Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оскорбление

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни каждого человека есть моменты, которые особенно бережно хранит память
© Из типовой речи работника ЗАГСа.


Был у нас в городе какой-то тусняк. Лет десять назад. То ли день города, то ли день пива, хуй вспомню сейчас. Короче, народные гуляния. Мы с моим корешем Пашкой шлялись по местному горсаду в надежде выцепить пару чувих с последующим разводом на групповой секс в извращенной форме. Бабы в тот день все были какие-то злые, как будто у них началась тотальная течка. Обламывали нас, одним словом.

Пошараебившись пару часов и ни хуя не словив, решили мы с Пашкой податься к нашим друганам пожрать водки. Однако судьба повернулась к нам улыбающейся стороной. Углядел я в толпе группу своих старых знакомых по одной конторе. Было их человек десять, мужики и бабы. Бабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подошли мы к ним, поздоровались, попиздели, решили тут же рядом на травке посидеть, водки попить. Тут еще одни наш общий корефан подошел, Серега. Пиздабол мастер класса. Короче, вечеринка началось.

Я себе быстро присмотрел бабенку по имени Маша. Не сильно симпатичная, зато с отличной, упругой на вид жопой. Давай я эту Машу окучивать, рассказывать всякие байки, да водкой поить. Гляжу краем глаза, что Серега также не остался в стороне и зависает рядом с Ниной, Машиной подругой. Один только Пашка бедный сидит, скучает. Подсаживается ко мне и говорит: Бля, мне скучно, бабы на меня не ведутся. Вам-то с Серым хорошо. Пойду я домой.

Я ему говорю: Не ной, может подвернется еще что-нибудь. Вечер только начинается.

Он отсел со скучным ебалом и давай на водку налегать. А я тем временем с Машей общаюсь, за коленки ее трогаю, да за сиськи. Вижу, что ей это невъебенно нравится. Начинаю полегоньку почву прощупывать, типа где живешь, да есть ли дома кто. Живу, говорит, на другом конце города. Дома папа с мамой.

Плохо, думаю, придется в подъезде ебать. В нервной обстановке.

Тут снова Пашка подсаживается и канючит, мол, скучно, заебался уже сидеть тут, бабы не светят, поеду я домой.

– Хуй с тобой, говорю, езжай. От меня че надо?
– Дай, говорит, червонец до дома доехать.

Даю ему червонец. Он уже собирается съебаться, как тут подползает к нам еще одна телка по имени то ли Эля, то ли Леля, не помню уже сейчас. Про нее ходили слухи, что она лесба. Садится она, короче, к нам и начинает водку пить. Пашка резко возвращается и к ней подсаживается. Через пол часа смотрю, он уже ей на ухо что-то шепчет. Ну, думаю, пошло дело.

Я тем временем, Машу благополучно обаял, накупил ей всякой хуйни, шариков там, хуяриков, мягких игрушек каких-то. Сцука, пятьдесят рублей на нее тогда истратил, как сейчас помню. А она на меня смотрит ласково, как бы говоря: Возьми меня прямо здесь же на траве и выеби во все щели.

– Ладно, – говорю, – пока всем. Я поехал Машу провожать до дому.

Тут Серега вместе со мной подрывается и со своей Ниной. Типа ехать в одну сторону, Маша с Ниной рядом живут. Кинул я последний взгляд на Пашку, он уже Элю-Лелю за ляжку держит. Короче, со спокойной душой поехали мы провожать Машу с Ниной.

Добрались на другой конец города, минут сорок пилили. Серега Нину на руках от остановки нес, типа герой. Я скромно с Машей за ручку, созвездия ей показываю, всякую хуйню плету про знаки Зодиака. Подходим к подъезду, где Нина живет, а там ее папа караулит. Ну что, суки, не ждали? Говорит: И где же ты, доченька шляешься? И почему тебя какой-то парень на руках несет, уж не подвернула ли ты ногу или что-то в этом роде?

Серега медленно Нину ставит на землю. Она к папе, кается, мол, извини, задержалась, в последний раз и т.д. Уходят они домой, а я с опаской на Машу смотрю. Говорю: А у тебя папа не семафорит у подъезда случайно? Она: Да нет, что ты, папа спит давно. Серега стоит рядом, курит нервно. Я ему говорю: Ты постой тут минут десять, если не вернусь, считай меня коммунистом.

Идем мы, короче, в Машин подъезд. Папы нет, хороший знак. А Маша такая довольная бегом-бегом на четвертый этаж. Я за ней, любуясь ее упругой жопой. Стоим на площадке. Она мне несет всякую хуйню, типа спасибо, ты такой милый. Милый-милый, говорю, никаких проблем. А сам оглядываюсь, где бы ей присунуть. Смотрю, закуток подходящий возле мусоропровода. Беру ее за талию, притягиваю к себе. Ну что, говорю, Маша, в какой позе будем прощаться? И тут она целует меня в щеку, говорит, еще раз спасибо, я провела вечер Ромео и Джульетты, позвони мне, ловко выворачивается из моих объятий и хуяк к себе в хату.

Ебаный в рот! В щечку! Так меня еще ни разу никто не оскорблял! Пизда рваная! Джульетта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сцуко, вышел из Машиного подъезда в расстроенных чувствах. Смотрю, Серега ошивается поблизости с глумливым ебалом.

– Что, – говорит, – обломался?
– Ты-то хоть не пизди, – говорю. – Какие же все-таки бабы злобные и неблагодарные существа. Тратишь на них бабки, пятьдесят рублей, обхаживаешь, до дома провожаешь на чертовы выселки, а они, суки, нет чтобы по честному отдаться, в щечку тебя целуют. Блять, еще же выбираться из этих окраин.

Тут Серый говорит, а пойдем к Пашке, он, поди уже тоже дома. Наверняка, баклан, наломался со своей лесбой.

А Пашка еще с одним корефаном, Димоном, на пару снимали хату неподалеку. Пошли мы, короче, к ним, попутно ругая баб последними словами. Заваливаем на хату. Пашки еще нет, Димон спит. Разбудили его, рассказали о своем горе. Он над нами поржал. Сгоняли мы еще за водкой, давай бухать. Сидим, пиздим про баб.

Тут заваливает Пашка, довольный до жопы. Рассказывает: Сижу я с этой Элей, за ляжки ее мацаю, а она мне говорит, хочу мол сексуального приключения. Ах ты ж еб твою мать! Пошел ее провожать, сели в автобус, я ее в уголок прижал, джинсы расстегнул и руку в трусы. Клиторок ей помял не по-децки, раза два кончила. Чуть остановку ее не проехали. Зашли к ней в подъезд. Она говорит, ну спасибо мол, ковбой. А я ей, хули спасибо, соси давай. Достаю хуй и в рот ей сую. Она умело так давай отсасывать. Как-то еще нижней губой так по особенному хуй подцепляет. Отсосала, вафельку заглотила и домой. Вот такое сексуальное приключение.

Я от обиды аж зубами заскрипел. Искатель приключений, блять. Всю дорогу ныл, что без бабы остался, червонец у меня увел, да еще и на клык навалил лесбиянке. Ну не пидарас ли?

Вот такая история. Ебите бап, падонки, они этого заслуживают.

Трахатель жирных бап , 20.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

03, 20-09-2004 15:05:52

ну блять заслужыл же... ладно, как-то неудобно дифирамбы-то петь тебе, вокруг одни гомофобы, испорчу ещо статус сетевой тебе, гыгыгы

а вот буквально вчера вернулсо со Львова - летел, думал, крео потом нахуячу!! всё пробухал, помню в такой смуте... тока бля пара фоток осталась прикольных - ну и ещо одна хуйня, Питон завтра запостит, дам сцылу, поржёшь.

70

Тoщий, 20-09-2004 15:14:38

гыыыыыыыы....ржал............прадву пишут

71

гаткий утёнок (тувалетный), 20-09-2004 16:24:08

тема-бытовуха, но читаица лехко. пасмиялса

72

охепт, 20-09-2004 17:01:19

ебаааааааааааааааааааатттттттттттттттттттььььььььььььььььь
душевно

73

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2004 17:35:52

...Бабы в тот день все были какие-то злые, как будто у них началась тотальная течка...
Афтор паходу не знает, что такое "течка".

74

Белый Пушистый, 20-09-2004 17:38:30

пазнавательна

75

Kostya Chernobil, 20-09-2004 17:51:26

to Понтий Пилат
nu blya napryag u minya s russkimi klabami....- ya imeyu v vidu - idi ti f pesdu, drochist huyef.

76

ПетровиЧ, 20-09-2004 18:04:53

Пазитив конечно, но либо афтар пиздит либо дело происходило где-то в глубокой переферии,  блиать 50 рублей он потратил во бля ромео не ебатца, а помоему афтар ты лузер ....

77

Вводитель, 20-09-2004 18:23:52

Зачёт бля...

78

васек пупкин, 20-09-2004 18:25:14

ТЖБ!
Позволь еще раз напомнить тебе об обещании.... :-))

79

К2, 20-09-2004 19:04:16

зачот гыгы

80

запоздалый бот, 20-09-2004 19:06:32

ыы..
пасмеялся ;D хотя и сам пару рас так обламывался
вот над собственными/похожими косяками как переЦЦа можно, бля

ЗЫ, а лесбы тож ни чего бывают..
и паебацца 100 пудофф с ними можно
типа там ни какой, блять любви

81

Кукусик, 20-09-2004 20:01:23

Афтар повисилил, спасиба афтару.

82

Жыдафил-нах , 20-09-2004 20:21:08

нештяк страчишь жыдог
ряспект
ах ты лавкач!

крухом жыды!
стране пясда!

83

йа зобыл потпесацо асёл, 20-09-2004 20:24:37

прежде чем читать какой либо креотив, надо заглянуть в конец и проверить, нет ли там слов "Вот такая история.". Если есть - креотив идет нахуй.

Я дурачок этим правилом пренебрег, а зря. КГАМ.

84

Медузей, 20-09-2004 20:38:27

Правдиво, хотя Пашка, скорее всего, вам по ушам проехал.

А еще я слышал, люди говорят, что бытует мнение, якобы
у некоторых бап есть такой принцып "в первую встречу не давать".

85

Любаша, 20-09-2004 20:58:52

Медузей21-09-2004 00:38

так и есть

86

face, 20-09-2004 23:21:44

ниудобна даж каментить такое... ПТУ рулит... класика бляханах жанра...

87

охуевший партизан, 21-09-2004 00:16:56

заебца однозначно
но мяне кажется Паша вас наебал

88

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 21-09-2004 01:04:08

Ну, нормально.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

89

АНКЕРБОЛТ, 21-09-2004 01:14:56

Пашке риспект! ТЖБ - иди к Маше она тя опять в счеку пацылует, еблана. Бугагагага!

90

Мурка, 21-09-2004 02:15:10

чёта банально так фсё... вафли-вафлями, а изюминки ни хуя нет..............

91

Мустанг, 21-09-2004 02:22:19

пытались выебать бап.

92

СЕВЕР, 21-09-2004 04:21:12

написано с душой.пазитивно.давай прадалжение про Элю.

93

Инна Х., 21-09-2004 04:32:32

вот вам абратный случай - афтар давольно харашо владеет языковыми срецтвами (гыгы, гусары малчать блиа!), но нихуйа интереснаго паведать миру ниможыт...уш низнаю па каким причинам. Скушно братцы:(

94

Sam, 21-09-2004 04:56:48

Настаящая падонецкая история! Афтар как фсегда парадовал! Пешы исчо пра случаи из жызни!

95

Косут Зовым, 21-09-2004 05:19:14

Верю.

96

ГНИДА, 21-09-2004 05:29:02

гавнище блять бездарное

97

Машка, 21-09-2004 05:48:24

писдишь, казел! у меня была не татальная, а анальная течька

98

Luka , 21-09-2004 06:12:07

а че - нармальна
криатифф держыт в напряжэнии...

99

афтор, 21-09-2004 06:25:13

тремя кароткими ударами я заставил Машку вернуть мне писят рублей

100

Savelich, 21-09-2004 06:25:25

пиздатые у тебя крео,автырь.
всегда приятно почитывать.
Респект!

101

Грымза, 21-09-2004 06:31:17

 я забыл подписацца, асёл
20-09-2004 21:35

далбаёп, течка-дела (месячные) - бабы злые ниибаццо, у большинства башню срывает. (ис песды льёцца кров)

102

Грымза, 21-09-2004 06:32:39

афтор
21-09-2004 10:25
:)))))))))) гыыыыыы

103

Лизард, 21-09-2004 06:58:02

Нету никакого позитива, подростковая хуйня

104

Ганжаман, 21-09-2004 07:40:49

паржал

105

касатик, 21-09-2004 08:09:53

пиздец, с пиртпоследнева апзаца умер, бля, гениально!!!

106

Кот Мурзик., 21-09-2004 08:54:21

Больше всего это понравилось - "Как-то еще нижней губой так по особенному хуй подцепляет. " Всё остальное как-то бледно. Краски мало. Само по себе событие не стоит того, чтобы про него писать.

107

Roy Gemo, 21-09-2004 11:48:58

Кот Мурзик.21-09-2004 12:54
Согласен! Рассказ ни о чём. Похоже, ТЖБ просто не хотел, чтобы фтыкатели забывали о его сусчествовании. Ну вот, напомнил. Но как-то не очень.

108

KOMCOMOJI, 21-09-2004 11:54:10

Ohuennii giznennii rasskaz !

109

Черный Буратино, 21-09-2004 12:57:47

бля, ты ж можешь лучше, шо за хроника неудавшейся ебли?? где крео? мне такую хуйню друганы каждый день рассказывают а я им, ну и шо?

110

Анька-пулемеччица, 21-09-2004 13:02:40

Гаразда хуже бываит, када сидит рядом один, титьки мнет (во всех смыслах этава слова), а в самый атвецвенный мамент съебывает. Или так нажирается, што ничево не можыт. Вот это гавно, скажу я вам, из говен.

111

Кот Мурзик., 21-09-2004 13:49:24

2  Анька-пулемеччица. "а в самый атвецвенный мамент съебывает" што и такое бывает? Про нажратца оно понятно. С кем не бывало!

112

нах, 21-09-2004 14:15:10

Фтыкалово. Пиздатая игруха. Долбоебам не заходить ибо нехуй им там делать.
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

113

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 21-09-2004 20:31:52

Дык баба-то у тебя, наверное, стройная была... Нику не соответствовала

114

атака клоноф, 22-09-2004 04:48:06

гагага
пиздатая историй

115

пошли все нахуй, 22-09-2004 04:53:55

с вами, падонками, ни адна нармальная баба  трахацца нибудет, толька всякие лесби-праститутки типа Эли, так вам и надо, уебища лесные

116

контра, 22-09-2004 05:57:30

радовало 4 минуты,
сколько читал.
на последней строке кончил.

117

StervoZnaЯ, 22-09-2004 11:12:10

Подруга делала попытки мастурбировать под это. Я дико ржАла.

118

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 01:41:55

Падрачил, пасиба

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg