Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какашка

  1. Читай
  2. Креативы

Говно не тонет
© Народная мудрость


Макар Шишкин проснулся в приподнятом настроении. Нынешней ночью ему удалось-таки подрочить и теперь на простыне красовалось небольшое желтоватое пятно – след победы. Правда простата немного побаливала.

Другим приятным обстоятельством был выходной, суббота. Стало быть не нужно идти в школу, где Макара постоянно чмырили. Так что можно было провести целых два дня, втыкая в удафф.ком. И может даже, чем черт, не шутит, запостить туда креатиффчик.

Но прежде надо было посрать. Тяжесть в анусе и бурление кишок он ощутил еще позавчера, но будучи верным своей программе воспитания силы воли, дотерпел до сегодняшнего дня.

Макар надел дырявые тапки и протопал в сортир. Акт дефекации давался с трудом. Примерно через пол часа анальных потуг ему удалось высрать крупную черно-коричневую какашку. Подтерев израненный зад, Макар собрался было смыть какашку, но неожиданно она привлекла его внимание. Наклонившись к толчку, он стал ее разглядывать.

Какашка была толстой и длинной, один ее конец был заостроен, а второй, вот странная причуда каловых масс, напоминал морду какого-то зверька. Макару даже показалось, что у нее есть глаз, который подмигивает ему в такт колыханию сливной воды в унитазе. Зажмурившись и помотав головой, Макар закрыл крышку унитаза и смыл воду.

Через пять минут он уже сидел за компом, увлеченно фтыкая новые творения собратьев по разуму на удафф.коме. Идея для нового креатива к нему так и не пришла, поэтому он перечитал свои старые творения под ником Трахатель жырных бап и, оставшись собой весьма довольным, пошел поссать.

Подняв крышку унитаза, Макар с удивлением увидел там знакомую толстую какашку. Как ни в чем не бывало, она плавала в унитазе и злорадно ему подмигивала. Макар в задумчивости обоссал ее и потянул ручку слива. Бурляший поток воды закрутил какашку и со всхлипом всосал в бесконечные недра канализации. Удовлетворенный Макар, закрыл крышку и собрался было вернуться к компу, но затем в задумчивости присел над унитазом и осторожно приподнял его крышку.

Глумливая какашка плавала посредине толчка.

Макар вздрогнул и уронил крышку. Посидев с минуту перед унитазом, он опять открыл крышку, сам подмигнул какашке и сказал:

– Ну, давай, только ты и я. И чтоб никаких фокусов. Посмотрим, кто кого.

Какашка не сказала ни слова, но, как показалось Макару, злорадно ухмыльнулась.

Макар пошел в коридор и достал из кладовки большую резиновую перчатку до локтя, которую его отец, ветеринар, использовал для лазания в коровьи влагалища. Натянув перчатку, он вернулся в туалет и аккуратно достал какашку из унитаза. Она оказалась неожиданно твердой на ощупь. Макар хотел было ее раздавить, но передумал, задумчиво повертел в руке, поднес ближе к глазам и зачем-то понюхал. Пахла она, естественно, говном, и никаких глаз у нее не было. Просто изгибы дерьма.

Макар вышел с какашкой в руке во двор. Было довольно рано и на улице никого не наблюдалось. Макар, воровато озираясь, прокрался к соседнему забору, оглянулся, чтобы удостовериться, что никто за ним не следит, и швырнул какашку в соседский огород. В ту же минуту он метнулся домой, захлопнул дверь и прижавшись к ней спиной некоторое время стоял, пытаясь унять усилившееся от такого подвига сердцебиение.

Отдышавшись, он снял перчатку и затолкал ее в мусорное ведро. Сев за комп, он некоторое время тупо перечитывал знакомое «Ебитесь в рот», затем поднялся и пошел в туалет. Крышка унитаза была закрыта. Макар зажмурился и на ощупь открыл крышку. Опустив глаза, он увидел плавающую в недрах толчка знакомую какашку и с криком отскочил, больно ударившись затылком о косяк.

Постояв пару минут, он решительно направился в кладовку и порывшись в барахле выудил большую пластиковую бутыль с жидкостью для растворения дерьма в биотуалетах. Эту бутылку он непонятно для каких нужд спиздил около года назад у заезжих этнографов.

С криком, ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ! он ворвался в туалет и принялся щедро поливать зловредную какашку мутной жидкостью. В толчке возникло шипение и бурление. Злобно хохоча, Макар наблюдал, как прямо на глазах какашка корчится, разваливается на мелкие куские и исчезает в потоках ядовитой жижи. Через несколько мгновений все было кончено. От какашки не осталось и следа, лишь мутная вода колыхалась в унитазе. Макар дернул слив и, облегченно вздохнув, закрыл крышку.

Он повернулся к двери и собрался было уже выйти, как тут ему показалось, что сзади возникло какое-то шевеление. Резко обернувшись, он поднял руку с зажатой в ней пустой теперь бутылью из-под противоговенной жидкости, готовясь отразить нападение. Но сзади никого не было. Макар с головы до ног покрылся холодным потом. Осторожно опустив бутыль на пол, он затаил дыхание и поднял крышку унитаза.

Увидев там знакомую какашку, он почти не удивился. Она плавно покачивалась в такт воде и ее мнимый глаз подмигивал Макару.

Макар рванулся с компьютеру, набрал поисковый сайт и ввел запрос «взрывчатые вещества в домашних условиях».

Через два часа взрывчатка была готова. Нехитрая смесь стирального порошка, сахарной пудры и обрывков туалетной бумаги. Макар обложил этой дрянью унитаз открыл канистру с керосином облил взрывчатку и пятясь задом вышел во двор, делая дорожку из керосина.

– Алла ху акбар, – произнес он и, бросив горящую спичку в керосин, спрятался за поленницей.

Пиздануло так, что на соседних домах треснул шифер. Поленницу разметало к хуям. Взрывной волной Макара отнесло назад и ебнуло о забор.

Мир померк.

Когда Макар пришел в себя, его взору предстали дымящиеся останки дома. Половина его, как раз там, где некогда был сортир, начисто отсутствовала. На ее месте был дымящийся завал из досок, бревен, кирпичей и всякого барахла. Хромая на обе ноги и потирая ушибленный затылок, Макар поплелся к завалу. Потянув одну из досок, он разворошил кучу и увидел унитаз. Толчок треснул пополам и лежал на боку. Пробравшись к унитазу, Макар натужно закряхтел и поставил его на основание. Затем он опустился перед ним на колени, вытер измазанное копотью лицо и затаив дыхание открыл крышку.

Из глубин толчка, глумливо ухмыляясь, на него смотрела толстая черно-коричневая какашка.

Трахатель жырных бап , 12.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Aardvark Trail, 12-09-2004 15:15:24

Первый нах!

2

KuJIJIeP, 12-09-2004 15:15:46

Желтый полосатик12-09-2004 19:10

хуй его знает....

3

Heroin, 12-09-2004 15:16:47

интересна

4

Покемон Хуефф, 12-09-2004 15:17:40

смишно
гавно не тонет и не взрываицца
тижолайа у тибя жызнь, афтар

5

алконафффт, 12-09-2004 15:24:14

Хрень какая!!!
Афтар, кончай употреблядь шишки и переходи на вино-водку,
хоть растворишь алкаголем какашки в своей башке.

6

Атака клоноф, 12-09-2004 15:42:30

а чо, намана, поржал негромко

7

какашка, 12-09-2004 15:47:40

я еще тама

8

snorch, 12-09-2004 15:48:06

B 10ke

9

Кукусик, 12-09-2004 15:48:40

Несколько затянул, так что конец оказался предсказуем, а так ничего.

10

Говноголова, 12-09-2004 15:50:16

Бля, какая наглость!

Эти какашки васче ахуели!

Мачи какашек!!

11

Лауриат Нобилефскай Прэмии, 12-09-2004 15:50:34

афтар канчай драчить на дишовую галивудскую хуйню и пережовывать ие сдесь сотый рас  в виде креативоф
нихуя не интересно
а если выибаных табою бап хватило всего на три креотива, и ты решил сменить амплуа
придумай что нибуть поинтересней

12

Трахатель жырных бап, 12-09-2004 15:56:24

Лауриат Нобилефскай Прэмии12-09-2004 19:50

Па-а-а-ашел на хуй. Тебя зло берет за то, что я твоей креатив обосрал, вот ты и бесишься. Соси хуй, мудила, читай Хармса или кого ты там пережевываешь. При чем тут голливуд, еблан? Амплуа у меня нет. Пишу то, что хочу. Хочу про баб выебанных и не очень, хочу про говно.

13

KuJIJIeP, 12-09-2004 16:05:33

Кукусик12-09-2004 19:48

согласен!

14

Врубель (зам по идеологии), 12-09-2004 16:14:00

Афтар, тебе сценарии для мультиков хуярить надо.
А так ничево, улыбнуло.

15

chi , 12-09-2004 16:16:49

Напомнила креатиф как резиновый хуй ползал и ебал человека...
Афтар может у тебя депресивный психоз..??? убей себя хуем в руку.!!!

16

Чмо, 12-09-2004 16:21:55

Паебень, афтор торчман нихуёффый

17

Трахатель жырных бап, 12-09-2004 16:30:04

chi 12-09-2004 20:16

Не депрессивный, а маниакальный. От слов МАНИЯ и КАЛ. Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.

18

Скин Кед, 12-09-2004 16:33:39

Па маиму эта весчь пра неграв.

19

Предатель, 12-09-2004 16:52:36

Бля прикольно!!  Но блин предсказуемо!!  Накурился и хихикал !!!!!!

20

Граф Гришняк, 12-09-2004 17:13:21

Блять идея спижжэна с россказа "Палец" Стивина Кинга!

21

zadni prohod, 12-09-2004 17:15:26

gbIgbIgbIgbIgbIgbI prikolna gbIgbIgbIgbIgbI

22

v.d.o, 12-09-2004 17:16:05

фтыкнул тока из за какашки....и был удивлён умопамрачительным савпадением сжизнью....подмечино нихуёво.........ЧЁ НАША ЖИЗНЬ Г...........

23

Хранительница личностных матриц, 12-09-2004 17:27:58

да ну-у-у.

24

Cтaричюля (клёпа подавилась), 12-09-2004 17:32:20

Вапрос па сущиству. Нахуя этнографы заезжали?

25

Трахома, 12-09-2004 17:33:57

... судя по тому что какашка из его жопы  напоминала хуй- афтар пидар...

26

Ипатий Еблов, 12-09-2004 17:36:09

Честна гаваря хуйня.

27

Улов Налимов, 12-09-2004 17:42:34

Веселенький рассказец.

28

Филипп КиркороВ (настоящий), 12-09-2004 17:55:12

Ребята, а чё у ваз сдесь просходит, а???

29

журнал-кракадил(смишной беспесды), 12-09-2004 17:57:31

риспект бля...паржал гы

30

Upendot, 12-09-2004 17:58:42

Смишно конечна, но где-то я такое уже читал...

31

граф Обрыгалов, 12-09-2004 18:24:43

афтар, приколись па фрейду , у него про гавно чётко сказано-в говнее себя увидел--- говно ты и есть!

32

St.Satan, 12-09-2004 18:58:42

Да ну в пизду твоё дерьмо!Пошёл-бы лучше пивка отожрал.

33

ИванычЪ, 12-09-2004 19:04:46

хуйасе.

34

Херург, 12-09-2004 19:15:45

опять пра гамно бля ... афтар - может лучше пра риактор , пра любимый лунный трактар , ведь нельзя же - гот подрят - то какашками пугают , дескать подлые литают ...
заебло про  какахи )))
пра другое у тебя лучше получается , соотвецтвенно КГ , не А не М )))

35

Ёбанаврот , 12-09-2004 19:23:00

Всё гавно...кроме мочи

36

Твая Падруга, 12-09-2004 19:32:53

ну и ф чем тут фишка?...  *задумчтво вертя в руках черную...  музыкальную шкатулку*

37

Дырявые кальсоны, 12-09-2004 19:39:39

Хуясе триллер высрал

38

паха, 12-09-2004 19:55:43

паржал....пясдата!

39

Леонид Агутин, 12-09-2004 19:56:01

хорошо что макар, известный также под ником пихатель нехудых жап не решил избавиться от какашки путем поедания
или все-таки решил ?
аффтор, кались, жрал гавно или нет ?

40

а не ебет., 12-09-2004 20:05:03

Да ну вас всех в Пезду, Далбаебав.... и капрофагов.....

41

Zav, 12-09-2004 20:27:37

хуйня
не втыкнуло
крео - говно про говно

42

Упыpь Лиxoй, 12-09-2004 20:33:08

Короче, афтар, фтыкай: есть такой фильм - "Вампир-мотоцикл". Есть еще сказка про Ивана-царевича и какашку. А могу еще с любителями Сорокина познакомить, за своего примут.

43

Kрысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 12-09-2004 20:33:27

Гы-гы.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

44

Chronic, 12-09-2004 20:37:32

..спизженно у Стивена Кинга...ахтунг...

45

ФейХуй, 12-09-2004 20:44:47

КГ. Было что-то похожее про самотык который исчезать не хотел.
Хуйня на постном масле.

46

СОПЛИ , 12-09-2004 20:47:58

примерно такая жэ история приключилась со мной, когда у нас воду отключили.. борьба с какашками в таких условиях заканчивалась их полной победой.... спасибо афтару за зловонные воспоминания.. гыыы

47

kapitan MUDANIKa, 12-09-2004 20:55:51

каков автор - таков и креатив,
каков  креатив - таков и автор

48

-=Zubastik=-, 12-09-2004 21:09:18

Хуйня

49

Иобнутый, 12-09-2004 21:21:16

Хуйня, нах.

50

СМОТРЮ, ВРОДЕ ГАВНО... ПРОЧИТАЛ... ТОЧНО Г- А-, 12-09-2004 21:30:32

@

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg