Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Похотливые школьницы» (сценарий жёсткого порнофильма, имеется сцена массового изнасилования)

  1. Читай
  2. Креативы
Сцена 1.

Франция. Частный колледж. Группа школьников лет 16-17 ждет начала урока анатомии в классе. Учителя еще нет. Школьница ложится спиной на стол,  раздвигает загорелые ноги, задирает юбку. Школьник снимает с нее белые трусики. Затем берет в руку указку и начинает показывать, пародируя учителя:

-Сейчас я расскажу вам о строении женских половых органов. Вот смотрите, это большие половые губы, это малые половые губы, это клитор, это лобок, это анус, а это молочные железы, или сиськи.

Школьники громко смеются. Неожиданно заходит учитель. Школьники быстро разбегаются по местам. Учитель среднего роста, полноватый, в очках, с кудрявыми волосами, со смешным, я бы даже сказал клоунским лицом.

-Что за безобразие тут устроили? Как вам не стыдно, мерзкие развратники! Совсем обнаглели! Софи, после уроков останься.

Сцена 2.

Учитель  приводит Софи к себе домой. Софи высокая красивая девушка, мулатка. Карие глаза. Длинные черные кудрявые волосы. Большая упругая грудь.

-Так, Софи, сейчас я накажу тебя за плохое поведение.

Учитель задирает Софи платье и снимает с нее  красные в белый горошек трусики.

-Встань на колени, распутная девчонка. Я насыпал гороха.

Софи покорно становится на горох. Ей больно.

Учитель садится на диван. На нем полосатая домашняя пижама.

-Ну-ка иди сюда.

Софи подходит. Учитель хватает Софи, срывает с нее платье и бюстгальтер  и кладет к себе на колени задом вверх. Она испуганно вскрикивает. У Софи отличный упругий смуглый зад. Учитель начинает со всей силы бить ладонью по заду, приговаривая:
- Гадина, сучка, я покажу тебе как развратничать!  

Софи громко кричит и стонет:

- Оооох, ох, ах, ах, месье, покажите, покажите мне, я гадина, сучка грязная!

-Сейчас ты пососешь у меня.

Учитель вытаскивает член и засовывает Софи в рот. Она активно сосет. У нее очень толстые чувственные губы. Головка члена учителя набухает, член встает. Софи облизывает мошонку и щекочет анус учителя языком. Он закатывает глаза от удовольствия и высовывает язык.

Затем учитель ведет Софи в спальню. Она послушно ложится спиной на кровать, поднимает и разводит ноги. Учитель берет рукой член и начинает водить его между ног Софи, касаясь головкой половых губ и слегка вводя его внутрь. Затем учитель резким толчком вводит член на всю глубину и начинает активно сношать девушку. Она безумно кричит и мечется на кровати. Учитель стонет, с его рта стекает слюна, на лбу выступил пот, очки сползли с носа.

Учитель вытаскивает член и начинает тереться им между грудей Софи. Затем он переворачивает ее на живот и снова сношает ее во влагалище. Яички учителя со стуком бьются о промежность девушки.

-Да, да, да, Софи! А теперь я выебу тебя в жопу! Я кончу тебе в жопу, в твою узкую дырку!

Учитель раздвигает аппетитные ягодицы Софи, смазывает член слюной и всовывает в узенькое розовое отверстие. Вдруг учитель сильно вскрикивает и морщится от резкой боли:

-Блядь, Софи, что у тебя там?! Блядь, блядь, ааай! Там что-то есть! Блядь, я себе хуй поранил, сука, тварь, пизда!

Учитель наклоняет голову и, близоруко прищурившись, начинает осматривать анальное отверстие девушки, засовывая туда пальцы.

-Ну ни хуя себе! Софи, это что такое?

Учитель вытаскивает из зада Софи продолговатый пластмассовый пенал и подносит его к лицу девушки.

Софи отводит глаза в сторону и смущенно молчит.

Учитель с брезгливостью откручивает крышку  пенала. Там лежат несколько свернутых в трубочку листков бумаги. Учитель разворачивает лист. На нем корявым крупным почерком написано:

«Здравствуйте!

Пишу Вам дрожащей рукой немолодого уже человека, так что заранее простите за почерк и граматику мою. Зовут меня Андрей Васильевич Мигунов. Мне 84 года. Близок уже тот  скорбный час когда меня не станет, когда я уйду в мир значит иной к Отцу нашему небесному. Я кстати православного исповедания. Также как и Вы, жидов и евреев этих не любил никогда, а также арабов этих мусульманских нехристей. Но перед тем как призовет меня Господь, хочу рассказать Вам о своем жизненном пути. Нимало я повидал на веку своем.

Я ведь с детства занимаюсь любимым занятием. Еще в детском саду я начал им заниматься. Я люблю нюхать газы из заднего отверстия человека, т.е. когда человек пукает. Это началось еще в детском саду, когда я лежал на сонном часу, а рядом  лежала девочка. Она кстати еврейкой была по фамилии Кац. Мы только что поели перловой каши, кажется. И тут я услышал, как девочка пукнула. Через несколько секунд я почуствовал запах газов этой девочки. С той поры прошло уже много лет, но я до сих пор не могу забыть то первое ощущение, которое я почувствовал от этих газов. Потом я на сонном часу, когда все другие дети спали, я уже не спал. Я осторожно ходил среди спящих детей и принюхивался чтобы понюхать их газы, так как кормили у детском саду не очень качественной едой и дети часто пукали.

Потом я поступил в школу. Там между школьниками обычно любят смеяться над теми детьми, которые пукают. Их обзывают «пердунами», «бздунами» и другими обидными кличками. А я наоборот все время ждал того момента когда кто-нибудь пукнет. Таких детей ярко выраженных в классе было двое: толстая девочка Люба и мальчик один Дима. Я конечно тоже смеялся вместе со всеми чтобы никто не догадался что я люблю нюхать, но вместе с этим жадно нюхал газы, которые выпускали они. С Димой я даже подружился, чтобы чаще нюхать. И даже крепко с ним сдружился – мы и в гости ходили друг к дружке. А с Любой я сидел за одной партой и поэтому был первым кто слышал ее газы. Вначале я конечно просто нюхал, но потом я стал изучать происхождение газов, значит. Я ел разные комбинации продуктов питания чтобы добиться хороших результатов, чтоб брожение хорошо шло, значит. А потом я кормил Диму пищей нужной. Дима он конечно пукал очень крепко так как видимо от природы у него слабый желудок был. А однажды я остался ночевать у Димы. Дима уснул, а я стоял рядом, наклонил голову прямо к его заду и нюхал его когда он во сне пускал газы.  

Еще конечно я нюхал у мамы, у папы, у сестры и у брата. А если к нам приезжала тетя Аня из Красноярска с дочерью, то их селили ко мне к комнату. Они спали на одной кровати и ночью я  у них у обоих нюхал. А однажды дочь тети, Лариса, ей лет 17 тогда было, проснулась и увидела как я нюхаю у тети. Она стала грозить что все расскажет взрослым, но я ее очень просил ее и даже хотел дать ей 10 руб., но она попросила чтобы я позасовывал пальцем у ней во влагалище а потом чтоб еще полизал там языком. Я ж пацан был, мне было даже интересно лизать языком – там было мокро и текло что-то и пахло так необычно. Хотя у газов запах мне все ж таки вкуснее будет.

Потом был институт. Мы в стройотряды каждое лето ездили. Я любил ездить туда. Мы спали в палатках по 10-12 человек. Ели мы что попало. Поэтому я нюхал очень часто, так как газы были очень частые и сильные. С теплотой я  вспоминаю те славные полные комсомольской романтики годы. Потом женился. У жены я конечно часто нюхал, но я по природе не могу долго нюхать  у одного. Наверно есть люди которые могут все время у одного, но меня таким создал Бог и таким видно помру, так как я люблю чтоб у разных нюхать.

Я работал в главке, снабженцем. Там у нас коллектив непростой был, женщины в основном, все с характером. Нюхать было очень непросто. Пукали редко в кабинете, а если хотелось - выходили в коридор. Или в туалет шли женский. Бывало что за месяц ни разу не понюхаешь. Если и нюхал то во  время праздников. Женщины как выпьют, я что заметил, гораздо чаще пускают. У нас главбухша была, она очень часто пускала значит газы свои, когда пьяная. Ну в мужском туалете я конечно ж нюхал.   Садился в кабинку и ждал, прислушивался. Например, начальник наш Степан Васильевич мог прийти  сесть в соседнюю кабинку. Ох, любил я у него нюхать. Он мужик был толстый, дородный такой, как начнет кряхтеть да сопеть, аж кабинка трясется. И газы у него обильные были, резкие, не то что у женщин.

Еще у меня любовница была, Даша. Я почему ее выбрал-то? Она хорошо пускала. Пустит значит и смеется, застенчивая была. А я только и жду этого. Одеялом с головой накроюсь и нюхаю. У детей своих, у  Васьки и Людки, я с детства нюхал. Потом у внуков нюхал. У Мишки значит и у Женьки. Хотя не очень по правде то сказать люблю у детей, детские значит газы нюхать. Они не такие крепкие и не так забирают как взрослые.

Незаметно подкралась вот старость. Но я еще все таки стараюсь нюхать когда мне удается понюхать. Сейчас я в доме престарелых проживаю. Газы пожилых людей не очень мне нравятся. Но они часто пускают что конечно хорошо. К Ангелине Ивановне хожу я часто, она думает что она мне как женщина нравится а я нюхать хожу. Она после минтая очень хорошо пускает. А бывает собераемся мы со стариками, с Петром Кузьмичем, Иваном Даниловичем, у них жизнь тоже непростая была. Сидим значит телевизор в холле смотрим, вспоминаем, говорим. Они пускают тоже крепко.

Так что жизнью доволен я. И пенсии хватает. Много ли нам старикам надо? Главное чтоб в тепле, кормили чтоб, ну еще чтоб свет и газ были. Политику Вашу тоже поддерживаим мы, и по Чечне, и по олигархам пархатым, и по терроризтам, чтоб значит мочить их повсюду. И слышали мы по телевизору, что Вы к нам в конце августа в город с визитом приезжаете. Пообщаться с Вами уж очень хотелось бы. Рассказать о наболевшем, руку Вам пожать. Чаю с Вами выпить. И еще одно очень важное есть. Вы уж простите старика пожалуста ради Бога. Очень уж я хотел бы у Вас понюхать, чтоб значит пустили Вы. Надеюсь на Ваше понимание, как бывшего разведчика и патриота.

С уважением, А.В. Мигунов»




Помни мои макароны , 28.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 13:30:12

1

2

10 НЕГРИТЯТ, 28-08-2004 13:30:38

2  ?

3

NorthoN, 28-08-2004 13:30:42

3

4

10 НЕГРИТЯТ, 28-08-2004 13:31:00

БЛЯТЬ !!!!

Хомяков на закусь - ЖИВЬЕМ !!!!!!!!!!!!!!

5

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 13:31:27

гыы гы

6

SIROTA, 28-08-2004 13:31:37

не четал...

7

Паганец, 28-08-2004 13:31:58

В 10! Ниибет!

8

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 13:32:23

Профессор_Клон28-08-2004 17:31

ты сасёшь нах и ниибёт! гыы гы гыыы

9

03, 28-08-2004 13:34:43

сношать, член...
ебать, хуй!!
ЧО ЗА ЖЕМАНСТВА АФТАР??
ты бля или разгаваривай нармальна
или засунь макароны себе в жопу
и песдуй нахуй сцука
даже дочитывать не стану
ибо нехуй

10

10 НЕГРИТЯТ, 28-08-2004 13:40:57

Бля !
Ибануцца !
Я ахуеваю !

Смеялся зверзки - афтору ризпегд !

11

Кукусик, 28-08-2004 13:41:29

Эх, афтар, афтар, начал за здравие, кончил за упокой. Письмо пердёжника - долгий отстой, и в чем смысл-то, а?

12

1C, 28-08-2004 13:44:20

АМ/КГ

13

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 13:47:39

бля дасихпор канчаю! риспкет афтар... тока нинада так многа песать...

14

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 13:50:36

про мулатку харашо
про нюхача некатит

15

Явас, 28-08-2004 13:52:36

Хуй знает что. Смесь какая-то дикая. Письмо попахивает Сорокиным. А вот начало... Есть такой извращенец сетевой - Марк Десадов. Почитай его "Стенографии допросов" - очень похоже (он вообще по нацизму выступает, но и про школу писал тоже).

16

Я, 28-08-2004 13:54:59

Суди по названию- афтор долбоёб.
А вапще щаз заценим.

17

Упырь Лихой, гнойный пидор, 28-08-2004 13:56:06

Да ну, бля, и так порнухи со школьницами до хуя везде.

18

Упырь Лихой, гнойный пидор, 28-08-2004 13:56:42

А смесь - это да. И попахивает - это точно.

19

Brizz, 28-08-2004 14:01:31

Бля!!! Афтар изращенец, бспзды, этож надо додуматься до такого - нюхать газы... Бля меня выворачивало наизнанку, но дочитать хотелось.

20

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 14:04:17

не а Сафи яб паибалбы

21

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 28-08-2004 14:05:55

тема ебли жидов, чехов и прочей сионо-мусульманской мрази нихуя не раскрыта.
автор если любишь нюхать - нюхай у меня

22

kapitan MUDANIKa, 28-08-2004 14:08:21

афтар пиздабол и юдофоб: где сцена массового изнасилования как обещал в заглавии ?
или это ты про себя ?

23

сионо-мусульманская мразь , 28-08-2004 14:08:45

2 бухгалтер общества память (бабушка путина грузинская еврейка - беспезды)

ишо пасмотрим ктокаво ибет......

24

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 14:13:52

яб ее фсеравно долгобы и упорна ибал, итак...... исяк...... харашо....

25

Спидовая, 28-08-2004 14:14:10

10 НЕГРИТЯТ:

Ты уже высосал гной у своей матери из пизды?

26

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 14:16:53

2 Спидовая
ты дефушка? ябы тебя паибалбы. похуй што ты бальная, яб четыре гандона адел.

27

Спидовая, 28-08-2004 14:18:40

Пингвин-Людаед:

Чтоб ёб тебя отец.

28

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 14:22:13

2 Спидовая

мой атец пингвин-террарист-сатанист, ему некада ибица, он молитца.....

29

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 14:24:51

ябы тебя в горла паибалбы, а патом бы атрезалбы тебе уши, напамять....

30

Спидовая, 28-08-2004 14:25:54

Пингвин-Людаед:

Тебя же голубенький ебёт. Ты вышел замуж, да? Вышел? Как его звать? Валерьён? Валерьён, да?

31

правозащитник хуее василь пиздотов , 28-08-2004 14:29:57

Процес ебли школьниц написан малолеткой анонистом, тема ебли неточно разресована.

32

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 14:32:24

2 Спидовая

э нет ты неугадала радная, я свабодный птиц, паэтаму ибать тебя буду, ты мне нравишся, я тебя вылечу и жинусь..

33

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 14:32:54

Спидовая жжот! гыыы-гыы маладетс!

34

Теребун, 28-08-2004 14:35:54

huita!!!!!! ahtung!!!!!! padonki!!

35

klem4, 28-08-2004 14:36:28

ГЫЫЫ

36

Brizz, 28-08-2004 14:37:49

Гы, бля, каменты жгут...  Стопудово к вечеру все начнут устраивать здесь полемику или чат. Гыгы

37

ИванычЪ, 28-08-2004 14:38:07

штото не понил про далбайоба росказ. пра школьниц намано так начил, тему йобли приаткрыл, бугагага. а патом ие реско захлопнул темой про пирдиож.

38

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 14:39:14

Спидовая пеши исчо! гыыы

39

ИндоКитай, 28-08-2004 14:40:19

Своеобразно. Но свежо, ничего не скажешь. Тема ебли раскрыта не до конца.

40

правозащитник , 28-08-2004 14:41:44

где про розавые пилотки подробное изложении?

41

Спидовая, 28-08-2004 14:42:47

Пингвин-Людаед:

Да я тебе свою РОЗОЧКУ даже пощупать бы не дала.
У тебя же руки как у глиста.

42

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 14:44:10

Спидовая28-08-2004 18:42

ГЫЫЫЫЫ

43

weeeeeej!, 28-08-2004 14:47:23

фубля даже нидачитал -кг/ам

44

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 14:47:35

2 Спидовая

Яб тебя неспрашивал, дала - недала, клювам бы пояблу ахуячил разок и жестка выебалбы в горла..

45

Спидовая, 28-08-2004 14:51:09

Пингвин-Людаед:

Ох, бессовестный ты нахал. Господь Бог есть на свете! Ох, и понесёшь ты кару. Ох, какую кару понесёшь.

46

правозащитник -фиминист , 28-08-2004 14:52:01

вот они русские ! Жлобные звери!

47

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 14:52:16

гыыы бляяяя...

48

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 14:54:44

2 Спидовая
да, да панису!!! тебе принести?
я тибя есще больше вазжилал, иди камне радная вместе памолимся......

49

правозащитник-фиминист, 28-08-2004 14:55:21

спидовая можем помочь с имиграцией, у нас будет тебе нежный дивичий секс. Таких тупых мужлан уже нет

50

Пингвин-Людаед, 28-08-2004 14:58:32

2 правозащитник-фиминист28-08-2004 18:55
сцука ты што делаиш?  ана мая, ана с бабами не ибетца.....
идинахуй пидарроф защищай......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg