Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рядом с мущиной. Ис цыкла: Идеальная женщина

  1. Читай
  2. Креативы
Мы ошибаемся. Бьемся головой оп стену, рушим сопственое счастье, лелеем свой егоизм, в итоге – ненавидим мущин и остаемся старыми никчемушными грымзами.
Надо смотреть правде в глаза. Во многом винаваты мы сами.
Как трудно песать ети строчки! Рука не слушаетца, норовит сложытца в фигу…, нет, не фигу… што? Фок ю? Вот зараза! Пеши дальше, паразитка. Значит так, - некоторые заметки для нас, лапулечек, когда мы с ними – распиздяями. Примерами, постараюсь не обопщать.
Прастой пример. Выходите вы с Ним откуда-то (из дома, автобуса, машины и тд). Иди за ним и туда, куда он идет. В смысле – он лужу слева обходит, и ты – слева, он через перила полез, и ты сваю жопу перетаскивай. И не вставляй раздраженно, типа – куда тибя несет, иди за мной… Будь восточной женщиной, принимай его решения на автомате, не раздумывая. Пусть сам думаит.
Дальше. Вы идете по улице и встречаете его знакомого. Не лезь вперед! Стой сбоку сзади. Запомни: ето его знакомый, а не твой, и нечево сиськами трясти и зазывно улыбатца как дура или нааборот – стоять с кислой рожей. Главное – малчи, не встревай. И не надо заливатца вымученным смехом на их карявые мушские хохмы. Если твой захочит, он сам тибя покажет, пахвастаитца, как хвастаютца ети едиоты машиной или собакой. Вот тогда и улыбайсь, задом виляй, покажысь, в опщем. Тока ни в коем случае не дергай его, типа – мы апаздываем, хватит трепатца, я ищо туфли не взяла… Даже если Он пайдет за тобой, как баран, ето будет твоя пиррова победа, девачка. Его маленькое унижение тебе тут же  атальетца. И потом не любапытствуй – кто ето, зачем итп. Надо – скажет. Чесно – на фига тибе знать, кто этот худой ушастый придурок в грязных батинках?
Поетому, стой и малчи, с любовью держась за его рукав.
Еще пара слов. Захотел Он подарок тибе сделать. Ну вдруг!... Такое тоже бываит… Если у него сириозные намерения – то ето будет точно куханый камбайн, весч на кухне пачти апсолютно беспалезная. Но на его дикарскийе вкусы все ети блистящие прибамбасы действуют как комбат на тараканов – наповал. Он же думает, бедняга, што он такой хазяйственый... В опщем, што бы он ни думал, лицо у него, кагда он чек прабивает, задумчивае и таржественное, как на паминках.
Милая, радуйся! И радуйся искренне, буть счастлива, што ето не новые коврики для гарячо любимой тачки и не пиво для друзей-паразитов. Это самое трудное – быть счастливой, а не выглядеть ею. Вначале трудно будет. Зубы сцепи, малчи и улыбайся. Нельзя мужыка пилить, када он в дом тащит, хоть бы и каракадила зиленово. Его надо па галовке гладить и па яйтцам и петь ему, какой он любимый, умный и хазяйственый.
И еще. Если вы сидите в кампании, ни поварачивайся к нему спиной. Никагда. Лутше сама ему в тыл смотри. Пусть он тибя лопатками чувствует. А павернетца – ты ему лыбу и в глаза гляди. И будит тибе счастье.

ЗЫ. Афтор снимает с сибя фсе, в том числе – атветственость за все вышесказанное. Афтор весьма далек от етово идеала и никада к нему не приближался.

SeaW

SeaW , 07.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

1-й, 08-09-2004 08:37:01

чево  тока не сделаеш для такой мыслительницЫ!
а метеоризм- фигня, париком полечим

102

СтарыйПадонок, 08-09-2004 08:37:11

Исчо в дагонку камент:
В разговоре с мужем (другом) нельзя произносить фразу типа "вот другие мужья (мужики) ....".
Я за ето выгнал паследнюю жину нахуй, и был праф, т.к. все приведенные примеры плохо кончили,
кто разорился и спился, кто ф тюрьме, а кто и вофсе помер.

103

1-й, 08-09-2004 08:39:45

затыкнем, так сказать

104

Crocodile, 08-09-2004 08:43:03

SeaW, ты я смотрю довольно сильно любишь удовлетворять себя сама.
Ты это делаешь руками или с использыванием имитаторов?
Я думаю всеж руками...
А пригласи посмотреть?

105

Кукусик , 08-09-2004 08:44:15

Сценарист08-09-2004 01:16
Да ну, не будь занудой. Пусть делает что хочет, лишь бы мозги не ебала.

106

Упырь Лихой, 08-09-2004 08:48:33

Кукусик 08-09-2004 12:44

Сценарист08-09-2004 01:16
Да ну, не будь занудой.

Золотые слова. А теперь поразмысли на досуге, чем двадцатилетний парень (рост метр восемьдесят восемь) в сексуальном плане отличается от тебя.

107

гражданин Фильтруйбазаров, 08-09-2004 08:58:54

СтарыйПадонок08-09-2004 12:30
Ну уж прям "все мудаги..."?
Вроде, взрослый дядя, а максимализм попёр, как метеоризм...

108

Toto, 08-09-2004 09:01:42

Вполне улыбательная ирония..  Стёб принят.. Зачот..

109

Трахтибидох, 08-09-2004 09:15:59

панравилось
особенно как бабы в каментах пенятся Ж)

110

KuZja, 08-09-2004 09:23:37

Написано "старыми никчемушными грымзамипи". Понравилось. АФТАРУ желаю щастья в личной жизни. Пеши ещо.

111

БудуБыть, 08-09-2004 09:28:20

афтар-15летняя (или блискайа па интилекту) дамачка... Хватит четать касмаполитан, преезжай в гости-Будет тибе башой кусок щастья...

112

Афтаритет , 08-09-2004 09:59:21

не дочитал
кг/ам Афтар не пиши больше здесь. Шли свои шидевры в Лизу или космополитан бугага
зы: я думал што seaw - падонак.

113

MF, 08-09-2004 10:05:48

афтарь прафф. 100 пэ. =8) мгугага

114

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 08-09-2004 10:29:50

Распечаиайу почетать жыне

115

пиZда патрикевна, 08-09-2004 10:45:55

первая нах!!!

116

Сценарист, 08-09-2004 10:50:06

to Кукусик
ну и я о том же - главное чтобы мозги не ебла



А строить глазки другу твого мужчины и крутить задом на улице - эта блядство. И тут я останусь при своём мнении. Не, ну чё за манера такая самоутверждаться - хочешь крутить задом другому, тогда пиздую от меня, хочешь быть со мной - прибереги вращения попой для своего мужика. Кто скажет, что это мужской шовинизм - идут на хуй. И ен хуй говорить, что это женщине нужно от природы, эта естественная потребность нравится - эта всё от блядского воспитания.
Перебивать мужа, дёргать его за ркуав во время разговора и т. п. - эта от неуважения к мужчине. А почему спрашивается? Патаму чта сука тёща так с тестем обчается и дочь этому же научила, сука.
Ну и канечна женский эгоизм, нах - беспесды. Типа "бля, я такая заебательска, что он тока должен на меня пялица и мои прихоти выполнять. А эти бля друзья-мудозвоны все против меня нибаца"

PS Но любить их всё же надо - других вариантов нихуя нету.

117

фикус, 08-09-2004 10:58:38

риспект. мудрая, сука!  впрочем, падонки не грустите, если ваша чикса не такая умная. афтарша не договаривает, что постигается эта наука на собственной шкуре. фтыкайте: слово поперек- в табло, касой взгляд- в табло, пиво теплое- в табло.......иногда культурно с ноги подать иначе тупить будет, а так постоянно, преданно взгляд ловить будет, угадывать откуда подача пойдет.
проверено, патентовать лень.

118

SeaW , 08-09-2004 10:59:54

интересные токие предложения поступают (про парик замнем покудова...) от мужской аудитории, так сказать.
женскайя часть в лице Упыря Лихово (а кокой ещо могет быть упырь-кровосос?) заслужено апредилила миня в дуры. добавлю для инфармативности - я бландинка (пока). поетому априделение верное

а СтарыйПадонок - дортонян!

119

Хуй-Валуй, 08-09-2004 11:02:04

2SeaW
Ты походу щестливая женщина, раз такое можешь писать.
И с мужем тибе павизло.Камбайном пользуецо и пиво не пьет.
А он случайно не под каблуком?
Тогда етим можно многое объяснить.
И все твои рассуждения эти от таво, што устала ты за ниво все решать.
И хочеца тибе настаящева мужика, штоб сам всем рулил и верховодил.
И при всрече са своим знакомым он не смотрел тибе в рот и не пытался падбирать слова, лишь бы че ни таво не вякнуть.

120

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 08-09-2004 11:05:37

Чистая правда нах! Прямо пасобие по терпимасти к мушскому полу. Риспект тибе, уважаемая.
ЗЫ: жалко, што эти праписные истины дахадят не да всех бап.....

121

1-й, 08-09-2004 11:17:51

а чо парик то заминать??????

122

Дикаабрас (ТМ), 08-09-2004 11:18:33

SeaW

Старый падонак-Дартонян. Он што, ис Иривана?

123

ШАРИК НАХ, 08-09-2004 11:18:52

сказка гыгы пиши еще

124

SeaW , 08-09-2004 11:19:40

Хуй-Валуй
мне другово не надо. и хрен ты ево под каблук запихаеш. я дома по половице хожу, ровненько, если брови хмурит

125

SeaW , 08-09-2004 11:23:34

1-й
блин, парик на голову патом ни адеть, распушытца! и ваще митеаризм так ни лечат. просто акружающие должны быть тирпеливы и дышать черес рас. можна очки адеть

126

Нихуя не согласен, 08-09-2004 11:25:18

Безвольные и неэмоциональные бабы - это блять шо-то на подобие домашнего животного.
С такой не то шо жить и общаться, но ебстись не очень прикольно. Ваще, каждая чувиха должна
быть искренней во всём. Если же тёлка, как написано у афтарши,  начинает прикидываться щасливой
и довольнай, то она просто наёбывает и себя и своего якобы любимого чувака.

Судя по всему, личная жизнь афторши и тех кто сней согласен удалась хуёво и они
начинают тут давать всем советы, как правильно жить, а точнее и сосуществовать
с кем-то, кто вроде как и безразличен, но лучшего так и не подвернулось ...

Кароче - КГ/АМ
Афтарше и еже с нею - пиздовать на какое-нибудь дебильное ток-шоу "Я сама", а здесь нехуй мозги ибать нормальным падонкам .

127

Хуй-Валуй, 08-09-2004 11:30:35

Нихуя не согласен08-09-2004 15:25
Безвольные и неэмоциональные бабы - это блять шо-то на подобие домашнего животного.
С такой не то шо жить и общаться, но ебстись не очень прикольно.

Ух, хорошо сказал.
Учитесь, Киса!

128

Гандурас, 08-09-2004 11:38:01

НАХУЙ БЕЗВОЛЬНЫХ БАП, КОТОРЫЕ..... (гы, сижу пишу про безвольных бап и тока щас увидел каменты выше)
С ними ниинтересн..... НАХУЙ вообщем

129

SeaW , 08-09-2004 11:38:13

Нихуя не согласен
если деушка будит с тобой искриння во всем, чучелко, ты или убижиш от нее причом, тут же, или уколотиш биднягу. в опщем, нахлебаешся ты с искриностью женской. все у тибя впереди, как гаваритца гыгыгы

130

SeaW , 08-09-2004 11:43:16

у некаторых четателей што-то с глазами... я што, про безвольных бап песала, чюдики-слипушата? самая главная цель - как женсчине наиболее удобно устроитца на горбу у мужыка. и штоп он етим ещо и гордился... а вы думали!...

131

Гандурас, 08-09-2004 11:52:54

2  SeaW
ХЕ, прозвучала фраза "Стисни зубы, терпи и улыбайся и будет тебе щастья вагон"...... Ха-Ха (3 раза).... Сидишь себе терпишь,  до усрачки до опиздинения зубами блять скрипишь и улыбаешься как имбицыл, бля,... и вдруг стук в дверь.... "Кто-там".... "Это я - бля, тваё щастье"....... Ситуацьён очень похож на тот, када молодая девченка выходит замуж за блять старикана..... Блять, живёт с ним "терпит и т.п."

132

Das Mas Taa, 08-09-2004 12:03:48

жжешь

133

Сценарист, 08-09-2004 12:05:03

SeaW 08-09-2004 15:38
Нихуя не согласен

SeaW 08-09-2004 15:43
я што, про безвольных бап песала

Вот теперь и не поймешь что думать - то ли "не согласен" - просто речевой оборот, то ли палево мужика, который прикидывается деффочкой... Я в разудмьях

134

Сценарист, 08-09-2004 12:06:02

В раздумьях...

135

SeaW , 08-09-2004 12:07:25

тут чюдиков целый вагон и маленькая тележка. а щастье может у тибя сичас, а ты и не знаеш. вот токой вот Гандурас!

кстате, нащот тещи не дождетеся! кому тешша - а кому мать родна!

136

SeaW , 08-09-2004 12:09:42

Сценарист08-09-2004 16:05

SeaW 08-09-2004 15:38
Нихуя не согласен

чюдик, ето же ник токой у ково-то! - "Нихуя не согласен" - мужык, наверно. вот уш точно - спя на ходу...

137

РАА, 08-09-2004 12:18:43

Для чего писала, честно?

138

человек из Уфы, 08-09-2004 12:35:32

Хуйня, потому что написано неискренне. Неправдиво.

139

z z z z, 08-09-2004 12:36:45

житейская мудрость

140

1-й, 08-09-2004 12:43:12

SeaW
прашыт метеоризмами простор- ник у кавото есть такой
а давай под котовского стричься?

141

1-й, 08-09-2004 12:51:44

а то блондииинки брюнееетки
будеш блистящщщая!

142

Buldozer, 08-09-2004 12:56:34

стебна, зачет!

143

Zonder, 08-09-2004 13:00:54

SeaW молодец хорошо.
а по мне так нарошно можно не напрягаться и лужу с какой хочешь стороны обходить можешь и через перила не перелезать за мной.
главное не нудить и не стервить а просто чилавечиски сказать што ты хочишь.
у меня были падрушки каторые щитали што я должен читать их мысли.
я естественна тупой падонак и не экстрасенс и не нада абижаться если я сделал не то што от миня хатели нада проста сказать и фсе.
сколько бы праблем решилась.

144

Buldozer, 08-09-2004 13:04:04

а каменты, бля, гавно

145

Сценарист, 08-09-2004 13:05:52

to SeaW

Ник горишь. Фу бля, от сердца отлегло! А то уж испугалси

146

Обалдевшая, 08-09-2004 13:18:09

Забавно.
Мужская часть населения реагирует просто удивительно...

147

Тузодралкин, 08-09-2004 13:21:28

Ниплохо. Смок прачитать. Неблевал.
Афтарша, прихади ибаццо ка мне. Я никада недарил куханых камбаноф - низнаю, што это.

148

Нихуя не согласен, 08-09-2004 13:24:16

Та мужик я, блиа ...

Афтарша, ты не абижайся вобщем, но то диагноз, шо я тебе поставил, пока шо в силе.
Если чувиха действительно по уши влюблена (у меня таких знакомых полно), ну и взаимность тоже
присутствует в неменьшем количестве, то ей никогда в голову не придёт прикидываться
щасливой или как-то по-припезденному себя вести.

*** SeaW 08-09-2004 15:43 :
Всё прекрасное в жизни должно происходить спонтанно. Взаимное мозгоёбство ни к чему
хорошему не приведёт. Чем удобнее тёлка "устроится на горбу", тем больнее она потом
ёбнется с этого самого горба. А попадётся падонок с характером, так ещё и с ноги зарядит
(ну по той, которая только шо ёбнулась с его горба).

149

stakanoff, 08-09-2004 13:28:25

решаемые женцкие беды - от того, что она не может внятно (внятно, блять, это когда внятно, спокойно, без слез и истерик) поговорить на тему
- чего ей надо (н-р "чтоп ты бросил бухать/курить/круг общения и т.д."),
- что ей нравицо (н-р гучи, прадо, твое чувство юмора, какой ты пездатый и т.д.),
- что нет (н-р как пездато ты отдыхаеш без нее с друганами и как хуево все получается с ней),
- что хотелось бы изменить ("давай можэт в библиотеку запишемсо?"),
- где она поспорит (хуй тебе, а не "горячий ужин и ниибёт"),
- где готова уступить (хуй с тобой, убедил, "горячий ужин и ниибёт"),
- а где не готова ("в жопу все равно не дам!!!!") ... пока не готова

и так далее

а нерешаемые - это когда в башке пусто

нопример, одна моя знакомая уже после разрыва призналась; "знаеш, ты меня иногда спрашивал, что я думаю какой-либо хуйне, а я молчала. а ты злился. дак вот - у меня просто не было никаких мыслей, нечево было сказать, видемо я просто тупая"

150

ухоф, 08-09-2004 13:33:29

высер тёлки.... при этом - жидкий....
хуйня....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg