Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знак качества

  1. Читай
  2. Креативы
Чо миня с Каляном Ёж на днюху свою двацатипитилетнюю позвал, хуй знает.  Вроди в друганах особо не ходили. Празника наверно захотелось, типо юбилей, фсе дела. Гости нах, падарки, настаясчий день рожденья корочи.

Хуле, празник так празник.  Над подарком голову долго не ломали. Накупили гандонаф фсяких разных и красачна упаковали в пакет с зиленым кингуренкам и аранживай натписью «рамстор».  Типо подарок с намекам, ибо Ёж к сваиму четвертьвекалетию так ниодной бабы и не выеб, не говоря уже а зиленых кенгурятах.  Такая у пацана личная трагедия.

Дверь открыл имининик, он же Ёж. Поганяла ета  к нему исчо с децтва приклеилась и изначальна звучала как «ёжик в тумане». Был такой мульт культавый. Хуй знает с каго там главного гироя рисовали, но на нашиго стафилакока  беспесды похож зверюга. Тока бес ачкоф.  

Открываит карочи он дверь, давольный такой бля. Давай сразу рвать красату упакофки типо што там за хуйня такая. Павертел гандоны в руках – круто говорит, как-то так растроино нимнога, - прахадите нах,  тока вас ждем. Заходим бля, ф комнате нескака непанятных челоф ниибаццо пахожих на виновника торжиства. Фсе в очках бля и вида субтильного. И ни адной  особи женскага сцука нах пола. Ну там давай знакомиццо, я еси чесна асобо не запоминал хто там хто. Ежи бля и есть ежи. Как потом аказалось они на каком то сцайте фсей толпой зависают.

Как мы отжигали с етим ситивым саобщиством нибуду расказывать, ну иго нах. Да и не о чем особо. Часа через два интерактивная братва  стала расходицца и фскоре за столом остались тока я с Коляном, Ёж и три бутылки водки.  Юбиляр продолжал трендеть о том кто кому в чате чё сказал, явно не панимая что те, кому это тиаритически может быть интересно, уже съибли.

-    А с телками у тя как чо, - нескалько бестактно прервал его моналог Калян.
-    Ну …, - зардевшись прамямлил имининик, -  есть у меня девушка … Надя …
-    А чо не пришла? Сцыш пацанам паказать? Абижаиш бля, чужого не ибем, - ну тут Калян припизднул канешно, как не ибать та.
-    Далико она … в Киеве живет … мы па аське переписываемся, - грусно так бля прашелестел, и уже веселее, - обесчала ка мне на ноябрьские приехать!
-    Ну приедет, и чо ты ей пакажиш? Как ты класна дрочиш? Не Ёж, фсё хуйня, ты панимаиш какой сигодня день? Тибе двацать пять! Чо ты видил в жизни кроме правай руки? – Коляна явна несло.
-    Ну …
-    Никаких ну нах! В етот знаминательный и беспесды знаковый для тибя день, мы … ну я и Енот решили подарить тибе бабу.
-    Каго? – удивился я слегка. Васче мы думали ризиновую купить но патом решили что гандоны бюджетней.
-    Так Ёж, нам с Енотом на кухне перекурить надо, а ты давай готовься пока к просчанью с целкастью
-    Как готовиццо? - ниришительно прамямлил герой интырнета.
-    Ну, носки паминяй

Васче идея сама по сибе была не плохая, а учитывая количество выпитого так просто охуенная. Решили скинуццо по полста баксаф, взять телку, лишить Ежа дефственнасти (с её бля истественна помащью) да и самим паебать (телку ясен хуй).

Потдерживая под руки пачимута упирающегося юбиляра и прихватиф с собой водачки мы двинули на фстречу судьбе.

***

Такси типа танираванная капейка в процессе полураспада.
-    Э брат, куда едим?
-    Телку надо
-    Понил брат

Где то в районе общежитий МАДИ. Десяток машин, пара микроафтобусоф. Улыбающаяся мамка.
-    У-у-у  как вас много, вам двух?
-    Не угадала, адну, для него вот, - Колян показал на забившегося в угол Ежа (в копейке ето сложно, но он смок)
-    Ну-ну. На какую сумму расчитываете?
-    Сотка
-    Девачки, по сто, строимся
-    Давай крайнюю и ету вот, в  белой юпке, - Колян начинал входить во вкус, - ага эти, иди сюда (той что в юбке). Груть какой размер?
-    Третий
-    Паказывай давай
-    Чо?
-    Черес плечо.
Девушка нехотя растегивает блузку, обнажая ниплахую такую хруть фтарого размера.

-    Ближе подойди, нагнись, - Колян ощупывает груть чимуто загадочно улыбаясь, - Ёж как те?
-    Я нихачууу, - нимнога истирична но ф целом мужественна.
-    Свабодна, следующая
-    Я не поеду с ними
-    Чо???
-    Ну не хочет девушка, - мамка миролюбиво улыбаеццо, - Верочку возьмите, хорошая девочка, общительная очень, не пожалеите. В-е-р-а!
От стены отделилась мамкина протеже. Когда она подошла ближе я несколько охуел. Верка бля,  ис паралельного класса. Спарцменка и камсамолка. Прихуел и Колян.

-    На, - без лишних слов протянул бабло мамке
-    Я ни будууу, - подал было голос Ёж, но увидев Верку заткнулся.

-    Привет
-    Привет
И чо то молча так доехали до дома.

***

Очутившись в родных стенах Ёж несколько приободрился и, со скоростью не свойственной данному виду млекапетающих, начил савершать хаотичные движухи по уборке тиритории и созданию уюта.  Откуда-то извлек каньяк. А нам сцука зажал.
-    Ну чо за встречу?
-    Бля харошо … терь бля за имининика
-    О, а у кого день рождения?
-    У Ежа
-    Сережа, поздравляю!
-    Спасибо, - и покраснел чо то.
-    А чего вы ему подарили? – и улыбаеццо. Сцука как же она улыбаеццо.
-    Тебя
-    Хороший подарок … ну чо пойдем что ли? Где у вас тут душ?

Бля а так хотелось посидеть – попесдеть. Школу бля фспомнить.

Мы как рас прикончили каньяк и перешли на водачку, когда Верка вышла из комнаты.
-    Ну как?
-    Выебан и высушен
-    Бля, ето надо надо отметить, не каждый день Ежа дефственнасти лишают, - я налил полстакана водки и протянул Вере.
-    Девственности? Прикольно …, - она посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Сцука, ну штож она так улыбаеццо то еротично.
-    А чо лишенец не идет? – Колян встал и шатаясь побрел в направлении спальни, - бля Енот пасмари на ето

Еж спал и улыбался во сне. Одна рука его крепко сжимала облачонный в гандон хуй. Привык так наверно.

-    Ребята, ну я пойду? Енот, проводишь меня? – Верка стояла в каридоре и опять бля сцука улыбалась.
-    Провожу, а хуле, - сказал я ощущая в штанах оприделенного рода движухи.
-    Какой провожу … а это … да ну вас ф песду, - пьяно обидился Колян и завалился на диван.

Мы медленно шли к её дому, я тер ей всякую хуйню а она смеялась. Шел мелкий дождь и дул холодный ветер, но мне было тепло и уютно. Толи от выпитой водки, толи от того что рядом со мной идет и смеётся Верка, спортсменка и комсомолка. Вера из параллельного класса.

-    Поднимешься ко мне?
Я молча обнял её и поцеловал. Нежно и ласково, как когда-то за школьной беседкой.

***

Месяца два спустя мы сидели с Коляном во дворе и лениво пили пиво, когда на горизонте нарисовался сияюсчий от щастья Ёж.

-    Бля пацаны заебись что вас встретил! А я женюсь нах! Придете на свадьбу?
-    На хохлушке штоль сваей? А чо не прийти …
-    На какой хохлушке? На Вере! Сегодня заявление подали! – и так радостно ухмыляиццо.
-    На Верке? Гы, да не песди
-    Чо мне песдеть то.  Пацаны, тока между нами, она от миня рибенка ждет
-    Гыгыгыг тьфу бля нахуй, - Колян подавился пивом, - ето с днюхи штоль? Гыгыг бля да тыж  в гандоне вроди йоб
-    Ну … дырявый наверно попался …
-    Ты чо хочешь сказать, мы те гандоны хуйовые подарили?
-    Да лана Колян, чо к  челавеку доебался. На изнанку наверно гандон одел, бывает, хуле. Прийдем Ёж, обизательно прийдем.

С выбором подарка особо не мучились. Полный пакет  презервативов на этот раз был более уместен. И зеленый кенгуренак с аттапыреннай сумкай  взирал с пакета тожи к месту.

Мы с стояли с Коляном рядом с загсом и курили, когда к нам подошла Верка. В белом платье, нарядная сцуко такая. Невеста бля.

-    Привет ребят, здорово что пришли. Енот, можно тебя на минутку?
-    Ну
Мы немного отошли от празднично наряженной толпы.
-    Слушай, я по поводу того случая … я не хочу что бы Сережа узнал что у нас тогда с тобой …тогда …  ну …
-    Ага, я понял
-    Я могу быть уверена? Понимаешь, это важно для меня
-    Да расслабься, чо ты. Не узнает. Беспесды.

……………………………………………………………………………………………………...

Когда на душе тоскливо и тошно, а ощущение того, что нахуй в этом мире никому не нужен давит, я иду в гости к Вере с Серегой.  Ныряю в атмосферу тепла и уюта. Пью пиво и болтаю о всякой ерунде. А потом обязательно играю с их сыном. Он большой, ему уже четыре года. Симпатичный такой мальчонка с веселыми серыми глазками,  пухлыми щечками и  небольшой ямочкой на подбородке.
У меня в роду, по мужской линии, у всех ямочки на подбородках. Типа знак качества.

Енот , 29.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Spirit, 29-09-2004 09:19:18

1

2

Саахов, 29-09-2004 09:19:18

первый нах!!!

3

Клон на клоне и клону прогоняет, 29-09-2004 09:19:32

3

4

Spirit, 29-09-2004 09:19:34

хуй

5

Cучара, 29-09-2004 09:21:13

5-й нах

6

Вася Хуйкин, 29-09-2004 09:21:22

какога хуя балять

7

Cучара, 29-09-2004 09:21:29

бля хуятый

8

Повар, 29-09-2004 09:21:54

Ф дисятке! Не четал. Работы много и на хуйню нет времени.

9

Вася Хуйкин, 29-09-2004 09:24:06

Саахов
фтарой блять сцука в очередь фставай

10

Рафиев, 29-09-2004 09:24:08

Вы все пидоры и девочки с яйцами......

11

Чаинка, 29-09-2004 09:31:06

Канцовка аж слизу выбила. Енот сцука, умеешь же  сваими россказами чувства вызывать.

12

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 29-09-2004 09:31:37

Санта-Барбора прям, а так заепца, цепляет чем-то
Пещы Инот, пеши...

13

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 29-09-2004 09:31:55

То есть пеШЫ

14

Мавыр, 29-09-2004 09:32:05

фтыкнуло. про путаночиловекоф.

хотя я бы убил за токой бля "подарочек " с ямочкой на щике...

15

Трахатель жырных бап, 29-09-2004 09:32:08

Грустная и смешная история одновременно. Главное, что все счастливы и живут в согласии с собой.
Еноту как всегда респект

16

Ящер, 29-09-2004 09:33:14

Респект :) гдето я похожее читал толька там атец выеп жыну сына... хули.. бля... сын-внук, эта сильнее.

17

марихуяна , 29-09-2004 09:34:34

ачо харашо жызненно мнепанравилось

18

СУМЧАТЫЙ, 29-09-2004 09:35:13

душевна нах, ай да Иноот, визде бля атметился

но скаска палюбому

19

Укурок, 29-09-2004 09:36:53

блять, енот, нахуя такую хуету писать? аесли ежара прочитает, он жо наверно точно себя та узнает песпесды. А ваще креатиф нормальный, качественный, хотя и грустный но жызненный, а посему хуйовый как вся мая жысть.

20

rds, 29-09-2004 09:37:14

енот круто пишешь
мне нравицца

21

никого не ибет мое имя, 29-09-2004 09:38:20

хуета
да бываю т же такие подставы

22

атака мегаклоноф, 29-09-2004 09:39:26

нравица как Енот пишет. душевно. заебца. афтору респект.

23

Саблезубый Ягуар, 29-09-2004 09:44:10

правда ли неправда - не важно, главное как душевно....
тока вот водка-коньяк-водка - смесь термоядерная - не советую....

24

идиот, 29-09-2004 09:44:32

блять длинна дачитать несмок, а так ничего

25

ПИКИНЕЗЗ, 29-09-2004 09:45:08

Сцуко, Енот бля.
Начало Пунктом пахнуло, патом бля валялся через слово нах. Стиль держишь, да как притставлю тваё летсо (видел на фото) - пиздетс.
А ф канце бля да слёз наз. (не падумай что смиялся)
Риспект. Давно не радавал.

26

Прун , 29-09-2004 09:45:56

Енот
ну а хуле бля ,
это же Енот ..
крео заебись, респект!

27

ПИКИНЕЗЗ, 29-09-2004 09:47:42

29-09-2004 13:38

Енот, браза, не ходи к Ежу. Этоо патстава бля.

28

карапуз в трико, 29-09-2004 09:47:56

Не, я не там праститутак пакупал! Да и ямки на подбородках-индеферентны!

29

я бля, 29-09-2004 09:48:53

ыыы, мне сегодня четвертак.
начинаю что-то побаиваться друзей

30

я бля, 29-09-2004 09:49:54

рассказ хорош

31

Кобра Пискинс, 29-09-2004 09:51:29

Бразильский сериал на удаве. В целом написано харашо. Енот маладца. У меня тоже есть знак качества.

32

Toto, 29-09-2004 09:52:26

Фундаментально..

33

Das Mas Taa, 29-09-2004 09:56:28

лИРИЧеский герой афтара ебал проститутку без гандона.

прикольно

34

капоф., 29-09-2004 09:58:50

семейство ежей-- ахуенно. тока очень сентиментально бля.

35

ПохуйНахуй, 29-09-2004 09:59:53

Хуя - се! ВЫ до 25 лет в школе учились? Эташ песдец какойта

36

благадарный четатель, 29-09-2004 09:59:58

хороший крео, грустный немного

37

Кабаева, 29-09-2004 10:00:10

а вот с праститутками без презиков не надо (Енотам на заметку)..

38

ХуйРазумный, 29-09-2004 10:04:27

Че тут скажешь... охуительно!

39

Енот, 29-09-2004 10:04:28

ПохуйНахуй

ты фсе прально понил. в етом фся соль. а ты ф каком кста классе учисся? можит мы ис адной школы?

40

СиРожа, 29-09-2004 10:05:07

Ну че, ф целом нихуйово.Риспект. А фсетаки, как же Еж гондон своими иголками не парвал,а?

41

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 29-09-2004 10:05:14

... беспесды грусна нах...

42

hhhh, 29-09-2004 10:06:50

Рыдала
Похлеще бразильского сериала
и как под настроение!!
Афтор спасибо!! гыыыы

43

Фсем Чмопиздроклам Чмопиздрокл, 29-09-2004 10:07:23

Ух йопта, афтар пешы есчо

44

Просто хуй с улитсы © , 29-09-2004 10:07:42

Плакал...

45

Стройбатыч, 29-09-2004 10:08:37

Отрави ботаника и женись на Верке.

46

hhhh, 29-09-2004 10:10:19

ПИКИНЕЗЗ29-09-2004 13:45
пришли фото афтора!!!

47

Невъебенный сиськолюб, 29-09-2004 10:11:32

Прикольный криатифф, афтар атлично написал!

48

Полосатей, 29-09-2004 10:14:07

ну хуле, ниплахой пазитивный раскас, хоть и песдеж

49

Сторож , 29-09-2004 10:16:32

Заибись порадовал.

50

Чмопиздрокл, 29-09-2004 10:20:35

отлично, просто заебись

Енот жот со страшной силой

пеши пачащще

апзацы - н/с (неуд.)

51

xek, 29-09-2004 10:20:55

Хуле, понравилось. Как всегда, есть  начало, сюжет и  иво развитие, внятная концофка. Иноту традиционный риспект.

52

stakanoff, 29-09-2004 10:21:04

заибца креотив
жги дальше, енот

53

Точный клон деда Мороза, 29-09-2004 10:21:11

красиво. молодца, МуЩЩина.
не пропадай!

54

Добрый , 29-09-2004 10:22:08

Нет слоф
Спасиб

55

ПохуйНахуй, 29-09-2004 10:23:10

2 Енот
А я в школе не учился. На здаче свидетельства о раждении завалился

56

Брючный Змей -2, 29-09-2004 10:23:23

Скорее всего придумано, но жизненно. Еноту респект.

57

dg, 29-09-2004 10:23:47

молодец, Енот, как всегда порадовал
пиши почаще
зы. кого сейчас мой сын папой зовёт?

58

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2004 10:24:38

Бля песдатта

59

Интилигент, 29-09-2004 10:24:47

Ахуенно! Смиялсо и плакалъ па очиреди. Пишы естчо, бля, респект!

60

dg, 29-09-2004 10:25:40

а знак качкства у меня тоже есть. пятно родимое. где не скажу

61

пронесло , 29-09-2004 10:27:00

панравилось, маладец Енот,
пиши чаще.

62

Ослина, 29-09-2004 10:27:51

вписту!
заебусь читать

63

мук, 29-09-2004 10:29:05

заипись разказ. грустный нах.

64

Енот, 29-09-2004 10:30:36

hhhh

самка? а чо ПИКИНЕЗЗа мешать в наше личнае счастье. я те сам пришлю.

65

dg, 29-09-2004 10:32:57

блять, прочитал предыдущий крео, как раз про родинку...

66

Ахуеев, 29-09-2004 10:33:18

Заеьись,парадовал.Харошая скаска

67

LastPioneer, 29-09-2004 10:34:04

Миладрамма бля! Продолжение следует.

68

hhhh, 29-09-2004 10:36:05

Енот29-09-2004 14:30

присылай
бугааааааааа

69

Валюха, 29-09-2004 10:38:02

Енот
и мне пришли

70

Енот, 29-09-2004 10:40:40

Валюха

чо то и сказать нехуй.

71

Чаинка, 29-09-2004 10:43:05

Енот
да не савю бля, самки нах

72

Инфузория Т., 29-09-2004 10:43:08

занятная телега, респект енотыч

73

Вася Хуйкин, 29-09-2004 10:46:16

Енот

почитал твои крео
все я теперь твой постоянный фтыкатель (без ахтунгов баля)
фанат тоисть ги-ги-ги ахуенно пишешь

74

Сторож, 29-09-2004 10:48:59

В моей конторе такой ёж водится. Даже хуже. 29 лет. Сейчас на вопрос: -Почему сцука не смотрел "Лолиту" в воскресенье"  был палучен он нево атвет: - Так там же маленькую девачку за сиськи хватают..." (дословно)

75

ЛИС, 29-09-2004 10:50:13

ИНОТ, зачотище беспесды,  крео ахуйэнный проста...давно пахожива ни четал

76

hhhh, 29-09-2004 10:50:23

жду фото афтора, йопт
ПЕКИНЕЗЗ сцуко заинтриговал

madunchil@mail.ru

77

Гавнапирага, 29-09-2004 10:51:09

Канцептуально, сообразно, риспект блиа

78

Sam, 29-09-2004 10:51:44

Афтар ЖЖОТ! Беспесды...
Парадовал! Пешы исчо.

79

Клим Чугункин, 29-09-2004 10:53:11

Ну хули скажешь, печать качиства! А фпрочем тема ебли не раскрыта. Всиво лиш оценка "харашо."

80

Мрэзо, 29-09-2004 10:56:28

А Верку еще ибьошь? А Ижа?

81

Скотопес, 29-09-2004 10:56:47

Дааааа, так блиа и жывём, ебись оно колом..........

82

СЕВЕР, 29-09-2004 10:59:16

еноты, барсуки..ежы..бля...
а так канешна заебись.
афтар -пятерка с плюсом.
сына не обижай.

83

Брючный Змей-1, 29-09-2004 11:03:22

Пиздато.Енот, хуле тут скажеш...

84

Клон на клоне и клону прогоняет, 29-09-2004 11:04:10

Охуенско витиеватый раскас!
Оч.хорошо, даже отлично!
Пиши ешо!!! Уважуха.

85

Экибастуз, 29-09-2004 11:04:28

Красава

86

Таварисч Капетан, 29-09-2004 11:04:38

Енот, риспект тебе, мужик! Сцука, за тобой одним на удафф хожу, беспесды!

87

TailGunner, 29-09-2004 11:05:35

Атлична сцука, как всегда впрочем

88

Декан юрФака, 29-09-2004 11:06:25

"Да лана Колян, чо к  челавеку доебался. На изнанку наверно гандон одел, бывает, хуле." Песдетс как ржал! Ахххуительная деталь! Смишно... А чё у  Ежа имя такое странное - Еж. Иностранец? Поляк? Очень пахоже на наше - Йош. Афтару - 5+ за благароцтво. Ищщо осталось пассадить дерево дуп, пастроить дом и памирать можно. Песдато, парень, хуйярь дальше!

89

Говноголова, 29-09-2004 11:11:02

Блять, ну такое чуфства, шо где-та читал.

90

Sir Warlord , 29-09-2004 11:12:03

бугагагага
ну Енот, ну засранец

91

"сын" Сергея и Веры, 29-09-2004 11:12:31

ну, папачка... ну, блянах, я вырасту, я те бля такой знак качиства на лоб песдану, я тибе такую ямочку на потборотке зделаю - ты сцука сам как кенгуренок прыгать будиш! Быра нах купил мне виласепет, лашатку и саблю, а то все Сереге раскажу!

92

Гадский Папа, 29-09-2004 11:12:50

инот гы а Ёж29-09-2004 13:38 тебя таки пережог

93

Alien Evolution, 29-09-2004 11:13:09

новая веха эволюции - Дарвин переворачиваицца в гробу с приличной угловой скоростью, - ежики и еноты сформировали прайд...

94

Ясен Хуй, 29-09-2004 11:14:01

Пазитив???
- ХЗ, зачот!
нописано харашо и жизненна, хоть и похоже на сказку.

95

Саахов, 29-09-2004 11:14:45

101-й и ниибёт...

96

Sam, 29-09-2004 11:15:05

101-й нах, и ниибет!

97

Sam, 29-09-2004 11:15:27

Саахов сцуко жжот...

98

вито (а ещё я слышу голоса), 29-09-2004 11:19:36

ужос!
целовать уличных проституток это ай-яй-яй

99

(C)Волоч, 29-09-2004 11:20:45

енот жжот сцука, хотя и мелодрамно

100

Екатерина, 29-09-2004 11:22:01

смотри что ёж с веркой сделал

http://deadhouse.ru/gallery/tortures/05/

101

Bad Truth, 29-09-2004 11:24:04

От бля, Енот душевно, эпилог бля!
Если енота кто-то называет классиком, то его именем можно назвать такие эпилоги. Енотовские эпилоги. У него почти во всех креативах они.
Респект.

102

Зеляторъ, 29-09-2004 11:24:20

зачетъ
сам разок такую же хуйню сморозил

103

Декан юрФака, 29-09-2004 11:25:11

Тока че за песдёш - спорцменка и комсомолка! Афтару, Ежу (не, ну и имя же, бля!) и Вере типо 25 лет. Камсамол запретили нах в 91-м, 13 лет назат. Хуле она с первово класса камсамолкой была? Ну блянах фантаст, ну бля стругатский... Адин хуй трогатильна и паучительна. Прочетал истчо рас и плакал.

104

Прахожый Nova, 29-09-2004 11:28:42

ибать

- как можна жыницо на шлюхе
- как можно ибать шлюху без гандона
безатвецтвинно и лехкамыслина

105

Viper, 29-09-2004 11:29:44

Суко! Енот! Ахуенна!
Жержишь типа знак качества на высате. Это я про крео йопта

106

Енот, 29-09-2004 11:31:05

Декан юрФака

васче героям крео на данный мамент па триццать. пасчитай. так што про комсомол спезнул ты непадумаф.

З.Ы. спасиб што нашол время прачесть.

107

ахуеная атака клонов, 29-09-2004 11:37:10

раскас заибца пиши исчо

108

Енот, 29-09-2004 11:37:11

Bad Truth

гыгыг камрад. а расказы о детях - барсиками.

109

Расписдяй, 29-09-2004 11:37:56

писдешь

110

Интеллектуальный Комбикорм, 29-09-2004 11:39:02

Ебааааать...

Креатив понравился. Но, бля, че-то какой-то осадок нездоровости чтоль остался...

111

умник, 29-09-2004 11:39:04

Еноты - единственные млекопитающие, у которых в половом члене находится кость.

112

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 29-09-2004 11:40:32

респект афтору

хотя попахивает хуйнёй из фильма красотка    ( типа еблась и миллионера нашла с баблом)


а у фсех в моём роду мужчин хуй был типа ебемся

113

Саахов, 29-09-2004 11:42:51

Репортаж по телевидению.
- А теперь давайте спросим у простого чабана, что он думает о последних
  инициативах президента России.
- Слющай нэ нравытся мнэ эта занятие "Верти кал в ласте".

114

Эстет билять, 29-09-2004 11:45:19

душевный такой расскас сначала улыбнула потом чёто взгрустнулась ,а вот эта ссыла от екатерины ваще пиздец я поблювал так нихила http://deadhouse.ru/gallery/tortures/05/

115

ХУЙ В ТВОЕЙ ЖОПЕ, 29-09-2004 11:46:35

ДА ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ !! ВОТ ЗДЕСЬ ПИЗДАТЕЙ:
http://XAK-47.narod.ru/
ЖМИ БЛЯ

116

Декан юрФака, 29-09-2004 11:46:52

Бля, точна спезнул! Ахулиш! Паспортных данных об афтаре нету, вот и догоняй себе чё хочиш... Она, значет, с третьево класса камсамолка! Песдато... А ты, Енот, с какова? Прочетал ф третий рас - песдетс! - рукава нахуй все мокрые от слёс. Пайду спать. Вам-то хуле - день в розгаре, а у нас ночь на дваре, 22.40. *Рыдая, уходит*

117

diesel, 29-09-2004 11:46:55

хуясе
блин и сказать то нечего
сильно сказано
респект тебе брательник

118

Жулик, 29-09-2004 11:47:24

гаварят ис шлух ахуеены жоны палучайутса
так шта енот можа ьты сря верку праебал ф смысле йожику отдал
а вааще грусная истори...
ис школных лет...
первайа типа лубовь...

119

Эстет билять, 29-09-2004 11:47:42

2ХУЙ В ТВОЕЙ ЖОПЕ сибе вместе со своей сылкой запихни свойже хуй уебан

120

Инжынер, 29-09-2004 11:47:56

Праперло!
Респект!

121

СИСЬКИН ВОЛОДЯ, 29-09-2004 11:48:31

так засрать конец

122

марихуяна , 29-09-2004 11:48:56

дачонах там нездоровость песдато написал и еж песдато прописан есть такой друх у меня тоже  крео заибись енот рулит тока про пингвинов непишет

123

Скотомудилище, 29-09-2004 11:50:54

Последний и ну всех нах!

124

Саахов, 29-09-2004 11:52:28

Енотяра молодетс охуительный песдетс

125

Енот, 29-09-2004 11:55:51

Декан юрФака

гыгыг ну ты миня заебал с камсамолом. мне трицать и когда я учился в школе в васьмом классе фсех принимали ф камсамол. ну пачти фсех, мне чо то не павизло. а когда он (камсамол бля) развалился мне пох. в маей юнасти он был.

спакойнай ночи камрад

126

ЕндукВуквут, 29-09-2004 11:55:58

Малаццаааа Инот малаццаааа прям всплакнул- почти такае же хуйня и со мной была

127

Доктор Шавхаузен, 29-09-2004 11:56:26

Я уже ЭТО где-то читал.... не помню, правда где и когда

128

Декан юрФака, 29-09-2004 11:56:38

*вернулся нах*
Бля! Енот! у тебя, што - тоже висёлые серые гласки? пухлые щщечки? и это фпредачу к ямачке на падбаротке!!! ниибаца... срочна нах опирацыю делай косметицкую! этош надо - щщечки у нево... Ахтунгом отдает... Не сцы! Это шютка такая.
Цытата ис фильма:
- Слушайте, порутчик, вы губы не красете?
- Крашу, прапаршчик. Крашу.

129

ketamin, 29-09-2004 12:00:50

пиать баллоф

130

Декан юрФака, 29-09-2004 12:03:23

Енот
Все. Паследний нах. До зафтра камрад. А то домой нехуя не пустят с такими мокрыми рукавами.
гыгыгы ..Ишь, бля, и камсамольцем он был, и щечки у нево, и йамочки... Ахулиш - Петрограт...
*сйобывает штоп не получить по хлебалу* ;-)

131

МакЛауд, 29-09-2004 12:03:49

очень и очень

давно на ресурсе не был, зашол - и сразу песдатый креатифф от Енота

а вот концофки у Енота всегда выше всяких похвал, давно заметил

132

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН (мастер с Йодом беспесды), 29-09-2004 12:07:08

Я так думаю - песдёш. Ну типа хуями решыл померяцо.
Сцуко мне креатиф не прнравилсо из-за вот сцуко смысла. Канешна. понятно там ебацо охота, но неприятно что какое-то чмо было наёбано. Хоть и чмо - а жалко. Как прецтавлю - очкарик такой, треники, сына рядом и жена - бывшая стерлядь... эх, йопт, пойду после работы чего-нить накачу, грусно стало. Сцуко не улыбнул. Низачот.

133

Саахов, 29-09-2004 12:07:24

- Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной?
- Пидор!!!
- Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина...

134

Бля..., 29-09-2004 12:14:05

Праибал ты свайо щастье... :-(. Хорошо хоть под нож не пустили... не то что я блять... уйобок :-(... нажраца бы :-(.

135

Евгений Петросян, 29-09-2004 12:14:37

Крео не маленький, но чатаецца ахуенно!

136

Тузодралкин, 29-09-2004 12:18:29

not bad

137

умник, 29-09-2004 12:18:58

2 Саахов29-09-2004 16:07
спижжено с яплакалъсом

138

Киркоров, 29-09-2004 12:20:29

Как многа мата...или мала...не все таки многа :)

139

Падлик., 29-09-2004 12:21:44

Енот не енот. Чо на Енота управы нету. Не понравелось ни хуя. Голивуд.
Хотя как случай из жизни потянет.

140

Боевой десант Растафари, 29-09-2004 12:26:56

Я тут недавно тоже одноклассницу бывшую случайно снял. Ёпт, на турбазу как-то по молодости ездили. Сосать за эти годы научилась, как пылесос...

141

Ловчей Гораздо, 29-09-2004 12:34:01

чинный рассказ
я бля с юбилеем нах

142

Ofa, 29-09-2004 12:37:23

павезло Сереге, рассказ понравился

143

vadjara , 29-09-2004 12:42:10

А за што спрашывается в креативе извращонно выйебан знатный хуйятор Ёж? ась?? Штоб яво с Енотом не путоли штоль?

144

Чел Пак, 29-09-2004 12:42:11

Ну не зря почетал.

145

СтарыйПадонок, 29-09-2004 12:45:07

Криатифу следует присвоить знак качества!

146

mamon, 29-09-2004 12:45:43

Da nu ne verju nah, chush polnaja, svadba, deti, telok nado ispolzovat...

147

умник, 29-09-2004 12:46:47

екатерина не права вот он веркин труп
http://deadhouse.ru/gallery/corpses/01/?w=1

148

Luka , 29-09-2004 12:50:34

штож жызнь пражыть - ни полле пирийти...

149

Бухарик, 29-09-2004 12:51:14

Ну хуле, Инот как всегда рулит. Пешы исчо

150

Бухарик, 29-09-2004 12:51:14

Ну хуле, Инот как всегда рулит. Пешы исчо

151

Роковые Яйца, 29-09-2004 12:51:49

Енот как обычно порадовал...

152

ПетровиЧ, 29-09-2004 12:56:14

Охуеть !!!!!

http://vsie.narod.ru/index.htm

153

Паша с Уралмаша, 29-09-2004 13:03:47

Ну байзы, не знаю. Беспесды жизненно.
Спидинфо и в африке (на удаффе) спидинфо.

154

данунах, 29-09-2004 13:06:13

енот респепкт хули ж тут говорить

155

Дикаабрас (ТМ), 29-09-2004 13:06:19

Братишка Ёш, неажыдал я от тебя такова позора для нашэво семейства. Хуясе, на шлюхе жыница. Ладно, приеду, набью вам фсем ебало на правах старшево брата

156

hhhh, 29-09-2004 13:13:40

Дикаабрас (ТМ)29-09-2004 17:06
жжош! в мире животных блиать

to афтор:
записываюсь в ряды твоих поклонников

157

atf, 29-09-2004 13:15:43

Зер гут. Очень хорошо

158

666, 29-09-2004 13:18:25

Позитивно и даже как-то трогательно с какой-то стороны.

159

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 29-09-2004 13:19:38

красивый роскас

160

толстяк, 29-09-2004 13:20:10

Ну если второй раз тоже презервативы подарили - жди прибавления в семействе.

161

Суходрищев, 29-09-2004 13:23:25

первый нах!

162

Финестрон, 29-09-2004 13:24:09

Не понравилось.

Имеет право на существование - если история более-менее реальная.
Если вымысел автора - то на хуй,на хуй,Енот...такого говна навалом...

163

Мавыр, 29-09-2004 13:29:17

а у миня нааброт. моя любовница биремена, но ни ат миня а ат сваиво мужа. хатя как ана грит шо с ним тока в гандонах шоркаетца по принцждения типо. са мной жи про презики и слышать ничо не хочит. тока миня не было три нидели и опа - ф залоте. фот такой каламбур. хатя можит это кто исчо. прибить бы нахуй суку. да нимагу - люпофь бля! афецант исчо по 50  вотки!

164

не ебет, 29-09-2004 13:33:26

На хуя вы бля батаника подставили а а ?! Автор кстати к старости пожалеть может , шо сынульку другой воспитал....  За креатив - спасибо , гарно написал.

165

Шпиль, 29-09-2004 13:40:15

Вымысел по-любэ!!!...да и со шлюхой целоваться , а потом об ентом рассказывать..(((

166

Паша с Уралмаша, 29-09-2004 13:41:40

Пачитал каменты.
Можно весь вечер теперь пить кофе бес сахара.

167

Руссиш Швайн, 29-09-2004 13:54:29

нивьибенный рассказ))

168

Биг, 29-09-2004 13:55:31

По кайфу.

169

Паша с Уралмаша, 29-09-2004 13:56:50

Еж жжот. гы

170

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 29-09-2004 14:01:46

А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!

Мегариспенкт, Енот!

Ох, порадовал...

171

Хобот, 29-09-2004 14:03:43

ничево интерсново.

172

Егор Катлетов, 29-09-2004 14:04:55

я плакал

173

Распиздяй, 29-09-2004 14:08:39

Еноту отдельное пасибо...пиздато пишет...я када первый раз на удавком залез сразу прочитал пра девачку с бульвара капуцинофф ...бля...а потом все енотские креатифы...вот ахуенно пишет человек

174

Хаш, 29-09-2004 14:09:00

рассказ хароший, но грустно от того, что жизненый

175

чукча читатель, 29-09-2004 14:11:44

харошия скаска, душевная
ришпект

176

Енот, 29-09-2004 14:11:50

Фсем пасиб.
кто прачитал.
кто каментил.
паходу не зря тужился рас понравилось

дамой пора, хуле

177

Мурзик, 29-09-2004 14:26:46

Очень печальное, но к сожелению жизненное чтиво...

178

Папаня, 29-09-2004 14:27:10

правильно.. нехуй детей кидать , бля..

179

BasSisT, 29-09-2004 14:28:00

Сцуко. цыпляет

180

1-й, 29-09-2004 14:28:07

так и пладятца стафилококи
крео песдат, респек

181

pascuale, 29-09-2004 14:37:57

GLAVNOMU CHEBURANU  po hodu lish` by nakatit`.
Bespezzdy.

182

Дэнблянах, 29-09-2004 14:40:05

Сильно! Концовочка очень понравилось

183

Ёж, 29-09-2004 14:51:14

Енот, суканах, как ты мог, я же люблю ее. И че мне типерь прикажешь с рибенком делать.

184

Ренсон, 29-09-2004 14:51:27

сентиментально так. И хорошо.

185

Тишабой, 29-09-2004 14:54:31

Не реально. Слишком много
Но написано прилично

186

Натка, 29-09-2004 14:54:54

Жестоко же обманули девушку Надю из Киева..

187

daun degenerat, 29-09-2004 14:55:36

экий вы батенька нигадяй!
гыгыгыг
с уважением daun degenerat

188

Ofa, 29-09-2004 15:05:04

200-я

189

Йожык Пых, 29-09-2004 15:09:52

ахуеть ты ее енот бес гандовоф пер ?
ну прощяй дружыщще - лет черес 5 сгниешь ....

190

Хуй-Огнетушитель, 29-09-2004 15:23:44

Ну, пиздато. Абзацы на месте, но немного длинно. Смог дочитать.

191

Doctor, 29-09-2004 15:25:22

зря ты её в натуре бес гандона...а напесал харашо как всигда...

192

контра , 29-09-2004 15:41:53

давно не читал так легко и интересно.
риспектищще тебе, Енот!!!
ахуенно.

193

Savelich, 29-09-2004 15:42:38

Енот как всегда...
очень пиздатый крео!

194

Четатиль., 29-09-2004 16:29:47

Хуле, Енот. Знак качества
респект

195

Четатиль., 29-09-2004 16:37:02

каменты жжут

196

колян, 29-09-2004 16:46:42

да у енота вся еботина в ямках-он четыре раза оспой балел

197

ёпть..., 29-09-2004 16:58:44

ахуитильна захуярю!

198

ФРИГГИ, 29-09-2004 17:02:10

славно

199

6-ой отдел, 29-09-2004 17:04:55

Молодца, респект.

200

Витюн, 29-09-2004 17:10:28

Респект

201

ГНИДА, 29-09-2004 17:10:41

какой же ты енот все-таки мудак блять.

202

ГНИДА, 29-09-2004 17:12:10

тхахахахахахаа каментов че-то дахуя на такую паеботу.
подозреваю кстате, што енот -умалишенец-дефствинник в ачьках. с ямачькой на патбаротке ыыыыы

203

Вводитель, 29-09-2004 17:28:05

Йопт да в МАДИ учусь, а не знал что места "знатные"....
зы. Зачёт.

204

ПадонАГ, 29-09-2004 17:45:23

Заибися-охуеть. Любо-дорого читать.

205

Пездато, 29-09-2004 17:49:16

я это говно читать не намерен (с)

206

Бармен, 29-09-2004 19:08:19

ЕНОТ ВСЯЧЕСКИ РИСПЕКТ
ЗАЧОТ

207

ёбанарот, 29-09-2004 20:06:22

респект паласкун

208

Твентин Карантино, 29-09-2004 20:34:46

писда на подпородке....

остальное заибись...

209

ZAK, 29-09-2004 20:40:08

Погулял Енот на Днюхе...

210

Пересмешник, 29-09-2004 20:56:35

с охуенным настроением иду спать
спасиб за стиль и за сюжет. остальное уже сказано в каментах
респект

211

срём тут, 29-09-2004 21:09:10

Сообщение: http://www.santem.ru/gb/index.php
Йоги блядь :)

212

face, 29-09-2004 23:24:00

респект... Енот пиши чаще... низагордяйся... фсегда жду тваих криативоф...

213

сволоч, 29-09-2004 23:26:38

заибись.....

214

Игорь Лисов, 29-09-2004 23:55:35

Супер!

215

Максон, 30-09-2004 01:36:36

душевно бля

216

Хитрый Чорт, 30-09-2004 01:51:03

Атлично, просто офигенно, маладец. Порадовало аж песдец, хатя не знаю пачиму гыгыгы.

217

Мустанг, 30-09-2004 02:06:58

отлично

218

Raptor, 30-09-2004 02:32:09

всигда читал Енота.
Супер

219

Larry, 30-09-2004 03:15:57

Хуле, Верку типерь ибут все члены ситивого интерактивного соебщества Ежей, все паходу давольны, беспецды...
P.S. Енот, ентот Еж вырастит ис тваево сына такого же ботана как он сам нах...

220

какеист, 30-09-2004 03:20:13

риспект беспесды.....цыпляет...

221

Monster ©, 30-09-2004 03:54:02

высер месяца, адназначна.

222

Monster ©, 30-09-2004 03:55:00

наминант на высер года

223

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 30-09-2004 04:00:40

Зачот

224

Donor., 30-09-2004 04:09:39

Читать Енота адно удавольствие.
Енот наладил жизнь Ежу. Благародна, с чуствами, с пацалуйами, без гандона отъибал в душу Ёжика на всю жизнь.
    ЁЖИК МУЖАЙСЯ.

225

Хуякс, 30-09-2004 04:54:27

Ахуеть бля!! Риспект нах!!!!!!

226

GreenGo, 30-09-2004 04:55:27

-    Как готовиццо? - ниришительно прамямлил герой интырнета.
-    Ну, носки паминяй

ЗАЕБИСЬ

227

Шакал, 30-09-2004 05:10:42

Респект афтару, зашибись.

228

GreenGo, 30-09-2004 05:12:15

Ага, пиздатый рацказ

229

Нэкосан, 30-09-2004 05:37:10

Блять, хоть кино снимай...
Енот, ты это всё не придумал?
Наверна, нет.

Распечатал. Забрал.

230

Муфлон, 30-09-2004 05:43:24

снемаю шляпу...

231

Понтий Пилат, 30-09-2004 06:34:30

http://www.gougoule.com/crash_audi/

232

Корейко, 30-09-2004 07:07:32

пиздёшь, но складный ёба роба. Респект енотищу...

233

MF, 30-09-2004 07:21:48

Типа Йенод.
Типа знак качества.

бгу-га-га

234

Пракурор, 30-09-2004 07:24:12

Ну-ну, блять, рачюфствавался...

235

бульбаш, 30-09-2004 07:48:35

я так понял что масквички тоже праституцией падрабатывают

236

Roy Gemo, 30-09-2004 08:05:47

заибато, панравилось. Висьма душэвна

237

ДевАчка из Питера, 30-09-2004 08:47:53

чиста пацанский рассказик....и скорее всего-брехня.....
хотя написано клёво..

238

Хуй Маржефф, 30-09-2004 09:57:33

Харашо напЕсал, пишЫ есчо ! :-)

239

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 30-09-2004 13:45:47

Вот это жись, автор маладец, пиши продолжение, бугага

240

Monster, 30-09-2004 20:53:48

малацца, хуярь исчо
риспект

241

Monster ©, 01-10-2004 00:14:42

**Monster01-10-2004 00:53
умри, ебанашка

242

the крестьянин, 01-10-2004 10:20:21

вот это блять очень ахуительный раскас

243

Monster, 01-10-2004 14:25:08

2 Monster ©:
бля браза, звиняй, ну ты бля адин хуй круче, у тя есь © огыгыгыгыг

244

УПЫРЬ, 02-10-2004 03:56:34

грустно бля так и прослезиться можно гыгы а вообще креатив понравился.

245

секс символ москвы, 02-10-2004 11:03:34

бля, а мне тока што сказали, што у меня вкусная и сладкая пизда!!!! сука бля... нехуй было бутылку хеннеси жрать

246

Мася, 05-10-2004 13:34:06

Знак качества заебатый и те, Енот, он очень к лицу ;-))))
Смешной крео! ;-)

247

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2004 17:21:37

респект

248

пиздобол, 25-10-2004 10:58:51

Вот бля, случается

249

Shadow, 02-11-2004 22:31:57

супер блиа, беспесды респектисче Еноту, абизатильна пиричитаю

250

фпесду эстэт, 03-11-2004 09:04:28

Бля!! не смешной как все астальные тваи рассказы, но бля как душевно то!!
Ахуенна написал, молодца...

251

Friz, 03-11-2004 10:14:12

Пиши чаще! Бля, серость на удаве заебала уже. Только Енот с Юником и остались.

252

Горлогрыз, 10-11-2004 15:11:43

Бля, где новые креосы?? уже месяц нихуя не пишышь...сцука.....твори давай!!!

253

Енот, 11-11-2004 08:49:30

Горлогрыз

чо так нервничать, камрад. сигодня фтыкай

254

Мясо, 22-11-2004 04:04:07

ебать!

255

Членинтаня, 25-11-2004 12:03:38

ваще,Енот, мне нравицца,как ты пишиш,но в этом расказе ты уёбак редкасный и хуйло амаральнае вдушу мне,сцука,накакал,беспридельщик гнойный...
астальные расказы у тебя класные и стильные,а за этат атпиздить бы тебя па ибалу тваиму бисовиснаму

256

Тираныч, 26-11-2004 10:18:08

Ахуенна и ниибёт

257

Человечище, 30-12-2004 21:15:54

а х у е н н о
х
у
е
н
н
о

258

Мимо проходил, 31-12-2004 06:15:16

сильно, блиа... Енота зауважал нах. ты пешы, главное ищо!

259

МсС Говядина., 02-01-2005 13:16:53

Растеш на глазах. Маладец.

260

НИИ Бацыл, 05-01-2005 19:59:12

пазитифф

261

ЕЖ, 12-01-2005 01:16:46

ХУЯСЕ СЦУКА ДРУГ БОБЕР...ТЬФУ ЭНОТ
ПАЦАНА В ИНТЕРНАТ
ГОТОВЬ ГАНДОНЫ И ВАЗЕЛИН...БУДУ ЕБАТЬ И МЕТАТЬ
КОНДОМ С ДИНОЗАВРИКОМ ХРАНЮ ДО СИХ ПОР...
ПИЗДИТ НАХ...И НИИБЕТ

262

gnoom, 12-01-2005 07:15:29

huet'

263

Ёбс_2_дэй, 12-01-2005 13:58:47

сцупер хуле.. чё тут исчо сказать....

264

СЯо, 14-01-2005 16:35:42

ахуенна

265

Типа Димон с РУДН, 19-01-2005 13:38:45

Енотмаладца  чуувак ( бля  соседний  павильой)  извини  лирическое отступление  какой то  гандон  в  мойей  канторе  решил  денег  на тел  палажить  ччувак  давай  твори  дальше  свайи  прайизведенийя  ахуйителна  у  тябя  палучаетса

266

дощ а чО, 19-01-2005 21:33:01

да уж блять даже среди падОнкОф естЬ пиздАтые пацанЫ

267

_MuxXxA_, 28-01-2005 20:51:10

10ый НАХ!!! ай бле сцуко да Инот!=)))) Молодца , фсех нах баб отибал и поставил сфой знак качества!=)гыгыгыгыгы:)))

268

Хроня, 31-01-2005 22:56:03

Грустно нах.

269

бам, 01-04-2005 20:41:08

прикольно нах.

270

Маё имя идёт нахуй, 04-04-2005 03:09:27

блять аж за душу взяло нах
Енот респект тебе ёпт

271

HEOHABT, 04-04-2005 09:00:37

grustno !

272

уштопок, 22-04-2005 08:44:16

занятный крео
ток паследний апзац всё портит

273

ёж, 25-04-2005 05:27:44

сука убью

274

Ёж, 25-04-2005 05:28:23

всех троих блядь

275

Ёж, 25-04-2005 05:28:47

к ебени матери

276

ВовкаНАх, 02-05-2005 11:09:57

ПЛАКАЛ БЕСПЕСДЫ, КАК ПАСЛЕДНЯЯ ПИЛОТКА, У САМОГО ТАКАЙА ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦЦЫЯ

277

Владимер Владимеровеч П., 05-05-2005 00:09:02

пашол нахуй сцуко полосатое...
статьи УК УДАФФ "Ахтунг" и блянах "Превышение беспредела"... а есчо "Лирично, хоть и литературно".
Паступил, как самец козы. Пригавариваешсо к кастрации, патамушта ты не падонак, а педораз после этого. КГ/АМ = келограм делить на ампер на метр!
Адменестрацья призедента... сцуконах...

278

Фэрфлюхт, 20-05-2005 10:13:10

Блиа РИСПЕКТ!!!

279

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 20-05-2005 13:39:48

ямачка на патбаротке памоему это АХТУНГ!

280

Divine Moment, 21-05-2005 23:00:00

блять, в конце на слезу пробило, аффтар молодец, молодец Енот, уважаю, самый пока што песдатый креатиф из прочитанных, прочитал почти фсе.

281

АНКЕРБОЛТ, 07-07-2005 03:51:19

Охуетельно!! Риспект.

282

Мыш Ёбнутый, 15-08-2005 08:09:48

Енот молодца!!!!

283

перец из деревни, 22-08-2005 15:06:03

хуясе.

284

T@R@zzz, 30-08-2005 08:26:14

ПЕСДАТО, а правда- история или так пездеж?

285

йобнесь, 01-09-2005 08:54:51

ахуитильно проста!!! Канцоффка - отжыг!!!!

286

Поцепхеезд, 01-09-2005 16:58:33

ой бля вот это крео. спокойно прочетал шо фильм песдатый посмотрел. концовка - пездец.

287

Сцаные Тапки, 05-09-2005 11:00:39

писать те сцинарии для дома2... слизлива бля

288

фтюч, 22-10-2005 08:12:35

ПАДОНАК НАХ!

289

богус блянах, 04-12-2005 13:43:13

Хороший крео.. душевный:)

290

калЛОБОК, 12-01-2006 06:06:58

афтар....5 балав....па трех...

291

Foul, 17-06-2006 13:54:14

БЛя, Енот, АХУЕННО . Перичитываю твои крео в хуй знает какой раз

292

Дрыщь, 19-06-2006 14:57:10

охуеннейшее крео.
просто заебсь, хуле...

293

Who Янсон, 27-06-2006 14:22:36

Вот на этом крео - ахуйеннейший знак качества. б/п

294

VERD, 11-08-2006 12:46:35

ЗАЦЕПИЛО

295

стрелко, 13-09-2006 10:14:16

Енота приставить к награде за ахуительный крео!!!

296

Инжектор, 21-09-2006 12:00:10

Ахуенна!

297

serpivos, 25-10-2006 22:49:37

плять! в конце я заплакал!
енот сволочь, нельзя так надомной издеваться!
МОЛОДЕЦ!!!

298

NAPALM, 28-11-2006 10:19:25

Ахуенно!

299

Алёша Жлак, 07-12-2006 18:54:26

тризто!

300

Серпико, 21-02-2007 12:50:07

Енот читаю уже который твой рассказ. В офисе сижу, рукой рот закрываю что бы не ржать как конь. После этого рассказа...БЛЯ РЕСПЕКТ...НЕ ХУЯ СЕБЕ ТЫ НАПИСАЛ...

301

плинтус, 24-02-2007 03:01:44

в конце чуть  слезу не пустил...
ахуенно

302

H5N1, 31-03-2007 13:22:21

АХУЕННА!

303

Инкогнито Б, 02-04-2007 16:37:23

Ахуенный креос! Надеюсь пиздежь про ямочку!!! Зацепило!!!!!

304

Enot_enI, 09-04-2007 00:59:55

енот еноту друг

держи 5 братуха

вечна история

305

"american" boy, 01-05-2007 04:49:14

Кросафчег!

306

Jeepers Creepers, 01-06-2007 14:11:13

Цепляет б/п
но нереалистично

307

казюля из правой наздрюли, 27-09-2007 16:15:51

эта 5 , эта 5....

308

мудрый омоноветс, 13-10-2007 13:57:27

А чо не пришла? Сцыш пацанам паказать? Абижаиш бля, чужого не ибем, - ну тут Калян припизднул канешно, как не ибать та.
Я вссался с этого ваще! Енот жжошь и жжы дальше! Респегт

309

банкуир, 05-12-2007 14:52:16

Енот риспект  forever

310

додик подземелья, 08-02-2008 00:12:30

Читал ...и ПЕСДЕЦ!!Ауеное чтиво..
Афтар жжошь бля!!

311

секси мать вашу бой, 09-02-2008 08:55:31

Пипец ну вы бля ахуенно друга можно сказать бля убили чтоль пипец главное все начавлось с гандонов потом шлюхи потом неверная жена бывшая шлюха и чужой ребенок блин енот ты сука бля настояший ебанорот ебаный падонок нах

312

Серёга, 17-08-2008 19:32:27

Охуетитьльный крео. Но реально сука грустный. Захотелось выпить. А еще за креатив автору спасибо большое. Люблю я жизненную хуйню. Давно не читал таких хороших крео

313

Макс, 24-10-2008 00:55:33

Енот, бля! Срочно свяжись со мной, бля! Тыниохуел такие рассказы выкладывать? Я тоже, кстати, тогда хотел Верку выебать, сцуко!

314

{^^Мишко::::Злой, но симпотишный}, 05-12-2008 18:11:39

ахуенна интересна блять!!!

315

Андрей, 20-02-2009 00:01:35

Если б еще писал по-русски, совсем бы было хорошо

316

Автор, 22-04-2009 22:49:53

прекрасно)

317

Мурена DeaD, 12-05-2009 13:09:36

так это твой сынишка-то?)))) ну пасдрафляю,Енот)))

318

Chahl, 13-06-2009 12:17:19

Сильно...
С легким налетом грусти...
... блюз...

319

Антиенот, 24-08-2009 12:55:17

упись аб стену аффтар
мурену с сабой захвати

320

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2009 12:58:34

>Еж спал и улыбался во сне. Одна рука его крепко сжимала облачонный в гандон хуй. Привык так наверно.

ыхыхы)))

321

мне уйутна ф шемпанзе, 07-09-2010 00:39:10

однако жесть....

322

Frau OGF-Dietrich , 26-09-2010 00:31:21

Главна, шо есть хеппе-енд. Люблю енотов.

* 4800 :: 58,6 kb - показать
323

sarinet, 11-11-2010 22:24:20

Первонах

324

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 25-06-2011 21:18:14

ты тупой дрочитель-тебе привидилось!

325

Один на льдине, 20-11-2013 13:10:00

Бля, жызненна. Сам так чуть не паступил, но сдержалсо. Воспитывать теперь надо будет правильна, ёпт. Зачот, блянах.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg