Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один раз – не пидорас

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей Иванович Клычков с первых классов школы начал откликаться на обидное прозвище Клык, закрепившееся за ним столь прочно, что спустя три десятка лет после выпускного бала подчиненные за глаза называли его исключительно этим словом. Сделав звездную карьеру от простого инженера до коммерческого директора гигантской банковской структуры, Андрей Иванович решил заняться политикой. Безобразная кличка, прилипшая к нему и ставшая неотъемлемой частицей его повседневной жизни, теперь приобрела совершенно новые оттенки. Не успели появиться на улицах рекламные плакаты с его физиономией, как тут же под ними возникли убийственные подписи – “БЕРУ НА КЛЫК”. Далее тем же фломастером был изображен его рабочий телефон.
Секретарша, поначалу веселившаяся, когда очередной остряк звонил по телефону и интересовался, сколько могут стоить услуги Андрея Ивановича и есть ли скидки постоянным клиентам, постепенно начала впадать в бешенство. С каждым днем количество желающих навалить на клык ее шефу увеличивалось. Наиболее утонченные юмористы даже норовили записаться на прием к соискателю парламентского кресла. Когда шутка повторяется сто раз в день на протяжении ста дней – она перестает смешить. Ко всему прочему, секретарша по совместительству выполняла функции любовницы своего шефа. Дополнительная нагрузка ее вполне устраивала. Андрей Иванович, как и многие солидные мужчины, имеющие вес в обществе, хотел секса нечасто. Зато на премиальные никогда не скупился и из всех командировок привозил подарки, некоторые из которых были золотыми и весили довольно много.
После очередного звонка секретарша вошла в кабинет начальника, заперла за собой дверь и рассказала Клычкову, в какой ситуации он оказался.
- Это все Абдурахманов! – Завопил кандидат на должность народного избранника, безошибочно определив, откуда растут ноги у этой истории. – Его стиль. Он чувствует, что проигрывает и хочет таким образом скомпрометировать основного своего конкурента.
- Андрюша, - ласково обратилась к нему секретарша. – Если тебе хотят дать в рот столько избирателей, то они никогда не проголосуют за тебя.
Клычков после этих слов притих и задумался. Его помощница была права. Можно спорить, можно даже наорать на нее, но факт остается фактом. Абдурахмановский трюк удался.
- Вот что, - пораскинув своими гениальными мозгами, провозгласил банкир. – Когда тебе позвонит очередной желающий поиметь меня в рот, соедини.
- То есть? – Секретарша настороженно смотрела на Андрея Ивановича, натужно щурясь за тонированными стеклами оправленных золотом очков.
- То и есть, - лаконично ответил шеф и как ни в чем не бывало вернулся к кипе бумаг, которыми был завален весь его стол.
Секретарша пожала плечами и вышла.
Не успела за ней закрыться дверь, как на столе задребезжал один из городских телефонов – тот самый, на который звонили со своими проблемами избиратели. Клычков снял трубку и…
- Здравствуйте, милый, - услышал он мягкий мужской голос.
- Добрый день, - сдержанно ответил он. – Мы разве знакомы?
- О да, разумеется. Ваши фото с пикантными предложениями висят по всему городу.
- А-а-а, - врубился наконец-то банкир, неожиданно почувствовав легкое возбуждение. – Но я вас, вероятно, не знаю так хорошо, как вы меня.
- Это не имеет значения. Вы придумали гениальный трюк. Вместо того, чтобы скрывать свою ориентацию, вы открылись полностью перед избирателями, что неизбежно перетягивает на вашу сторону голоса не только простых смертных, но и нас – таких же, как вы.
- Что значит таких же? – Вспылил было Андрей Иванович, чуть было все не испортив, но в следующую секунду уже взял себя в руки.
- Не притворяйтесь, милый, - продолжал ворковать в трубке мягкий баритон. – Не притворяйтесь. Вам нечего стыдиться. Поступок вы совершили более, чем смелый. Такие, как вы, пишут историю. Впрочем, я хочу предложить вам встретиться и поговорить с глазу на глаз. Почти все голубые нашего города готовы безвозмездно работать на вашу предвыборную программу. Вы нужны нам в парламенте. Вы первый, кто осмелился зайти так далеко.
После еще нескольких фраз Клычков зачем-то пообещал придти на встречу в условленное место – на сходняк самых влиятельных гомосексуалистов города. Повесив трубку, он долго чесал затылок и тупо смотрел перед собой. Неуверенность обволакивала каждую его мысль. Но делать было нечего. Необходимо из поражения сделать победу – и тут все средства хороши. Попытка не пытка. Терять-то особенно уже нечего.

---
Андрей Иванович быстро довольно нашел клуб “Феникс”, в котором была условлена встреча. Пришлось искать самому. Ехать на казенной машине с шофером не представлялось возможным. Лишние сплетки Клычкову были ни к чему. Пока он шел по улицам, на глаза несколько раз попались плакаты с пикантными подписями. Обдирать их было поздно – весь город знал о том, что кандидат Клычков хочет взять на клык. В самом начале карьеры, много лет назад Андрей Иванович это уже сделал – отсосал у декана, после чего ему присвоили ученую степень: кандидат экономических наук. Эпизод этот вспомнился теперь без отвращения. Что было – то было. Карьера – дело тонкое.
Позвонив в массивные дубовые двери клуба, банкир глупо переминался с ноги на ногу, до сих пор толком не понимая, зачем он делает то, что делает.
- Слушаю, - раздалось из вмонтированного в косяк транслятора.
- Я Клычков, - тихо произнес сомневающийся в себе человек. – Мне здесь назначено.
Послышался механический щелчок, и дверь медленно приоткрылась. Из образовавшейся щели на посетителя хлынул поток звуков – звон бокалов, джаз, непринужденный смех, хор сливающихся голосов и еще что-то неуловимое. Перекрестившись, банкир толкнул тяжелую дверь и шагнул навстречу неизвестности. Возбуждение в нем нарастало, и это ему не нравилось. В голове проносились чуждые для него фантазии жарких мужских ласк, в ходе которых Андрей Иванович поочередно прикладывается к торчащим со всех сторон хуям, жадно отсасывая и сплевывая на кафельный пол сперму, подсыхающую на его губах трескающейся коркой. Клычкову чудилось, будто много сильных рук подхватывают его, как пушинку, и кладут в наполненную ароматной водой ванну.
- Вот он, наш герой! – Этот крик и последовавшие за ним аплодисменты вывели гостя из анабиоза.
Он уже был внутри, в окружении хорошо одетых немолодых мужчин, хлопающих в ладоши и открыто улыбающихся ему.
- Добро пожаловать в семью, - сказал стоявший прямо напротив него гладко выбритый рослый и поджарый метрдотель с брильянтом в ухе, и Андрей Иванович узнал голос, звонившего ему несколькими часами раньше человека.
Далее начались теплые объятия и поцелуи. Один ловкач измудрился даже запустить свой проворный язык в рот застигнутого врасплох гостя. Клычкова трогали за ягодицы, гладили по бедрам, трепали за прическу. Так продолжалось довольно долго. Завсегдатаев в “Фениксе” по случаю прихода нового посетителя набралось около сотни. Всем хотелось засвидетельствовать свое почтение перед смелым политиком, не постеснявшимся открыться перед избирателями. Потом были хлопки шампанского, цветомузыка и непринужденные, ни к чему не обязывающие беседы. Андрея Ивановича переманивали из-за одного стола к другому, и он послушно пересаживался, с каждым разом пьянея все сильнее и сильнее, пока не нализался окончательно и не позабыл напрочь, зачем он сюда пришел. За очередным столиком он с изумлением обнаружил своего конкурента Абдурахманова.
- Ну ты и лиса, - ласково глядя в глаза собеседнику, заливисто смеялся Абдурахманов. – Эка ты меня провел. У меня теперь ведь выбора никакого нет. Придется тебе в последний момент отдать голоса всех своих избирателей. Ради общего дела, так сказать.
Они несколько раз кряду выпили на брудершафт, и Клычков окончательно потерялся, впав в беспамятство, свойственное сильному опьянению. Ему снилось черт знает что. Он лежал голый на желтом одуванчиковом лугу и смотрел в ярко-голубое небо, на котором кое-где мелькали почти незаметные дымчатые облака, испаряющиеся буквально на глазах. Со всех сторон на него наползали волосатые тела страстных охотников до его ласк. Его гладили сразу несколько десятков рук, переплетавшихся в причудливые узоры и орнаменты. Кто-то облизывал ему пятки, кто-то покусывал соски, кто-то гладил наслюнявленными пальцами головку его члена. Неожиданно небо пропало, и над своей головой Андрей Иванович увидел сходящиеся волосатые ноги в красных женских чулках и болтающуюся связку стремительно приближающихся к нему не менее волосатых яиц. Он безропотно открыл рот и впустил в себя эти сладкие, немного терпкие на вкус яйца. Клычков находился на седьмом небе неземного удовольствия, чувствуя, как его огромный член обхватывают упругим кольцом чьи-то умелые, влажные, теплые и страстные губы. Все тело банкира превратилось в сплошную эрогенную зону. Он проснулся со стоячим хером – на незнакомой постели. Он ничего не помнил и не хотел вспоминать – так хорошо ему сейчас было. Даже тяжелейший бодун не мог омрачить внутреннюю радость, переполнявшую по истине счастливого и отдохнувшего человека.
Повернувшись на другой бок, Андрей Иванович буквально навалился на улыбающегося ему сквозь сон Абдурахманова. Тут же вернулась память. После пьянки в клубе гомосексуалистов они в обнимку вышли черным ходом, где их уже ждала машина. За рулем сидел секретарь Абдурахманова, который по совместительству был еще и его любовником. Приехав на дачу к шефу, шофер хотел уже было линять, но в стельку пьяные пожилые политики потребовали его присутствия на ужине. Вечерняя трапеза состояла в основном из коньяка и мадеры. Пили долго и много, пока шофер вначале не догнал собутыльников, а потом и не перегнал их, отвалившись прямо на полу и обняв медвежью шкуру. Абдурахманов и Клычков раздели спящего водилу и перенесли его на диван. Глядя на болтающийся конец безвольного тела, Клычков чувствовал новый прилив возбуждения, усиленный пьяной раскованностью. Пристроив кое-как шофера, Андрей Иванович буквально впился в его хуй, уже не пытаясь понимать, что он делает. Привыкший за последние годы ко вседозволенности финансовый магнат, решил не обламывать себя в этом пикантном желании.
В момент оргазма водитель открыл глаза, пару раз простонал и снова погрузился в сон. Абдурахманов припал к губам Клычкова своими усами и, слизав сперму, увлек делового партнера наверх – в спальню. Там они легли валетом, и – уснули… Теперь, с наступлением нового дня, любовники принялись наверстывать упущенное, а Клычков после каждого миинета думал про себя: “Ну вот, еще десять тысяч голосов избирателей у меня в кармане”.
И чего не сделаешь ради карьерного роста.


Алексей Рафиев, специально в “ЕЩЕ”

Алексей Рафиев , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Андрюханах, 13-09-2004 13:54:08

Во Леша хуйярит!

2

Желтый полосатик, 13-09-2004 13:54:29

Креатииф не очень. Рафиев ты портишься!

3

KLEYMOMENT, 13-09-2004 13:56:41

Не успел блять

4

Dimedrol, 13-09-2004 13:57:05

Первых нахов больше нет!!!

5

Dimedrol, 13-09-2004 13:57:43

Можна не торопиться адин хуй никто не успеет!

6

МолоТоБоЕЦ, 13-09-2004 13:57:52

В пятерке нах

7

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 13:58:11

Непримиримый борец с педерастией на удафф.ком, гражданин Рафиев решил в художественной форме показать всю гнусность и антисоциальность этого явления. Или все же это скрытая пропаганда? Значит, говоришь, ради карьерного роста? Ну-ну. Жди, сейчас получишь по полной программе.

8

МолоТоБоЕЦ, 13-09-2004 13:58:12

Блять ну тогда в 10-ке

9

Dimedrol, 13-09-2004 13:59:01

Рафиев помешался на пидарской почве!!1
Каждый день с пеной у рта хуярить одно и тоже!!

10

Dimedrol, 13-09-2004 13:59:53

ГДЕ КРИАТИФФ?????
Борьба с пидорами это хорошо!
Но в каментах насрут....

11

Покемон Хуефф, 13-09-2004 14:02:47

Рафиеф ибанулсо, гаспада!

тема пидароф прочьно засела в иво бальном сазнании!

12

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 14:02:57

Бля...хуй иму ат миня а не камментофф.

13

НАХН, 13-09-2004 14:07:46

Желтый полосатик 13-09-2004 18:05

Та хуй с ним.

14

obormot, 13-09-2004 14:08:44

А слово пидарас-пишется через "А"...и с большой буквы (в данном случае)  гы-гы-гы

15

Желтый полосатик, 13-09-2004 14:14:03

Объивляим барьбу с первонахами!

16

Полный мудак, 13-09-2004 14:20:16

присаединюсь к [Просто хуй с улитсы © 13-09-2004 18:02] чево и фсем саветую
рафиев надаел беспесды

17

ИТОГИ НИХУЯ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫ ДЛЯ ТЕБЯ АВТОР, 13-09-2004 14:20:58

ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ В ДУРКЕ С ДИАГНОЗОМ "ПАРАНОЙИДАЛЬНЫЙ БРЕД"

18

SIROTA, 13-09-2004 14:21:57

Респект! Атлично паказал аткуда дипутаты растут и даценты!

19

hhhh, 13-09-2004 14:22:01

не читала но уже смешнооооо
бугаааааааааа!!!
Рафиев не может остановиться  :))))))))))

20

ZAK, 13-09-2004 14:29:13

каторый день, ржу и охуеваю . . .

Гаго притих ?  Нехуя !  Просто Рафиев его опережает.  А конкуренция нахуй не кому не нужна !

21

Адвокат, 13-09-2004 14:34:17

Походу это перебор уже.
Ни дня без креатива про пидаров на
"самом гомофобском сайте рунета" (с) хуй вспомню чей.

Сначала рза два в месяц было
Потом стало раз в неделю.
Сейчас - эвридей, бывает что и не по одному в день
Что дальше?

22

Dimedrol, 13-09-2004 14:38:39

Желтый полосатик
13-09-2004 18:05

                                        А давайте забьем его шариковой ручкой....до смерти...

23

Dimedrol, 13-09-2004 14:41:08

Просто хуй с улитсы ©
Полный мудак

СОГЛАСЕН НА 100%
ХУЙ ЕМУ А НЕ КАМЕНТОФФ...
СУКА БЛЯ НАЧИНАЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В "ГАГУ ГОБЛИНА"

24

Хто Сдесь?!?!, 13-09-2004 14:43:59

конкуренция нахуй не кому не нужна и Гаго отдаст сваи галаса Рафиеву

25

Хто Сдесь?!?!, 13-09-2004 14:45:52

а Рафиев после каждого миинета думал про себя: &#8220;Ну вот, еще десять тысяч коментоф у меня в кармане&#8221;.
И чего не сделаешь ради карьерного роста.

26

Ян Эсташин, 13-09-2004 14:47:00

Не верю.

27

Named, 13-09-2004 14:47:32

Рафиев пидар и публикует здесь свои пидарские фантазии Удафф тоже пидар раз сотрудничает и помогает рафиеву Он друг другу отсасываюют!!!!

28

Named, 13-09-2004 14:51:51

Удафф давно стал пристанищем шизофреников скрытых пидоров и долбоебов пишущих хуйню

29

Московский Интеллигент, 13-09-2004 14:52:18

апзацы?

30

самый главный, 13-09-2004 14:55:07

Ахтунг... педерастия на удафф.ком... Ахтунг (С) типа 8летний мальчик вроде

31

Toto, 13-09-2004 14:56:54

Не волнует, сколько раз:
Пидарас - есть пидарас..


Всё сказал..

32

Адвокат, 13-09-2004 15:00:46

гей.ру скромно курит в сторонке

33

Врубель (зам по идеологии), 13-09-2004 15:01:09

Один раз - не Рафиев.

34

НеебиМоск, 13-09-2004 15:04:28

Да..... Чо бля, Удав, йобанарот, можыт стоет калонку заебошить:
Калонка пидара Рафиева?
Нахуй эти высеры на главнай? Чо бля в натуре за хуйня?

35

Падонак, 13-09-2004 15:05:34

Да ладно вам...
Лешка просто хочет показать, што кроме ниво сдесь все астальныйе - гамафобы.
А он про пидарню не боица писать, нет!
Ему нравятся пидоры. Ну, не то, чтобы он с ними ибался и тому падобныйе антисоциальныйе извращения,
а просто хорошо к ним распаложен.
Ну, может вздрочнуть разок на проходящего мимо по улице пидора, да и всего-то!
Не стоит так строго осуждать человека.

36

НеебиМоск, 13-09-2004 15:06:37

Увидел объявление о мегатусе Удава.
Лично приехать не смогу ибо ехать далеко.
С нетерпением жду фотоотчета.
Прошу разъебанное ебало Рафиева снять крупным планом.

37

Улов Налимов, 13-09-2004 15:11:51

Пакость какая.
Только в газете "Еще" я что-то не встречал рассказов про пидоров.

38

Sosed, 13-09-2004 15:16:18

Андрей Иванович Клычков однажды навыйобывалсо на сотрудников ОВД Сокол...

39

03, 13-09-2004 15:17:04

не четал, ясен хуй,

но помнишь пластилиновый м/ф Гарри Бардина *Падал прошлогодний снег*??

там герой, съев жёлудь, и посмотрев на свиней, сказал:

*дааа, с такими свиньями и сам как-то становишься...*

к чему я это всё пезжу - с таким творчеством ты и сам станешь пидаром,

ведь когда творец творит, он всё пережывает внутри себя...

и тебе кажецца чо ты пишешь стёб, но вкладываешь в него частичку своей натуры,

а потом она возвращаецца к тебе уже пидарской частичкой

и их становицца всё больше и больше

ты никогда не задумывалсо об этом?? нет?? а жаль

40

adskiy barsuk iz kosmosa, 13-09-2004 15:24:28

die motherfucka

41

Мишаня, 13-09-2004 15:27:55

Говна самовар. Рафиев, нахуя ты этой порнографией Удафф позоришь? Это же даже не смешно. "Так ебут поэтов" - было свежо, шокировало. А теперь бля стопка сочинений на заданную тему. IMHO.

42

Алексей Рафиев, 13-09-2004 15:34:57

Возьму на клык у падонкафф.

43

Алексей Рафиев, 13-09-2004 15:37:03

Мишаня хочеш у тебя атсасу.

44

03, 13-09-2004 15:40:17

кстате, када хто-то клонирует пидара, он в каком-то роде сам становицца пидаром. ето также как и крео про пидаров песать- ахтунг

45

SIROTA, 13-09-2004 15:47:35

НеебиМоск, ты прав, но я уверен, что эту КАЛонку будут четать в 1-ю очередь. Борясь с пидарами в нете невозможно обойти пидарскую тему.
Вот мой криатиф пра мучительную смерть пидараза (http://udaff.com/authors/sirota/31951.html) - абосран был ниибацца, ахтунг, типа...

46

Мата Харина, 13-09-2004 15:48:36

Он над нами издевался,
Сумасшедший, что возьмешь...

(слова не мои, мысль - моя)

47

.......ТМ, 13-09-2004 15:58:43

Может кто кинет ссылку хотя бы на одно произведение данного автора,

где красиво и поэтично описываются взаимоотношения между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ

ГДЕ НА ПРИМЕРАХ НЕИЗВРАЩЕННОЙ ЛЮБВИ ВЫСТРАИВАЮТСЯ АЛЕГОРИИ НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

такое мнение что Удав готовит слив раскрученного ресурса влиятельным и обеспеченным голубцам, тьфу бля пидорам

48

Санитар Обезьянович Волосатый, 13-09-2004 16:06:58

не понимаю вообще зачем это написано...
не особо слежу за творчеством афтора но после последней истерики заинтересовало
написано похоже со знанием дела, на гейре бы взяли за милую душу

49

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 13-09-2004 16:08:27

Рафиев, ну как тебе самому-то не противно такую хуйню писать? У тебя же буквально все крео про пидаров. Короче просмотрел не вникая особо, еврейский ты прихвостень рафиев, только евреи проталкивают тему пидорастии везде и всюду, чтобы поставить на колени нацию. но русская нация вами еще займется, сброд.

50

Психотерапевт, 13-09-2004 16:23:17

...это, конечно, если глазами евроурода посмотреть.
...а других глаз у меня почти нет.
(С) Алексей Рафиев  http://www.potland.org/modules.php?name=News&file=article&sid=58

51

Психотерапевт, 13-09-2004 16:29:30

Ну тебе что места в сети мало:

Тенеты, потланд, вавилон, журнал поэзии, зеркала

и еще десятки сайтов куда ты сбрасываешь свои опусы, хуле ты суда мостишь свою "раздроченую попку" (с) рафиев

читай читай коменты "столп" ресурса

52

Kontra, 13-09-2004 16:30:45

на злобу дня, но  не для падонкаф. незачот. для передовицы в гнойной газетке. всё про очевидное уже всем. а зачем? с этим племенем "берунаклыковых" и так всё ясно, зачем про это гамно есчо раз?
поставить на вид. дать перьев и гумаги. заставить песать ещо много рас дря тренирофки.
кгам. нассать в валенки.

53

Я драчистый изумруд, 13-09-2004 16:50:12

У кого чего болит - тот про то и говорит.
Рафиев - пидор в законе. Слава ОВД СОКОЛ!

54

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 16:55:06

Это полный пиздец ......................................................................
..................

Ахтунг неприкрытый .............

55

MitЁk, 13-09-2004 16:55:28

Рафиев, делать тебе нехуй. Кончай выёбываться.

56

Named, 13-09-2004 17:03:51

Рафиева наерна изнасиловали дубинкой в овд сокол вот он и стал пассивным педерасом

57

Энжынер ИлектроПалафойСвйази, 13-09-2004 17:09:03

Печально сознавать, что ресурс постепенно переполняют крео на ахтунг тему, невольно понимаешь, что достойных тем, особенно нормальной темы ебли давно не было раскрыто.
С тематикой пидараф необходимо завязывать как можно скорее, поскольку если это не прекратится в скором времени, новые фтыкатели, которые начнут посещать ресурс будут крайне удивлены тем, что на этом сайте, которой постоянно тусуются настоящие падонки, у которых в крови, мягко говоря отрицательное отношение к пидерастии, постится такое количества ахтунгтемного креатива. Бля парадокс,
Резюмирую, срочно завязывать с этой хуйней, ибо нехуй!
На такой хуйне не вырастить нового достойного поколения падонкаф, между прочим, кажется афтар не задумывается на эту тему.........
Вывод: кг/ам!

58

Cтaричюля (клёпа подавилась), 13-09-2004 17:28:25

Пра чё-нить другое ни магёшь? В бальничку, нах.

59

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 13-09-2004 17:49:52

мочить педерасов !!!

60

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 13-09-2004 17:51:09

рафиев Гбешный педерас !
в ГБ одни педерасы и импотенты !
ГБешные мрази захватили ресурс !
мочить ! всех мочить !

61

Заблеваный разъеБ, 13-09-2004 17:54:06

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

все больше смушает ета надпись...

62

Topal, 13-09-2004 18:14:36

.......ТМ      13-09-2004 19:58
http://www.udaff.com/authors/rafiev/8488.html

63

Ашот, 13-09-2004 18:35:43

афтырь недобиток

64

Кукусик, 13-09-2004 18:40:50

КГ/АМ

65

Кукусруку, 13-09-2004 18:47:37

У бля, пидарасы на удавком!

66

.......тм, 13-09-2004 19:19:06

***Topal13-09-2004 22:14

НЕ УБЕДИТЕЛЬНО

Никакой романтики, съебал от нее и все......:

"Прошу, не пиши мне тогда, не звони -
я умер - к Земле опрокинулся на бок"  (С) рафиев

67

Topal, 13-09-2004 19:25:23

Ну, я даже не знаю...
Истеричит просто  Рафиев в паследнее время.

68

Бунчужный, 13-09-2004 19:27:33

Бред, чушь и бездарность.

69

.......тм, 13-09-2004 19:32:56

***Topal13-09-2004 23:25

дане последнее время. похоже давно
Комент Коментатора от 13-09-2004 23:06  в http://www.udaff.com/polemika/36787.html

70

Topal, 13-09-2004 19:36:48

Ему за " Единомышленникам" всё спишется

71

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 13-09-2004 19:46:09

даже читать не стал, потом рафиев все равно скажет что это стёб и выявление пидарасоф...

самый педарастический приёмчик между прочим.

72

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 13-09-2004 19:51:01

точно, он больной, согласен с вышестоящими коментаторами,

лёша, лечицо надо угагагааааа, и винтица перстань, а то пропидарасишься в конец

73

.......тм, 13-09-2004 19:59:15

***Topal13-09-2004 23:36

Слова - теже поступки

Мусаров он за поступки призывает к ответу

а сам ли готов за все что нагородил за последнюю неделю ответить?

что касается этого: http://www.udaff.com/authors/rafiev/8372.html,, может быть, но иложку меда легко можно утопить в цестерне дерьма последних лет

По мне, так  у того же АТВ есть вещи и по сильнее

74

Topal, 13-09-2004 20:03:37

.......тм
"а сам ли готов за все что нагородил за последнюю неделю ответить?"
Нипонял. Кто?
http://slovesniki.narod.ru/about/first.htm

75

Упыpь Лиxoй, 13-09-2004 20:05:05

Автор, если вы - латентный гомосексуалист, вам и одного раза хватит. А задатки, судя по тексту, большие.

76

Topal, 13-09-2004 20:05:29

А... всё...понял.
Тормоз я.

77

.......тм, 13-09-2004 20:13:33

Эпиграф Гумилева понравился
Хм... Мастер словесности

Чесно говоря торможу видать к вечеру...

78

Oxyeesh, 13-09-2004 20:26:42

текст красивый
содержание блевотное

79

ARTik, 13-09-2004 20:28:42

рафиеф, хуй иво знает, но чота ты пра пидароф начал многа писать.
не к добру нах.
кстати крео хуевый.

80

УЧИТЕЛЬ ТРУДА, 13-09-2004 22:43:26

рофеев, а почему у тебя послебние темы все про пидаров?
пропаганда АХТУНГА?
непонятно, ресурс позиционируется как неприемлющий пидаров.
тогда какого хуйа такую хуетень выкладывают?
это уже нихуя не смешно.
УДАВ, че твориться бля?

81

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 13-09-2004 23:32:19

Тексты про пидоров просто остопиздели. ХАРЭ БЛЯ.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

82

Pribalt, 14-09-2004 00:06:16

AHTUNG!!!
Avtor - tipitsnii pidor! Eto ze nado vse tak opisat - esli ne proboval, ne smog bi!!!
AHTUNG!!!

83

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2004 00:26:46

рофеев- это ваш местный удавовский педераст што ли?

84

-=nexoTa=-, 14-09-2004 00:46:59

Я просто хуею с наших политиков...

85

Максон, 14-09-2004 00:52:23

к ебеням

86

Рафиев, 14-09-2004 00:55:55

.......ТМ13-09-2004 19:58

Там - далеко - в мертворожденной паранойе -
все расщепилось на атомы, на составные.
Как ты живешь, мое счастие неземное?
Будет еще и вовеки, и присно, и ныне,
все еще будет. Если и за горами -
нас не разлучат даже Кудыкины горы.

...небо, как омут, бьется в оконной раме.
Это случится когда-нибудь очень скоро,
это случится с нами - и только с нами:
станем цепляться сучьями друг за друга
и прорастать друг в друге кривыми корнями,
и никогда не выйти уже из круга.

...после того как оставим слепые стены,
душные души, тяжелые занавески -
мы с тобой, милая, атрибуты системы,
идолы, древние боги, сошедшие с фрески.

87

Рафиев, 14-09-2004 00:56:28

Значит - однажды. И это - только начало.

Где-нибудь через восемьсот километров,
очень возможно - значило б, означало:
если к Востоку - в шелест высоких кедров,
если на Запад - то непременно к дому,
к сказочной деве за высоким забором.
Ты ведь привыкла ко мне - к такому крутому
сверхчеловеку, нельзя забыть о котором.
Я в это верю - свято и постоянно,
переминаясь ночью у батареи.

Ты - это значит - моя королева Анна.
Ты с каждым часом все четче и все острее.

Все отвлеченнее кажутся рельсы, шпалы,
чай в подстаканнике, дрема на верхней полке.
Ты - это значит - моя королева бала,
Красная Шапочка. Что тебе в сером волке
так приглянулось, что тебе в лютом бесе -
самодовольном, суетном, неуемном?
...чтобы винить и, словно в дешевой пьесе -
шамкать, шептать, гадая по спящим окнам.

88

Рафиев, 14-09-2004 00:57:01

Думал, что сдохну. Если сказать точнее -
то тряханет под утро от переизбытка.
Жизнь иногда замедляет свое теченье -
и забывается все - даже эта пытка -
быть - отрешенным от календарных знаков,
запертым в склепе, выброшенным на берег.
Это не жизнь, а всего лишь ее изнанка.
В полном бессилии перед остатком - перед
завтрашним, послезавтрашним, через неделю -
мы растворяемся, чуть шевеля губами,
и недовольно висим над пустой постелью,
в полной прострации, полностью между вами -
тоже людьми, такими же - точка в точку -
с первого взгляда и до потери пульса.

...я бы хотел, чтобы ты родила мне дочку -
крошечного, несмышленого карапуза,

чтобы ты помнила, даже если отъеду,
даже если тебе ничего не приснится -
всю нашу память - эту - и только эту.

...так-то, родимая. Так-то, моя царица.

89

Рафиев, 14-09-2004 00:57:53

Это про нас - два мгновенных разряда,
две шаровых электрических катастрофы.
Если опять окажемся - между, рядом,
впору, поодаль или - как эти строфы -
спаянные в одно центробежным стоном
мысли, способной разрушить любые стены -
выглянет Солнце, и в нашем краю бездонном
вспыхнет галактика очередной системы.

Это и есть - любовь, запятая. Значит,
мы еще живы, значит - тянет на подвиг.
День уже прожит, новый пока не начат,
но неизбежно сильнее, чем прежде - пофиг -
все, что сейчас - от сотворения мира
до промежутка, которому имя бога
также дано, как Наташа, Оксана, Ира.

...что не скажи - будет никак и плохо,
мало, однообразно, давно разбито
вдребезги, на составные, до элемента.

...так мы проходит искрами через сито
собственной жизни, которая - только эта.

90

Рафиев, 14-09-2004 01:04:17

Если бы ты увидела
самого древнего идола.
Если бы где-то в Индии

жили с тобой в двух рубищах
котиками на лежбищах
между вселенных режущих,
между галактик губящих -

были б тогда, как умницы,
были б тогда без повода -
вплоть до потери улицы,
вплоть до потери города,

вплоть до потери имени,
смысла и оглавления,
и проходили бы ливнями,
образами и мгновениями -

между вселенных жалящих -
вплоть до посмертных пролежней
всех, меня окружающих,
всех, тебя окружающих.

91

Рафиев, 14-09-2004 01:10:33

.......тм13-09-2004 23:59

АТВ мощный автор.....
согласен......

92

Рафиев, 14-09-2004 01:19:49

Адвокат13-09-2004 18:34

неделя пидорства на удафф.ком........
может, хоть после того, как я всех местных латентных гомодрил перекормлю этим дерьмом - они успокоются.......
впрочем, пустые надежды........

93

Рафиев, 14-09-2004 01:30:12

Желтый полосатик13-09-2004 17:54

попробуй сам похуярить стока на одну тему......
следующих два будут весьма и весьма.... я вас уверяю...... местным пидорасам наверняка приглянется.......
:)))))))

94

Рафиев, 14-09-2004 01:38:37

Я так тебя помню, что похуй
практически все, что вокруг.
Нет смысла гордиться эпохой,
становишься пристальней вдруг,

становишься вдруг осторожней,
надменней, решительней, злей,
и смотришь на пустопорожний
мирок, и себе мавзолей

вдруг строишь, и вдруг понимаешь
бессмысленность даже того,
что, вроде как, полностью знаешь.
Все было - и нет ничего.

На белой тетрадной странице,
как клякса, размазана жизнь.
...когда бы не ты, царица -
я б точно ушел в фашизм.

.......

95

Рафиев, 14-09-2004 01:50:25

.......тм13-09-2004 23:59

отвечу за каждое слово......
но начну с того, что поинтересуюсь - ебешься ли ты в рот?????? ознакомься, плиззз, с самой нижней строчкой на странице..... так ничего и не понял??????? жаль - казался повменяемее многих....... одно радует - судя по камментам, ты наверняка не пидор...... за это тоже отвечу....... перед всеми латентными пидормотами ресурса......

дела у меня через день начинаются всякие важные.... что вы без меня делать будете??????? в рот не переебитесь только поголовно.........

96

Рафиев, 14-09-2004 02:00:26

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды)14-09-2004 03:32

ни хуя не харэ.....
мало ли кому что остопиздело??????? мне вот слово пидор через пост тоже поднадоело........ что ж делать, если вокруг столько пидоров оказалось?????? я бессилен, Крысуцкий...... не серчай уж...... я этих пидоров с удафф.ком терплю, и они пусть теперь меня терпят.......

а ну-ка хором теперь -
"Удав, забарь его"
"Рафиев, ты пидор"
"Менты, добейте пидора"
"Рафиев, я тебя порву"

тьфу..... жалкое зрелище.......
но очень забавное в то же время.......



Этот день дотянуть хотя бы.
Жизнь проходит, как невзначай,
как этапы, блядь, как этапы.
Сигареты, советы, чай.

И бараки, блядь, и бараки -
под локальным нажимом дня.
И почти доходит до драки.
И вот-вот коснется меня.

И уже не хватает муки
повернуть эту реку вспять.
Перестуки, блядь, перестуки.
Хорошо еще, что не пять,

а всего лишь без малого двушка
под локальным нажимом дня.
Я царь-колокол, блядь, царь пушка,
отъебитесь, блядь, от меня.

97

Legalais, 14-09-2004 02:13:22

Блять! Это нах эротический рассказ для пидаров. Сука бля противно читать.

98

Рафиев, 14-09-2004 02:13:34

Упыpь Лиxoй14-09-2004 00:05

ты вот тут пишешь, что тебе похуй, если кто-то свингер...... можно пойти и посмотреть по ссылке - ты там так и звучишь..... почему же тебе так далась пидорская наклонность, которую ты еще и придумала?????? отсюда, действуя твоим методом, напрашивается вывод - ты пидор, который косит под бабу...... правильно, упырь??????
иди на хуй, сука.......

http://www.neo-lit.ru/zal.php?razdel=work&auth_id=715&work_id=4556

99

Рафиев, 14-09-2004 02:16:07

Ниибет кто я.13-09-2004 19:27

да я и не знаю..... взял и написал, что в голову пришло... а вот откуда ты знаешь, что я угадал....... думается, ты стопудовый пидор.......

100

Рафиев, 14-09-2004 02:20:12

все...
всем еще раз спасибо......
особенно пидорасам.....
повеселили опять.....
под предыдущим текстом спецом постить ничего практически не стал... вы и без меня там повеселились........

однако, .....тм, ты стишки почитай, коль просил...... от пидорасов ты б ссылок век ждал....... а я вон смотри - какой отзывчивый.....:)))))) и не надо писать, что ты смайлы не любишь..... я люблю....... особенно, если не с пидором на таком пидорском сайте общаюсь.......

не забудьте поебаться душевно в рот, пидорасы......

101

Черипп, 14-09-2004 02:25:57

забей Рафиев, мудрые говорили, что беспантовое это занятие улучшать других, кефир из жопы польётся.
Совершенству нет предела, займись собой.
Хотя хуй тебя знает может тебе в кайф эта хуетень?!

102

Рафиев, 14-09-2004 02:28:02

Legalais14-09-2004 06:13

тебе противно, а многие, тащются....... пидорасов-то вокруг полным-полно.......

103

Рафиев, 14-09-2004 02:32:20

Черипп14-09-2004 06:25

да прикололо...... досуг выпал.... давно хотел нечто подобное учинить...... кроме как на удаффе - больше негде...... единственный ресурс, где все можно по всем понятиям.... в других форумах наверняка бы бычье какое-нить возбухать начало - и бан, как следствие....... а тут - еще и пидоров прибавилось в последнее время... очень благоприятная площадка.......:))))) пидорасы с удафф.ком хавают все без разбору!!!!!!!!!

:)
смайлик, пидоры драные......

104

Рафиев, 14-09-2004 02:35:20

Черипп14-09-2004 06:25

а кефир из жопы тут нынче пьют литрами - как мужики пивко......

105

Полипропилен, 14-09-2004 03:05:39

Рафиев похоже у тебя отпуск, съезди отдохни куда нибудь..........

106

InotaFF, 14-09-2004 03:17:02

гавно!
Афтар убей сибя нахуй табуреткай!

107

InotaFF, 14-09-2004 03:17:54

Алексей Рафиев13-09-2004 19:34
Я так и знал!
Сам пидар и криативы пра пидарофф!

108

Raptor, 14-09-2004 03:32:53

паходу апять про пидароф......
В креативе http://udaff.com/polemika/36787.html рафиев пишеь што удаф пидарас, и нисматря на это, удаф, всиравно любит лйошу........
Кароче, застрелись нах.

109

пронесло , 14-09-2004 03:39:32

рафиев,попробуй высрать чё-нить не про пидаров, а?
заебал, клоун блять

110

пронесло , 14-09-2004 03:46:00

ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ КРЕО НА РЕСУРСЕ?
высеры разных хулио,рафиевых и явасов- НАХУЙ! НАХУЙ! и ещё раз НАХУЙ!
БЛЛЛЛЯТТЬ!

111

Пупырнацатый нах!, 14-09-2004 04:09:36

Тьфу, блять!
А х у е т ь гамнишшшшшшще

112

Чмопиздрокл, 14-09-2004 04:10:33

долго, долго готовил нас рофиев к вершине своего творчиства

несмок дочетать

апзацы - 2 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

113

Хуякс, 14-09-2004 05:08:33

Рафиев савсем ебанулся, гомофил ебаный

114

Инна Х., 14-09-2004 05:17:04

К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН САМ К СЕБЕ ОТНОСИТ (с) Пидарафиев

То что афтар так тщательно и подробно доказывает каждому фтыкателю, что он не пидар, говорит лишь об одном. Блин, кагда ш ты убьешь сибя?

115

Das Mas Taa, 14-09-2004 05:52:37

КГАМ

116

Кенгурёнок, 14-09-2004 06:00:24

афтар конешно еще не пидар, но борится в себе с тягой к пидарастии, удачи ему, хотя природу не абманишь

117

юрыстъ пох, 14-09-2004 06:03:04

прочитав название, далее углубляцца не стал...
бля, рафиев, не превращай удаффком в филиал гейру, сцука, как же ты зайоб уже ублюдок...

118

Маладой пирдун, 14-09-2004 06:21:01

Ебать копать.
Доктор, спасите его, пусть не мучается, убейте его медленно.
Леша бля, тварь такая, нахуя ты выбираешь такие темы для своих весьма спорных, если не сказать говенных , с литературной точки зранеия высеров.
Почему тема пидоров доминирует в твоем творчестве? Ты в детстве пострадал от пидарасов ,подвергся сексуальному насилию в жЁпу?

119

Маладой пирдун, 14-09-2004 06:28:28

Рафиев, может те отдельно хоститься? прекрати пожалуйста этот маразм, сука!

120

Адвокат, 14-09-2004 06:31:12

Рафиев14-09-2004 05:19
Так их же все больше становится. Ты тему в любом случае популяризируешь (пеаришь) пусть и со знаком "минус".
Мне-то похуй,  кто как понимает . . .

121

Soilman, 14-09-2004 06:36:03

Ну что...
Если Рофиев против пидаров - то я - ЗА!

Заебал, мудак.
Последний мой камент под твоим креативом.
Если этот фонтан говна игнорировать, то он заткнецца.

122

Ден, 14-09-2004 06:38:20

Рафиев, дочетать твою хуйню не смог - противно. Странные у тебя фантазии, они говорят о том, что ты пидор, возможно латентный, но все-таки пидор. Ебись в рот.

123

Индеец, 14-09-2004 06:40:11

Тема знакома афтару не понаслышке. Может, и правильно от ментов пизды получил.

124

Егор Катлетов, 14-09-2004 06:42:30

пачему у афтора все рассказы пра пидорофф

125

Пересмешник, 14-09-2004 06:45:21

***Рафиев14-09-2004 06:20

"однако, .....тм, ты стишки почитай, коль просил...... от пидорасов ты б ссылок век ждал....... а я вон смотри - какой отзывчивый.....:)))))) и не надо писать, что ты смайлы не любишь..... я люблю....... особенно, если не с пидором на таком пидорском сайте общаюсь......."

Спасибо за ссылки, стихи прочитал. Какого же хуя ты сейчас эту пургу метешь. И доводы твои по поводу выявления скрытых пидоров и раскачки ресурса меня НЕ УБЕЖДАЮТ ну нихуя. И кстати чем хуево ебатца в ротс женщиной (нахуй ахтунг!)?

Походу я тут один остался, кого ты пидорасом не считаешь.  ПРОСТО ОХУЙВАЮ от такого расклада, уж и не знаю радоватца или печалитца, вдрук апять какой подвох или провокация в стиле НЛП.

126

Штык, 14-09-2004 06:53:42

БЛЯ ПРО ПИДАРОВ НЕХУЙ ГОВОРИТЬ ЛУЧШЕ БЫ ПРО БАБ ЧТО-ЛИ ИЛИ ПРО ЗВЕРЕЙ КАК НИ КАК ПОЛУЧШЕ БУДЕТ!!!!

127

XXX, 14-09-2004 06:53:50

фу, бля, ну нахуй. Афтор, больше не пиши. Хуево.

128

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 14-09-2004 06:54:13

какая нахуй раскачка ресурса??? вы че слепые?? так тока гей ру раскачивать...

ты рафиев закомплексованый, закомплексован собственной беспомощностью, на ряду с некоторыми талантами, ты туп на столько что даже не можешь адекватно себя позиционировать, посмотри на эту хуйню со стороны хоть на секунду, ...

пустобрёх, это по поводу товего пироцесса,
пидараст, это по поводу твоих вот этих расказиков.
и эгоцентрист, ты думаешь что твои проблему кого то ебёт..., да у других проблем не меньше чем у тебя, так что иди ка ты нахуй отсюда лёша, ненужна тут такая раскачка

129

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 14-09-2004 06:56:11

и обрати внимание, если по поводу других авторов постоянная дискуссия, то по поводу тебя уже давно дисскусий нет, все сошлись на том, что ты педораст, и ненадо отнекиваца разуй глаза..., и вынь пальчик из попы...

130

Sosed, 14-09-2004 07:03:44

Здайоцо, что у афтара настал творчиский климокс.
Афтар, найди себе бабу, выеби ее, вместо того, чтоб ебать моск фсем вокруг

131

Сторож, 14-09-2004 07:06:56

Хули тут каментаровать. Рассказ на уровне бульварной газетки и быдло благодарно повтыкает, и следующий номер купит, и чтоп фотки были, и опусы Рафиева беспесды. Писши ЕЩЕ, уважаемый автар.

132

Varan, 14-09-2004 07:14:28

"Алексей Рафиев, специально в &#8220;ЕЩЕ&#8221; "

Срочна в номер - беспесды!
Бу-га-га

133

Чердак, 14-09-2004 07:53:41

Высер - хуйня, автор - мудак.

Предложение: создать на ресурсе колонку "специально для пидоров", и назначить ведущим Рафиева, пусть там резвится с себе подобными.

Примечательно, что Удаву такие рассказы нравятся, раз публикует их на главной своего хомяка.
А хуле, скоро ж выборы. Удава хотели в депутаты? Вот вам и цена.

Или вообще,может статься, что ресурс давно продан гомосекам и  Удава на нём нет, но вовсю ведется пропаганда педерастии от его светлого имени.

134

Тузодралкин, 14-09-2004 07:59:03

Афтар, ты лжывый педорас, а ищо баролся с апидарашиванием удафкома. Иди нахуй. Соси сам сибе. Больше никахда ничево не пеши. Ты проста урод. Ты никаму ниинтересен. Тибя навернае дедушка пер.

135

Напас, 14-09-2004 08:03:38

афтар знает вкус ииц и аписывает его нам - типа, вот вы лахи хуев не сасьоти, а я сасу.
дада афтар мы хуев ни сасем
но бля ни каждый из нас лох
вывад - афтар - пидар
и вапще харош пра пидараф давайте пра еблю бап

136

fackt, 14-09-2004 08:16:38

ёбаный в рот что здесь твориться пидоры вокруг одни пидоры, хуй который это написал как минимум латентный пидор, чё бля с миром то твариться, блядство сплошное, люди вымирают одни уёбки вокруг, стада пидарасов и проституток, как жить то дольше?

137

Гандурас, 14-09-2004 08:21:30

Хуйня, ацтой

138

Похуй , 14-09-2004 08:29:46

Тут пле что-то не то нах, хер с ней с гомофобией но это жыш блиа явная гомофилия и пропаганда всяческой хуйни !

139

Slick, 14-09-2004 09:39:47

Да не, этот расказ же гавно полное, с креативной точки зрения.
Отдохни, Рафиев, успокойся, может што-нибудь более талантливое родишь.

140

К1евлянинъ, 14-09-2004 09:59:13

перед выборами кандидаты сосут  у избирателей, а после - избиратели у президентов/депутатов. все это правда, тока читать пративна

141

Фрунзе, 14-09-2004 10:06:11

Dimedrol13-09-2004 17:59

Здается мне, что ни с пеной нихуя...

142

Нефритовый Кол, 14-09-2004 10:17:58

хуета галимая! нихуя ни смишно

143

Стажёр, 14-09-2004 10:48:49

Если я правильно понял автор пытается вырабатать на ресурсе стойкую алергию к затронутой теме, помоему нихуя у него не получится. И потом действительно непонятно где проходит та грань, про которую говорят от любви до ненависти один шаг. Как бы не заигратся.

144

ипать ф сраку беспесды, 14-09-2004 20:01:54

ва первых ни смишно нихуя, ва фтарых не пеши больше пра пидарав, ташнит уже епт

145

Sadok123, 15-09-2004 06:12:56

"связку стремительно приближающихся к нему не менее волосатых яиц. " - автор, ты охуел? Мало того, что пра пидаров, так ещщо и ужас какой-то! Нахуй!

146

SruVGestah, 15-09-2004 07:05:35

афтар пидар стопудово
деже через монитор слюни на странице видны

147

Кобра Пискинс, 15-09-2004 08:23:56

Опять тема гомосексуализма. Блять, сдается что это не провокация, а реальный диагноз. Бедная супруга потеряла мужа окончательно. Произведение помои--афтор больной на хуй всю голову человек. Обращают на себя внимание некоторые детали, которые могут знать только специалисты.

148

Петрович, 15-09-2004 16:52:14

КГ/АМ !!!!!

149

Парасенок Нах-Нах, 15-09-2004 18:50:54

кг/ам

150

Демон(сомневающийся), 15-09-2004 18:56:33

Хуй знает нихуя ни читал
Видел Рафиева по телеку
Тожа в замишательстве толи ахтунг толи хуй знаит
Рафиев  ментов то казнил, лишенец????

151

Рафиев, 16-09-2004 14:37:15

Демон(сомневающийся)15-09-2004 22:56

движецца потихонечку......

152

Рафиев, 16-09-2004 15:22:05

Кобра Пискинс15-09-2004 12:23

откуда ж ты тогда и х знаешь???????

153

Пидор, 16-09-2004 19:41:11

У меня аж хуй встал!

154

Heroin, 19-09-2004 21:49:21

Во первых слишком мало скептики - только последняя фраза. Во вторых дохуя подробностей, которые пиздец подозрительно читаются - нахуй надо. imxo именно блягодоря СЛИШКОМ раскрытой теме креатив говно (а сама задумка хорошая) - не тянет на контркультурный

155

dogma, 19-09-2004 22:58:56

ep-ta,shlypa kakaya-to...po sravneniy s kliapatroi i sviterom-HYETA

156

Хуярь, 20-09-2004 13:20:16

Пистос, я чуть не апканчался гавном, читая эту паиботину! Сначала хател паслать в песду Рафиева, но потом подумал и кончил пару раз, для парядку

157

dew, 21-09-2004 13:33:01

Сам себя сдал ...

158

Порваное очко поэта Рафиева Алексея, 25-02-2006 00:35:16

!

159

Резатель, 27-02-2007 00:44:06

Пошли вы нахуй пидорасы.

160

ajniu, 09-12-2008 03:26:44

Beautiful wishes! 000</a> zveee

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg