Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карманы

  1. Читай
  2. Креативы
С годами (я только недавно окончательно это осознал), содержимое карманов начинает обременять. Они постоянно наполняются (карманы сраные), содержимое их увеличивается, множится и наступает момент когда тебе это начинает мешать и ты стоишь перед труднейшей из проблем. Проблемой выбора.

Я не знаю, существует ли такая проблема у вас, и что вы носите в своих карманах, но у меня там много чего находится.

В детстве мои карманы были практически пусты. А чего мне было в них носить? Ну, разве пачку сигарет от родителей спрятать. Ну, немного мелочи или скомканный червонец на мороженное, а потом и вино (это с девятого класса). Постепенно в карманах надёжно занимает своё место ключ. Ключ от квартиры. Красивые сигареты сменяются пачкой папирос. Надолго обосновывается в укромном кармашке крепкий шарик «пластилина». Это вам не шала, которая и курится погано и воняет не русским полем. Что за бескультурье – курить шалу? Эх, молодёжь…

Постепенно к первому ключу от квартиры добавляется другой. От квартиры бабули. С родоками, уже никаких сил нет проживать совместно (думаю, что и у них со мной так же). Денег становится больше и лежат они уже не в одном кармане. А как у настоящего мужчины. Здесь, здесь, здесь… Помните анекдот?

Наступает пора подвесить на связку и ключ от работы. Появляется первая зажигалка и брелок для ключей. Да и авторучку приходится носить, и лопатничком обзавестись. Но деньги в разных карманах – привычка остаётся, это для ощущения полноценности. Всё это разыскивать или рассовывать требует уже определённого времени и хорошей памяти. Особенно отыскание нужной вещи…

Стремительный прыжок через несколько лет. О, пополнение! Да какое! Папиросы сменились трубкой, а значит, появился и табак. Уже хорошая зажигалка. Металлическая, увесистая. Ключи от квартиры, теперь ещё и собственной. Ключи от квартиры любовницы. Записная книжка. Ключей от работы прибавилось (заметно). Да и вообще все квартирные ключи обзавелись братьями. И понятно. Люди хотят жить надёжно. Одного замка в двери уже мало. И не солидно. Что скажут соседи?...

Ещё прыжок. Мобильник, диктофон, деньги - не только местные (Русские). Но и иностранные. Разные. Бывает, что нужны долляры, по обстоятельствам - евро, а иногда и фунты (ударение рекомендую делать на букве «ы»). Ключи от машины и гаража. Права. Всё чаще требуется паспорт. И не один. Приходится носить оба.

Ещё небольшой прыжок. Появляются долгожданные очки. Ключи от квартиры дочери. Ключи от дачи. Ключи от дачи знакомых (они там почти не бывают, а в моей жизни много непредвиденных ситуаций). Ключи от второй машины. С ключами от работы – уже совершенно не представляю, что делать. Это отдельная гроздь. Большая, страшно тяжёлая. Можно убить – если наотмашь вдарить.

Зимой, осенью, ранней весной – ещё туда, сюда. Спасает верхняя одежда. Можно равномерно распределить всё необходимое по карманам этой одежды. Правда содержимое карманов затрудняет движения, они топорщатся, мешают, прежде всего мне, естественно, что и друг другу. Скажите, а как летом быть? Чемодан с собой носить? В портфель оно (всё), уже не помещается. И главное, как без всего этого не обойтись? Чем-нибудь жертвовать, скажете вы? Да, что вы… Как отказать себе в удовольствии трубочку покурить? Ключи от квартиры любовницы исключить? Не смешите меня. Да и места они не много занимают. Мобильник не брать? А я всем нужен. И мне все нужны. Я без связи не могу. Скорее без секса смогу, а без связи – ни за что. Нет, без секса тоже не смогу! От машины – ясный пень, всегда ключи требуются. От квартиры (своей), как оставить? Что я бомж какой-нибудь, мне надо в тихую гавань возвращаться вечером (днём тоже случается, по нескольку раз случается). Деньги не брать? Нет, ну, это, вы думайте что предлагать… Куда же я без денег? Без них никуда. Они хоть и эквиваленты там чего-то, но совершенно необходимы и незаменимы. Попробуйте куском золота расплатиться при покупке новой кухни. Попробовали? Получилось? Алмаз в продовольственном магазине пытались в качестве оплаты втискивать кассиру? Хорошо, пусть не алмаз, можно гелиодор. Так ведь бедная девушка-кассир его в глаза не видела, не то, что необработанного, даже обработанного не видела. Не поймёт она вас и колбасы не продаст.

Очки, сука, и лёгкие вроде, а места прилично занимают. Их я уже давно не оставляю. Это у меня вещь «номер один». Что без них делать? Ни прочитать, ни подписать. Диктофон не брать? Да вы что, родные… А мысли как сохранять? Зажигалку (любимую), оставить дома? А прикуривать, как? А курю я много (есть вредная привычка, как не быть).  Паспорта выложить? Ха-ха-ха. Да куда я, даже без одного паспорта? Что я за гражданин без документа? А если срочно надо вылететь? Даже просто, в другом городе очутиться без паспорта – врагу не пожелаешь. Особенно в Москве.

Эх, в детстве лучше было. Одна только пачка сигарет, ну, и мелочи немного, на мороженное…

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, бабник, хранитель ключей

Степан Ублюдков , 02.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

10 НЕГРИТЯТ, 02-09-2004 14:09:17

Ну ?

2

Старичюля (клёпа подавилась), 02-09-2004 14:10:38

хуй гну

3

samoth, 02-09-2004 14:13:37

читаю!

4

10 НЕГРИТЯТ, 02-09-2004 14:13:56

Дааа ....  не везет афтору !
(Представил)
Это-ж кигограмма на 3-4 потянет !!!!!!!!!!!!!!!

5

цаца_ниибаца, 02-09-2004 14:16:11

Купи себе барсетку и не парься))

6

03, 02-09-2004 14:17:50

Эх, Степан...
чо ж ты - сначала красивые сигареты, потом некрасивые папиросы, и тока потом - зажыгалку?? а до етава ты залупой прикуривал??
долгожданные очки - как я понел с диоптриями - хуле они долгожданные?!
чё за нах, а??

7

03, 02-09-2004 14:18:51

я смотрю первонахов усиленно режут, каменты ихние -
верным курсом идёте, таварисчи

8

ЫбатЪ, 02-09-2004 14:19:02

а ващще када помрёш наступит в карманах облехчение

9

Дринк, 02-09-2004 14:20:57

"Ну, немного мелочи или скомканный червонец на мороженное, а потом и вино (это с девятого класса)." - судя по фразе аффтор носит вино в кармане, идиот!  кг/ам!

10

Пассивный некрофил, 02-09-2004 14:23:57

Я тебя понимаю

11

Стол, 02-09-2004 14:26:34

Извините, а червонец на мороженое - это какой год?

12

astralo_pitek, 02-09-2004 14:31:04

зато как заебца, когда увольняешься всю связку ключей от работы грюкнуть начальнику на стол...

13

Нехуйовый тузик, 02-09-2004 14:32:53

Кредитки руляяяят... Месяц хожу с сотней евро в бумажнике, никак потратить не могу.  Ну ещё двадцадка в кармане (ага, бля, как же без кармана) на случай, если негры доебутся на предмет "дай закурить, сильвупле, а то пизды"... Европа, хуляже...

14

Четатиль., 02-09-2004 14:36:11

автар, спизди в супермаркете тележку - там фсе поместицца! гыгы
Зачот, хуярь исчо

15

Летающая пизда в очках с турбиной, 02-09-2004 14:55:35

Таблетки забыл, пердило. Или здоров, как Терминатор? А гандошку? То же нужная вестчь.

16

Трахатель жырных бап, 02-09-2004 15:06:54

Если вдуматься, то крео не о карманах как таковых, а о вещах, которые нас со временем начинают обременять: квартиры, машины, любовницы, дачи, деньги, обстоятельства и т.д. А карманы, по которым ты все это рассовываешь, - лишь атрибут, приложение ко всему, что есть в твоей жизни. Респект автору.

17

Прахожый Nova, 02-09-2004 15:07:19

хех
жизнина
та же хуйня

18

Трахатель жырных бап, 02-09-2004 15:07:25

Вот и Йобаный Папугай тоже подметил.

19

Дикаабрас (ТМ), 02-09-2004 15:16:57

После слова эээээх маладиош перестал четать,  т.к. понял. што глупость афтара саазмерима только с размером всиленой

20

проходящяя мимо, 02-09-2004 15:46:44

грусть

21

Трахатель жырных бап, 02-09-2004 16:01:18

Пасланик с Удава02-09-2004 19:53
А ты стало быть падонок? Шел бы ты отсюда. В гостевую к своему ботанику.

22

1-й, 02-09-2004 16:06:00

*Пасланик...
послали тебя с удава, вот и песдуй отседа

23

Медузей, 02-09-2004 16:10:23

А у меня в карманах дыры - чтоб легче было яйцы чесать и на работе под столом дрочить.

24

CrazyDozer/...миня все ищё прёт от моей черной к, 02-09-2004 16:20:38

пидар!!! Гандоны забыл, или уже не стоит... КГ/АМ..

25

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 16:37:58

>> Аффтар. Сагласин. Апсалютно. Заибала хуита ф карманах. Папал ф точку и ниибёт. Пишы ищо. Малатец бес песды.

26

Toto, 02-09-2004 16:55:05

Очень хороший рассказ.. Даже не знаю как выразить свою уважуху аффтору логически.. Короче, согласен с Йобаным Попугаем..

27

Биг Дик, 02-09-2004 17:06:24

Реально, тоже в карманах дыры ... Но крео хорошее! Чтоб мы так жили, ниибаца!
Orconoid, ебать тебя налево, напиши как ты в Париже от ниггеров перочинным ножиком отмахивался!

28

ухоф, 02-09-2004 17:08:56

бляяяя...
какаята лирика непонятная....
у меня в кармане ключ от машины с брелком-ножом-конфликтером, зажим с деньгами карманными и иногда зажигалка да "сота"....
а всё остальное в машине.... машина, блянах - ахуенная барсетка.... вот там у меня всего дохуя.... и дурь (если есть), и табак, и бумашки для самокруток, и сигареты (не курю сигареты, но мало ли), и ключи от квартир, и сральная бумага, и влажные салфетки, и дохуя ещё зажигалок, и пилка для ногтей (вдрух заусенец появицца), и нсоки свежие-новые прям с ценником, и плафки, и диски, и кассеты, и пр., и пр....

29

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 17:22:34

>> Пасланик с Удава 02-09-2004 21:20 Ну тибя же уже пасылали далеко далеко. Иди мальчик, иди, не тревожь душу.

30

Паинька, 02-09-2004 17:29:36

Понравилось, хотя и есть некоторые нелогичности...к примеру, если есть ключи от машины, то зачем таскать в карманах права, а также ключи от дачи, если на дачу все равно поедешь на машине и т.д.
Медузей маладца, вот какими удобными должны быть карманы! Гы...

31

Тощий, 02-09-2004 17:45:53

если быль-гумно, если выдумка-карашо

32

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 17:48:58

>> Всем:

Увидите хранительницу - скажите что мне её не хватает.../ с грустью в голосе /

33

продавец домашних животных (живых), 02-09-2004 17:51:03

предлагаю купить собачку-повадыря. Недорого. Всё утащит и в трудные минуты будет подвывать.
так же в ассортименте присутствует маленький (но от этого не менее ловкий) товарисч из африки - метр ростом, ест немного.

заказы оставлять у двух уебанов на гастивухе (см. выше)

34

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 17:55:46

2 продавец домашних животных (живых) 02-09-2004 21:51 Дебил, иди, иди отсюда заебал уже.

35

продавец домашних животных (живых), 02-09-2004 18:09:38

забыл добавить - не гербалайф.

Всё - съябываю в туман.

36

ИванычЪ, 02-09-2004 18:19:08

Ахуеть! на главной сверху ни хуйа не Явас.....к чему бы енто.
Касатильно криатива - не четал.

37

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 18:20:04

2 ИванычЪ 02-09-2004 22:19 Просто Антепалецай больше креативы не шлёт удаву :)

38

ИванычЪ, 02-09-2004 18:21:51

прачетал. красиво, йобанарот!

39

ИванычЪ, 02-09-2004 18:27:10

Просто хуй с улитсы ©02-09-2004 22:20
думаишь падох уже?

40

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 18:30:52

>> ИванычЪ 02-09-2004 22:27 Живее фсех живых. Его забанили просто. И теперь под явасовым погонялом выкладывают Антеполицаивы стихи

41

ИванычЪ, 02-09-2004 18:35:13

Просто хуй с улитсы ©02-09-2004 22:30
Жывучий, значет, пидар аказался, бугагага.
Зоебал и тот и другой ужо. как йобанарот какой-то. Скока смарю - стока хуею. То, блять, 8-ми ухий мальчик с длинахвостым катом срет в каментах, то Чиушеска, то палетсай какой-нить, то, исшо вот миня падзаебал крысуцкий са сваим урологом, блять, в шкафу.

42

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 18:45:05

Злой ты  ИванычЪ 02-09-2004 22:35

43

Кyкусик, 02-09-2004 19:14:15

Лекко смок дачетать. Афтар, почему у тебя в кармане нет газового или травматического пистолета, электродубинки, на худой конец, хотя бы баллончика или ножа? А случись что - словами будешь убеждать или голыми руками справишься? Непорядок!

44

Хуятор№1 и ниибёт, 02-09-2004 19:23:02

Стёпа, завязывай ты с этой хуйней!

45

Херург, 02-09-2004 19:38:48

лопатник - это АХТУНГОВАЯ весчь ))) беспесды )))

46

Пендаль, 02-09-2004 20:25:47

Зацепил.

47

SIROTA, 02-09-2004 20:47:20

Я люблю Стипана... Харашо написана. Филасофия ключей дана полно. Риспект!

48

Байстрюк, 02-09-2004 21:13:34

Заебись тебе  бля автар две машины ,любовница,вся хуйня, а я хуйли ниденег ни машины,ни жены,нихуя нету,даже блять брюк то нету

49

хуй тибе а не имя, 02-09-2004 21:45:23

да пашли вы нахуй! тут не о фсякой мелочи по карманам речь бля. нахуя он ваще на удафе фсё вылажил!?

50

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:02:09

Да блять беспесды креатив актуален. немного писдеж но фсё равно сталкивался. мне мабила яйтса трет сукаблянах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg