Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-12

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 12. Кирпичи

Руки в карманах, согбенные плечи, голова опущена так низко, что кажется у Панченко нет шеи. Бог ты мой, да ведь он мои ошибки повторяет! Я почувствовал себя Мохаммедом Али, против которого на ринг выпустили Алину Кабаеву.

-    Стажер! Какими ветрами? – воскликнул я.

Костя не ответил. Подошел к нашему столу и хмуро, не глядя на меня, сказал Лиде:

-    Лида, мне нужно с тобой поговорить.
-    Нам не о чем с тобой разговаривать, - чеканя слова, сказала Лидка.
-    Здороваться не учили? – мрачно спросил я у Кости.
-    Что ты там вякаешь, олух? – загорелся Панченко. – Сиди, не рыпайся.
-    Что?! – взревел я.
-    Ты еще и глухой? – с издевкой спросил Панченко.
-    Да ты, стажер, вообще охуел? – уже спокойнее поинтересовался я.

Как там Лёха говорил? В спорах и словесных перепалках выигрывает более спокойный. Я спокоен. По крайней мере внешне. Но перепалки не получилось. Вмешалась Лида, которая встала и примиряющее обратилась к нам:

-    Ребята, успокойтесь. Костя, что ты хотел сказать?
-    Я не буду при нем говорить, - сказал Панченко, кивком показывая на меня.
-    Сергей, я выйду на улицу с Костей, мы все обговорим и я вернусь. Хорошо? – спросила она меня.
-    Хорошо, - ответил я.

Лида направилась к выходу. Костя, не скрывая ликования, направился за ней. Да, словесную баталию я проиграл, это точно.

Закурил. Медленно потягивая пиво, ожидал возвращения Лиды. И когда прошло минут двадцать, забеспокоился. Расплатился по счету и вышел на улицу.

У входа стояла толпа молодежи: девчонки и парни лет семнадцати. Лиды с Костей среди них не было. Сердце, недовольное происходящим, быстро стучало. В горле пересохло. Я обошел здание, зашел под арку и увидел их.

Так самозабвенно целоваться можно было только зная, что где-то рядом ходит Резвей.

***

Домой ехал с твердым намерением нажраться. По пути зашел в супермаркет около дома, взял бутылку водки, банку маринованных огурцов, упаковку томатного сока и блок сигарет. Я чувствовал, что одной пачки не хватит.

Я не понимаю, что в Косте такого, чего нет во мне? Маленький наглый крысеныш. Вот оно! Ключевое слово «наглый». По здоровому наглый, захотел и взял свое. Я поймал себя на мысли, что был бы не против, если Леонид, Лидкин любовник, приедет и заберет ее. И при этом его охранники отвесят Костя люлей. И покорил себя. Что за мысли? Словно малыш, потерпевший поражение в драке со сверстником, который надеется на то, что сейчас придет великовозрастный хулиган с соседнего двора и отомстит обидчику.

У меня даже не хватило духу подойти к ним и выяснить отношения! Это же не интеллигентно, ебанарот. А Костя, зная, что Лида не одна, тем более после ее отказов, все равно приехал и добился своего. Здесь и Лёхи не надо, чтобы понять, в чем мои ошибки и как надо было себя вести.

Дома лениво разделся и поплелся на кухню. Нажираться, так по-праздничному. Водку поставил морозиться в холодильник, нарезал хрустящие огурчики, красиво разложил по тарелке. Рядом поставил графин с соком, пепельницу, сигареты, зажигалку, хрустальную рюмку, фужер для сока.

Потом помыл руки, переоделся, перенес на кухню музыкальный центр и включил Дельфина. Вытащил из холодильника водку и сел. Все, народ к разврату готов. Не хватает только женщин и собутыльника. Хотелось выговориться, а выговариваться в пустоту не хотелось.

Начал набирать номер Риты, но остановился, сбросил. Негоже, получив от ворот поворот от одной девчонке, мчаться к другой. Лёху видеть не хотелось. Сосед Вася? Да нет, он вроде пить бросил. Девочка Ксюша, с которой сегодня познакомился? Ко мне она вряд ли приедет, а мне выходить из дома уже не хотелось. И, который там час уже? Офигеть, пол-третьего ночи! Какая нафиг пьянка? Утром вставать в пол-седьмого, бегать, отжиматься и все такое. Нет, спать!

Быстро раскидал продукты в холодильник, почистил зубы и нырнул в кровать.

На удивление, забылся сном быстро и легко.

***

Проснулся так же легко, как и уснул. Вообще, разум словно включил какие-то защитные механизмы, и вся вчерашняя боль и страдание из-за Лиды начисто растворились в боевых планах на жизнь и, в частности, на сегодня.

Немного побаливали мышцы, а потому успехов в подтягивании и отжиманиях не было. Зато в беге я одолел на круг больше, чем вчера.

Далее по плану были контрастный душ, завтрак и сборы на работу.

До выхода оставалось еще минут пятнадцать, я вышел на балкон и закурил.

Лёха говорил, когда я осилю двадцать подтягиваний и тридцать отжиманий, могу смело идти в тренажерный зал. Скорее бы. Жажда жизни охватила меня. Было очень жалко за потерянное время. Пять лет убил на карьеру – ха-ха-ха! Смешно! Какая нафиг карьера? Обрюзг, обзавелся шикарным животом, так недалеко и до зеркальной болезни. Жены нет, девушки нет, детей – тоже нет. С ума сойти, если я прямо сейчас заведу ребенка, то когда он закончит школу, мне будет сорок пять лет! В квартире будто Мамай побывал, обшарпанные обои, затертый скрипучий паркет, заржавевшие краны.

На что я убил пять лет своей жизни?

-    Ссс-ууу-ккааааа! – заревел я белугой с балкона.

Испуганное воронье слетело с крыши и каркая, осмеивало мое потерянное время.

Все, баста! Больше ни одной потерянной минуты!

***

В новом, ужесточенном ритме, время летело быстрее. Как я и предполагал, уже через пару недель я смог отжаться тридцать раз, а подтягиваться стал, как и раньше, не меньше двадцати за подход. Так что в тренажерный зал пошел без особой боязни того, что меня засмеют.

Тренер, невысокий коренастый мужичок в спортивке, кивком показал, где переодеваться. Лёха, который порекомендовал мне этот зал, сказал, что его зовут дядя Миша. «Серега, ты не смотри на то, что зал находится в подвале, или что тренажеры там не новые. Шварцнеггера из тебя конечно не получится, конституция не та, но силенок тебе там помогут набрать. И потом, тебе результат нужен или шашечки?», – спросил он.

Результат, Лёха, результат. Дядя Миша так дядя Миша.

Зал действительно был непрезентабельным. Но цены были божеские, а когда дядя Миша узнал, что я от Лёхи, то сразу как-то потеплел и повел к себе в каморку.

-    Лёшка? Верняк? Это же мой ученик, начал бы он не так поздно – больших успехов бы добился в культуризме, - рассказывал Михаил. – А пришел к нам такой щупленький, забитый, ну как ты примерно.
-    А Алексей давно у вас тренировался? – решил спросить я.
-    Лешка-то? Года полтора, как перестал ходить. Ну ладно, давай к делу. На что хочешь работать? На силу? На массу? Или на рельеф?

Вот это новость. Я то думал эти атлеты просто бездумно железки тягают да стероиды жрут.

-    А разница-то в чем?
-    Система тренировок различная. Ну, на рельеф тебе пока рано работать, не из жира же рельеф будем складывать, - улыбнулся дядя Миша. – Поэтому предлагаю сначала набрать мышечную массу, поработать на силу. Заниматься будем раз в четыре дня.
-    А что так редко? Я слышал, некоторые занимаются чуть ли не каждый день, - спросил я.
-    Пойми простую истину – мышцы не растут сразу после тренировки. Двое-трое суток они восстанавливаются. Если тренироваться каждый день или через день, то времени для роста у них не будет совсем. Усвоил?
-    Усвоил.
-    Вот и отлично.

Тренировка заняла около сорока минут. Дядя Миша сказал, что хватит одного подхода на каждое упражнение с максимальным отягощением. После душа я зашел к нему попрощаться.

-    Сереж, чем-то ты мне напоминаешь того Лешку, который пришел к нам в первый раз. Постарайся в отличие от него, не прекращать тренировок. А потом втянешься.

Напоследок он порекомендовал купить молочный протеин и пить коктейли из него. На вечерний Большой проспект я выходил посвежевшим и воодушевленным.

***

С Лидой я стал общаться сухо, официально и только по работе. Что тогда произошло у «Кирпичей» я и знать не хотел, все было и так ясно. С Панченко у них что-то не сложилось, я судил об этом по ее нервным срывам на него.

Возможно, он ее бросил. Возможно, Леонид не дал их отношениям развития. Мне это по барабану. Главное, я снова влюбился!

Первые разы я ходил на свидания с Ксенией, той самой девчонкой, с которой я познакомился на остановке, как на каторгу. Просто, чтобы не сидеть дома. Но через пару совместных походов в кино и следовавших за этим посиделок в ресторане я почувствовал что постоянно думаю о ней.

Ксюша учится в институте культуры на последнем курсе. Она – среднего роста, кареглазая брюнетка с очень милым личиком. Мне как-то сразу понравилось быть в ее обществе, она была ненавязчива, с интересом меня слушала, рассказывала аналогичные примеры из своей жизни, давала очень дельные советы. Я не чувствовал в ней притворства, фальши, а только тепло и искренность.

Я, как влюбленный болван, отвечал на каждое ее sms-сообщение, а вечером после работы спешил на встречу с ней.

Лёха как-то выпал из моей жизни, надеюсь временно. По крайней мере, после нашей последней встречи уже прошло больше двух недель. Я звонил ему пару раз, но его мобильный был отключен.

В офисе смирились с изменениями, произошедшими со мной. Не сказать, что стали преклоняться, но уважать стали точно. Немалую роль в этом сыграл слух, пущенный Риткой, о том, как я одной левой раскидал трех хулиганов. Она, кстати, делала еще пару попыток сблизиться со мной, но я находился в таком состоянии влюбленности, что даже супермодель не смогла бы меня отвлечь.

***

К марту Ксения переехала ко мне. Я помог ей перевезти вещи, а когда вечером вернулся с работы, не узнал свою квартиру. Чистота, порядок и толика того уюта, который может создать только женская рука. Два дня мы не вылезали из постели, делая перерывы только на перекур или на поход к холодильнику. На кухне, замотанные в одеяла, поглощали все, что удавалось найти и возвращались в спальню.

В воскресенье утром я с трудом нашел в себе силы встать.

-    Не уходи, - услышал я сонный Ксюшин голос. – Останься.
-    Ксюша, я не могу, мне нужно бегать, - я ласково отстранил ее руку и, шатаясь, пошел в ванную.
-    Ах ты мой спортсмен, - ласково сказала Ксюша и уснула безмятежным сном.

Я с остервенением почистил зубы, оделся и пошел бегать. Ибо терять время я себе позволить не мог.

Люди, проходившие через футбольное поле, чтобы сократить дорогу, могли видеть бегущего счастливого, влюбленного, улыбающегося и заматеревшего парня. Парня? Мужчину! Меня, Сергея Александровича Резвея, закончившего строить свою кирпичную крепость.

***

После пробежки по дороге зашел в магазин. Меня немного шатало от бессонницы, прохожие могли подумать, что я всю ночь пил. Еще бы, четырехдневная щетина, пропахший потом спортивный костюм. У прилавка я увидел худющего сгорбленного парня. Засаленные волосы, забитый вид. Он терпеливо ждал, когда уснувшая продавщица уделит ему внимание.

-    Девушка, проснитесь! – гаркнул я.

«Девушка» ворчливо встала, уперла руки в бока и спросила:

-    Чего вам?
-    Два пива «Клинских»! –попросил я.
-    Пиво какое именно?
-    Мне «Самурай», а вот этому… - я повернулся к задохлику. – Тебе какое «Клинское», чудик? И зовут то тебя как?..

***

Примечание автора: На этом первая часть «Кирпичей» окончена. Нетерпеливые подонки теперь могут радостно срать в каментах что-то типа «наконец-то это говно закончилось». Поклонникам сериала сообщаю, что: во-первых, содержание двенадцатой главы будет подробнее раскрыто в главах 13-15, где будут раскрыты другие персонажи, в частности судьба Панченко; во-вторых, у меня в планах написать еще вторую и третью части креатива. Это еще глав на 30-40.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Манахи Шаулиня, 13-10-2004 18:55:00

1

2

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 13-10-2004 18:56:04

111111111

3

Стажёр, 13-10-2004 18:56:24

Хотел написать второй и неебёт а потом передумал-)
Смайлик-)

4

Протуберанец Шлаков, 13-10-2004 18:59:50

длинна и скучна, тема ебли не раскрыта
впизду

5

Манахи Шаулиня, 13-10-2004 19:01:30

можем дать пизды всей олемпийской каманде

6

Александр Григорьевич Лукашенко , 13-10-2004 19:05:50

Щас повалят фсхлипзвания домохозяек "ахуенна", "мала", "давай исчё".
Нахуй тягомотину.

7

Манахи Шаулиня, 13-10-2004 19:09:28

про китайтсеф нет - креатив хуйня

8

чита, 13-10-2004 19:10:03

ябанетцца

9

Поханый офцееб!, 13-10-2004 19:10:59

Ждем части кирпичи тяжелы!!! нада же в четверке! писец! Афтор ебантяй! Убил смысл жизни!

10

Masta of Preservation, 13-10-2004 19:12:11

йобанутыйе на фсю голову Манахи Шаулиня и завидуйущий чорной завестю автару Александр Григорьевич Лукашенко идут нахуй. Юник жжоот!

11

Стажёр, 13-10-2004 19:13:10

Лев толстой, ебёныть-)
Смайлик само сабой-)

12

Узбек, 13-10-2004 19:29:07

2 Masta of Preservation: Юник нехарашо под другими именнами себя хвалить, нехарашо

13

Пересмешник, 13-10-2004 19:34:27

Где татары и башкиры ёпт?

14

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 13-10-2004 19:43:37

Нихуясе - поворот сюжета!
Отлично!!!

Блять, не ожыдал, не ожыдал...
Удивил по доброму, Юник!

Похуй, когда напишешь продолжение, буду терпеливо ждать

15

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 13-10-2004 19:45:08

И эта... ты уж допишы сваи керпичи до выхода второго альманаха, ыхыхых!

А то третьево ждать ващще заебёшься, ыыыыыхыхыхых!

16

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 19:54:04

Дану, пиздец фуфло конченое

лажа полный аут

17

Aksel, 13-10-2004 19:54:25

Пиздато Юник, просто пиздато. Жду продолжения, один хер.

18

Zav, 13-10-2004 19:55:16

опаньки

19

ALKASH-47, 13-10-2004 19:55:53

11 нах и ниибет бля!

20

ALKASH-47, 13-10-2004 19:56:42

ну 20, пох! всйо равно ниибет!

21

Zav, 13-10-2004 20:06:47

2Юник: Нет слов
как всегда мегариспект
удивлен и ошарашен, но это-то и прет
"Хуярь дальше"(с)

22

GooDMooD, 13-10-2004 20:07:18

Жду творений!
лехко читается!

23

ALKASH-47, 13-10-2004 20:12:06

так и думал, что все этим кончится. Ну, а когда Резвей зашел в магазин, точно просек фишку, что щас будет начало нового цикла.. Избитый прием, имхо..

24

gthnb, 13-10-2004 20:19:59

афтар-лох ты педальный!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 20:19:59

читал авсе
не пониль интузазизма
фтыкатилий

26

Санитар Обезьянович Волосатый, 13-10-2004 20:31:33

вначале было интересно, под конец - нудно

27

херов, 13-10-2004 20:46:26

Чувак а можно как-нибудь побыстрее писать ??? я аж зачитываюсь оторваться не могу !!! Пиши пиши пиши серия креативов кирпичи руль!

28

Balabasov, 13-10-2004 20:55:02

пиши продолжение, хули делать, буду ждать. Чтиво!

29

ddd, 13-10-2004 20:55:20

наконец-то это говно закончилось

30

Йа, 13-10-2004 20:57:03

Охуеть:) пишы есчо:)

31

Хранительница личностных матриц, 13-10-2004 21:03:08

гы-гы-гы-гы.
пиздец.

32

ШМЕЛЬ, 13-10-2004 21:08:05

О, блять. Вот это другое дело. Красивый и ненавязчивый поворот сюжэта. Да еще и пазитив.
Правильна сделал что тему ебли не раскрыл, не пошел на поводу!
А тем, кто хочет ебли, кру-гом! раз-два! Строевым  на стульчик нахуй шагом... марш, бля! И ваще, в жизни надо тему ебли раскрывать!

Маладец, падонок!
Респект!

с ув,
Шмель

33

face, 13-10-2004 21:12:00

прочитал все сразу... очень понравилось...
пиши есчо...
не я один такой...

34

Бен Трахлик, 13-10-2004 21:17:47

юник заибал уже, када Панчинке нах, иблет вскроютъ сукабля.....

35

Бен Трахлик, 13-10-2004 21:29:53

эй Шмель, с уважением каторый сукабля...
пашолъ нахуй, фприпрыжку.

юник, очинь абидна что тема ёбли не раскрыта,
креатиф бес ёбли слишкам слащафф, даже пахож на этих ИБУЧИХ КЛАСИКАФ.

36

Депресняк, 13-10-2004 21:49:21

Надо чтоб Резвей Панченку замочил. За все.
Вот тогда будет настоящий хеппи-энд.

37

хуй вам!, 13-10-2004 22:11:45

ф печать, блять! и ниибает!

38

Соколох - мудаг, 13-10-2004 22:27:16

блять! хаха круто. типа как бы переходящее знамя героя труда! ну я короче легко 40 частей почитаю. Кому не нравится - мудак. Мне нравится - я не мудак. у меня фсе на сегодня.

39

Александр Григорьевич Лукашенко , 13-10-2004 22:35:06

**Соколох - мудаг14-10-2004 02:27
Што верно, то верно ! Ты не мудак - ты мудаг!

40

El Dios © - папулярный ситивой бог по профессии, 13-10-2004 23:15:04

не устану павтарять, что вся ыпопея "Керпечи" - однародный КГ/АМ

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

41

яя, 13-10-2004 23:21:42

2Юник
Остальные главы тоже здесь искать или ты их у себя выкладывать бушь?

42

Просто читатель, 13-10-2004 23:26:44

А в магазине Резвей встретил как потом окажется Леху....

43

УЧИТЕЛЬ ТРУДА, 13-10-2004 23:28:20

ЕПТВАЮ, ЮНИК, ДА ТЕБЕ В ХОЛИВУТ НАДО.
БЛЯ,
ЗАТМИШ ВСЕХ НАХ!

44

gsxr600, 14-10-2004 00:42:03

"молочный протеин" - это ты бля лажанулся канкретно
а ваще молодец, буду тебя теперь всегда читать

45

мне пох, 14-10-2004 00:42:25

панравилась

46

никого не ибет мое имя, 14-10-2004 00:42:27

юник -малаца - бля
давай пиши исчо - ты Афтар с большой буквы.
пяторка
"ахуенна", "мала", "давай исчё".

47

-=nexoTa=-, 14-10-2004 00:44:49

Давай хуярь быстрее, не заставляй падоноков ждать!!!!!

48

Недоразумение, 14-10-2004 00:45:51

Хули, большой прибольшой РИСПЕКТ!
Всё пидары закройте еблище сваё!
Юник красавчик!
Саахов мудак!

49

Alien Evolution, 14-10-2004 01:24:21

прачетал эту часть, доси не четал кирпичей, тока начало поди читал, ну и вобщем-то ничего не потерял. т.е. оно так - можно читать и читабельно вполне, но если не читать - так даже лучче...

50

Reaj, 14-10-2004 01:24:34

Вот теперь можно откаментить.
Неплохо, совсем даже неплохо... Читал с удовольствием. Только концовка свернута как-то резко, афтар правильно делает что будет развернутая версия в главах 13-15. Интересно что последует в "Кирпичах" ч 2 и 3. Твори!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg