Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ваське Мельникову привалило счастье. Нашел Васька лопатник. В лопатнике том были документы на имя какого-то Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, тысяча двести долларов и две тысячи шестьсот сорок два рубля.

Да и сам лопатник был новый, хрустящий, из настоящей кожи.

Васька его издалека заприметил, благо зрение у него было как у орла. «У меня зрение, как у орла», - говорил Витька корешам Пантелею, Кецарику и Вовке. Стараясь ступать не заинтересовано, но в то же время, быстро, Васька подошел к дверям казино. На чистом-чистом асфальте около входа в казино красовался лопатник. Васька вытащил руки из карманов, наступил на бумажник, огляделся и ловко его подняв, сунул за пазуху.

Еще раз оглянувшись, Витька, насвистывая веселую мелодию, ускоренным шагом пошел вдоль по улице. Наконец не сдержался и побежал. Забежал в один проходной двор и, путая следы, промчался так полгорода.

Отдышался только у своего дома. Сел на камень за гаражами, и долго нюхал лопатник. Пахло от него кожей, деньгами, каким-то безумно вкусным одеколоном и немного жопой. Видимо, решил Вася, бывший владелец носил свой лопатник в заднем кармане. Потом смутившись мысли, что он как извращенец полчаса обнюхивал чью-то жопу, Вася счел первоначальную версию в корне неправильной. «Это ж я сам жопу свою чесал!», - обрадовано подумал Вася, - «Вот от рук дух и идет!».

Потом, дрожа от нетерпения, открыл бумажник и тщательно пересчитал деньги. Денег было много. Годовая зарплата Васи. «Охренеть можно!», - подумал Вася. – «Это же сколько ящиков водки можно купить! Да не самопальной, а настоящей!».

Вася выложил двести рублей в карман штанов, подаренных соседом, еще тысячу двести отложил в нагрудный карман, остальное оставил в бумажнике. Тысячу двести он был должен своему соседу. Сосед всю жизнь, сколько его Вася знал, был чмырем и лохом. Но в последнее время соседа словно подменили, в голосе его появилась властность и отчетливые угрозы. «Не иначе на работе поднялся», - думал Вася, оправдывая поведение соседа.

А на двести Вася собирался гульнуть. Надо было только зайти за корешками, один Вася пить не любил. «Что я, алкоголик какой, один пить?» - недоуменно вопрошал Вася жену свою Катерину. Катерина неизменно отвечала в том духе, что черт тебя знает, Вася, ты и в одного не прочь к горлышку приложиться. Васю такие несправедливые обвинения и подозрения оскорбляли до глубины души.

Следуя своим принципам, Вася поднялся с нагретого камня и пошел к Пантелею.

***

Вася, Пантелей, Кецарик и Вовка проходили мимо Васькиного подъезда, когда Васька замедлил шаг. «Я щаз, мужики», - буркнул Вася и зашел в подъезд. Васька решил отдать долг соседу Сергею, тому самому бывшему лоху. «Мало ли», - думал Вася, - «Пропью еще. А Серега в принципе парень неплохой, в гору пошел, лучше рассчитаться с ним, пока деньги есть».

Поднявшись, Вася долго переминался с ноги на ногу и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Но потом решился и позвонил в дверь соседа.

-    Сергей, здравствуй, - как можно официальнее сказал Вася.
-    Здорово, Вася, - сказал Сергей.
-    Серег, ты извини что так поздно, - промямлил Василий, - но ведь лучше поздно, чем никогда, да?

С этими словами Василий протянул Сергею уже приготовленные деньги.

-    Ну, Вась, я удивлен, - сказал Сергей. - А что случилось-то? Да заходи, не стой на пороге.

Вася зашел, Сергей прикрыл за ним дверь. Вася думал, стоит ли сообщать о находке Сергею, решил что не стоит. Надо было срочно придумать версию о появлении денег.

-    Понимаешь, Серег, за ум я взялся. На работу устроился новую, а там с этим делом, - щелкнул Василий себя по горлу, - строго. А платят хорошо.
-    Молодец, Вась. Так ты вообще завязал с выпивкой? – поинтересовался Сергей.

Вася вздохнул и как можно твердо сказал:

-    Вообще. Хватит. Я же сколько пропил за этот год. Примерно так посчитал и ужаснулся, - горячо заговорил Вася. – Я же детям компьютер мог купить на эти деньги! Сережка с Петькой давно просят.

Идея купить компьютер осенила Васю только сейчас.

-    Компьютер вещь хорошая, - одобрил Сергей.
-    Нужная это вещь, Серега! Сейчас без компьютера никуда! – развил идею Василий. - Так что, раздам долги и детям в кредит компьютер куплю. Сейчас такое время, за десять минут кредит делают! А научатся мои на компьютере работать – считай уже в жизни устроены!
-    Вась, я на самом деле рад за тебя, за Катеринку, за Петьку с Сережкой. Ты уж будь мужиком, слово-то держи теперь!
-    Что ты, Серега! Все! Ни-ни! – убежденно сказал Вася. – Ну, бывай, сосед. В расчете?
-    В расчете.

Сергей захлопнул дверь. Василий, озадаченный своим враньем, потоптался на площадке. Потом, словно осененный идеей, рванул вниз по лестнице.

Кецарик, Пантелей и Вовка нетерпеливо ждали Васю. «Трубы горят у мужиков», - сочувственно посмотрел на корешей Василий.

-    Мужики. Я не могу пойти с вами. Меня дома ждут.

Мужики помрачнели лицами. Спонсором сегодняшней пьянки должен был быть Василий. Вася поскреб затылок, и протянул им двести рублей, отложенных на гулянку.

-    Держите. Отдадите потом, когда сможете.

И весело насвистывая, побежал домой. Дверь ему открыли сыновья Сережка с Петькой.

-    Папка! – хором радостно воскликнули дети.

Катерина, увидев трезвого мужа, облегченно вздохнула и заулыбалась.

«Вот оно - счастье!», - подумал Вася.

Юник , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 12-10-2004 11:19:44

Чо только в туловисче будим ибаццо штоль.
Бытовуха...

Давай хоть в рот кончу... всиравно жы ва сне...

402

Алиса Селезнева, 12-10-2004 11:19:55

177 87 35 - звоню - занято

неужели все тибя хотят ? :))))

403

Адингандон, 12-10-2004 11:21:16

надеюсь, понятно, что 35 это хуй? диаметар

404

Алиса Селезнева, 12-10-2004 11:21:59

***Хранительница личностных матриц
нет, ты не права
вчера гадили весь день у Ренсона ... надо же где то шалить
сегодня выбрали чатом - пост Юника, он самый верхний висел с утра

405

1975 года рождения, город-герой Мурманск, 12-10-2004 11:22:06

Хранительница личностных матриц 12-10-2004 15:19
Ты аткуда, детка ?

406

Никарагуа, 12-10-2004 11:22:17

Какое нахуй Щастье??? Кирпичи давай бля!!

407

Хранительница личностных матриц, 12-10-2004 11:25:52

Алиса Селезнева
ну Ренсон тоже мегахуятор....

1975 года рождения, город-герой Мурманск
/оглядываецца по сторонам, потом шопотом говрит/
Питер.
/убегает в окоп  от пожара устроенного Добрым/

408

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2004 11:26:08

445

409

Юник, 12-10-2004 11:27:35

Идити в чат.

http://realchat.kz

410

Добрый (схватился обеими руками за хуй эээээээээ, 12-10-2004 11:29:00

Хранительница Личностных М

Что ОПЯТЬ?!!! Оттудава?!!!
Там же плохо.

411

Робат-Ебобат , 12-10-2004 11:29:19

Пора Юника банить. Бля, высрались все по нескольку раз и еще котяк подпирает. Было бы больше крео - не так бы перло гавно. Давай свежак!

412

Clown, 12-10-2004 11:29:35

Юник, ты обещал выложить К12 сегодня. Ихде???

413

Алиса Селезнева, 12-10-2004 11:29:42

***Юник
идинахуй :добрый и ласковый смайлик:

тут хоть рож русских больше, а ты ссылки кидаешь на казахов какихто ....

414

Борода , 12-10-2004 11:31:29

Бугагага!
Ну да, теперь давай и про Панченко напиши! :)

415

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 11:31:45

Хранительница личностных матриц12-10-2004 15:25

ты чмошница.....стрематься своего города......тьфу!

416

Clown, 12-10-2004 11:32:05

Алиса Селезнева12-10-2004 15:29
Ты мой кумир с детства.
ДевАчки из Питера, и вас не брошу.

417

Хранительница личностных матриц, 12-10-2004 11:32:38

Добрый
ну я же говорила, что в общении с тобой  не буду говорить откуда я.
а ты подслушал...
мда.
/сидит в окопе с огнетушителем/

418

Clown, 12-10-2004 11:33:35

Удав, подвози Кирпичи!

419

Clown, 12-10-2004 11:36:05

ДевАчка из Питера12-10-2004 15:31
Свет мой в питерском окошке!

420

Робат-Ебобат , 12-10-2004 11:36:12

Срать подано, всем понравиццо!

http://www.natali.narod.ru/gost.html

421

Хранительница личностных матриц, 12-10-2004 11:36:37

Добрый
ну я же говорила, что в общении с тобой  не буду говорить откуда я.
а ты подслушал...
мда.
/сидит в окопе с огнетушителем/

Девачка из Питера
Вас не учили, барышня
а)не вмешивацца в чужие разговоры?
б)не переходить на личности?
в)относицца к некоторым вещам проще?

------------------------------
/ушла пить чай/

422

1975 года рождения, город-герой Мурманск, 12-10-2004 11:36:49

Хранительница личностных матриц12-10-2004 15:32
А имя у тебя есть, крошка ?

423

Юник, 12-10-2004 11:38:09

Взрослая Алиса Селезнева - довольно страшненькая девушка. Ну, а кто не писал ей писем в детстве?

424

РакетчЫк, 12-10-2004 11:38:31

Не четал крео. КГ/АМ навирняка.

Четал каменты.
Они жгуд.
Резпегт фсем срателям ф каментах.

425

1975 года рождения, город-герой Мурманск, 12-10-2004 11:39:32

Юник12-10-2004 15:38
Я не писал, я такой хуйнёй незанимался
PS. Кирпичи выкладывай

426

tar729 , 12-10-2004 11:39:38

про жизнь.

427

РакетчЫк, 12-10-2004 11:40:13

ХЛМ, давай фстретимсо и сходим в рэсторан.

428

Алиса Селезнева, 12-10-2004 11:40:23

"Город над вольной Невой,
Город нашей славы трудовоооой,
Слушай Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою ... "© ыыыы... :)))

у меня одноклассник эту пестню на аккордеоне играл ... сейчас пидором вроде стал :(

429

Clown, 12-10-2004 11:40:46

Юник, садюга, ну давай, родной, жарь /махая кулаком по типу вертолёта/

430

Добрый , 12-10-2004 11:42:23

ДевАчка из Питера

Ну вот хули ты всегда на всех орешь матом?
"Чем больше женщину люблю я
Тем больше хуй у ней во рту" (с) ВВ
Судя по всему тебя никто не любит
Я вот тебя пытаюсь воспитывать, нихуя ты не воспитуемая, трудный подросток, юношеский максимализм один ф галаве

Хранительница ЛМ

Родину не выбирают. Бросай огнетушитель, быстра поджигай свой городок и убегай нахуй.
Можна даже ко мне.

431

Юник, 12-10-2004 11:42:49

Сегодня у Кекса день рождения, кстати. Все поздравили уже? Впервые читаю его "Химию". Пока нравится.

432

1975 года рождения, город-герой Мурманск, 12-10-2004 11:43:07

Алиса Селезнева12-10-2004 15:40
Коля Герасимов стал пидором?

433

Хорст Вессель , 12-10-2004 11:44:41

ДевАчка Это штож у тебя за гостинная такая из стальных прутьев пади вся веть перегрызет все нах Ты прям сама монстр какой-то Может пригласишь на рандеву? Besten Dank im voraus.

434

ДевАчка из Питера, 12-10-2004 11:45:08

добрый....
а кто тебя просил меня воспитывать?и где ты видишь мат?

435

Луис Альберто (ахуена хитражопый русский), 12-10-2004 11:45:16

готично

436

Алиса Селезнева, 12-10-2004 11:45:54

***1975 года рождения, город-герой Мурманск
для тех кто в танке - мальчик игравший Колю (Фомин вроде фамилия)- помер от вотки недавно ...

а пидором стал другой мой одноклассник

437

tar729 , 12-10-2004 11:47:02

Помню в журнале ЮТ эта алиса какое то письмо писала фсем. А еще ие па ящику паказывали с мужем. Страшная ана.
ХЛМ
Атдай маю матрицу.

438

Clown, 12-10-2004 11:47:38

ДевАчка из Питера
Я нашёл площадь Ильича, уже жду тебя там. Руки заняты клавиатурой.

439

1975 года рождения, город-герой Мурманск, 12-10-2004 11:48:59

Алиса Селезнева12-10-2004 15:45
Ты что училась в гее-лесбиянской школе?

440

Clown, 12-10-2004 11:49:14

tar729 12-10-2004 15:47
Нельзя так о первых объектах пионерского желания...

441

Хранительница личностных матриц, 12-10-2004 11:51:07

1975 года рождения, город-герой Мурманск
что в имени тебе моем?

РакетчЫк
спсасибо я не люблю рестораны.

Добрый

я и так весной в Москву еду.

tar729

нет у меня её.

442

Awsom, 12-10-2004 11:52:35

Юник, давай блять уже быстрее кирпичи дописывай!

443

Clown, 12-10-2004 11:53:16

Хранительница личностных матриц12-10-2004 15:51
С моей матрицей поаккуратнее как-нибудь...

444

Алиса Селезнева, 12-10-2004 11:53:43

***1975 года рождения, город-герой Мурманск
нет, обычная школа №20
кто знает, кем станут ученики через 10-20 лет ...

***Хранительница личностных матриц
а шаверму ешь ?

445

1975 года рождения, город-герой Мурманск, 12-10-2004 11:55:15

Хранительница личностных матриц
Ну скажи мне любопытному своё имя

446

tar729 , 12-10-2004 11:55:52

ХЛМ
Куда дела? Мне без ее  никак. Ты че в натуре, ты так не шути!!
Clown
Када я был пианером я на нее не драчил, патаму чта еще ни умел. Так что мне можна.

447

Луис Альберто (ахуена хитражопый русский), 12-10-2004 11:56:20

как-то готично
блядь

448

РакетчЫк, 12-10-2004 11:58:40

Таварищи!
          Камрады!
                  Гаспада!
Я вам кричу!
                Вы - слушайте внимательно!
ЕБИТЕСЬ В РОТ!
                Полезно иногда, хоть это, скажем так,
                                                                Непритязательно...
Ну что ж, такой уж ваш удел -
                  Састь по-полной, с дьявольским проглотом,
А кто ебаться в рот не захотел,
                  Того бля отымеют вертолетом.
Никто, блять, от возмездья не уйдет,
                    Никто не избежыт, нах, наказанья.
Ебаться в рот!
                  Сасать у нас - пачот!
Далой фсе придрассудки и метанья!

                                      (с) из записок на туалетной бумаге.

449

РакетчЫк, 12-10-2004 12:00:52

2 Хранительница ЛМ
Тогда ф сталофку бгагагага!
А почему ты их не любишь?

450

1975 года рождения, город-герой Мурманск, 12-10-2004 12:01:05

- Иванов!
- А?
- В жопе нога! Сколько будет 2+2?
- 3!
- Садись иванов, не быть тебе инженеpом!
- Сидоpов!
- А?
- В жопе нога! Сколько будет 2+2?
- 5!
- Садись сидоpов, не быть тебе инженеpом!
- Вовочка!
- А?
- В жопе нога! Сколько будет 2+2
- 4!
- Молодец вовочка, быть тебе инженеpом
- Маpь Иванна!
- А?
- В жопе нога! Встаньте когда с инженеpом pазговаpиваете!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg