Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо

  1. Читай
  2. Креативы
Пусто. Хочется денег. Очень. Физически хочется. Ничего не изменится? Ха-ха! Посмотрим, нужны ли мне тогда будут эти изменения. Вы никогда не задумывались на кой чёрт мы пишем этот так называемый креатив ? Ради чего мы каждый день заваливаем Удава сотнями своих печатных знаков? Ради чего он фактически работает: читает, рецензирует и выкладывает всё это на своём сайте? Конечно, сейчас вы, как один сквозь зубы зашепчете вот ещё один мудак. Как он не понимает: креатив он не зачем , он почему . Наверное, вы правы. Я и сам так считаю. Тогда какого рожна я хочу? Я боюсь, я просто боюсь. А хочу денег. Боюсь я, что многое из того чего мы пишем действительно имеет реальную ценность мысль или оригинальный замысел. Тупые уёбки идите на хуй вам это ни к чему. Но вас меньшинство. Я знаю. Вся моя жизнь: `я то могу, `я то заслуживаю, `я то чувствую, `я то такой, `я то сякой. А сделать что-то действительно стоящее не в силах. А деньги и возможности не в тех руках. В основном в руках гавноедов. Во всяком случае, пока. Уверен, что и некоторые из вас знают по себе, о чём я говорю. И тут возникают два пути: первый плюнуть на всё и тихо спиваться, сожалея о не предоставленных жизнью возможностях; а второй рвать жопу, биться с уёбками, идти на компромиссы, захлёбываться в гавне и, отплёвываясь и рыча, брести вперёд. Не ново? Я знаю. Трудно побороть гордость и жать руки мудакам? Тоже знаю. Скажу надо пошлёте на хуй. Сами знаете. Короче: не сцать, всем выбирать второй путь. А Удав, быть может, сам даже не представляет насколько важно то, что он делает (а представляет тем более заебись). Время покажет. Все остальные пошли на хуй. Сам уже давно туда ушёл...

djidjilava.
achtung.hotbox.ru achtung@inbox.ru

Zurab Djidjilava , 03.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ourgh, 22-02-2002 22:22:46

странно, что нет комментов... или здесь тоже в ТАКИХ случаях принято высказываться сторонним порядком? :)

2

Биздельник, 20-06-2002 14:06:41

заябись
  каждый выбирает свой путь

3

Kiri, 06-10-2002 23:16:26

ахуительно сильно

4

не приСЛОЛНяться, 12-02-2003 20:41:53

как ты и говорил :Пошел на хуй!
  ...в жизни не 2 пути ...их миллионы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg