Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девачка с бульвара Капуциноф

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу эту сижу бля дома, телек зырю, хуяк – звонок тилифонный тривожит мой покой. Валька бля.
-    Привет сладкий (это типа я сладкий, а хуле). А ты в кинотеатрах разбираешься?
-    Ну бля
-    А какой посоветуешь?
-    Еси на поебаццо, то Баку, туда ниходит никто
-    Да не, я про домашний
-    Домашний? Падъебываеш?
-    Понятно всё…спасибо…, - бля и трупку павесила.

Падумал нимнога о ебанутости бап и дальше продолжил прасмотр праграмы телепередач. Люблю по выходным ТНТ пасматреть, там такое ниибательское каличество юмаристических передач показывают. Сидиш, пиво пьеш, в телек фтыкаешь а в мазгу одна тока мысль вертиццо – бля, и за такую хуйню есче и бабло кто то получаит. Мозк атдыхаит адним словом. Карочи, на очиридном витке искраметнава юмара заснул нах.

Сницо мне гимнастка Алина Кабаева и её выступление на паследних олимпийских играх. Для далбоёбоф - в Афинах. Типо ввели на олимпиаде новый вид  гимнастических састязаний для девачек - с шестом. Алинка  зажигает так не по децки, фсе хлопают нах а я в жюри сижу. Повирнулась она ко мне попай, павиляла так призывно, павирнулась и падмигивает типо иди ко мне камрад, зажгём на пару. Ну и я не мудак, вылез на арену и… званок бля. Валька ёпта.
-    Енот, ну чего к телефону не подходишь. А я кинотеатр купила!
-    Баку?
-    Домашний!!!
-    А… смишно…
-    Да не, я серьезно, в кредит взяла. Приезжай, обмывать будем
-    Хуле, с этово и надо было начинать, еду!

Пазитивно так обмыли, с маласольными агурчиками и кунанием пульта в миску с водкай. Хуле, и диманстрационный прасмотр естесна, фсё как у людей. Я тока проебал большую часть – чувандосу одному на кухне фтирал о преимуществах ловли на живца перед отвесным блеснением. Я б и вам рассказал, но не особо прикалывает ебать мозг людям, близким те па духу. Хуле, канцерт окончился, народ разошолся, а Валька киноленту по второму кругу пустила, тасчиццо. Я подсел к ней так романтично – в руках по бокалу водки, ф зубах огурец. Она выпила ниглядя и смотрит сцуко дальше.
-    Слыш, - говорю, - а можит поебемся?
И по коленке её глажу. Нежна.
-    А? Чо? Круто, да?
И сцуко снова в экран.
-    Ну я чо, пойду штоль?
Бля обидно что то так стало. Наверно с выпитого.
-    А? Да, захлопни за собой
На меня даже не взглянула. А хуле мне, фстал и ушол. Спиздив попутно пару огурцоф.

Все васкресенье дома просидел – водку пил. Думал, позвонит типо «а не фстретиццо ли нам сигодня», скажу нихуя, нихочиццо сигодня  чо то. Нипазванила сцука.

В понедельник та же хуйня. С работы пришол, афтоответчик пустой нах. Никаму нинужен бля. Хуй с ним, я не гордый, звоню сам. Как нифчом не бывало.
-    Здароф Валюх
-    Привет
-    Мож на ВэДэНХа сходим?
-    А?
-    Ну бля, атракцыоны, фся хуйня, зарплату палучил
-    Не, хочешь ко мне приезжай

Вот песдец. Васче для Валюхи больше счастья в жизни нет, как на атракцыонах покатаццо и в комнату ужасов сходить. Особенно ей нравиццо атракцыон где тибя привязывают, наверх поднимают, а потом следует резкое опускалово. Ето надо видеть бля, визжит как резаная, юпка задираеццо и фсе бля с интересом изучают Валькино белье. И отпечаток ниибательского счастья на лице (бля рука ниподнялась «на ибле» нахуячить). Есть какой то налет эксгибиционизма в этом развлечении.

А комната ужасоф  ето тоже хуй оттасчиш. Для тех кто в танке, объясню чо там как. В начале пара ебланов с самнительным актерским дарованием изображают из себя ниебательских монстроф далекого космаса, кидаюццо резиновой головой и вытваряют прочие нименее оригинальные трюки. Потом выключаиццо свет и ети представители культмассового сектора бродят по рядам и хватают зрителей за коленки и прочие выступающие части тел. А благодарный зритель как правило визжит. Когда первый раз ходил на эту хуйню, меня тож  за коленку схватил латентный ужас. Я ниожидал такого, но бля не растерялся и поразил темноту резким поднятием ноги. Мрак ответил мне жалобным «бляяяяя». С того инцыдента меня запомнили и больше не трогали. А Валька так постоянно визжит над ухом, но я не ревнивый. Да и не до неё мне в эти волнующие минуты тьмы.

Когда перед прецтавлением мы занимаем места,  я стараюсь расположиццо так, чтобы сзади сидела какая нить миловидная какетка. Вот её, под видом страшнага ужаса, я минуты две за соски и дергаю.

Бля, отвлекся нимного. Приезжаю к Валюхе, дверь открыла, привет-привет и в комнату попесдовала. Захажу – сидит на полу, вокруг диски, кассеты и кинотятр свой смотрит. Меня как будто нет. Ну я резину тянуть не стал.
-    Ебаццо то бум?
-    Ага, подожди, ещё пару фильмов посмотреть надо, завтра отдавать
-    Ну ты посмотри, я щас прийду
-    Ага…

Ебошу домой, беру любимую кассету с немецкой парнухой и обратно. Немного удивилась открыв дверь типо «а ты куда ходил» и недождавшись ответа обратно к бледно синему экрану похуячила. Девачка с бульвара Капуциноф бля.
-    Как у тебя кассета тут фставляица?
-    Дай сама вставлю, а что это?
-    Настоящее искуство

Сидим, фтыкаем, я Вальку поглаживаю ласково. Никакой ответной реакции. Начинаю раздевать – не сопротивляиццо. Но и от экрана свой взгляд не отрывает. Раздел полностью, сам портки скинул. На экране в это время кучерявый усатый еблан ебёт раком пышногрудую блондинку. Нежно беру Валюху за филейную часть, распологаю в той же позиции и ввожу хуй. Валька завороженно следит за актёрской игрой.
-    Я-Я даз ис фантастиш, - кричит с экрана потный фашист.
-    Я-Я бля дас нах фантастиш бля, – фторю ему я.

Немчуга достает горбатого и сходу засовывает его в жопу партнерше. Ей песдец как нравиццо и она кричит от щастья. Повторяю тот же маневр. Валька тожи вскрикнула, но менее радостно. Хуле, продолжаем ебать на пару.
-    Я-Я бля, натюрлих нах

По ебалу арийца видно что он щас кончит. Подперло и мне. Пачти синхронно (хуле, эту кассету я рас педесят сматрел) выдергиваем сваи агригаты, хватаим тёлок за волосы и засаживаем хуи в ротовую полость.  Немецкая фрейлин причмокивает от удавольствия, Валюха начинает давиццо. Децл освобождаим хватку и наши хуи – лоснящийся немецкий и мой с астатками каловых масс – выплевываюццо партнершами. Додрачиваем на лицо. Немчушка ловит сперму и по прежнему радуеццо. Валюшке что то ниочень, фскочила бля и паебала в сортир. С желудком что то по ходу. Пытаюсь догнать, но расплескиваю всю сперму ещё в коридоре.

-    Енот, а что ты там про ВДНХа говорил? – стоит в дверях и смущённо улыбается.
-    А чо говорил.  Атракцыоны говорил. Фся хуйня.
-    Сходим?
-    Поздно уже, да и фильм какой-то тебе посмотреть надо сегодня
-    Да ну его нах, пойдем погуляем лучше.

……………………………………………………………………………………………………

Была у меня в школе одноклассница, Ленка. После просмотра кинокартины «Танцор диско» песдец завернулась на индийском кино и культуре одноименной народности.  На перемене рисовала помадой на лбу жирную точку, а дома ходила исключительно в простыне и воображала что это сари. Я отъебал ее в 8 классе за несколько аллюминиевых индийских монет. Воздух приторно благовонял, чуждая мне музыка индийского народа била по ушам. Я долго не мог кончить, смотрел на точку на лбу и пытался сосредоточиться.
А друг мой, Колян, ебал её за слоников. Семь раз. За семь слоников.

Енот , 08.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
223

Горлогрыз, 04-10-2004 08:29:50

креосы ахуеть...надо прочитать фсе... и пачиму я раньше про Енота не слышал... респекты...

224

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 12-11-2004 13:39:18

Песдец!!! ЖЖОШ!!!!!!!!!!!

За семь слоникаф... Бу-га-га!!! Таких дато ибать в точку на лбу, беспесды...

225

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 04-12-2004 22:14:01

слоооникииии бля! охуенно!

226

Yurik, 09-12-2004 12:16:21

2 Енот

http://udaff.com/image/55/5538.jpg

прокоментируй

227

Дрыщ-мозгоебов, 22-12-2004 07:55:44

Бля душевная диваха та Ленка, со слониками. Риспект афтару

228

SounDBass, 27-12-2004 12:11:53

Енот Siljno zadvinul, valjuha u tebja tozhe podruga normaljnaja :)

229

ALeX, 07-01-2005 10:13:58

заебато гыыы

230

gnoom, 12-01-2005 07:24:39

5

231

СЯо, 15-01-2005 15:50:20

а где ленка то живётт?? а то у меня пару слоников индийских завалялась...
еноту риспектищще

232

Типа Димон с РУДН, 19-01-2005 13:45:38

Я УЖЕ  ЗАЕБАЛСЯ  ПИСАТЬ ТЕБЕ  КАК  ТЫ  КРУТА  ПИШЕШБ  НО  ЕТА  ТАК !!!    ПАЗИТИВ  ТАК И ПРЕТ

233

_MuxXxA_, 28-01-2005 21:10:51

:))))

234

чувак с Кнтеу, 07-02-2005 19:54:08

смишно бля

235

Еблан, 26-03-2005 07:47:06

ХУЙ!

236

Маё имя идёт нахуй, 04-04-2005 03:20:47

заебата..

237

*ПАСКУДА*, 05-04-2005 09:47:29

Хе хе.....бля АФФФТАР ЖЖОТ!

238

Владимер Владимеровеч П., 05-05-2005 00:25:09

Падёргало маленько - зачиот.

239

Овечкин Петр Сергеевич, 09-05-2005 23:42:22

ну ты падла...)))))в хорошем смысле этого слова...

240

Кузькин отец, 21-05-2005 06:15:07

ЕЕЕнотищщще!!!!...беспесды... гигант нахуй!!!

241

Ig, 27-06-2005 17:40:27

Ни хуёва

242

АНКЕРБОЛТ, 07-07-2005 03:19:11

Ржачно. Зачот и пачот

243

st.Father, 25-09-2005 23:14:11

Енот.....бля...ахуенна...Талан ёпт...

244

Сценарист, 05-12-2005 06:21:50

Угагагагага! Енот, красавец, жжот!

245

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 13:34:23

паибень

246

калЛОБОК, 12-01-2006 06:15:21

ахуеть........жжошшшшььь........бля...беспесдды  пака весь криатиф енота не дачитайу.....них...спать не лягу.....ф тройке...адназначна....

247

Пиздоглот, 15-01-2006 15:58:53

Сука трахатся хочу .. кого бы мне выебать ?

248

йунигеры, 24-02-2006 08:16:23

ааааааааааааа ппппппппппиииииииииииззззззздддддддддддееееееееецццццццццц

249

Гамадрил Сергеич, 20-03-2006 17:58:35

А друг мой, Колян, ебал её за слоников. Семь раз. За семь слоников.
Best of Енот!

250

пуфыфтый, 02-05-2006 15:40:45

зачотна. особенно пиздатый паследний апзац пра индианку нах!

251

докучаев женя, 06-06-2006 18:06:42

все мудаки

252

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 13:44:43

нормально.

253

ukrainec, 04-08-2006 14:13:39

пашутил канешна
ыыыыы
душевна

254

general purpose FBI=LONDON_MAFIA, 31-10-2006 06:22:27

glamurno tak :)

255

Русский мудак, 05-11-2006 01:26:51

Хорошо. Не блеск, но некоторые места очень удачны. Как всегда, слог приятный, ибо простой и весьма открытый зрителю. Пардон, фтыкателю. Пешы.

256

Ёбырь Top-Tune, 27-11-2006 18:28:55

"- Еси на поебаццо, то Баку, туда ниходит никто" - убил нахуй.
Испацтула читаю дальше...

257

Ёбырь Top-Tune, 27-11-2006 18:33:43

"Семь раз. За семь слоников." - литература!

258

Чемберчлен, 27-11-2006 18:55:00

ахуительно

259

МиссисДжингл, 13-12-2006 07:23:01

Пездато! Но после щестивесельных шлюпак и газона - не така абасцака, там мы чуть ни умирли...))) ЗАЧОТ!!! ЕНОТ! Я за тя проголосовала ф рубрики ПРОЗА

260

Бакенбардыч, 22-08-2007 10:13:29

Семь раз за семь слоников! ГЫ!!! Бля!

261

Аццкий Мелиоратор, 24-08-2007 19:03:09

енот нах лучшый

262

казюля из правой наздрюли, 27-09-2007 16:23:14

пра слоников зочод

263

Квасилиус, 01-10-2007 20:04:03

слонеги-и-и-и....обоссал клаву!!!

264

ы, 31-12-2007 21:33:53

подрачил аднака

265

додик подземелья, 07-02-2008 23:46:42

Ваще ахуетителна!!!Аффтар--гений бля!

266

секси мать вашу бой, 09-02-2008 08:09:11

не ахуел ли ты афинян долбоебами называть я сам из афин родом а так креф ничего приконный

267

секси мать вашу бой, 09-02-2008 08:31:42

ВРЕМЯ от ВРЕМЕНИ ВРЕМЕНАМИ тоесть такая хуйня случаиться со всеми сука нах знакомыми заворот на новой технике у моей подруги такойже заворот был тока на плазменой панеле невьебенной я ее имел как хотел придавал любые позы кукла барьби бля а она тока фтыкала своим мозговым калом в панель думал бля ну недельку две и пройдет да и меня прикалывало нот бля потом прошло три месяца мну это перестало прикалывать и я отьебал ее в посл раз и кончил на панель потом в спешке уебал

268

Семь слоникоф, 15-07-2008 15:36:34

ога

269

mamulka, 31-07-2009 11:37:26

меня тож  за коленку схватил латентный ужас. Я ниожидал такого, но бля не растерялся и поразил темноту резким поднятием ноги. Мрак ответил мне жалобным «бляяяяя». С того инцыдента меня запомнили и больше не трогали.
малацца,отжог!укатилася пацтул!

270

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 25-06-2011 21:32:24

...так романтично – в руках по бокалу водки, ф зубах огурец. Она выпила нигляд  и смотрит сцуко дальше. - Слыш, - говорю, - а можит поебемся? И по коленке её глажу. Нежна. - А? Чо? Круто, да? И сцуко снова в экран. - Ну я чо, пойду штоль? Бля обидно что то так стало. Наверно с выпитого. - А? Да, захлопни за собой На меня даже не взглянула. А хуле мне, фстал и ушол. Спиздив попутно пару огурцоф.
Все васкресенье дома...
анально ими ананировал??двумя сразу??ну ты и монстр анала...гомик пиздаблядский!!!!!

271

Лёпчик, 27-02-2012 15:30:20

Песдетс, я хуйею...)) аффтару респегд!

272

поллитрук Клочков, 16-04-2012 22:15:19

да, инот лучший.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg