Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рядом с мущиной. Ис цыкла: Идеальная женщина

  1. Читай
  2. Креативы
Мы ошибаемся. Бьемся головой оп стену, рушим сопственое счастье, лелеем свой егоизм, в итоге – ненавидим мущин и остаемся старыми никчемушными грымзами.
Надо смотреть правде в глаза. Во многом винаваты мы сами.
Как трудно песать ети строчки! Рука не слушаетца, норовит сложытца в фигу…, нет, не фигу… што? Фок ю? Вот зараза! Пеши дальше, паразитка. Значит так, - некоторые заметки для нас, лапулечек, когда мы с ними – распиздяями. Примерами, постараюсь не обопщать.
Прастой пример. Выходите вы с Ним откуда-то (из дома, автобуса, машины и тд). Иди за ним и туда, куда он идет. В смысле – он лужу слева обходит, и ты – слева, он через перила полез, и ты сваю жопу перетаскивай. И не вставляй раздраженно, типа – куда тибя несет, иди за мной… Будь восточной женщиной, принимай его решения на автомате, не раздумывая. Пусть сам думаит.
Дальше. Вы идете по улице и встречаете его знакомого. Не лезь вперед! Стой сбоку сзади. Запомни: ето его знакомый, а не твой, и нечево сиськами трясти и зазывно улыбатца как дура или нааборот – стоять с кислой рожей. Главное – малчи, не встревай. И не надо заливатца вымученным смехом на их карявые мушские хохмы. Если твой захочит, он сам тибя покажет, пахвастаитца, как хвастаютца ети едиоты машиной или собакой. Вот тогда и улыбайсь, задом виляй, покажысь, в опщем. Тока ни в коем случае не дергай его, типа – мы апаздываем, хватит трепатца, я ищо туфли не взяла… Даже если Он пайдет за тобой, как баран, ето будет твоя пиррова победа, девачка. Его маленькое унижение тебе тут же  атальетца. И потом не любапытствуй – кто ето, зачем итп. Надо – скажет. Чесно – на фига тибе знать, кто этот худой ушастый придурок в грязных батинках?
Поетому, стой и малчи, с любовью держась за его рукав.
Еще пара слов. Захотел Он подарок тибе сделать. Ну вдруг!... Такое тоже бываит… Если у него сириозные намерения – то ето будет точно куханый камбайн, весч на кухне пачти апсолютно беспалезная. Но на его дикарскийе вкусы все ети блистящие прибамбасы действуют как комбат на тараканов – наповал. Он же думает, бедняга, што он такой хазяйственый... В опщем, што бы он ни думал, лицо у него, кагда он чек прабивает, задумчивае и таржественное, как на паминках.
Милая, радуйся! И радуйся искренне, буть счастлива, што ето не новые коврики для гарячо любимой тачки и не пиво для друзей-паразитов. Это самое трудное – быть счастливой, а не выглядеть ею. Вначале трудно будет. Зубы сцепи, малчи и улыбайся. Нельзя мужыка пилить, када он в дом тащит, хоть бы и каракадила зиленово. Его надо па галовке гладить и па яйтцам и петь ему, какой он любимый, умный и хазяйственый.
И еще. Если вы сидите в кампании, ни поварачивайся к нему спиной. Никагда. Лутше сама ему в тыл смотри. Пусть он тибя лопатками чувствует. А павернетца – ты ему лыбу и в глаза гляди. И будит тибе счастье.

ЗЫ. Афтор снимает с сибя фсе, в том числе – атветственость за все вышесказанное. Афтор весьма далек от етово идеала и никада к нему не приближался.

SeaW

SeaW , 07.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
154

Сценарист, 08-09-2004 14:00:05

to SeaW

сначала признаём что мужчины мыслят абстрактнее, а потом удивляемся почему это женщин за людей не держат - отвлечённое неконкретное мышление первый признак человека

ну соответственно травки-хуявки или маникюр-хуекюр эта всё ат животнаго мира

155

Zonder, 08-09-2004 14:04:11

Я тожи апстрактна мыслить ни магу. хадил как та нанимаца на работу а мне говорят а теперь вопрос на абстрактное мышление. Почему люки у канализационных колодцев круглые а не квадратные или треугольные. хотел сказать было вы чиво хатите штоб я вашу технику продавал или загадки про люки отгадывал, но к щастью вспомнил правильный атвет каторый узлышал в клубе што где кагда.

156

Zonder, 08-09-2004 14:05:50

Сценарист как можно мыслить неконкретно не понял? Это под грибами чтоли.
два плюс два это конкретно или не конкретно?

157

1-й, 08-09-2004 14:08:11

нотоффтоже пра трафку все время думает

158

Люся, 08-09-2004 14:08:53

Я чето с мужуков охуеваю. Они действительно етот стеб за чистую монету приняли." Безвольные и неэмоциональные бабы" , "Много баб семьи сохранило бы, еслибы хотябы этим принципам следовало", " ваши б мысли донести до серой массы", "перебивать мужа, дёргать его за ркуав во время разговора и т. п. - эта от неуважения к мужчине". Ебаны в рот, да это ж сборище даунов

159

stakanoff, 08-09-2004 14:20:52

SeaW 08-09-2004 17:42

упаси боже про политику разговаривать (сочувствую, если такой далабайоп-слюнобрызг попадался)
я не об отвлеченной хуйне, а про вполне конкретные простые вещи-планы типо "у меня вот такая хуйня приключилась. хочу сделать так-то и так-то.  что думаеш?" кароче, любое включение женщины в обсуждение

160

Critic Leo, 08-09-2004 14:41:07

очередной опус не тему "фсе мужыки казлы", но с оригинальной подачей материала. бабам угодить нельзя некогда, это беспесды ясно. ну и хули теперь?

161

Мишаня, 08-09-2004 14:47:41

Ахуительная статья. Всё правильно изложено.
Шит! А где иллюстрация - автор, снявший с себя всё?

162

кузнечик, 08-09-2004 14:58:33

Мужика любить надо и все будет заебись.Тогда и счастье тебе будет.  Не стоит пыжится в притворстве даже если ты в него уверуешь,поверят ли тебе.
А ваще перво наперво спроси себя: стоит ли тот хуй свеч?
А то может лучше свечи бля?

163

Наковальнен, 08-09-2004 16:25:08

крео па делу, афтару риспект
Бальшынство тьолак срут где спят и где едят (ментально нах)
И похуй им что через 5 лет в этом гавне поушы

164

Просто так, 08-09-2004 17:05:22

SeaW
не все мужЫки технику того...любят всмысле. Некоторых током шыбает что аш жалко смАтреть
Не плоха, не плоха
Тока это получается что пАрня легче не заводить чем содержать....

165

SeaW , 08-09-2004 17:12:12

Сценарист08-09-2004 17:56
нащот егоцентризма - любой мужык ево излучает, как лампачка стосвечовая! женщины жертвуют собой как раз ради детей (чаще всево), ради мамы сваей (под давлением оной) или ради любви бальшой и светлой (чаще всево придуманной, паскольку мужыки бальшые мастера на лапшу для ушей). и женщины жертвуют собой очинь часто с РАДОСТЬЮ! правда, потом жалеют об етом всю жызнь и грызут всех, кто оказался рядом (муш) за сваю загубленую молодасть... што поделать! у каждой женщины есть маленькие нидастатки... а отвлечонно думать бабы умеют не хуже тибя. я хотела сказать просто, что женщина - всегда практик в быту и общении. а советы давать трудно. можно свое мнение высказать, думаю, этово достаточно... или ты просто предпачитаеш оччинь тупых бап. их как и тупых мужыков - как тараканов полно

Мишаня08-09-2004 18:47
Мишшшаня, милый! я кажный вечер (tonight) ето проделываю. все-все-все ))))) у тибя же есть апстрактное мышление?!

166

2 недели ниибался (ник использует по лицензии Ио, 08-09-2004 17:50:06

Афторша походу умная и очень хитрая тиолка. Так даже падонка можно с панталыку сбить... Не, нунах.
Жэнщина должна быть последней сукой и жосткой стервой, иббать мозг круглосуточно, изощренно и виртуозно.

167

Сценарист, 08-09-2004 18:01:40

to  SeaW

ладно  не заводись - я то как раз апчаюсь с умными деффушками - а потому убеждён в существовании хороших женсчин, но их же процентов 5 отсилу - большинство "падонкафф" и не видело эти 5 процентов и думает что их нет - отсюда обшее недовольство сообщества бапским поведением

168

Мишаня, 08-09-2004 18:16:52

SeaW
Апстрактное мышление в пролёте. Гони иллюстрацыю.

169

Бууз, 08-09-2004 19:00:20

Какаято бапская паибень!

Это ни па ашипке на удафф выслали? Може в космополитан хатели атправить? А, бля?

170

Кукусик , 08-09-2004 19:10:39

Упырь Лихой08-09-2004 12:48
По крайней мере, не ростом

171

ХарМ, 08-09-2004 20:12:02

****2 SeaW Слушай, а  у тебя дедушка случайно не Дейл Карнеги или на крайний случай не Владимир Леви??! 
    Так, та оно так но фсёже я пока ещё не встречал таких девушек которыйе прямо как ты сказала-с твайей же стороны начнут лужи обходить, или черис аграды перешагивать... Скока фстричал ана либа па луже пайдет, патаму как каблучки и фся хуйня могут испачкацца, либо ваще пиздец..пайдет аграду за 30 метрофф апхадить! Твой призыфф должен быть аглашон на фсю страну и ближнее зарубежье.
Я в свайу очирить пагаварю с рядом газетных изданий, чтоп ани по безналичному расчоту напечатали твой шидевр криативнава искусства в ближайшее время. А в маскоффскам камсамольце и в камсамольскай правде на первых поласах.  Жилатильно ва время вечерних навастей агласить твайо праизвидение и такда йа уверин...проста бес самнения что мне( и тысяче падонкаф, каторыйе разумейицца хатят фстретить именна такуйу девушку как ты аписала) пападецца именна такайа девушка!!  Надейусь и жду...
Аминь.

172

Бетонный паравоз, 08-09-2004 23:15:33

сью, прикольна написано

173

SeaW , 09-09-2004 05:02:40

кокая тоска у мушсково населения... просто вселенскайя тоска по кроткой, милой, панимаюсчей, закрываюсчей на все глаза и тд и тп... я ж про еталон песала, дуроки. где ж ево взять? вот еталон мущины - задачка почти неразрешымая

174

Толстяк, 09-09-2004 05:58:22

Есчо нужно добавить, чтоб не спорили изза всякой хуеты и и поправлялмикорону, чтоб на ушах не висла, и тогда можно распечатывать и в загсе выдавать как памятку пионерам.

175

Сценарист, 09-09-2004 06:55:08

to SeaW

Да вот, тоска - хотим именно такую! Понимаюсчую, кроткую, милую.

Ну а иначе зачем она нам? Нафига нам встречаться с женщиной если она не такая? Ради минета или иобли? Да нах надо для этого ходить держась за ручки - индивидуалки дешевле стоят, чем все капризы благоверной. Трусняк стирать и хавчик готовить  могут и дом работнцы или эти.. как их там... а, робаты нах! Да и детей детей опять же  любая родить может,  а не только жинка.
Вопчем постоянная деффушка нужна именно для удовлетворяения эмоционально-компенсаторной функции - обласкать, выслушать, поддержать. А если не хочет, то посылается в пешую эротическую прогулку на хуй! Лучше уж тогда продажная любовь без всякого наиоба.

Не согласна?

176

SeaW , 09-09-2004 07:09:00

Сценарист09-09-2004 10:55
продажная лубоффь сродни процессу сранья - коль невтерпеж, куда денешся, фсе равно прорвет. хотя доля лукавства при етом есть... а как же смелые полярники типа Седова, Русанова и Амундсена? терпели мужыки и не померли.  а нащот детей неправ - любимые дети только от любимой. ваще идеал искать - зря паритца только. полюбил - жынись. веть если любишь - значит серце почуяло родную душу. а если уш ета родная душа сродни каракадилу оказалась - оглянись на сибя. может ты и сам токой и от ангела тибя токо тошнить будет. а пачкатца не надо. ну, ето я так думаю. имхо

177

Сценарист, 09-09-2004 07:55:32

to SeaW

Я бы даже сказал, что продажную иоблю даже с натяжкой (опа, каламбур! ) нельзя назвать любовью. Ейстейственна я предпочёл бы иметь детей от любимого человека, равно как и иобатьси. Но оп том и речь - если жона видёт сибя некорректно, грубо, вызывающе, то она вряд ли будет любимой. Я против того, что бы устраивать продажные отношения между эМ и Жо - типа я у тебя в рот, а ты мне шубу - я терплю твои носки на батарее, а ты привыкай что я кручу задом перед прохожими- херня это всё! Женщина не должна быть забитой, у неё должно быть совё мнение, но её голову не должна даже мимолётно посещать мысль состязаться со своим иобарем в крутизне. Агрессия, власть, сила - эта мужское. Женственность, мягкость,  нежность - женское. За это мы готовы им прощать капризы, критические дни, её маму и т. п. - за это мы собственно их и любим.

В общем (грубо говоря) условием любви является отстутсвие агрессии у самок (а вовсе не интеллекта или своего мнения, как некоторые может быть думают)

Мужчина - мужественен, женщина - женствена и ниипёт!

178

Сценарист, 09-09-2004 08:04:20

Ну вот есть исчо мнение что женсчины сейчас ниибаца крутые и типа пошёл традиционализм нахуй. Ну там типа деффушки перенимают мужские развлечения - пострелять, погонять и т. п. А исчо такой прогон типа - бизнес-леди иопт, мужик без ииц и т. п. Хуйня я вам скажу...
Счас абьясню пачему. Вот пилять представим что завтра на всей территории Россеи отменят Уголовный Кодекс. Ну вапче нахуй - всю ответственность - делай чо хош, анархия нибаца.

А теперь подумаем сколько женщин реально могут выжить (сохранить здоровье, имущество. девичью честь и т. п.) в такой ситуации - думаю процента 2-3 (те кто работал в органах, спортсменки, ну и некоторые деффушки-падонки). Всем астальным пиздец! Реальный пиздец! Без оружия пиздец десятикратный. Не, я конечно тоже не ниибаца какой воин, но пилять процентов 90% мужиков один на один вынесу нах! А сколько бап сможет такое сопротивление оказать? Во бля! отсюда вывод, тока мужчик сможет защитить  деффушку - и к нему она и побежит за защитой.
Ну и кто после этого должен быть лидером? Исчо кто то будет спорить что мужчина эта сильный пол, который должен править?

179

ketamin, 09-09-2004 08:14:18

развели палемику йопт

180

SeaW , 09-09-2004 09:22:48

Сценарист09-09-2004 12:04
чо то ты все кверьх тормашками поставил.  между прочим в ВОВ (войну тоисть) самые жостокие снайперы были женщины. да и в современых конфликтах так сказать снайперши тоже без емоцый действуют хотя не фашыстов гасят. ну а во время разных беспределов и беззаконий погибает больше всево женщин и детей (а также стариков всяких) -ето точно. а пачиму? а патаму, што сильные мущины их в расчет не берут. население, падумаеш... и потом - неужели токо УК удержывает сильных нашых мущин от насилия? так што ето за мужыки тогда? гамно
а нащот сильново пола я согласна. только мужыки часто забывают што они мужыки. кисель кокой-то в галаве и паведение невменяемое. веть сильный - ето умный в первую голову. а мышца - ето токо во вторую

181

1-й, 09-09-2004 09:41:00

SeaW 09-09-2004 13:22
"самые жостокие снайперы были женщины"
как понять? пугаеш????

182

Заибалло, 09-09-2004 10:19:13

А.... хуйня фсе это...... если баба так думает-эта кнечна заибись но  адин хуй нинадолго. 10-15 лет семейнай жизни и пездец. Или сама съебет от него или он сбежит - скажет - ДА ЗАИБАЛА ОНА ФСЕ ВРЕМЯ СМАТРЕТЬ МНЕ В РОТ!!!
Выхад толька адин.....пижжу,  два. Многаженство  (этат вопрос заибата раскрыт не помню каким афтором недавна в креативе) , илиже интенсивная ебля на стороне для снятия внутренних противаречий.

183

SeaW падслиповато щюрясь в манитор, 09-09-2004 10:19:42

1-й
да ето... што женсчины тоже мол не лыком шыты... мы тоже там... ого-го... вот...

184

SeaW , 09-09-2004 10:23:36

Заибалло09-09-2004 14:19
а-а-а-а-а!!! вот оан  - ваша сущность! гаремные накопители, пожыратели халвы, уминатели диванов!  ето ж прорвалось таки! многоженство ему, ха... про второй выход ваще ничиво не скажу. тьфу

185

Сценарист, 09-09-2004 11:14:15

to SeaW

современные женщины снайперы - не совсем женщины - у них притуплён материснкий инстинкт и коррелирующее с ним чувство самосохранения - это уже не женщины, а какое-то оно

ну а от бесчинств нас разумеется не только УК удерживает - ичсо и воспитание - нам же с детсва говрят что "девочки - эта принцессы, а принцессы не какают" - вот многие из нас до сих пор верят что они харошие :)

186

SeaW скромно, 09-09-2004 11:57:39

Сценарист09-09-2004 15:14
я сру

187

Заибалло, 09-09-2004 12:04:39

SeaW , ну что ты валнуешься? Ты-то вить будешь самой любимой жиной.... или любовницой - сама выберай....
Дай памечтать, нах... (эта я насчет первого варианта , втарова у миня хватает)

188

Сценарист, 09-09-2004 12:05:01

to SeaW

главное не забудь про клизму перед свиданиями - всё-таки проявления мужской любви бывают разные

189

SeaW скромно, 09-09-2004 13:01:17

Заибалло09-09-2004 16:04
а шыш тибе. я ваще против ислама и султанов фсяких. дармоеды диванные.  я, ета, как ее... а, фиминистка! щас пабигу каклеты жарить, салянку греть (салат не забыть бы, епт) и думать у плиты о суровой женскай сутьбе  ))

Сценарист09-09-2004 16:05
се-таки напешу про идеальново мущину наверно. матерьяльчик богатый тут палучила хехе

190

1-й, 09-09-2004 14:01:56

SeaW скромно09-09-2004 17:01
давай давай, забубень про идеального!!!!!
могу фоту выслать свою!

191

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2004 15:08:53

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

192

Паинька, 09-09-2004 15:33:54

Дифченки меня наверное пабьют, но вопщем я согласна со Сценаристом...
Женщина должна быть женственной...вот тока один маленький нюансик - мущина должен ей это пазволить. Карочи - нафиг двойные стандарты!!!

Сью! Дайош партрет идеального мущины!!! Респект заранее!

193

2 недели ниибался (временно, блять, литсензею пе, 09-09-2004 18:31:04

чую, тиолка песала

194

Сценарист, 09-09-2004 19:46:39

to Паинька

НЕ, тебя бить не будут - я не дам - на то мы мужчины и нужны, чтобы не давать бить :D

а ещё благодарю за правильное понимание моей позиции

to  SeaW

ТОЧНО, напиши про идеального мужчину - это будет читаться и не раз

195

Заибалло, 10-09-2004 05:07:37

SeaW скромно
09-09-2004 17:01
@а шыш тибе. я ваще против ислама и султанов фсяких. дармоеды диванные.  я, ета, как ее... а, фиминистка! щас пабигу каклеты жарить, салянку греть (салат не забыть бы, епт) и думать у плиты о суровой женскай сутьбе  ))@
zzzzzzzыыыыыы.............  Я тибя понял... значит толька в любовницы? ... угаварила!!!

196

Lana, 10-09-2004 06:35:19

ПОЗИТИФФ!
Афтар, ты - умничка!
Зачот тибе

197

atf, 10-09-2004 13:03:41

Крео хор., влезло на 1 лист. Понесу пачитать теткам. Еще пиши

198

Dimedrol, 11-09-2004 22:19:09

бля мега риспект безпезды!
дам почитать своей, пусть знает как нада!

199

Ирочка-с-Дырочкой, 12-09-2004 08:30:58

Ебанический креатив. Девушка с ебаническим чувством юмора. Буду тебя читать всегда, детка!

200

ushangi, 12-09-2004 14:31:38

ты сцука ахуела мужыкоф идиетами и распиздяями называть
апзывать мужыка идиетом и тд можит тока иво друк-падонак а бабе нада малчать фсигда
крео правильный мысли палезные

201

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 13-09-2004 05:19:29

Да...

Мечта поэта, таксать... Нереальное воплощение женсчины, ибо все вы лапочки и кошечки до определённова момента. Иногда это поздно понимаешь, к сожалению...

Креос с точки зрения падонка, канешно, очень правильный, ыхыхыхх, недаром тебе тут мыжыки дифирамбы пели хором...

В жызни всё намного сложнее И никуда от этаво не децца

202

your bunny wrote, 13-09-2004 09:56:32

гонево полное такое ощущение что тя никто не ебет, уже который раз такую ебь пишешь

203

al, 13-09-2004 12:01:33

дефка жжот :)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg