Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развличения падонкафф

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, началось все довольно мирно. В субботу утром звоню Юрцу (я ему всегда по утрам звоню) и говорю типа давай ка принеси мне провод (ну мне там нужно было че то сделать), а он говорит, слушай ты за мной заедь, а то у меня машины че-то нету. Смотрю, говорит, под окно, там где она стоит постоянно, а ее нету. Я ему типа, че, сосвсем нету. Он говорит, ага. Я типа, ну дела, ладна жди. Кароче приехал, и говорю ну где машина, может спер кто, а он типа, да нет я вспомнил я дал ее Андрюхе (друган евоный {Юрбана то бишь}) покататься. А он типа обещал мне ее к 9 утра подгнать, но вот че-то не подогнал говорит сломалась не едет. А надо сказать, что Юрец к машинам относится бережно и свою так уж вылизал, что не могла она сломаться, нет ну могла конечно, но... нет все-таки не могла. Ладно говорю, забей, въехал он в кого-нибудь, вот и не признается, Юрец такой да ладно, не надо меня на измену сажать, спит он и лень ему просто. Ну ладно, поехали в Универ, поучились, потом пожрали, заехали сделали часы в мастерской, взяли фильмец посмотреть, сидим, смотрим. Тут звонит Андрюха. Юрбан ему, ты где сука блядь и где машина, Андрюха такой, спускайся мол я типа под окнами. Спускаемся благо невысоко живет. Машин стоит во дворе дофига. Но Юрбан своим наметанным глазом отметил, что евоной тачки тут и нет. Зато Андрюха счастливый лыбется и Костик с ним. Юрбан ему: "Где моя тачка, чувак?". А он, типа: "Ты только не волнуйся мы завтра поедем покупать тебе машину". Юрбан, типа ну ладно Андрюха, не смешно это давай сюда гони тачку, а он говорит да ты знаешь я тут малехо въехал на ней, она тут недалеко - в Комарово (а мы типа стоим на Озерках) Юрбан такой, блядь что с ней такое. Андрюха да ничего, просто ремонту она не поддается буксировке тоже и я вот с сотрясением мозга, а так все путем, но типа ничего я денег достал, и глаза сразу прячет. Юрбан сразу, а ну давай поехали в Комарово. Сели в Костикову машину и поехали в Комарово. В дороге бились в истерике. Ржали как сумасшедшие. Когда мы приехали. Если честно, я просто а х у е л. Это было нечто, слава богу фотик с соой все запечетлено. Было такое ощущение, что эта машина стоит тут около ста, нет, ста двадцати лет. Нашему взору предстала сгоревшая машина полностью, из которой за это время еще и вынули все,вобщем нас накатило еще сверху. И вот такая картина стоят четыре человека около разбитой и сгоревшей тачки в Комарово и ржут. Один говорит с периодом в минуту: "Это моя машина?" и ржет тут же. Второй ему постоянно отвечяет: "Ага!". Вобщем поржали, приехали домой, ну че, досмотрели фильм. Вот завтра (если Андрюха с деньгами не наебет) поедем Юрцу новую тачку покупать. Так что новое развлечение падонкафф: "Сожги тачку друга."

Velagor , 16.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чомбол, 24-04-2002 22:39:27

Маладца, коли не пиздиш.

2

Zorkiy, 20-07-2003 13:55:05

Я в ахуе!!!!!!!
 
  ВТОРОЙ БЛЯ!!!!!!
 
  крео - полтора года, а я второй....

3

Sir Warlord, 21-02-2004 15:03:25

а я третий
фпесду такие развличения нах

4

art, 21-01-2006 16:29:30

разное

5

Атец, 24-06-2006 16:33:41

нахуй такие развличения. А потом будет выеби сестру друга

6

Ахтунг!, 07-08-2008 13:29:12

Или есчо хуже выеби друга ! Ахтунг пидаровне разводим !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg