Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО МИРОВУЮ ХУЙНЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Нормальных людей мало. Десятка два или даже меньше. Все остальные ёбаные миллиарды – говно, балласт и человеческий мусор. И вся хуйня из-за них, и всем нормальным жизни нету. Кто думает иначе, пусть дальше не читает, не для него это писано. Эта тема для нормальных людей, чтобы в мировой хуйне разобраться. Не для долбоёбов. И не для пидарасов.

Долбоёбу ни в чём разбираться не надо. Он давно уже во всём разобрался, по любой теме у него железобетонные понятия, он вобще умнее всех, за это его ещё называют лохом. Долбоёб понимает, что в мире хуйня творится, он от этой хуйни всегда пострадавший, и за это его ещё называют лузером. Долбоёб никому не доверяет, все ему враги, никто его не понимает, и за это его ещё называют мудаком. Его любимые слова: "не знаю", "не ебёт" и "пошли все на хуй" – это потому что он честный, простой и независимый. Женская разновидность долбоёба называется "лохушка", "овца", а иногда просто "дура".

Пидарас не долбоёб. Он умных людей послушать всегда готов, умные книжки читает и вобще любит всякое непростое, за это его ещё называют хитровыебанным. Мировая хуйня пидараса не парит – он со всякой хуйни какую-то пользу имеет, и за это его ещё называют жидом. Людям пидарас улыбается, со всеми дружит, в любую жопу без мыла влезет, и за это его ещё называют жополизом. Его любимые слова: "интересно", "надо подумать" и "позвоните на будущей неделе" – это потому что он умный, вежливый и очень занятой. Женская разновидность пидараса называется "мымра", "сука", а чаще просто "стерва".

Не все долбоёбы одинаково тупые: в какой-то области он может быть крутым специалистом, может быть вообще широко образованным, а по жизни – полный долбоёб. Точно так же не все пидарасы гомосексуалисты (и не все жиды евреи) – это просто так говорится, для удобства и краткости выражения. Вот, допустим, когда у нас проблемы из-за чьей-то тупости, мы говорим: долбоёбы!; а если наоборот, из-за того, что кто-то сильно умный, тогда говорим: пидарасы! Это всё интуитивно понятно, тут не ошибёшься.

Пидарасы любят собираться в стаи, устраивать всякие тайные союзы, общества и всемирные организации. Долбоёбы умеют собраться только в тупую толпу, поэтому пидарасы их стабильно ебут поодиночке и группами. Зато когда у долбоёбов получается очень большая толпа, они пидарасов жестоко пиздят. Это главный сюжет мировой истории и главная мечта всех долбоёбов, как-нибудь собраться вместе и всех пидарасов истребить. По сути, такой же долбоебизм, как и вся мировая история.

Но хуй с ней, с историей, перейдём к современности. Вот ты, допустим, не пидарас и не долбоёб, а вполне себе нормальный пацан (или девчонка). Ну, и как ты будешь жить, нормальный, в этом мире, когда кругом одни долбоёбы и пидарасы? Ты ж ни в толпу не впишешься, ни в тусовку, а так и будешь всю жизнь куковать в своём узком кругу, который с каждым годом будет всё уже. И будешь ты маргинал, и жизнь к тебе жопой повернётся, и хули тут хорошего? Вот и приходится нормальным пацанам (или девчонкам) всё время под кого-то косить – либо под долбоёбов, либо под пидарасов. То есть, с нормальными мы нормальные, а с уродами в штирлица играем.

Вот, допустим, если наша задача пройти по жизни мягко и пиздюлей огрести по минимуму, то мы обычно долбоёбами прикидываемся. С них и спрос небольшой, и отношение к ним снисходительное, и любовь всенародная – типа, дурачки-иванушки, наша национальная гордость! И жить в этом образе легко и приятно, если тебе надо просто выжить и не париться. А если у тебя задача победить и приподняться, тогда уже волей-неволей начинаешь пидарасничать: учишься улыбаться, не ругаться, прогибаться, жопу подставлять и прочие пидарские штучки. Неприятно, конечно; но как посмотришь потом лет через десять на ровесников-долбоёбов, какие они жизнью выебанные и что они с этого имеют… Вот так вот посмотришь сверху вниз и скажешь: позвоните мне на будущей неделе. Тоже нехуёвый вариант.

А есть ещё один вариант: врубиться в тему, что не ты один такой штирлиц. И смотреть на людей уже более внимательно, кто на самом деле урод, а кто под урода шифруется. Некоторых расшифровать легко, некоторых потруднее, а бывают такие клинические случаи, когда расшифруешь пидораса – а он долбоёб! или наоборот тоже бывает, просто удивительно, какие люди двуличные. Но нормальных штирлицев тоже очень много, если присмотреться… Если присмотреться, так иногда вобще кажется, что нет на самом деле ни пидарасов, ни долбоёбов, а только вполне нормальные люди, которые зачем-то эти маски надевают. А если не присматриваться, то со временем кажется, что никаких нормальных на самом деле нет, и сам ты по жизни долборас и не хуй из себя нормального корчить. Вот с этой точки вся мировая хуйня и начинается, по моему.

Дмитрий Гайдук , 05.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Джон Сильвер, 10-09-2004 09:15:34

Ferdinand прав. Что же касается начала креатива, то мне оно напомнило старый анекдот об учителе (Прихожу в класс и первым делом натягиваю презерватив на глобус. У детей, ессессно, возникает вопрос: "Что такое глобус?" Вот тут я и начинаю излагать им географию!).

87

Fj, 18-09-2004 20:55:19

Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха, когда смеется весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется только та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех, в этом случае, совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться (c) Даниил Хармс.

Это я к тому, что чем больше комментов кг/ам, тем, пожалуй, интереснее крео. Вот.

88

Фигвам, 20-09-2004 09:28:03

Далбоебы! Не надоело вам засорять каменты? Вместо конструктивных мыслей всяку хуйню песдите и себя шибко мудрыми зчитаете?
А Гайдуку зпасибо, удачная теория, подддерживаю.

89

пидорас, 25-09-2004 20:03:21

большинство тех кто пишет здесь коменты долбоёбы (как и в жизни)... жаль...

90

Автоуебан, 06-10-2004 17:49:46

Первый и ниибет, философски, со скрытым смыслом и в тему...
А кто не согласен идут нахуй, остальные пруцца...

91

firebird, 07-10-2004 23:55:08

хуета с поебенью
афтар пидар
ахтунг!

92

Прапафедник, 11-10-2004 14:00:19

тема ёбли нираскрыта.афтор мудило адназначна,каму нинравится -ибитись ф сраку .кг/ам

93

http://groups.rambler.ru/groups/rambler.religion, 19-10-2004 13:30:28

pervaya stroka torkaet i zadevaet (za zhivoe:)) v lubom sluchae ne ostavlyaet ravnodushnim chto i schitaetsya priznakom profenalizma.podobnaya tema stara. zagnalsya avtor GRIBbl ?

94

нахуй, фсё нахуй, 24-10-2004 19:25:47

я слышал что типа гайдук откинулся по передозу. если нет - то я рад. теория удачная беспезды по причине свайей простоты. гениальное - просто. но как же жить? видимо фсё-таки есть и третья раса на этой ёбаной планете. раса, которую трудно классифицировать, выявить её признаки. иначе же полный пиздец, в стену головой нах...

95

В. И. Ленин, 31-10-2004 23:04:18

мировая хуйня!
КГ/АМ(креатив-гуд, автор-молодец)

96

Holodok, 10-11-2004 16:59:18

А-а-а... Гайдук, ну чего ж еще ждать.
Мысли враждебные реют в анале.
НУ НЕ ВЕРЮ Я, что Гайдук "это реально Гайдук, который очень давно не курил" НЕ ВЕРЮ... (только если сам отказывался)
Крео не простой...
Просто трудно человеку махом причислить себя к Гайдуковским критериям оценки психотипа, Долбоеб - еще куда не шло, но взять и согласиться с тем, что ты пидор, слишком с этим словом много связано (даже не слишком, а фсе) отрицательного.
Возможно, если бы афтар взял за определение другое слово, напимер, ЖИД, то меньше людей с первага мамента отослали крео и афтара на хуй, а так - пожинай.
От меня лично - респект афтару и большенству его творчестф.
Культ, а хули...

97

Хобот, 10-11-2004 18:28:04

беспесды, вся мировая история - рафинированный долбоебизм

98

Рамшвайн, 28-11-2004 00:24:42

блиать! глоза мне аткрыл.

99

Пидарас, 07-12-2004 12:08:12

По ходу штирлиц тоже был из наших!!!!

100

c2h5-oh, 15-12-2004 04:31:29

пиши луцше сказки
гамно ано и есть гамно

101

кошка, 26-12-2004 19:17:52

ммммммдаааа!!!! :-)))))

102

процессор z80, 28-12-2004 16:18:32

АБОССАЦЦА!!

АФТЫРЬ ПИШЫ ИСЧО!!

103

МАСТУРБАТОР, 02-01-2005 18:29:07

фся жызнь вывирнута наизнанку сцуконах! песдетс!

104

Ramirez, 06-01-2005 16:11:30

афтар прав, как никагда...
аснафная масса хуйаторофф - далпайопы...
атметились, суки, бугага...
афтар, хуячь насдаровье...

105

Клон чмопиздрокла, 31-03-2005 06:34:17

чмопиздрокл чмо и педораз

106

димон, 01-06-2005 10:18:29

автор этой хуйни, обычный тупой малолетний(как мне кажется)лох. Возможно обиженый на жизнь так его как самого последнего долбоеба отпидарасили в зад

107

Дварняга, 07-06-2005 10:48:12

Просто ахуенно.

108

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2005 10:17:51

Молодца!!!!
Я думал что так сщитаю тока Я, оказывается есть в нашей Россиий нормальные Люди!

109

Дятл, 25-07-2005 14:58:14

Заебись!!!!

110

NoiseMaker, 01-08-2005 14:21:33

Дима как всегда ЖЖОТ! Молодца! Джа Растафарай б\п! все остальные кто против идут нахуй дружным строем!

111

М., 29-08-2005 12:36:52

ВСЁ КАК ЕСТЬ!

112

Адназначер, 10-10-2005 15:54:10

Афтор когда ты по трезвянке пишеш, лучше получаецца чем щас.

113

Йогинах, 12-10-2005 07:15:05

йо! Афтор жжот, пыши есчо!

114

DaNaHyia?, 15-11-2005 07:43:48

StbIdna za pacanoff, kotorbIe v forym - kak k stenke sobaka...pometilis'? polegchalo? ny, detki i slavno...

otec oleksii' i dimon - vi myjiki, chei'to podozritel'no mnogo vissali...zastavliaet zadymacca...

aftor jjet...kak fsegda, respect!

115

Большой ХУЙ, 20-02-2006 12:15:14

заебато, а те пидары, которые не согласны, еще и долбоебы

116

вито (а еще я слышу Волоса), 10-03-2006 20:24:18

я в натуре слышу Волоса
даже когда ани нешивеляца

117

Prinz Oldenburgski, 13-03-2006 22:47:01

Nu ti raswel hulim Rispekt!
Gorzus schto ti est!
Moja schkola!

118

Эрих фон Манштейн , 10-04-2006 16:18:20

Что-то подсёк, но не  выволок на поверхность.
"Все мы носим маски. в метафорическом смысле, конечно..."(с) к\ф "маска" '94
про то как написано говорить, я думаю, лишне...

119

Базедова Балезынь, 03-05-2006 20:17:02

за жизнь толково захуйярил пацик, знать трова заковыристайя

120

Purgensson, 02-07-2006 13:24:12

это всё понятно, но выход-то где?

121

Хом*ячок, 28-12-2006 18:11:40

ВИ ВСЕ УЕБАНИ ПИДАРАСИ И ТУЕБНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГА ГА ГА !!



                  С НОВИМ ГРОБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122

Коробок Плана, 28-12-2006 18:14:59

ЗАГАНЯЮ КОРОБОК ЗА 3у.е.

123

Оргазм, 28-12-2006 18:17:11

ААААААА Я КУПИЛ ПЛАНА И ВИ ВСЕ ДОЛБОЕБИ,УЕБАНІ,УРОДИ,ДОЛБОГРИЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДСОСИ ОТСОСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАСОСИ!!!!!!
!!!!!!!!КОРОБОК ПЛАНА!!!!!!!!!!

124

ПОЧЕМУ ДОЛБОЁБИ НЕ ОТВЕЧЯЮТЬ?, 28-12-2006 18:19:15

ї
їїї

їїїї          ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА"батон"

125

ПОЧЕМУ ДОЛБОЁБИ НЕ ОТВЕЧЯЮТЬ?, 28-12-2006 18:29:12

А БАТОНУ ПОХУЮ02
ю\

126

Йад, 11-01-2007 13:23:46

Понравилось.

127

st, 29-01-2007 22:59:11

метко

128

Intro, 27-05-2007 10:47:20

Если присмотреться, так иногда вобще кажется, что нет на самом деле ни пидарасов, ни долбоёбов, а только вполне нормальные люди, которые зачем-то эти маски надевают.

ППКС

129

brok, 18-08-2007 18:14:37

очень сильно, Гайдук молоцца

130

Израыльский бежанец, 07-01-2009 07:23:12

Гайдук красавчег

131

Свинотроль, 12-01-2009 16:24:06

Гениально б/п

132

~]ТТ[~, 28-04-2009 22:27:40

однобоко. слог каг фсекда на высоте

133

ushan, 19-07-2010 22:43:26

очень хорошо

134

фёдор грядкин, 28-07-2010 19:36:28

травы чота захателось...
ахуительная телега.

135

тормоз, 12-10-2010 02:46:21

"А если не присматриваться, то со временем кажется, что никаких нормальных на самом деле нет, и сам ты по жизни долборас и не хуй из себя нормального корчить. Вот с этой точки вся мировая хуйня и начинается, по моему."

В точку. Пиздец, насколько точно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg