Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ваське Мельникову привалило счастье. Нашел Васька лопатник. В лопатнике том были документы на имя какого-то Абдул-Махмуд Гайсум-оглы, тысяча двести долларов и две тысячи шестьсот сорок два рубля.

Да и сам лопатник был новый, хрустящий, из настоящей кожи.

Васька его издалека заприметил, благо зрение у него было как у орла. «У меня зрение, как у орла», - говорил Витька корешам Пантелею, Кецарику и Вовке. Стараясь ступать не заинтересовано, но в то же время, быстро, Васька подошел к дверям казино. На чистом-чистом асфальте около входа в казино красовался лопатник. Васька вытащил руки из карманов, наступил на бумажник, огляделся и ловко его подняв, сунул за пазуху.

Еще раз оглянувшись, Витька, насвистывая веселую мелодию, ускоренным шагом пошел вдоль по улице. Наконец не сдержался и побежал. Забежал в один проходной двор и, путая следы, промчался так полгорода.

Отдышался только у своего дома. Сел на камень за гаражами, и долго нюхал лопатник. Пахло от него кожей, деньгами, каким-то безумно вкусным одеколоном и немного жопой. Видимо, решил Вася, бывший владелец носил свой лопатник в заднем кармане. Потом смутившись мысли, что он как извращенец полчаса обнюхивал чью-то жопу, Вася счел первоначальную версию в корне неправильной. «Это ж я сам жопу свою чесал!», - обрадовано подумал Вася, - «Вот от рук дух и идет!».

Потом, дрожа от нетерпения, открыл бумажник и тщательно пересчитал деньги. Денег было много. Годовая зарплата Васи. «Охренеть можно!», - подумал Вася. – «Это же сколько ящиков водки можно купить! Да не самопальной, а настоящей!».

Вася выложил двести рублей в карман штанов, подаренных соседом, еще тысячу двести отложил в нагрудный карман, остальное оставил в бумажнике. Тысячу двести он был должен своему соседу. Сосед всю жизнь, сколько его Вася знал, был чмырем и лохом. Но в последнее время соседа словно подменили, в голосе его появилась властность и отчетливые угрозы. «Не иначе на работе поднялся», - думал Вася, оправдывая поведение соседа.

А на двести Вася собирался гульнуть. Надо было только зайти за корешками, один Вася пить не любил. «Что я, алкоголик какой, один пить?» - недоуменно вопрошал Вася жену свою Катерину. Катерина неизменно отвечала в том духе, что черт тебя знает, Вася, ты и в одного не прочь к горлышку приложиться. Васю такие несправедливые обвинения и подозрения оскорбляли до глубины души.

Следуя своим принципам, Вася поднялся с нагретого камня и пошел к Пантелею.

***

Вася, Пантелей, Кецарик и Вовка проходили мимо Васькиного подъезда, когда Васька замедлил шаг. «Я щаз, мужики», - буркнул Вася и зашел в подъезд. Васька решил отдать долг соседу Сергею, тому самому бывшему лоху. «Мало ли», - думал Вася, - «Пропью еще. А Серега в принципе парень неплохой, в гору пошел, лучше рассчитаться с ним, пока деньги есть».

Поднявшись, Вася долго переминался с ноги на ногу и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Но потом решился и позвонил в дверь соседа.

-    Сергей, здравствуй, - как можно официальнее сказал Вася.
-    Здорово, Вася, - сказал Сергей.
-    Серег, ты извини что так поздно, - промямлил Василий, - но ведь лучше поздно, чем никогда, да?

С этими словами Василий протянул Сергею уже приготовленные деньги.

-    Ну, Вась, я удивлен, - сказал Сергей. - А что случилось-то? Да заходи, не стой на пороге.

Вася зашел, Сергей прикрыл за ним дверь. Вася думал, стоит ли сообщать о находке Сергею, решил что не стоит. Надо было срочно придумать версию о появлении денег.

-    Понимаешь, Серег, за ум я взялся. На работу устроился новую, а там с этим делом, - щелкнул Василий себя по горлу, - строго. А платят хорошо.
-    Молодец, Вась. Так ты вообще завязал с выпивкой? – поинтересовался Сергей.

Вася вздохнул и как можно твердо сказал:

-    Вообще. Хватит. Я же сколько пропил за этот год. Примерно так посчитал и ужаснулся, - горячо заговорил Вася. – Я же детям компьютер мог купить на эти деньги! Сережка с Петькой давно просят.

Идея купить компьютер осенила Васю только сейчас.

-    Компьютер вещь хорошая, - одобрил Сергей.
-    Нужная это вещь, Серега! Сейчас без компьютера никуда! – развил идею Василий. - Так что, раздам долги и детям в кредит компьютер куплю. Сейчас такое время, за десять минут кредит делают! А научатся мои на компьютере работать – считай уже в жизни устроены!
-    Вась, я на самом деле рад за тебя, за Катеринку, за Петьку с Сережкой. Ты уж будь мужиком, слово-то держи теперь!
-    Что ты, Серега! Все! Ни-ни! – убежденно сказал Вася. – Ну, бывай, сосед. В расчете?
-    В расчете.

Сергей захлопнул дверь. Василий, озадаченный своим враньем, потоптался на площадке. Потом, словно осененный идеей, рванул вниз по лестнице.

Кецарик, Пантелей и Вовка нетерпеливо ждали Васю. «Трубы горят у мужиков», - сочувственно посмотрел на корешей Василий.

-    Мужики. Я не могу пойти с вами. Меня дома ждут.

Мужики помрачнели лицами. Спонсором сегодняшней пьянки должен был быть Василий. Вася поскреб затылок, и протянул им двести рублей, отложенных на гулянку.

-    Держите. Отдадите потом, когда сможете.

И весело насвистывая, побежал домой. Дверь ему открыли сыновья Сережка с Петькой.

-    Папка! – хором радостно воскликнули дети.

Катерина, увидев трезвого мужа, облегченно вздохнула и заулыбалась.

«Вот оно - счастье!», - подумал Вася.

Юник , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Zomba, 12-10-2004 21:10:24

Даааа устш...... Засрали так засрали. Знатно. Давно не припомню такой активности. Камменты ржачны, креатиф хорош, канцофка паткачала. "в тыще"... Ржал.

502

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 12-10-2004 22:06:16

Бля, пиздец какой-то...
Креатифф не знаю как камментить. Тока шаблоном:
Афтор! Ты мудаг и конченный уебан! Пеши в Менс Хелф! Сюда больше не пеши!

Камменты не четал, ибо боялсо заебаться.
10 000-й, нах!

503

Дроздов, 12-10-2004 22:50:07

и че? я не понял че-то? сухостой, короче.

504

agRessoR, 13-10-2004 00:49:31

fyffffffflo!-)
+++++++++++++OFF++++++++++++++++

505

Поханый офцееб!, 13-10-2004 01:12:48

Жопа.
Я бумажник! Сидел в заднем кармане. Выпал на грязную улицу. И тут меня подбирают пахнущие говном руки. И я подумал "Жопа". Респект афтору адназначна. Батл пиффа с моехо хуя!

506

черных нах, 13-10-2004 01:30:37

ща расплачусь

507

BlackRider, 13-10-2004 02:52:59

СУПЕР!

508

gsxr600, 13-10-2004 02:57:53

ПАСЛЕДНИЙ НАХ !!!!

509

skat, 13-10-2004 04:17:17

ни хуясе...

510

skat, 13-10-2004 04:20:57

не ни так.
До хуясе однако...

511

B2B, 13-10-2004 04:26:23

падгатовка !

512

B2B, 13-10-2004 04:28:15

550-Й
Саахов и первонахи отдыхают !

513

Полипропилен, 13-10-2004 06:01:34

Бля!!! Молодец!!! Развил вроде как мелкий сюжетец из Кирпичей!!! А где же собственно кирпичи?!!!
Я вроде уже стал КИРПИЧЕЗАВИСИМЫЙ беспесды........

514

Полипропилен, 13-10-2004 06:22:28

551-НАХ и не ебет!!!

515

Челавек-аркестр, 13-10-2004 08:38:08

http://www.sportmax.ru/leshik/music.html
Фсем ффтыкать.
"Он любит ее, а его любыт друг" Буагага.
http://www.sportmax.ru/leshik/guest.shtml

516

Прынц, 13-10-2004 08:40:10

***
Через час Вася с двумя пацанами подошел к кассе оплачивать выбранный компьютер и цифровой фотоаппарат. Мальчишки улыбались, локтями отпускали друг-другу шутливые тумаки. Вася был счастлив, он впервые увидел своих детей такими. Достав из кармана найденный бумажник, вынимая деньги он увидел как секрктарша вниматально смотрит ему на руки, а потом перехватив Васин взгляд и повернувнись в сторону вдркг громко крикнула в зал:
-Абдул Гасумович!

517

Юник, 13-10-2004 08:58:42

Абдул Гайсумович не заставил себя ждать. Подбежав к Василию, он взял из его рук бумажник и его лицо растянулось в улыбке.

- Брат, где нашел?

Вася, обескураженный таким поворотом событий, ловко вывернулся:

- Не нашел, а купил. У алкаша одного.
- Брат, это мой бумажник! Проси у меня за него что хочешь, это память об отце! - взмолился Абдул.
- Э... - задумался Василий.
- Компьютер хочешь?
- Можно, - не сомневаясь ответил Вася.
- Выбирай! - радостно воскликнул Абдул, обводя рукой зал.

Домой семья Мельниковых возвращалась с непотраченными деньгами, суперкомпьютером, лазерный принтером, сканнером, великолепной аудио-системой, 21''-вым LSD-монитором и карточкой вип-клиента.

518

Юник, 13-10-2004 08:59:52

...и нехуй. Это мой мир. Бугагага!

519

Канавальные маски, 13-10-2004 09:03:01

Юник, ты смотри бля, с миром-то не очень а то будет тебе карнавал.

http://udaff.com/letters/37778.html

520

Прынц, 13-10-2004 09:29:02

...и карточкой вип-клиента в гей-клуб. http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1065816420

521

Awsom, 13-10-2004 10:06:14

Домой семья Мельниковых возвращалась с непотраченными деньгами, суперкомпьютером, лазерный принтером, сканнером, великолепной аудио-системой, 21''-вым LSD-монитором и карточкой вип-клиента...

...Василий шел улыбаясь во весь рот, вспоминая приятные минуты отсоса шейхом его маленькой пиписки - этот мир теперь принадлежит мне, ибо Юник нехуй!

522

буратинщик, 13-10-2004 10:46:15

во бля ))

523

DooMъ, 13-10-2004 10:48:12

Юник жжот как фсигда!!!!
буагагагаага

524

atf, 13-10-2004 11:14:45

Действительно счастье :))

525

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2004 12:12:13

Пиздец, хуярь продолжение
Ржал про гейклуб.

526

Юник, 13-10-2004 12:24:07

* ...и карточкой вип-клиента в гей-клуб.  "А хули", - думал Василий, - "Продам соседу Сереге. Он вроде с девушками не общается?".

527

Депресняк, 13-10-2004 13:54:11

Начало такое многообещающее, а конец - смазан, хеппи-энд какой-то.

Я вот "кирпичи" запоем читал, очень понравилось, а этот рассказ слишком сусальный.
Ты его переименуй в "Святочный рассказ" и передвинь действие на рождество :)

528

Urn (трезвый), 13-10-2004 15:47:42

Пазитиф. Пад вечир. Малацца. Хуйарь дальше.

529

Шакал, 14-10-2004 07:32:51

Прикольно.

530

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 14-10-2004 11:35:10

Ахуенно! :)

531

Panterra, 23-11-2004 23:43:56

EBAT', POSLEDNYAJA NAH, POH, BEZPEZDY________!!!!!!

532

Отпрыск, 24-12-2004 07:24:12

Пантера не беспиздибля!

533

ебланец, 24-12-2004 14:13:34

а я сперва КИРПИЧИ прочел и следом СЧАСТЬЕ
Юник спасибо. гений. хороша идея. пиши больше.  (:

534

Батон, 27-01-2005 13:28:56

песдато! сам калдырить палюбляю :(

535

note, 09-02-2005 14:41:16

камменты не читала, но кажеться это обратная сторона кирпичей?

536

Мужик, 18-03-2005 13:42:28

какое гавно!
вася-витя-вся-хуйня.
кирпичи во всем?

537

димон, 14-09-2005 11:22:10

поболее бы таких случаев .

538

димон, 14-09-2005 11:22:10

поболее бы таких случаев .

539

димон, 14-09-2005 11:22:11

поболее бы таких случаев .

540

рон, 30-10-2005 12:54:13

хм... ну хз... жжот наверно, но мне ф полной мере не понять, ибо не пью.

541

Справедливый, 23-11-2005 10:12:08

Хуеклон клонов -это не пАпонак , это гандониспользованый и в рот ебись со своей семьёй и маму и папу бабушкудедушкуидетейсвоихпидр бля ебанный выпийадуиздохни сцука.
Юник молодчик продолжай...

542

Ибёт?, 11-01-2006 15:47:14

песатель, это ж сосед Резвея из "Кирпичей" ,:-))

543

naqyzova, 01-10-2006 02:24:18

dismal deliberately as devil below read ...  naqyzova

544

naqyzova, 01-10-2006 02:29:20

dismal deliberately as devil below read ...  naqyzova

545

qicywuri, 01-10-2006 05:58:09

dirty never so then explosion about squash ,  qicywuri

546

qyjegiqi, 01-10-2006 09:44:17

light rapidly so then elevator through crash ,  qyjegiqi

547

sepuzyze, 01-10-2006 13:41:39

angry always and further Scotland before mangle ,  sepuzyze

548

sepuzyze, 01-10-2006 13:46:04

angry always and further Scotland before mangle ,  sepuzyze

549

Vijeysa, 30-10-2006 19:01:15

=

550

Koyami, 10-11-2006 09:13:06

+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A
+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A+%0D%0A
+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg