Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какашка

  1. Читай
  2. Креативы

Говно не тонет
© Народная мудрость


Макар Шишкин проснулся в приподнятом настроении. Нынешней ночью ему удалось-таки подрочить и теперь на простыне красовалось небольшое желтоватое пятно – след победы. Правда простата немного побаливала.

Другим приятным обстоятельством был выходной, суббота. Стало быть не нужно идти в школу, где Макара постоянно чмырили. Так что можно было провести целых два дня, втыкая в удафф.ком. И может даже, чем черт, не шутит, запостить туда креатиффчик.

Но прежде надо было посрать. Тяжесть в анусе и бурление кишок он ощутил еще позавчера, но будучи верным своей программе воспитания силы воли, дотерпел до сегодняшнего дня.

Макар надел дырявые тапки и протопал в сортир. Акт дефекации давался с трудом. Примерно через пол часа анальных потуг ему удалось высрать крупную черно-коричневую какашку. Подтерев израненный зад, Макар собрался было смыть какашку, но неожиданно она привлекла его внимание. Наклонившись к толчку, он стал ее разглядывать.

Какашка была толстой и длинной, один ее конец был заостроен, а второй, вот странная причуда каловых масс, напоминал морду какого-то зверька. Макару даже показалось, что у нее есть глаз, который подмигивает ему в такт колыханию сливной воды в унитазе. Зажмурившись и помотав головой, Макар закрыл крышку унитаза и смыл воду.

Через пять минут он уже сидел за компом, увлеченно фтыкая новые творения собратьев по разуму на удафф.коме. Идея для нового креатива к нему так и не пришла, поэтому он перечитал свои старые творения под ником Трахатель жырных бап и, оставшись собой весьма довольным, пошел поссать.

Подняв крышку унитаза, Макар с удивлением увидел там знакомую толстую какашку. Как ни в чем не бывало, она плавала в унитазе и злорадно ему подмигивала. Макар в задумчивости обоссал ее и потянул ручку слива. Бурляший поток воды закрутил какашку и со всхлипом всосал в бесконечные недра канализации. Удовлетворенный Макар, закрыл крышку и собрался было вернуться к компу, но затем в задумчивости присел над унитазом и осторожно приподнял его крышку.

Глумливая какашка плавала посредине толчка.

Макар вздрогнул и уронил крышку. Посидев с минуту перед унитазом, он опять открыл крышку, сам подмигнул какашке и сказал:

– Ну, давай, только ты и я. И чтоб никаких фокусов. Посмотрим, кто кого.

Какашка не сказала ни слова, но, как показалось Макару, злорадно ухмыльнулась.

Макар пошел в коридор и достал из кладовки большую резиновую перчатку до локтя, которую его отец, ветеринар, использовал для лазания в коровьи влагалища. Натянув перчатку, он вернулся в туалет и аккуратно достал какашку из унитаза. Она оказалась неожиданно твердой на ощупь. Макар хотел было ее раздавить, но передумал, задумчиво повертел в руке, поднес ближе к глазам и зачем-то понюхал. Пахла она, естественно, говном, и никаких глаз у нее не было. Просто изгибы дерьма.

Макар вышел с какашкой в руке во двор. Было довольно рано и на улице никого не наблюдалось. Макар, воровато озираясь, прокрался к соседнему забору, оглянулся, чтобы удостовериться, что никто за ним не следит, и швырнул какашку в соседский огород. В ту же минуту он метнулся домой, захлопнул дверь и прижавшись к ней спиной некоторое время стоял, пытаясь унять усилившееся от такого подвига сердцебиение.

Отдышавшись, он снял перчатку и затолкал ее в мусорное ведро. Сев за комп, он некоторое время тупо перечитывал знакомое «Ебитесь в рот», затем поднялся и пошел в туалет. Крышка унитаза была закрыта. Макар зажмурился и на ощупь открыл крышку. Опустив глаза, он увидел плавающую в недрах толчка знакомую какашку и с криком отскочил, больно ударившись затылком о косяк.

Постояв пару минут, он решительно направился в кладовку и порывшись в барахле выудил большую пластиковую бутыль с жидкостью для растворения дерьма в биотуалетах. Эту бутылку он непонятно для каких нужд спиздил около года назад у заезжих этнографов.

С криком, ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ! он ворвался в туалет и принялся щедро поливать зловредную какашку мутной жидкостью. В толчке возникло шипение и бурление. Злобно хохоча, Макар наблюдал, как прямо на глазах какашка корчится, разваливается на мелкие куские и исчезает в потоках ядовитой жижи. Через несколько мгновений все было кончено. От какашки не осталось и следа, лишь мутная вода колыхалась в унитазе. Макар дернул слив и, облегченно вздохнув, закрыл крышку.

Он повернулся к двери и собрался было уже выйти, как тут ему показалось, что сзади возникло какое-то шевеление. Резко обернувшись, он поднял руку с зажатой в ней пустой теперь бутылью из-под противоговенной жидкости, готовясь отразить нападение. Но сзади никого не было. Макар с головы до ног покрылся холодным потом. Осторожно опустив бутыль на пол, он затаил дыхание и поднял крышку унитаза.

Увидев там знакомую какашку, он почти не удивился. Она плавно покачивалась в такт воде и ее мнимый глаз подмигивал Макару.

Макар рванулся с компьютеру, набрал поисковый сайт и ввел запрос «взрывчатые вещества в домашних условиях».

Через два часа взрывчатка была готова. Нехитрая смесь стирального порошка, сахарной пудры и обрывков туалетной бумаги. Макар обложил этой дрянью унитаз открыл канистру с керосином облил взрывчатку и пятясь задом вышел во двор, делая дорожку из керосина.

– Алла ху акбар, – произнес он и, бросив горящую спичку в керосин, спрятался за поленницей.

Пиздануло так, что на соседних домах треснул шифер. Поленницу разметало к хуям. Взрывной волной Макара отнесло назад и ебнуло о забор.

Мир померк.

Когда Макар пришел в себя, его взору предстали дымящиеся останки дома. Половина его, как раз там, где некогда был сортир, начисто отсутствовала. На ее месте был дымящийся завал из досок, бревен, кирпичей и всякого барахла. Хромая на обе ноги и потирая ушибленный затылок, Макар поплелся к завалу. Потянув одну из досок, он разворошил кучу и увидел унитаз. Толчок треснул пополам и лежал на боку. Пробравшись к унитазу, Макар натужно закряхтел и поставил его на основание. Затем он опустился перед ним на колени, вытер измазанное копотью лицо и затаив дыхание открыл крышку.

Из глубин толчка, глумливо ухмыляясь, на него смотрела толстая черно-коричневая какашка.

Трахатель жырных бап , 12.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fuck off, 12-09-2004 22:00:30

Полная хуйня!!!

52

ШМЕЛЬ, 12-09-2004 22:11:53

Квинтэссенция кальных креативоф. Впрочем, уже читанных на ресурсе.
Автар, нехорошо так с друзьями поступать. Она к тебе всей душой, а ты ее - то в огород, то по мордам взрывчаткою. Стыдно-с.

с ув,
Шмель

53

Стивен Кинг, 12-09-2004 22:16:59

Ах ты сцука, спиздил у меня идею и дрочишь мудаг

54

Skelet, 12-09-2004 22:23:19

про говно...запахло...блять..

55

Йебанько, 12-09-2004 22:45:54

Афтар сасёт хуй неумытай, извращенец, пишет пра Гавно.

56

Старый негр с большим красным, 12-09-2004 22:52:34

гамно адним словам....
афтар далбаеп.

57

АНКЕРБОЛТ, 12-09-2004 23:00:44

...Просто изгибы дерьма... Цитата из нетленного произведения ТЖБ "Какашка". Бугагагага!

58

Roy Gemo, 12-09-2004 23:02:57

даёшь продолжэние приключений макара шышкина!
а пока зачот.

59

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 00:04:52

этто пездец... гамно полное кнешна, но фантазия заябэйсь

60

Стопицоный нах и ниибёт нихуя!, 13-09-2004 00:30:00

ахтунг бля

61

Стопицоный нах и ниибёт нихуя!, 13-09-2004 00:36:39

Афтар. Кагданибуть тибя досмирти зачмырят ф школи! И правильна сделайут нах!

62

пу, 13-09-2004 00:40:05

хуйня бля

63

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 00:42:55

арлангл

64

Уэф, 13-09-2004 01:24:28

"Через пять минут он уже сидел за компом, увлеченно фтыкая новые творения собратьев по разуму на удафф.коме." (с) - Трахатель жырных бап.

Афтар, я так понял, и есть тот самый "собрат по разуму". Особенно умиляет, что ТЖБ заранее позаботилсо об аценке сваево "тварения" и если АМ зашыфровано в вышепривиденнай цытате, то КГ горда вынисено в загаловок крео.

65

flash, 13-09-2004 03:35:49

гавно про гавно

66

InotaFF, 13-09-2004 04:00:06

Бля. Ржал...
Надо же такуйу хуйту замутить.
Зачот.
Только тема ебли короф папиной рукой нихуя не разкрыта...
Пеши

67

Явас, 13-09-2004 04:48:12

Гагагага! Примитивно и избито, но смешно, т.к. про какашку. Новое прочтение.
Помните, была еще песня, как чувак не мог от тараканов избавиться - достали его и на северном полюсе...

68

Явас, 13-09-2004 04:55:36

Ща своё зашлю. на ту же тему.

69

Янис Дырсдразитис , 13-09-2004 04:56:57

Тарахтель походу эбанулся. Слижком часто стал хуйню песать.
Про гавно: незачот
Пешы пожалусто про еблю жырных бап

70

ккк, 13-09-2004 05:12:06

улыбнуло раз восемь....

71

Брючный Змей-1, 13-09-2004 05:27:19

Хуясе всплески реальности...

72

Lokki, 13-09-2004 05:34:17

Гамно, афтырь иди укуси меня за какашку ))

73

Инна Х., 13-09-2004 05:49:31

Мистер Хэнки - раждественская какашка (Mr Hankey Christmas Poo) - из мультика Саус Парк. Токо она еще прыгала говорила и дарила падарки. Идея апридилена спижжена

74

Блядокол Лени, 13-09-2004 07:13:11

банально и анально
ноу резпегд

75

Свин, 13-09-2004 07:29:41

ВЫСЕР !

76

MaxFucktor, 13-09-2004 07:58:29

Так себе, про какашку одним словом...

77

Чмопиздрокл, 13-09-2004 08:00:42

смок дочетать

напомнило креотив С. Найта про то как его резиновый хуй ебал

хотя канешна ТЖБ не Найт, и креотив его уж очень на КГ похож

пеши исчо

эпиграф - 1 шт.

апзацы - 25 шт. (оч. хор.)

78

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 08:44:33

Нууу, хуй знает .......... !
Про гавно

Если сильно накуритцо - наверное нихуейева вторкнет !!!!!!!!!!!!!!!!
гыгы

79

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 08:48:08

Чмопиздрокл13-09-2004 12:00
Бга га га га !!!!!!

Это где это интересно энтот щидевер теперь можно отыскать ?!

80

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 08:50:01

Ни хуя не понимаете в настоящей литературе. Гы-гы. Все бы вам обсирать.
Какой-то еблан написал про Стивена Кинга и все давай за ним повторять. Дятлы. Если идея и позаимствована (спижжена), то у Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Крео Найта про хуй не читал и, кстати, не нашел на удаве. Киньте ссылу, бразы.
В октябре в Париж поеду, у меня там аж три знакомых бабы со всеми вытекающими.
Эх, жисть удалась на славу.

81

Зло_Пихатель, 13-09-2004 09:20:09

Инна Х.13-09-2004 09:49
в натуре, саус парк

82

Das Mas Taa, 13-09-2004 09:31:35

про гавно

83

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 09:40:07

2 Трахатель жырных бап 13-09-2004 12:50 Паехали вместе. 2:3 заибись саатнашение!

84

РакетчЫк, 13-09-2004 09:52:29

Про гавно, следовательно - гавно!!!

85

Боринька Моисеев (народный певец, поэт, танцор и, 13-09-2004 09:53:47

Просто хуй с улитсы © 13-09-2004 13:40
И меня с собой возьмите. 2,5 на 3,5 - прекрасно отдохнем...

86

Dicent, 13-09-2004 10:05:25

Ничо так, но пра тонущуйу девачку попесдатей было. Пешы исчо.

87

al, 13-09-2004 10:30:40

говно блядь - не пеши

88

Pushkin, 13-09-2004 10:39:37

афтару респект креа форева да здраствуют советские борцы с дерьмом превратившиеся в настоящее время в терористов рецидивистов которые взрывают дома в москве и пиздят тех кто не смыл посл себя блять !

89

МолоТоБоЕЦ, 13-09-2004 11:00:37

Улыбнуло,зачот

90

Чмопиздрокл, 13-09-2004 11:05:46

10 НЕГРИТЯТ
ТЖБ

фтыкайте, потсаны http://www.udaff.com/authors/sebastian_knight/560.html

91

никого не ибет мое имя, 13-09-2004 11:07:18

Трахаетль жирных бап
это какашку сцуку раздавить рукой надобыло

92

Slick, 13-09-2004 11:18:07

Точно, блять, Стивен Кинг.
Если не спиздил, афтор - пачитай абязательно, удивишься. "Палец" называецца.
А вопщето весело получилось.

93

Ой-ой, 13-09-2004 11:21:55

Падонки, а как лечить простату? у меня что-то тоже сегодня побаливает...

94

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 11:34:16

Slick13-09-2004 15:18
Читал лет пять назад еще.

95

Кокашка, 13-09-2004 11:41:01

Пездетц тибе, сосатель жирныхбапских секелей...за фзрыф унетаза ответишь!!!

96

Кокашка, 13-09-2004 11:41:26

Хатя креатиф про меня. Зачот

97

666, 13-09-2004 11:45:59

:) От мистера Хэнки так просто не избавишься:)

98

Phantom, 13-09-2004 12:11:36

Пра какодемона.
Афтырь - мочи их пока маленькие !

99

bes, 13-09-2004 13:56:21

Все понятно  мистер Хенке рождественская какашка ,,Он тебя любит , дурашка , и я его люблю,, мультфильм ,,Стремный городок  SOUTH PARK ,, там есть такой герой Кайл ,так мистер Хенке его лутшший друг . Фишка лишь в том , что видит и объщается с рождественской какашкой лишь сам Кайл , ВСЕ остальные  его\ее не видят , поэтому думают что Кайл ебнутый с гавном разговаривает. А мультик  ничего , прикольный.

100

MitЁk, 13-09-2004 14:15:56

Ну ты ебанутый (ф смысле гирой расцказа)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg