Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родинка

  1. Читай
  2. Креативы
Люська  лениво тащилась на работу.  Навязчивое солнце липко обжигало кожу, а противные стринги  то и дело норовили врезаться в жопу.

      -      Привет Натусик, -  пропищала рядом идущая белокурая девица. Да какой на работе, от Лешки тока еду. Гм… ну как как… прикольна так….гы, прикинь, - хихикнула девица –  у него родинка прямо на самой головке, это так заводит. Не, седня не получица, мы с Алексеем в тиатр идем.

Люськина бровь удивленно собралась в треугольник: «Епты как у маево Лехи».  Мозг тут же выдал картинку Лехиной залупы с темно-коричневой кляксой посередине. « Во бля, а я думала мой иблан адин такой уникум….бываит же».

-    Люська твой на проводе, - проорала на весь отдел Ленка, - долго не болтай, клиент висит на линии.

-  Привет Лешик. А ты чего звонишь?
-    Здароф сонце. Эта… ты извини, мы не сможем седня  встретица. Работа срочная падвалила, баюсь да паздна прамаюсь.
« Так, все ясна, значит с дружками бухать будет. Вот сволочь»
- Ну ладно Леш, ничего страшного. Сладкий, ты там не перерабатывай.

На следующий день Люська искренне удивилась, встретив по дороге на работу ту же самую девицу.   Эта мамзель почему то раздражала Люську и сильно действовала на нервы. Да и  красивее  и ярче была она Люськи.
Истошно затрещала заезженная мелодия Бумера.
-    Привет сладкий. Мой зайчик тока праснулся? Да, уже практически на работе. Хорошо Леш, в семь у памятника Тельмана. Чмок.

« Ути-пути… тьфу блять, - плюнулась Люська, - ну нахуй, все перестаю называть Леху сладким… фу какая пошлость… да и не зайчик он вовсе, а скатина на козьих лапках».
Нарочно толкнув плечом девицу Люська устремилась вперед.

-    Алло. Ой Леха тока о тебе падумала… Как грица вспомнишь пра  гавно вот и ано. Гы-гы. Типа шутка
-    Смишно Люська, пряма паразила сваим астроумием. Карочи хуйня апять. Савищание седня, всем нада быть в абязательном парядке. Так  што хуй мы с табой увидимся.
-    Ага, блять, што еще на уши павесишь, - взарвалась  Люська, это что еще за такие савещания да паздна?!
-    Сонц, да не сердись. Мне думаишь ахота, я лучше б с табой в  пастельке… паеблися б.
-    Удачна пасавещаца , - рявкнула Люська и бросила трубку.

В голове тревожно застучал молоточек: «Тут что-то не так, неумела врет  сабака, неужели изменяет сволочь?».  В памяти всплыла неприятная девица и ее телефонная болтовня. Разнородные пазлы начинали складываться в единую мозайку.

Люська пыталась рассуждать логически: « Да блять.. завут тоже Лешей, хуйня , Леш щас как гавна после таяния снега, пусть даже живет там  же где мой абитает…ну и что .. наверняка да хуя в этом районе Леш живет так же как и Саш, Сереж и прочих ибланов… но блять родинка на залупе!!!  Вот тут та несастыковачка, эта редкасть бальшая, одна на тысячу, да блять на милион. Нет, хуй, слишком невераятное савпадение… Бля, да это же один и тот же человек…это Леха мой!!! Ёб  вашу мать  это он мне с ней изменяет!!! Ну нет галубчики, не будет вам спакойной жизни.. в семь у памятника гаваришь… ну что ж  будут вам пляски палавецкие!!!»


За пол часа до назначенного часа Люська была на поле брани и заняла боевой пост за ближайшим столбом.
Вскоре появился  Алексей, гладко выбритый, аккуратно причесанный, в руках торчат пионы. Он заметно волновался, и украдкой почесывал яйца.
« Ах сучок, не терпится, - язвительно подумала Люська… Иш ты, на пионы казел разарился, а мне за все время знакомства всиво раз рамашек с поля притащил».
Вскоре появилась она, та самая болтливая девица. Алексей с напыщенным выражением на ибле вручил сопернице цветы, нежно обнял и поцеловал.
« Ууууу, -  взывыла словно раненая нерпа Люська… бляди… Вона как обнимает, а меня па жопе хлесть и в койку». Горечь обиды и негодования захлестывали Люську.  Сопли текли ручьем, а растекшаяся тушь рождала на свет серые ручьи слез. Хотелось выйти из своего убежища и со всей дури въебать  с ноги, но было еще рано. Спектакль под ее руководством только начинался.
Проследив за ними до Лешкиного дома, Люська  решила перевести дух. Нервно выкурив сигарету и кое как  отслюнявя серые разводы на лице, Люська, приняв скорбно-городое выражение ибла, двинулась в атаку. Позвонила в дверь…хуй… опять дзинь…опять хуй. С победным гиком « Откройте сцуки!» Люська истошно замолотила по двери. На пороге появился голый Леха, прикрывая полотенцем хуй.
-    Лю…- в воздухе звонко просвистела пощечина.
-    Ты ахуела? -  заорал Леха
-    Падонак! Где она?
-    Да кто  она то?! У тибя месячные? – догадался Леха.
-    Где эта сука?
-    Блять , да я с работы тока што пришел, в ванну сабирался.
-    Ах вы бляди паганые, думали я не узнаю, -  свирепствповала Люська, бегая из  комнаты в комнату, заглядывая в шкафы и  одергивая шторы.

Внезапно  Люськино ебло застыло в маске дауна, глаза походили на два звенящих на морозе яйца, челюсть отвисла, выпуская тягучие слюни.
-    Ты…ты -  промычала Люська тыча пальцем в окно, где из подъезда выходил Алексей и белокурая девица. Люська продолжала мямлить: - «Ты…» Леха подошел к окну и заржал как троянский конь.
-    А, это? Это клон
-    К-к-какой клон?
-    Какой бля, удафкомавский канешна. Адин из… бля запутался,хуй знаит карочи. А чо, иметь клона пачетна, статуса прибавляет.
-    Не реви, ну ты чо?. Ну хош забаним ево,ну иди ка мне, сонц.

Валюха , 29.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Luka , 29-09-2004 13:03:35

бля - вот эт канцоффка...  аффтарр удивил: зачот нах!

90

Гандон, 29-09-2004 13:03:55

Бугага, зоебись! Афтар, жжошь! Пеши еще.

91

Роковые Яйца, 29-09-2004 13:04:09

хм...

в канце всетаки улыбнуло...

не такую концовку конечно ожидал от бапского высера...

92

Енот, 29-09-2004 13:09:45

МакЛауд

хуле памагать у самой намано получаиццо.

93

Мавыр, 29-09-2004 13:10:21

зоебись. тока так по правде не бывает. правда жы?

94

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 29-09-2004 13:12:32

Натка29-09-2004 16:08

У тваиво тожи на зэле мяккий шанкр?

95

Дикаабрас (ТМ), 29-09-2004 13:16:26

Это был адин ис трех. Точно говорю

96

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 29-09-2004 13:17:26

бред

агата кристи ебаная  афтор мудак

97

Ловчей Гораздо, 29-09-2004 13:18:00

Кста, енот, может у тебя кроме ямочки на подборотке и еще какой знак качиства имеецо?
БУГАГА

98

atf, 29-09-2004 13:18:18

Про клонов. Жызненно нах

99

Финестрон, 29-09-2004 13:20:24

Валюха малацца.

Чуствуеццо положительное влияние Енота...

100

Bad Truth, 29-09-2004 13:25:39

Не, четал думал "чезахуйня", напесала хуевато конечно. Но бля песдец, с енотовской концовкой . Надо было б с напесанием старацца, сделать психологический триллер бля.
За идею пять, беспесды.

101

Ofa, 29-09-2004 13:29:38

но понравилось

102

Бибучий паэт, 29-09-2004 13:31:43

прикольно.
афтару риспект

103

Эстет, бля, 29-09-2004 13:36:30

ну да, ну да, токо йа ниваткнул, лерическая героиня-то, Люся, она чья клониха?

104

ARTik, 29-09-2004 13:43:39

гыгыгы.
заябись.
маладетс валюха.

105

Фсем Чмопиздроклам Чмопиздрокл, 29-09-2004 13:51:38

падрачил на радастях, заибаццкий крео

106

Пристарелый Падонак, 29-09-2004 14:09:29

заебись как панравилось. Афтар - пеши сцынарии для кено. Риспектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

107

zmeelov, 29-09-2004 14:14:19

sehr,sehr gut!
smijalsa

108

Хаш, 29-09-2004 14:24:29

разказ  намальный, тока канец хуета какаята

109

1-й, 29-09-2004 14:35:51

мугагаааааа
ай да валюха! респек!

110

УндермудЪ, 29-09-2004 14:38:01

с концовки ржал как троянский конь...

111

Люся, 29-09-2004 14:43:32

Особенно пондравилась, шо тетку зовут Люся. Стринги всегда в жопе застревают, даешь панталоны!

112

Heil Hitler !, 29-09-2004 15:16:58

Прикольно, блиа !!!
Риспект

113

контра , 29-09-2004 15:31:13

пиздокреатив.
нахуй

114

Ы-ы-ы, 29-09-2004 15:44:09

у меня есть родинка на члене

115

поебень-кактусов, 29-09-2004 15:51:26

смишно

116

гаткий утёнок (тувалетный), 29-09-2004 17:00:34

УВАЖУХА! оч. пондравилось.

117

Атец Фёдор, 29-09-2004 18:02:53

ну и паибень...

118

Крот-пахарь, 29-09-2004 19:09:39

И тема ебли не раскрыта!

119

Zav, 29-09-2004 21:04:00

смеялся, но недолго
неожиданно понравилось

120

Игорь Лисов, 30-09-2004 00:05:26

Пиздец концовка!
Обязательно дочитайте до конца. гыыыы

121

-МУТАБОР-, 30-09-2004 01:24:19

блять каккая хуйня какие то мечтанья тупорылой бабы типа стали они жить поживать и добра наживать      афтарша убей себя своим очередным резиновым дилдо

122

Мустанг, 30-09-2004 01:48:55

бодренько! пиши ещё, мудаков птушников не слушай!

123

Raptor, 30-09-2004 02:22:42

это валюха енота

124

Женёк, 30-09-2004 02:38:44

Хуйня какая-то под конец стряслась. В общем - КГ\АМ.

125

Покемон Распиздун, 30-09-2004 02:59:56

Хуяк!
Песдатый креатиф! Клоны - пидары!

126

бухой мангол, 30-09-2004 04:11:27

АЙ МАЛАДЦА!!!
улыбнуло...

127

Monster ©, 30-09-2004 04:12:33

енот и валюха - один и тот же чилавек!
( присмотритесь к каментам)

енотовалюха - самоудовлетворяющаяся ячейка общиства, песбезды!

128

Нэкосан, 30-09-2004 05:18:34

Ещё раз возвращаюсь для того, чтобы выразить свою благодарность автарше за крео.
В крео есть мысль и неожиданная развязка.
(вязки нет, ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА)
Но в даннам случае это прастительно.

Валюха, пиши есчо. Но тока не паебень.
Вот.

129

Пупырнацатый нах!, 30-09-2004 06:03:52

Да хуйевознаит...
Нихуя чёт васторга не испытал.

130

Инна Х., 30-09-2004 06:04:29

"скатина на козьих лапках" - ришпегд, улыбнуло исключительно в этам месте.

131

Валюха, 30-09-2004 06:39:05

Monster ©
павеселил ат души... с тя усацца

132

ПИКИНЕЗЗ, 30-09-2004 08:08:30

Бля, бугагагагааааа, до самова канца не ожидал такой развязки нах. Сцуко, смиялся бля. Риспект.

133

Мужик, 30-09-2004 08:24:26

Ахуенно!
Афтырю прис зрительских семпатий, блять!

134

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 30-09-2004 16:06:32

ААААААААААААААХХХХХХХХХХХХУУУУУУЕННО!


Пиздец просто, как хорошо!

Респектище!!! Пишы ещё!


***Енот

А это не твая Валюха, ыхыхыхых?!!

135

Bad Truth, 30-09-2004 16:11:17

Валюха, ето там не твой Енот?
Кстати очень много фраз в креативи понравилось. Например:"Как говна после таиния снега". Ежели сома придумала, то риспект. Еще один.

136

Валюха, 01-10-2004 06:23:53

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 30-09-2004 20:06

ага ево Валюха... Енотова
Bad Truth
фраза мая... а Еноту па любому риспект за дельные саветы и ридактиравание

137

Апокалипсец, 01-10-2004 10:50:41

Я рыдалъ...
Афтар малацца!
Пешы ищо!

138

Goutya, 02-10-2004 12:44:50

толант

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg