Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизолированный маньяк (почти политический рассказ)

  1. Читай
  2. Креативы
Первым про заводского маньяка трудящимся сообщил Семен Компутиков - грузчик из столовой. Он хотел помочиться по дороге в цех, но передумал и, стащив по ходу знак со словами «Не влезай, убьет!» и желтым черепом на черном фоне, примкнул к взволнованной происшествиями толпе трудящихся.

-Этот маньяк – насильник-профессионал, - Семен хотел сделать фразу впечатлительной и угрожающей, вообще Компутиков был мелкий, но злобный типаж, поэтому действовал психической атакой, - этот супостат мужика вначале насилует, а потом убивает насмерть. В дневную смену, кстати.

-Это кто же сказал, что насилует? – рабочие нахмуренно и испуганно переглядывались, зная, что Компутиков способен на различные фантазии. Это он, между прочим, придумал продавать в летнюю пору мужикам за отдельную плату в столовой прохладительный компот «Фруктовый Насыщенный», выдержанный в холодильнике. Подливая при этом в него из-под полы водку и срывая тем послеобеденное производство. Прохлажденных трудяг развозило от жары, они шатались по территории или дрались в цеху от нечего делать.

-Кто-кто. Ясное дело кто – свидетели! – Компутиков потряс указательным пальцем для убедительности.

-И что же они свидетельствуют?

-А то, что он сперва жертву насилует, а потом насмерть забивает. Покойников лежащими на земле обнаруживали, штаны у всех расстегнуты и маска ужаса на лице. А еще он над жертвами глумится, обссыкает их.

-Неужели, правда? – рабочие недоумевали. – Надо этого педераста изолировать от нас срочно. Милицию вызвать. Прочесать завод.

-А вот при Андропове не было такого безобразия. У людей совесть имелась такого не делать, - произнес в сердцах фрезеровщик Антон Зосимович и почесал седую голову.

-Что и пидарасов при Андропове не было? – спросил кто-то плутовато из толпы.

-Может и были, но втайне, чтоб никто не знал и тихо сидели! А если собирались, то где-нибудь скрытно в лесу, как зверье. Ибо они преступники. И на советских людей посреди дня не ссали. Поймать и к стенке! – заключил Зосимович и стукнул кулаком по ладони.

-Еще бы! А где теперь этот Союз? В исторической жопе. – Компутиков держал психическую ситуацию под контролем. – Теперь для пидарасов самое время разгуляться. Им бывший советский человек ничто, муха. Хлоп – и нету. Они теперь, согласно закону, лесом не ограничиваются. Уже человек пять обнаружили в таком несчастном положении. И до вас доберется. И главное в одном месте бедолаг находят. Он трупы складирует у гальванического. Свой особый почерк у маньяка!

-Может так маньяк хочет сказать дирекции завода, что нужно увеличить людям зарплату. Может ему на жизнь не хватает, он экономит на всем, поэтому и озверел. – Предположили работники гальванического цеха, которые по зарплате отставали от остальных, а потому смотрели на окружающих враждебно. Но потом стали отрицать это предположение, так как попадали из-за него под напрасное подозрение.

-А я вот что думаю: закроют теперь завод нахрен, - сказал вдруг Компутиков, - это все конкуренты бизнеса подстроили. Спасибо, что хоть насилуют, а то бы и взорвать могли гексогеном или шахидом к чертовой матери на кусочки.

-Ну, пусть насилует, но зачем же убивать людей, зачем завод рушить? – возмутилась до слез уборщица Надя Тряпкина и поправила сбившийся под платком начес.

-Что значит «пусть насилует»? – возмутились в свою очередь остальные.

-Да увольняться надо отсюда, - зашумели люди, - не на работу ходишь, а на войну какую-то!

-Тут для убийцы главное не удовольствие, а страх жертвы, он запугать хочет трудящихся, чтобы показатели упали, - произнес Компутиков и тем заставил людей замолчать и задуматься.

-Зачем тогда насилует все-таки?! – эти слова кладовщика Мешкова с надрывом прозвучали как глас вопиющего в пустыне.

Рабочие стояли молча и недоверчиво глядели один на одного, пока из-за угла железо-бетонного корпуса не появился электрик Саня Рубильников.

-Чего стоите как на похоронах с кислыми рожами? – спросил Саня.

-А чему радоваться, - сказал один из рабочих, - видишь, что маньяки вытворяют? Насилуют человека посреди белого дня, а потом его голого убивают. Пять случаев уже, говорят, было. Куда катимся? Раньше хоть работать спокойно можно было. А сейчас то взрывы, то маньяки.  Нет на них Андропова.

-Да какой там, к черту, маньяк? – Рубильников снял моток провода с плеча и скинул наземь. – Нехуй ссать на оголенный кабель было. И вобще надо соблюдать технику безопасности. Я для кого там табличку «здесь не ссать!» приделывал?

-Знак опасности повесил бы!

-Умный нашелся. Я раз пятнадцать там череп вывешивал. А где я их наберусь тебе этих знаков? Закончились у меня черепа, новые заказывать надо. И главное, что вытворяют – на табличку мочей метят  снайпера хуевы. Я ее повыше привешиваю, все равно умудряются. Прыгают что ли? А знак с черепом спиздят для чего-то. Вот полчаса назад приделывал – опять отковыряли. Ну, кому он нахуй нужен этот череп, жилье что ли украшать? Потому и гибнут от глупости. Одного, правда, слегка контузило, он в сапогах резиновых поссать пришел.

-А чего не отключили тогда?

-Хотели отключить поначалу, потом передумали. Ведь кабель важный - высоковольтный, на нем три цеха держатся. Отключишь, и завод станет. Даром, что из стены торчит в укромном месте. Ссут же, где попало, сволочи! Ну, что за люди пошли? Надо в сортире мочиться, граждане! А то обоссали мне все рабочую площадку ссыкуны чертовы, а ведь мне там еще изоляцию заделывать.

При этих гневных словах электрика трудящиеся облегченно вздохнули и стали расходиться по рабочим местам. А Компутиков с тех пор стал перемещаться по заводу исключительно в резиновых сапогах.

Расчесало , 20.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тот самый клон, 20-09-2004 12:21:10

ПЕРВОНАХ!!!!!!11

2

Редкий_Гад, 20-09-2004 12:21:24

УНО БЛЯТЬ!!!

3

Просто хуй с улитсы © , 20-09-2004 12:21:25

Даффай фтыкай, перванахуив ни будит! ©

4

Тот самый клон, 20-09-2004 12:21:34

БУГАГА Я ПОБЕДИЛ!

5

БЛЯЙШТИФТ ШТАНГЕНЦЫРКЕЛЬ, 20-09-2004 12:21:58

Ф 5

6

Редкий_Гад, 20-09-2004 12:22:14

Тот самый клон - блять, вот йоп тваю мать. Аткуда ты такой резвый?

7

Робат-Ебобат, 20-09-2004 12:23:01

5 нах!

8

ккк, 20-09-2004 12:23:01

в10

9

Робат-Ебобат, 20-09-2004 12:24:34

Ф 10-ке и неебет, глючит браузернах!

10

ф шлеме и на мацацыкле, 20-09-2004 12:33:03

паследний ф дисятке

11

БЛЯЙШТИФТ ШТАНГЕНЦЫРКЕЛЬ, 20-09-2004 12:36:59

Норма!  Компутикова за ложь,пиздежь и правакацыю-растрилять! Хендехохфоя!

12

Падлик, 20-09-2004 12:38:45

здесь не ссать

13

Чмопиздрокл, 20-09-2004 12:39:15

смок дочетать

из репертуара Семена Альтова

афтырь, а может ты и есть Семен Альтоф?

апзацы - >30 шт. (отл.)

14

MF, 20-09-2004 12:40:11

пра изаленту

низатцыпило...

15

Critic Leo, 20-09-2004 12:41:32

индастриал блятть... про засссыканцеф.

16

SeaW , 20-09-2004 12:46:18

смешно

17

УндермудЪ, 20-09-2004 12:53:40

улыбнуло пару раз...

18

Dimedrol, 20-09-2004 12:54:02

бля...не люблю палитические рассказы.....

19

Робат-Ебобат, 20-09-2004 13:00:18

Бля, прачитал фтарую палавину по диаганали - хуйета полнайя! Нахуй с сайта!

20

Понтий Пилат, 20-09-2004 13:02:29

Хуйня. Афтар убей себя табличкой Крысуцкава

21

Трахатель жырных бап, 20-09-2004 13:07:44

Почему-то вспомнился недавний ажиотаж вокруг Рафиева. Зачот

22

stakanoff, 20-09-2004 13:07:53

да ни о чем вообще

23

Понтий Пилат, 20-09-2004 13:11:09

Пра децтва Вовы Жириновскава

24

расчесало, 20-09-2004 13:12:52

stakanoff20-09-2004 17:07

как это ни об чем? это ж про тебя рассказ!
не догадался што ли? вот бля аказия какая нах...

25

Явас, 20-09-2004 13:20:30

АТЛИЧНЫЙ КРЕАТИВ!!!
СТАВЛЮ 5!!! С ПЛЮСОМ!!!
Вот как юмористические рассказы писать надо, сволочи...

26

идиот, 20-09-2004 13:21:55

Может так маньяк хочет сказать дирекции завода, что нужно увеличить людям зарплату.
уссался

27

не в имени дело, 20-09-2004 13:25:26

актуально и злободневно

28

Объясните Тупому, 20-09-2004 13:30:28

А кто же тогда насиловал?

29

Покемон Хуефф, 20-09-2004 13:30:58

злободневный фильитон из завоцкой многотирашки, беспесды
так диржать, афтар

за гуманизм и дело мира бесстрашно борется сатира, ниибацца

30

расчесало, 20-09-2004 13:34:38

Объясните Тупому20-09-2004 17:30

насиловал некий Стаханофф, он хуй высовывал под видом аголенного кабеля. ну вот пидарасы и понабегали. а он потом настоящий высоковольтник высовывал! во - герой праизводцтва!

31

озабоченая, 20-09-2004 13:50:25

а бап он насилует?

32

расчесало, 20-09-2004 13:53:23

озабоченая20-09-2004 17:50

тех, которые стоя ссут, а не вприсядку

33

Кyкусик, 20-09-2004 15:55:09

Не понял юмора

34

барыга, 20-09-2004 18:50:56

люблю завот и фсё такое

35

Яйца в смятку., 20-09-2004 22:12:50

Резиновый коврик очень эффективен в борьбе с электричеством. Становишься на него и сцышь.

36

Яйца в смятку., 20-09-2004 22:14:52

Сью, это не смешно. Это у тебя нервное от недоеба.

37

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 21-09-2004 01:13:27

Гы-гы.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

38

Кобра Пискинс, 21-09-2004 08:49:06

Хорошо написал. Настроение улучшилось.

39

расчесало, 21-09-2004 08:51:48

Кобра Пискинс21-09-2004 12:49

спасибо за камент, Кобра, и аналогично с настроением. а то как-то впадлу хуярить для снобствующих самсебеэстетов.

40

Das Mas Taa, 21-09-2004 10:07:12

нормально
на фоне остального сегодня - даже хорошо

41

контра, 22-09-2004 05:55:45

бля!!

ОЧЕНЬ понравилось!
не пойму, а чё

42

Биг Дик, 22-09-2004 09:42:29

Не торкнуло, но местами смешно.
Зачот!

43

Героический мутабор, 23-09-2004 13:42:10

креатиффная жвачка,бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg