Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инспектор по делам малолетних уебаноф (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Инспектор по делам малолетних уебаноф (официально: инспектор по делам несовершеннолетних) сидел в своем рабочем кабинете, делая какие-то отчеты на компьютере.

[[[[[[[[[[[[ Малолетними уебанами он называл подростков, у которых в башке нихуйя не было, кроме как отпиздить того, кто послабее, изнасиловать девачек, или нафакаться бензина с клеем и нажраться в жопу где-нибудь в конторе в подвале.  Инспектор их ненавидел больше всего на свете. Есть даже поговорка в тему: “Не так страшен черт, как его малютка”. Именно так. Малолетние уебаны с головой ведь не дружат совсем. Поэтому, когда они идут шайкой (особенно в ночное время) их надо опасаться не меньше взрослых.

Взрослые серьезные преступники (если не считать психов и маньяков) в отличии от малолетних уебанов делают какие-либо преступления из определенных соображений. Например, киллер убивает, потому что ему заказывают. Малолетние же уебаны совершают преступления ради удовольствия, потому что мозги у них нихуйя не сформировались (да и как они сформируются, если эти долбоебы все время пропитывают свои мозги чарликом, воткой, бензином, герычем и т.д.) Поэтому эти отморозки (особенно их большие шайки) гораздо опаснее всяких террористов.

К своей работе инспектор относился очень серьезно. Даже дома он занимался делами по работе. Своим усердием за непродолжительное время он сумел подняться по служебной лестнице от обычного участкового до капитана милиции. Среди коллег он пользовался большим авторитетом. Были также у него коллеги (а соответственно и кореша) и из других отделений милиции. В основном в его работу входило расследование преступлений и хулюганских поступков, которые совершали малолетние уебаны. А также расследований изнасилований малолетних девочек. Практически все расследования у этого инспектора были успешными, так как у инспектора был большой опыт. Он также занимался тем, что ставил этих уебков на учет. Поэтому все малолетние уебаны (в основном те, которые жыли в его районе) боялись этого инспектора, как огня. Родители часто им пугали своих уебков, которые вздумали похулюганить. Таким образом, в его районе детский криминал случался редко. ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

И вот, когда его отчеты на компьютере были готовы, инспектор отправил их по нужному факсу и заварил себе чайок, решив сделать небольшой перерыв. Как всегда он был в невеселом настроении, поскольку на то были веские причины, о которых и пойдет речь в данном креативе. Попивая чай, инспектор полез в карман за своим бумажником. Достав его, он вынул из него цветную фотографию 9x13.

С этой фотографией инспектор никогда не расставался. Он даже под подушку ее клал, когда ложился спать. Дорожил инспектор ей, как зеницей ока.

На этой фотографии была изображена милая и симпатичная девчонка лет 13. На обратной стороне фотографии была подпись ”Дорогому Диме на память от Иры”. [[[Дима – так звали этого инспектора. ]]] Инспектор молча очень долго смотрел на это фото. У него на глазах появились слезы. Вместе c ними понеслись печальные воспоминания о прошлом.

На самом деле эта фотография была 10-летней давности. Соответственно, девчонка на фотографии – это была первая нах и последняя любовь в жизни инспектора.
Инспектор стал вспоминать все те самые лучшие события своей жизни, проведенные с Ирой.

Познакомились они на курорте во время летних каникул. Тогда инспектору шел только 15-ый год и он переходил в девятый класс. Так получилось, что его родители тем летом наметились поехать в отпуск на Черное море в Адлер. Но Димон не хотел туда ехать. Он предпочитал больше тусоваться со своими друзьями, которым было от 12 до 15 лет на улице, лазить с ними на временно заброшенной 14-этажной стройке (там же и играть в различные интересные игры, типа пятнышки-прятки, а также делать конторы (иметь свою контору –это для них было равносильно лысой хате)), играть в баскетбол на школьной площадке, рвать яблоки и ягоды с деревьев и т.д. Однако, вопреки всем его упорствам, родители забрали его с собой на отдых.

Первый день  в санатории был так себе для Димона. Он в основном бродил один на берегу моря, задумываясь о том, как ему было прекрасно у себя дома с друзьями. Но это продолжалось недолго. Дело в том, что он заприметил, что в том же санатории (на одном с ним этаже) отдыхала одна семья, в которой была очень симпатичная девчонка. И тут все началось. Димон никак не мог оторвать от нее глаз – настолько она ему в душу запала. Он не упускал ни одного момента, чтобы как бы случайно увидеть ее. Чаще всего ее удавалось засечь на пляже, а также у телевизора в коридоре санатория. Он очень хотел подойти к ней и завести знакомство, но что-то его удерживало. Мысль о том, как к ней подойти, приливала ему адреналин в кровь.

У этого санатория была данс-площадка под открытым небом, на которой устраивали вечерние дискотеки для отдыхающих. И Димон заметил, что Ира частенько туда ходила с подружками. “Вот это реальный шанс” – решил он, вспоминая рассказы своих друзей, как они в пионерских лагерях на дискотеках знакомились с девчонками, приглашая их на медленные танцы. А далее все шло по ГОСТу – друзья и подруги окружали танцующих медляк и те были обязаны целоваться в засос. А далее развитие более близких (и даже интимных) отношений шло, как нельзя проще. Именно, примерно, таким образом Дима решил действовать. Единственный недостаток заключался в том, что это был не лагерь (и соответственно лагерные традиции типа ”окружить звездочкой” здесь не имели силу). Но и это не беда. Главное – на танец пригласить, а там все само собой выйдет.

В тот же вечер Димон моментом примчался на дискотеку (предварительно начисто вымывшись в душе, почистив зубы и пырскнув немного на себя папиного дезодаранта). Иру, танцующую со своими подружками он заприметил быстро. И он стал с нетерпением ждать, когда начнется медляк. Каждые секунды добавляли новые дозы адреналина в кровь. Казалось, что быстрые танцы никогда не закончаться. Но вот наконец-то заиграла медленная тема и Димон направился к Ире. Казалось, что у него отнялся дар речи. Единственное, что он едва мог выговорить, типа ”потанцуем?” Ира приняла приглашение (по всей видимости Димон ей показался довольно неплохим парнем). И вот обнявшись, они стали танцевать. Поначалу Димон даже не мог поверить, что это наяву. Немного придя в себя, он стал с ней знакомится. Целоваться лезть не стал (то ли зассал, то ли смекнул, что еще успеет). Потихоньку он стал отходить от адреналина и речь у него стала более живой.

Ира и ее подруги после медляка пригласили Диму танцевать быстрые танцы с ними в круг. Естественно, что Димон долго не заставил себя ждать и присоединился к ним. Следующий медляк оказался решающим. На нем Димон собрав “всю волю и смелость в кулак” решился поцеловать Иру. Как ни странно, Ира не стала отталкивать его или брыкаться. Наоборот, она обняла его двумя руками за шею и стала неподецки с ним сосаться. Дальнейшие медляки проходили примерно в том же духе. А после дискотеки Димон проводил Иру до ее номера.

Эту ночь Димон почти не мог уснуть, вспоминая происшедшее на дискотеке. Он с нетерпением дожидался следующего утра. А что же было дальше и почему же инспектор стал несчастным – вы узнаете во второй части данного креатива.  TO BE CONTINUED…

КОСМОНАФФТ , 02.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Герой Испании, 02-10-2004 04:34:28

Не спать

2

Чьёрт, 02-10-2004 04:46:04

Ну ладно, так и быть: фтарой нах.

3

Buldozer, 02-10-2004 04:47:17

ф дисятке, и ниибет

4

Pepel, 02-10-2004 05:05:33

четвертый не ибет.

5

--*MoLoDoI*--, 02-10-2004 05:08:03

Xaxa pizdec prosto! U menja takaja ze pohozaja istorija bila!

6

--*MoLoDoI*--, 02-10-2004 05:08:40

5 ниипаца!

7

МАТРИЦБЛЯНАХ, 02-10-2004 05:32:24

Ф ДИСЯТКЕ НАХ!

8

Геха злостный мудовоз, 02-10-2004 06:21:22

мрак....

9

Покемон Хуефф, 02-10-2004 06:28:31

щас прочетаю фтаруйу часть, узнайу, раскрыта ли тема йобли, и вынису свой афицыальный вирдикт.

10

Конопель Абрамович Крузенштерн, 02-10-2004 06:29:04

В дисятке

11

Sir Warlord , 02-10-2004 07:26:03

блять афтор!!! скока тебе лет?

12

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 02-10-2004 08:10:14

АфТАР -где ты видил инспектора ПДН мущину. там толко бабы работают. нихуя нежизнено, да и падрачить вобщем-то ненашто. низачот. втарую часть четать нибуду. И нипраси, ни буду и пиздец!

13

хас, 02-10-2004 08:18:55

В сотке и ибо нахуй. хуйня скучная.

14

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 02-10-2004 08:22:44

спокойной ночи малыши

15

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 02-10-2004 10:05:38

бля, вот так вот абламать на месте, где должна быть тема ебли :-)

16

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2004 10:24:04

охуенно!!

17

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2004 10:26:05

чё за пиздец? а где продолжение нах?

18

мухи насрали, 02-10-2004 10:36:19

а откуда у инспектора компьютер?
и нахуя столько квадратных скобок?

написано настолько хуёво, что нуевонахуй континуед.

19

bes, 02-10-2004 11:30:05

Ну началося, бля, ''Снова Анискин'', с любовью к 15-ти летней девочке. Ну и темы на UDAFF.COM.,ахуеть не встать!

20

Вводитель, 02-10-2004 14:31:06

КГ/АМ

21

Видал сасун?, 02-10-2004 15:42:18

сантабарбара билядь

22

Folks, 02-10-2004 16:24:31

респект пиши еще

23

хуеплёт, 03-10-2004 04:09:10

КГ/АМ, нах!

24

Акакий Еблищев, 03-10-2004 06:23:11

афтар убейсибя

25

Хух Ймуцу, 03-10-2004 20:53:52

андреналииин бля... а так мне пачимута понравелось нах, хуево знает. щас фтаруйу пачетайу.
но я хател бы пачетать не пралюбовь гвфнянуйу, а как инспектор пиздит малолетних уебанов, и засовывает их в страшные тьюрмы! ненавижу сук!!!!

26

labguy, 04-10-2004 05:52:31

ничитал,хуйня вроде

27

Инспектор по делам несовершеннолетних далбайобов, 04-10-2004 07:13:10

блять Касманаффт!
ты ишо жыв?
извени дебил больше не могу тебя цитировать.
прочетать уже несмок.

28

Sam, 04-10-2004 07:31:53

Афтару НИЗАЧОТ! Он ни хуя не знает то, пра што пишет. Тема работы инспекторов ППН нераскрыта! Пра тему йобли уже и не гаварю. КГ/АМ!

29

ВайлдНах, 04-10-2004 09:21:23

романтично беспесды

30

SUICIDE, 05-10-2004 04:44:20

Крефтифф гавно, афтар мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg