Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять вкусных блюд из сетевой шавки

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для кого не секрет, что в последнее время в России очень популярными стали блюда из собачины. Между тем, россияне любят собак, и испытывают жалость к братьям своим меньшим. Сегодня я расскажу вам о том, как готовить те же блюда, но заменяя собачину мясом сетевой шавки. Во-первых, по своей энергетической ценности мясо сетевой шавки не уступает говядине, баранине и свинине, во-вторых, оно значительно превосходит любое другое мясо по своим пищевкусовым качествам.
Сетевые шавки дешевы, а ночью, нередко, вообще бесплатны. Они неприхотливы и водятся на любом ресурсе. Их даже можно разводить на собственной домашней страничке, в гостевой книге. Сетевые шавки доверчиво приходят к вам и привязываются, как к хозяину. Они очень преданны, громко лают при вашем появлении и танцуют на задних лапах. Еще они любят ваше внимание. Если вы не отвечаете взаимностью сетевой шавке, она худеет, злится, кусает своих сородичей и вас самого, поэтому ее, в конце концов, приходится усыпить. Иногда этих прекрасных животных даже жалко есть, но хуятор должен питаться, чтобы писать качественные креативы и бороться с демографическим кризисом в Российской Федерации.
Готовить следует сетевую шавку в возрасте от 20 до 30 лет. У старых сетевых шавок жесткое мясо и желтый избыточный жир, а кроме того, их печень часто испорчена циррозом. У юных сетевых шавок наблюдается избыток тестостерона, а кроме того, они недостаточно упитанны, и на их костях практически нет мяса. Итак, берем сетевую шавку 20-30 лет, с хорошо насиженными за компьютером филейными частями.

Рецепт 1. Татарский бифштекс из сетевой шавки.
Берем вырезку или филейную часть свежей сетевой шавки, пропускаем через мясорубку. Добавляем по вкусу лук, соль, специи. Сетевая шавка готова к употреблению. Татарским бифштексом из сетевой шавки хорошо закусывать водку. Единственный недостаток этого блюда заключается в том, что в организме сетевой шавки нередко водятся паразиты, поэтому наиболее осторожные хуяторы предпочитают длительную тепловую обработку сетевой шавки (жарку, тушение, варку в воде или на пару).

Рецепт 2. Хве из сетевой шавки.
Берем вырезку или филейную часть свежей сетевой шавки, нарезаем на кусочки по 2 см3 . Заливаем маринадом из винного уксуса и соевого соуса, добавляем по вкусу чеснок, черный и красный перец, кориандр, зерна кунжута и кунжутное масло. Кладем под пресс в холодное место и оставляем там примерно на 12 часов. В качестве гарнира можно подавать отварной рис, редьку, кимчхи из моркови или свеклы. Вы можете запить хве из сетевой шавки рисовым вином и есть его палочками, но лучше, опять-таки, ограничиться милой сердцу хуятора водкой и есть хве вилкой. Если вам неудобно пользоваться одновременно вилкой, «мышью» и клавиатурой, не стесняйтесь и ешьте ароматную сетевую шавку руками.

Рецепт 3. Шашлык из сетевой шавки по-кавказски.
Приготовление этого блюда отнимает много времени, но результат с лихвой окупит все ваши мучения.
Итак, для начала группа кавказских боевиков должна захватить офис, где сидят за компьютерами сетевые шавки (как правило, менеджеры среднего звена). Сетевые шавки выдерживаются в офисе двое-трое суток, затем начинается их отстрел. Шашлык из сетевых шавок готов.
Этот шашлык подают обычно на банкетах для журналистов, после пресс-конференций. Но и простые жители Российской Федерации довольно часто и с большим удовольствием едят его, уютно сидя у телевизора.
Примечание. Сами кавказские террористы не едят шашлык из русских сетевых шавок, т. к. считают русских сетевых шавок нечистыми животными.

Рецепт 4. Кошерные котлеты из сетевой шавки.
Мясо сетевой шавки тщательно промыть и отжать кровь. Пропустить его дважды через мясорубку, добавить лук,  булку, соль, специи. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить на кошерном растительном масле. На гарнир можно подать сырые или отварные овощи. Перед употреблением котлет прочитать молитву. Некоторые хуяторы считают, правда, что у еврея пейсы курчавей, беспесды, но нас интересуют в данном случае не пейсы, а сетевые шавки.

Рецепт 5. Украинский борщ из украинского хуятора и сетевой шавки.
Делается очень просто. Берется один украинский хуятор и одна сетевая шавка (национальность сетевой шавки в данном случае не имеет значения). Оба выкладываются на один ресурс. И делают друг друга сами.
Хуяторам со слабой психикой лучше вообще отказаться от приготовления данного блюда. Хуяторы со здоровой психикой нередко объедаются этим экзотическим блюдом и страдают диареей.
Украинский борщ из украинского хуятора и сетевой шавки одинаково хорошо идет под водку, пиво, коньяк и шампанское, под столовые и десертные вина.

Итак, если вы заботитесь о своем здоровье, приготовьте пять вкусных блюд из сетевой шавки и пригласите друзей. Сетевая шавка также подойдет для романтического ужина с женой или подругой.

Приятного аппетита!

Доктор Левашко (Порочный Элен) , 05.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Григорий Явлинский, 05-09-2004 13:19:30

Пидорва, рассчитайсь!

2

Tretii, 05-09-2004 13:35:36

Sosite vse!

3

Z, 05-09-2004 13:57:27

ПРИВЕТ ИС БЕСЛАНА! ЕЛЕ СИБАЛ ОТ СПЕЦНАЗА! БУГА-ГА-ГА!

4

ИванычЪ, 05-09-2004 14:20:35

блять, афтор далбайопп. нахуй такое запостили, ваще не пайму.

5

Роковые Яйца, 05-09-2004 14:27:05

четал наискосок...

хуйня-с

6

ИванычЪ, 05-09-2004 14:30:36

Роковые Яйца05-09-2004 18:27
лучче бы ваще не четал, нуивонахуй.
а ник то у афтора - приглядитесь. Не Ахтунк ли?!

7

барыга, 05-09-2004 14:30:45

Креотив-находка !!!

Этим рецептом следует закрыть рубричку " Фкусно жрать! !
Основное корейское блюдо из мяса собаки называется кукси (ароматное мясо),
на хе идет мясо скота и рыб , оно дешевле.

8

ХарМ , 05-09-2004 14:48:45

Блять хуйета афтар мудаг

9

мазафакингдик, 05-09-2004 17:12:18

ниачём писанина.................кг/ам.

10

, 05-09-2004 19:57:37

шестое блюдо из сетевой шавки: афтар режится на куски по 2-3 см, опускается в кислоту...
через час блюдо готово...

11

Плата за проезд, 05-09-2004 20:04:15

Всех вспоминили.....
С уважением шеф-повар, технолог Плата.

12

СТАРЫЙ УЙ, 05-09-2004 20:17:01

НАХХХ

13

Кукусруку, 05-09-2004 21:27:11

Хуйня полная.

14

Xer., 05-09-2004 21:33:50

Ни знайу,Сигодня бес шышик есть не прот.
Пью пифасик (но М Н О Г А).

15

Доктор Левашко (порочный Элен), 06-09-2004 01:20:08

барыга05-09-2004 18:30

Креотив-находка !!!

Этим рецептом следует закрыть рубричку " Фкусно жрать! !
Основное корейское блюдо из мяса собаки называется кукси (ароматное мясо),
на хе идет мясо скота и рыб , оно дешевле.

__________________________________________
А я и говорю про дешевое мясо. Собаки нынче дороги.

16

Доктор Левашко (порочный Элен), 06-09-2004 01:24:16

Забыл сказать - это Явасу Ебу, другу и соратнику типо

17

Упыpь Лиxoй, 06-09-2004 02:08:25

Кукси - ароматное мясо Кукусика, ниибацца! Где мои большие палочки?

18

Явас, 06-09-2004 04:27:45

Афтор, я ЭТО есть не буду.

19

контра, 06-09-2004 05:55:41

читайте сарокинский "Пир" лучше
и кройте автара хуями

20

контра, 06-09-2004 05:56:37

и приятного всем аппетита

21

Явас, 06-09-2004 05:59:38

Контра. Мне ПИР не понравился ни хуя. А это - понравилось.
Что имеешь против?

22

контра, 06-09-2004 06:31:01

Явас06-09-2004 09:59

да похую мне, чё тебе нравицца, а что- нет.
с хУяль я должен иметь чото против?

23

03, 06-09-2004 06:52:37

гыы, Упырь ведёт себя похоже на ситевую шавку Яваса, Явас инакда платит тем же. судя па их каментам на свой щщёт они ето не приняли.

Афтор, но а ты чо хотел сказать, сказать чо хотел-то, а?? Нихуйа не понел. И пачиму у маладых ситевых шавок тестостерон в избытке - женсчин ты не включаешь в эту категорию?? мысль пра щавок у тебя хараша, а вот реализацыя - три балла. да и нечасто они встречаюцца. или ты бы хоть с конкретными примерами чо ли...

24

JCB, 06-09-2004 06:59:28

Не смог дочитать. Автор, пошел на хуй с такими глупостями с ресурса

25

Доктор Левашко (порочный Элен), 06-09-2004 08:43:13

Явас06-09-2004 08:27

Афтор, я ЭТО есть не буду

Кушай Кукусика, он вкусный

26

Ниибацца, 06-09-2004 08:52:38

Блять хуйня криатифф небуду читать его да канца!

27

Животный, 06-09-2004 08:55:14

хуйня
КГ адназначно
нихуйа ни зачот

28

Упырь Лихой, 06-09-2004 11:03:27

Животный06-09-2004 12:55

Правильно, животных надо не жрать, а охранять. Автор - мудак.

29

Чмопиздрокл, 06-09-2004 11:53:58

несмок дочетать

наверно в креотиве кокой-то двойной смысл.. или двойное дно

афтырь, когда будешь убивать себя об стену, разбег должен составлять не менее 180 метров

апзацы - 8 шт. (удовл.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Ч. - КЛОНОВСКИЕ

30

да нахуй мне подписываца, 06-09-2004 14:24:39

нормал

идея потешная бля

31

Пендаль, 06-09-2004 19:40:43

Бля, написано креатив, а на деле про жор.

32

истрЕБИТЕль ПОКЕМОНОВ , 08-09-2004 11:23:57

афтара видимо часто ф сети апускают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg