Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебучая сфера обслуживания

  1. Читай
  2. Креативы
Ебучая сфера обслуживания… Меня побудил написать это креатифф Туманоффа, Святая ненависть к человечеству. Он прав песпезды!!! Я начинал работать в этой сфере ещё на втором курсе, охранником автостоянки. Бабки там платили маленькие, но это только официально, на самом деле деньги с постоянных клиентов мы честно сдавали боссу, тупейшему отставному полковнику, который любил чтобы всё было по линеечке, и его очень умиляла красиво расчерченная тетрадка учёта автотранспорта, этим я ему всегда пускал пыль в глаза, и он ни чё не замечал, никаких моих прегрешений. А их было много…

Необходимо сделать небольшое отступление. На стоянке существует два типа клиентов : временные и постоянные. Постоянные имеют свои учётные карточки, платят раз в месяц по сниженному тарифу, и в основном через кассу. т.е. всё вроде как легально. И ещё одно важное замечание: постоянные клиенты имеют своё постоянное место. И его ну никак нельзя занимать. Мест у нас для таких клиентов было штук 100, всего на стоянке их 200. Дохода себе в карман с них мы практически не имели, поэтому новых постоянщиков старались не привлекать. А вот временных чем больше, тем лучше. Это такой тип клиентов, который сегодня может поставить тачилу, завтра может не поставить, может появиться вообще раз в месяц, самое главное он платит каждый день. С этих клиентов мы как раз и стригли бабло. По журналу у нас всегда было одинаковое количество временных – 11 машин в сутки, это в будни, а выходные 9. Так как стоянка для них стоила 25 руб., (это для отечественных, для иномарок 27 , почему, я кстати сам так и не понял, так как денег у владельца новой волги больше, чем у владельца какого-нибудь старого Опеля, который и без стоянки не спиздят, да и места волга больше занимает). Всего их  приезжало около семидесяти машин, 70-11=59 а 59*25=1475, т.е. мы имели в среднем по 1500-1700 руб., в сутки, работал я один кстати. Для второго курса такой заработок был пиздатой вещью, при графике сутки через трое я ещё и учиться успевал, так что работа поначалу казалась халявой.

Но халявой это можно назвать только при поверхностном взгляде. Ты сидишь весь день в застеклённой будке, притом она так по идиотски поставлена, что летом тебе весь день в ебало бьет солнце, и от него никуда не съебаццо, охуенно жарко, приходится открывать дверь, поэтому всё покрыто пылью, которую постоянно приносят катающиеся взад вперёд машины (у нас автосервис просто рядом был). Зимой другая хуйня, когда начинается холод, приходится включать две трамвайные печки, иначе околеешь, будка вся в щелях сцука. Эти печки охуенно жгут кислород, тебе приходится открывать дверь, и опять становится холодно, замкнутый круг короче. Днём ещё ничего, а вот ночью и так спать охота, а ещё и кислорода не хватает, так что срубает напрочь, хотя спать нам нельзя было ( я тока первые два дежурства не спал, потом храпел тока в путь).

Теперь о самой работе. Утром ты приходишь, делаешь обход по стоянке со сменщиком, дабы проверить нет ли поцарапанных машин (мы конечно доверяли друг другу, но всё же…). Потом сменщик съёбвает домой, а ты остаешься сидеть один. Мы менялись в десять утра, и к этому моменту обычно уже все машины успевали выехать. К вечеру они начинают подтягиваться, и тут нужно не тупить, так как постоянные чинно ебошат на свои места, и с ними проблем обычно не бывает. А вот временным надо показать, куда им ставить свой пеплац. Каждый хочет, чтобы его машина стояла поближе к выходу,  хотя разница по расстоянию метров 50  всего, и ему заебёшся объяснять, что свободные места, которые он видит перед выходом, уже заняты, и на них вечером встанут другие машины. Особенно таким тупизмом страдают хачи и бадиты, белые воротнички из офисов обычно не пререкались. И так ты бегаешь весь вечер по стоянке, следя, чтобы какой-нибудь еблан не поцарапал при парковке другую тачку. Иногда приходилось парковать самому, так как клиент либо пьян, либо баба, а попасть между двумя машинами не так то просто. Ещё очень раздражали ебланы, которые, если за ними не следить, ставили машину сразу на два места. Зимой при снегопаде появлялась новая хуйня, так как стоянку от снега никто не убирал, а в мои обязанности это не входило,  машины начинали буксовать, и приходилось вечером их заталкивать на места, а с утра, часов так с 7 выталкивать их оттуда,  я один раз так все сутки прохуячил толкателем, заебался страшно.

Это всё было про сложности, теперь о приятном. Во первых это шуршание банкнот с утречка, часов так в шесть, после того как записал и пробил по кассе положенные одиннадцать машин, ты снимаешь кассовый отчёт, подбиваешь кассовые же бабки, а всё остальное ТВОЁ!!! Это действительно круто, ради этого стоит посидеть эти грёбаные сутки. Во вторых ты с утра идёшь домой, спать или там ещё куда развлекаться, у тебя 1500 руб. в кармане на 2 дня ( я на третий выходной старался не бухать, чтобы отоспаться перед сутками, хотя потом и на работе стал заряжать, один раз прямо днём уснул), а все мудаки клиенты с кислыми рожами едут на работу, и это пиздастое ощущение. Главным развлечением у нас было бухло, а так же катание на чужих тачках по ночам, это охуенно, я там машину водить научился боле менее, но это тема очень обширна, на неё крео целый нужен. Присутствовали и ебля с бабой в будке, когда внизу под будкой клиенты ездят, и задержание нас на чужой тачке гайцами в другой части города (оба бухие, оба без прав, спасло нас только то, что чувак был в форменной рубашке вневедомственной охраны, да 900 рублей, которые гайцы взяли после долгих уговоров  и выпустили нас со штраф площадки, на которую перед этим привезли, после этого мы старались по городу не катаццо). Но после этой работы у меня пол года болела башка, сказались полу бессонные ночи вместе с двумя печками, выжигающими кислород начисто, да постоянные пьянки. А ещё мне стало казаться, что 70% людей уроды, и в дальнейшем, когда я пошёл в сотовую связь, моя  уверенность в этом только подкрепилась, хотя кто знает, может быть это и не так, и мне просто не повезло с местами работы…

P.S. Чтоб работать в такой сфере и вообще с клиентом, надо помнить одну пословицу : « Клиент прав не всегда!!!». Да, да, именно так и есть, к нормальным людям (жаль, что их было очень мало), я всегда относился с уважением, а вот уродов и уебанов я старался осадить сразу, если ты приехал и сразу стал выёбоваться, то иди нахуй, стоянка закрыта, мест нет. Обычно все становились повежливей, и ставили машину куда скажут. А для тех, кто счас будет говорить, что я тупой еблан, что надо было учиться, я скажу что я как раз учился во время работы, а специально для Хуепутало Морское, из камментов к крео Туманоффа, я могу сказать что сейчас  у меня тоже на работе кондей, у меня тоже не плохая зарплата, но это ни о чём не говорит, и теперь я совсем по-другому отношусь к работникам сферы обслуживания, стараюсь им не хамить, и не доёбывать тупыми вопросами…     И ещё, писал быстро, времени было мало, так что заранее извиняюсь за ошибки и прочую хуету.

Монах , 10.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Ипатий Еблов, 10-10-2004 14:16:21

Гайцы - пидорасы!

39

Покемон Хуефф, 10-10-2004 14:39:26

несмокпрочетать.

четабельность затруднина шыротой опзатсеф.

зачот за искринность.

40

К2, 10-10-2004 15:15:28

картина на главной рулит беспесды

41

мне пох, 10-10-2004 15:27:36

жизнинна

42

Роковые Яйца, 10-10-2004 15:34:30

вы, батенька, написали скучную и неинтересную хуйню...

я даже не знаю зачем это прочетал до конца...

43

Врубель (зам по идеологии), 10-10-2004 15:47:34

Смок дачитать.

Хуйня полнейшайя.

Афтар - дажэ не мудаг, а намного хужэ.

Афтар - эдакий гандон, до хуя выйобывающийся и напрягающий нормальных людей с парковкой.

44

Калдырь, 10-10-2004 15:54:09

риспект, салидарин.Афтар ты праф полнастиу.

45

рафиев, 10-10-2004 16:22:28

я тоже работаю в сфере обслуживания . Сначала ментам сосал ,теперь директору одной фирмы ,что бы на стоянке не работать.

46

ебантей хохлянский (я жыву на диком хуторе бесп, 10-10-2004 16:26:18

я вчера на хуторе видел дефок ани бриле пелотхки! но меня послали нахуй но мне похуй у меня 2 литра перцовой схамахонки и тапор

47

1, 10-10-2004 17:04:37

Molodec, avtor, tebe toka ne smestami raboty nepovezlo, tebe nepovezlo, so stranoi i lud'mi,
tam, kak ty pravil'no skazal dazhe ne 70 a vse 90 procentov tupye eblany. Vot.

48

Улов Налимов, 10-10-2004 17:05:17

Совершенно очевидно, что афтар - еблан.

49

не в имени дело, 10-10-2004 17:22:42

нас мало

50

observer, 10-10-2004 17:37:38

Улов Налимов10-10-2004 21:05

Совершенно очевидно, улоф - еблан.

51

Филипп КиркороВ (настоящий), 10-10-2004 17:39:58

Рибят, а чио у ваз тут пройсходит?

52

observer(распенал Хреста беспесды), 10-10-2004 17:42:19

Филипп КиркороВ (настоящий)10-10-2004 21:39

Стотскайа расбила свайо рыжейе ибло:(

53

танкист, 10-10-2004 17:50:01

танкист10-10-2004 16:46
танкист10-10-2004 16:58

клоны - ахтунги, ну а хули
сосать у рафиева - это ых судьба,

З.Ы. удаф одна прозба не выкладывай ахтунговые картинке
на главной, а то ахтунги как мухи слетаются

54

Пересмешник, 10-10-2004 17:54:42

Вот же ёбань
кондей у него теперь на работе
Ну и хули, если у меня он дома, чё теперь об этом везде пиздеть

Автор, займись делом

настоящим

и своим

Потом опишешь, почитаем

А так КГ-АМ наискучнейший, тема ебли в будке при открытой двери зимой (летом) не раскрыта

55

Adingandon, 10-10-2004 18:09:11

'                                          афтар мудак.
                                                                      Написал хуйну.
                                                                                                        Скучна..
Написал бы лучше, как в будке с двумя отопителями без кисларода девок хуярить

56

observer(распенал Хреста беспесды), 10-10-2004 18:09:31

ибать раскройте тему ебле, эта песдец пэтеушники не можите раскрыть тему ебли, петеушники, петеушники, тему раскрыть не можите, не можите петеушники, беспезды!!!/доктор наук( observer(распенал Хреста беспесды))/

57

Urn (трезвый), 10-10-2004 18:34:45

Панравилось. Только както незавершено. Хуярь прадалжение.

58

Атец Фёдор, 10-10-2004 18:41:05

бля, прачол до конца, растроился.  пашол перечитал удава http://www.udaff.com/authors/udaff/151.html  папустило.  за одно это удава увекавечить беспесды. и терпеть ебланав-афтарав типа этава креатива на ево сайте.

59

Raz_3.14zdon, 10-10-2004 18:43:12

Respect man,
a > peplov uebani!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

шмирила с израиловки, 10-10-2004 18:50:02

бля афтар беспезды ниибаца прав, 70% людей конченные тупые гандоны нах,
нет, дома они может и лапули хуюли, а на людях каждый должен в#бнуться что он не такой как все.
бля педерасы все нах, я тут  бля сумочки нах на бомбы проверяю в торговом центре, эта бля в израиле самая пиздатая работа для студента, если никуда нах больше не попал, бля все уебаны,
нихуя у меня там нет, да разве я с бомбой так ходил бы, да ты в глаза смотри у комикадзе взгляд особый, какой нах взгляд придурки, никто взгляда камикадзе нивидел никогда, а кто видел те нах нивыжили, ебланы дубовые.
короче бля, люди, мочить вас всех суки надо, бомбами бля, выживут только нормальные,а уебаны не нужны нах.

61

Кaщeй, 10-10-2004 19:06:32

С утра в городе большие пробки. Автомобильного гавна немерено. Напрягают светофоры. Кажется они просто издеваются над тобой.

62

LitR, 10-10-2004 19:08:36

Фсе пидары НАХ :)))

63

Sadist, 10-10-2004 19:22:13

средне

64

кальян, 10-10-2004 19:22:40

ты чё - ксюхамонах или ксюханах???

65

Vell, 10-10-2004 20:14:33

Чувак ты бля прав кто не работал в сфере обслуживания тому не понять что большинство клиентов Мудаки..И именно с большой буквы им жёны не дают дети достают начальство трахает А они пытаются отыграть всё это на нас.Фразу "Клиент всёгда прав" придумал моральный урод.Но в этой работе есть плюсы возможность опустить чела если у тебя плохое настроение и деньги конечно

66

zloygnom, 10-10-2004 20:46:02

Афтар-к сожалению редкостный малолетний йеблан ! К чему такие крео? Зарисовки из жизни парковщика на хуй.  Монах: иди нах

67

Тощий, 10-10-2004 21:13:53

гыгыгг..

68

Атец Фёдор, 10-10-2004 21:23:02

шмирила с израиловки, "А может ты пидор?" за точность цитаты не ручаюсь, но суть ясна, я надеюсь.

69

ВВП, 10-10-2004 22:20:37

Я щаслив бес песды!!!

70

ебарь-терроист, 10-10-2004 23:36:22

А вы пьяного УДАВА в баре с шлюхой  видели ???????

ВОТ СЛУЧАЙНО СФОТОГРАФИРОВАЛ ЕГО
Это пиздесь http://www.netwars.ru/go.php?login=VISLOVO

71

Нах-Пох, 10-10-2004 23:40:22

Написано без детсадовской хуйни, которая уже заибала. Афтару респект!

72

El Dios © - папулярный ситивой бог по професси, 10-10-2004 23:43:10

да ладно, хуй с ним с креативом.
прикальнуло, что на удаффкоме уже за ОШИБКИ ИЗВИНЯЮТСЯ...(!)

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considère cela comme l'humiliation de la dignité et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. À vous, noir, il reste seulement à rêver à une telle formation comme chez moi. Je possède la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplômes - les meilleurs diplômes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

73

куинбус флестрин, 11-10-2004 05:01:41

халдей ты ахуевшый, ты б на маей практился бы ночью, ебло бы чинить замудохался.
креатиф-как у житкова, где я был, што я видел

74

stakanoff, 11-10-2004 06:06:14

охранник - это навсегда

бля, как же я их ненавижу, эти тупые самодовольные рожи трусливых бездельников в идиоцкой форме

75

Медведь Шатун, 11-10-2004 06:28:15

Грамотно. Сам работал в с/о (рекламой торговал), НИКОГДА больше работать так не буду нихуя (хотя, от турмы да сумы...), но тоже стараюсь без дела не бычить, не хамить людям. Но такие псы, блядь, бывают парковщиеи и сторожа эти, ебанешься. Меня один поразил дед: приезжаю в гаражи (территория охраняецца), после поездки часа в 4 утра. Это чорт орет: бля, фсе, паследний раз тебя сюда пидасраса пускаю. Я, типа, тожа когда то спать должен. Охуено, да? Я в этих гаражах 2 года бокс снимаю..

76

Медведь Шатун, 11-10-2004 06:34:51

КаБаН с Ташкента! падонок нах!))10-10-2004 16:57. К
Камрады. кто ЭТО??? Вот, блять, ЭТО вот кто??? Откуда, блять, такой матерый человечищще??? Перекопировал креатиф аж два раза и скопировал в комменты. Пашшутыл. Это даже не перванах обыкновенный (зверуха, в целом, милая и безобидная). Это какой то офигенно тупой ебанат. Кто ты, урод ёбаный, сцуко, отзовись.

77

Трахатель жырных бап, 11-10-2004 08:04:18

Нармально. Напомнило время, когда работал санитаром. Ночные дежурства, пьянки, ебля, тупые быдловатые клиенты, желающие задарма удалить зуб, всякие каскадеры с разбитыми ебалами.

Сильно тогда отупел от пьянок и недосыпов, еще и похуде килограммов на пять за полгода. И людей перестал а приори уважать. Как можно уважать, например, здорового мужика, лет сорока, который прибегает ночью с больным зубом и ноет как баба. Просто слюни пускает.

Кстати, сказать, санитары (сфера обслуживания) тоже отличались, не упускали случая клиента поиметь. В общем, люди везде одинаковы.

78

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 11-10-2004 09:35:05

"в будке дохуйа щелей" -  взял, да заклеил. видать похуй. как коту, который себе на яйцо наступил, а вставать так в облом...
КГ.  афтар чмошный автобиограф. пиши про поездки на чужих авто по городу, и про гонки под анашу с молоком, может интересней выйдет.

79

А не ебёт нах!, 11-10-2004 11:43:59

пох ибо нех и нах

80

Das Mas Taa, 11-10-2004 13:08:56

недочитал
кгам

81

КаБаН с Ташкента! падонок нах!)), 11-10-2004 15:57:38

Медведь Шатун11-10-2004 10:34
писю хочешь ?

82

dann, 11-10-2004 19:10:17

2 Vell  11-10-2004 00:14
праф, камрад. беспесды...

83

Тузодралкин, 12-10-2004 11:43:33

в принипе - все верно. очень многое происходит от недостатка культуры клиентов.

84

atf, 13-10-2004 11:24:14

Точно. Прямо злоебучая сфера обслуживания.

85

Хуепутало_Морское, 13-10-2004 17:25:19

Блять, меня уже в крео упоминают. Я ебу. Надо тоже заебенить свой креатифф.

86

Костыль, 15-10-2004 16:34:18

Блять! Знаю я что это за сфера обслуживания. Работал. Клиенты - уебки. Я ебу... Теперь работаю в другой сфере - заебись.

87

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-10-2004 07:28:48

было, было... работа в сотавай связи блять. Такая же хуйня - пиристал думать а людях харошее. Столька ебланофф!!! С тех пор на людей сматрю с апаской и зарёкся работать в падобных сферах. Фпесду.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg