Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля Домашних Животных (дополнение к изданию поклоника Ксюхинах)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак  как ветеринар и эксперт в области домашних животных я решил помочь поклоннику Ксюхинах в его фундаментальном труде.
  Значит садитесь падонки в круг- сейчас я раскажу вам про тему ебли в мире домашних животных.
  Первыми мы начнем с птичек, как уже рассказывал залупоглазый верхолаз в коментариях к первому тому издания об ебле животных, у большинства птичек такого понятия как хуй в природе не сушествует , впрочем и такого понятия как пизда тоже. Вы спросите- а как же они ибуцо то?  Ответ прост, у ентих зверей существует некое образование - клоака, которая соотвецтвенно- у самцов-жопохуй, а у самок жопопизда, соотвецтвенно сношение между петухом и курицей-анальновагинальный секс. Но и это исчо не всио- курицо может хранить у сибя в пизде сперму питуха довольно долго и расходовать иё по порциям- вот вам бля экономия. Но все таки хуй имеется у некоторых придставителей домашниго птичиго двора- длинный крючковидный отросток имеетсо у всех водоплавающих- уток, гусей и прочей хуеты- так что уже ети представители пернатых ибутсо в полном и прямом смысле этого слова.
Ненавязчиво так перейдем к более близким нам млекопитающим. Ну и тут явным рикордсменом будит простой домашний кабан, он же хряк. Чем же так выдаётся этот представитель семейства парнокопытных спросите вы - а дохуя чем. Все наверное представляют себе хвостик пятачка, но далеко не все знают что и хуй у кабана полтинника  такой же штопоровидной формы, кстати и пизда у свиней совершенно подходящей формы вся такая верченая-так что выражение о ввинчивании штопором в пизду совершенно справедливо для хряков, кроме того совершенно очевидно какой такой хуй с резьбой найдется на всякую хитрую жопу. Кстати особенность строения хуя и кабана еще и такова что в момент непосредственного оргазму этот самый хуй удлиняется почти на 30-50 сантиметров благодаря выпрямлению с образного изгиба (та же хуйня есть и у быков). Но бля и это исчо не всио. Как вы думаете сколько спермы может вдуть бабе обычный падонак? Ну согласно статистике-в среднем 3-5 миллилитров ито если долго не дрочить. А вот кабаняра за раз может вдуть свинье до двух литров эякулята!!! Я бля представляю если бы свиньи занимались оральным сексом сколько бы из них захлебывались кабанячей спермой, а сцука кончить на лицо? Ни хуя сибе скажу я вам. Кабан - вот образец падонка на домашнем подворье.
  Ну дальше у нас идет обычный конь- так результатики не впичатляют- хули при таком то хуе иногда больше метра длинной и по 10 сантиметров толшиной кончает не более нас с вами падонки 3-5 мл за раз. Правда жеребцы конечно могут ибать целый табун, ну а хули , многие падонки тоже не робеют в этом плане.
  Всем извесно выражение "бык осеминитель". Итак бычара имеет хуй длинной чаше всего больше метра (учитывая с образный изгиб) но тонкий бля шо тот карандаш. Сам процесс ебли включает в себя всиго один тычек и пиздец- кончил. Так что не удивительно что по многочисленным просьбам коров человечество в основном перешло на искусственное осеменение-неопытный осеминатор может пол часа в пизде или жопе руками копошиться,  а корове все приятно. Спермы бык даёт с гулькин хуй вобшем как и конь, правда ибатсо может при хорошем кормлении по двести раз в год- шо по сути нехуёво, однако и выдаюшимся ризультатом тоже не назовешь. Зато быки сцуки дрочут в полный нахуй рост-по исследованиям если вкопать в загон для бычары вкопать красный столб высотой в один метр-это будет автоматически вызывать у быка акт вздрочки, ну хотя бы на первое время- вот такая незамысловатая порнография.
  Ну и наконец перейдем к наиболее близким нам домашним питомцам- всем извесно, что барсики могут ибать мурочек почти что каждый день- в тиории, но на практике коты вовси ни так ибливы, а вот кошки.... Карочи хули кошки ибутся каждый месяц, с двухмесичными пирирывами на беременность, при этом ибутся очень по многу, чем доводят своих владельцов до бешенства, сцука ,а как ани их заёбывают если поибаться не с кем!!! Ето просто пиздец.
  Ну а што кобели?  Скажу чесно барбосы и мухтары не подкачали. Мало того что при наличии нужного количества сцук могут ибаться по 300 раз в году, так исчо и ибатсо могут до глубокой старости- пока сердечко позволяет. Ето исчо ни всио, все наверно видели как собаки стоят в "замке". Ето всио по причине таго что в момент крайнего возбуждения и оргазма у кобиля набухают луковичные придаточные половые железы, и в таком виде хуй становица у кобиля такого размеру что кони просто сцут от зависти, а кабылы призывно ржут, на пару с коровами. Карочи апосля того как кобель кончил сцука исчо долго ловит кайф, пока хуй у кобиля не повиснет, кстати в момент ерекции член кобиля может легко загибаться назад- во бля многофункциональность. Но и это исчо ни всио-в хуе у кобиля имеется хуёвая кость, в смысле пениальная- так что кобель ибет сцук на вполне твердых основаниях.
  Вот на этом я закончу краткий экскурс в теорию ебли среди домашних животных. С вопросами и дополнениями прашу обрашаться в каменты.  
  
  

Ветеринарный Врач , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

ветеринарный врач, 18-08-2004 04:27:57

balbes 18-08-2004 01:21
Все просто - вправляет кабан в самую матку и заливает её по полной программе, кстати матка у свиней тоже вся такая складчатая. Кабану то вообше надо по 12 поросей насажать вот и заправляет по самые уши.

44

Старичюля (клёпа подавилась), 18-08-2004 04:41:56

Оч. познаватильно. Интиресней чем пра палитику. Афтар - профи

45

sobaka beshennaia, 18-08-2004 04:54:03

афтар тонкий извращенец...... прафесия бля такакя.... бугагагага...

падсматривает за милыми животными и дрочит.... а патом нам расказывает.....

46

Хуякс, 18-08-2004 05:06:37

Улыбнуло

47

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 05:39:12

Тема ебли ослов нераскрыта ни хуя.Хуета.

48

stakanoff, 18-08-2004 05:40:04

хуйня, но нописано забавно
врач, пешы ещо, но просто двигай какие нибуть приколюхи полегче

49

Слонодых, 18-08-2004 05:41:37

несмокдачитать..............Гавнище адназначна

50

Сцукъ, 18-08-2004 05:55:58

Ветеринарный врач:

А правда, што аргазм у свеньи длиццо полчаса?

51

камент, 18-08-2004 06:25:20

респект!
давно чевото не было тебя на ресурсе, велкамбек.
а вот у хрюшек в матке 2 литра чево впитываютсо? из человеческой бабы (я наблюдал) 3-5 мл. вытикают пачти сразу, как только вынимаеш. а у питачка далжно фантаном бить!
и еще, тема заявленная в креативе должна была подразомивать интеркурс человека со зверушками, так что тема ебли не раскрыта нихуйа

52

КЫСА, 18-08-2004 06:32:06

Молодец, врач. Спасибо. Если бы так в свое время обисняли доходчиво...

53

Бибучий паэт, 18-08-2004 06:55:16

апешите пожалста как ибуцца змеи, есть ли у них хуй или в жеппу ибошацца. Ужасно любопытно.

54

Бибучий паэт, 18-08-2004 07:01:32

прачел с интересом. пазнавательно. прашу продолжить прасветительский курс .

55

Борис Моисеев , 18-08-2004 07:02:02

Заходим и ебем меня по-черному.
http://www.irc.bryansk.ru

56

Впихатинец, 18-08-2004 07:04:19

Завел, бля. Пойду ебацца с собаками и кабанами.

57

Писька Камушкин, 18-08-2004 07:17:32

Витиринар, срочна праведи сваим забавным жывотным лекцию а бизапаснам сексе!

Статья пазнавательна, беспесды, написал складна..

58

Физрук, 18-08-2004 07:20:33

риспект

59

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)(И НИ, 18-08-2004 07:23:07

ЧИТАЛ
АФТАРГ МАЛАДЕТЦ
ЗНАИТ СВАЁ ДЕЛО
ПИШЫ ИСЧО

ХУЙ

ДОЗФИДАНЬЯБЛЯТЬ

60

ketamin, 18-08-2004 07:36:33

ркально расшеряет кругазор
риспект

61

Девушка, 18-08-2004 07:56:31

Очень пазнавательна.
А как змеи ибуцо? Напиши  в каментах.

62

ЕбалаЖабаГадюку, 18-08-2004 08:11:23

Незаслужено обойдена тема

ебли гадюк жабами

пиши еще

63

Dimedrol, 18-08-2004 08:16:30

бля заибись, тема ебли дамашних животных полнасью раскрыта.
Афтар зачйёт!

64

Василий Ежов, 18-08-2004 08:30:35

Тема йобли свиней раскрыта.
Тема сожжения свиной пелотки в религиозно-оккультных целях не раскрыта.

65

а не ебёт нах!, 18-08-2004 08:35:53

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Ты прекрасен спору нет, ты на свете всех милее, всех румяней и белее, но вот чем обусловлено такое количество римейков в твоем творчестве - я хуйзнает.

66

Witser, 18-08-2004 08:43:33

Это не только познавательно но и прикольно,пока читал не раз прикололся.
Автору-охуено,тема затронутых животных раскрыта полностью,пиши ещё!

67

тада бля, 18-08-2004 08:51:49

тема ебли раскрыта. афтор - зачьот.
пиши исчо.

68

x3, 18-08-2004 09:07:17

тема раскрыта. афтор давай прадалжение.

69

Интилигент, 18-08-2004 09:12:06

Афтору риспект! с толком,  чювствам, растанофкай...вопщим, пиши ищо!
Кум рассказывал мне, штаа среди хрякоф есть кокой-та пратсент пидоров, шпарют друк-друга в сраку тока так!!гыгы
Аффтар, бываит такойэ или пиздит куме? Атветь!

70

ХЗ, 18-08-2004 10:24:37

Афтар, пишы ищо - тема йобли должна быть раскрыта!

71

Чел Пак, 18-08-2004 10:52:21

...."Кабан - вот образец падонка на домашнем подворье.
Жгёш!
Пишы неприрывна!

72

Правакатар, 18-08-2004 11:38:25

познавательно

73

ЗооFилка, 18-08-2004 11:43:09

Вот про морских коньков смотрела...
Самец просто забирает икру у самки и таскает её на брюхе до рождения маленьких конёчков...

А вот про интим ничего не сказали и не показали-и-и-и-и-и...

Просвтетите меня на этот счет

Пыс-пыс: и про колибри тоже...

74

Девушка, 18-08-2004 12:47:19

А конек гермафрадит сам ебеца сам родит

75

Пецдун©, 18-08-2004 14:24:23

Бля
бЛя
блЯ
...беспесды

76

Медузей, 18-08-2004 14:30:10

Афтор припесдел, что кони мало кончают.
А в бестиальной порнухе им что, по три литра йогурта в хуй закачивают перед money-shot'ом ?!?!?!?!

77

залупоглазый верхолаз, 18-08-2004 14:53:10

Медузей не смотри бестиарную порнуху. Пиздят они там. Да и вообше бестиарная порнуха- ето не харашо. Кстати ты че не знал что в обычной порнухе  на бап кончеют всем чем придется?

78

Ксюханах , 18-08-2004 15:36:43

А што ты можешь нам поведать об оргазме свиней?
Ведь он длитца 30 минут!
Что это - компенсация за нелегкую свинячью жизнь?

79

Гондон на вилы, 18-08-2004 19:37:49

пазнаватильна.......

80

Лас Впен, 18-08-2004 19:53:09

Cколька длятся аргазм у Ксюхинах? И достатачна ли его продолжительность для компенсации за дефицит начна папулярная литературы в девичестве и атрочестве?

81

Супружеский изменщик, 19-08-2004 12:30:45

Пазнаватильна и атвратитильна. Риспект

82

Le Нож, 22-08-2004 11:37:04

Тема ебли раскрыта. И заодно сравнительной анатомии хуев, жопо-хуев и жопо-пезд дамашних жывотных. В следующем крео напиши, как ебутся кракадилы, апоссумы, и прочие двуелдаковые.  Кстати, витиринар, ты когда-нибудь видел, как ебутся амебы? Вот это действительно забавно.

83

Le Нож, 22-08-2004 11:45:35

Так, кажись, в каментах тема ебли кракадилов частично тоже раскрыта.

84

SIROTA, 22-08-2004 12:51:10

Маладец! Иду в заафилы. Если примут...

85

Графъ, 25-08-2004 09:25:19

Пасмеялся ат души :)
Афтар пышы ышо

86

тутти фрутти, 25-08-2004 14:10:09

лучше чё нибудь про людей

87

Мудак, 27-04-2005 21:16:56

Вы все ПИДОРЫ

88

KRUTOY_DIMAS, 21-02-2006 19:00:10

Че ебанулись чтоли?

89

NEGR, 28-06-2007 01:59:06

ПРОСТО ОФФФФИГЕННО ....нахуячь по больше будем учиться у тебя к уму разуму блин народ же отстает от прогресса едрени фени.

90

Любитель сучек, 06-11-2008 13:09:09

Прива мне нравится твой рассказ но чего в нем нет рассказывай про сучек как они кайфуют!когда ебу свою суку ей очень нравиться мой хуй ,даже сама подходит чтобы ее трахнул -упорно лижет а потом поворачиваеться и виляет хвостом!

91

thecomp.ru, 24-12-2008 00:54:02

http://www.thecomp.ru/ компьютерная помощь и ниибёт

92

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 21:44:06

141531

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg