Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один раз – не пидорас

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей Иванович Клычков с первых классов школы начал откликаться на обидное прозвище Клык, закрепившееся за ним столь прочно, что спустя три десятка лет после выпускного бала подчиненные за глаза называли его исключительно этим словом. Сделав звездную карьеру от простого инженера до коммерческого директора гигантской банковской структуры, Андрей Иванович решил заняться политикой. Безобразная кличка, прилипшая к нему и ставшая неотъемлемой частицей его повседневной жизни, теперь приобрела совершенно новые оттенки. Не успели появиться на улицах рекламные плакаты с его физиономией, как тут же под ними возникли убийственные подписи – “БЕРУ НА КЛЫК”. Далее тем же фломастером был изображен его рабочий телефон.
Секретарша, поначалу веселившаяся, когда очередной остряк звонил по телефону и интересовался, сколько могут стоить услуги Андрея Ивановича и есть ли скидки постоянным клиентам, постепенно начала впадать в бешенство. С каждым днем количество желающих навалить на клык ее шефу увеличивалось. Наиболее утонченные юмористы даже норовили записаться на прием к соискателю парламентского кресла. Когда шутка повторяется сто раз в день на протяжении ста дней – она перестает смешить. Ко всему прочему, секретарша по совместительству выполняла функции любовницы своего шефа. Дополнительная нагрузка ее вполне устраивала. Андрей Иванович, как и многие солидные мужчины, имеющие вес в обществе, хотел секса нечасто. Зато на премиальные никогда не скупился и из всех командировок привозил подарки, некоторые из которых были золотыми и весили довольно много.
После очередного звонка секретарша вошла в кабинет начальника, заперла за собой дверь и рассказала Клычкову, в какой ситуации он оказался.
- Это все Абдурахманов! – Завопил кандидат на должность народного избранника, безошибочно определив, откуда растут ноги у этой истории. – Его стиль. Он чувствует, что проигрывает и хочет таким образом скомпрометировать основного своего конкурента.
- Андрюша, - ласково обратилась к нему секретарша. – Если тебе хотят дать в рот столько избирателей, то они никогда не проголосуют за тебя.
Клычков после этих слов притих и задумался. Его помощница была права. Можно спорить, можно даже наорать на нее, но факт остается фактом. Абдурахмановский трюк удался.
- Вот что, - пораскинув своими гениальными мозгами, провозгласил банкир. – Когда тебе позвонит очередной желающий поиметь меня в рот, соедини.
- То есть? – Секретарша настороженно смотрела на Андрея Ивановича, натужно щурясь за тонированными стеклами оправленных золотом очков.
- То и есть, - лаконично ответил шеф и как ни в чем не бывало вернулся к кипе бумаг, которыми был завален весь его стол.
Секретарша пожала плечами и вышла.
Не успела за ней закрыться дверь, как на столе задребезжал один из городских телефонов – тот самый, на который звонили со своими проблемами избиратели. Клычков снял трубку и…
- Здравствуйте, милый, - услышал он мягкий мужской голос.
- Добрый день, - сдержанно ответил он. – Мы разве знакомы?
- О да, разумеется. Ваши фото с пикантными предложениями висят по всему городу.
- А-а-а, - врубился наконец-то банкир, неожиданно почувствовав легкое возбуждение. – Но я вас, вероятно, не знаю так хорошо, как вы меня.
- Это не имеет значения. Вы придумали гениальный трюк. Вместо того, чтобы скрывать свою ориентацию, вы открылись полностью перед избирателями, что неизбежно перетягивает на вашу сторону голоса не только простых смертных, но и нас – таких же, как вы.
- Что значит таких же? – Вспылил было Андрей Иванович, чуть было все не испортив, но в следующую секунду уже взял себя в руки.
- Не притворяйтесь, милый, - продолжал ворковать в трубке мягкий баритон. – Не притворяйтесь. Вам нечего стыдиться. Поступок вы совершили более, чем смелый. Такие, как вы, пишут историю. Впрочем, я хочу предложить вам встретиться и поговорить с глазу на глаз. Почти все голубые нашего города готовы безвозмездно работать на вашу предвыборную программу. Вы нужны нам в парламенте. Вы первый, кто осмелился зайти так далеко.
После еще нескольких фраз Клычков зачем-то пообещал придти на встречу в условленное место – на сходняк самых влиятельных гомосексуалистов города. Повесив трубку, он долго чесал затылок и тупо смотрел перед собой. Неуверенность обволакивала каждую его мысль. Но делать было нечего. Необходимо из поражения сделать победу – и тут все средства хороши. Попытка не пытка. Терять-то особенно уже нечего.

---
Андрей Иванович быстро довольно нашел клуб “Феникс”, в котором была условлена встреча. Пришлось искать самому. Ехать на казенной машине с шофером не представлялось возможным. Лишние сплетки Клычкову были ни к чему. Пока он шел по улицам, на глаза несколько раз попались плакаты с пикантными подписями. Обдирать их было поздно – весь город знал о том, что кандидат Клычков хочет взять на клык. В самом начале карьеры, много лет назад Андрей Иванович это уже сделал – отсосал у декана, после чего ему присвоили ученую степень: кандидат экономических наук. Эпизод этот вспомнился теперь без отвращения. Что было – то было. Карьера – дело тонкое.
Позвонив в массивные дубовые двери клуба, банкир глупо переминался с ноги на ногу, до сих пор толком не понимая, зачем он делает то, что делает.
- Слушаю, - раздалось из вмонтированного в косяк транслятора.
- Я Клычков, - тихо произнес сомневающийся в себе человек. – Мне здесь назначено.
Послышался механический щелчок, и дверь медленно приоткрылась. Из образовавшейся щели на посетителя хлынул поток звуков – звон бокалов, джаз, непринужденный смех, хор сливающихся голосов и еще что-то неуловимое. Перекрестившись, банкир толкнул тяжелую дверь и шагнул навстречу неизвестности. Возбуждение в нем нарастало, и это ему не нравилось. В голове проносились чуждые для него фантазии жарких мужских ласк, в ходе которых Андрей Иванович поочередно прикладывается к торчащим со всех сторон хуям, жадно отсасывая и сплевывая на кафельный пол сперму, подсыхающую на его губах трескающейся коркой. Клычкову чудилось, будто много сильных рук подхватывают его, как пушинку, и кладут в наполненную ароматной водой ванну.
- Вот он, наш герой! – Этот крик и последовавшие за ним аплодисменты вывели гостя из анабиоза.
Он уже был внутри, в окружении хорошо одетых немолодых мужчин, хлопающих в ладоши и открыто улыбающихся ему.
- Добро пожаловать в семью, - сказал стоявший прямо напротив него гладко выбритый рослый и поджарый метрдотель с брильянтом в ухе, и Андрей Иванович узнал голос, звонившего ему несколькими часами раньше человека.
Далее начались теплые объятия и поцелуи. Один ловкач измудрился даже запустить свой проворный язык в рот застигнутого врасплох гостя. Клычкова трогали за ягодицы, гладили по бедрам, трепали за прическу. Так продолжалось довольно долго. Завсегдатаев в “Фениксе” по случаю прихода нового посетителя набралось около сотни. Всем хотелось засвидетельствовать свое почтение перед смелым политиком, не постеснявшимся открыться перед избирателями. Потом были хлопки шампанского, цветомузыка и непринужденные, ни к чему не обязывающие беседы. Андрея Ивановича переманивали из-за одного стола к другому, и он послушно пересаживался, с каждым разом пьянея все сильнее и сильнее, пока не нализался окончательно и не позабыл напрочь, зачем он сюда пришел. За очередным столиком он с изумлением обнаружил своего конкурента Абдурахманова.
- Ну ты и лиса, - ласково глядя в глаза собеседнику, заливисто смеялся Абдурахманов. – Эка ты меня провел. У меня теперь ведь выбора никакого нет. Придется тебе в последний момент отдать голоса всех своих избирателей. Ради общего дела, так сказать.
Они несколько раз кряду выпили на брудершафт, и Клычков окончательно потерялся, впав в беспамятство, свойственное сильному опьянению. Ему снилось черт знает что. Он лежал голый на желтом одуванчиковом лугу и смотрел в ярко-голубое небо, на котором кое-где мелькали почти незаметные дымчатые облака, испаряющиеся буквально на глазах. Со всех сторон на него наползали волосатые тела страстных охотников до его ласк. Его гладили сразу несколько десятков рук, переплетавшихся в причудливые узоры и орнаменты. Кто-то облизывал ему пятки, кто-то покусывал соски, кто-то гладил наслюнявленными пальцами головку его члена. Неожиданно небо пропало, и над своей головой Андрей Иванович увидел сходящиеся волосатые ноги в красных женских чулках и болтающуюся связку стремительно приближающихся к нему не менее волосатых яиц. Он безропотно открыл рот и впустил в себя эти сладкие, немного терпкие на вкус яйца. Клычков находился на седьмом небе неземного удовольствия, чувствуя, как его огромный член обхватывают упругим кольцом чьи-то умелые, влажные, теплые и страстные губы. Все тело банкира превратилось в сплошную эрогенную зону. Он проснулся со стоячим хером – на незнакомой постели. Он ничего не помнил и не хотел вспоминать – так хорошо ему сейчас было. Даже тяжелейший бодун не мог омрачить внутреннюю радость, переполнявшую по истине счастливого и отдохнувшего человека.
Повернувшись на другой бок, Андрей Иванович буквально навалился на улыбающегося ему сквозь сон Абдурахманова. Тут же вернулась память. После пьянки в клубе гомосексуалистов они в обнимку вышли черным ходом, где их уже ждала машина. За рулем сидел секретарь Абдурахманова, который по совместительству был еще и его любовником. Приехав на дачу к шефу, шофер хотел уже было линять, но в стельку пьяные пожилые политики потребовали его присутствия на ужине. Вечерняя трапеза состояла в основном из коньяка и мадеры. Пили долго и много, пока шофер вначале не догнал собутыльников, а потом и не перегнал их, отвалившись прямо на полу и обняв медвежью шкуру. Абдурахманов и Клычков раздели спящего водилу и перенесли его на диван. Глядя на болтающийся конец безвольного тела, Клычков чувствовал новый прилив возбуждения, усиленный пьяной раскованностью. Пристроив кое-как шофера, Андрей Иванович буквально впился в его хуй, уже не пытаясь понимать, что он делает. Привыкший за последние годы ко вседозволенности финансовый магнат, решил не обламывать себя в этом пикантном желании.
В момент оргазма водитель открыл глаза, пару раз простонал и снова погрузился в сон. Абдурахманов припал к губам Клычкова своими усами и, слизав сперму, увлек делового партнера наверх – в спальню. Там они легли валетом, и – уснули… Теперь, с наступлением нового дня, любовники принялись наверстывать упущенное, а Клычков после каждого миинета думал про себя: “Ну вот, еще десять тысяч голосов избирателей у меня в кармане”.
И чего не сделаешь ради карьерного роста.


Алексей Рафиев, специально в “ЕЩЕ”

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Черипп, 14-09-2004 02:25:57

забей Рафиев, мудрые говорили, что беспантовое это занятие улучшать других, кефир из жопы польётся.
Совершенству нет предела, займись собой.
Хотя хуй тебя знает может тебе в кайф эта хуетень?!

102

Рафиев, 14-09-2004 02:28:02

Legalais14-09-2004 06:13

тебе противно, а многие, тащются....... пидорасов-то вокруг полным-полно.......

103

Рафиев, 14-09-2004 02:32:20

Черипп14-09-2004 06:25

да прикололо...... досуг выпал.... давно хотел нечто подобное учинить...... кроме как на удаффе - больше негде...... единственный ресурс, где все можно по всем понятиям.... в других форумах наверняка бы бычье какое-нить возбухать начало - и бан, как следствие....... а тут - еще и пидоров прибавилось в последнее время... очень благоприятная площадка.......:))))) пидорасы с удафф.ком хавают все без разбору!!!!!!!!!

:)
смайлик, пидоры драные......

104

Рафиев, 14-09-2004 02:35:20

Черипп14-09-2004 06:25

а кефир из жопы тут нынче пьют литрами - как мужики пивко......

105

Полипропилен, 14-09-2004 03:05:39

Рафиев похоже у тебя отпуск, съезди отдохни куда нибудь..........

106

InotaFF, 14-09-2004 03:17:02

гавно!
Афтар убей сибя нахуй табуреткай!

107

InotaFF, 14-09-2004 03:17:54

Алексей Рафиев13-09-2004 19:34
Я так и знал!
Сам пидар и криативы пра пидарофф!

108

Raptor, 14-09-2004 03:32:53

паходу апять про пидароф......
В креативе http://udaff.com/polemika/36787.html рафиев пишеь што удаф пидарас, и нисматря на это, удаф, всиравно любит лйошу........
Кароче, застрелись нах.

109

пронесло , 14-09-2004 03:39:32

рафиев,попробуй высрать чё-нить не про пидаров, а?
заебал, клоун блять

110

пронесло , 14-09-2004 03:46:00

ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ КРЕО НА РЕСУРСЕ?
высеры разных хулио,рафиевых и явасов- НАХУЙ! НАХУЙ! и ещё раз НАХУЙ!
БЛЛЛЛЯТТЬ!

111

Пупырнацатый нах!, 14-09-2004 04:09:36

Тьфу, блять!
А х у е т ь гамнишшшшшшще

112

Чмопиздрокл, 14-09-2004 04:10:33

долго, долго готовил нас рофиев к вершине своего творчиства

несмок дочетать

апзацы - 2 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

113

Хуякс, 14-09-2004 05:08:33

Рафиев савсем ебанулся, гомофил ебаный

114

Инна Х., 14-09-2004 05:17:04

К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН САМ К СЕБЕ ОТНОСИТ (с) Пидарафиев

То что афтар так тщательно и подробно доказывает каждому фтыкателю, что он не пидар, говорит лишь об одном. Блин, кагда ш ты убьешь сибя?

115

Das Mas Taa, 14-09-2004 05:52:37

КГАМ

116

Кенгурёнок, 14-09-2004 06:00:24

афтар конешно еще не пидар, но борится в себе с тягой к пидарастии, удачи ему, хотя природу не абманишь

117

юрыстъ пох, 14-09-2004 06:03:04

прочитав название, далее углубляцца не стал...
бля, рафиев, не превращай удаффком в филиал гейру, сцука, как же ты зайоб уже ублюдок...

118

Маладой пирдун, 14-09-2004 06:21:01

Ебать копать.
Доктор, спасите его, пусть не мучается, убейте его медленно.
Леша бля, тварь такая, нахуя ты выбираешь такие темы для своих весьма спорных, если не сказать говенных , с литературной точки зранеия высеров.
Почему тема пидоров доминирует в твоем творчестве? Ты в детстве пострадал от пидарасов ,подвергся сексуальному насилию в жЁпу?

119

Маладой пирдун, 14-09-2004 06:28:28

Рафиев, может те отдельно хоститься? прекрати пожалуйста этот маразм, сука!

120

Адвокат, 14-09-2004 06:31:12

Рафиев14-09-2004 05:19
Так их же все больше становится. Ты тему в любом случае популяризируешь (пеаришь) пусть и со знаком "минус".
Мне-то похуй,  кто как понимает . . .

121

Soilman, 14-09-2004 06:36:03

Ну что...
Если Рофиев против пидаров - то я - ЗА!

Заебал, мудак.
Последний мой камент под твоим креативом.
Если этот фонтан говна игнорировать, то он заткнецца.

122

Ден, 14-09-2004 06:38:20

Рафиев, дочетать твою хуйню не смог - противно. Странные у тебя фантазии, они говорят о том, что ты пидор, возможно латентный, но все-таки пидор. Ебись в рот.

123

Индеец, 14-09-2004 06:40:11

Тема знакома афтару не понаслышке. Может, и правильно от ментов пизды получил.

124

Егор Катлетов, 14-09-2004 06:42:30

пачему у афтора все рассказы пра пидорофф

125

Пересмешник, 14-09-2004 06:45:21

***Рафиев14-09-2004 06:20

"однако, .....тм, ты стишки почитай, коль просил...... от пидорасов ты б ссылок век ждал....... а я вон смотри - какой отзывчивый.....:)))))) и не надо писать, что ты смайлы не любишь..... я люблю....... особенно, если не с пидором на таком пидорском сайте общаюсь......."

Спасибо за ссылки, стихи прочитал. Какого же хуя ты сейчас эту пургу метешь. И доводы твои по поводу выявления скрытых пидоров и раскачки ресурса меня НЕ УБЕЖДАЮТ ну нихуя. И кстати чем хуево ебатца в ротс женщиной (нахуй ахтунг!)?

Походу я тут один остался, кого ты пидорасом не считаешь.  ПРОСТО ОХУЙВАЮ от такого расклада, уж и не знаю радоватца или печалитца, вдрук апять какой подвох или провокация в стиле НЛП.

126

Штык, 14-09-2004 06:53:42

БЛЯ ПРО ПИДАРОВ НЕХУЙ ГОВОРИТЬ ЛУЧШЕ БЫ ПРО БАБ ЧТО-ЛИ ИЛИ ПРО ЗВЕРЕЙ КАК НИ КАК ПОЛУЧШЕ БУДЕТ!!!!

127

XXX, 14-09-2004 06:53:50

фу, бля, ну нахуй. Афтор, больше не пиши. Хуево.

128

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 14-09-2004 06:54:13

какая нахуй раскачка ресурса??? вы че слепые?? так тока гей ру раскачивать...

ты рафиев закомплексованый, закомплексован собственной беспомощностью, на ряду с некоторыми талантами, ты туп на столько что даже не можешь адекватно себя позиционировать, посмотри на эту хуйню со стороны хоть на секунду, ...

пустобрёх, это по поводу товего пироцесса,
пидараст, это по поводу твоих вот этих расказиков.
и эгоцентрист, ты думаешь что твои проблему кого то ебёт..., да у других проблем не меньше чем у тебя, так что иди ка ты нахуй отсюда лёша, ненужна тут такая раскачка

129

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 14-09-2004 06:56:11

и обрати внимание, если по поводу других авторов постоянная дискуссия, то по поводу тебя уже давно дисскусий нет, все сошлись на том, что ты педораст, и ненадо отнекиваца разуй глаза..., и вынь пальчик из попы...

130

Sosed, 14-09-2004 07:03:44

Здайоцо, что у афтара настал творчиский климокс.
Афтар, найди себе бабу, выеби ее, вместо того, чтоб ебать моск фсем вокруг

131

Сторож, 14-09-2004 07:06:56

Хули тут каментаровать. Рассказ на уровне бульварной газетки и быдло благодарно повтыкает, и следующий номер купит, и чтоп фотки были, и опусы Рафиева беспесды. Писши ЕЩЕ, уважаемый автар.

132

Varan, 14-09-2004 07:14:28

"Алексей Рафиев, специально в “ЕЩЕ” "

Срочна в номер - беспесды!
Бу-га-га

133

Чердак, 14-09-2004 07:53:41

Высер - хуйня, автор - мудак.

Предложение: создать на ресурсе колонку "специально для пидоров", и назначить ведущим Рафиева, пусть там резвится с себе подобными.

Примечательно, что Удаву такие рассказы нравятся, раз публикует их на главной своего хомяка.
А хуле, скоро ж выборы. Удава хотели в депутаты? Вот вам и цена.

Или вообще,может статься, что ресурс давно продан гомосекам и  Удава на нём нет, но вовсю ведется пропаганда педерастии от его светлого имени.

134

Тузодралкин, 14-09-2004 07:59:03

Афтар, ты лжывый педорас, а ищо баролся с апидарашиванием удафкома. Иди нахуй. Соси сам сибе. Больше никахда ничево не пеши. Ты проста урод. Ты никаму ниинтересен. Тибя навернае дедушка пер.

135

Напас, 14-09-2004 08:03:38

афтар знает вкус ииц и аписывает его нам - типа, вот вы лахи хуев не сасьоти, а я сасу.
дада афтар мы хуев ни сасем
но бля ни каждый из нас лох
вывад - афтар - пидар
и вапще харош пра пидараф давайте пра еблю бап

136

fackt, 14-09-2004 08:16:38

ёбаный в рот что здесь твориться пидоры вокруг одни пидоры, хуй который это написал как минимум латентный пидор, чё бля с миром то твариться, блядство сплошное, люди вымирают одни уёбки вокруг, стада пидарасов и проституток, как жить то дольше?

137

Гандурас, 14-09-2004 08:21:30

Хуйня, ацтой

138

Похуй , 14-09-2004 08:29:46

Тут пле что-то не то нах, хер с ней с гомофобией но это жыш блиа явная гомофилия и пропаганда всяческой хуйни !

139

Slick, 14-09-2004 09:39:47

Да не, этот расказ же гавно полное, с креативной точки зрения.
Отдохни, Рафиев, успокойся, может што-нибудь более талантливое родишь.

140

К1евлянинъ, 14-09-2004 09:59:13

перед выборами кандидаты сосут  у избирателей, а после - избиратели у президентов/депутатов. все это правда, тока читать пративна

141

Фрунзе, 14-09-2004 10:06:11

Dimedrol13-09-2004 17:59

Здается мне, что ни с пеной нихуя...

142

Нефритовый Кол, 14-09-2004 10:17:58

хуета галимая! нихуя ни смишно

143

Стажёр, 14-09-2004 10:48:49

Если я правильно понял автор пытается вырабатать на ресурсе стойкую алергию к затронутой теме, помоему нихуя у него не получится. И потом действительно непонятно где проходит та грань, про которую говорят от любви до ненависти один шаг. Как бы не заигратся.

144

ипать ф сраку беспесды, 14-09-2004 20:01:54

ва первых ни смишно нихуя, ва фтарых не пеши больше пра пидарав, ташнит уже епт

145

Sadok123, 15-09-2004 06:12:56

"связку стремительно приближающихся к нему не менее волосатых яиц. " - автор, ты охуел? Мало того, что пра пидаров, так ещщо и ужас какой-то! Нахуй!

146

SruVGestah, 15-09-2004 07:05:35

афтар пидар стопудово
деже через монитор слюни на странице видны

147

Кобра Пискинс, 15-09-2004 08:23:56

Опять тема гомосексуализма. Блять, сдается что это не провокация, а реальный диагноз. Бедная супруга потеряла мужа окончательно. Произведение помои--афтор больной на хуй всю голову человек. Обращают на себя внимание некоторые детали, которые могут знать только специалисты.

148

Петрович, 15-09-2004 16:52:14

КГ/АМ !!!!!

149

Парасенок Нах-Нах, 15-09-2004 18:50:54

кг/ам

150

Демон(сомневающийся), 15-09-2004 18:56:33

Хуй знает нихуя ни читал
Видел Рафиева по телеку
Тожа в замишательстве толи ахтунг толи хуй знаит
Рафиев  ментов то казнил, лишенец????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg