Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тату

  1. Читай
  2. Креативы
Эту историю я уже в свое время рассказывал на anekdot.ru , но решил рассказать и здесь, несколько подробнее…

Дело было в доблестной СА. Зима выдалась холодная, часть наша находилась (да наверное и сейчас находится) под славным городом Улан-Удэ (эх, конопель там мощная, укуристая - манчьжурская, одно слово…). Т.е. делать зольдатам было откровенно нехуя.
Соответственно в части вспыхнули эпидемии по созданию Дембельских Альбомов, весом в несколько килограммов, отделанных золотом (из консервных банок) и драгоценными каменьями (из осколков бутылок); извращению над формой одежды, членовредительству (буквально: вставлению в собственные хуи всяких приспособлений типа шаров, колец, усов и прочей поебени, долженствующей по мнению будущих дембелей, приводить в неимоверный экстаз представительниц противуположного пола). Ну и так далее…
Происхождение одной из форм эпидемий было обязано, издревле известному прогрессивному человечеству, свойству человечьего тела - легко поддаваться нанесению на него изображений при помощи туши и иглы, проще говоря - татуировке. Но по причине крайней ограниченности, в условиях Советской Армии, сюжетов для
нанесения на кожный покров, наибольшей популярностью пользовалась картинка с некой оскаленной пантерьей мордой, вид которой охуенно подчеркивал мужественность и невьебенность носителя сего знака. Человек *цать успешно перенесли ее на свои мускулистые и не очень плечи. По мере возникновения ручных копий и копий с копий, изображение несколько потеряло в своей оскаленности и грозном взгляде, но популярности не утратило и продолжало быть востребованным .

Наступила весна и народ выбежал на зарядку по форме одежды №2 (кажется так), т.е. с голым торсом (или, как выражался старшина - с голым торцом).
Ротный, увидев поголовное увлечение тату, несколько расстроился, или, проще говоря – охуел, поскольку часть была режимной по самое не хочу и всяческие самодеятельные эволюции, не одобренные  Уставом, должны были не допускаться и пресекаться в корне, а не пресекшие и упустившие (т.е. сам ротный) должны были быть ёбаны по команде со всеми вытекающими для продвижения по службе и материального вознаграждения, последствиями. Соответственно, все пантероносцы, вместе с орлоносцами, ракетоносцами и носителями прочих синих изображений, были выстроены для ебли в расположении роты, причем процент носителей именно клыкасто-усатого произведения был заметно выше всех остальных. Экзекуция началась… Ротный долго орал, топал ногами, размахивая Уставом, брызгая слюнями и обещая отщепенцам дембель «в далеком …бре», а перед этим - отправку дослуживать в Уссурийск, Енисейск или Кушку, но вскоре устал и призадумался. – А откуда, собственно, взялось это наскальное изображение? Где-то, говорит, я эту морду видел...

Начались поиски оригинала, силами ротного и самих нарушителей режима, которые влились в процесс, почему-то заподозрив неладное. Этот взял у того, тот - у другого... В конце концов следствие принесло результат, которым стала замусоленная картонка со злосчастным представителем семейства кошачьих. Картонка была представлена на опознание ротному, после чего вся казарма вздрогнула от донесшегося из его кабинета дикого хохота…
Личный состав был немедленно построен и мимо строя торжественно прошествовал ротный, держа пресловутое изображение на вытянутой руке двумя пальцами как дохлую крысу. -Ну что, говорит, орлы, вспомнил я, что за картинка! Пауза. -Это, говорит, я по осени из города блядь привозил, и ёб ее, естественно, во избежание дурных болезней, с применением классного китайского презерватива или, по-русски говоря – гондона, коробочку от которого выбросил в форточку. Так вот, эта Багира и есть та самая коробочка!!!
-Ну теперь что, ГОНДОНЫ… теперь - вольно, разойдись!...


Не все йогурты одинаково полезны… (из рекламы и с надгробной надписи)
Остерегайтесь подделок! (оттуда же)

Alles в угол! , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Offer, 13-08-2004 07:09:28

Пиши на анекдот.ру
а здесь нехуй всякую хуету развешивать!
Если всякие уебаны будут тут анекдоты вешать то ваще пиздец получится

28

РакетчЫк, 13-08-2004 08:08:34

Анегдод.ру
Афтар пешы туда.

29

не ебет, 13-08-2004 08:41:18

ААА Бля Спасибо дарагой Афтырь , я буд-то опять в армии побывал....написал смачно блядь такая . (неприведи Бог там опять оказаться ). Армия блять , штын казармы , круглогодичные сапоги и портянки (иногда после бани выдают новые портянки ссукааа! новенькие нестираные , разрываеш их и мотаеш ,а в них ноги аж ерзают , потому как не грязно еще и не потно Блядддььь)---КАЙФ ! Тушенка с кашей консервированные и разогретые в электрочайнике , в этом же чайнике сваренные макароны , сливочное масло бля ,храниш в банке ,залитое простой водой. Самогон , "официально" пронесенный через КПП (банка с этикеткой "БЕРЕЗОВЫЙ СОК") и распитый с утра (внебольшом количестве , для сугрева) , зачистка территории о снега , Чай в банке , кипиченый на 2 бритвах с проводками в 220. Казенка , разбавленная с ярким лимонадом (типа Фанта блять) и выставленная на стол(для стеба над офицерами , (а они ищут-шош ты СССУКА такая Пъеш!?)) Папиросы , наряд по КПП , свинарник , санчасть , магнитофон (Скорпы , Цой , Алиса) , комбижир и злостная дрочка......................................Я просто плачу бля , прошла ссука молодость (юность и детство ну их НАХУЙ)  СПАСИБО АВТОР (Раптора на тебя нет).

30

не ебет, 13-08-2004 08:50:25

Кто небыл в Советской армии -тому сии чувства и ностальжи не ведомы (чисто " дурка" вялого режима). Хотя у некоторых служба прошла --НУ ЕГО НАХУЙ !  Они до сих пор припизженные.

31

не ебет, 13-08-2004 08:53:06

ДМБ 93 БЛЯ...

32

Усама Бин Блядень, 13-08-2004 09:39:15

ДМБ 2003 нах!

33

Чел Пак, 13-08-2004 09:43:31

ДМБ 89. Салабоны вы фсе исчё.

34

Трипиздоблядский мандапроёб, 13-08-2004 09:45:33

А ты брателло в какой части под Улан-Удэ служил? Я ведь тоже там срочку тащил........

35

CrazyDozer, 13-08-2004 10:17:12

риспект......China рулит по гандонам..!!

36

scoff, 13-08-2004 10:28:47

ух бля....

37

Alles в угол!, 13-08-2004 10:28:59

Трипиздоблядский мандапроёб 
А ты брателло в какой части под Улан-Удэ служил? Я ведь тоже там срочку тащил........

поселок Звездный в/ч 14129, кажись. Космонавт практически... А ты?

38

Трипиздоблядский мандапроёб, 13-08-2004 10:31:56

БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улан-Удэ-35 "Звездный" В/ч 54341!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Штурмфогель, 13-08-2004 10:32:59

Чел Пак, ептваю, салабон - это ты. ДБМ-86, блянах.

40

Alles в угол!, 13-08-2004 11:03:27

Трипиздоблядский мандапроёб
Охуеть! Зёма! Наливай! А "В/ч 54341" это что? И какой год? Я - 84-86 прошлого века.
Штурмфогель - годок!

41

Егор Катлетов , 13-08-2004 11:05:02

А наколок типа "В армию идут адни мудаки " - небыло ?

42

Трипиздоблядский мандапроёб, 13-08-2004 11:07:28

Alles в угол!
В/ч 54341 - это ОсНаз, спутниковое слежение за НАТО в Западной Европе, подчинение ГРУ.  ДМБ-98, но это я после института год служил. Ком. отд., три сопли.

43

Alles в угол!, 13-08-2004 11:12:43

Трипиздоблядский мандапроёб
Ебануться! Это же через забор! "Волковцами" вас звали, толком никто не знал, почему! Мне в вашей медчасти зуб вынали, когда наша врачиха в отпуске была. Ст. сержант в отставке, ком. отд. РЭБ-1 (радиоэлектронная борьба)

44

Штурмфогель, 13-08-2004 11:16:01

Alles в угол, йобана, а где служил-то? Я в Хохляндии. В городе, бля, Бердичеве - город ветров, жыдов, дождей, блядей и воинских частей.

45

Штурмфогель, 13-08-2004 11:16:59

А-а, извени, не фтыкнул, что ты космонафт. Старшип трупер, нах.

46

Трипиздоблядский мандапроёб, 13-08-2004 11:18:45

Alles в угол!
А звали так, потому что часть считалась уставной, а офицеры - ясен пень волки. Я так думаю. Может, командира так звали или еще чего. Тока вот уставного было то, что не в морду били, а задрачивали по уставу. Сначала меня, потом я. Боевой пост - АПД. Автоматическая передача данных в Москву. Команлир отделения аппаратуры системы единого времени.

47

Чел Пак, 13-08-2004 11:25:41

Штурмфогель13-08-2004 14:32
Малчу, малчу.

48

Alles в угол!, 13-08-2004 11:29:42

Штурмфогель Старшип трупер, нах
Ну! Люк Дартвейдерович Скайуокер!
А на Украине мне тоже пришлось послужить: учебка - Симферополь, стажировка - Дунаевцы (около Каменец-Подольского)

Трипиздоблядский мандапроёб
Да, заебом вы славились... Иногда ваших к нам на губу приводили, так они говорили, что это отдых. А насчет "волковцев" самая достоверная версия была, что у первого командира части фамилия была - Волков.
Во, бля И-нет рулит! Где б еще встретились? А живешь где? Я ставропольский.

49

Трипиздоблядский мандапроёб, 13-08-2004 11:31:25

В Москве. Родился в Улан-Удэ, после армии год в США работал, опосля чего в Москве остался, журналюга...

50

Alles в угол!, 13-08-2004 11:36:22

Трипиздоблядский мандапроёб
журналюга...

Так и подписываешься?

после армии год в США работал  Бля, как же тебя выпустили?

51

Трипиздоблядский мандапроёб, 13-08-2004 11:39:59

Alles в угол!
А губы теперь в 14129 нет.......Наших в Сосновый Бор возили, к десантам. Это был пизец...........потом начали на гарнизонную губу в У-У возить, там нормально, в карауле - связисты мелкие, на губе - связисты и стройбат...Как погоны увидят голубые, все, пиздец: ВЫ СПЕЦНАЗ?????????? И, бляди, не верят, что нет...Это  просто в Сосновый перевели разведбат, диверсанты нах, так они десантуру так построили, что те боялись ваще на кого-то залупаться, а то хуй его знает.......разведчики эти в какой-тока форме не ходили, я даже одного в немецком камуфляже видел, красноватый такой....

52

Трипиздоблядский мандапроёб, 13-08-2004 11:43:14

Alles в угол!
Кента моего армейского дядька командиром части стал после дембеля моего, так когда из ОВИРа позвонили нащщет секретности, дык он меня вспомнил и сказал, что нихуя я секретов не знаю, отпускайте. А то бля 7 лет - это не хуй собачий.........А журналюга....так кто ж еще, если бы знаменитым был, а так..........да и ну ее нах, знаменитость....на коньяк хватает......

53

Alles в угол!, 13-08-2004 11:46:24

Трипиздоблядский мандапроёб
Н-да... С удовольствием бы съездил туда на экскурсию. Не на губу, в смысле, а в часть. Кагрится, кто не был, тот будет, кто был - не забудет. Ладно. Виноват, рабочий день заканчивается, нужно еще кой-чего дострогать. До следующих встреч. Был очень рад и прочая...

54

Трипиздоблядский мандапроёб, 13-08-2004 11:47:55

Alles в угол!
Взаимно, аж на душе повеселело! Выпью за тебя сегодня, братан!

55

Alles в угол!, 13-08-2004 11:49:18

Трипиздоблядский мандапроёб
А журналюга....
Я имел в виду  "Трипиздоблядский мандапроёб" это твой творческий псевдоним?

56

Alles в угол!, 13-08-2004 11:51:09

Трипиздоблядский мандапроёб

Alles в угол!
Взаимно, аж на душе повеселело! Выпью за тебя сегодня, братан!

Аналогично! Тем более у меня позавчера днюха была, сегодня в бане проставу делать буду, обязательно за тебя причикну.

57

Трипиздоблядский мандапроёб, 13-08-2004 11:54:50

Alles в угол!
С псевдонимом Трипиздоблядский Мандапроеб даже в СПИД-ИНФО не возьмут, гы. Это так, крик души, бля......И С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

58

Тур Генев, 13-08-2004 12:38:32

Alles в угол! "Про баню". - это в следующий раз.

59

Penetrator, 13-08-2004 13:13:22

Татуировки - далбаебизм (ну, кроме там зэков всяких и авторитетов, хуй с ними).
ДМБ 95
и ниибёт!

60

не ебет, 13-08-2004 13:38:14

веселые каменты получаются...

61

Старик Хоттабыч, 13-08-2004 13:55:37

Может эта как иво Клуп Знакомстф аткроим тут исчо? Пиздец - передача исчу тебя нах. Здрители давольны двое нашли друг друга. Прадалжаем следить за развитием блять сабытий.

62

астрало_питек, 13-08-2004 13:56:59

малатца, улыбнуло

63

адназначно поебать, 14-08-2004 03:51:19

149 ортб ОСНАЗ, ТуркВО  85-87г

64

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2004 21:14:34

ДМБ 1914 иниябет сцуки и салабоны бляфсехфасфпесду

65

Жириновский, 17-08-2004 01:18:12

а по иблу за Уссурийск афтару не памешаит прабить!

66

Апокалипсец (ДМБ-89), 17-08-2004 12:56:15

Малацца афтар, повеселил старика . Пеши исчо!

67

Дон Мигель, 18-08-2004 07:17:19

пиздато. тема для анекдоцца.

68

desp, 19-08-2004 13:11:08

пиздата...

69

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2005 10:23:52

в какой именно части ты хуярил? да в каком году, я 88-90  14129  КИК рота МТО при ком Махове

70

Ротный МТО, 24-02-2007 21:44:43

Аффтар все рассказал АБСОЛЮТНО ПРАВДУ.
Сергей Федорыч, приезжал сюда, в Звездный.
Я то же еще здесь.
Змей,Косой,Гитлнр,Гад,Командор.
Дааааа, было время ЧКО...

71

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 22:54:26

ответ на: адназначно поебать [63]

>149 ортб ОСНАЗ, ТуркВО  85-87г
ЕТО 77692 Я 89 91

72

Владимир, 04-02-2008 21:17:46

Наткнулся на старую ссылку так вот командиром части до 86г. там был Волков!!! Комбат Докукин. Я срочку тянул с мая 84 - май 86!!!

73

фотограф, 10-03-2008 18:17:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [69]

Служил в/ч 14129 в клубе фотографом дмб-90 осень

74

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2009 19:38:42

Я сам там служил, пиздишь ты складно.

75

Дешифровка, 11-11-2009 21:30:06

Тоже в 14129 служил 80-82, в отделе ИВЦ, при нас в ОсНазе командиром как раз и Волков был. А в роте охраны нашей части был сцуко прапорщик Сафаров, так наверное до сих пор про него легенды ходят. Отпетый фашист был. Глумился над нашим братом.

76

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2009 08:41:01

ответ на: Трипиздоблядский мандапроёб [38]

я  тоже  в этой части  служил вот в этом  году дембельнулся

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg