Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лохотрон

  1. Читай
  2. Креативы
Год назад я приехал в Ростов из провинции и первая работа которую я нашел – это лохотрон. Работа была напряжной, но интересной. За прошедший с этого времени год произошло множество событий, которые совершенно изменили мою жизнь. В том числе, я почти потерял контакт со всеми, с кем работал в лохотроне – остались только 2 подруги. Я постоянно встречался с ними, мы отвисал по клубам и просто кайфно проводил время. И вот недавно меня они позвали на встречу – из Чечни приезжала еще одна наша общая знакомая, работавшая вместе с нами в одной команде. Сейчас она работала по контракту в Чечне, в войсках материальной поддержки. Точнее работала в пекарне в Грозном, где пекли хлеб и прочую поеботу для армии. А в Ростов приехала потому что она еще и училась заочно в какой-то мукомольной шараге, и ей надо было сдавать сессию. Вчетвером мы зашли в неплохой трактир. Сели за столик. Разлили по бокалам шампунь за встречу.
- Да вы до сих пор работаете в лохотроне… - сказала Тома.
- Ну а что еще остается, денег-то надо, кто их даст??? – ответила Таня.
- Да меня бы на столько не хватило, я не знаю, девчонки, как вы год продержались в лохотроне. Вабще удивляюсь, где вы столько лохов находите. Неужели не перевелись???
- Не перевелись – Таня.
- Да ты знаешь как мы тогда в офисе работали, вот тогда было хуево. – Диана.
- Да помню. Берегой, инструктор наш – помнишь – еблан ходячий… А командировку в Городовиковск??? Как мы его на бабки кинуть хотели. Помнишь как этот хуй трясся что мы его кинем. И как мы вернулись…
- А Яшку помнишь??? – вторила Диана.
- Яшка-дурашка.
- Да помнишь на своей синей драндулетине??? Так он со своей бабой посрался и она у него все забрала – и тачку и бабки с хатой. Он потом полгода пил.
- И давно вы его видели?
- Да месяц назад…
- Вот я бы его хотела увидеть – сказала Таня, - а еще Серегу Шило – помнишь его???
- Помню на импектах он всегда что-нибудь прикольное рассказывал.
- Да даже не прикольное, а забавно все рассказывал.
Серега Шило и вправду кайфный был чувак, но он еще до меня (до того как я ушел) ушел из лохотрона – последний раз я его видел в прошлом году в сентябре, он работал на рынке «Алмаз» грузчиком. И говорил он всегда прикольно – ну хохол с характерным гэканием и еще чуть заикающийся.
- Ну Серега что седня в поле было.
- Ну шо-ш-шо. К-кароче и-ид-у пхо деревне блят-ь-ть. Вижу дед блят-ть-ть с-стоит. Ну я к нему:«Добрый день, мм-мол, так мм-мол и т-тт-так, реклам-ная акция у вас в ддд-деревн-не сехо-дня и вв-вам повез-зло, в-вы то счастливчик кк-котор-ому наш-ша фирма делает подарок… А дд-дед стоит и к-ккивает м-мне и г-говрит АГА ттт-так, АГА мм-мол. Ну яя-я емму и дд-дальшше гг-говорю н-ну вот ввам вруч-чаем нов-вую мм-маш-шинку для стт-трижки волос и бб-блят-ть Элл-ктро-бходди-мм-массажер отт Елены к-как ее тт-там ббб-лять, чч-что из программы «З-зздорвье», кК-каторая идд-ет по 1 к-каналу в ввоскресеньее. Н-ну и д-деед-д ммне такой АГА, АГА мм-мол. Ну яя емм-у ннну и дд-дальшшше пошш-шел чух-хать про нн-нашш блять прибор и бблять про чайник и бблять утюг…».
- Ну а он что, Серега???
- Ну а ты смотри на м-меня,  д-дед этт-тот хлаз-за т-так вв-вы-п-пучит-т, щеки нн-наддул и гг-говорит мм-мне  тт-так ссс-серьеззно мм-мне тт-так с-с-каззал… гг-гаворит мм-мне тт-так-к, гг-лядит на м-меня и г-го-го-ворит:«Пашел на хуй блять!!!».
- Так он после этого случая еще сильнее стал заикаться!!!! – Тома.
От этого мы все дружно, вчетвером, заржали на весь трактир, к удивлению всех окружающих – ведь трактир типа просто назывался трактиром. Внутри трактир был очень хорошим рестораном, с хорошей русской кухней и отличался от ресторана только тем, что надо было самому себе накладывать еду в тарелки, а  накладывать можно было столько, сколько влезет.
- Помню, когда я пришла в лохотрон, только ты, Тома, и Шило оставили меня. Меня даже Берегой ничуть не пичевал, он видел что я так тут останусь. Ну а хуля если в мой обзор он по нулям приехал, точнее мы с ним ходили – он мне пич должен был показать – так он хуй что сдал – как обосраный ходил и все его посылали. А я вернулась в тачку с ним – а ты с Шило уже по три набора сдала. Вот тогда я ахуела и осталась. Да тогда Шило показал мне что он за день аж 600 рублей заработал… Господи, что за сумма блять, щас как подумаю… А тогда была просто рада. Ну а почему нет, если я приехала из дома и у меня оставалось еще 900 рублей и все – а надо было еще хату снять, еще шмоток купить, еще матери отправить часть.
- А сейчас вы как работаете – на офис? – спросила Тома.
- Да нет, офис уже развалился давно. В сентябре в прошлом – просто Андрей сильно разбаловался и блять тратил баблосы направо и налево. И офис распустил. А сейчас я с пакета имею 1700 рублей. Вот Таня ездила домой, потом вернулась и сколько ты в первый день получила чистыми???
- Шесть штук.
- У нас щас пич совсем другой, не тот, что был в офисе. Не та хуйня с рекламной акцией, хотя мы и с ней сдавали по 3-4 набора в день.
- Да а потом мы почти пол-года работали самостоятельно, точнее Таня даже поехала в Краснодар, там поработала – туда человек 10 из старого офиса поехало работать. А потом вернулась. – Диана.
- А чего так, Тань? – Тома.
- Да хуля там делать – деревня эта Краснодар – ни рыгаловок нормальных нет, нихуя нет – выходишь и деревня сплошная… А потом мы в новый офис перешли работать. Там нас научили реально делать деньги – мы там сдавали по 8-9 наборов в день и так 2 месяца. Короче было классно. Каждый день хорошо сдавали. Откидывали по тачке.
- А там что случилось?
- Ну работа была хороша, но я не выдержала того давления, что там оказывали. Не смогла – слишком сильно требовали.
И не сказала, что ее чисто разводил там инструктор-бабник на еб, а она повелась. Причем разводил он ее пошло, но по-другому она бы и не пошла – просто за бабки, которые потом сама у него просила. Типа еду домой к маме – дай денег. И так далее. Я тогда был в ахуе от ее безразличия.
- А ты как Тома, что ты делаешь? Чем ты там в Чечне занимаешься?
- Да я служу. Иногда стреляю из автомата, иногда бегаю в бронике. А в основном я работаю – в роте поддержки материальной. Вабще нормально.
- Но это же Грозный.
- Ну и что такого?
- А как ты туда попала?
- Ну мать там работала в этой бригаде как строитель. И я за ней увязалась в следующую поездку – типа поеду с тобой.
Потом проходила медкомиссию, на нее все смотрели и говорили – а вам есть 22 года – а она говорила – да – уже  есть. Нет, вы нам паспорт покажите -  и она показывала его в каждом кабинете. Пока не получила огромный штамп «годна». И потом говорила с парнем – и он ей не сказал «оставайся», а просто сказал, что зря она это делает. А потом еще с другим другом – и он ей просто сказал – «давай ты лучше останешься со мной». И она ничего не сказал, только промолчала. И поехала в Грозный. Там была расквартирована бригада в 14000 человек – там она жила и работала. В город не ходила – да туда и не пускали. Везде были проходы и ограждения с надписью – «Осторожно, мины!». Иногда слышала недалеко от лагеря (расположения бригады) гулкие ухи, возвещавшие о том, что еще одна корова наступила на мину. Смолила там сигарету за сигаретой от нервов, а  летом в цеху было под 80 градусов жары, на улице под 50 и когда она выходила покурить у нее пачка за 5 минут расходилась по командному составу, снующему вокруг. Продукты там стоят дорого, но зарплата 16000, оплата всяких комнат в общаге и прочего – около 200 рублей в месяц. Она работает и не жалуется. В лохотрон не вернется – ей тяжело было.
- А среди военных нет никого стоящего – нет ну какие они там тупые – это пиздец… Ну есть перспективные, ну хорошо получают, все есть, молодые. Но блять тупые пиздец. Это просто ахуеть можно. И блять мама мне все время говорит – ну что ты все время на всякое г введешься. Как Г так мимо не проплывет нихуя, а как нормальные, так ты их не замечаешь нихуя. И почему? А я не знаю. Ну вот бандюки всякие, прочие там, а вот чтобы хоть один нормальный. Нихуя. Тот, с кем я встречалась первым, уже женат. У второго есть девочка, они с ней живут – не расписаны, а просто живут. Другой тоже. И причем все мне звонят- то давай то замутим, то то… ох ебать.
- А у вас как??- вопрос Томы повис в воздухе и все сказали типа да нет, мы тоже типа хуй кого найти можем – толькая хуйня всякая сыпется и все. И в рот ей ноги.
Тома с Дианой пошли в туалет. Мы остались одни.
- Ну а ты как, Паша?
- Да я нормально, супер гут.
- Кем работаешь?
- Программистом – людей программирую – к нам в фирму приходят всякие – я их кодирую и они хуячат по неделе без сна. Вот так вот.
- И сколько дают?
- Да на хлеб с маслом хватает.
- А квартира?
- Снимаю однокомнатную.
- Нормально.
- Да мне больше и не надо – я же не кроликов развожу, а ночую там.
Вернулись Таня и Диана.
- А с Пашей еще Илья работает из офиса – помнишь?
- А, тот, который за мной еще ударял.
- Да я с ним прожила полгода, Тома… Это такая сволочь… Да еще и альфонс – представляешь, я ему платила за то, что он со мной ходит по подъездам – я одна боялась работать. А потом он меня кинул и денег не отдал – а жил за мой счет. И еще блять рассказывал мне, что ему родители купили квартиру в Ростове. И он там живет со своей будущей женой. – Диана.
- А он меня заебал – приходит – я типа свет выключу, все выключу, сижу – он бах-бах-бах. Ломится сука. Я сижу – хозяйка выходит – типа что? – а Тома дома – нет е – а когда будет и стоит так блять заеба под дверью. –Тома.
- Да, а мне сказал, что он тебя на своей «Оке» возил, а потом ее продал. – Диана.
А мне говорил, что он ее продал еще раньше, что она у него была, а теперь на ней пиццу возят. – Тома. – И что потом она станет того человека, что на ней пиццу возит.
- Вот пиздобол – Диана.
- Да, а теперь еще с Пашей на одной работе работает.
- Ну и как он? – Тома.
- Да я с ним не контачу почти.
- А еще мы ходили с Таней в гости к дяде Вове - сказал я. – Хорошо посидели у него
- Да у него такие апартаменты в самом центре Ростова.
- Какой дядя Вова? – Тома.
- Ну наш водитель – помнишь еще крутой такой – из бывших управленцев, почти министр. У него связи были всякие. Да, Паш?
- Ну да, вроде сейчас он с МБРР сотрудничает – типа «Международный банк реконструкции и развития». Они тут совместно делают проект. У него есть пара фирм. Так что живет. Особняк в центре.
- Да мы тогда классно посидели у него, Паша даже остался ночевать.
- Да все по кайфу было тогда.
- А мне он еще говорил, что у него есть молодая любовница, которая у него ничего не просит – Тома. – Что он ей хочет что-нибудь сделать, помочь чем-нибудь, а она ему говорит не надо, типа не надо. Ну и прочее.

Может быть конец?!.

Droid , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

droid, 13-10-2004 17:42:38

Отмазок не будет.
Реально длино, посему конченые ослы привыкшие быстро кончать идут лесом.
То же касается и тех кто пиздит на Ростов - хуем по лбу, вас, долбаебы.
Кто не работал в лохотроне тот лох - это определение.
Интелектуальный комбикорм и Кукусик - респект за объективную критику.

55

Биг, 13-10-2004 18:08:46

Сука где абзацы??? В карзину такую поибень!!!

56

Дед Ягор, 13-10-2004 18:18:08

А мы на растовский "Феникс"  книшки ебошим :)

57

БулычЪ, 13-10-2004 18:34:48

недочитал
Бытовуха на удафкоме. Полностью согласен с коментом  ИванычЪйа.

58

Мышло, 13-10-2004 18:45:14

Полная хуйня

59

Юник, 13-10-2004 18:52:11

Начал было читать с интересом, но отсуствие абзацов и разговоры ни о чем заставили прервать процесс. Может позже осилю. Пока - без оценки.

60

Херург, 13-10-2004 19:23:17

... а я то думаю что Ростов - тоже правинцыя ниибаца какая ))) это так - камент с первых строк креатива ))) а дальше - не смок дачитать ))) абракадабра  какая та ...

61

Raz_3.14zdon, 13-10-2004 21:21:13

Сцука ты афтар, блять зайо пся читать!
   
    !!!!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                      !!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                  !!!!_            ' ,
----------------------------------------------------- - '.  -,  -
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii                  iiii
  iiiiiiiiiiiiiiiiiii                                        iiiiiiiiiiiiiiiiiii
      iiiiiiiiiii

Паходу с друсями заебись вы языками работаете ,
та к вот вам подарок МУДАКИ САССИТЕЕЁЁЕЕееееёееее!

62

Fedya Huev, 13-10-2004 22:34:50

Ни асилил !!

63

Кенгурёнок, 13-10-2004 22:52:06

хуёвейшее гавно, афтар не пиши больше никогда

64

Йху нах, 13-10-2004 23:29:06

Бля не смог дочитать наверное интересно

65

gsxr600, 14-10-2004 00:49:48

не смок дочитать
афтар не пиши больше

66

-=Zubastik=-, 14-10-2004 02:22:59

Долго и неинтересно.  Заебался читать. не пиши больше!

67

чезахуйня?, 14-10-2004 04:59:52

Редкостная поебень. Ладно хоть недочетал.

68

R6, 14-10-2004 05:30:44

Гамно полное нах , и лохотронщики ебланы фсе безприцципное мудаче .

69

Блядокол Лени, 14-10-2004 05:35:35

Корзинщик проспал или купился на размер

70

Кук, 14-10-2004 05:37:39

Ну и хуйня...

71

клон беременного, 14-10-2004 05:52:43

полная хуйня
афтор, забей себе в голову гвоздь и не пеши больше

72

Пупырнацатый нах!, 14-10-2004 06:13:00

пук.

73

Енот , 14-10-2004 06:26:36

Читаеццо тяжело и по содержанию никак.

74

everest, 14-10-2004 06:42:24

fanfh еблан креатиф полное гавно........убей сибя мудак

75

Старичюля, 14-10-2004 06:44:42

Пра пидараф. Нечетал и небуду.

76

Егор Катлетов, 14-10-2004 07:06:27

пиричитал 6 (шест) раз нихуя нипонял

77

Медведь Шатун, 14-10-2004 07:42:02

ТО  идиот:
Че, родной, завидно? То-то же. Жопой и ртом столько не заработаешь, тока умом. Так что перепрофилируйся и пидорф во что-нибудь другое. Для начала устройся ассинезатором, ну, там дальше по ходу разбересси. Только больше с мужиками не ебись, а то ишь как раскорячило, пидары на каждом углу мерещацца...

78

Зло_Пихатель, 14-10-2004 08:05:22

так это ты, афтар, в нашу столицу Донского казачества приезжал лохов на бабки разводить?

79

Брючный Змей-1, 14-10-2004 08:30:40

Классический КГ/АМ.

80

Макар, 14-10-2004 08:49:13

еле  дочитал,  почти  никакого  смысла. Афтар - хорош  хуйнёй  занимаца.  Попробуй  себя  в  чём - нибудь  другом.

81

Чу, 14-10-2004 09:48:28

не дочитал. хуйня полная.
афтор, не пиши больше, ладна?

82

СЕВЕР, 14-10-2004 11:19:06

афтар, пральна те дедушко сказал...:«Пашел на хуй блять!!!».

83

идиот, 14-10-2004 11:23:17

Медведь Шатун14-10-2004 11:42
ты мудаг и сам этого не понимаешь
Вор он и в африке вор и ничего его неисправит, так што павтаряю пашел нахуй гандон ебанный

84

ketamin, 14-10-2004 11:51:08

кг/ам
просто и без затей

85

Инасранец, 14-10-2004 12:27:57

ну и хуле? тема ебли нихуя не заьронута

86

Медведь Шатун, 14-10-2004 14:49:19

То идиот: Ага, ага, а вор должен сидеть, блять, в тюрьме. Я сказал. Я тоже попадал под действия лохотрона, очень горько было и обидно. А телефонов у меня за два года скока спиздели... Песдец. пытался заняцца чем то честным, сложно это, семья, вся дела. Денег вечно не хватает. Кстати, в лохотроне как таковом не работал и не собираюсь. мы акции заводов у населения выманивали, такая хуйня. Кстати, бабла работягам нормально так роздали - тебе, мудиле., столько за 5 лет не заработать. Ну, блять, не в бабкая счастье. Хуй бы с ними. Главно не стать говнюком и ублюдком. Тебе в этом не свезло... бывает. Так что соси хуй.

87

РАЗсказоff, 14-10-2004 15:49:54

афтар остаётся жить у дяди вовы гы-гы

88

чита, 14-10-2004 16:44:22

растов неебацца какая столица

89

головаЧ ЛЕНА, 14-10-2004 20:09:07

че ты за хуйню несешь сам то понял?

90

Лапата, беспесды, 14-10-2004 23:27:52

дочетал
не блевал, но нихуя не понял
афтар, такую поебень лучше больше не пишы

91

Биг Дик, 15-10-2004 04:46:36

Приходится делать грязную работу ...

92

Биг Дик, 15-10-2004 04:46:49

100 и неебёт!

93

Биг Дик, 15-10-2004 04:47:04

Сто первый нах!

94

Явас, 15-10-2004 05:13:44

- Ну Серега что седня в поле было.
- Ну шо-ш-шо. К-кароче и-ид-у пхо деревне блят-ь-ть. Вижу дед блят-ть-ть с-стоит. Ну я к нему:«Добрый день, мм-мол, так мм-мол и т-тт-так, реклам-ная акция у вас в ддд-деревн-не сехо-дня и вв-вам повез-зло, в-вы то счастливчик кк-котор-ому наш-ша фирма делает подарок... А дд-дед стоит и к-ккивает м-мне и г-говрит АГА ттт-так, АГА мм-мол. Ну яя-я емму и дд-дальшше гг-говорю н-ну вот ввам вруч-чаем нов-вую мм-маш-шинку для стт-трижки волос и бб-блят-ть Элл-ктро-бходди-мм-массажер отт Елены к-как ее тт-там ббб-лять, чч-что из программы «З-зздорвье», кК-каторая идд-ет по 1 к-каналу в ввоскресеньее. Н-ну и д-деед-д ммне такой АГА, АГА мм-мол. Ну яя емм-у ннну и дд-дальшшше пошш-шел чух-хать про нн-нашш блять прибор и бблять про чайник и бблять утюг...».
- Ну а он что, Серега???
- Ну а ты смотри на м-меня,  д-дед этт-тот хлаз-за т-так вв-вы-п-пучит-т, щеки нн-наддул и гг-говорит мм-мне  тт-так ссс-серьеззно мм-мне тт-так с-с-каззал... гг-гаворит мм-мне тт-так-к, гг-лядит на м-меня и г-го-го-ворит:«Пашел на хуй блять!!!».

---------

ГЫГГЫГГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫ

95

ЮрЕтС, 15-10-2004 06:03:20

Не смог дочитать.

96

СИСЬКИН, 15-10-2004 08:11:04

полное гавно

97

ak47, 15-10-2004 08:53:21

гавнище, а лохотронщики мудаки
это как "рос без отца-матери, а смотри, в люди выбился"
точно, конец

98

ухоф , 15-10-2004 22:36:22

кгам

99

ухоф , 15-10-2004 22:41:12

крео не дочитал...
ацтой какойта....
в коментах увидил подъёб (или не подъёб) про сталицу... если подъёп - грамотно.....
да заибали и идитте на хуй....
сталица нах одна, бля.... масква нах сталица и отступать некуда.....

100

Ксен Ксеныч, 16-10-2004 11:55:16

Не осилил...

101

Ксен Ксеныч, 16-10-2004 12:01:38

Стало стыдно - осилил. Спрашивается, нахуя... в корзину!

102

}{YЙ!, 16-10-2004 17:26:07

длиннай хуйта, не  читал. автор мужак :D

103

Borodunter, 18-10-2004 08:23:36

ни смок дачитать. пра чо криатифф?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg