Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Браза-Вилл

  1. Читай
  2. Креативы

    "Странное какое-то ощущение: разбегаешься и ебашишься об стенку всеми частями тела. Больно. Снова разбегаешься, положив на прошлые неудачи и снова об стену. Никаких перемен, опять больно".

    Сначала Сидоров три недели как проклятый не вылазил из-за компа, звонил по раскаленному телефону, перелистывал справочники и газеты,  трудился как лошадь, изобретал, ухищрялся, пылил мозги и, наконец, придумал-таки схему, как провернуть это дельце. Схема была аховская, простая и эффективная. Бабла сулила!!!!!!! Одно только НО – стартового капитала у Сидорова не было. Даже если все продать, снять последнюю рубашку и заложить нахуй никому не нужные штаны, то и тогда денег не прибавиться настолько, чтобы хоть начать это дело. Сидоров обвел глазами комнату в общаге и впал в унынье. На столе лежала распечатанная схема, сулящая несметные богатства, а в кармане гулял извечный пиздапротивный ветер. Из всех перебранных в мозгу вариантов (типа: занять, спиздить, жениться на богатой вдове) реальным был только один: выложить на стол все карты перед шефом, незабвенным Григорием Эрнстовичем, бывшим бандитом, а теперь преуспевающим бизнесменом в сфере нефтегазового комплекса. Сидоров въебывал на босса уже три года, за весьма скромную зарплату таща на себе целое направление и принося немалые доходы.

    Жора, как все звали босса за глаза, не больно–то жаловал своих подчиненных, относясь к ним более как к служкам, всегда был груб, ебал пополной за малейшую провинность и никогда не хвалил за усердия. В общем, он был конченым пидаром, в широком смысле этого слова. И вот к нему-то и поплелся Сидоров со своей схемой.

   - Сидоров, - услышал он из-за дверей, - какого хуя? Пусть ждет. – Милая секретарша перевела ответ в любезной форме и по прошествии полутора часов его все же позвали. Сбиваясь и путаясь в словах, перенервничавший за все это время Сидоров, стал излагать принцип работы схемы раскладывая листы на столе у шефа. Тот быстро терял терпение, диковато озираясь на весь этот бумажный ворох.

   - Хуля ты мне тут впариваешь, братан! Притащился с какой-то хуйней и бекаешь здеся. – Босс сгреб ладонью схемы и швырнул их в побелевшего Сидорова. – Почему не на работе! Какого хуя шатаешься по учреждению в рабочее время со всякой хуйней. Уволю к ебеням в следующий раз!
  
   - Да... Я... Георгий..., бля.... Эрсович....  Это же... Денег.... – Пятясь в позе искушающей дьявола, зацепив пару стульев и ебанувшись о приоткрытую дверь, Сидоров ретировался в приемную. "Ну его на хуй, такие расклады, вот мудак, поперся с этим делом к Боссу. Да он же тупой как валенок, бандюга, он нихуя там не понял! Тупая скотина! А ведь могли заработать неслабо!"

    Про схему как-то сразу забылось. В тот, и последующие дни недели Сидоров больно припадал на стакан и на работе сидел понурый и похмельный, так что ни о каких сверхбабках думать не моглось. Грызла обида за наезд шефа и собственную тупость, что поперся к нему.

   Но недели через две случай получил неожиданное продолжение. После работы с коллегой Андреем зашли они пропустить по стаканчику в летнее кафе. Не утолив жажду и двумя бокалами пива, взяли по соточке беленькой. Андрей отвечал за поставку и комплектацию, а тут вдруг стал жаловаться на босса, что тот его напрягает заниматься реализацией какой-то несвойственной хуйни. Когда дело дошло до деталей, в сердце Сидорова ёкнула какая-то ебаная струнка. Детали, как пазлы, совпадали с его схемой...

    Придя домой Сидоров полез в комп и еще раз перечитал всю схему. "Блядь! Вот ПИДАР! Все пизданул, буква в букву!" – сокрушался Сидоров, вспоминая оставшиеся в кабинете смятые листочки. Единственно чего там не доставало – это решающего финала. "Да он, наверное, его додумает..." – нерешительно предположил объебанный, - "А если..." и рывком повернулся к монитору.

   - Опять ты! Нахуй мне не нужна твоя схема со всеми ее улучшениями! Ладно, оставь у секретаря, я посмотрю... – Добавил Жора в спину ликующему Сидорову. Он не вернулся к себе, а спустился, вышел на улицу и набрал номер с автомата.
   - Сиратий Гаджиевич! Он взял! Скорее всего, будет по ней работать. Куда? Сколько? Когда? Я заеду завтра. – Сидоров гордой походкой пролетария разорвавшего цепи пошел искать себе новое жилье и работу... Впервые за три года пропало странное ощущение стены.

Тур Генев , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Клон Клона, 11-08-2004 19:07:13

-1

2

/hf, 11-08-2004 19:07:16

спартивные састизания на удафф ком гыыыыы
Scorch сосет я первый!бгу га га.

3

/hf, 11-08-2004 19:08:17

бля

4

Бармен, 11-08-2004 19:09:21

4

5

Врубель, 11-08-2004 19:14:17

пятый....

6

Бухалыч, 11-08-2004 19:44:51

Интересненькая поеботня!

7

КрыЖоффник, 11-08-2004 20:41:08

И хто, блянахуй, такой Сиратий этот?...

8

Казалуп, 11-08-2004 21:17:19

Было такое

9

Луис Альберто (ахуенна хитрожопый русский), 11-08-2004 23:17:25

**************************
А вапще чтойто меня занесло... Скажу по сикрету, этим кизяком я разрадился в приступе спермотоксикации извне. Снял еблана одного, договорились сосать по очереди... А оно сцука, хохляцкая, и в очку мне жабамбу дфажды сунул и на лицо падло слил. Ни один уважающий себя искона руский пидар так бы ни сделал. Да здравствует русский хуй и ЖОПА!

10

Raptor, 12-08-2004 02:45:22

гавно

11

Уэф, 12-08-2004 03:19:56

Апять Тур Геев жыдка высралсо. Зоебал. Не пешы никагда!

12

Уэф, 12-08-2004 04:08:46

Pretty Lady 12-08-2004 07:59

Чистица "не" пишетсо слитна ф случайах, кагда слово можно заминить синонемом без чистицы. Например: "Неплоха - харашо".

Иди уроки учи! Зафтра апять ф ПТУ на занятийа.

13

Егерь , 12-08-2004 04:12:34

Пацан голова!!!

14

Блядокол Лени, 12-08-2004 05:12:21

Манера написания и тема наводит на мысль, что автор - люмпен, обсмотревшийся сказок про Ходорковского. И при этом вынашивающий в своей никчемной головенке план обогащения на шару и за секунду. Короче - член клуба любителей халявы.
Нахуй.

15

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 12-08-2004 05:40:11

щас пачетайу, должно быть заниматильнайа хуйня песпесты
с камментаф абасцался песпесты
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты (с)

16

Хахлы - нацики, 12-08-2004 06:24:42

Луис Альберто - известный русский пидор беспесды

17

Drap, 12-08-2004 07:03:20

Луис Альберто (ахуенна хитрожопый русский)12-08-2004 02:41

ИДИ НА ХУЙ!!

18

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 12-08-2004 07:36:12

сценарий песпесты, панравилось карочэ песпесты
пешы исчо песпесты
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты (с)

19

РакетчЫк, 12-08-2004 08:06:58

Так себе.

20

yopi, 12-08-2004 08:29:52

Тур Генев, пиздато написано - прочитал лехко - в избранное нах и ниибет! Пешы есчо, чем больше тем лутше! Карочи риспект тибе Афтар!

21

Кузин, 12-08-2004 08:30:24

гыыыыыыы. сидараву пиздец...

22

Чел Пак, 12-08-2004 10:31:01

Харошый креатиф.
Пралетарий умственнава труда наебал работадателя.
Пишы типерь как он наибал этово сератия.
Сидни Шелдан бля.

23

Recenzist, 12-08-2004 10:59:09

Креатиф читабельный. Но ни раскрыта тема схемы. Хачу правернуть такую жи

24

свирепый mampr, 12-08-2004 11:09:20

..Тур Геев гы-гы)
епт

25

Я дам вам парабеллум, 12-08-2004 15:15:28

Автор ничо путного не сказал, но держал до точки. Отсюда: К не Г/АМ!

26

Xer., 12-08-2004 22:00:59

В главной роли Аль Пачино фильм : "Лицо со шрамом".
Хуйли, сматрели!
2Уэф12-08-2004 08:08Чистица "не" пишетсо слитна ф случайах, кагда слово можно заминить синонемом без чистицы. Например: "Неплоха - харашо".
Частиться -Харашо .Ни чатиться - плоха.
Хуйли. ТЫ на Вы паминяй,

новерна Сам ф трамфайах есдиш?


И ни хуйа ни нада кичиться сваим прошлым!

Ф прошлай жисти Йа сам ни хуйа ни знал как и Вы што пишеться чириз разлитна.
РазлитНАа эта харашо , а не рОзлито-плоха.

Йа ни хуйа ни думайу-----------проста пью!


чИВО и ВАМ жилаю!!!.
Точка после трёх,или АДнаго знака препинаийа на
"Udaff.com" ставиться фсигда!.
И исчо две точки::::::::      .    .

27

Xer., 13-08-2004 06:25:05

Йа такой тупой патамушта мине мазги ф галаве хуйами пиримишали.

Нибирите в рот так глубако как йа!

28

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 13-08-2004 13:37:51

креатив гавно, гей туров - больше не пиши!

клонов и пидаров - нахуй с ресурса
остальные высказывания МУРАМТСА - пидары-клоны

29

не ебет, 13-08-2004 14:44:20

упаси Бог такую работу и такую контору...

30

|/@$(), 13-08-2004 20:24:13

ништяк, жизненная типа тема...

31

Доктор Шавхаузен, De_Palm, Da Brazza, Падонак Б, 13-08-2004 21:17:39

Бля, если мы ебемся в жопу, то мы педики чтоли? Нам пока непонятно.

32

КарпускуЛ, 17-08-2004 08:09:18

в конце крео главны герой продал ачько хачам, ахтунг!

33

СУКА В БОТАХ, 30-08-2004 11:24:47

БЛЯДОКОЛ ЛЕНИ Сам дурак. Ты када детииктфы читаешь - тоже думаещ что аффтор предлагает ночами вымученные схемы как бы обогатиться на шару ?Скажи еще , что детективов не читал никогда - не  интеллигентское енто дело - я перешлю тебе по почте подарок , бууу- га га !!
Аффтор - правда...Держал в напряге до точки. Апплаус!!

34

АНЕЛ, 12-02-2005 23:33:45

Мне плохо

35

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 13:50:38

solnce

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg