Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инспектор по делам малолетних уебаноф (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Димон с нетерпением дожидался наступления утра чтобы снова встретиться со своей любовью. И вот, оно, наконец настало. Родители Димона удивились, что его не потребовалось будить на завтрак (а то обычно он спал до 11 часов).

И вот он снова встретил свою Иру вместе они пошли в столовую. Далее он познакомился с ее родителями, которые его восприняли вполне нормально.

С тех пор до окончания сезона отдыха Димон и Ира гуляли всегда вместе. Вечерами (во время заката солнца за горизонт моря) они сидели на берегу и беседовали о всем на свете, о любви, о жизни и т.д. Они сосались там до охуйения. До ебли дело не доходило (так что, уважаемые фтыкатели, можете не дрочить). Но тем не менее они мечтали, что когда-нибудь они поженяться. А почему ж тема ебли не раскрыта была у них? - спросят фтыкатели. А потому что нах они так воспитаны были и ниибет. Тем более их родители были довольно строгими и старались контролировать своих детей.

Но вот, казалось, что этой романтике придет конец. Однако, как ни странно, выяснилось Ира оказалась из того же города, где жил Дима. Мало того, ее родители собирались перевести ее в ту же школу, где учился Дима. Правда, они не знали, что он там учится. В одном классе они не могли по любому оказаться, так как Ире было 13 лет и она переходила в 7-мой класс.

Так что, когда они приехали домой, то могли видеться без проблем. А то, что они оказались в одной школе – это было просто зашибись – они могли видеться на перерывах.

[[[[[[[ Жизнь казалась малиной, … но не надолго. В параллельном девятом классе учился один уебан (сверстник Димона) по кличке Пача. Это был песдец полнейший. Жил он в соседнем дворе от Димона. Как во дворе, так и в школе, он был ниибацца авторитетом и его все боялись. Пача обладал страшным характером. Он пользовался тем, что его все боялись, поэтому в пиздилках он выходил  победителем. К тому же у него была шайка, состоящая из пяти-шести малолетних уебаноф, в которой он был лидером и которая наводила ужас на окружающих. Как и положено шайкам малолетних уебаноф, у них была своя контора в подвале жилого дома с электропроводкой (ну типо, чтобы свет был). Там они и бухали, и курили, и бензин с клеем и порошком факали, и дрочили на плакаты фотомоделей, и ебались с местными шалавами, слушая Prodigy на CD-прогрывателе, который они спиздили с одного склада.

Любой из них мог доебаться до кого угодно. В основном это был гнилой базар, типа ”а ты его отпиздишь?”, ”ты будешь с ним пиздиться? – фу сцуль, бля! – сосцал выйти паразам!”, ”пошли пиздиться”, ”давай сюда лаве, покуда я тебя не отпиздил”. Кроме того, они пиздили тех, кто был одет в майки, на которых были изображены всякие группы типа Нирваны (Курт Кобейн), Металлики, Backstreet Boys и вообще все то, что не соответствовало группе Prodigy. Даже скинхеды предпочитали не связываться с этой шайкой. На школьных дискотеках вообще царила жуть, если туда наведывался Пача.

Откуда же Пача такой ”крутой”?- спросите вы. Дело в том, что когда он пошел в первый нах класс, то его там обижали и пиздили все, кому было не лень, неговоря уже о девках. Девки даже больше старались и порой зверски дергали его за волосы, ебошили букварём по его башке и толкали его в женский туалет. Хотя и пацаны старались тоже. Несмотря на все такие издевательства, Паче нравилась одна из девочек, так как она была симпатичная. Но в то же время она была такой жестокой.

Но однажды случилось так, что из зоны (в смысле из тюрьмы) вернулся двоюродный брательник Пачи. Он мотал 5 лет на зоне за убийство. Жизнь на зоне успела ему по мозгам надавать. Поэтому он вышел отморозком. Но как ни странно, со своим младшим братом они сдружились и друг в друге души не чаяли. Таким образом, в очередной раз, когда над Пачей поиздевались – тут в дело вмешался брательник. Всем уебанам, которые пиздили Пачу (кроме девок), братуха пиздюлей вставил конкретных. С тех пор Пачу больше никто не трогал. И девки тоже не решались.
Нахватавшись всяких традиций из зоны (в том числе и дедовщины), братуха стал учить этому Пачу. Таким образом благодаря ему, Пача сделался авторитетом. Также братуха научил его быть безжалостным и свирепым. Будучи даже в первом классе, Пача успел затащить в подвал и изнасиловать ту девочку, которая ему нравилась и которая над ним жестоко издевалась. А братуха его учил, показывая пример на ее подружках-одноклассницах. Потом Пача пристрастился к чефиру и прочей наркоте. А кликуху ”Пача” он получил от своего брательника в честь одного зэка, который пиздил всех на зоне.

С тех пор Пача всем угрожал своим брательником. Но вскоре брательника забрали заново на зону. Однако, Пача успел нахватать кучу отрицательных качеств и вскоре вполне успешно обходился без брата. А позже у Пачи появилась своя шайка. ]]]]]]

Ну, это я так немного отвлекся, чтобы вы представляли о ком пойдет речь в креативе.
Так вот поначалу бы было вроде ничего. Однако, этот Пача стал внимание обращать на Иру. Естественно,  что в его мозгу крутилась мысль о том, как бы выебсти ее. Однажды поздней весной, когда была дискотека в школе, он ее увидел там с Димоном. А когда дискотека кончилась поздно вечером, и Дима провожал Иру домой, то по пути им встретился Пача со своей шайкой. Я думаю, что не стоит объяснять, что встреча была не случайной. Все отмары-уебки из шайки столько сеансу набрались от красоты Иры, что даже забыли нахуй послать Димона. И тут они подошли поближе ей, начав ее щупать. И Пача больше всех старался. Но Дима не стал на это спокойно смотреть и сам послал всех нахуй подобру да поздорову.

Пача вообще охуйел от того, что кто-то осмелился ему перечить. И он начал наезды типа ”ты вообще бурнул нахуй? пошли паразам сцука!”, при этом ебнув кулаком в грудняк Димона. Однако, Димон в данный момент был не из тех трусов, которые в штаны сцались при виде шайки Пачи. Димон готов был до смерти сражаться с этими уебанами. Поэтому он резко заехал кулаком в ебальник и в нос Паче. Короче, тут затянулась пиздилка нахуй страшная. Уебки участия не стали принимать в ней. Во-первых, они были ошеломлены тем, что кто-то осмелился на Пачу наехать. Во-вторых, пиздилка была зрелищная, что они даже об Ире забыли и фтыкали с интересом, набираясь сеансу. В-третьих, кое-кто из шайки втихаря ненавидел Пачу.

Хоть Пача всегда выходил победителем из пиздилок, то в этот раз ему не прифортило. Димон словно не чувствовал удары в корпус тела. У него была одна цель замочить этого уебка. Совершенно случайно Димону довелось заехать со всей дури в затылок Паче таким образом, что тот вырубился нахуй. Уебаны из шайки прихуйели от такого расклада дел. В первый нах момент они подумали, что Пача убит к ебеням. Их ошеломление дало возможность уйти спокойно Димону и Ире. Но через минут пять Пача очнулся и был вне себя от гнева. Уебки из его шайки стали говорить типа ”Всё! Он тебя отпиздил. Фу быть таким!”. Пача не стал их особо слушать и спорить. Вместо этого он пошел бухать в свою контору, затеяв неладное.

Несколько дней Пача не появлялся в школе. Вместо нее Пача наведывался в свою контору, где занимался привычными конторными делами: бухло, наркота, токсик и дрочка. А когда все-таки пошел в школу, то старался избегать разговоров на тему произошедшей пиздилки.

Как-то раз в начале лета случилось так, что Димона родаки забрали надолго в деревню (точнее на дачу), которая находилась очень далеко от города. Соответственно, эта поездка разлучила его с Ирой … навсегда. Дело в том, что спустя 5 дней, он по телевизору увидел в новостях ужасные и неописуемые вещи. В новостях передавали и показали, что в его городе в его районе был обнаружен труп 13-летней девочки, которая была жестоко изнасилована и убита посредством дюжины ножевых ранений. Сообщилось также имя и фамилия убитой девочки. Это была его Ира. Вот это был песдец!!!!

Первое время Дима не мог придти в себя. По началу он полностью отказался от еды. Ему абсолютно не хотелось жить. И вообще невозможно описать то, что он чувствовал в тот момент. Он стал замкнутым и вообще практически не с кем не разговаривал. Когда родители приехали, то отвели его сразу же к психологу. Но психолог нихуйя не смок помочь, ибо такие вещи не лечатся сразу. От лекарств Димон также отказывался. Друзья Димона знали о его беде. Им удалось вытащить его на улицу, но ему все равно было не по себе. Тогда старший из них завел его в контору на стройке, где когда-то они играли в интересные игры, и предложил курнуть шышек. А учитывая, что у Димона было отнюдь не из лучших настроений, то он последовал совету. И действительно, шышки реально помогли. Его не отпускало 5 часов. И в эти моменты Дима не думал о своем горе. Он был в совершенно другом мире, где он являлся совершенно другим человеком.

Димон прекрасно знал, кто совершил изнасилование и убийство его девушки, поэтому он накатал заяву в ментуру. Это слегка заинтересовало ментоф. Тем более Димон им сообщил, что видел у Пачи нож. Ну менты, соответственно, ради прикола подловили Пачу, изъяли у него ножик и отправили на медэкспертизу.  Экспертиза дала положительные результаты, поэтому был назначен суд над Пачей. Но батя Пачи сумел найти хитрожопого адвоката, который сумел выиграть дело, чтобы этого уебка не упекли на “малолетку”.

Это был песдец для Димона. После этого случая Димон каждый раз поджидал Пачу у подъезда в надежде замочить этого урода. Причем Димон был довольно хорошо укурен шышками и вооружен кастетом. Но вот, после очередного раза, когда Димон запиздил Пачу, то родители Пачи накатали заяву в ментуру. И Димона поставили на учет.

Вскоре начался учебный год и Пача был вынужден пойти в ПТУ, так как не хотел сталкиваться с Димоном, а также не хотел, чтобы его все обсирали в школе. Поэтому Димону пришлось отложить мщение в долгий ящик. Произошедшие с ним события изменили его координально. Видя, какая творится несправедливость в правоохранительных органах, Димон решил сам заняться ее ликвидацией – а именно стать ментом, чтобы отлавливать таких уебков, как Пача. Поэтому он окончил 11 класс чуть ли не на отлично. Потом его ждала армия (войска МВД). А после нее он поступил в школу милиции и окончил ее с отличием. А далее его ждал карьерный рост, где он дослужился до капитана милиции, отлавливая всяких малолетних уебанов. Так как он знал в них толк, то и должность получил соответственную – Инспектор по делам малолетних уебаноф (официально: Инспектор по делам несовершеннолетних).

Но, несмотря на столь долгое время (10 лет со дня того трагичного сучая), он не мог забыть о своей Ире. Он все время держал при себе ее фотографию. [[[[[ Забыл сказать, что Ира подарила ему свою фотку в тот день, когда они возвратились с того курорта домой ]]]]
Инспектор помнил о ней всегда и любил только ее. Несмотря на возраст 25 лет, и на то, что он обзавелся квартирой и машиной – он так и не женился, потому что не любил никого, кроме своей Иры. Ему были чужды другие женщины. Он даже ни разу не предал память Ире - ну в смысле не ебался с другими бабами. Хотя вру – было дело в студенческие годы – завалились он и его одногруппники на дискач ночной бухие в жопу, сняли там несколько пезд-шалав и завели в гостиницу. Бухой в стельку Димон, соответственно, отодрал одну из них хорошенько. Тем более та девушка было очень даже ничего.

А так инспектор больше не ибал никого, кроме Иры, которая являлась ему в растаманских снах, в которых он был 15-летнем пацаненком, а она – соответственно 13-ти летней (такой же, какой он ее увидел в первый раз). Каждый день перед сном он употреблял шышки и ложил под подушку фотографию Иры, в результате, после чего он попадал в тот чудесный растаманский мир (который был похож на сгенерированный в 3d-maya 3D-ландшафт), где был только он и его Ира.

P.S.   Естественно, что многих падонкаф заинтересует вопрос, а что же нах случилось с Пачей? А хуле – в конце концов довыебывался он и на зону попал, как и его старший братишка. И при попытки сбежать был беспесды пристерелен нахуй снайпером ниибацца.

КОСМОНАФФТ , 02.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 02-10-2004 10:14:31

криатиф гавно, афтар мудаК!!!
"Даже скинхеды предпочитали не связываться с этой шайкой" - с малалетками? Да чо за пиздешь. афтар малолетний уебан и мечтатель нах.
Афтар, никогда не пишЫ больше, тебе не шЫшки ни клей не помогут накатать ахуенный криатиф.
Импотент бля, где тема ебли?

25

SHADOWWW, 02-10-2004 10:21:40

Будучи даже в первом классе, Пача успел затащить в подвал и изнасиловать ту девочку, которая ему нравилась и которая над ним жестоко издевалась.


Это шо за пиздец? В 7 лет бабу отодрать? Пиздиш ты братец!!!

Ну а так крео нормально. за обе части 5! Хотя нет, 4! так как тема ебли не раскрыта! А шышки это хорошо

26

ИЛ-76 а хуле не летать?, 02-10-2004 10:46:11

да, пра первый(нах)  клас, спизднул и про скиноф тоже

27

Urukhai, 02-10-2004 11:00:54

Млять!!!! Ета писдетс какойта! Вроде сопли с сахером,но не напрягает! респект за то что беспесды,малолетниххх нах уебанOFF пиздиш! Так держать,капитан! А вот педOFFилия-нехорошо,Нах!

28

Striker_mail, 02-10-2004 11:13:09

Из сборника "школьная жизнь в старших классах" . Хуйня вообщем.

29

bes, 02-10-2004 11:52:02

Трагик бля, Анискин вернулся и решил мстить! Чем-то напоминает ''Смертельное оружие'', крео так себе, ''дежа вю''.

30

Вводитель, 02-10-2004 14:40:34

Хуйня полная...

31

Hitman, 02-10-2004 14:56:14

грустная байка

32

Прынц, 02-10-2004 15:18:01

Дедовщина на зоне?
ты чего блядь придурок?
Да дахуя в писанине ГЛУПОСТЕЙ написал.
Не, больше внатуре не пиши.
ДОЛБОЕБ!

33

КГ\Ам, 02-10-2004 15:44:09

!!!

34

Атец Фёдор, 02-10-2004 16:05:38

бля, в натуре рибёнак писал, в ево 15 влюбился ни на шутку и хуярит сюда сваи фэнтэзи.  адназначна.

35

buka, 02-10-2004 16:09:50

пишиш хорошо, тока ну очень ты записделся - пеши правдоподобно, и крео будет заипцо

36

123, 02-10-2004 16:34:49

афтар сука мудаг

37

Folks, 02-10-2004 16:35:27

Вторая часть не порадовала  - ни хуя не реалистично написано и пахнет достаточно хуевой выдумкой - автор прорабатывай тескт тщательней, ибо в таком виде это кг\ам

38

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2004 16:53:14

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, какая же хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Али, 02-10-2004 17:05:19

Херня. КГ/А либо малолетка,либо бездарно прикидывается. Херня.

40

БулычЪ, 02-10-2004 17:26:24

полностью согласен с Folks,
афтар прорабатывай текст, лучше основываясь на личном опыте или реальных сабытий.

41

Белый Пушистый, 02-10-2004 17:39:31

пра лубофь

42

Estimator, 02-10-2004 17:45:27

Автор, сядь, покури (если уже умеешь) и осознай, что литература - не для тебя.
Безобразно пишешь, коряво и натужно, а это с возрастом не проходит.
Займись аэрографией, что ли...

43

Хоней, 02-10-2004 18:48:38

То, что он никаво больше не трахнул наглый песдеш. Не верю. Мудак какой-то.

44

бляахуеть, 03-10-2004 00:34:56

[[[[[[[Несмотря на возраст 25 лет, и на то, что он обзавелся квартирой и машиной - он так и не женился,]]]]]]

вот если б не эта фраза - охуительный был бы креатив! автар, ПИШИ ЕЩЁ АБИЗАТЕЛЬНО!, но слиди за речью.. резкии фразы вроди этой портият крео ниибаца. а так 4+ без песды (конец хуёвый, растянутый)

45

Пача, 03-10-2004 09:05:23

Нихуя миня ни застрилили. Паетаму афтар мудаг и пиздуннах.
А насчот Иры, так этта сам Димон и замачил, перед этим фпервые нанюхавшись клея, патамучто ана иму ни давала.
Кратифф - правакацыя.

С ув., кандидат физмат наук, Пача, счясливый атец траих дитей.

46

ХАМЛО, 03-10-2004 09:42:13

капитан маладец бля...астальным песды

47

Кукусик, 03-10-2004 14:06:22

Креатив  вроде ничего, но ляпов и правда много.

48

Андрей П.Р., 03-10-2004 14:27:00

Очень трогательно...

49

Пача, 03-10-2004 14:39:07

Ниибацца как написдел хуйня все ето и гон  а если внатуре то я и Димона  там выебал в жопу и нихуя он в выссшую школу милитсыи непошел а стал пидарасом на Тверской а хто будет писдеть буду давать писды канкретнай

50

karabas barabas(ganjubas) i niibet, 03-10-2004 14:39:19

pizdato

51

biker, 03-10-2004 15:06:34

неокончено......

52

Пача, 03-10-2004 15:39:29

Пача03-10-2004 18:39 - КЛОН, СЦУКА, БЛЯ.

53

MF, 03-10-2004 16:16:24

КМ/ААГ (криатиффмудаг/афтарьадназначнайегамно)

54

Хух Ймуцу, 03-10-2004 21:17:31

понравелось, пеши 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 части нах! И в каждой чтоб пиздили малолетних (и не только) уебанов!!! Ну и тему ебли нах, разкрывай тожэ....

55

Чуйский ТРАХ, 03-10-2004 21:50:44

вообще некоторые слова у меня вызывают настольгию по тем временам, когда я учился в 7 классе. Токлько я был интеллигентным молодым человеком без комплексов. Хуярил только дорогое пиво темных сортов, и ебался регулярно два раза в месяц.... ну это так... лирическое отступление, йопты...

мля, афтор, иди дрочи на складе сд-проигрывателей мля...
никакой логики... ты либо настолько вжился в образ семиклассника, либо ты он и есть
реализма бы хоть добавил... педофил хуев.

56

ПЕЛОТ, 03-10-2004 22:32:05

история харошая нисматря на ниточнасти  в ней раскрываецца  сирьезная тема ,придставь сибя 18-20 летнива падонка с ниибацца телкай все заибись и вдруг бац! какиито уибаны ей дали песды твоя реакция!?пиздить этих уебанофф и малолетних и взрослых всех уебанофф закатать в асфальт и насрать сцукаблянах!!!!!!!!!!!

57

Не люблю пофторяться пофторяться..., 04-10-2004 03:12:53

Хуй аво знает бля....грузит, фтыкал долго.... зачёт
Но бля к афтару просьба больше не писать.... надо будет я Ломоносова с Лермонтовым почитаю ебанарот так что АХТУНГ

58

Не люблю пофторяться пофторяться..., 04-10-2004 03:12:58

Хуй аво знает бля....грузит, фтыкал долго.... зачёт
Но бля к афтару просьба больше не писать.... надо будет я Ломоносова с Лермонтовым почитаю ебанарот так что АХТУНГ

59

злоебучая борода, 04-10-2004 06:26:18

ЖГИ НАХ
ПОСЛЕДНИЙ НАХ

60

Старичюля (клёпа подавилась), 04-10-2004 07:07:56

Ни раскрыта тема ебли Пачи на зоне и каранавания иво питушиным каралём.

61

Инспектор по делам малолетних далбайобов (Космон, 04-10-2004 07:16:31

сцуко афтырь
такие крео я в детсаде рассказывал - имел большой успех.
почему не в корзине?

62

Sam, 04-10-2004 07:47:47

"Будучи даже в первом классе, Пача успел затащить в подвал и изнасиловать ту девочку"
Но КАК??? Афтар, ты откуда такой?
Несмотря на возраст 25 лет, и на то, что он обзавелся квартирой и машиной
Афтар нихуйа не знает того,о чем пишыт. Ачиридной КГ/АМ. Множество фактических  нестыковок, художественности ноль. Тема Йобли не раскрыта. Ментами становяцца не от этого.

63

Крутой Вебмастер Беспезды, 04-10-2004 09:44:58

Ахуителный креатифф!

64

MDK, 04-10-2004 10:06:15

Да, не зря я мучался две части... Блять, афтар, ты сам то понял что написал, а? Я ржу уже десять минут:...и толкали его в женский туалет...!!!! Зачет!

Пачу немного жаль.

65

Скуби Ду, 04-10-2004 11:03:40

бля гамно я заибалси четать

66

DEMA, 04-10-2004 13:32:26

пиздесс....ПАЧУ ЖАЛКО....менты пидоры

67

Хуй-Огнетушитель, 05-10-2004 12:36:11

Ни о чем.

68

Йошка Кокселевич , 05-10-2004 18:08:44

Хорошо, блядь... Меня растрогало, нах.

69

Spun, 06-10-2004 08:52:41

Тема заебись!

70

Spun, 06-10-2004 08:57:25

Девочку жалко - конечно...Но представьте 25 летнего не еблёного с 15 лет матёрого мусора, который поджидает малолетних уебков с костетом под подъездом!

71

Замза, 06-10-2004 12:27:12

"Паче нравилась одна из девочек, так как она была симпатичная. Но в то же время она была такой жестокой" - заебато. Афтару незачот за нериалистичнасть, а ваапще растрогал да слёз, пеши исчо

72

Женёк, 08-10-2004 07:53:11

Печально....

73

дима, 11-04-2007 14:51:07

короче пацаны все нахуй сговарились на сайтах одна хуета!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg