Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

13 долларов

  1. Читай
  2. Креативы
Бурлила веселая ночная жизнь, нас засосала индустрия развлечений, и огромное разнообразие возможностей подхлестывало нашу жизнедеятельность. Особо точных планов относительно дам не было, но вокруг шел безудержный съем, и оставаться в стороне было неприлично.

Уютно расположившись на диванчике у входа, где кстати очень удобно вести оценочную маркетинговую политику, относительно входящих девиц (ну то есть видно сразу, что вот эти две офигительных девки пришли с внушительными спутниками, которые явно настроены на продолжение банкета и сот-сно наши притязания как минимум неуместны) И наоборот, вот эта шикарная мадемаузель почему-то одна, и взгляд у нее явно не девственно-целомудрен.
Очень удобная позиция…

Еще есть у нас очень любопытная привычка попиздить с окружающими, ну то есть накатывает иногда ,прямо прет на общение, и остановить невозможно, несем хуйню всякую, и сами же ухохатываемся.

Я с братаном и еще один  комический персонаж, гордо именуемый Баграт Мурадян (более прикольного толстого армянина я еще не встречал) сидели на диванчике и попивали чаек из здоровенных кружек, когда к диванчику походкой кенгуру гордо приковыляла довольно потасканного вида гламурная личность, женского рода и глупо улыбаясь попросила зажигалку.

-    У Вас зажигалки не будет?
-    Петарду зажечь хотите?
-    Нет прикурить.
-    А вы ее не украдете?
-    Да вы что, зачем она мне?
-    Ну если своей нет, Вы ради зажигалки может быть на все готовы?
-    Ну не на все… Улыбка стала еще более глупой, а личность более доступной.
-    Давайте сначала разберемся на что Вы готовы.
-    Ребята не парьте мне мозги, дайте зажигалку. Мозги явно действительно не справлялись с тяжелым мыслительным процессом.
-    Для Вас что угодно, даже зажигалку!

Огонек высветил кривовато накрашенные губы, довольно поломанные ногти с давно облезшим лаком и явно нездорового цвета лицо.
-    Можно я с Вами присяду? Не дожидаясь ответа, личность уселась рядом на диванчик и принялась усиленно нас разглядывать.
-    Может чаю? Самый воспитанный из нас, потомственный армянин все же оставался джентльменом.
-    А это чай? На бестолковеньком личике отразилось явное удивление.
-    С можжевеловыми веточками! Багратик совал ей чашку под нос, сохраняя царственное достоинство армянских князей.
-    С чем? Личность явно не смотрела мультфильмов про ежика в тумане.
-    С приправой короче, для мужской потенции!
-    А что у Вас, проблемы с этим? Глупый смешок не смог поколебать суровую удрученность наших лиц.
-    Нехорошо над этим смеяться, такое может с каждым случиться. Да проблема. Но сегодня пятница, и мы вот хотели отдохнуть с девочками, и поэтому, чтобы все получилось нужно выпить три литра этого чая. Мы держали серьезные лица из последних сил.  
-    Три литра? Цифра ошеломила личность.
-    Три литра! Если больше, то можно перевозбудиться, и не получится ничего. А вы что здесь делаете? Предыдущая тема была явно исчерпана и нужно было искать другую.
-    Я отдыхаю. Сквозь клубы, вонючего, табачного дыма, личность бестолково посматривала поочередно на каждого из нас.
-    Может, Вы с нами отдохнете? Уже чай, кажется, начинает потихоньку действовать!
-    Вы что мне предлагаете с Вами поехать? Не сказать, чтобы личность была сильно возмущена.
-    Ну да с нами! А что вас смущает, то что нас трое?
-    Да нет. Дама явно была здесь на работе
-    Просто у нас машина маленькая, туда только четыре человека поместиться может, а Вы такая шикарная женщина, что сразу нам всем понравились.
-    Спасибо! «Шикарная женщина» была явно польщена, и прикидывала, сколько заломить за свою «шикарность».
-    Только у нас на троих всего 13 долларов, Вас это не смущает?
«Шикарная женщина» закашлялась, подавившись своей дешевой сигаретой.
-    Да вы что! Я только что за 200 не поехала!
-    Нет к сожалению у нас только  13… Настал наш черед удивляться, потому что за 200 таких кенгуру можно было сразу пяток  уговорить.
-    А Вы хотите здесь за столько кого-нибудь найти? Личность недоверчиво посматривала водянистыми глазами.
-    Ну, мы же Вас нашли. Только мы должны быть уверены, что Вы ничем не болеете, сейчас, знаете времена такие, все спидом болеют, и ерундой всякой, а у нашего товарища проблема – на его достоинство презервативы не налезают. Братан кивнул в сторону явно польщенного Мурадянчика.
-    Тринадцать сантиметров вовнутрь! Гордо заявил потомок армянских князей.
-    Тринадцать… Наша кенгуру явно не замечала подвохов.
-    Ну так что, Вы можете нам гарантировать, что не наркоманка, и не входите в группу риска. Нас явно волновал социологический вопрос.
-    Да я давно бросила! Личность увлекшись  полемикой, сделала риторическую ошибку.
-    А покажите нам тогда свои руки! Нам нужна полная уверенность! Мы тоже не уступали…
-    Да, вот! Личность задрала рукав пластмассовой синтетической шубейки, и предъявила нам худосочную руку в бледных прожилках вен, на которых местами виднелись белые точки старых уколов
-    А другую? Доказательства должны быть очевидными!
-    Да  вот! После минутного замешательства она быстренько задрала и опустила второй рукав.

Этого было вполне достаточно, чтобы увидеть темные пятна фиолетовых отметин от многочисленных заходов по вене, в том числе и совсем свежих.
-    О-о-о! Все мадам, мы не можем  с Вами никуда ехать, все отменяется! Вы наркоманка со стажем, и зрачки у Вас подозрительно большие, не видать Вам тринадцати долларов!

Начальник охраны, наш закадычный друган, и замечательный мужик, с широкой ухмылкой слушавщий до этого весь этот несусветный бред, насторожился как гончий пес и холодно поглядывал на «шикарную женщину».

-    Видел Леха? Братан шептал ему на ухо с самым серьезным видом, на какой был способен.
-    Видел.
-    Ну и что ты стоишь, она ж наркоманка, а гепатит «Б» передается воздушно-капельным путем, сейчас заразишься …
Леха думал ровно секунду, отойдя подальше от гламурной кенгуру, он буркнул, нажав кнопу рации
      -    Пятый, подойди на выход срочно…
Еще через несколько секунд материализовался «пятый», глянул на шефа, тот глазами указал на кенгуру и на дверь, «пятый» кивнул, раздвигая народ, подошел к личности и попросил покинуть ночной клуб.

Личность в сопровождении «пятого» растворились в толпе, как и все надежды на 13 долларов…


P.S.
Действительно, нахуя врать-то?
Сказали же…

Толстяк , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

:-p, 13-10-2004 13:10:06

1

2

Просто Х©У, 13-10-2004 13:10:07

Дайошь флэшмоб пес песды!

3

Саахов, 13-10-2004 13:10:08

ну вас нах...

4

хуйивознаит, 13-10-2004 13:11:08

5

5

хуйивознаит, 13-10-2004 13:12:28

6!

6

stakanoff, 13-10-2004 13:15:02

гыыыыыы
заебись у вас получается "безудержный съем", ебонуцо

но умение простебаться над своим поведением почетно, респект

7

Ганжубас, 13-10-2004 13:16:05

ничо так ...
пиши исчо

8

Каператифф Песдетс, 13-10-2004 13:17:15

ф 10

9

Каператифф Песдетс, 13-10-2004 13:19:59

нечетал

10

Просто Х©У, 13-10-2004 13:23:12

Блиать хде апсацы? Ф песду, пачетал первые 3 строчки и паследние, пасиму КГ/АхУйивознаит...

11

Ксюханах , 13-10-2004 13:28:07

Незнаю незнаю..
Хотелось бы услышать мнение PR cluba...

12

PR CLUB, 13-10-2004 13:34:31

бытовуха аля "вот какие мы крутые", к тому же наверняка обильно сдобренная пиздежом, процентов эдак на 90.

13

PR CLUB, 13-10-2004 13:35:19

Ксюханах 13-10-2004 17:28

с тебя 50 грин по вебмани за мнение. гугага.

14

Ксюханах , 13-10-2004 13:38:53

/// ПР
Круто! :))
Я так и думала.
Пиздежь всяка :)
на все 100

15

Алиса Селезнева, 13-10-2004 13:44:44

PR - номер кашилька скажи :)

Сначала улыбалась, а потом тоже подумала - что малолетние уйопки над бедной девушкой паиздевались ... :(((( пичально

16

нах!, 13-10-2004 13:50:33

ОХУЕТЬ!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

17

МАСТУРБАТОР, 13-10-2004 14:06:38

ацтой

18

ЗаЕбата, 13-10-2004 14:21:58

не очень....

19

Апплеванный телевизор, 13-10-2004 14:26:20

(...поправляя 10 метровый хуй 3-х тонной рукой)
Пидорки...
Я бы вас с удовоствием избилЪ, вместе с армяшками.

20

Трахатель жырных бап, 13-10-2004 14:36:13

Смешно. Бабу жалко. Так и помрет, не заработав ни цента

21

Медведь Шатун, 13-10-2004 14:49:46

Печально. Диалог трех хуй знает что о себе возомнивших мудил и однойтупой обдолбанной шлюхи. Это случай из жизни афтора или креатиф?

22

SEVER, 13-10-2004 15:03:57

гыыы....блять...наебали девушшку.....а вить и праильна.....всякую шмарь ебать-тока патом жалеть...

23

Интеллектуальный Комбикорм, 13-10-2004 15:35:35

После первого диалога бросил читать. Ибо понял, что хуйня.

24

Кyкусик, 13-10-2004 16:32:54

Гусары с женщин денег не берут-с... не понравилось.

25

Атец Фёдор, 13-10-2004 16:57:09

кг/ам

26

Raz_3.14zdon, 13-10-2004 18:22:11

Hernya sranaya!!!!!!!!!
Chernojopih v afriku>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

27

ДаБл, 13-10-2004 23:57:53

...увлекательно...КАЛейдоскоп сценнах

28

куинбус флестрин, 14-10-2004 00:00:47

маладцы!!!
а блять нада была бутылкой в пезду... и взору приятна и гигиенично!!

29

Luka , 14-10-2004 06:23:38

хуйня какайата...  высер прыщавово ниданоска (беспесды)
герОи бля...  ...с дырой.

30

Енот , 14-10-2004 07:07:35

особо не впечатлило но в адном месте поржал

31

Вариянт, 14-10-2004 07:53:37

Афтар -- ты канец паламал.
А так все шло прикольна.
Тринируйся.

32

Старичюля, 14-10-2004 08:12:46

Крутейший отдых новых руских и новых армянских. Прапаганда здаровава образа жизни.
Прекланяюсь!

33

карапуз в трико, 14-10-2004 08:36:26

Да, а хуле в тяпницу делать! Тока сидеть нада не с чаем, а с пойлам! А пра безудержый съём, афтар, ну спизнул ведь-тут ведь рас на рас неприходится!? Да и чё за клуп то такой если там пасуца такие "кенгуру"-ацстой наверна! Но за нибалшой пазитив пасиба!

34

Жулик, 14-10-2004 10:34:46

прикольнае вы чуваки! мона сказать висиолае! паржать с вами адно удовольствие! папасть пад ваш
замес славеснай сафсем не удавольствие!
тварите исчо!

35

ketamin, 14-10-2004 11:54:19

тринатцать вавнутрь бугагагаггаааа

36

не в имени дело, 14-10-2004 14:20:53

панравилось.

37

РАЗсказоff, 14-10-2004 15:25:29

нормально и с иронией
пиши Толстяк обязательно!

38

РАЗсказоff, 14-10-2004 15:25:58

только почему - кенгуру?

39

Медузей, 14-10-2004 16:33:43

Как-то не особо, хоть и складно написано, концофка скомкана типа рубрики из журнала Мурзилка или Пионэр "И все рассмеялись..."

40

чита, 14-10-2004 16:52:16

зая еще пиши

41

Sadok123, 15-10-2004 06:39:46

И чего автор хотел сказать? Похвастаться остроумием? Дык нихуя не остроумно. Сиди дальше в забегаловках с блядями и не пиши хуйню!

42

Замза, 15-10-2004 13:12:12

нихуя ни понял про чо креатиф. мне кажецо гамно

43

sheepdog, 16-10-2004 00:57:26

кг-ам

44

Lexнах, 16-10-2004 11:44:08

креатив гавно
тема ёбли не раскрыта

45

Пиздец какой то...., 16-10-2004 17:20:45

5 БАЛЛОВ!!
Вот над чем коллега все утро ухахатывался!!:)

46

Seltzer, 18-10-2004 01:22:11

бля .. прыщавые недоноски играли в новых русских

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg