Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало (пьеса для музыки и чтеца)

  1. Читай
  2. Креативы

(для декламации со сцены в микрофон под очень тяжелый и небыстрый «нойз». можно начать медленным громким голосом и колебаться все время от этого к истеричному шепоту через всю доступную чтецу промежуточную гамму.)


мир – пидор
бог – пидор
дождь – пидор
снег – пидор

я – пидор?

ты – пидор?
звук – пидор
цвет – пидор
вкус – пидор

я – пидор?

ты – пидор?
свет – пидор
на пидоре пидор
на пидоре пидор

я – пидор?
ты – пидор?

ты – пидор
ты – пидор
ты – пидор
и ты – пидор

на пидоре пидор
на пидоре пидор

ты тоже – пидор
ты – стопроцентный пидор

скажи: «я – пидор»
скажи: «мама, я – пидор»
скажи: «мама, я конченый пидор»
скажи! (громко)
скажи, пидор!! (крик)
скажи своей маме, пидор!!! (очень громкий крик)

если так, то стране – пиздец!
если так, то моей стране – пиздец!

на пидоре пидор
на пидоре пидор

(здесь идет недолгая музыкальная пауза без голоса и текста. после этого на принципиально иной музыкальной основе монотонно и совсем уже медленно читается дальше текст.)

так было всегда
так было всегда
здесь так было всегда

вырулит и на этот раз
куда-нибудь обязательно вырулит и на этот раз
как-нибудь наверняка вырулит и на этот раз
прежде ведь выруливало не раз

…раз-раз-раз (при этом рекомендуется стучать пальцем по микрофону)
…раз-раз-раз (при этом опять рекомендуется стучать пальцем по микрофону)

(а здесь рекомендуется стучать пальцем по микрофону, ничего в микрофон не сливая из горла и при совершенно потухающей музыке. очень может быть, что в полной тишине напоследок еще раз постучать пальцем стоит. хз…)

…раз-раз-раз (читается в полной тишине. И дальше тоже в полной тишине и по состоянию чтеца и зала.)

снег идет над Москвой
что там – за этим снегом?

снег идет над Москвой
что там – за этим снегом?

снег идет над Москвой
что там – за этим снегом?

(можно постучать пальцем по микрофону и довести микрофон до перегрузки через какое-то время, уже царапая его или как-то еще (со звукачем, например, можно все обсудить). и под это все дело начинает играть старый вальсок с граммофонной пластинки. хорошо бы еще видео запустить, пока вальсок звучит – бабочки и стрекозы  летают на залитой солнышком  полянке, вдруг выбегают кобель и сучка – и начинают трахаться…)


конец

© А. Рафиев
© «Хуйфильм»

Алексей Рафиев , 02.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Рафиев, 02-10-2004 23:01:35

20003-10-2004 02:40

бля, да как же ты не поймешь, что не с Рафиевым разговариваешь, а с клоном его........... ну, серьезно...... вот же, е-мое, в натуре-то....... ради каммента зула под последним текмтом моей Тени и вот этого бреда уже зашкаливающего все это можно было замутить...... неужели не врубаешься????? ну, я не знаю..... чесслов....... висит текст на странице....... ну и что?????? (я как бы на правах реал-рафиева сейчас пытаюсь тебе ответить......) с трех обновленных экранов еа Удаффе я читаю обычно в среднем один-два текста...... остальное открываю и закрываю..... почему почти ни у кого не пощу???? да потому что не понимаю, зачем постить и что постить?????? вот, предположим, открываю я креатив с любым названием...... там то, что мне кажется дерьмом....... да пошло оно - говорю сам себе после пары строчек и открываю следующий креатив....... неужели ты ни разу не улыбнулся, прочитав столько раз "заебал ты, Рафиев"??????? или ты смотришь в монитор и видишь, как сто человек реально злясь пишут мне, что я из заебал??????? и- нет - очень двусмысленная хрень....... имхо, как всегда...... курнул хорошего нынче и вот пробило пост тебе ковырнуть...... ты если не хочешь опять с кем-то другим пообщаться, то лучше пока не отвечай, поскольку сейчас он-лайн, как минимум, два рафиева тут тусуются...... гы....... ну сбрось ты неврозы-то свои.... поверь в то, что тут нет ничего взаправдашнего...... прекрати пытаться законы одного мира применять к законам другого.... тут даже притяжения с гравитацией не существует........ информационное поле это...... очень ненавязчивое причем..... хочешь - получаешь информацию какую хочешь, хочешь - посылаешь информацию нах....... нет тут ни тебя настоящего, ни меня, никого...... информационные вектора все мы...... при этом я не смогу тебе ничего плохого ведь по серьезному никогда сделать, потому что никак не могу насильно тебе себя навязать..... понимаешь меня????? ну, это ж ведь ликбез уже какой-то....... сколько лет ты в форумах пишешь????? зачем ты пишешь в форумах?????? что ты получаешь от того, что пишешь в форумах??????

Рафиев03-10-2004 02:24
ты крут....:)))))))
я сам уже путаюсь, где кто из нас.....

202

Рафиев, 02-10-2004 23:07:14

20003-10-2004 02:40

посмотри, как абыкновенный падонак жечь начал..... приятно посмотреть..... ему ведь в натуре пох, клон с ним общается или нет......... у меня о человеке мнение сегодня аж переменилось...... сбасибо другому рафиеву - раскрыл глаза......

абыкновенный, ты в каком городе живешь???????

203

200, 02-10-2004 23:09:56

рафиев-нерафиев, ты хоть сам то понел что написал тут? ты уже лешился мозга просто, и весть твой песдёшь просто доказывпает какая ты дешовка, мне похуй пидар ты или нет , если ты не понел, а люди тут не нервничают, они открывали текст и закрывали , ставив своё резюмэ тебе, они единогласно не приняли тебя тут, и знаешь почему??? - потому что ты дешовка, непроканал ты тут.....

204

Рафиев, 02-10-2004 23:12:09

Абыкнавеный падонак03-10-2004 03:05

блядь, не будь мудозвоном... я никогда не смогу не то что выиграть процесс, а даже надеяться на выигрыш, если он не будет публичным...... ну, надеюсь, зря тебе объясняю, поскольку ты это знаешь и так, а здесь лишь прикалываешься....... но уж больно пидорством от тебя пасет...... гы.....

тока я не понимаю уже совсем - это я тебе пишу или другой рафиев.......

где я??????
кто я?????
ушел, нах.......


Рафиев03-10-2004 02:52

счастья, камрад......


всем вам, блядь, счастья - и пидорасам и не пидорасам..... пох.....

205

200, 02-10-2004 23:12:42

всек отмазы твои тупы и бездарны, ты уже заебал всех тут рафиев, песди сам с собой дествительно, мне тебе этого не объяснить, точно так же , как идиоту не объяснить что он идиот...

206

Рафиев, 02-10-2004 23:23:01

20003-10-2004 03:09

я б на твоем месте курнул..... на удафф.ком не бывает проканал-непроканал...... ты даже близко не понимаешь глубины этого проекта....... лучше не быкуй, а забудь о том, что есть рафиев...... глупости мне пишешь и меня же в сумасшествии обвиняешь... бля, щас опять начну пафосно вещать и начнется следующий виток дурдома..... не провоцируй меня......:))))))


Абыкнавеный падонак03-10-2004 03:10

хз, старик......
я не вру тебе сейчас...... бля, поверь - не со мной всю дорогу сегодня срешься......:)))))) скажи, в каком городе живешь????? я частенько или изредка, но все равно бывает, разъезжаю куда-нить..... иногда удается самому себе командировки пробивать, куда хочется..... ей-бо, повидаться хочу.... хоть ты, конечно, и конченый, аж пиздец...... но марку кислой я б тебе подарил от души....... а там и попиздимся, если захочешь......

все, бля..... заебали, пидорасы.... пошел кино смотреть и спать...... каких-то фильмов с десяток принес - может, есть чего интересное..... всем счастья еще раз и поменьше невростении......

падонок, бля, ответствуй, в каком городе живешь.... я проебал письмо с твоим адресом и телефоном... отписал бы, но некуда...... Удаву на днях отпишу - попрошу его тебе мой адрес скинуть....... здесь не оставлю, потому что потом полон ящик спама..... все - бывай...... а ты пидор, кстати????? давно тебя что-то не спрашивал.....

когда курну - могу часа два не переставая строчить всякую чушь...... добрым становлюсь и отзывчивым........

другой рафиев, если б так не тянуло кино посмотреть - могли бы здесь еще посраться с тобой, чтоб совсем все до бреда довести.......;))))))

207

Рафиев, 02-10-2004 23:26:50

Абыкнавеный падонак03-10-2004 03:12

понял..... сенкс.......
может, когда сложится......


20003-10-2004 03:12

вот это правильно......



никак не отвалю, блядь.....
уже и другой рафиев, вроде, ушел... и мне пора......

все - нет меня.......

208

Рафиев, 02-10-2004 23:36:32

Абыкнавеный падонак03-10-2004 03:28
338917126

не пользуюсь этой хуйней - я там тоже жечь начинаю...... времени много уходит..... я ж ебнутый - начинаю жечь и остановиться уже не могу......

завтра Удаву письмо с адресом скину, как ты мне в прошлый раз - он тебе перешлет - и спишемся....... проебал прошлое твое письмо...... э-хе-хе.......

теперь точно нет меня........
вышел из сети.... но все остальные рафиевы - могут быть еще тут.......

даже если введут регистрацию ников - хуй зарегистрирую......

209

марихуяна, 02-10-2004 23:38:20

ЕБТЫТЬ НАХНАДА

210

Заблеваный разъеБ кондыаббуриды, 02-10-2004 23:46:15

все наконец то дагнал
рахуеф чистый пидар
он спецальна увиличиваит ненависть к сибе
патом он хочет предстать вживую перед падонками с надеждами что его долго и
упорно будкт ебать
рафиеф ты хитер ох хитер

211

запоздалый бот, 02-10-2004 23:54:41

в общем это..
рафиев своим хуй знает каким по счету крео про пидароф уже заибал однозначно

мля..
Рафиев, если тебе так наболело, ну сходи ты к психологу
ну или там в пидорский клуб вступи
а то пиздец

212

Рафиев, 03-10-2004 00:45:25

Заблеваный разъеБ кондыаббуриды03-10-2004 03:46
гы......
я не так прост... ты меня не раскусил......

запоздалый бот03-10-2004 03:54
у меня жена - психолог.... и первая жена была психологом..... а первая теща - психиатром..... а вторая теща - зоопсихолог..... я серьезно.... психологов мне и так хватает, чтоб еще ходить к ним..... завтра обязательно попрошу жену мне помочь... и бывшую тещу... вот пусть они мне вдвоем крышу-то и поправят..... сегодня они уже спят......


смотрю вторую часть звездного десанта....... нравится пока...... хоть и попахивает уже в середине фильма пацифистским окончанием...... интересно, я угадал?????? впрочем, пох......

все -
пошел смотреть дальше........

все, кого я заебал - не сердитесь на меня...... я ж не со зла, ебенамать........

213

Рафиев, 03-10-2004 00:52:51

запоздалый бот03-10-2004 03:54

в пидорский клуб вступать не буду.....
а ты, кстати, в себе полностью уверен?????? нет - я не хочу сказать, что ты тоже из тех...... лишь на всякий случай интересуюсь...... вроде как у многих тут так принято...... вот ебаный попугай больше всех на пидора похожь ником своим....... а вроде тоже не пидор..... и как понять - кто есть кто????? и надо ли понимать??????

интересно, а три боготыря - пидорасы???????? почему-то с ранних лет недолюбливаю это полотно..... художник, нарисовавший это дело, видимо, тоже пидор.......

опять ушел...... другой рафиев молодец - совсем свалил.......

214

1, 03-10-2004 00:56:58

Hahaa, rafiev zhiv i zhot !!!

215

1, 03-10-2004 00:57:33

v moskve-to uzhe hui znaet skoka vremeni, no4' polno4' !!!

216

1, 03-10-2004 00:59:53

Рафиев03-10-2004 04:52


esli ty nastoyashii Rafiev,  slusai nu ty zhe narmal'nyi pacan, huli ty huinei stradaesh',

esli zhe eto klon, togda u rafieva O4EN' ka4estvennyi klon, pizdec prosto kakoi ka4estvennyi.

ohuet' mozhno, ya sha tozhe mul'tyashki smotret' budu
gyyy 3 diska zamutil  !!!!

217

Mirinde Fekus, 03-10-2004 02:09:20

2 Рафиев
привет. ирина гончарова начинает новый курс э-о. не хотите поучаствовать?
идея вокруŭ креатива понравилась, только злобная слишком

218

Mirinde Fekus, 03-10-2004 02:09:50

бля, *вокруг

219

Рафиев, 03-10-2004 02:15:22

103-10-2004 04:59

это я..... но клон пиздец какой качественный выше по борду...... качественный - это даже слово какое-то не такое...... охуеннейший клон..... впервые он-лайн сегодня попал не с мудаком, который ник эксплуатирует, а с реальным игроком...... круто, блин.....

в москве щас рассвет приближается......

а хуйней пострадать завсегда запрета нет, имхо.....

мультики это хорошо..... а звездный десант так и кончился пацифизмом, как я угадал...... столько рубилова в процессе было, что только пацифизмом закончиться и могло..... баланс по голливудски..... предсказуемо все - пиздец просто какой-то..... вроде и смотреть интересно, и все почти наверняка наперед ясно......

пойду прокурю трубочку - и спать.... кончился план, блин.... э-хе-хе......

220

Рафиев, 03-10-2004 02:19:27

Mirinde Fekus03-10-2004 06:09
привет...
а что значит "э-о"?????  что-то я ступил и не понял, честно говоря...... если там что-то реально прикольное - напишите Удаву на адрес с просьбой мне переправить - он порой присылает мне письма...... здесь стремно адрес публиковать - ящик загадится моментально... эксперименты уже были.....

221

Mirinde Fekus, 03-10-2004 02:23:48

бля -)
эсперанто. почту проверьте плз

222

Рафиев, 03-10-2004 02:41:30

Mirinde Fekus03-10-2004 06:23
понял.....:))))
спасибо, что напомнили.....
интересно......
меня с тех пор, кстати, мысли по этому поводу так и не покидали...... почтк завтра уже, наверно... сейчас совсем не в форме...... трубочка была неплоха..... прокурил дочиста......:)))))

223

Mirinde Fekus, 03-10-2004 02:46:01

2Рафиев
бля, а у меня сигареты кончились-ня. вот сейчас пойду покупать.
спокойной ночи, если к тому идет. кстати, с удовольствием позвонил бы вам, пообщался
телефон кажется пока помню

224

1, 03-10-2004 02:50:34

A ya sha disk 1 posmotrel, sha vtoroi budu,
do rassveta daleko.

Nu ladna, esli ty i vpravdu rafiev, to ya togda spokoen i beru VSE slova i posylaniya nahui nazad,

No esli ty klon, togda hui na vorotnik.

Vse poshel dal'she mul'tyashki glyadet'  !! hehee

vsem privet epta !! komu ne spicca !!

225

1, 03-10-2004 02:52:52

Zvezdnyi desant ne smotrel, tak 4to ni4e skazat' ne mogu .

226

Рафиев, 03-10-2004 02:53:55

Mirinde Fekus03-10-2004 06:46

конечно звоните....
буду рад.....
только после обеда......

227

Mirinde Fekus, 03-10-2004 02:55:52

угу :)
спокойной.

228

Рафиев, 03-10-2004 02:57:19

103-10-2004 06:50

так себе вторая часть десанта, имхо..... первая хоть и снята давно, но больше порадовала..... я перед второй первую пересматривал - неплохой фильмец..... второй, впрочем, тоже сильно ругать не хочу, поскольку отсмотрел с удовольствием с начала до конца...... но вот пересматривать не буду, скорее всего..... хз, впрочем.....

229

Рафиев, 03-10-2004 03:00:21

Mirinde Fekus03-10-2004 06:55

щастья.....




все!!!!!!
уснул!!!!!!


если, конечно, сын даст поспать - что-то начал жечь рафиев-младший...... это семейное, блядь..... полночи не сплю сам, полночи жжет сын... попробуй тут крышу сберечь.... вот и течет моя бедная крыша......

пока писал этот пост - сын притих....
тьфу-тьфу-тьфу.......

230

Рафиев, 03-10-2004 03:01:19

Я буду, как небо и облака,
как умный ребенок у синего моря,
как образ, возникший издалека,
как время - незрячее и хромое.

231

Рафиев, 03-10-2004 03:02:35

---

Чтобы все было так, а не как-нибудь сикось и накось,
чтобы звери - хоть звери - пытались ходить по воде -
а не думалось, будто какая-то дикая наглость,
или помнилось смутно, как будто бы в животе

у мамаши лет тридцать, а, может быть, даже сто тридцать,
или - хуже того - пару тысяч отравленных лет -
одиночеством, обмороком, нежеланием бриться
перед тем, как вернуться и выбросить партбилет

на ухоженный стол, под гримасы большого начальства,
под портретом братка, под убийственным взглядом извне -
вот такое со мной происходит - не то, чтобы часто,
и не так, чтоб уж в очень глубоком, разорванном сне -

на перине пуховой, в обнимку с поверхностным жестом,
окрестившим меня человеком лет тридцать назад.
...я пошел по рукам, по влагалищам, по невестам -
как примятый со временем в толщу дороги фасад

непонятного здания с признаком архитектуры,
неприятного привкуса, если глушить самогон
в первородной глуши, между ног у стареющей дуры.
...или камнем лететь из высоких парадных окон.

Так рождается тема - одна, потому что негоже
эту морось плодить на потеху себе мудаку -
эта сраная мудрость, как татуировка на коже.
...я уже не могу, я совсем ничего не могу.

232

Рафиев, 03-10-2004 03:06:45

---

Есенин - туда-сюда.
Кафка - куда родней.
Я исчез без следа
в омуте туподней

и тупоночей.
Хочется бритый лобок.
Приходит - почти ничей -
воли моей колобок.

Я разрушаю завод
по производству систем
околоплодных вод
и громоотводных тем -

про архипелаг ГУЛАГ,
про семнадцать мгновений весны
и прочий блестящий лак.
Мне цели мои ясны.

В омуте туподней
и тупоночей,
когда я среди людей,
как бессмертный кощей,

шастаю, притаясь
за курткой и рюкзаком -
сердце стучит, как таз.
Я с этим давно знаком.

Сердце стучит, как таз.
Небо стучит, как таз.
Город стучит, как таз.
Все превратилось в таз.

233

Mirinde Fekus, 03-10-2004 03:11:42

гм.
аы
аы
сам сибе насрал в штаны

234

1, 03-10-2004 03:29:05

Huyasse, stihi epta !!!

4et ya ustal, poidu spat'.

Mul'tiki na zavtra, eshe 2 diska, budet 4em zanyacca,

blya u nas magaziny zavtra otkryty, opteki tozhe nadeus'...

uda4i vsem, epta.  i eta :

ne kurIte, pacany (c)

235

Рафиев, 03-10-2004 03:29:59

Mirinde Fekus, звоните, плиззз, после 14-00..... сли нет дома, то буду через часок..... с сынком могу пойти погулять.......


каждому - по заслугам......

236

рысаков, 03-10-2004 03:50:25

БКТРЗ

237

Не дагнал, 03-10-2004 04:18:29

рафиев, все это хуйня

скажи, ты хотя бы догоняешь, что ты бездарен?

публикуйся ты сколько хочешь, сеть большая и не таких долбоебов видела, но даганяешь ли ты второй пункт?

238

Не дагнал, 03-10-2004 04:24:35

не твоя вина, рафиев, что ты бездарен, а вина в том, что ты возомнил о себе много

хотя может и в этом вины нет, какой спрос с долбоеба?

239

человечище, 03-10-2004 04:52:54

Не дагнал03-10-2004 08:24


уймись, девочка с яйцами
бу-гага

240

рафиев, 03-10-2004 04:54:45

человечище03-10-2004 08:52

да не -
он обычный пидор

241

человечище, 03-10-2004 04:55:45

рафиев03-10-2004 08:54

похожъ, блянах

242

человечище, 03-10-2004 04:56:47

рафиев03-10-2004 08:54

и ты похожъ, нахбля

243

нахбля, 03-10-2004 04:59:37

человечище03-10-2004 08:56

и ты похож блянах

244

Не дагнал, 03-10-2004 05:00:58

рафиев03-10-2004 08:54

а ты необычный пидар

245

Не дагнал, 03-10-2004 05:02:05

Не дагнал03-10-2004 09:00

клон пидар и рафиев пидар

блядская муха, куда я попал? ну нахуй

246

Акакий Еблищев, 03-10-2004 05:18:02

Ничитал. КГ\АМ.
Афтар убейсибя.

247

Не дагнал, 03-10-2004 05:32:45

Акакий Еблищев03-10-2004 09:18

рафиев не убьет себя, он себя любит

во всех смыслах

248

200, 03-10-2004 05:36:07

гыыы рафиев, что винт кончился и притих???

ты бля рас за сына своего спесднул, как вырастет он дай почитать ему бгугаааа, он оченит своего папку.... надеюсь тобуреткой по хрепиту...

как ты заебал уже рафиев....

насрал наспал а потом всем объясняешь что учишь всех несрать угаааа, ну не лох ты что ле???

249

Рафиев, 03-10-2004 06:36:25

Короче, подытожим результат...... Вы ВСЕ ПИДОРЫ и девочки с яйцами....

250

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2004 06:37:09

Гафиев, меня удивляеь что ты ва ще осмелился тут появиться опять. Пошёл ты нахуй. Удафф, дай ему колонку, пускай испражньяется туда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg