Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родинка

  1. Читай
  2. Креативы
Люська  лениво тащилась на работу.  Навязчивое солнце липко обжигало кожу, а противные стринги  то и дело норовили врезаться в жопу.

      -      Привет Натусик, -  пропищала рядом идущая белокурая девица. Да какой на работе, от Лешки тока еду. Гм… ну как как… прикольна так….гы, прикинь, - хихикнула девица –  у него родинка прямо на самой головке, это так заводит. Не, седня не получица, мы с Алексеем в тиатр идем.

Люськина бровь удивленно собралась в треугольник: «Епты как у маево Лехи».  Мозг тут же выдал картинку Лехиной залупы с темно-коричневой кляксой посередине. « Во бля, а я думала мой иблан адин такой уникум….бываит же».

-    Люська твой на проводе, - проорала на весь отдел Ленка, - долго не болтай, клиент висит на линии.

-  Привет Лешик. А ты чего звонишь?
-    Здароф сонце. Эта… ты извини, мы не сможем седня  встретица. Работа срочная падвалила, баюсь да паздна прамаюсь.
« Так, все ясна, значит с дружками бухать будет. Вот сволочь»
- Ну ладно Леш, ничего страшного. Сладкий, ты там не перерабатывай.

На следующий день Люська искренне удивилась, встретив по дороге на работу ту же самую девицу.   Эта мамзель почему то раздражала Люську и сильно действовала на нервы. Да и  красивее  и ярче была она Люськи.
Истошно затрещала заезженная мелодия Бумера.
-    Привет сладкий. Мой зайчик тока праснулся? Да, уже практически на работе. Хорошо Леш, в семь у памятника Тельмана. Чмок.

« Ути-пути… тьфу блять, - плюнулась Люська, - ну нахуй, все перестаю называть Леху сладким… фу какая пошлость… да и не зайчик он вовсе, а скатина на козьих лапках».
Нарочно толкнув плечом девицу Люська устремилась вперед.

-    Алло. Ой Леха тока о тебе падумала… Как грица вспомнишь пра  гавно вот и ано. Гы-гы. Типа шутка
-    Смишно Люська, пряма паразила сваим астроумием. Карочи хуйня апять. Савищание седня, всем нада быть в абязательном парядке. Так  што хуй мы с табой увидимся.
-    Ага, блять, што еще на уши павесишь, - взарвалась  Люська, это что еще за такие савещания да паздна?!
-    Сонц, да не сердись. Мне думаишь ахота, я лучше б с табой в  пастельке… паеблися б.
-    Удачна пасавещаца , - рявкнула Люська и бросила трубку.

В голове тревожно застучал молоточек: «Тут что-то не так, неумела врет  сабака, неужели изменяет сволочь?».  В памяти всплыла неприятная девица и ее телефонная болтовня. Разнородные пазлы начинали складываться в единую мозайку.

Люська пыталась рассуждать логически: « Да блять.. завут тоже Лешей, хуйня , Леш щас как гавна после таяния снега, пусть даже живет там  же где мой абитает…ну и что .. наверняка да хуя в этом районе Леш живет так же как и Саш, Сереж и прочих ибланов… но блять родинка на залупе!!!  Вот тут та несастыковачка, эта редкасть бальшая, одна на тысячу, да блять на милион. Нет, хуй, слишком невераятное савпадение… Бля, да это же один и тот же человек…это Леха мой!!! Ёб  вашу мать  это он мне с ней изменяет!!! Ну нет галубчики, не будет вам спакойной жизни.. в семь у памятника гаваришь… ну что ж  будут вам пляски палавецкие!!!»


За пол часа до назначенного часа Люська была на поле брани и заняла боевой пост за ближайшим столбом.
Вскоре появился  Алексей, гладко выбритый, аккуратно причесанный, в руках торчат пионы. Он заметно волновался, и украдкой почесывал яйца.
« Ах сучок, не терпится, - язвительно подумала Люська… Иш ты, на пионы казел разарился, а мне за все время знакомства всиво раз рамашек с поля притащил».
Вскоре появилась она, та самая болтливая девица. Алексей с напыщенным выражением на ибле вручил сопернице цветы, нежно обнял и поцеловал.
« Ууууу, -  взывыла словно раненая нерпа Люська… бляди… Вона как обнимает, а меня па жопе хлесть и в койку». Горечь обиды и негодования захлестывали Люську.  Сопли текли ручьем, а растекшаяся тушь рождала на свет серые ручьи слез. Хотелось выйти из своего убежища и со всей дури въебать  с ноги, но было еще рано. Спектакль под ее руководством только начинался.
Проследив за ними до Лешкиного дома, Люська  решила перевести дух. Нервно выкурив сигарету и кое как  отслюнявя серые разводы на лице, Люська, приняв скорбно-городое выражение ибла, двинулась в атаку. Позвонила в дверь…хуй… опять дзинь…опять хуй. С победным гиком « Откройте сцуки!» Люська истошно замолотила по двери. На пороге появился голый Леха, прикрывая полотенцем хуй.
-    Лю…- в воздухе звонко просвистела пощечина.
-    Ты ахуела? -  заорал Леха
-    Падонак! Где она?
-    Да кто  она то?! У тибя месячные? – догадался Леха.
-    Где эта сука?
-    Блять , да я с работы тока што пришел, в ванну сабирался.
-    Ах вы бляди паганые, думали я не узнаю, -  свирепствповала Люська, бегая из  комнаты в комнату, заглядывая в шкафы и  одергивая шторы.

Внезапно  Люськино ебло застыло в маске дауна, глаза походили на два звенящих на морозе яйца, челюсть отвисла, выпуская тягучие слюни.
-    Ты…ты -  промычала Люська тыча пальцем в окно, где из подъезда выходил Алексей и белокурая девица. Люська продолжала мямлить: - «Ты…» Леха подошел к окну и заржал как троянский конь.
-    А, это? Это клон
-    К-к-какой клон?
-    Какой бля, удафкомавский канешна. Адин из… бля запутался,хуй знаит карочи. А чо, иметь клона пачетна, статуса прибавляет.
-    Не реви, ну ты чо?. Ну хош забаним ево,ну иди ка мне, сонц.

Валюха , 29.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Скотопес, 29-09-2004 11:09:26

Блиа, афтар далбаёб! отхади хоть инагда от сваего блиа компа. "Родинка на залупе" - ты сцука хуйню такую пишеш......эбануцца

52

Клон на клоне и клону прогоняет, 29-09-2004 11:11:01

Дальше про нас... смишно, но не интересно!

Автор, чем мы тебя обидели?

53

TailGunner, 29-09-2004 11:12:32

Енот, заебешься всех нахуй посылать гыыыыы, крео то достаточно говенное

54

Клон на клоне и клону прогоняет, 29-09-2004 11:12:32

да нее... полная хуйня...
учись у пересмешника... он бля типа в стихах про нас пишет...

55

Валера, 29-09-2004 11:14:03

Писать хочется

56

Das Mas Taa, 29-09-2004 11:14:11

полное гавно, но концовка неожиданно улыбнула
пеши еще, но лучше пеши как у макса фрая - токо концовки

57

атака клонов, 29-09-2004 11:14:23

Клон на клоне и клону прогоняет29-09-2004 15:12
смешник адназначна пиздаче пишет
афтар мудак

58

атака клонов, 29-09-2004 11:15:01

Валера29-09-2004 15:14
иди паписий разрешаю

59

вито (а ещё я слышу голоса), 29-09-2004 11:22:36

про моего клона нихуя нет, поэтому креатив - говно

60

ахуеная атака клонов, 29-09-2004 11:24:11

Лианит Агутин29-09-2004 15:21
а тиббе нильзя сри в штаны

61

Клим Чугункин, 29-09-2004 11:25:22

пра што раскас? ничиво ни понял. В духе соцреализьма.              КГ\АМ

62

Deutchen_Soldaten(клон), 29-09-2004 11:27:55

бля внатуре ахуеть, афтару респект

63

Vitall, 29-09-2004 11:32:04

ну нихуя тут дурней то
срут пряма в каменты нах

64

bes, 29-09-2004 11:33:47

Да, Люсьена, три пальца во влагалыщще да два в жоппу, хули ещще делать(той, блондинке, не тебе же). Лехиного клона изловить и клонировать обратно!

65

Alien Evolution, 29-09-2004 11:41:21

росказ - хуйня конешна, но каков поворот неожиданный в конце, ахуеть... походу на залупе - врятли родинка, скорее кондилома остроконечная, гы...

66

ХУЙ В ТВОЕЙ ЖОПЕ, 29-09-2004 11:47:55

ДА ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ !! ВОТ ЗДЕСЬ ПИЗДАТЕЙ:
http://XAK-47.narod.ru/
ЖМИ БЛЯ

67

Добрый , 29-09-2004 11:48:11

Алиен

Да не кондилома это и не родинка

а обычный твёрдый шанкр

68

апчхуй, 29-09-2004 11:50:41

Имя нам Легион29-09-2004 13:35

гыгы.. хврвшо сказал...



кста ето не родинка а шанкр

69

Саахов, 29-09-2004 11:52:52

Приходит мужик в публичный дом.
- Хочу, - говорит, - че-нибудь космического, неземного!
- Нет у нас ничего такого.
- Плачу штуку зелени.
- Не вопрос. Сейчас все организуем.
Заводят его в темную комнату. На кровати лежит столетняя бабка. Мужик ее
спрашивает:
- А ты чего тут делаешь??? Я ж космическое заказывал!
- Спокойно, щас все будет.
Бабка вытаскивает стеклянный глаз:
- Ну мужик, еби меня в орбиту!

70

Натка, 29-09-2004 12:08:30

Ниче так, прочла с интересом - похожая ситуация произошла со мной на днях. Девушка рядом разговаривала по телефону с парнем, по всей видимости  моим..  :)

71

Паша с Уралмаша, 29-09-2004 12:12:07

Наука и жызнь блять.

72

Zegna, 29-09-2004 12:14:41

За-а-ачот!!! :)) Улыбнуло.

73

таки моня, 29-09-2004 12:18:11

а бляди ебал я вас...

74

гадасть редкая, 29-09-2004 12:18:37

харашо

75

Носатый, 29-09-2004 12:30:22

Прекольна. Ржал ф канце.

76

Нэкосан, 29-09-2004 12:31:52

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

В ПЕЧАТЬ!

77

Бладер-Фюрер, 29-09-2004 12:32:50

во бля...пиздец...прикольно....давай вторую часть....

78

Анька-пулемеччица, 29-09-2004 12:42:06

блиа-а-а-а! Оч. смешно, правда! Афтару зачот!

79

Хобот, 29-09-2004 12:46:18

абассался со смеху!

80

Ofa, 29-09-2004 12:51:38

мда, мужья верные, бабы ревнивые - фантастика.

81

Интеллектуальный Комбикорм, 29-09-2004 12:51:44

Гы-гы-гы!
Вот хуета-то какая!
Но смешная хуета.

82

Хобот, 29-09-2004 12:53:00

Саахов жжот!

83

Падлик., 29-09-2004 12:53:03

Блять па привычке с последнего абзаца начал. Весь кайф абламал.
Афтарша пеши ещо. А про Саахова могешь напесать?

84

МакЛауд, 29-09-2004 12:56:37

креатиф понравелся

**Енот
твоя чтоле за перо взялась? бгыгыгыыы
признайся, ты ей помогал?

85

цаца_ниибаца, 29-09-2004 12:57:35

Бгагаааа!
Класс!
Ахуенна!
Пиаааааааааать с плюсам!
Ниибаца...

86

Падлик., 29-09-2004 13:02:03

У фсех Падликов которые напишут после - залупа коричневая.

87

Ловчей Гораздо, 29-09-2004 13:02:27

ЗА - е-бись!
вот это успех нах!

88

Хобот, 29-09-2004 13:02:41

Валюха, жжош беспесды!

89

Luka , 29-09-2004 13:03:35

бля - вот эт канцоффка...  аффтарр удивил: зачот нах!

90

Гандон, 29-09-2004 13:03:55

Бугага, зоебись! Афтар, жжошь! Пеши еще.

91

Роковые Яйца, 29-09-2004 13:04:09

хм...

в канце всетаки улыбнуло...

не такую концовку конечно ожидал от бапского высера...

92

Енот, 29-09-2004 13:09:45

МакЛауд

хуле памагать у самой намано получаиццо.

93

Мавыр, 29-09-2004 13:10:21

зоебись. тока так по правде не бывает. правда жы?

94

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 29-09-2004 13:12:32

Натка29-09-2004 16:08

У тваиво тожи на зэле мяккий шанкр?

95

Дикаабрас (ТМ), 29-09-2004 13:16:26

Это был адин ис трех. Точно говорю

96

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 29-09-2004 13:17:26

бред

агата кристи ебаная  афтор мудак

97

Ловчей Гораздо, 29-09-2004 13:18:00

Кста, енот, может у тебя кроме ямочки на подборотке и еще какой знак качиства имеецо?
БУГАГА

98

atf, 29-09-2004 13:18:18

Про клонов. Жызненно нах

99

Финестрон, 29-09-2004 13:20:24

Валюха малацца.

Чуствуеццо положительное влияние Енота...

100

Bad Truth, 29-09-2004 13:25:39

Не, четал думал "чезахуйня", напесала хуевато конечно. Но бля песдец, с енотовской концовкой . Надо было б с напесанием старацца, сделать психологический триллер бля.
За идею пять, беспесды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg