Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СРОК ГОДНОСТИ

  1. Читай
  2. Креативы
Никто точно не знает, когда это началось. Некоторые поговаривают, что сразу после президентских выборов. Другие - что спустя месяц или два после этого события. Как бы там ни было, все люди, которые могли бы претендовать на роль свидетелей, сходятся в одном - загадочное явление начало происходить после того, как президент государства избрался на второй срок. Причем именно "избрался", а не "был избран", потому что прессу и избирком он уже контролировал.
  
Страна, уже хорошо выучившая характер своего президента за предыдущий срок его правления, не стала особенно возмущаться. Президент, который тоже успел выучить свою страну, почивал на лаврах, не обращая внимания на жалобный лай побитой оппозиции. Он удобнее устраивался на своем согретом троне, потирая руки и думая о том, каким еще способом можно самовыразиться с помощью такой мощной и такой безотказной государственной машины. Вот тут-то все и началось.

Первым человеком, кто заметил неладное, была личная горничная президента. В один из дней, придя в его апартаменты для утренней уборки и подготовки к завтраку, она почувствовала еле уловимый неприятный запах, стоящий в комнатах. Трудно сказать, на что он был похож. Он был, хотя и слаб, но очень неприятен. Поэтому оказалось очень трудным не только определить, что могло так пахнуть, но и найти место, где находится источник запаха. Горничная внимательно осмотрела и даже обнюхала совершенно чистые урны, пересмотрела содержимое шкафов, тумбочек (из тех, которые не закрывались) и даже приподняла угол ковра в месте, где, как ей показалось, пахло сильнее. Но все манипуляции ни к чему не привели, и горничная ограничилась распылением освежителя воздуха в "подозрительных" местах.

Настоящим испытанием для горничной стал момент, когда она, постучав, принесла кофе в кабинет к президенту. Неприятный запах здесь был намного сильнее. Его уже и запахом нельзя было назвать. Это была обыкновенная вонь, сочетающая в себе миазмы тухлых яиц, рвотных масс и конского навоза. Огромных трудов стоило горничной удержаться от того, чтобы не зажать нос или хотя бы как-то намекнуть хозяину кабинета о том, в какой атмосфере он сидит.

Президент, в свою очередь, либо этого не замечал, либо очень мастерски делал вид, что все в порядке. Но, так как изображать в таких условиях полную идиллию вряд ли смог бы даже президент, горничная прикусила язык и, собравшись, продолжала исполнять свои обязанности как не в чем ни бывало. Известно, что человек может привыкать к запахам, если долго находится среди них. Но это касается легких (хоть и неприятных) запахов, к которым, к примеру, привыкают работники магазинов, куда завезли несвежее мясо. Горничная же ощущала себя в лучшем случае ассенизатором, и потому поспешила покинуть кабинет президента, как только появилась такая возможность.

Затем была охрана. Но и она старалась никак не реагировать на отвратительный запах апартаментов, где находился президент. Уж ежели САМ глава государства не ощущает вони, окружающей его, значит как бы все в порядке...

Через несколько дней, в первые за всю историю правления президента, за его спиной в срочном порядке была созвана комиссия по расследованию и устранению нежелательных явлений. Она так и называлась - КРУНЯ. Никто в стране кроме семерых особо приближенных к президенту лиц и чиновников не имел понятия о такой аббревиатуре. Комиссией приглашались специалисты, которым давалось только одно задание - нейтрализация неприятного запаха. У них брали подписку о неразглашении и говорили только о сверхновом оборонительном средстве, противоядие к которому следовало бы разработать. Специалисты кивали головами, подписывали важные бумаги, разворачивали свои мини-лаборатории (не подозревая, что в соседней комнате сидит президент) и исследовали данный феномен со всех научных точек зрения. Почему военные эксперименты проводятся в резиденции президента, особо одаренных специалистов не волновало, а малоодаренные не рисковали задавать лишних вопросов. Шутка ли - у двоих членов (и сопредседателей) КРУНЯ на погонах были такие большие звезды, что задавать вопросы им было как-то не очень удобно.

Как и следовало ожидать, все потуги ученых ни к чему не привели. А диаметр "зоны поражения" ширился с каждым днем. Один из научных умов, привлеченных к расследованию проблемы, высказался, что феномен-де носит гетеросуггестивный характер, и связан не столько с рецепторами обоняния, сколько с прямым воздействием на мозг неизвестного явления в определенной зоне. Генералы не стали слушать лекций по гетеросуггестивности, используя в своих выражениях минимум слов, главным из которых было "устранить". Но даже суровые лица генералов и научные степени исследователей не могли разрешить проблему президентской вони.

Очень скоро произошла утечка информации. И это было неудивительно, учитывая то, что президент не сидел постоянно на месте. Ему нужно было заниматься не только личными, но и государственными проблемами. И хотя окружение в лице членов КРУНЯ как могло, отговаривало его от этого, ссылаясь на все, что можно, включая липовый "неблагополучный" диагноз личного врача, президент начал "плановые поездки".

А вонь все ширилась. Ее начали замечать посторонние люди. Несмотря на активные средства подавления запаха в районе кортежа, распыляемые людьми в штатском. Возможно, даже, что никто из людей, обслуживающих президента и не проговаривался никому. Просто в определенный момент вонь стала такой, с позволения сказать, очевидной, что по столице поползли слухи. И президент обо всем узнал.

Сначала у него была продолжительная депрессия. Комиссия по устранению получила официальный статус, было проведено несколько заседаний с участием виновника феномена. Это были нелегкие мероприятия во всех смыслах этого слова. Всем членам комиссии помогали только ватные тампоны в носу и спиртное в желудках. За время заседания произошло несколько нервных срывов и один микроинфаркт. Для всех уже было давно очевидно, что эпицентром вони был президент. Данный факт, хоть и в обтекаемой формулировке был засвидетельствован научным консилиумом из особо лояльных врачей. Также были приглашены экстрасенсы, колдуны, маги, шаманы и психотерапевты. Все разводили руками. Феномен был назван Групповым Нарушением Обоняния (ГНО).

Не прошло и нескольких дней, а для президента уже строилась новая удаленная от столицы резиденция в малонаселенном засекреченном районе. Глава государства не стал дожидаться окончания отделочных работ и переехал туда. И не удивительно: диаметр "зоны поражения" к тому времени увеличился до трех километров! Поговаривают, что во время посадки вертолет чуть не разбился, когда у пилота случайно выпал из носа ватный тампон. Но это только слухи.

Из новой резиденции, оборудованной самыми совершенными средствами связи, президент и управлял страной. По прошествии нескольких месяцев Комиссия с удовлетворением отметила факт прекращения роста радиуса действия феномена, но руководителю государства докладывать не спешила. Чтобы не лезть на рожон. Редкими посетителями к президенту были только научные и околонаучные деятели, желающие или уполномоченные устранить феномен. Охранял резиденцию батальон химической защиты в противогазах. При службе охраны был создан специальный взвод химического спецназа, тренировавшийся отражать атаки на резиденцию в условиях действия обонятельного феномена.

Вскоре пришла весть из далекой восточно-африканской страны. Один очень почитаемый этой страной шаман сделал первое за всю свою жизнь заявление для прессы. В нем он заявил о том, что давно астрально следит за злоключениями лидера одного из северных государств. И еще добавил, что он решит эту проблему, но с одним условием: процесс излечения должен проходить в его шаманской хижине, а президент при этом должен к нему приехать. Это оставался единственный вариант решения проблемы феномена, неиспытанный пострадавшим.

Скучная жизнь в резиденции окончательно надоела лидеру страны. В одной своей газете он прочел, что, феномен - это вызов оголтелых опортунистов, с которым нужно бороться любыми средствами. А так как вылет в Африку оставался единственным доступным средством, он дал министру финансов указ формировать бюджет визита к шаману за счет налога на средства химической защиты (они тогда в стране пользовались бешенным спросом). И это не удивительно. Визит влетал в копеечку. Приходилось лететь в страну, с которой не установлены дипломатические связи, где царит феодализм, каннибализм, и расовая дискриминация.

Меньшую часть бюджета заняли взятки и подарки официальным и религиозным деятелям для лояльного отношения к посадке на их территории стратегического бомбардировщика в сопровождении двух штурмовых истребителей. Бомбить никого не собирались. В специально переоборудованном боевом самолете должен бы находиться президент со своим химическим спецназом и свитой. Немало стоил еще и воздушный коридор для такого кортежа.

Впрочем, все меры безопасности оказались излишними. Любопытствующие аборигены, подвергшись химической атаке по приземлении самолетов на переоборудованном загородном ипподроме короля государства (еще одна статья из бюджета), были отброшены за трехкилометровый радиус действия не утихающего феномена.

Шаман спокойно отнесся к присутствию в его брошенной деревне огромных северных парней в камуфляжах, с хоботами на зеленых лицах. А президента он видел и ранее в своих пророческих видениях, поэтому сразу узнал. Обряд занял несколько часов, но при этом не был очень утомительным для гостя. Хуже пришлось шаману: он потерял много энергии, показывая мастерства акробатики вкупе с фольклорными танцами и песнопениями. Несколько раз он выходил в астрал, причем один раз - очень надолго. Затем, вернувшись, обессилено упал на пол своей лачуги и пустил кровь носом.

Вонь пропала. Правда, президент об этом узнал только по возвращающимся аборигенам, которые сразу бросились откачивать своего религиозного деятеля. Охрана долго еще не хотела снимать противогазы, то ли из-за страха возобновления феномена, то ли из-за боязни показать лица. А может, просто сказалась сила привычки.

Но непредвиденное случилось уже в воздухе, по возвращении домой. При удалении самолета, от родины шамана, уже сам президент начал чувствовать вонь. Причем, растущую с каждой минутой. Сопровождение не разделяло его ощущений. На границе африканского государства президента хватил обонятельный удар огромной силы. Он упал без чувств, и пока охрана занималась активной реанимацией, один из башковитых членов сопровождения уговорил пилота развернуть бомбардировщик.

Вскоре было выяснено, что изменившийся обонятельный феномен не выпустит президента за границы африканского государства живым. Самолеты снова приземлились на том же загородном ипподроме короля. К тому времени выяснилось, что во время процесса "излечения" президента, благополучно скончался престарелый король африканского страны.

Немногочисленный истэблишмент и духовенство аборигенов единогласно проголосовали за избрание пострадавшего президента новым королем. В этом не было ничего удивительно, учитывая то, что авиационный президентский кортеж автоматически делал страну лидером региона по стратегическому вооружению.

Шаман, даже получив по почкам от разгоряченных представителей спецназа, которых ждали дома жены и дети, отказывался творить чудо еще раз. Точнее, он пытался, но заявлял через толмача, что избрание нового короля не просто каприз, а воля Великого духа джунглей. Этим духом якобы даже установлен срок действия измененного обонятельного феномена - 10 лет. Спецназовцы пытались самостоятельно вогнать шамана в астрал, пустили ему кровь носом, но это дало уменьшение срока до семи лет с небольшими загранпоездками в последние два года. Далее шаман был непреклонен, и просил не гневить Великого духа, во избежание увеличения срока.

Вскоре президент был благополучно коронован. Ему ничего не оставалось, как взять бразды управления новой страной. И надо сказать, что очень скоро в восточно-африканском регионе появилась государство, ставшее на путь экономических и политических реформ. Постепенно в стране стал наводиться порядок, восстанавливалась законность, искоренялись каннибализм и расовая дискриминация. Специалисты также отмечают успехи в сельском хозяйстве и в зарождающейся промышленности. И если шаман ничего не перепутал, то очень скоро новый король начнет свои первые международные визиты.







2001 октябрь. ©

БУСЕЛ З КУНЦАУШЧЫНЫ , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

пронесло , 14-09-2004 04:43:33

бля , а хорошо бы так...
и побыстрее....

9

Биг Дик, 14-09-2004 05:01:03

Автор, пиши короче. Краткость - сестра таланта. Вот как я пиши:
КГ/АМ

10

Пупырнацатый нах!, 14-09-2004 05:03:39

Ахуеть. Концоффка слабА.

11

Padonak_BY, 14-09-2004 05:08:08

KG\AM....
Pro Lukashenku, no huevenko napisano, ne silno, treneruisia afftor...

12

робат-ебобат, 14-09-2004 05:24:56

КГ/АМ, гамно, бляць. Хадзиць, рабиць, пляваць, лавиць...

13

Янис Дырсдразитис, 14-09-2004 05:26:56

не люблю политики =>кг
Афтар, пешы короче

14

Старичюля (клёпа подавилась), 14-09-2004 05:30:00

Дахуя. Пра палитику. Заибало. Нечетал.

15

avtokoresh, 14-09-2004 05:39:40

согласен с ибланом и биг диком.

16

niszan, 14-09-2004 06:22:58

Улыбнуло. Пиши исчё

17

хз, 14-09-2004 06:33:16

Мило, но дофига...

18

Кенгурёнок, 14-09-2004 06:34:41

"Для всех уже было давно очевидно, что эпицентром вони был президент."
Афтар ты нипраф: источником вони был твой криатифф :)

19

спартивный как ламбаргини, 14-09-2004 06:54:50

Ахуительно!.......вот бы так на самом деле.......

20

Пизда с ушами, 14-09-2004 06:57:39

Гыыыыыы, ржачно песдетс!

21

SIROTA, 14-09-2004 07:11:19

Маладец! Не абращай внимания на беснующихся расейцев, у них сваи праблемы, у нас - сваи. Нармальна написано. Комменты - гавно, фтыкатили - мудаки!

22

FL, 14-09-2004 07:20:46

кг ам

23

Нехуйовый Тузик, 14-09-2004 07:23:15

Паибень. Лучше бы не читал.

24

гнусы, 14-09-2004 07:30:24

а мы с Крыма вернулись,тя-же-ло...
опять третий день бухарим,афффтар мудаГ

25

не ебет, 14-09-2004 07:31:37

.....книгу пиши ... заебал

26

не ебет, 14-09-2004 07:32:25

..не в формате...

27

Александр Григорьевич Лукашенко, 14-09-2004 07:34:24

Сказочка про голого короля.
Дату надо было поставить не 2001 а 1501 - до братьёв Гримм(кажется они?).

28

InotaFF, 14-09-2004 07:47:08

НАХУЯ ТАК МНОГА???
А? чёзанах?
ничитал дажи...

29

555, 14-09-2004 07:56:39

какая длинная поебень....

30

Мокар, 14-09-2004 07:56:44

до хуя
читать не стал

31

666, 14-09-2004 08:04:55

Беспесды актуально. Понравилось. Пиши сценарий и засылай на ОНТ иили БТ - пускай сериал снимают:)

32

МамуДа, 14-09-2004 09:04:26

формат - хуйня! написана - заебись! всем линк перешлю!!!

33

МамуДа, 14-09-2004 09:07:01

чувак! кури побольше! може исче чего-нибудь этакого сообразишь!

34

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 14-09-2004 09:13:55

Честно скажу фтыкатилям, что это было че-то среднее между крупным росказом и мелкой повестью.
И для тово, чтобы это стало "Крео для udaff.com" пришлось нихерово сократить.
По себе знаю, что чем меньше криатиф, тем чувствительнее эстетическое удовлетворение от нево...  В следусчий рас учту нах, что 3 вордовских страницы ТОЖЕ МНОГА.

2 SIROTA, да я думаю, что в России все тоже самое, только НЕ ТАК  колхозно и топорно, более элегантно... ... с виду демократичнее...
Писал уже как-то что Путин способный заочный ученичок Лукашенки.

2 Александр Григорьевич Лукашенко:  Вабщета Ганс Християн Андерсен пра голово короля песал, если миня не глючит.
Но если б не ты, я б аналогий и не заметил беспесды.

35

Александр Григорьевич Лукашенко, 14-09-2004 09:24:08

**БУСЕЛ з Кунцаушчыны14-09-2004 13:13
Спорить не стану. Своё сомнение высказал ещё в парвый раз. Прийду домой - прочту. А на критику реагируеш правильно.

36

Ганжаман, 14-09-2004 09:33:13

бля BESPOLEZEN это ты подрос ? неужели кунцевщина прогрессирует ? может и зазря я оттуда сьехал ?

37

К1евлянинъ, 14-09-2004 09:41:37

афтар, по нику я понял, что ты беларус. сочуствую я вам от всей души. у нас на украине постепенно тоже начинается вонь. у нас тоже президент очень скоро будет избираться. и у Януковича этот срок будет не первый, предвыборную программу он начинал на параше. так шо все постепенно запасаемся противогазами. только какая африканская страна его потом примет?? вышли адрес шамана

38

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 14-09-2004 10:22:47

2 Ганжман:
BESPOLEZEN не я
Я не бесполезен.
Кунцевщина ж большая ептыть...

К1евлянинъ
Слыхал (да и по фамилии видно), что у Януковича белорусские корни. Воняет тоже, говоришь?
М-даа... хуевый экспорт человеческого потенцыала стал у родины моей...

Все ж Кучма-т ваш на пожизненное президенство не целит.
Положительный прецендент, как ни крути.

А насчот племен и шаманов, то предводители племени Вуду по сравнению с нашими генсеками - жалкие практиканты в зомбировании населения...
гы-ыыы

39

Тузодралкин, 14-09-2004 10:45:08

Не четал. Хуйна, навернае.

40

шахматист, 14-09-2004 11:47:19

ув. афтар.
персоналия практически на 100% совпадает с описанием ЛЮБОГО царька на постсоветском пространстве. не был ты на украине бля, а то шаман твой выебал бы главу государства в жопу после того, как откусил ему голову.

41

Чмопиздрокл, 14-09-2004 11:57:41

бугыга, нихуево у афтара фонтазия разыгралась

крео зоебись, требую продолженийа

апзацы - 24 шт. (оч. хор.)

42

Luka , 14-09-2004 12:03:40

хуЯта кака-та длиннайа...

43

Рекс, 14-09-2004 12:20:53

афтар апридилённа кормицца у амбасады ЗША
а ваще молодетс......но хуле толку...родились и умрём при НЁМ

44

Рекс, 14-09-2004 12:22:45

при царе даже с копейки требовали сдачу в пивной....а щас кружка 4 000 рублей !...100 лет коту под зад.

ну и блять нахуй такой прогресс и кибернетика ???

45

Viper, 14-09-2004 12:52:30

Улыбалсо

46

Кунка, 14-09-2004 12:56:09

Увсе добра чуваки, таких побольше  и Беларусь в Европе, хотя она нахрен сдалась, нам нужна своя нация, например как Япония!!!!

47

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 14-09-2004 13:20:41

2 Рекс
апределенно не кормлюсь, написано было, патаму как "наболело".
И, если помнишь, в октябре 2001 амерека думала толька пра арапских летчикаф. Савсем тада не да Луки было.

И не согласен с афоризмом "Чем дороже вы продаете талант врагу, тем больший урон ему при этом приносите" (с) Кажысь Стругацкие .

48

Хой, 14-09-2004 15:10:16

Срань.

49

еблан, 14-09-2004 18:05:27

Заебись Скоро ещё хуже будет

50

ПереНЕДОтраханая, 14-09-2004 22:15:20

Как ЧО-так сразу евреи виноваты:(
У Луки хоть один враг-это его народ,а у нашего Шарона-кругом враги...
Молодец,афтор,я бы тебе отдалась:)Приезжай к нам,всё познается в сравнении...

51

Gonzo83, 15-09-2004 08:07:12

Сафсем блийять охуели.
ПереНЕДОтраханая я тибья выебу, что будешь ПЕРЕтраханайя бугагага
И Шарона тваиго в жопу дамкратом!
Падонки, бля о чем тут афтар высрался, нихуя не пайму?
Какието шаманы йопт, самалеты, буквф дохуя

52

Дятька Джа, 15-09-2004 08:16:19

так себе

53

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 15-09-2004 21:09:38

Спасибы фсем за мнения нах... такой был мой первый криатиф на удафкоме
и накройся все необъятным хуем-мммм
гы-ыыыыыы

54

funnel, 02-10-2004 14:32:26

Дурачьё!  Лукашенко - бог!  Если по нашим понятиям, то реальный падонак!  Ему памятник нужно поставить за то, что страну от жирных и продажных олигархов сохранил!  Посмотрел бы я как вы все пели, если б вместо него какой-другой пропиндосский кент заседал!  А сейчас... поездийте по российским деревням, да по белорусским, разницу сразу почувствуете. Лукашенко напрямую српашивает с министров за невыполнение тех или иных задач, а что в России?  Бардак, хаос, детей убивают, а сажают всяких ментов мелких да барыг аэропортовских...  Лукашенко бы всех уже давно за это на тушёнку перевёл.....

55

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2004 14:12:56

кунцавщина ёбнутая деревня
бусел малолетний уебан

56

марина, 31-10-2005 21:10:41

картинки голого Лукашенки

57

Студэнтка Менскага ВНУ, 02-07-2006 23:38:01

Бусел, ЖЖОШ!!!!!!!!! Дарма ты выкладаешся на гэтым рэсурсе - расейцы ды хахлы не зразумеюсь, а беларусаў тут, гляжу, небагата... Трэба адчуваць на сабе дзень за днем мазгаеб БТ і К., каб ведаць, як гэта можа ДАСТАЦЬ!!!!! Бусел, адкажы калі ласка!!! Мы ўсе павінны быць разам!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg