля я дочитал тока дотуда где он живет в беларуси. афтар неебал бы мозг а перехадил к делу бля а то хуйни наразвозил ну на хуй это читать "ща я вам раскрою тему ебли и вы все уканчаитесь доусраки" и вытащи башку из жёппы опятьже

32

барыга, 17-10-2004 16:32:38

хуйня, не читал, но кажется

33

НигхтКид, 17-10-2004 23:29:28

блянах, не дай бох во второй части не ибуцца

34

Балтика 3, 18-10-2004 07:54:45

ебануццо ещо продолжение будет
фантастика беспесды
как всегда афтар ставит вапросы
на которые не ответит никогда

35

Егор Катлетов, 18-10-2004 11:47:51

риально смишно

36

Lunarius, 19-10-2004 11:26:54

НАРМАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА НАХ!  ИНТЕРЕСНА. БУДУ ЧИТАТЬ 2 ЧАСТЬ ПАЛЮБОМУ!

37

бимс, 22-10-2004 11:18:36

По тёмным улицам летит...

38

zelenyi , 28-10-2018 06:46:28

редкосная куйня школоты. не пиши больше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg