Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-12

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 12. Кирпичи

Руки в карманах, согбенные плечи, голова опущена так низко, что кажется у Панченко нет шеи. Бог ты мой, да ведь он мои ошибки повторяет! Я почувствовал себя Мохаммедом Али, против которого на ринг выпустили Алину Кабаеву.

-    Стажер! Какими ветрами? – воскликнул я.

Костя не ответил. Подошел к нашему столу и хмуро, не глядя на меня, сказал Лиде:

-    Лида, мне нужно с тобой поговорить.
-    Нам не о чем с тобой разговаривать, - чеканя слова, сказала Лидка.
-    Здороваться не учили? – мрачно спросил я у Кости.
-    Что ты там вякаешь, олух? – загорелся Панченко. – Сиди, не рыпайся.
-    Что?! – взревел я.
-    Ты еще и глухой? – с издевкой спросил Панченко.
-    Да ты, стажер, вообще охуел? – уже спокойнее поинтересовался я.

Как там Лёха говорил? В спорах и словесных перепалках выигрывает более спокойный. Я спокоен. По крайней мере внешне. Но перепалки не получилось. Вмешалась Лида, которая встала и примиряющее обратилась к нам:

-    Ребята, успокойтесь. Костя, что ты хотел сказать?
-    Я не буду при нем говорить, - сказал Панченко, кивком показывая на меня.
-    Сергей, я выйду на улицу с Костей, мы все обговорим и я вернусь. Хорошо? – спросила она меня.
-    Хорошо, - ответил я.

Лида направилась к выходу. Костя, не скрывая ликования, направился за ней. Да, словесную баталию я проиграл, это точно.

Закурил. Медленно потягивая пиво, ожидал возвращения Лиды. И когда прошло минут двадцать, забеспокоился. Расплатился по счету и вышел на улицу.

У входа стояла толпа молодежи: девчонки и парни лет семнадцати. Лиды с Костей среди них не было. Сердце, недовольное происходящим, быстро стучало. В горле пересохло. Я обошел здание, зашел под арку и увидел их.

Так самозабвенно целоваться можно было только зная, что где-то рядом ходит Резвей.

***

Домой ехал с твердым намерением нажраться. По пути зашел в супермаркет около дома, взял бутылку водки, банку маринованных огурцов, упаковку томатного сока и блок сигарет. Я чувствовал, что одной пачки не хватит.

Я не понимаю, что в Косте такого, чего нет во мне? Маленький наглый крысеныш. Вот оно! Ключевое слово «наглый». По здоровому наглый, захотел и взял свое. Я поймал себя на мысли, что был бы не против, если Леонид, Лидкин любовник, приедет и заберет ее. И при этом его охранники отвесят Костя люлей. И покорил себя. Что за мысли? Словно малыш, потерпевший поражение в драке со сверстником, который надеется на то, что сейчас придет великовозрастный хулиган с соседнего двора и отомстит обидчику.

У меня даже не хватило духу подойти к ним и выяснить отношения! Это же не интеллигентно, ебанарот. А Костя, зная, что Лида не одна, тем более после ее отказов, все равно приехал и добился своего. Здесь и Лёхи не надо, чтобы понять, в чем мои ошибки и как надо было себя вести.

Дома лениво разделся и поплелся на кухню. Нажираться, так по-праздничному. Водку поставил морозиться в холодильник, нарезал хрустящие огурчики, красиво разложил по тарелке. Рядом поставил графин с соком, пепельницу, сигареты, зажигалку, хрустальную рюмку, фужер для сока.

Потом помыл руки, переоделся, перенес на кухню музыкальный центр и включил Дельфина. Вытащил из холодильника водку и сел. Все, народ к разврату готов. Не хватает только женщин и собутыльника. Хотелось выговориться, а выговариваться в пустоту не хотелось.

Начал набирать номер Риты, но остановился, сбросил. Негоже, получив от ворот поворот от одной девчонке, мчаться к другой. Лёху видеть не хотелось. Сосед Вася? Да нет, он вроде пить бросил. Девочка Ксюша, с которой сегодня познакомился? Ко мне она вряд ли приедет, а мне выходить из дома уже не хотелось. И, который там час уже? Офигеть, пол-третьего ночи! Какая нафиг пьянка? Утром вставать в пол-седьмого, бегать, отжиматься и все такое. Нет, спать!

Быстро раскидал продукты в холодильник, почистил зубы и нырнул в кровать.

На удивление, забылся сном быстро и легко.

***

Проснулся так же легко, как и уснул. Вообще, разум словно включил какие-то защитные механизмы, и вся вчерашняя боль и страдание из-за Лиды начисто растворились в боевых планах на жизнь и, в частности, на сегодня.

Немного побаливали мышцы, а потому успехов в подтягивании и отжиманиях не было. Зато в беге я одолел на круг больше, чем вчера.

Далее по плану были контрастный душ, завтрак и сборы на работу.

До выхода оставалось еще минут пятнадцать, я вышел на балкон и закурил.

Лёха говорил, когда я осилю двадцать подтягиваний и тридцать отжиманий, могу смело идти в тренажерный зал. Скорее бы. Жажда жизни охватила меня. Было очень жалко за потерянное время. Пять лет убил на карьеру – ха-ха-ха! Смешно! Какая нафиг карьера? Обрюзг, обзавелся шикарным животом, так недалеко и до зеркальной болезни. Жены нет, девушки нет, детей – тоже нет. С ума сойти, если я прямо сейчас заведу ребенка, то когда он закончит школу, мне будет сорок пять лет! В квартире будто Мамай побывал, обшарпанные обои, затертый скрипучий паркет, заржавевшие краны.

На что я убил пять лет своей жизни?

-    Ссс-ууу-ккааааа! – заревел я белугой с балкона.

Испуганное воронье слетело с крыши и каркая, осмеивало мое потерянное время.

Все, баста! Больше ни одной потерянной минуты!

***

В новом, ужесточенном ритме, время летело быстрее. Как я и предполагал, уже через пару недель я смог отжаться тридцать раз, а подтягиваться стал, как и раньше, не меньше двадцати за подход. Так что в тренажерный зал пошел без особой боязни того, что меня засмеют.

Тренер, невысокий коренастый мужичок в спортивке, кивком показал, где переодеваться. Лёха, который порекомендовал мне этот зал, сказал, что его зовут дядя Миша. «Серега, ты не смотри на то, что зал находится в подвале, или что тренажеры там не новые. Шварцнеггера из тебя конечно не получится, конституция не та, но силенок тебе там помогут набрать. И потом, тебе результат нужен или шашечки?», – спросил он.

Результат, Лёха, результат. Дядя Миша так дядя Миша.

Зал действительно был непрезентабельным. Но цены были божеские, а когда дядя Миша узнал, что я от Лёхи, то сразу как-то потеплел и повел к себе в каморку.

-    Лёшка? Верняк? Это же мой ученик, начал бы он не так поздно – больших успехов бы добился в культуризме, - рассказывал Михаил. – А пришел к нам такой щупленький, забитый, ну как ты примерно.
-    А Алексей давно у вас тренировался? – решил спросить я.
-    Лешка-то? Года полтора, как перестал ходить. Ну ладно, давай к делу. На что хочешь работать? На силу? На массу? Или на рельеф?

Вот это новость. Я то думал эти атлеты просто бездумно железки тягают да стероиды жрут.

-    А разница-то в чем?
-    Система тренировок различная. Ну, на рельеф тебе пока рано работать, не из жира же рельеф будем складывать, - улыбнулся дядя Миша. – Поэтому предлагаю сначала набрать мышечную массу, поработать на силу. Заниматься будем раз в четыре дня.
-    А что так редко? Я слышал, некоторые занимаются чуть ли не каждый день, - спросил я.
-    Пойми простую истину – мышцы не растут сразу после тренировки. Двое-трое суток они восстанавливаются. Если тренироваться каждый день или через день, то времени для роста у них не будет совсем. Усвоил?
-    Усвоил.
-    Вот и отлично.

Тренировка заняла около сорока минут. Дядя Миша сказал, что хватит одного подхода на каждое упражнение с максимальным отягощением. После душа я зашел к нему попрощаться.

-    Сереж, чем-то ты мне напоминаешь того Лешку, который пришел к нам в первый раз. Постарайся в отличие от него, не прекращать тренировок. А потом втянешься.

Напоследок он порекомендовал купить молочный протеин и пить коктейли из него. На вечерний Большой проспект я выходил посвежевшим и воодушевленным.

***

С Лидой я стал общаться сухо, официально и только по работе. Что тогда произошло у «Кирпичей» я и знать не хотел, все было и так ясно. С Панченко у них что-то не сложилось, я судил об этом по ее нервным срывам на него.

Возможно, он ее бросил. Возможно, Леонид не дал их отношениям развития. Мне это по барабану. Главное, я снова влюбился!

Первые разы я ходил на свидания с Ксенией, той самой девчонкой, с которой я познакомился на остановке, как на каторгу. Просто, чтобы не сидеть дома. Но через пару совместных походов в кино и следовавших за этим посиделок в ресторане я почувствовал что постоянно думаю о ней.

Ксюша учится в институте культуры на последнем курсе. Она – среднего роста, кареглазая брюнетка с очень милым личиком. Мне как-то сразу понравилось быть в ее обществе, она была ненавязчива, с интересом меня слушала, рассказывала аналогичные примеры из своей жизни, давала очень дельные советы. Я не чувствовал в ней притворства, фальши, а только тепло и искренность.

Я, как влюбленный болван, отвечал на каждое ее sms-сообщение, а вечером после работы спешил на встречу с ней.

Лёха как-то выпал из моей жизни, надеюсь временно. По крайней мере, после нашей последней встречи уже прошло больше двух недель. Я звонил ему пару раз, но его мобильный был отключен.

В офисе смирились с изменениями, произошедшими со мной. Не сказать, что стали преклоняться, но уважать стали точно. Немалую роль в этом сыграл слух, пущенный Риткой, о том, как я одной левой раскидал трех хулиганов. Она, кстати, делала еще пару попыток сблизиться со мной, но я находился в таком состоянии влюбленности, что даже супермодель не смогла бы меня отвлечь.

***

К марту Ксения переехала ко мне. Я помог ей перевезти вещи, а когда вечером вернулся с работы, не узнал свою квартиру. Чистота, порядок и толика того уюта, который может создать только женская рука. Два дня мы не вылезали из постели, делая перерывы только на перекур или на поход к холодильнику. На кухне, замотанные в одеяла, поглощали все, что удавалось найти и возвращались в спальню.

В воскресенье утром я с трудом нашел в себе силы встать.

-    Не уходи, - услышал я сонный Ксюшин голос. – Останься.
-    Ксюша, я не могу, мне нужно бегать, - я ласково отстранил ее руку и, шатаясь, пошел в ванную.
-    Ах ты мой спортсмен, - ласково сказала Ксюша и уснула безмятежным сном.

Я с остервенением почистил зубы, оделся и пошел бегать. Ибо терять время я себе позволить не мог.

Люди, проходившие через футбольное поле, чтобы сократить дорогу, могли видеть бегущего счастливого, влюбленного, улыбающегося и заматеревшего парня. Парня? Мужчину! Меня, Сергея Александровича Резвея, закончившего строить свою кирпичную крепость.

***

После пробежки по дороге зашел в магазин. Меня немного шатало от бессонницы, прохожие могли подумать, что я всю ночь пил. Еще бы, четырехдневная щетина, пропахший потом спортивный костюм. У прилавка я увидел худющего сгорбленного парня. Засаленные волосы, забитый вид. Он терпеливо ждал, когда уснувшая продавщица уделит ему внимание.

-    Девушка, проснитесь! – гаркнул я.

«Девушка» ворчливо встала, уперла руки в бока и спросила:

-    Чего вам?
-    Два пива «Клинских»! –попросил я.
-    Пиво какое именно?
-    Мне «Самурай», а вот этому… - я повернулся к задохлику. – Тебе какое «Клинское», чудик? И зовут то тебя как?..

***

Примечание автора: На этом первая часть «Кирпичей» окончена. Нетерпеливые подонки теперь могут радостно срать в каментах что-то типа «наконец-то это говно закончилось». Поклонникам сериала сообщаю, что: во-первых, содержание двенадцатой главы будет подробнее раскрыто в главах 13-15, где будут раскрыты другие персонажи, в частности судьба Панченко; во-вторых, у меня в планах написать еще вторую и третью части креатива. Это еще глав на 30-40.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
231

Русский Кальмар, 19-10-2004 10:05:23

Афтар жжет не по-детски! Хуярь дальше!!!!!!!!!!!!!!!!

232

Ugh, 19-10-2004 11:41:28

Гарные кирпичи!

233

Jobo, 19-10-2004 15:43:14

Заебато,  кирпичи что надо. Хуярь бля дальше.

234

Поклониик творчества Юника, 20-10-2004 09:03:33

Юник, "кирпечи" твои очень сильно меня зацепили, пиши ище...
Я и не думал что такое сильное произведение можно найти на Удаве
Пиши ище, камрад!
С уважением,

235

Поклониик творчества Юника, 20-10-2004 09:07:26

Да, раскрывай...твори, УДАЧИ!!!

236

LIA, 20-10-2004 15:07:16

Увлекательно.  Надеюсь увидеть продолжение)

237

о, не уже нихуя не забыл подписацца, 22-10-2004 06:29:06

СУПЕР!!!
раскрывай...

238

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2004 06:31:55

Поклонникам сериала сообщаю, что: во-первых, Тема ебли будет подробнее раскрыта в главах 13-15, где будут раскрыта ебля главного героя с Панченко; во-вторых, у меня в планах написать еще вторую и третью части креатива. Это еще глав на 30-40.

239

Monster666, 22-10-2004 09:49:49

Респектище автору! давай продолжение!

240

Пересмешник, 23-10-2004 21:23:10

Раньше не обращал внимания, по диагонали не втыкало

Сегодня перечитал все, хорший слог, прекрасная идея, много неплохих моментов и достойных находок

Спасибо и респект

241

Vels, 24-10-2004 21:27:04

Афтор беспесды талантлиф.
Альтернатива БК.

242

Периц aka Bur, 25-10-2004 08:18:58

Адназначна палезный реактифф

243

Коренной масквич беспезды, 25-10-2004 10:43:09

Бляяяя!!!! Знай сцука афтар, что ты украл половину рабочево дня ведущеыва спицыалиста крупнай канторы (читал все сразу по сцыле Мустанга). Одна из немногих вещей здесь достойная бумаги.

244

Юник, 25-10-2004 23:02:18

Коренной масквич беспезды, а хули, Мустанга и вини. Он, сцуко такой, и не такие сцылы подкидывает!

245

А имя маё ахуенно извеснае шобы я его называл. А, 29-10-2004 08:06:54

Читал на одном дыхании. Сразу подписался на удава. Жду продолжения. Вещь - достойная бумаги.

246

А имя маё ахуенно извеснае шобы я его называл. А, 29-10-2004 11:07:13

Юник, когда будешь продавать акции на свои кирпичи - я куплю две, если они будут не дороже бутылки пива, иначе одну.

Протуберанец Шлаков, Бен Трахлик, cray2001 и всем, кто возмущался про еблю! Тема ебли раскрыта полностью. Там же написано - времени

у Резвея не было, он жизнь расписал по минутам. Ты пробовал ебаться 1 минуту. Не то, что именно 1 минуту ебать, а на все и про все?

cray2001 за то, что тема дрочки не раскрыта? А нахуй ему было дрочить, если на поебаться не хватало времени, а когда хватало, зачем

дрочить? То-то.
Вот эти ddd, gthnb, Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура! идут нахуй

однозначно.
Манахи Шаулиня, про китайцев там весь бля роман, Рез Вей кто по-вашему?
Александр Григорьевич Лукашенко, Marsik, R6, Нетерпеливые падонки, Распиздяй идут не нахуй, а в пизду, потому что нахуй - это слишком.

Ну где тут тягомотина? А? Надо, блять, читать быстрее. А по слогам, епть,  и "Миру-Мир" - тягомотина.
Бен Трахлик говорил: "юник заибал уже, када Панчинке нах, иблет вскроютъ сукабля..... " А мне его даже жалко, ведь Лидка ему так и не

дала. То они сосались у "Ленкома", то под аркой у "Кирпичей", а потом облом-с. Панченко идет в раскоряку домой, т.к. ему не по-детски

"крутит" яйца. Вот он дома. Холодная постель. И тут его "прибивает" по "большой" нужде. Читатели, а вы когда-нибудь пробовали посрать в

таком состоянии, нет не посрать в комментах, а реально посрать? После экзекуции Панченко ложится спать, а завтра вновь на работу, где

его будут чмырить, как все последние дни...
Прынц и Шидло предлагают убить главного героя. А нах? Ну будет он - дохлый Резвей - ходить и доябываться к бабам, вахтерам, шефу,

соседу своему? В чем прикол? Это ж бля совсем другой жанр.
Вот такой перец подписался "." и звучит: "криатиф гамно читать нестал. коменты рулят." Ну что коменты рулят понятно. Комменты всегда

рулят, потому что это глас народа. Как можно писать взаимоисключающие мысли "гамно" и "читать не стал". Лечись сынку. И свою подпись

смени нахуй, а то безнадега-точка-ком получается. Или, хуй с тобой, оставь как было, чтоб знать когда у тебя пройдет...
Чердак беспокоился, что герой с немытыми руками режет огурц, в этом великий смысл бытия. Во-первых он трогал свои носки и свои же

яйца. Вот если б он почесал чужие яйца и не помыл руки перед едой - это было бы негигиенично, а может даже противоестественно. Когда

трогал чужие яйца - нехуй и огурцы жрать! Ну, или "Сейфгард"? Хотя, он и  и так не жрал...
Toto14-10-2004 14:23 - Молодец. Варианты супер.
Mr.First - почему в мягкой обложке? Вещь заебись! И, между прочим, многие очень незаурядные романы сперва печатал в виде отрывков

какой-нибудь журналец.
gebir-кто-то: "блят неновижу когда вот так заканчивают" Типичный упрек для удачного произведения! А особенно, когда хочется

переписать по-другому.
Как написал Старичюля14-10-2004 11:42 Clown14-10-2004 11:18 Тем не менее атъибать их бы не мешало.
Медведь Шатун14-10-2004 11:21 Часто абращаю внимание на тваи каменты. Пачти фсё па делу
А от себя скажу, что во многом с ними согласен, а также и с Захуевший Мозг, и с РАЗсказоff, и с Леха_Бля,  и с Бля... да нахуй

переписывать. Кому нахуй неграмотно скажу "на" отдельно "хуй" отдельно, чтоб не переживали.

Юник, эмоции выпирают просто. Я хотел вначале коротко похвалить, но понял, что этого будет мало, ну а когда просмотрел остальные

комменты, взял "перо" и "настрочил" тебе и всем.
И еще ты писал: "Карачар, пиши мне на мыло, когда сменишь работу, вышлю тебе полную версию в .doc-файле."
Я присоединяюсь к просьбе - вышли и мне полную версию, если не в тягость. Мой адресс alexxp@cityline.ru
Кроме того было: "*Биг Дик15-10-2004 06:33 Я кстати хотел тебе написать, насчет совместного крео. Нужны будут стихи, стебные и

серьезные." А может и я чем помогу, если интересно - поставь задачу. Правда с серьезным я не знаю, а постебаться иногда получается.

Почти пиздец! А когда я научусь, где правильно запятые ставить, я тогда тоже так напишу, или чуть-чуть похуже. Вот теперь пиздец!

247

Жылезны ДраваSex, 01-11-2004 20:09:04

Юник, ты очинь харошый песатель беспизды. Я на удаве сичас толька тваи праизвидениа и читаю, вериш? Но ждать прадалжэниа сука уж очинь долга. А веть блять хочитса уже узнать, што там дальшэ будит.
Нитами.

248

Cлавян, 02-11-2004 00:40:26

Ахуенное гавно!

249

Крысуцкий, 02-11-2004 09:15:39

Жду продолжения, хуле.

250

SlayeR, 02-11-2004 09:47:33

Ахуенный Рассказ =) давно столько не ржал, и для некоторых поучителный.

251

Serega 63 , 05-11-2004 08:32:14

Хороший сериал креативов, но в КРЕАТИВЕ №12 не раскрыта тема ебли с Ксенией.
Хотелось бы надеятся что в последующих креативах, тема ебли будет раскрываться автором полностью

252

Бандерлог, 06-11-2004 03:46:14

Cлавян02-11-2004 03:40 - иди нахуй.

Прчитал все сразу,продолжение хочу прочитать тоже все сразу и ниибет. Юник, ну не все, но часть сразу фсю выкладывай. В противном случае все рафно буду читать фсе сразу целиком, т. е. портя себе нервы ждать и нихуйя ни читать.

зы. а для таких как  Serega 63 05-11-2004 11:32 вставь бля ссылки на крео, хде только тема ебли и раскрываеца.

253

Бандерлог, 06-11-2004 03:56:35

А имя маё ахуенно извеснае шобы я его называл. А хуй сним - alexxp!29-10-2004 15:07

Полностью согласен.

Зы. Юник, мойо мыло clops@km.ru вышли и мне полную версию, буду дома не от нехуй делать, а что бы заняца полезным перичитывать без писсды

254

rEzy999, 07-11-2004 01:43:05

Вот тут новости про кирпичи - http://www.livejournal.com/users/dan_unique/

255

Хуямбрик, 13-11-2004 13:28:10

Читается рассказ охуенно легко. Но ,бля, многие комменты настолько занудные, что не верю что кто-то дочитает-таки до моего! В целом - пиздато. Не пошёл на поводу у интерфейса Удава и не стал опошлять рассказ... хотя была и альтернативная концоыка, но она явно писалась для падонков с большой буквы К... Буду на выходных по накуре соседям читать... по главе в неделю. Быстро суки передумают в подъезде гадить!
Короче - респект!

256

vs, 17-11-2004 13:34:45

Захватвающе. Прочитал все 12+1 не отрываясь! Пиши дальше.

257

Талин и ниибет, 29-12-2004 14:59:37

Zaebis` mne ponravilos`

258

-, 30-12-2004 17:13:39

бля нахуя так да хуя. но пиздато!

респект Юник! креатифф года - беспесды!

259

Мой Любимый Еврей, 30-12-2004 23:33:00

Congratulations. Может, конец немного замылен (ебанаврот не хуй в мыле а конец), но все равно - best.
Креатифф года - заслуженно.

260

kila, 30-12-2004 23:55:35

АФТАР!!!! гиниална!! бля пеши исчо!!

261

Эрик Картман, 31-12-2004 00:46:52

Пиздец, у автора наполеоновский замах бля

262

newman, 31-12-2004 14:15:23

очень хорошо.
прочитал всё с интересом, хуярь дальше.
С Новым Годом, падонки!

263

Poobel, 31-12-2004 20:12:40

Ай да Юник, ай да молодетс!!
Пишы дальше.

С Новым 2005-ым Падонки!

264

Сибирский Падонак, 02-01-2005 02:47:07

Ахуеть... дочитал фсе до конца и понял, почему я так долго фсио читал - это ж про МЕНЯ!

265

Kuzdmich, 08-01-2005 08:00:03

Юнику риспект, ахуенно !!!

266

OO((, 04-02-2005 16:03:30

хуеся бля

267

Мужик, 21-03-2005 08:23:27

Автор, я тебя прошу - не надо никакого продолжения. У тебя не получилось шедевра. У тебя не получилось даже просто хорошего креатива. У тебя получилось однообразное и довольно скучное гавнецо.
Не пиши продолжения.
Перефразируя:
"Не умеешь срать - не мучай жопу!".

Заранее благодарен, блять.

268

штЫр, 15-06-2005 00:14:32

не песди мушик!!!
не суди людей по себе.не нравица,не читай!!!
аффтар пеши исчо!
зачот!

269

Майо имя, 09-07-2005 14:37:00

Не слушай этих мудил. Пишешь круто. Концовка правда смята, похоже на коленке писал. Но класс! Пиши, очень надеюсь не забросишь. К тому же с Лидой и Ксюшой не все понятно. Это надо продолжить.

270

S.F.W., 29-07-2005 07:37:45

вСЕ ахуенна! И канцовка в том числе!
Ты лучший инет писатель современности! Шли всех нахуй и пиши еще еще еще и еще!!!!!

271

S.F.W., 29-07-2005 07:38:55

2Мужик - ты сцуконах длиннее онихдотов в жизни хуй - че читал . Иди нахуй ахтунг сцуконах!

272

Шозахер, 12-09-2005 06:54:26

Юник! Маладетс! Ждемс прадолженийа!

273

Летчег-пилотчег, 16-09-2006 22:35:03

Юник, ща прочитал все - это просто ахуенно. Ты талант, и даже хуй с этим. Пользы от тебя много!

274

Сволочь, 17-02-2007 06:44:21

Заибизь! ждем продолжения, пиши быстрее писатель!

275

8-ми летний мальчик, 28-02-2007 22:01:55

ХУИТА !!!
НО АФФТАР НЕ МУДАГ, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ

276

Жеко, 08-06-2007 15:43:22

АХУЕННЫЙ РАССКАЗ
РЕСПЕКТ ФОРЕВА

277

Хек, 25-03-2008 15:02:48

кал для космо

278

чудик, 12-02-2009 02:17:51

самый ахуенный роман в мире!!!

279

снек, 12-02-2009 02:20:12

ты реально талантище дописывай и бегом в редакцию! я как пиарщик могу саказать - тупо пайдет!!!)))

280

PSf, 24-10-2009 03:26:46

Nu i gde tvae obewenoe prodolzhenie? :(

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg