Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь Салтан

  1. Читай
  2. Креативы
Епти, что же это за сказки нах такие... во первых царь подслухивал...Ептать,где это видано,чтоб цари тусовались под окнами сраных ветлушек и подслушивали да подсматривал бабьи тусы. Вуаерист какой-то бля. Ну послушал он базар этот. Сестры бабы нормальные оказались. Хозяйственные. Одна умела ткать,вторая жрать готовить, ну а третья блядище подзаборная сидит и пиздит,что она ноги бы раздвинула под царем. Окромя этого она видно ни хуя не умела. Типа те две ибаться не умели. Ну и этот лох царь, выбирает эту блядищу, которая со всеми уже перееблась и тока под царя лечь желала. Во блять сказки сказочки. Кароче абидна стала сестрам,что они хозяйственные и все такое,а эта блядища увела царя у них, отомстили они ей.Сказали, что родился у ник урод , толи немчура,толи касаглазый, то ли еще какая-то аналогичная зверушка. Решили назвать по самурайски Ган-ви-дон. Ну и выкинули эту паибень вместе с мамашей блядью. Дальше тоже весело. Плывет сынка с мамой проститней в бочке, хуйли жрать охота, удочки нет нихера...епти во утка большая плывет. Вот жратва клевая. гребут они быстрей к птичке,но появляется конкурент...коршун мать его. Хуй-то там подумал будущий царек. Натянул он тетеву и заибашыл соперника. ЕБаный в рот и тут повезло выблядку. Запиздила птичка человеческим голосом, мол спасиба чувак, спас ты меня от коршуна. Он типа и не коршун был ни хуя, а колдун молдун. Ну, а хуйли не напиздить,все равно хуй проверишь, кем он там был. Слово за словом, хуем по столу... за,что он получил царство вы думаете? Конечно не за то,что убил коршуна. Типа он ебал ее в лебедином образе. А она сучка только об этом и мечтала. Хуйли у нее все было и бабки и ебали ее тридцать три богатыря,тока ебать ее в птичьем образе никто не разводился. А этот ган-ви-дон (которого отъебали всем двором в рот и жопу, перед тем как выкинуть) был сыном шлюхи, извращенцем с детства, тем более его мама учила,что ради бабок надо ебаться со всеми и во все щели. Так вот он не моргнув глазом засунул свой гуй в гузло птички даже не поморщившысь. Тока памет стряхнул в конце опосля ебли. Ну беспезды, птичка раздобрилась и подарила ему царство. Видимо такая ебля продолжалась пока купцы приплывали к нему...то ему белку,то хуелку. Не зря типа она ему всю эту паибень дарила. Но епти ган-ви-дону надоело птиц ибать и служанок, решил он на царька вуаериста замахнуться. Бля семейка Адамс там просто сасет по сравнению с этими персонажами. Вот бля и слал он ему ваздушные пацелуи через купцов. Салтан бля однако старой закалки был и хуй велся на педрилские ужимки сынки. Да еще и эти галимые басни про белку и другую паибень его вообще не интересовали. И тока когда он услышал про бабца которую ебет Ган-ви-дон пыжка его привстала и показала ему дорогу. Че было дальше все знают. Приехал ,увидел. Хоть и урод поганый был сынка, но типа похож на чела немного...отдаленно так. Все все узнали и перебали друг друга.

Patrick , 01.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 10:33:41

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg