Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля Домашних Животных (дополнение к изданию поклоника Ксюхинах)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак  как ветеринар и эксперт в области домашних животных я решил помочь поклоннику Ксюхинах в его фундаментальном труде.
  Значит садитесь падонки в круг- сейчас я раскажу вам про тему ебли в мире домашних животных.
  Первыми мы начнем с птичек, как уже рассказывал залупоглазый верхолаз в коментариях к первому тому издания об ебле животных, у большинства птичек такого понятия как хуй в природе не сушествует , впрочем и такого понятия как пизда тоже. Вы спросите- а как же они ибуцо то?  Ответ прост, у ентих зверей существует некое образование - клоака, которая соотвецтвенно- у самцов-жопохуй, а у самок жопопизда, соотвецтвенно сношение между петухом и курицей-анальновагинальный секс. Но и это исчо не всио- курицо может хранить у сибя в пизде сперму питуха довольно долго и расходовать иё по порциям- вот вам бля экономия. Но все таки хуй имеется у некоторых придставителей домашниго птичиго двора- длинный крючковидный отросток имеетсо у всех водоплавающих- уток, гусей и прочей хуеты- так что уже ети представители пернатых ибутсо в полном и прямом смысле этого слова.
Ненавязчиво так перейдем к более близким нам млекопитающим. Ну и тут явным рикордсменом будит простой домашний кабан, он же хряк. Чем же так выдаётся этот представитель семейства парнокопытных спросите вы - а дохуя чем. Все наверное представляют себе хвостик пятачка, но далеко не все знают что и хуй у кабана полтинника  такой же штопоровидной формы, кстати и пизда у свиней совершенно подходящей формы вся такая верченая-так что выражение о ввинчивании штопором в пизду совершенно справедливо для хряков, кроме того совершенно очевидно какой такой хуй с резьбой найдется на всякую хитрую жопу. Кстати особенность строения хуя и кабана еще и такова что в момент непосредственного оргазму этот самый хуй удлиняется почти на 30-50 сантиметров благодаря выпрямлению с образного изгиба (та же хуйня есть и у быков). Но бля и это исчо не всио. Как вы думаете сколько спермы может вдуть бабе обычный падонак? Ну согласно статистике-в среднем 3-5 миллилитров ито если долго не дрочить. А вот кабаняра за раз может вдуть свинье до двух литров эякулята!!! Я бля представляю если бы свиньи занимались оральным сексом сколько бы из них захлебывались кабанячей спермой, а сцука кончить на лицо? Ни хуя сибе скажу я вам. Кабан - вот образец падонка на домашнем подворье.
  Ну дальше у нас идет обычный конь- так результатики не впичатляют- хули при таком то хуе иногда больше метра длинной и по 10 сантиметров толшиной кончает не более нас с вами падонки 3-5 мл за раз. Правда жеребцы конечно могут ибать целый табун, ну а хули , многие падонки тоже не робеют в этом плане.
  Всем извесно выражение "бык осеминитель". Итак бычара имеет хуй длинной чаше всего больше метра (учитывая с образный изгиб) но тонкий бля шо тот карандаш. Сам процесс ебли включает в себя всиго один тычек и пиздец- кончил. Так что не удивительно что по многочисленным просьбам коров человечество в основном перешло на искусственное осеменение-неопытный осеминатор может пол часа в пизде или жопе руками копошиться,  а корове все приятно. Спермы бык даёт с гулькин хуй вобшем как и конь, правда ибатсо может при хорошем кормлении по двести раз в год- шо по сути нехуёво, однако и выдаюшимся ризультатом тоже не назовешь. Зато быки сцуки дрочут в полный нахуй рост-по исследованиям если вкопать в загон для бычары вкопать красный столб высотой в один метр-это будет автоматически вызывать у быка акт вздрочки, ну хотя бы на первое время- вот такая незамысловатая порнография.
  Ну и наконец перейдем к наиболее близким нам домашним питомцам- всем извесно, что барсики могут ибать мурочек почти что каждый день- в тиории, но на практике коты вовси ни так ибливы, а вот кошки.... Карочи хули кошки ибутся каждый месяц, с двухмесичными пирирывами на беременность, при этом ибутся очень по многу, чем доводят своих владельцов до бешенства, сцука ,а как ани их заёбывают если поибаться не с кем!!! Ето просто пиздец.
  Ну а што кобели?  Скажу чесно барбосы и мухтары не подкачали. Мало того что при наличии нужного количества сцук могут ибаться по 300 раз в году, так исчо и ибатсо могут до глубокой старости- пока сердечко позволяет. Ето исчо ни всио, все наверно видели как собаки стоят в "замке". Ето всио по причине таго что в момент крайнего возбуждения и оргазма у кобиля набухают луковичные придаточные половые железы, и в таком виде хуй становица у кобиля такого размеру что кони просто сцут от зависти, а кабылы призывно ржут, на пару с коровами. Карочи апосля того как кобель кончил сцука исчо долго ловит кайф, пока хуй у кобиля не повиснет, кстати в момент ерекции член кобиля может легко загибаться назад- во бля многофункциональность. Но и это исчо ни всио-в хуе у кобиля имеется хуёвая кость, в смысле пениальная- так что кобель ибет сцук на вполне твердых основаниях.
  Вот на этом я закончу краткий экскурс в теорию ебли среди домашних животных. С вопросами и дополнениями прашу обрашаться в каменты.  
  
  

Ветеринарный Врач , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 17-08-2004 19:33:07

1

2

SHADOWWW, 17-08-2004 19:33:09

1 и ниибет!
ща зачитаю

3

1, 17-08-2004 19:33:39

сасите хуй

4

Падонак, 17-08-2004 19:38:54

быгыга три перванаха, как драчилы рубаха!
адин из вас хуй а те, шо после - яйца атвишийе!

Фтаранахи рулят - это даказана!

5

хуй вам, 17-08-2004 19:39:12

четвёртый нах =)

6

Urn, 17-08-2004 19:40:06

Первонахи уйопки.
Панравилось. Тока бля, в следущий раз про чилавеческайу еблю с Ксюханахой.

7

хуй вам, 17-08-2004 19:41:06

Да кстати всем пасрать на сайте http://www.nadesika.narod.ru/ Тама есть пункт "Ритуальные убийства и человеческие жертвоприношения" это похоже сатанисты или чё-нить подобное так же тама способы суицида вопщем срите тама каждый день =)

8

Падонак, 17-08-2004 19:41:13

Urn
С ксюханахай нильзя - ана типа исчо малалетка, а эта педафилия он-лайн, беспесды!

9

Главный хуятор, 17-08-2004 19:41:33

в десятке нах!

10

Падонак, 17-08-2004 19:42:41

хуй вам

бля долго грузицца, а ч0. риальнае че-та? Песдец, если как панки-далбаепы, та нада конструктифф, чуток, не больше,
патом плотный засер и ф шлюзы, нах!

11

Рэндом, 17-08-2004 19:46:09

Бля ржалл. Повеселился на ночь глядя.

12

хуй вам, 17-08-2004 19:50:42

СРИТЕ ТАМА ВСЕ ПЖЛСТ ЧЁ-ЗА ХУЙНЯ ТО БЛЯТЬ А????????
http://www.nadesika.narod.ru/

13

мухи насрали, 17-08-2004 19:51:28

ну блять, опять ни слова о некрозоофилии!
кто-нибудь расскажет, ебут ли жирафы мёртвых слоних?

14

SHADOWWW, 17-08-2004 20:00:06

Прочитал. Бля афтар зоофил.
Сцука или ветеринар или зоофил. Подробности что пиздец...

15

псилоциб, 17-08-2004 20:12:45

порадовал по первому классу

16

Т, 17-08-2004 20:14:35

Афтар блять. Ты спиралевидный член кабана руками прасчупал или губами. Аткуда тебе мудиле знать такие нюансы. Пересказываешь книшки таких же даалбайобов не умеющих отличить пизду от жопы.

17

ветеринарный врач, 17-08-2004 20:22:18

Т    18-08-2004 00:14


Далбаёб- я бля в самом начале указал сваю праффесию. Если не умеешь читать анаЛлизируй содержание статьи.

18

Бараздатый Бухлаед, 17-08-2004 20:24:50

Чета вечер не удалсЯ бляттть, крео ебанутое напрочь вдоль и поперек, впизду такое на ночь читать да еще комментировать, съешь говна афтар и поцелуй мухтара в очко..

Пиздец бляттть

19

999, 17-08-2004 20:27:06

познавательно, но сильно смешно

20

Бараздатый Бухлаед, 17-08-2004 20:28:36

ветеринарный врач18-08-2004 00:22

а если это твоя профессия - пиши пазитивно бляттть, энциклопедические данные выкладывай на форуме ветеринарных сходняков, чего тут обсуждать-то бляттть ???

21

Мыха, 17-08-2004 20:30:00

Не пиздеть бля. Тема ебли раскрыта. Афтар пиши ищо, тока в этот раз про еблю с Ксюхойнах, а то дрочить ни хуя не выходит на барсиков с уточками.

22

Бараздатый Бухлаед, 17-08-2004 20:34:08

999                  18-08-2004 00:27

тебе это позновательно и смешно ??

...как собаки стоят в "замке". Ето всио по причине таго что в момент крайнего возбуждения и оргазма у кобиля набухают луковичные придаточные половые железы...

23

ДРОЗД, 17-08-2004 20:49:03

Не кстати...  я давно задавался вапросам КА ПТИЦЫ ИБУЦЦА 
спасибо блять прасветил ))))

терь раскажи нам пра еблю змей  и хамякофф

24

Шанхайский Барс, 17-08-2004 21:05:30

Бля, афтар жжот беспесты. Очень грамотно, толково, а главное познавательно написано нах! Риспект!

25

Fucker, 17-08-2004 21:18:28

Если б  в школе так вели уроки, все бы нах были атличниками

26

balbes, 17-08-2004 21:21:31

не понял....
я в курсе, что у кабана винтом, а вот что у свеньи в пизде  лабиринт не знал.
так вот когда в самый ответственный момент кабаний елдос выпремляется, что происходит с её извилистой пиздой? сносит нахуй?

27

ПНХ, 17-08-2004 21:27:55

http://www.voxru.net/vote4.html
все сюда талкаем тему удава и получаем призы если повезет
В этом году 10 лет рунету,так что продвигаем удава по всем статьям

28

ПНХ, 17-08-2004 22:14:41

http://edition.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/ все голосуем за москву впизду стамбул и олимпиада в 2012 году будет у нассссссссссссс

29

Литературная критика, 17-08-2004 22:27:20

ЗААФИЛЫ!!!

30

еще адин падонок, 17-08-2004 22:40:58

афтар жжот, риспект!
аникдот ф тему:

на экзамине в мединституте прафесар спрашивает студентку:
-какое каличество семенной жидкасти извергает мужской палавой член в мамент эякуляции

блядина на секунду задумалась и атвичает:
- полный рот нах

- йа билять ни спрашифайю абъем, йа билять спрашиваю каличиство!!!

- А каличиство!?, - три глотка нах

31

Кукусруку, 17-08-2004 23:03:21

Ну бля, пиздец, афтор реально простветил на заданную тему!
Тема раскрыта полность!! Так что, ебитесь в рот, как звери не умеют!!!

32

Срандель, 17-08-2004 23:06:05

ААА, фсе сюда! тупые ахтунги откровенна признаюцца што самоубийцы ани для прикрытия,
штоб пацаны канчали сильнее!!! Тема ебли исчо не раскрыта, зато АХТУНГ ПОЛНЫЙ!

http://www.nadesika.narod.ru/

ФСЕМ СРАТЬ

33

8ми ле╨ний мальчик, 18-08-2004 02:20:51

Хуевенько, беспесды.

PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"у ката уши дленнее беспесды". ©

34

Podonok, 18-08-2004 02:35:13

стопицотый нах и ниибёт

35

Podonok, 18-08-2004 02:35:39

чёзанах?
Ахтунг бля!
заафилы абйивились!

36

Тверезый и Злой, 18-08-2004 02:46:52

Врач, ну пиздец, не ожидал такой хуйни. Давай уж про политику лучше. Такое ас-чус-чение, что ты из ума выжил, человече...

37

(С), 18-08-2004 02:50:24

2 balbes
А ты видел, бля,  как болт в гайку кувалдой вдевают? Отож. Резьбу сносит нах. Вот и с кабаньей свинской дыркой такое будет. Ну или с кабана стружка пойдет :)

38

Люся, 18-08-2004 03:27:21

Ну куда же кракадилы дивают свои хвосты? или они ибуться брюхами друг к другу?

39

7:55, 18-08-2004 03:55:06

познавательно и улыбнуло не раз

40

никого не ибет мое имя, 18-08-2004 04:09:04

тема ебли раскрыта нах
это типа пра еблю с ксюхойнах пора написать

41

ветеринарный врач, 18-08-2004 04:21:42

Тверезый и Злой    18-08-2004 06:46

ты думаешь лучше политика? могет быть блиа. Но сцука не сдержалсиа- проффесиа панимаешь

42

ветеринарный врач, 18-08-2004 04:24:10

Люся  18-08-2004 07:27
Вообше крокодилы ибутсо в миссионерской позиции, только под водой. Но мо маим сведениям нихуя ме цилуютсо и пилотки не лижут, соответственно и хуй не сосут.

43

ветеринарный врач, 18-08-2004 04:27:57

balbes 18-08-2004 01:21
Все просто - вправляет кабан в самую матку и заливает её по полной программе, кстати матка у свиней тоже вся такая складчатая. Кабану то вообше надо по 12 поросей насажать вот и заправляет по самые уши.

44

Старичюля (клёпа подавилась), 18-08-2004 04:41:56

Оч. познаватильно. Интиресней чем пра палитику. Афтар - профи

45

sobaka beshennaia, 18-08-2004 04:54:03

афтар тонкий извращенец...... прафесия бля такакя.... бугагагага...

падсматривает за милыми животными и дрочит.... а патом нам расказывает.....

46

Хуякс, 18-08-2004 05:06:37

Улыбнуло

47

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 05:39:12

Тема ебли ослов нераскрыта ни хуя.Хуета.

48

stakanoff, 18-08-2004 05:40:04

хуйня, но нописано забавно
врач, пешы ещо, но просто двигай какие нибуть приколюхи полегче

49

Слонодых, 18-08-2004 05:41:37

несмокдачитать..............Гавнище адназначна

50

Сцукъ, 18-08-2004 05:55:58

Ветеринарный врач:

А правда, што аргазм у свеньи длиццо полчаса?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg