Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая измена Кирилла. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Первая измена жене – как первая попытка онанизма, только круче. Такайа хуйня у всякого женатого мужыка когда-то случается впервые. Хочешь, не хочешь, рано или поздно, неожиданно или закономерно, твоя вонючая палка оказывается в чужой пелотке. Знаковое событие, беспесды. Превращающее тебя из примерного мужа в ебаря чужых бап.
Ехал себе Кирилл однажды летом 199х года на работу на папином Москвиче, остановила его женщина, попросила подвезти на самую окраину города Свистнивхуйск, иначе говоря, за три пизды. По причине безденежья Кирилл согласился. По дороге они разговорились. Понравились даже как-то друг другу. Звали ее Ольга. И вышло так, что нихуя он не довез ее до места назначения, не заплатила она ему денюшку, и не поехал он назад своею дорогою на ебучую работу.
Почему она предложила ему поехать «куда-нибудь» – это Кирилл узнал намного позже. Тогда он не думал. Забежал он в магазин, купил чего надо. И забил Кирилл на свою работу большой хуй, и поехали они за город. И охуевал Кирилл не по децки. Оттого, что история эта слишком уж напоминала сто раз описанное в дешевых эротических газетенках. Оттого, что у него, мужыка женатого, тем не менее, опыта ебли чужых бап за душой было крайне мало, попросту не было, надо признать (сказывалось пуританское воспитание). Оттого, что половина его сознания, та, что вечно сцыт и сомневаецца, подкидывала ему хуевые мыслишки: да нахуй надо, а вдруг это подстава, а вдруг она больна чем-нибудь, а вдруг она, сцука, просто сумасшедшая?
Но вторая, падонская половина, боролась и брала верх. Потому, что Кирилл всегда мечтал отъебать бабу старше себя. Потому, что втайне всегда мечтал и грезил о таком приключении. А кто не мечтал, а, блять? Потому, что ему ниибаца нравились женщины «в теле». Да не жырные, а именно той пиздатой полноты, что избавляет от мучений думать, что ебешь доску для глажки белья. Ненавидел Кирилл худых, сушеных сцук, с ногами узниц концлагеря Майданек, ребристых, как батареи центрального отопления, без сисек, без нормальной крепкой задницы.
Ольга была просто-таки воплощением его падонских грез. От нее исходили флюиды охуенного обаяния и сексуальности. Кирилл поймал себя на мысли, что мог бы и влюбицца, но усилием воли мысль эту прогнал. Ибо нехуй – вовремя вспомнил он любимую присказку.
Робел он, конечно, пиздец, как комар перед фумитоксом, и когда загнал машину в лесок, расстелил покрывало на травке, и когда сели они, вначале поодаль друг от друга, и когда выпила она. Вел себя, как мудак. Но милая, понимающая Ольга взяла все в свои руки. Прежде всего, его член взяла. Не сосала, просто уверенно и грубовато подрочила. Потом разделась, сняла лифчик, обнажив крепкие груди, потом трусики полетели вон. Спросила просто – где мы будем? – и он опять мычал, мямлил и был оттого себе противен. Она сама залезла на заднее сиденье и раздвинула ноги.
Кто не ебался в Москвиче 2140, беспесды много потерял. Это драйв, блиа! Теперь если и захочешь – хуй тебе, таких машин почти уж нету. Эстеты идут нахуй, тогда кроме маргаринов, запоров, волг, и кой-каких жыгулей других машын не было. Да и Удафф.кома тогда тоже нихуя не было, а нынешние многочисленные прысчавые фтыкатели еще висели мутной каплей на залупе очередного ебаря их бляцкой мамаши.
Кирилл ебал ее, испытывая неописуемый космический кайф. Первый опыт ебли, первая брачная ночь - хуйня полная, несопоставимая. Он ебал сейчас свою мечту, наяву, не веря в это, мял упругие груди, крутил соскИ, грубо щупал ляжки, раздвигал ее ноги все шире, безжалостно вколачивая хуй в сочную мясистую щель до конца, блять, это было охуеннее самого пиздатого, что можно вообразить. Наверное, то же чуствовал первобытный мамонт, чудом уцелевший в ледниковый период, и случайно, спустя год, поймавший в кустах слониху.
Вскоре Кирилл спустил, долго кончал в нее, сцука, хотелось подольше, не удержал в себе, оплодотворил ее со сладкой болью (ниагара, селевой поток и гольфстрим отдыхают). Долго еще лежал, навалившись на нее, ее пот смешивался с его пОтом, и ждал, когда его хуй сам вывалится из ее пизды, скользкий и мокрый, как баварская сосиска после сауны.
Потом она подмывалась минералкой, потом пила водку и быстро опьянела, говорила, что ей стыдно, что у нее муж и дети, а потом вдруг сразу - что хочет ебацца еще, но ему надо было ехать. Он лихорадочно соображал, куда девать свои трусы, пропахшие неуничтожимым запахом пизды чужой женщины.
В дороге Ольга молча расстегнула его ширинку и достала хуй, и опять дрочила его, и хуй восстал, как птица Феникс, и Кирилл сначала чуть не уебался в Камаз, выехав на встречку, потом чуть не поехал обратно в лес. Обошлось. Приехали на ту самую окраину (блять, песдец в какой дыре люди живут, сцука!). Кирилл поцеловал ее в пахнущие алкоголем губы, она вышла, он проводил ее взглядом, развернулся и ебнул по газам.
Домой он возвращался неторопливо, мысленно торжествуя, и стыдливая половина его сознания, посрамленная, отпижженная, молчала, сопя в дальнем уголке мозга. Хуль ты ебешь мозги, сказал сам себе Кирилл, да, блять, изменил жене, первый раз, да брось, ты же сам того хотел, и все заебись, только сотри ебанутую довольную лыбу с лица, и резко в душ нахуй, отмываться железной мочалкой, жена ведь не дура, учует, пиздец тогда.
Он шел, а перед глазами его был образ Ольги, лежащей голой, положившей ноги на его плечи. Ее большие красивые карие глаза. Он знал, что должен опять ее увидеть. Он повторял про себя номер ее телефона. Он снова хотел ее.

(Продолжение следует)

Демьян , 05.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Padonak_BY, 05-09-2004 15:40:29

Zaipptsa!!
No bolshe ne nada ne lublu seriali nax...
Zaibali uje eti grafomani nax.
Napisal zaibastenkiy rasskazik, napishi teper na druguyu temu.

23

индеес, 05-09-2004 16:33:43

жизненно

24

ARTik, 05-09-2004 17:00:48

живенька так. драйвбля.

25

Улов Налимов, 05-09-2004 17:14:35

Хороший креатив. Очень понравился.
Так и надо.
Пиши еще.

26

Жопабля!, 05-09-2004 18:06:06

Бляпиздец креатиф прикольный...тока про еблю в тачке-пиздёш....што в зубиле што в волге-адынхуй галимо.....а про космич я бля малчу....пиздаболыблять....

27

20:11, 05-09-2004 18:09:03

пиши исчё.

28

Бывалый, 05-09-2004 18:29:27

Заепца.толька афтору в последущим надо посоветовать слово пЕсда писать правильна

29

пиздведь, 05-09-2004 18:33:34

охенное знание психологии начинающих пиздопроходцев!  во бля!

30

Твая жена, 05-09-2004 18:40:02

т што, бля, думал,беспалива ф душ и фсе а ибацца

31

Дипблейд., 05-09-2004 18:40:52

заебись, афтор пеши ищо

32

Eseniya, 05-09-2004 19:23:58

ууууууууууууууу.........это круто(хотела без мата но...)писдата

33

Хранительница личностных матриц, 05-09-2004 19:48:26

нахуй, нахуй такие реалии.

34

Интеллектуальный Комбикорм, 05-09-2004 20:06:05

Гы-гы!
Забавно.
Явно автобиографично. И не отмазывайся, автор.

35

йуко, 05-09-2004 20:43:05

+ Такайа хуйня у всякого женатого мужыка когда-то случается впервые.

хуйня блять! не мишай сваё говенное сазнание и панятия со всеми остальными, далбаёп.

36

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2004 20:52:16

А хорошо написано.

37

Яйца в смятку, 05-09-2004 20:57:16

Да.. Москвич 2140. ..
Однажды ночью пьяный в жопу ехал с блядью по по темным закоулкам и передним колесом провалился в открытый канализационный люк. К счастью, неподалеку был пивбар. Ребята просто подняли машину и я поехал дальше.
Даже следов не осталось.
Зверь-машина.

38

Кукусруку, 05-09-2004 21:36:42

Ну ничо так, почитать можно.
Соответственно продолжение желательно.
Название понравилось... Стало интересно "Первая измена" Часть 2 - это как? Чо больше изменять не будет, или каждый раз как в первый?? Или номер измены будет типа номером очередной части?? Но это так, отвлеченная хуйня... Короче выкладывай продолжение.

39

КарандашЪ, 06-09-2004 01:09:36

Афтар, хуяч продолжение

40

КарандашЪ, 06-09-2004 01:11:43

ЗЫ
Такая хуйня по жизни до добра не доводит... Проверено сцуканах :-(

41

Skelet, 06-09-2004 02:01:37

да бля неплохо нах, особ про мясистую щель...гыгы, хотя йопля в ачко воопще атсутцвует !!! и гда минеты, где я вас спрашиваю
Афтар исправься, а так + !

42

-МУТАБОР-, 06-09-2004 04:08:49

не плохо

43

Ящер, 06-09-2004 05:18:11

апзаццы есть
тема ебли расскрыта
улыбнуло пра сланиху
жызненна беспесды....
Риспект аффтару ахуенный... жду прадалжения

44

Янис Дырсдразитис, 06-09-2004 05:20:59

* она вышла, он проводил ее взглядом, развернулся и ебнул по гЛазам*-прочетал и просмеялся.

Как-то невкусно пишэш што-ли. Но!
Пешы

45

Ящер, 06-09-2004 05:21:16

а я в юнасти любил ибацца в аццофскай ниве... заибись так раскладываешь сидения и тахта плучаецца.... сам лажышься примерна па сиридине и хватаешься за ручки над укнами... и панислась пЕсда па кочкам... ыыыыыыы

46

Гундос, 06-09-2004 05:24:55

Заепца, улыбнуло!

47

duha, 06-09-2004 05:44:33

Ништяк, явно по собственному опыту нашлёпано,реально,мля"-))

48

контра, 06-09-2004 05:53:22

не читал.
не захотелось почему то.
из-за обещания второй части, наверно,
нахуй, кароче,

49

Ёкарный бабай, 06-09-2004 06:46:01

Хорошо передал мучения гадской совести в предкушении измены,зачот 5+

50

Блядокол Лени, 06-09-2004 07:00:03

прикольно...есть интересные места

51

03, 06-09-2004 07:01:28

прочетал первый апзац... нихуйа не помню первую попытку дрочки - видимо, произошла исчо в глубоком децтве.
кстате, афтар - нащот ананизма - ананируют пожылые дамы, мы блять дрочим (ну или передёргиваем затвор, понел, да),
так и первую измену жене тоже не помню. ты, афтар исчо напешы чо первый пацелуй помнишь. в опщем понел чо дальше четать нихуйа не стоит.

ЗЫ мне кстате исчо 25 нет, а то бля подумаете чо просто склероз, бгыы

52

Пупырнацатый нах!, 06-09-2004 07:21:00

Напиши хуле как Кирюша к венерикам бегал. Дохуя так-то вот на винт мотануть можно. Ага.

53

гражданин Фильтруйбазаров, 06-09-2004 08:04:41

Понравилось. Давай продолжение.

54

Животный, 06-09-2004 08:06:46

заебись
давай есчё
реализм так и прёт
крео-зачот

55

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2004 08:34:45

ГыГыГы! АхуййеннонахЪ!

56

vax, 06-09-2004 08:48:41

понравилось.
напоминает шукшина ;)
продолжай в том же духе!

57

v.d.o, 06-09-2004 10:15:13

Писдато....а то фсе в палитику вьибались,пусь писдуют сцуканах на лента.ру заибало...пиши исчо паибаца там всякое такое,трактора ,побухать,пилотки и чёи за нахуй где с проглотом тема

58

Пиздец ©, 06-09-2004 10:25:58

позитив

59

666, 06-09-2004 10:41:39

Ажно шышка задымилась:)

60

Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. , 06-09-2004 10:51:07

А я после первой измены (с бабой на 10 лет старше) осенью ранним утром отмывался на колонке (водокачко, бля) холадно было аш песдец, но выдержал, чтоб не попалиццо... Выебал ее 4 раза (она сосала, он лизал (с) не помню), хули, молодой был, да есчо под поллитру... ЭЭх, хорошее время было... Тоже пухленькая была такая, сладкая... Где ты, бля, Марина! Хачу исчо!

61

Иван Подколодный, 06-09-2004 10:55:21

жызненно
ржаль

62

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ, 06-09-2004 11:53:39

http://moskvich2140.narod.ru/Galery/2140c.JPG

63

atf, 06-09-2004 14:48:22

Нармальна. Ищо гони

64

Пендаль, 06-09-2004 19:50:38

Пиши вторую часть.

65

Кржемелик и Вахмурка, 08-09-2004 08:56:12

непонравилось

66

Афтаритет , 09-09-2004 11:54:35

Нормально так. Живенько. Почти жизненно.
Тока с еблей в масквиче погорячился.........
Пиши исчо!

67

СЛОН, 09-09-2004 13:29:38

Автор молодец
А продолжение будет?

68

Дима, 09-09-2004 22:06:28

Хуйня...
Автору искренне желаю ити нахуй! впроч. как и всем УДАФОВЦАМ...
Вы все моральные уроды! Вот скажите мне... Вам нравится быть Тупыми Долбоёбами???

Дети...

69

Дима, 09-09-2004 22:07:54

Да.... Сайт -- ХУЙНЯ... Блядь желаю Хацкерам его "отпиздить"

Взрослейте ... Козлы!

70

MisterX, 10-09-2004 13:15:50

Дима, тебе не нравиться - не лезь сюда, меня єтот сайт тоже в ввосторг не вводит, но есть и интересніе статьи, как например єта, и я надеюсь прочитать продолжение.
А кто-то знает оно вообще будет ?

71

хуеплёт, 11-09-2004 10:36:18

Тема ебли раскрыта! Аффтару респект! Пиши исчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg