Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карманы

  1. Читай
  2. Креативы
С годами (я только недавно окончательно это осознал), содержимое карманов начинает обременять. Они постоянно наполняются (карманы сраные), содержимое их увеличивается, множится и наступает момент когда тебе это начинает мешать и ты стоишь перед труднейшей из проблем. Проблемой выбора.

Я не знаю, существует ли такая проблема у вас, и что вы носите в своих карманах, но у меня там много чего находится.

В детстве мои карманы были практически пусты. А чего мне было в них носить? Ну, разве пачку сигарет от родителей спрятать. Ну, немного мелочи или скомканный червонец на мороженное, а потом и вино (это с девятого класса). Постепенно в карманах надёжно занимает своё место ключ. Ключ от квартиры. Красивые сигареты сменяются пачкой папирос. Надолго обосновывается в укромном кармашке крепкий шарик «пластилина». Это вам не шала, которая и курится погано и воняет не русским полем. Что за бескультурье – курить шалу? Эх, молодёжь…

Постепенно к первому ключу от квартиры добавляется другой. От квартиры бабули. С родоками, уже никаких сил нет проживать совместно (думаю, что и у них со мной так же). Денег становится больше и лежат они уже не в одном кармане. А как у настоящего мужчины. Здесь, здесь, здесь… Помните анекдот?

Наступает пора подвесить на связку и ключ от работы. Появляется первая зажигалка и брелок для ключей. Да и авторучку приходится носить, и лопатничком обзавестись. Но деньги в разных карманах – привычка остаётся, это для ощущения полноценности. Всё это разыскивать или рассовывать требует уже определённого времени и хорошей памяти. Особенно отыскание нужной вещи…

Стремительный прыжок через несколько лет. О, пополнение! Да какое! Папиросы сменились трубкой, а значит, появился и табак. Уже хорошая зажигалка. Металлическая, увесистая. Ключи от квартиры, теперь ещё и собственной. Ключи от квартиры любовницы. Записная книжка. Ключей от работы прибавилось (заметно). Да и вообще все квартирные ключи обзавелись братьями. И понятно. Люди хотят жить надёжно. Одного замка в двери уже мало. И не солидно. Что скажут соседи?...

Ещё прыжок. Мобильник, диктофон, деньги - не только местные (Русские). Но и иностранные. Разные. Бывает, что нужны долляры, по обстоятельствам - евро, а иногда и фунты (ударение рекомендую делать на букве «ы»). Ключи от машины и гаража. Права. Всё чаще требуется паспорт. И не один. Приходится носить оба.

Ещё небольшой прыжок. Появляются долгожданные очки. Ключи от квартиры дочери. Ключи от дачи. Ключи от дачи знакомых (они там почти не бывают, а в моей жизни много непредвиденных ситуаций). Ключи от второй машины. С ключами от работы – уже совершенно не представляю, что делать. Это отдельная гроздь. Большая, страшно тяжёлая. Можно убить – если наотмашь вдарить.

Зимой, осенью, ранней весной – ещё туда, сюда. Спасает верхняя одежда. Можно равномерно распределить всё необходимое по карманам этой одежды. Правда содержимое карманов затрудняет движения, они топорщатся, мешают, прежде всего мне, естественно, что и друг другу. Скажите, а как летом быть? Чемодан с собой носить? В портфель оно (всё), уже не помещается. И главное, как без всего этого не обойтись? Чем-нибудь жертвовать, скажете вы? Да, что вы… Как отказать себе в удовольствии трубочку покурить? Ключи от квартиры любовницы исключить? Не смешите меня. Да и места они не много занимают. Мобильник не брать? А я всем нужен. И мне все нужны. Я без связи не могу. Скорее без секса смогу, а без связи – ни за что. Нет, без секса тоже не смогу! От машины – ясный пень, всегда ключи требуются. От квартиры (своей), как оставить? Что я бомж какой-нибудь, мне надо в тихую гавань возвращаться вечером (днём тоже случается, по нескольку раз случается). Деньги не брать? Нет, ну, это, вы думайте что предлагать… Куда же я без денег? Без них никуда. Они хоть и эквиваленты там чего-то, но совершенно необходимы и незаменимы. Попробуйте куском золота расплатиться при покупке новой кухни. Попробовали? Получилось? Алмаз в продовольственном магазине пытались в качестве оплаты втискивать кассиру? Хорошо, пусть не алмаз, можно гелиодор. Так ведь бедная девушка-кассир его в глаза не видела, не то, что необработанного, даже обработанного не видела. Не поймёт она вас и колбасы не продаст.

Очки, сука, и лёгкие вроде, а места прилично занимают. Их я уже давно не оставляю. Это у меня вещь «номер один». Что без них делать? Ни прочитать, ни подписать. Диктофон не брать? Да вы что, родные… А мысли как сохранять? Зажигалку (любимую), оставить дома? А прикуривать, как? А курю я много (есть вредная привычка, как не быть).  Паспорта выложить? Ха-ха-ха. Да куда я, даже без одного паспорта? Что я за гражданин без документа? А если срочно надо вылететь? Даже просто, в другом городе очутиться без паспорта – врагу не пожелаешь. Особенно в Москве.

Эх, в детстве лучше было. Одна только пачка сигарет, ну, и мелочи немного, на мороженное…

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, бабник, хранитель ключей

Степан Ублюдков , 02.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 18:20:04

2 ИванычЪ 02-09-2004 22:19 Просто Антепалецай больше креативы не шлёт удаву :)

38

ИванычЪ, 02-09-2004 18:21:51

прачетал. красиво, йобанарот!

39

ИванычЪ, 02-09-2004 18:27:10

Просто хуй с улитсы ©02-09-2004 22:20
думаишь падох уже?

40

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 18:30:52

>> ИванычЪ 02-09-2004 22:27 Живее фсех живых. Его забанили просто. И теперь под явасовым погонялом выкладывают Антеполицаивы стихи

41

ИванычЪ, 02-09-2004 18:35:13

Просто хуй с улитсы ©02-09-2004 22:30
Жывучий, значет, пидар аказался, бугагага.
Зоебал и тот и другой ужо. как йобанарот какой-то. Скока смарю - стока хуею. То, блять, 8-ми ухий мальчик с длинахвостым катом срет в каментах, то Чиушеска, то палетсай какой-нить, то, исшо вот миня падзаебал крысуцкий са сваим урологом, блять, в шкафу.

42

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 18:45:05

Злой ты  ИванычЪ 02-09-2004 22:35

43

Кyкусик, 02-09-2004 19:14:15

Лекко смок дачетать. Афтар, почему у тебя в кармане нет газового или травматического пистолета, электродубинки, на худой конец, хотя бы баллончика или ножа? А случись что - словами будешь убеждать или голыми руками справишься? Непорядок!

44

Хуятор№1 и ниибёт, 02-09-2004 19:23:02

Стёпа, завязывай ты с этой хуйней!

45

Херург, 02-09-2004 19:38:48

лопатник - это АХТУНГОВАЯ весчь ))) беспесды )))

46

Пендаль, 02-09-2004 20:25:47

Зацепил.

47

SIROTA, 02-09-2004 20:47:20

Я люблю Стипана... Харашо написана. Филасофия ключей дана полно. Риспект!

48

Байстрюк, 02-09-2004 21:13:34

Заебись тебе  бля автар две машины ,любовница,вся хуйня, а я хуйли ниденег ни машины,ни жены,нихуя нету,даже блять брюк то нету

49

хуй тибе а не имя, 02-09-2004 21:45:23

да пашли вы нахуй! тут не о фсякой мелочи по карманам речь бля. нахуя он ваще на удафе фсё вылажил!?

50

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:02:09

Да блять беспесды креатив актуален. немного писдеж но фсё равно сталкивался. мне мабила яйтса трет сукаблянах

51

наф-наф, 02-09-2004 22:05:33

нах

52

гх, 02-09-2004 22:18:04

бля ещё морда от магнитолы неудобная ссука
но про деньги по всем карманам точно совершенно
кошельки для бап
а ваще машина охуенная барсетка: согласен с аратарами, если бы не уебаны которые бьют стёкла, хотя и тонирофка бля не спасаит.

53

ШМЕЛЬ, 02-09-2004 23:41:11

Забыл указать ствол, как предмет первой необходимости. Самый тяжелый предмет, но безпезды нужный. А еще дополнительный магазин к нему, как опция.

с ув,
Шмель

54

Два падонка, 03-09-2004 02:14:01

И за спеной рюхзак, а в рюхзаке - дочь любовницы

55

Стройбатыч, 03-09-2004 02:18:29

Cтепа, молодец

56

БеспездЫ, 03-09-2004 02:45:25

Хорош идея, пиздат стиль...рспкт беспезды

57

Raptor, 03-09-2004 03:10:08

как зарекся не читать стипана нах , так и не читаю.
ибо хуйня

58

flash, 03-09-2004 03:33:49

пиздецц какайа правда, респект адназначна

59

InotaFF, 03-09-2004 04:10:13

А хули...
Верно всё!
Зачот.

60

Bloody bastard, 03-09-2004 04:13:58

Трахатель жырных бап 02-09-2004 19:06 риспект
афтар маладец
пеши исчо

61

царица Тамара, 03-09-2004 05:09:25

эта царскими деньгами червонец был

62

афтору, 03-09-2004 05:11:30

зонтик забыл . Иль в пустыне живешь?

63

контра, 03-09-2004 05:31:04

гыгы

мне- ОХУЕНО понравилось.
ихуй сним, что бытописание и проч.

64

контра, 03-09-2004 05:33:53

а конопельку?

я ношу её в маленьком кармашке джинсов.
дыры меня напрягают- чешусь и дрочу в сортире.
а с барсетками ходят одни пидарасы.

65

Афтаритет , 03-09-2004 05:45:53

Нахуй тибе диктофон? Щас в мабилы встраивают....
Ищо забыл финский нож.....бугага

66

Пидораскин, 03-09-2004 05:49:51

и косметичку  забыл,  праативный

67

Доктор Левашко (порочный Элен), 03-09-2004 05:53:32

А ты, афтар,  мне эти вещи дай, я подержу, пока ты отливаешь. Я сегодня добрый.

68

Зауряд, 03-09-2004 06:04:18

Афтар пеши есчо. Пестдатый крео, жизненный.

69

Брючный змей -2, 03-09-2004 06:54:05

Не, нармальна. Мне бы тваи праблемы, автар. У змиев карманов нету,
все в барсетке таскаю. А барсетку - в партфеле, партфель - в машине.
Проста Кащей, бля.

70

Адвокат, 03-09-2004 08:54:13

До хуя, короче упустил:
Ствол
Нож
Гандоны
Визитница
Зарядка для мабилы
Фляжка (когнак, уиски)
ШТОПОР, БЛЯ!

И касметичка, бугага!

71

гражданин Фильтруйбазаров, 03-09-2004 09:02:19

Интересно, сколько автору лет?
"... ...
Прыжок через года.
... ...
Снова прыжок через года...
... ..."
Если прыжки через года в 5-7 лет, то автору до пенсии два понедельника. У меня сроду по карманам ничего не умещалось. Разница в другом: происходил качественный отрыв сумки и её содержимого. Сначала это был пакет с задроченной тетрадкой, позже - сумка китайская с ежедневником за 50 р... Теперь... портфель аглицки и ключей больше, и ежедневник стал солиднее (а временами его вообще Palm заменяет). Кто-то тут сказал ещё про таблетки и корвалол - у меня тож с собой. Ещё можно добавить, в некоторых случаях, фляжку для коньяка... В целом, всё правильно.
Если же не буквально растолковать - риспект вдвойне.

72

гражданин Фильтруйбазаров, 03-09-2004 09:03:05

Блять, ствол тоже - иногда, но чаще в кобуре, подмышкой...

73

MF, 03-09-2004 09:09:52

СТЕПАААААННН!

Мандрыца ХЭЗ ЙЮ! =8) бегы блять! бгу-гага

пешы исчо

74

Промуходоблятскайа песдопрйобина, 03-09-2004 13:17:25

Что за блядская пиздопроебина, охуевающая своей пидорестической заебучестью невъебенной степени охуения.
Заебись невъебенным проебом тримандоблядская пиздопроебина воспиздозаолупоклинившаяся в собственном злопиздии

75

Промуходоблятскайа песдопрйобина, 03-09-2004 13:17:39

О как

76

Промуходоблятскайа песдопрйобина, 03-09-2004 13:17:46

Бля

77

Высрл , 03-09-2004 21:37:40

дешево и много

78

Медузей, 04-09-2004 00:40:34

Давеча залез в корман, а там - хуй, жылистый такой...дюймов на 8 так, сразу начал дрочить. Ну что поделать, избалованый я ребенок.

79

кондааббурида, 04-09-2004 03:30:11

афтар мудак бля далгажданные ачки- это намерение хуевозрительности

80

данунах, 04-09-2004 08:49:45

мне панравилась ничего такой крео

81

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 05-09-2004 03:46:15

Отлично, Степан!

ЫХыхых, Медузей 04-09-2004 04:40 жжот!!

82

С шыроко распухшыми яйцАми, 06-09-2004 04:51:51

Интересное повествование. Сентименты йопт...
Пешы ищщо - пачетаем.

83

Толстяк, 06-09-2004 06:00:54

Бля такая же хуйня, пока найдешь чего все карманы обшаришь

84

гражданин Фильтруйбазаров, 06-09-2004 08:40:56

Оборжался - риспект.

85

падписывацца лень, 30-11-2004 20:11:25

афтар УМРИ ССУКА!

86

Русскоязычная, 21-04-2006 09:11:36

гыыы..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg