Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО МИРОВУЮ ХУЙНЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Нормальных людей мало. Десятка два или даже меньше. Все остальные ёбаные миллиарды – говно, балласт и человеческий мусор. И вся хуйня из-за них, и всем нормальным жизни нету. Кто думает иначе, пусть дальше не читает, не для него это писано. Эта тема для нормальных людей, чтобы в мировой хуйне разобраться. Не для долбоёбов. И не для пидарасов.

Долбоёбу ни в чём разбираться не надо. Он давно уже во всём разобрался, по любой теме у него железобетонные понятия, он вобще умнее всех, за это его ещё называют лохом. Долбоёб понимает, что в мире хуйня творится, он от этой хуйни всегда пострадавший, и за это его ещё называют лузером. Долбоёб никому не доверяет, все ему враги, никто его не понимает, и за это его ещё называют мудаком. Его любимые слова: "не знаю", "не ебёт" и "пошли все на хуй" – это потому что он честный, простой и независимый. Женская разновидность долбоёба называется "лохушка", "овца", а иногда просто "дура".

Пидарас не долбоёб. Он умных людей послушать всегда готов, умные книжки читает и вобще любит всякое непростое, за это его ещё называют хитровыебанным. Мировая хуйня пидараса не парит – он со всякой хуйни какую-то пользу имеет, и за это его ещё называют жидом. Людям пидарас улыбается, со всеми дружит, в любую жопу без мыла влезет, и за это его ещё называют жополизом. Его любимые слова: "интересно", "надо подумать" и "позвоните на будущей неделе" – это потому что он умный, вежливый и очень занятой. Женская разновидность пидараса называется "мымра", "сука", а чаще просто "стерва".

Не все долбоёбы одинаково тупые: в какой-то области он может быть крутым специалистом, может быть вообще широко образованным, а по жизни – полный долбоёб. Точно так же не все пидарасы гомосексуалисты (и не все жиды евреи) – это просто так говорится, для удобства и краткости выражения. Вот, допустим, когда у нас проблемы из-за чьей-то тупости, мы говорим: долбоёбы!; а если наоборот, из-за того, что кто-то сильно умный, тогда говорим: пидарасы! Это всё интуитивно понятно, тут не ошибёшься.

Пидарасы любят собираться в стаи, устраивать всякие тайные союзы, общества и всемирные организации. Долбоёбы умеют собраться только в тупую толпу, поэтому пидарасы их стабильно ебут поодиночке и группами. Зато когда у долбоёбов получается очень большая толпа, они пидарасов жестоко пиздят. Это главный сюжет мировой истории и главная мечта всех долбоёбов, как-нибудь собраться вместе и всех пидарасов истребить. По сути, такой же долбоебизм, как и вся мировая история.

Но хуй с ней, с историей, перейдём к современности. Вот ты, допустим, не пидарас и не долбоёб, а вполне себе нормальный пацан (или девчонка). Ну, и как ты будешь жить, нормальный, в этом мире, когда кругом одни долбоёбы и пидарасы? Ты ж ни в толпу не впишешься, ни в тусовку, а так и будешь всю жизнь куковать в своём узком кругу, который с каждым годом будет всё уже. И будешь ты маргинал, и жизнь к тебе жопой повернётся, и хули тут хорошего? Вот и приходится нормальным пацанам (или девчонкам) всё время под кого-то косить – либо под долбоёбов, либо под пидарасов. То есть, с нормальными мы нормальные, а с уродами в штирлица играем.

Вот, допустим, если наша задача пройти по жизни мягко и пиздюлей огрести по минимуму, то мы обычно долбоёбами прикидываемся. С них и спрос небольшой, и отношение к ним снисходительное, и любовь всенародная – типа, дурачки-иванушки, наша национальная гордость! И жить в этом образе легко и приятно, если тебе надо просто выжить и не париться. А если у тебя задача победить и приподняться, тогда уже волей-неволей начинаешь пидарасничать: учишься улыбаться, не ругаться, прогибаться, жопу подставлять и прочие пидарские штучки. Неприятно, конечно; но как посмотришь потом лет через десять на ровесников-долбоёбов, какие они жизнью выебанные и что они с этого имеют… Вот так вот посмотришь сверху вниз и скажешь: позвоните мне на будущей неделе. Тоже нехуёвый вариант.

А есть ещё один вариант: врубиться в тему, что не ты один такой штирлиц. И смотреть на людей уже более внимательно, кто на самом деле урод, а кто под урода шифруется. Некоторых расшифровать легко, некоторых потруднее, а бывают такие клинические случаи, когда расшифруешь пидораса – а он долбоёб! или наоборот тоже бывает, просто удивительно, какие люди двуличные. Но нормальных штирлицев тоже очень много, если присмотреться… Если присмотреться, так иногда вобще кажется, что нет на самом деле ни пидарасов, ни долбоёбов, а только вполне нормальные люди, которые зачем-то эти маски надевают. А если не присматриваться, то со временем кажется, что никаких нормальных на самом деле нет, и сам ты по жизни долборас и не хуй из себя нормального корчить. Вот с этой точки вся мировая хуйня и начинается, по моему.

Дмитрий Гайдук , 05.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Elio, 05-09-2004 13:13:44

XMMM

2

Отец Олексий, 05-09-2004 13:17:04

Кругом далбоёбы и педорасы... Один Дмитрий Гайдук граф мандэкристо... Каво ты тут лечиш, сынок пафосный?

3

kosmicheskiy barsuk iz kosmosa, 05-09-2004 13:19:05

zhorzh bush opidarasennyi dolbaeb.
putin prosto pidar.

4

Heil Hitler !, 05-09-2004 13:19:22

Ахтунг бли!
Восхищение пидорством ...
Афтор, латентный педрило сукаьлянах, засунь свою припезденную теорию в своё пидорское разъёбанное очко и никогда больше не пеши !!!

КГ/АМ

5

пинкод, 05-09-2004 13:34:32

нормально

6

Мудаг, 05-09-2004 13:59:33

в дваццатке, блиа... и ниибёт!
(нихуя не читал)

7

барыга, 05-09-2004 14:01:28

так оно и есть
спасет фотография ауры в паспорте  вместо фотки и нотпись "педорас/долбоеб", или "стерва/ебанатка" саатвецтвенно

8

КУБАНОИД НАХ!, 05-09-2004 14:18:21

Хуууууууууйня нах

9

СИНДРОМ, 05-09-2004 14:44:42

Хуйня.

10

Йожык Пых, 05-09-2004 14:50:03

мальчик -ты о чем хател сказать ?
падика падрачи

11

Dead Morozze, 05-09-2004 14:51:43

да бля...
закон нетленный бытия

ты лучше б точку на которой вся эта мировая хуйня заканчивается или закончиться может, а то как-то совсем

12

а нахуй имя ?, 05-09-2004 14:54:29

Всё верно Дима !
Дохуя пидарасоф в масках    :-)

13

ИванычЪ, 05-09-2004 15:00:01

хуйасе! оказываиццо енто криатифф я прапустил. Фчитался в коменты - понял, што паступил правильно. слать автора на хуй не буду. пашлю иво лучче в песду.

14

Видал сасун?, 05-09-2004 15:04:19

афтар причисляет себя к долбоёпам однозначна!

15

ХарМ , 05-09-2004 15:12:00

Афтар атносится к трём разнавиднастям своего высера - он пидарас, далбайоп и дура.
  КГ/АМ
  АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!

16

Cтричюля (клёпа подавилась), 05-09-2004 15:17:04

Афтар. Ты явно в ряды "нормальных людей "не входишь. Я бы сказал, ты-долбоёбопидорас

17

Роковые Яйца, 05-09-2004 15:17:40

подозреваю, что афтар долбоеб шифрующийся под пидараса...

18

сцукЪ, 05-09-2004 15:41:48

Мазута 05-09-2004 19:25
еблан, чухнись..... разберись потом песди

19

Ебанхер, 05-09-2004 16:02:06

Афтар долбоёб-пидарас!!!!
КГ/АМ

20

ЛИС, 05-09-2004 16:04:05

Гайдук адназначна попроси каво нить выбить табуретку из под тваих нох, чтоп ты сука повис на тросу, который у тя ща болтаецца на шеи и схнил на ем найхуй!!!!!

21

индеес, 05-09-2004 16:44:16

согласен

22

Уебище, 05-09-2004 17:13:44

Ээээээ, это откровенная хуйня, даже я понял!

23

когоебёт, 05-09-2004 17:19:17

Ребята, братья Россияне.

Не нашел лучше площадки для того, чтобы выразить вам от всех жителей Украины, и от себя, соболезнований о трагедии в Осетии. Это просто тихий ужас.

24

ИванычЪ, 05-09-2004 17:36:59

песдетс. автор реткасный йеблан.

25

джентльмен, 05-09-2004 17:37:57

крео заебись

26

джентльмен, 05-09-2004 17:39:05

атец олексий продалсо

27

n/a, 05-09-2004 17:56:51

и кто-то ещё этим занимается?

28

Paranoik, 05-09-2004 18:27:15

Не АвтАр номаную тему толкнул, она хоть задуматься заставляет. Я например без запарки до конца дочитал Номаный креатив не стоит его лошить.

29

KuZja, 05-09-2004 18:28:15

ничего непонял

30

Отец Олексий, 05-09-2004 18:47:40

"Нормальных людей мало. Десятка два или даже меньше. Все остальные ёбаные миллиарды ? говно, балласт и человеческий мусор."©Дмитрий Гайдук.  Всё, дальшэ Гайдука можно на вилы... Бгаааа... Распределил, ёптать, всех и разом... Пеши лучче штонибудь созерцательное... Про природу... А то выводы о чилавечестве у тебя ебануты, мяхко выражаясь
джентльмен, а ты вот тут в канкретном васхищении от криатива, я паглежу... Дык ты таки к кому себя отнёс, к долбоёбам, али к педорасам... Бгааааа... Остальные-то двацать мест Гайдук занял...

31

Неживой, 05-09-2004 19:40:19

хуйня

32

Интеллектуальный Комбикорм, 05-09-2004 19:42:51

Слишком узко мыслишь, автор.
Мало категорий.
Тема раскрыта не до конца.

33

Хранительница личностных матриц, 05-09-2004 19:50:04

Гайдук, ну что же Вы???
ужасы....что теперь читать на удаффко, если и ты...

34

Барис Абрамыч, 05-09-2004 20:44:11

Вопще то афтар на 50% прав. В целом криатив верный но те кого ты назвал пидорами на самом деле люди с талантом тонкой дипломатии ....

35

Мишаня, 05-09-2004 21:50:10

Автор, я тут на днях твою книжицу купил в ОГИ.  Растаманские сказки. А-ХУ-ЕН-НО!  Большой респект и спасибо.  Крео прочту обязательно завтра.

36

zav, 05-09-2004 21:54:24

Не понравился крео, патаму что убогий он какой-то, социальное исследование - скудоумное, язык - бедный, хуевая претенциозность из всех дыр так и прет к тому же, адназначна, втар - клон....

37

гамно, 05-09-2004 22:33:36

афтар тф чё долбоёбожидопидорас?

38

гамно, 05-09-2004 22:35:46

хатя ты тоже сдохнеш...

39

блокнот чревовещателя, 05-09-2004 22:38:08

так, люди делятся на тупых и на обладающих некоторой долей мозгов.
с тупыми все ясно, а с обладателями мозгов сложнее.
знакома кому-нибудь ситуация:
ты общаешься, дружишь с людьми, а потом понимаешь что "вырос" из них.
потихоньку сваливаешь от них - встречаешь других людей, это на первый взгляд они"другие"
они умные и интересные, но они эти умные и интересные такими есть и такими будут, они не смогут переплюнуть себя самих при всем желании. у них мертвые мозги. все эти "умные и интересные" одинаково копаются, просто в разном дерьме. на протяжении поколений. люди одинаково ограничены. они не могут развиваться, они даже не подозревают о возможности развития. люди духовно ограничены.
короче, надо обновить мозги.  а то хуйня полнейшая.  надоело ходить одинаковыми шагами по одному и томуже кругу.

40

Упыpь Лиxoй, 05-09-2004 23:18:54

Классик - и что он пишет, бля?

41

Упыpь Лиxoй, 05-09-2004 23:20:33

Понял. Я пидарас

42

solid adnaglaziy sneik, 06-09-2004 02:21:25

afftar atnositsa k 3ey kategorii - pizdoboly- kategoristy

43

-МУТАБОР-, 06-09-2004 03:20:22

НУ хули сделаешь , у чувака проблемы с людьми , ха пидорасы , долбоебы , да это верхушки афтар ты подразберись разновидностей то хуева туча , а не две а если быть более точным разновидностей этой классификации около шести миллиардов ( по числу людей на земле ) и каждый индивидуален.

а то что это сам Гайдук сомнений не оставляет , так как очень похоже на его более ранню классификацию коноплянных глюков. ну че докурил чувак , посвистывать начал , пореже курить то надо уважаемый.

44

Варган, 06-09-2004 04:24:49

не судите по первому абзацу. Дочитайте до конца.

45

ekimena, 06-09-2004 04:56:14

pizdato,zadvinuto!nakonec ponyal raznicu mezhdu pidorami i dolboyobami,no chto bi kto ne paril,vsezh mirovoy huini ne izbezhat'

46

контра, 06-09-2004 05:31:47

пиздато разложено.

просто пиздато.

47

контра, 06-09-2004 05:34:44

ахуенские каменты.
про паспарт, а ещё "Всё понял. Я пидарас."
то ли будет ещё

48

контра, 06-09-2004 05:35:34

и, да, надо было ещё выделить категорию гайдуков.
а хули?

49

контра, 06-09-2004 05:37:00

по мотивам Ельцина и торчков, вроде,
ну, ты понял

50

Объясните Тупому, 06-09-2004 05:46:42

А вам не кажецца, что этот креатив слово в слово перепечатал долбоёб Чаушеску? За такое яйца отрывать надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg