Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему у баб короткие волосы

  1. Читай
  2. Креативы
На работу я езжу в общественном транспорте. Как правило это трамвай. И как правило свободных сидячих мест нету. Это само по себе косяк, но привычный. А однажды я сделал для себя маленькое дерьмовое открытие, сильно меня огорчившее. Не секрет, что многие, когда едут домой или на работу в общественом транспорте высматривают в общей толпе симпатичных бап, чтобы на них просто смотреть во время пути. Радует глаз. повышает настроение, и вообще. Так вот. Однажды я задумался - почему я не обращаю внимания на других бап, постарше? И с ужасом выявил у них у всех оодну деталь - нет, не лишний вес, а короткие волосы! Это так меня поразило, что теперь я везде обращаю на это внимание. Холи Шит, как же мало у нас женщин после тридцати с красивыми длинными волосами. Почему-то все считают. что овечьи кудряшки от бигудей - это красиво, но ведь это же пездец! А если еще и хной в рыжий цвет выкрасить - как Олег Попов, клетчатой кепки не хватает. Даже если хну они используют как краску, чтоб седину не видно было - все равно, это их в моих глазах не оправдывает. Я понимаю, что с короткими волосами проблем меньше, на них невелик расход шампуня, летом не жарко и вообще удобней. Но тогда нефига требовать к себе привелегий как к слабому полу. Я не женоненавистник и не сторонник мужского шовинизма. Однако ничего не смогу с собой поделать - злит меня, когда замечаю, что большинство женщин имеют некрасивые короткие прически. Еще и удивляются, когда их дядька не обращает внимания на изменения - да что там менять, крась - не крась, лаком брызгай - один хер, только бабло парикмахерам лишнее.
Эмансипация, бля.

БэдХавк

БэдХавк , 03.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 10:29:41

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg