Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катюха

  1. Читай
  2. Креативы
…Честно говоря, стоя на пороге ее квартиры и пытаясь сдержать в себе мощнейший физиологический позыв, я думал, что дверь мне откроет какая нибудь пизданутая убогость в очках с гладко зачесанными волосами и полным отсутствием косметики на лице. Но Катюха, как называют ее друзья, обманула все мои ожидания : в коридор выпорхнуло чудо в игривом оранжевом платье и мягких тапочках-собачках. «Не обращай внимания - недавно из ванной» - она тряхнула пышной шевелюрой и пригласила меня на кухню.
-Знаешь, я открыла для себя холодный чай – помогает встряхнуться по утрам…Да кстати, а тебе с лимоном?
Пахло заварными пончиками и малиновым вареньем.
-Наверное никогда не закончу делать свою презентацию на компе.
-Шаришь в кампутерах?
-Да я жизни своей не могу без него представить!-она прихлебнула ароматного чаю.-Все эти сайты, чаты – жутко увлекательная штука. Но вопще раньше компьютер был  для меня вроде магнитофона.
Срать хотелось так как будто я уже неделю не ходил по большому.
-В смысле?- выдавил я из себя.
-Куча любимых песен, которые я слушала просто днями и ночами. Но сейчас сам понимаешь 11-й класс нагрузка большая в следущем году поступать…Много времени провожу за компом, работая над рефератами…Утомительно правда, но для экзаменов необходимо.
В ответ я кивал головой попутно рассматривая ее голые ноги и унимая в себе рефлекс высвобождения переваренной пищи.
-Времени свободного наверно совсем нет - буркнул я, пытаясь поддержать начатую тему.
-Нет, почему, на интернет всегда хватает. Очень люблю чаты.
Катюха без устали тораторила про свою новую интернет – подружку из Новосибирска, про ее душевноисповедальные стихи, про сайт группы которая не дает ей покоя, но мне было совершенно до пизды до всего этого, я нагло пялился на ее сиськи и умолял бога о том, что бы не обосраться в ближайшие минуты прямо у ней на кухне.
Она позвала меня к себе в комнату, предварительно извинившись за бардак. Сидя на диване и незаметно попердывая, я изучал стены Катюхиной комнаты, больше похожей на картинную галерею. С постеров и плакатов на меня смотрели чудные улыбающиеся физиономии. Они все отдаленно напоминали мне саму Катюху. Я увидел на ее столе маленькую куколку-балерину.
-Увлекаешся балетом?-спросил я, убивая в себе новый толчок изнутри.
-А, ты насчет этой куклы?...Понимаешь, я люблю, когда чувства доводятся до людей посредством музыки и танца. Балет – это так красиво!...Речь ее оборвал радостный звонок в дверь. Мои молитвы были услышаны! Катюха извинившись побежала открывать, я же почувствовав, что это вероятно сам бог с небес дает мне шанс начал прокручивать варианты куда можно было справить нужду не привлекая внимания. Мой взгляд остановился на окне…
Высвободив задницу из штанов  я, кряхтя от удовольствия, залез на подоконник и открыл окно. На улице дул приятный щекочущий ветер. Направив свой зад наружу я сделел усилие, но видимо от долгого воздержания то, что так стремилось выйти наружу теперь упрямо не желало выходить. Я издавая дикие вопли нарушая тем самым спокойствие которое стояло до этого во дворе, рьяно пытался заставить организм избавиться от ненужных элементов. Мои попытки привели к успеху с третьей попытки, когда я заорал во всю глотку : -А-а-а-а-а-а-а-а, б-л-я-т-ь, к-а-к х-о-р-о-ш-о ж-и-т-ь н-а с-в-е-т-е! и почувствовал огромнейшее ни с чем не сравнимое облегчение. Когда вернулась Катюха не что уже не выдавало меня. Разве что приоткрытое окно. Она удивленно кинула на меня свой взгляд.
-В комнате стало душно и я решил проветрить – не растерялся я.
Я тут же подошел к ней и начал нежно целовать ее в губы. Она отвечала взаимными поцелуями. Мои поцелуи перешли на ее щечки, шею, подбородок постепенно опускаясь вниз к ее пышному бюсту. В этот момент она остановилась и предложила:
-Хочешь я сделаю тебе минет?
Не желая услышать ответ она поднесла указательный палец к моим губам, а потом опустилась на колени и медленно освободила меня от брюк. Аккуратно взяла мой член и стала не торопясь ласкать языком. Когда мой друг принял боевую форму, Катюха умело взяла его в рот и начала совершать плавные движения головой оставляя, следы губной помады. Через несколько минут я кончил. Так закончилось наше первое знакомство с Катюхой…

~Dolphin~ , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

Саблезубый Ягуар, 15-10-2004 13:39:23

тот случай, когда комменты смешнее крео, да и крео не крео, а хуйня какая-то. недорозумение...

142

Алиса Селезнева, 15-10-2004 13:41:10

***Трахатель жырных бап
тебе всю правду выложить ?

143

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 13:42:01

Алиса Селезнева15-10-2004 17:41

Конечно-конечно. Очень интересно твое мнение.

144

Алиса Селезнева, 15-10-2004 13:43:52

Я не люблю жирных баб, поэтому когда смотрю на твой ник меня тянет блевать ...

вот ...

а вообще ты наверное аспирант или вообще доцент
ибо на пэтэушника лоботомированного не похож

145

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 13:47:19

Алиса Селезнева15-10-2004 17:43

Я тоже не люблю жырных бап. А что делать? Другие мне не дают. Приходится терпеть. Я не доцент, но и не аспирант. Попробуй еще, ты почти угадала. Если не угадаешь, глянь мои комменты в моем же креативе про Швецию. Во втором, кажется.

146

Алиса Селезнева, 15-10-2004 13:48:35

***Трахатель жырных бап
крео читать не буду , времени нет .... пробовать тоже не буду ....

а чего не дают ? бояца что ли ? ты злой наверное

147

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 13:52:13

Алиса Селезнева15-10-2004 17:48

Мало того, что злой, еще и уродливый. Плюс ко всему жадный и ноги у меня потеют сильно. В общем, сама понимаешь, не зарится никто.

148

Алиса Селезнева, 15-10-2004 13:55:38

да уж ... даже пидарасом стать сложновато с такими ТТХ :))))))

149

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 13:58:01

Алиса Селезнева15-10-2004 17:55

Гы-гы. Во всем есть свои преимущества.

150

КРОТО-ХУЙ, 15-10-2004 14:13:55

КГ/АМУ <Креатиф Гавно/Афтар Малалетний Уебан>

..этим фсе сказано блядь!

151

Алиса Селезнева, 15-10-2004 14:15:04

***Трахатель жырных бап
главое - не опускай руки !!! я верб в тебя и в твое будущее !

ыыы... эт окак в кино

" - Коля Садовский станет инженером и изобретет машину времени ...
- Трахатель ЖБ будет ниибаца любовником и ромео .... и соблазнит Аню Курникову :)"©

152

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 14:23:14

Алиса Селезнева15-10-2004 18:15

Бля, как камень с души.
Все, пошел делать пластическую операцию и стирать носки.

153

гатткий_утенок, 15-10-2004 14:27:49

Алису Силезневу клонировали без пизды и головного мозга! Ахтунг овощь пишет коменты...
Убей себя грабельками!

154

@ - и это сабака?, 15-10-2004 14:31:09

гамно реткасцнае

155

cray2001, 15-10-2004 14:32:56

Дотошный Юник жжет... Афтар страдает запором.

156

Змий зилёный, 15-10-2004 14:34:04

кг\ам
вапрос к психоАНАЛитику нах! лечись

157

Кобра Пискинс, 15-10-2004 14:46:35

Копьютеры-пончики-гавно в окно-отсос---хуйня полная. Малолетний афтор, кто тебе нах сказал, что ты можешь писать? Дай ему в таблетку за наглое вранье. У тебя мыслительный процесс ограничивается примитивными потребностями. Тема говна раскрыта полностью.

158

Паша с Уралмаша, 15-10-2004 14:48:53

День зажыгательного йумора на удаффкоме!
Уссываюсь, аж летсо балит!
Давайте зачотки нах.

159

Медведь Шатун, 15-10-2004 14:49:46

Алиса Селезнева: "...такого гавна я ещё не видела... мечты ПэТэУшника - посрать из окна и кончить в рот девственнице ... суки ... пешите более риальные темы" (Ц)
Согласись, посрать в рот девственнице и кончить из окна более аристократично и реально. Но ПТУшник выпил бы водяры за 62.50, а аристократ остановил бы свой выбор на Hеnessy VSOP.

160

Трах Бен Лик, 15-10-2004 15:43:06

камменты абасцацца..так дахуя аж паткуриллся 2 разанах..
кг/ам..
Алиса Селезнева у тибья штанга в языке иесть?

161

Прынц, 15-10-2004 15:52:47

Пиздец, надож было такое смешать.
А главный герой срать в туалете не привык? Или он оттуда воду пьет? Похоже на то.

162

некий ХУЙ..., 15-10-2004 16:11:48

Бляяяяяя... сука нах ... бля сука... бля...  ятожа кончил... аш пиздец... весь манитор залил.. ... дрочил минут 20...

163

Алиса Селезнева, 15-10-2004 17:55:36

*** Трах Бен Лик
штангист со "скотцтва.ком" што ли ?
зачем тебе ?

у меня пупок проколот :))) подойдёт ?

164

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 18:02:01

каменты жжут.

считать абзацы - почетно

срать из акна - пачетно в двайне

кретив пра Ксюхунах

165

Че бля Гевара, 15-10-2004 19:11:10

Гавнище про гавнище. Афтар-еблан, пасри с 12-го этажа и ебанись вместе с гавном.

166

Груня, 15-10-2004 20:57:49

Што за пубертатные фантазии?! не зрело...

167

8==>, 15-10-2004 21:29:52

я плюнул в Катюхины зубы беспесды!

Афтор, помой меня, брынзой зарос!

ЗЫ: у меня мошонка самая кудрявая беспезды!

168

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 21:30:24

ПЛАКАЛЬ

169

SaD, 15-10-2004 22:19:06

Гавнище полное. Автор просто уебок без фантазии. Срать в окно - и в креативы.

170

зомбяк, 16-10-2004 00:02:03

улыбнулся

171

Катюха, 16-10-2004 03:49:49

хуйня шо пездетс. сри ишшо

172

Биг Дик, 16-10-2004 05:07:03

101 нах!

173

Добрый Падонак, 16-10-2004 05:21:47

потешно, нах!

174

Леха, 16-10-2004 05:42:22

Так себе

175

Бобер, 16-10-2004 06:30:58

Афтар, это было полное говно

176

Хуй в Лаптях, 16-10-2004 06:53:42

Заебись канешна, но тема ебли не раскрыта, так что ф дисетке нах...

177

Биг Дик, 16-10-2004 07:45:21

Юник, Дикаабрас (ТМ), Глым и еще много каментеров
Йебать! Отожгли не по децки! Абассака пиздец, ажно на хи хи пробило!
Афтырь спасибо обязательно пиши еще тока короче и обязательно про пасрать и поебацца

178

он, 16-10-2004 14:52:43

нет

179

ну пря писдесс, 16-10-2004 16:12:17

Аффтар сто пудоф ф штаны нассрал а пиззит с подоколька

180

ну пря писдесс, 16-10-2004 16:14:57

аха бля, и сралльник занавеском падатер

181

Raskolnikoff, 16-10-2004 16:40:24

улыбнуло

182

kato, 16-10-2004 18:37:40

крута ваще я охренела

183

Дартаниан, 16-10-2004 20:40:12

Фсе пидорассы - а я дартаниан.

Как абъяснить "что так стремилось выйти наружу теперь упрямо не желало выходить."
А там в форточке сетки от комаров не былА?
Хуйня ваще - как в анекдоте про дерьмо  висящее в форточке на марле и фсю комнату в зеленке!

184

[xT]net | Seargei Z. <des>, 16-10-2004 23:01:25

заебца.....посрал да ещё посасали....luckyBoy!!! Хотя спиздел мудила...полюбэ спиздел!!!

185

йа зобыл потпесацо асёл, 17-10-2004 00:23:04

Крео - полное гавно. Афтар, саатвецтвенно, мудаг.

186

Dimedrol, 17-10-2004 13:10:34

Сука бля по настаящему!
Заебца!

187

Ляксандра, 17-10-2004 14:52:12

Ничё  , смеялась, заканчивается тока  обычна как то))

188

Вадян Рондоноид, 18-10-2004 04:24:36

а в толчок сходить западло было, или стеснялся сильно ?
скока тебе лет-то автар ?

189

Павел Владимирович Ваш-Пездетс, 19-10-2004 12:21:02

ф тыще нах и пох!!!

Дикаабрас (ТМ) тибе бы вести раздел критики креативоф!!!!! Камент ебее рассказа песпезды! НО бес рассказа не воткнешь!

А еслиб он ебнулся в окно?
Зашла Катя в комнату и удивилась - окно было распахнуто а уебана нигде нет. Она выбежала на улицу и обомлела - на асфальте рядом с домом лежал окровавленный трупп иё друга, который выглядел довольно странно... Хотя в том что он обосрался странного было мало, хуясе, кто не обосрется падая с 12-го этажа! Но странным было то что он был БЕЗ ШТАНОФФ! Смотря в лицо смерти он думал как бы не загадить сибе штанофф! Вот бы мне такога чистаплотнага мужа! И тут она ришила заиметь от ниго рибенка! Быстринько слизала со своих полусгнивших зубов иго сперму (Он навалил ей на самом деле еще ф коридоре как зашол (прим.редактора)) встала в стойку на руках, и начала запихивать сибе в пелотку свою слюну с примесями его спермы. Мимо шол дворник Иван Михалыч Ласкай-Переда...
Бля сириал можна снять! :)))
А в дверь пазванил наверняка первый ее друг каторый незадолго до прихода етого уебана ёбнулся в акно.
Голый пистолет по русски бля нах!!!

190

Возьмимойхуйнаодессу, 05-10-2015 22:45:20

Посмеялся

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg