Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драйвер

  1. Читай
  2. Креативы

Наверное жизнь свою
надо в кого-нибудь вкладывать
Хотя для чего…
Всё равно не понятно
Но может быть хоть тогда она начнёт радовать
В отдельные моменты становясь приятной

Дельфин



Вы видели, как мелькают путевые столбы на дороге, как разметка уходит под колёса, то прерывистая, то сплошная? Как во время движения встречный товарищ предупреждает тебя о засаде, которую устроили на дороге люди в серой форме. Они тоже хотят, есть и у них есть дети. Они просто хотят заработать. Заработать на тебе.

ТЫ. Есть два типа драйверов. Те, кто едет по дороге и ценит процесс, и те, кто проезжает дорогу, чтобы добрацца до её конца. Есть те, кто живёт, и те, кто проживает, те, кто жжёт и те, кто прожигают. Не надо объяснять, что все хотят попасть в первую категорию, но одного желания мало. Все стремяцца попасть в категорию людей, которые умеют наслаждацца тем, что имеют сейчас. Хорошо или плохо, но сейчас и проходит наша жизнь. В данный момент времени происходят события, которые не имеют никакого значения, кроме того, что они составляют кусочки одного, большого целого. Чтобы увидеть все эти кусочки, надо ехать.

ЕХАТЬ быстро или медленно? Пытацца отдыхать или относицца к этому как к работе? Попадая на дорогу, каждый выбирает что-то одно, но это ещё не значит, что так оно и будет. Если ты думаешь, что ехать надо медленно и осторожно, с планомерными отдыхами и  перекусами, то это ещё не значит, что так оно и пойдёт. Всё может поменяцца по пути туда. Может изменицца настроение, состояние, обстоятельства… да всё что угодно. Только робот может тупо следовать изначальному плану. Любой человек стремицца к отклонениям от начальной идеи. А кто может сказать, что лучше, тупо следовать программе, не глядя на изменения или подстраивацца под сложившуюся ситуацию? Что лучше, гибкость или принципы? Никто этого не знает наверняка в начале.

В НАЧАЛЕ пути каждый уверен в его завершении. Все что имеет начало, имеет и конец. Исключения составляют те, кто выходит в иной путь. В путь, который выбираецца специально для того, чтобы его преодолеть. Они должны быть готовы к смерти. Но это совсем другая история. История, которую рассказывают только тем, кто её может понять, остальным не дано.
В начале пути продумывают все возможные ситуации и варианты. По пути их корректируют и пересматривают. В начале строят планы, чтобы за тем, эти планы разрушить и построить новые.
Сейчас, когда ты только что тронулся в путь, внутри всё горит и сжимаецца от предстоящей дороги. Скоро это пройдёт. Это пройдёт, как только ты проедешь первые несколько километров.

ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ. Они самые «правильные», они запланированы, ожидаемы, предсказуемы. Всё идёт по накатанной. И это радует и успокаивает одновременно. Всё в этот момент работает так, как должно работать. Везде выдержана золотая середина, идеальное соотношение расход-аммортизация. Это никогда не длицца долго. Очень скоро, за чередой мелких камешков, приходит очередь большого камня, попадание которого меняет курс, скорость, направление.

Не важно, что это было. Важно то, что теперь всё пойдёт по-другому. Пока это только скрытая перемена, которая на первый взгляд и не видна. Её сейчас нельзя локализовать или увидеть. Она пока не осязаема.
Взмах жезлом. Твоя реакция моментально превращает организм в камень. Теперь он весь – единое целое, готовое взорвацца в любой момент дикой энергией, или так и остацца сгустком плотной, обузданной силы.
Это всегда противно. Противно как ложь, как разочарование, как измена за спиной. Весь процесс представляет собой разговор двух идиотов, один из которых пытаецца идиотизмом прикрыть свою тупость и нужду, а другой вынужден быть идиотом, чтобы не сказать ему об этом. Разговор законника, творящего беззаконие и человека от него зависящего. Всё это можно решить быстро и молча, к обоюдной радости. Первого это не устраивает, потому, что это подкуп, подаяние. Его не воспринимают всерьёз, как личность, как человека значащего. Если так будет всегда, то он вообще перестанет хоть что-то значить. Ему просто будут совать деньги, и плевать на него. Второго это не устраивает, потому что процесс превратицца в беспредел. Любой инспектор или любой обличённый властью, будет просто требовать денег только за то, что у него форма.
Идиотизм продолжаецца до тех пор, пока стороны не поторгуюцца и не придут к соглашению.

С этого момента всё идёт не по плану. Или надо ехать так, чтобы нельзя было придрацца, или надо придумывать обходные пути и уловки. В первом случае, ты превращаешься в дебила, потому что придрацца можно даже к столбу. Уловок может быть великое множество, и не суть, какая из них будет выбрана. Ты начинаешь хитрить в ответ. Рано или поздно хитрость перестанет работать, и тогда обычно появляюцца проблемы. Проблемы, которые стали последствием того, что ты уже давно отличаешься, и чем дальше, тем сильнее. Тому, кто раскрыл твою хитрость, это видно без купюр. Теперь у него есть право лишить тебя возможности хитрить и покарать за отступление от правил.
В этот момент ты впервые расставляешь приоритеты.

ПРИОРИТЕТЫ. Кто вокруг тебя? Чем ты можешь помочь им, и чем могут оказацца полезны они? Ни один драйвер не сможет ехать в одиночку всю жизнь. Многие пытаюцца. Многие думают, что смогут проехать все дороги сами, без чьей-либо помощи. Они и сами никому не хотят помогать. Это те, кто обожглись в своё время, и больше не хотят попадацца в капкан человеческих отношений. Как правило, это молчаливые и невесёлые люди. Все разговоры они привыкли вести внутри себя или со старым другом, которым может оказацца просто собака. От жизни они не ждут ничего хорошего. В любой момент они готовы встретицца со смертью, относясь к ней, как отец к дочери. Легко уходить из жизни, когда тебя никто не держит. Они и сами не знают зачем всё ещё живут. Жизнь удивляет своей глупостью, цель не ясна, средства туманны (С). Они умирают тихо. Исключения составляют те, кто попался навстречу лихачу, не рассчитавшему свой манёвр.

Бывают на дороге временные попутчики. Ты идёшь с ними в одном ритме, с одной скоростью, на одном дыхании. Время, которое вы проведёте вместе, зависит от вас обоих. Чаще всего ведущий, лишь позволяет за ним идти, не сбрасывая с хвоста.
Если первое знакомство удаёцца, то впоследствии вы меняетесь местами, всё больше и больше друг другу доверяя. Человек не может быть всё время в напряжении, выбирать дорогу, объезжать препятствия, высматривать опасность. Сменяя друг друга, вы даёте возможность напарнику отдохнуть. Он доверяет вам, как себе, полагаясь на ваш опыт и здравый смысл. Со временем, может быть, вы станете настоящей командой, будете всё понимать с полуслова, а что-то и вообще без слов. Если это будит она, то, восхищаясь её красотой и грациозностью, вы образуете пару, прощая и понимая её слабые стороны и восхищаясь сильными сторонами. При всех её достоинствах, она всё равно ищет опору. Того, кто будет вести, в то время, как она прикрывает тыл. Того, кто будет решать какой дорогой ехать и с какой скоростью, в то время, как она решит все вопросы внутри пары.
Если это он, то всё будет зависеть от того, как вы понимаете друг друга, на сколько вы на одной волне. В конечном итоге, вместе вы сможете сосуществовать, только если это будет помогать вам продвигацца вперёд, быстрее и эффективнее. Всё остальное – это сублимация, которая рано или поздно закончицца. Так дорога начинает делить драйверов на близких, друзей и всех остальных. Без этого сложно достичь своей цели.

ЦЕЛЬ. Никто не знает, куда в итоге он едет. Будет следующий пункт конечным, или одним из многих. Хочешь увидеть больше чем все остальные, доехать туда, куда попадают не многие? Приготовься к тому, что ты пропустишь по пути всё интересное, а приедешь в пустыню. Больше скорость – меньше ям? Приготовься к тому, что вся твоя жизнь будет попадать под это определение, а закончицца это путь пропастью, для которой твоя скорость не будет иметь никакого значения. Дорога таит в себе множество развилок, объездов и других путей. Часто пути расходяцца. В этот момент, самое главное, это понять для себя самого, что напарники, которых ты теряешь, просто едут в другом направлении. Их можно уговорить поехать с тобой, а можно самому поехать с ними, но что будет тогда, когда станет ясно, что один из вас движецца туда, куда ему не нужно. Что будет тогда, когда кто-нибудь из вас вдруг осознает, что путь, по которому он едет ему не принадлежит. Он стал чужим на этой дороге, свернув со своей. Он движецца к чужой цели, и так и не увидит свою. Тогда стоит ли переживать о том, что вам попросту не по пути. Возможно, несколькими километрами дальше вас ждёт драйвер, который будет рад разделить с тобой дорогу к вашей общей цели. А раз у вас с ним общая цель и общая дорога, значит вы одинаковые, значит, вы на одной волне и ехать вам будет гораздо легче вместе.
Самое страшное происходит тогда, когда к цели приезжает тот, для кого смысл жизни был доехать. Он получает или всё, или ничего. Жизнь так устроена, что чаще всего, он оказываецца посреди пустыни, не имея уже возможности и сил, чтобы вернуцца туда, где он был и увидеть то, что он не захотел смотреть, боясь потерять время. Время, которого всегда мало, а цель так далека. Попытки что-то вернуть или разыскать своих недавних или давнишних попутчиков ни к чему не приведут. Эти драйверы проиграли.

ИГРА. В децтве, любой ребёнок под словом играть, имеет ввиду все формы взаимоотношений. Он говорит, я не буду с тобой играть. Это подразумевает то, что с тобой он не хочет иметь никаких отношений. Во взрослой жизни нам предстоят разные игры. Не играют только одиночки, потому, что нельзя играть сам с собой. В процессе игры что-то выигрываецца, а что-то проигрываецца. Что-то надо проиграть, для того, чтобы выиграть нечто большее. Понятно должно быть только то, что выигрыш одного, означает проигрыш другого. То, что ты приобрёл, кто-то потерял. Если ты не задумывался об этом, то значит, ты просто боишься понять для себя эту очевидную вещь. У игры нет конца. Она представляет собой спираль, в которой окружности становяцца то большего радиуса, то меньшего. Зато есть конец пути. Это момент, когда ты уже не можешь больше ехать.

ЕХАТЬ нельзя бесконечно. В определённый момент ты понимаешь, что глаза твои видят уже не так далеко, ты слишком медленно реагируешь на изменение дорожного полотна, то на чём ты едешь, уже давно устарело, и не может обеспечит тебе нужной скорости. Так к драйверу приходит старость. В этот момент он понимает, что место его на обочине, и двигацца дальше он может лишь на буксире. Он говорит о том, какой он весь из себя заслуженный и почётный, сколько он всего видел в этом мире, и какой у него огромный опыт. Он говорит о том, что он много сделал в своей жизни для того, чтобы теперь рассчитывать на хороший и безвозмездный буксир. Бывает так, что его предлагают взять на буксир, а бывает так, что он обыгрывает это так, что на буксир его взять обязаны. Он цепляецца за дорогу, не желая понять того, что дорогу не обманешь. Если пора, значит пора.

ПОРА. По пути есть особо крупные остановки и города, где ты невольно оглядываешься назад. Если смотреть только вперёд, то есть риск попасть на кольцевую дорогу. Оглядываясь, ты видишь, что надо поменять, чтобы в будущем не повторять ошибок. Бывает пора поменять что-то. Что-то, что тебя тормозит в пути, не даёт тебе выйти на крейсерскую скорость. На это надо решиться, иначе потом может быть уже поздно. Ты привыкнешь к тому, с чем смирился, не сможешь без этого жить. Более того, в этом убогом существовании ты и найдёшь своё успокоение.
Будет это так или иначе, но если игра бесконечна, то дорога имеет конец.

КОНЕЦ. Между концом и старостью нет ничего общего. Конец пути – это то место, где драйвер остаёцца навсегда. Ты можешь выбрать себе это место из тысячи, попадающихся на твоём пути. Редко кто это делает по своей воле. Обычно это делает дорога. Она решает, когда два лихих драйвера найдут друг друга на встречной полосе. Только она может определить то место, где взорвёцца колесо, а вместе с ним и кусок металла, оставшийся от машины в кювете. Горе тому, кто увидит своего напарника или партнёра в такой момент. Такие моменты остаюцца в памяти навсегда. Тогда говорят, что этот драйвер ещё не прошёл своих дорог и ушёл от нас раньше времени. Тем, кто был с ним в связке, будет его не хватать, очень не хватать.
И, тем не менее, уж лучше встретить свой конец на скоростном автобане, чем свою старость на обочине.


Вот тогда можно со смертью спорить
Отбрасывая себя в конец очереди
Не к ней готовицца, а её для себя готовить
Относясь к ней, как отец к дочери…

Дельфин




Конец


Малыш_Сумо , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Творожок, 13-08-2004 14:45:20

1 nejebet

2

1, 13-08-2004 14:45:23

1

3

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-08-2004 14:45:37

Неужели?

4

xbcz, 13-08-2004 14:46:48

4

5

Доктор Верховцев, 13-08-2004 14:47:02

Влупердяев, молодец !

6

гастарбайтер, 13-08-2004 14:47:06

в десятки палюбому

7

коба, 13-08-2004 14:47:06

голова болит

8

гастарбайтер, 13-08-2004 14:47:43

долго блядь
афтор корочи о чем пиздежь - в двух словах?

9

Поебень-Кактусов, 13-08-2004 14:51:17

шлак

10

Ван Хуельсинг , 13-08-2004 15:53:10

Бля, чёто буков дохуя

11

Галимнадцтий, 13-08-2004 16:24:16

асилил ахуенна написана    пиши исчо

12

Бармен, 13-08-2004 18:23:49

что то мутно

13

Езжу очень давно, 13-08-2004 18:31:35

Хуй знает, есть правильно подмеченные моменты, но длинновато.
Кстати : "Больше скорость - меньше ям, больше ебли слесарям". Как вариант - "..повороты все к хуям.".
Примите, и проч.

14

Медузей, 13-08-2004 19:09:06

Кстати о драйверах, никто не подскажет, где найти ДРАЙВЕР для Epson 600 (WinXP Pro).

Откуда тока не качал дрова, хуй работает, хотя на предыдущих версиях - ОК.

Креатив - не четал.

15

bobah, 13-08-2004 19:43:16

Сцука бля, автор жжот охуенна. Зацепило не на шутку. Все правильно рассказал.
Все. Иду курить и думать

16

Лизард, 13-08-2004 19:56:25

НАРОД БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!

Ебты, кто мне скажет, как тут выложить свой креатив, я уже бля по-всякому: аттачем, в теле письма креативы слал и все Хуй - не выкладывают!!!!

17

Grek, 13-08-2004 19:58:56

Лизард Бля!!!!! ТАЖЕ ХУЙНЯ!!!!!!!! НИХУЯ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Merk, 13-08-2004 20:10:48

Лизард и Grek напишыти друк дружки, пасмийотись

19

Grek, 13-08-2004 20:13:42

Merk
вь какомь смисле????

20

Xer., 13-08-2004 23:11:52

2 Merk14-08-2004 00:10

Лизард и Grek напишыти друк дружки, пасмийотись
Вот это улыбнуло ХАХАТАLLLLLLL

21

типвочках, 14-08-2004 04:22:04

хуясе!.... криатиф длиннее, чем каменты.... нахуй читать небуду...

22

Штампованный Падонак, 14-08-2004 07:44:40

Афтору - МЕГАриспект!!!!
Очень хороший метафоричный рассказ.
Пиши еще, обязательно пиши!
А это счас разошлю по мылу знакомым...

23

Херург, 14-08-2004 08:57:20

да хуя умна ... "дельфин будет жить а я умру" ( с ) С.Шнуров )))

24

Лизард, 14-08-2004 09:15:24

Бля, охуенный креатив - Молодец Малыш_сумо!

25

Savelich, 14-08-2004 10:09:56

Автору мой мегареспект!
Самая глубокая,самя философская вещь за последнее время. Есть над чем подумать.
Отдельное спасибо за цитаты Дельфина!

26

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2004 10:28:48

ты долбаеб ты че воще гониш пусть тебя попустит  а то я сукат прийду и н7акидаю тебе  полный рот писюнов

27

серебряный муравей, 14-08-2004 11:13:10

Хорошо, но до отлично не дотягивает. На фоне прочего гавна - Мегареспект!

28

ханук, 14-08-2004 12:02:57

бля типа реальный загон ниибацца...понакуре прочитать кайф респект афтору

29

фСёПОХ, 15-08-2004 02:19:21

фпесду не стал четать....
за дельфина спасибо, а крео длинный чёта нииибаца. я его по слогам дня два четать буду..

30

Кaщeй, 15-08-2004 07:36:42

Хотел было нопесать какуюнить хуйню но рука не поднялась, хорошо нописоно.

"Махмуд, паджигай! Ищо нимного и я не смогу ево убить" (вытирает слезы)

Merk приколол

31

охепт, 15-08-2004 09:51:49

ебааааааааааааааааттттттттттттттттьььььььььььь
оценка пъять

32

Sheepdog, 15-08-2004 13:33:12

Блять - тока что посмотрел фильм Тома Тыквера "учиться лежать" ("liegen lernen") -это вот этот  самый крео тока в форме фильма

Афтор тебя случаем не Том Тыквер зовут ? (Tom Tykwer) А то похоже шопиздец.

33

ахуефший, 15-08-2004 18:43:19

Дахуя слофф
ничетал? СТОЕТ ЧЕТАТЬ?

34

Малыш_Сумо, 16-08-2004 07:59:25

Всем спасибо за поддержку дебюта на удаве. КГ/АМ - традиционно не рассматриваю.

35

Малыш_Сумо, 16-08-2004 08:02:14

З.Ы. Напутствие сомневающимся - напрягитесь и прочитайте.

36

майор Сушка, 16-08-2004 08:02:20

всем блять хуем полбу долбоёбы............ЧИТАТ БЕСПЕСДЫ!.......Малыш_ рулит (как обычно).
*отдал честь*

37

Дельфин, 16-08-2004 08:22:27

Охуел миня цитировать?

КГ/АМ

38

РакетчЫк, 16-08-2004 08:58:42

Ой как свежо!!! Как ново и незатасканно: жизнь - это дорога!
Автор оригинален и неизбит...

Если честно, похоже на глубокомысленный треп в развитие пьяного тоста на свадьбе.

Как прекрасно бывает иногда выхватить из великого и могучего какую-нибудь фразочку - в данном случае "жизненный путь" - и растечься мыслию по древу: хуе-мое, мы все в дороге, пезда зозевавшымся, гаишники не спят...

Пелевина зацепила, например, строчка из песни: "Наш паровоз вперед летит, в комунне остановка". Но ведь у него получилось...

Есть еще много титулованных словосочетаний, которые можно обрастить псевдофилосовской требухой, например, "кануть в Лету" - пиши, что как это песдато сидеть на берегу реки, вокруг тебя другие люди, все ловят рыбу, у одних она больше, у других меньше, третьи ее забирают и первых и вторых, а четвертые слишком слабы, чтоб справится с крупным сомом, который в итоге утаскивает их под воду...

Или "бремя жизни" - тут вообще можно распесдеться про груз у нас за плечами, про то, как он натирает плечи, про трупы с тяжелыми рюкзаками по обочине дороги...

Дерзай, автор. Надеюсь, дальше ты будешь повторять менее очевидные и общепринятые истины.

Да, кстати: слог песдат.

Пешы ещо, тока не пра феласофию...

39

Black Jack, 16-08-2004 09:39:31

Афтар мудак написано дохуя, пусть и с абзацами, ахтунг бля сам читай нах

40

arhy, 16-08-2004 11:21:19

Глубокомысленно! Не смотря на общеизвестность излагаемых истин - все актуально. Пиши, автор, еще!

41

Аднага , 16-08-2004 11:44:40

Нисмишно нехера!

42

Аднага , 16-08-2004 11:58:08

НЕ РАЗА ДАЖЕ НЕ УЛЫБНУЛО!

43

Свин, 16-08-2004 12:12:34

дочетать не смог. афтар, банальностей и булшита водяного поменьше, а ?

44

Topmozzz, 17-08-2004 05:51:16

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

Мутно чота, дачитать не смок.

45

Татарин, 22-08-2004 10:20:06

задумалса бля..бес песды правильная раскладка.автору респект! пиши ищо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg