Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Место встречи изменить нельзя

  1. Читай
  2. Креативы
- Хуй с вами, мусора, банкуйте! Мы сдаемся!..


- Выходите из  подвала!  По  одному.  Перед  дверью останавливаетесь и
выкидываете наружу стволы и ножи. И имейте в виду, дверь под прицелом, никаких
выебонов, стреляем без предупреждения!
Затопотали, загремели по лестнице из подвала шаги.
- Значитца, так - первый пусть бросает оружие и выходит!
Жеглов засунув руки в карманы кожаного плаща наблюдал, как наружу щурясь после темноты выскакивают один за другим бандиты: Чугунная Рожа, Левченко, Тягунов со стеклянным глазом, Промокашка, истерично заголосивший вдруг песню про «скамью подсудимых»...
- А теперь горбатый! – крикнул Жеглов.
- Я сказал – горбатый!


Прошла минута.
Неразборчиво загудели голоса.
Жеглов проскрипел своими сапогами по снегу к двери и заорал во всю мощь лёгких:
- Горбатый сука оглох что ли?!
Но из подвала только пахнуло холодом.
Это был вопрос чести.
Жеглов дал знак, чтоб включили свет, вытащил табельный ТТ и стал спускаться вниз.


В это время Шарапов отодвинул засов и выбрался из подсобки.
В коридоре горел ядовитый жёлтый свет, было грязно и холодно, но спустя несколько секунд раздались приближающиеся шаги и навстречу ему вышел Жеглов.
- Молодец, Шарапов, мы тут за тебя страха натерпелись...
И дружески хлопнул его по плечу.
- Медаль тебе обеспечена... Ишь как они тебя... Опух весь.
- Хуйня, - ответил Шарапов. – Главное, что задание выполнено!
- Не совсем, - поправил Жеглов. – Горбатого нет. Где он, Шарапов?
- Как где, - ответил тот, - дома конешно. Что он, долбоёб что ли сам на дело ходить?


Спустя четверть часа они возвращались на своём автобусе в отдел. Пасюк и Тараскин мечтали о премии, Жеглов своим звучным баритоном предупреждал их, чтоб на многое не рассчитывали, так как основные лавры всё равно достанутся Шарапову.
А сам Шарапов вспоминал вчерашний вечер в банде...


Весело у них было, сытно, тепло. Длинный стол, заставленный жареным мясом, салатами-маслятами и водкой, пианино невдалеке, черноокая Аня с кошкой в руках. Карты, гитара...
Марафет произвёл на бывшего боевого офицера Шарапова должное впечатление.
- А это что? – поинтересовался Шарапов указывая на пакет с белым порошком.
Горбатый прищурился:
- Если ты беспезды блатной как ты тут нам лепишь, то должен сцуко знать что это.
Шарапов понял, что лоханулся, но пошевелив извилинами сходу нашёлся:
- Шутка была. Хуйня! Проехали! Угощай хазяин!


Промокашка шустро притащил зеркало, сообразил на нём с десяток дорог и конешно Шарапову предстояло первому снять пробу. Поскольку соображай у него работал отменно, он взял протянутую Аней купюру и скрутив её, мастерски засандалил по дороге в каждую ноздрю.
Да так, что аж часть соседних дорог прихватил.
Горбатый сверкнул взглядом из-под бровей, удовлетворённо улыбнулся и подвинул зеркало к себе.
Потом, когда зеркало пошло по кругу, Шарапов въебал стакан водки, налитый главарём и почувствовал, что башню начинает сметать.
Тут Промокашка притащил пакет с шишками.


Косяки тоже пошли по кругу.
Водка, кокс, скрипучий смех Тягунова, Горбатый запускающий паровоза Ане, Промокашка колбасящий на шестиструнке – всё стало сливаться в туман.
В отдельные моменты прояснения Шарапов видел, что гуляние прёт полным ходом.
Банда и горбун убивались в смерть.


А наутро Шарапов проснувшись охуел от головной боли.
Сказать что это был пездец – значит ничего не сказать.
Кое-как Шарапов поднялся и потерев небритую опухшую рожу водой в умывальнике спустился в гостиную.
Там уже все сидели за столом завтракали, похмелялись, перекидываясь редкими фразами. Главарь молчал с полупустым стаканом в пятерне.


Закончив трапезу они поднялись и пошли к выходу.
Где-то на середине коридора горбатый вдруг стал заваливаться на бок и всё больше накреняясь и подламываясь в коленях потерял равновесие и наконец ёбнулся своей тушей прямо у порога и моментально захрапел.
- Оставьте его! – сказала Аня. – и без него управитесь.
- Ладно! – махнул рукой Левченко. – И так опаздываем! Поехали.


И вот теперь Шарапов трясся в автобусе.
Его ждал холодный серый кабинет, стол, заваленый «делами», портрет Феликса на стене.
Шарапову было заебись вчера и от этого ставало хуёво на душе: как комунист он не имел право на такое, на то чтобы ему было заебись, но он преодолел некую границу - принёс себя так сказать в жертву стране и гудел весь блять вечер и это пошло ему в кайф.
Эх, щас бы если уж не дорогу коки, так хоть паровоза на поправку...
Шарапов загрустил.
- Не грусти! – вывел его из задумчивости Жеглов. – Не твоя это вина. Достанем мы горбатого! Рано или поздно всё равно срисуем и упекём.
«Да... – вяло подумал Шарапов, - упустил ведь главаря.»
Да и не ебёт что упустил – это только в кино всё заебись.


Копырин давил на газ, автобус страшно трясся.
За окнами проплывала просыпающаяся послевоенная Москва.

*    *    *

СИНДРОМ , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Пупырнацатый нах!, 14-09-2004 04:54:47

Готично.

13

я бля, 14-09-2004 04:56:54

я думал Жеглов осерчает и сделает Горбатого из Шарапова.
ну, и закроет его к хуям как главаря

14

Янис Дырсдразитис, 14-09-2004 05:01:23

а то братья вайнеры без Синдрома чо-то неправельно все напесали!

ЗЫ Зачот

15

Здравко Здравков, 14-09-2004 05:06:00

ЗОЕБИСЬ !!!

16

Не люблю пофторяться пофторяться..., 14-09-2004 05:15:18

Нихуя не понял афтар нахуй нам твой Жиглов бля??? Ты бля о вечном пиши ебановрот...о ёблё)))

17

Не люблю пофторяться пофторяться..., 14-09-2004 05:15:29

Нихуя не понял афтар нахуй нам твой Жиглов бля??? Ты бля о вечном пиши ебановрот...о ёблё)))

18

avtokoresh, 14-09-2004 05:27:11

дык ё, хули жеглов не хуякнул шарапова? нахуй тогда перся вниз? там еще тараскин был за спиной. могли бы в темноте на ножи его. один хуй конкин сыграл говённо.

19

Старичюля (клёпа подавилась), 14-09-2004 05:28:06

Тема ебли Шарапава бандюками не раскрыта.

20

пронесло , 14-09-2004 05:40:04

продолжение надо однако...

21

НеделЯ, 14-09-2004 05:43:08

М.. да..!!!! Проще быть ТЕМНЫМ.. :)

22

АНКЕРБОЛТ, 14-09-2004 05:53:20

Ход мыслей афтыря приколен и стебен, но новаго ничего не всек нихуя.

23

Сценарист, 14-09-2004 06:10:42

Неплохой ремикс пятой серии - зачот!

24

каменты смешнее, 14-09-2004 06:13:30

камментарии жгут.
креатифф гавно.
афтар,пиши что-то смешное.
ибо это заебало всех.
по 150 раз эту хуйню гонят по телику и ты тут на нервы действуешь,Удафф!!!!!!!!
удали это нахуй!!!!!!

25

samoth, 14-09-2004 06:30:23

ебово напесал, давай есчо

26

Индеец, 14-09-2004 06:32:40

Наркоманский высер по знакомым мотивам.

27

Иван Пердыло, 14-09-2004 06:41:32

тьфунах....ни о чем

28

братья вайнеры, 14-09-2004 07:03:05

так и было по сценарию вначале, а потом тему зарубили.

29

Бледнолицый беспесды, 14-09-2004 07:07:34

Прикольная зарисовка. Афтар, не пеши продолжения - и так зашибись

30

MF, 14-09-2004 07:20:22

тема подсада шарапова на спижженыйе у бандитов кокс и шЫшки нираскрыта!

афтар - гуманист.

31

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-09-2004 07:22:25

Отлично придумано, пиши еще,
предлагаю пересмотреть сцены любовных отношений Шарапова, раскрывай тему ебли Шарапова с Варей в служебном кабинете!

32

МамуДа, 14-09-2004 07:25:09

хуйня редкосная! видны разгулявшиеся торчковые фантазии афтара - десяток дорог кокса - это ж обосраться можно!

33

не ебет, 14-09-2004 07:25:51

прикольно бля

34

СиРожа, 14-09-2004 07:31:40

Што-та жрать захателась,... и вотки,...... и многава другова,..... и бап.

35

InotaFF, 14-09-2004 07:45:13

неасилил

36

InotaFF, 14-09-2004 07:45:46

хотя бля пытался! чесна...

37

Дикаабрас (ТМ), 14-09-2004 07:48:47

Зашибись

38

666, 14-09-2004 07:48:59

Прикольно. Только вот водителя Копытиным звали. А в остальном заебца.

39

Александр Григорьевич Лукашенко, 14-09-2004 07:52:53

Прочёл.
"По утру они проснулись" - не верю! Хто-то должен был остаться убитым.

40

не ебет, 14-09-2004 07:54:02

респект Автору .

41

atf, 14-09-2004 08:00:57

данунах

42

Сергеич, 14-09-2004 08:13:28

Атмосфэрно напесал.
Подача материалы, беспесды, акунает во времена послевайеной Масквы.
Понравелосъ.

43

ДОХТУР ЗЛО, 14-09-2004 08:22:38

прикольно, но тема ебли не раскрыта вообсче,
ето минус.
йебаш есче.

44

MitЁk, 14-09-2004 08:50:59

Римикс, бля

45

Иобнутый, 14-09-2004 08:51:40

АааХУЕННА

46

братья вайнеры, 14-09-2004 09:09:11

там ещщё горбатый отсыпал Шорапову ссобой. Тему раскумара Жыглова зарубали тоже :(

47

Critic Leo, 14-09-2004 09:21:09

Жостко! Неизвестные подробности жызни и работы сотрудникофф ОББ на Удаве. Афтар - переходи к следуюсчим произведениям - e.g. "Рожденнайа ривалюцыей", "Shit и мечь", "Ананиськин и фонтомаз". Ждём-с...

48

Трахатель жырных бап, 14-09-2004 09:55:21

Так себе.

49

Грибник, 14-09-2004 10:34:22

Хуйня

50

Старый Скамщик, 14-09-2004 11:10:36

Ничё апокриф , нах ...афтару - зачот , беспесды .....

51

Luka , 14-09-2004 11:59:14

пасмиялся ат душы...  малацца бля - хуле!

52

Блядокол Лени, 14-09-2004 12:55:18

нормуль

53

Сценарист, 14-09-2004 13:41:41

братья вайнеры14-09-2004 13:09

Бугага  - тема коментов братьев Вайнеров раскрыта

54

СтарыйПадонок, 14-09-2004 13:53:33

Как можно так стебацца над великим праизведением! В вас нет ничево святово! Да вы просто падонки!
Бу-га-га.

55

Мужик, 14-09-2004 15:51:01

Песдёш. Не так всё было. Мне дедушка Горбатый рассказывал.

56

Кукусик, 14-09-2004 21:33:42

Простите, при всем уважении к афтару, не понял юмора. Наверное, я тупой. :-) Смайлик, как у пидараса Рафиева.

57

Костохуй Простовот , 14-09-2004 23:00:03

да весь пиздес

58

Ежара , 15-09-2004 00:50:28

да тоже ничо так

59

Добрый Доктор Ебаклак, 15-09-2004 05:33:52

НИштяк, гаварухин убит в гавно.

60

иблан, 15-09-2004 05:42:50

писдец

61

Хуятер, 20-09-2004 01:26:04

писдата!!!!!ищшо давай крео!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg