Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катюха

  1. Читай
  2. Креативы
…Честно говоря, стоя на пороге ее квартиры и пытаясь сдержать в себе мощнейший физиологический позыв, я думал, что дверь мне откроет какая нибудь пизданутая убогость в очках с гладко зачесанными волосами и полным отсутствием косметики на лице. Но Катюха, как называют ее друзья, обманула все мои ожидания : в коридор выпорхнуло чудо в игривом оранжевом платье и мягких тапочках-собачках. «Не обращай внимания - недавно из ванной» - она тряхнула пышной шевелюрой и пригласила меня на кухню.
-Знаешь, я открыла для себя холодный чай – помогает встряхнуться по утрам…Да кстати, а тебе с лимоном?
Пахло заварными пончиками и малиновым вареньем.
-Наверное никогда не закончу делать свою презентацию на компе.
-Шаришь в кампутерах?
-Да я жизни своей не могу без него представить!-она прихлебнула ароматного чаю.-Все эти сайты, чаты – жутко увлекательная штука. Но вопще раньше компьютер был  для меня вроде магнитофона.
Срать хотелось так как будто я уже неделю не ходил по большому.
-В смысле?- выдавил я из себя.
-Куча любимых песен, которые я слушала просто днями и ночами. Но сейчас сам понимаешь 11-й класс нагрузка большая в следущем году поступать…Много времени провожу за компом, работая над рефератами…Утомительно правда, но для экзаменов необходимо.
В ответ я кивал головой попутно рассматривая ее голые ноги и унимая в себе рефлекс высвобождения переваренной пищи.
-Времени свободного наверно совсем нет - буркнул я, пытаясь поддержать начатую тему.
-Нет, почему, на интернет всегда хватает. Очень люблю чаты.
Катюха без устали тораторила про свою новую интернет – подружку из Новосибирска, про ее душевноисповедальные стихи, про сайт группы которая не дает ей покоя, но мне было совершенно до пизды до всего этого, я нагло пялился на ее сиськи и умолял бога о том, что бы не обосраться в ближайшие минуты прямо у ней на кухне.
Она позвала меня к себе в комнату, предварительно извинившись за бардак. Сидя на диване и незаметно попердывая, я изучал стены Катюхиной комнаты, больше похожей на картинную галерею. С постеров и плакатов на меня смотрели чудные улыбающиеся физиономии. Они все отдаленно напоминали мне саму Катюху. Я увидел на ее столе маленькую куколку-балерину.
-Увлекаешся балетом?-спросил я, убивая в себе новый толчок изнутри.
-А, ты насчет этой куклы?...Понимаешь, я люблю, когда чувства доводятся до людей посредством музыки и танца. Балет – это так красиво!...Речь ее оборвал радостный звонок в дверь. Мои молитвы были услышаны! Катюха извинившись побежала открывать, я же почувствовав, что это вероятно сам бог с небес дает мне шанс начал прокручивать варианты куда можно было справить нужду не привлекая внимания. Мой взгляд остановился на окне…
Высвободив задницу из штанов  я, кряхтя от удовольствия, залез на подоконник и открыл окно. На улице дул приятный щекочущий ветер. Направив свой зад наружу я сделел усилие, но видимо от долгого воздержания то, что так стремилось выйти наружу теперь упрямо не желало выходить. Я издавая дикие вопли нарушая тем самым спокойствие которое стояло до этого во дворе, рьяно пытался заставить организм избавиться от ненужных элементов. Мои попытки привели к успеху с третьей попытки, когда я заорал во всю глотку : -А-а-а-а-а-а-а-а, б-л-я-т-ь, к-а-к х-о-р-о-ш-о ж-и-т-ь н-а с-в-е-т-е! и почувствовал огромнейшее ни с чем не сравнимое облегчение. Когда вернулась Катюха не что уже не выдавало меня. Разве что приоткрытое окно. Она удивленно кинула на меня свой взгляд.
-В комнате стало душно и я решил проветрить – не растерялся я.
Я тут же подошел к ней и начал нежно целовать ее в губы. Она отвечала взаимными поцелуями. Мои поцелуи перешли на ее щечки, шею, подбородок постепенно опускаясь вниз к ее пышному бюсту. В этот момент она остановилась и предложила:
-Хочешь я сделаю тебе минет?
Не желая услышать ответ она поднесла указательный палец к моим губам, а потом опустилась на колени и медленно освободила меня от брюк. Аккуратно взяла мой член и стала не торопясь ласкать языком. Когда мой друг принял боевую форму, Катюха умело взяла его в рот и начала совершать плавные движения головой оставляя, следы губной помады. Через несколько минут я кончил. Так закончилось наше первое знакомство с Катюхой…

~Dolphin~ , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не ебет, 15-10-2004 10:45:11

надо было просто сходить в парашу . зачем срал в окно ??

52

InotaFF, 15-10-2004 10:47:37

-А-а-а-а-а-а-а-а, б-л-я-т-ь, к-а-к х-о-р-о-ш-о ж-и-т-ь н-а с-в-е-т-е!
СДОХ НАХУЙ!!!
ЖЖОШ. беспезды!
Читайу дальши...

53

Скотопес, 15-10-2004 10:47:41

афтар дибил......хули тут скажешь.......убей себя гад!

54

Старичюля, 15-10-2004 10:49:20

Несмок атказать сибе в удавольствии и фтыкнул каменты исчо рас. Реткое единодушее в том, што афтар далбаёп.

55

InotaFF, 15-10-2004 10:49:38

Дачитал.
Заибатоблянах!
Зачот.
Хуярь фтаруйу фстречу с катюхой и ийо кошкай!

56

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 15-10-2004 10:51:44

фантазер хуев, дрочил и обосрался фу блять примитиф
гнизачот

57

РАЗсказоff, 15-10-2004 10:53:46

-А-а-а-а-а-а-а-а, б-л-я-т-ь, к-а-к х-о-р-о-ш-о ж-и-т-ь н-а с-в-е-т-е! блять!

58

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 15-10-2004 10:54:10

PR CLUB15-10-2004 14:12
посрал и поебался. ахуеть какой  "креатив".

- угу.. КГ/АМ нах!

59

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 10:54:36

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Хуйня, конечно. Но какая ржачная хуйня.

Афтар сука, пиши еще.

60

РАЗсказоff, 15-10-2004 10:55:08

InotaFF15-10-2004 14:47
апиридил блять!

61

stakanoff, 15-10-2004 10:56:20

пездец, бля. автор всерьез восприняял советы бывалых как нопесать хороший крео

только "про гавно и еблю" это не так просто, как тебе кажецо, дорчилко
иди нахуй

62

Dr.Ozd, 15-10-2004 10:57:08

абычно при каке происходит пись! куды? на линолеум? или бедрами прищемил яйцы,вот бы ебнулся... тиресно, апиридил бы он свое говно?

63

InotaFF, 15-10-2004 10:59:09

Старичюля15-10-2004 14:49
Не пизди! Коротко и всё што нада!
ГАВНО и СЕКИС...
А хуле? Не так?
Написал бы про то как насрал в туалете закидали бы тапками как нехуй...
Хотя и так запиздили. ССУКИ!

64

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 10:59:56

Почитал каменты. Все таки народец нынче напряжный. Вы просто представьте, как это происходило. хули вы тут литературную ценность ищите.

Пиши Дельфин продолжение, как ты знакомился с Катей второй раз, третий и т.д.

65

Три разъябая в адном флоконе, 15-10-2004 11:00:55

Что ж ты, обосрыш,  жрал до этого?! Никак не отмоемся блянах!!!
Вычеслим где живеш, сцука, праделаем с табой ту же працидуру

66

Huyarik, 15-10-2004 11:02:39

Ибацца-Срацца, иль Срацца-Ибацца так и не пайму....

67

РАЗсказоff, 15-10-2004 11:03:59

Трахатель жырных бап15-10-2004 14:59
это тебе из-за бугра кажется
никакого напряга, пятница...
вот вчерашние каменты напрягали, факт

68

Дикаабрас (ТМ), 15-10-2004 11:04:07

Не желая услышать ответ она поднесла указательный палец к моим губам, а потом опустилась на колени и медленно освободила меня от брюк.  Я встал раком, а Катюха принялась лизать мне мае абосраное ачко. Нализавшысь вдоволь, она взяла ахотничиё ружье, засунула ево мне в жопу и выстрела ис обеих стволоф.
Так закончилась мая абосраная жызнь

69

KOMATOZ, 15-10-2004 11:04:22

Процесс дефикации иногда оказывается на бумаге. Этот рассказ - фантастика или фэнтези про жопу высовывающуюся из окна и существ не умеющих или не могущих, в силу каких-то древних традиций или даже табу, срать как люди ну и т.д. Но тема действительно не раскрыта

70

Нэкосан, 15-10-2004 11:05:18

Блять.......... апять про срач........
Ты чо, в туалет блять как человек не смог сходить?

71

РАЗсказоff, 15-10-2004 11:05:34

Дикаабрас (ТМ)15-10-2004 15:04
бга-га-гаааааааааа
жжош!

72

Падлик, 15-10-2004 11:06:58

Афтар пеши ещо. уржался...

73

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 11:07:08

Дикаабрас (ТМ)15-10-2004 15:04

Гыыыыыыыыыыыыыыыы. Не отвлекайся, хуйрь продолжение про космическую слизь.

74

Слон, 15-10-2004 11:07:43

говнище полное-никудышный высер птушника

75

Дикаабрас (ТМ), 15-10-2004 11:08:00

Трахатель жырных бап

Ща лабаю пародию на слись в духе старова доброва голова пестолета

76

InotaFF, 15-10-2004 11:10:31

РАЗсказоff15-10-2004 14:55
А хуле? Надо не дрочить а читать!
Ыгуагыг...

77

xek, 15-10-2004 11:12:44

Прочел. Не смиялсо.
Четал каменты. Ржал.

78

РАЗсказоff, 15-10-2004 11:13:02

InotaFF15-10-2004 15:10
дрочить тоже хорошо

79

Huyarik, 15-10-2004 11:13:21

Дикаабрас (ТМ) ! лучший комент нах! биспесды!

80

карапуз в трико, 15-10-2004 11:13:28

А ТЖБ, апять хвалишь афтара? Ну-ну!
А вопще чо-то такое уже читал! Там кенгуру обосрали из окна, а она в задницу носом тыкала! Фтыкатели-кто найдет-дайте сцылу!
А Глым жжот (риспект) ржал про карлсона!

81

Clown, 15-10-2004 11:13:31

11й класс, говоришь? Минет, говоришь? А Катюха-то несовершеннолетняя... Разоткровенничался, герой-лубовник.

82

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 15-10-2004 11:15:16

Афтар - пиздусукаополосникавроттебяебатьдалбайобблятьтупорылыйтвойуматьхуйсбуг
ражопникнахуй...

83

InotaFF, 15-10-2004 11:17:16

РАЗсказоff15-10-2004 15:13
Не спорю...
Но некругласуточно же!
Незабывай про начисто выбритыйе пилотки...

84

InotaFF, 15-10-2004 11:17:42

ех хех... :)

85

Здравко Здравков, 15-10-2004 11:23:24

Афтар уебан . Абсёр так абсёр .

86

РАЗсказоff, 15-10-2004 11:24:05

InotaFF15-10-2004 15:17
вот-вот, как только вспомню... гы-гы

87

zatraxer, 15-10-2004 11:27:53

Плагиат!!! Эта тема уже была раскрыта Серым в креативе "Пра ипонцев" или "Пра китайцев", кароче, "Пра узкапездых", где он повествует про Дрыща, который на чужбине пасрал в акно, и загадил  беднае животнае из отряда сумчатых.

88

1-й, 15-10-2004 11:28:55

а балерина причем?

89

Косут Зовым, 15-10-2004 11:33:27

Коменты накрывают гыыы.

90

Летающая пизда в очках с турбиной, 15-10-2004 11:40:13

Ну и в чем идея? Пришел к девушке, посрал за окошко и запихал ей вялого за щеку. Мда-а, слабоват сценарий. Работаем, работаем над сюжетом!

91

KORK_VONDERVILJAMS, 15-10-2004 11:48:09

aftar obo vsem etom slishal ot starshih druzei iz PTU postepenno nadrachivaya na rasskazi on skompelliroval svoi sobstvennij shederv@! bespsesdi !

92

сперма исуса хрестоса, 15-10-2004 11:49:07

гавно хуево, афтару хуй в иво грязнае ачко. Аценка- минус дахуя

93

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 11:50:14

карапуз в трико15-10-2004 15:13

Че ты доебался до меня? Если понравилось или под настроение - хвалю. Это под настроение. Посмотри здесь, если тебе так уж и важны мои комменты

http://udaff.com/authors/nekosan/37860.html
Трахатель жырных бап15-10-2004 12:45

94

Митрич, 15-10-2004 11:53:24

Респект, обосраться на первом свидании готично беспезды.

95

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 15-10-2004 11:56:09

У афтара ачивидна фобия. Он баитса сартираф, потому что вираятно ево хто-та выеб в децтве именно в сартире (предположительно его папаша). Зато он не баитса высаты а также давать в рот школьнице воняя непаттертай жопай. Удивительный субъект с нипрастой судьбой. Достойный абъект изучения атечиствинных паталогоанатомов.

КГ/АМ

96

МАСТУРБАТОР, 15-10-2004 11:57:30

Если продалжение будет - почетаю... а так неуд нах

97

B2B, 15-10-2004 12:04:04

Ответы фтыкателям
1 - Срал в окно, тк Катька живет в старом бараке, где уборная на улице.
2 - Подтерся  штанами - не хуй чужие шторы пачкать.
3 - Не стал срать в уборной тк у Катьки огород и она просит таскать навоз. Влом. Удобряет
      собственными фекалиями. Фаняет, зато эффект лучше.

98

Медведь Шатун, 15-10-2004 12:05:20

Непритязательная девочка. Запахан от твоей нижней части тела после сранья, полагаю, был жесток. Впрочем, если у девушки насморк - это не проблема. Вывод: экономя на средствах от простуды и теплых вещах для наших бап мы одновременно экономим на шампунях, мылах туалетной бумаге и пр. гигиенических средствах. Экономика должна быть экономной,  беспезды!

99

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 12:06:45

Каффно.
афтар убейсибя...

100

Медведь Шатун, 15-10-2004 12:07:32

Юник15-10-2004 14:18

И у меня схожие вопросы возникли. На месте девушки Катюхи я бы тоже об этом призадумался. Вывод: либо ей пох , либо минет - художественный вымысел афтора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg