Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апокалипсис. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
В невъебенном зале перед Хозяином стояла женская фигура. Сатана сделал движение рукой. Огромный манитор повернулся в ее сторону. На экране суетились врачи.

-    Хочешь вернуться?

Девушка без страха смотрела на происходящее. Даже заинтересованно.

-    На хуя? – спросила она.
-    То есть как это на хуя?! – Сатана опешил - такого еще не было! – Все хотят!
-    Я не хочу. Говори чо надо? Тыж не просто так мозгу ебешь? Торгуешся! Так? Говори. Я бля - вся большое ухо.
-    Да-а-а… - протянул он, -  Есть тут такое дело… Блядь! – он заорал на слуг, - не могли ее штоли замарафетить? Как была так суки и притащили! В синяках вся… Неэстетично нах!
-    Эстет хуев! Не уклоняйся от темы. Если нет дела – возвращай взад и пиздец!
-    А! Все таки хочешь…
-    Да мне насрать. Там хоть ест чем заняцца…
-    Так мы тут тоже не коров ебем. Короче слушай…

***
-    …Мы ее теряем!!!
-    Увеличить разряд нах!!!
-    Чисто!!!
-    Разряд бля!!!
-    нихуя!!!
-    Пиздец премия… Блядь!!!
-    Есть!!! Плыч… Есть!!!
-    Вот и заебись. Вытащили…
***

-    Дорогой! Мы так не договаривались…
Сатана оторвался от “косынки”. Третий час грешник  Сальвадор Дали ебашил над Кристиной. Это был последний. До этого он приказал всех предыдущих отправить на усиленный режим. Долбоебы хуевы! У них видите ли свое видиние женщины. Нормальную бабу сделать не могут. Он посмотрел на работу художника и ахуйел!
-    Тонну говна на мою седую голову!! Ты! Хуй с усами, где ТАКОЕ видел?!! На ЭТО даже у меня не встанет не то что у Него!!! Вельзевул!! В барак его! К вам! Выебать его по кругу. Три раза! Я проверю! Потом в котел его! К попáм! Двойную порцию огня… Блядь!!!  Все самому делать надо… Дулька! Да оторвись ты от кормушки. Принеси мне все фотографии самых охуенных баб за историю. Мултьтяшных тоже.

Дуля вытерла рот тыльной стороной лодони. И поперлась в приемную.

***
-    Так!… – Темных дел мастер, а нынче художник в беретке набекрень, отошел на пару шагов и посмотрел на свое произведение, - Нехуево… вроде…
-    Ноги удлини. – Кристина с укоризной взглянула, на “Художника”, - говорю, удлини! Сам посмотришь..
-    Да… Пожалуй… Вот теперь – заебись! Заебок!!! Так! Сушняк пробрал…Дулька принеси пива… “Факса”. Две упаковки.
-    Fuck’sa… – Кристина ехидно ухмыльнулась, – И  шампанского с клубникой!!!
-    Достань! По закусону как обычно…- Сатана сел на свой трон. И посмотрел на свое произведение. Щас ты уже гараздо лучше… … Крис! Если ты и в натуре так хороша… Как написано. Ну ты понимаешь… Нада проверить. Контракт –  Контрактом… Но!!!!… Сможешь ли ты завести Самого… Он старичок прайльный. Очарование и шарм это одна хуйня…
-    Я догадываюсь… Слушай! А ты на самом деле можешь изменять свое тело… ну плоть или чо там у тебя? Как насчет… Наклонись-ка…

Она подошла к  Сатане и тот, округлив глаза, стал слушать, что она жарко зашептала ему на ухо. При этом, она, нежно так погладила его, свисающую с трона елду, что взбунтовавшаяся кровь и неконтролируемая плоть, выстрелили хуй ему прямо в нижнюю челюсть.

-    Тьфу ты плять… От шука щертофа! – в сердцах прошепелявил Хозяин заново отращивая два нижних клыка, и потирая синяк, - Ну и фантазия у тебя…Тока Ему такого не говори… Вся схема – сразу нахуй.

Он щелкнул пальцами со сводов прямо по среди зала, на цепях стала опускаться здоровенная кровать. Играя шелком в отсветах факелов.

***
-   О! А! Э! У! Кристя?! Ты куда полезла? О-о-о-о, блядь, шож ты делаешь? У-у-у-у стерва… пиздец старику…о-о-о-о-о!!!

-    Только дорогой,   у-у-х   мне н-у-у-у-о-о-о-ужны   гр-а-а-а-арантии!!!

-    КАРТ - БЛАНШ   И  ГАРАНТИИИИ-Е-Е-Е-Е!!!!!! И… БУМАГИ-И-И-И-И!!!!!

-    О-о-о-о-о-о……бещаешь?

-    Д-А-А-А-А-А-А!!!!!

Донна Ульеро выключила селектор. И зло глядя на дверь хозяина прошипела: «С-с-сука….»

III
Всесоюзному соцсоревнованию
Наш показательный труд.

Лозунг на кирпичной стене

Господь хлопнул здоровенным фолиантом о стол и с негодованием посмотрел на троицу:

-    Показатели падают! Все! Вы на кой здесь приставлены? Амброзию халявную потреблять? Разброд и шатание по всему хозяйству! Архангелы вооще от рук отбились! За пару бутылок зелья этого негодяя, они пропустят куда угодно. Экскурсоводы блин. Херувимы просто вне схемы! Имидж падает. Вот ты мне скажи, Отец, как старший. Што такое? Меня клиенты обвиняют, дескать не три вагона ушло а только два?! И знаешь что?! Я склонен верить… В этом бардаке… што ВЫ устроили, ни чего найти не возможно! Ни то что вагон…
-    Дык.. мы-то отправляли три… может по дороге где?
-    Какой…э-м-м-м… дороге?
-    Ну на границе. В чистилеше…
-    Так там же наши люди?!!! Или?…
-    Да нет… все так. Наши. Только…
-    Што только?
-    Только они просили поднять… ну… комиссионные… пару веков назад…
-    ;(?%№;*% …. И ты мне сейчас только об этом говорищь?
-    Дык мы говорили Вам…

-    Говорили – я б запомнил! Ты пойми, ЭТО, - он обвел рукою вокруг себя, - ЭТО не шарашкина контора! Это РАЙ inc. Понимаешь? Р.А.Й. То что нас ВСЕХ кормит! И найти быстро, хоть в Тартаре, но найти мне этот вагон! Дело принципа! Я свою… эммм… свой тыл, за вас подставлять не буду!

Отец быстро что-то стал записывать в блокноте. Главный обратил свой гнев на Сына:

-    А тебя, што? Ни чему Искариот не научил? Якшаешься со всякими… донесли… настучали… прости… меня сам… - он истово перекрестился, - На Иисуса уже стучат! Когда это было! Што это за деваха?
-    Та! Ни чего… так… новенькая…
-    Какая новенькая?! – Господь не хорошо прищурился, - Я не понял? Сначала ко мне, на опись! Потом уже в народ! Или это не правило? Вера на Материке и так падает, а он еще и шашни ЗДЕСЬ крутит!
-    Я ей объяснил…
-    Объяснил он! Сегодня – ко мне! Точка! И займись Материком в плотную! Срочно! Делай што хочешь! Хоть сам являйся, но веру Мне подыми и показатели по пожертвованиям! – Он посмотрел на Святого духа. Тот мерцал, появляясь и исчезая - Хватит Дух! Хватит! Копперфильд…э-м-м-м …еще  живой. Говори! Какого такого, вчера с Архангелом пьяный дебош устроил? Или думал Я не узнаю?
-    Не-е-е-е не думал…
-    А когда ты последний раз думал-то? Опять скачал с цистерны? Сколько ж можно? Я здесь…значит… ж..ивот  рву, а они веселятся?! За мой счет?
-    Да я не….
-    Все! Свободны.

Все ушли. Бог сел на трон и устало выдохнул:

- Как же меня все это…
***

Старик Стариканыч , 10.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 10-10-2004 19:18:52

миллионый нах!

2

Чмопиздрокл, 10-10-2004 19:19:08

иллиардный и ниебет!

3

Бармен, 10-10-2004 19:19:24

тута

4

Чмопиздрокл, 10-10-2004 19:19:40

где то в конце известных натуральных чисел, бля!

5

Бармен, 10-10-2004 19:20:21

ща почетаем

6

Александр Григорьевич Лукашенко, 10-10-2004 19:21:12

Вот хуйня то! Чмопиздокол даже абзацы не успел подсчитать.

7

НОРМ ЧЕЛ, 10-10-2004 19:22:04

ф десятке нах

8

Buldozer, 10-10-2004 19:23:25

ф 10 и ниибет нах

9

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 10-10-2004 19:35:33

в фисятке

10

не в имени дело, 10-10-2004 20:12:06

продолжения...

11

барыга, 10-10-2004 20:34:53

убого, но про бога

12

Атец Фёдор, 10-10-2004 21:45:43

бля, заибал тут сериал устраивать, не тяни.

13

Жертва проктолога, 10-10-2004 22:26:37

Заябися... Афтар,быстрей что дальше...Кому не нравица могут идти на хуй...

14

ебарь-терроист, 10-10-2004 23:36:14

А вы пьяного УДАВА в баре с шлюхой  видели ???????

ВОТ СЛУЧАЙНО СФОТОГРАФИРОВАЛ ЕГО
Это пиздесь http://www.netwars.ru/go.php?login=VISLOVO

15

DooMъ, 11-10-2004 11:07:24

Ахуеть ебать
давай ышо
хлеба и зрелищ народу через крааааай

16

Борода , 11-10-2004 11:50:10

Читаем дальше...

17

Пастернах, 11-10-2004 15:03:03

ВАСЕМНАЦЦАТЫЙ И.. ВРОТ ЕПИСЬ

18

Дипблейд., 11-10-2004 15:26:26

хуйня какая-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg